Отзывы о банкоматах и терминалах банков

За все время
Банкоматы и терминалы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
207
143 (69%)
10 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 207 | Ответов банка: 143 Решенных проблем: 10
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "банкоматы и терминалы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 111 124 3
2 Дельта Банк 2 25 26 3
3 Укрсоцбанк 1 3 1 1
4 ПУМБ 2 5 5 1
5 Альфа-Банк 1 10 8 1
Ощадбанк Ощадбанк Полтава, вул. Сковороди, 1/3
Павел Бабенко
12.12.2018
Всё хорошо, шесть лет опыта с Ощадом

Мне назначили пенсию по инвалидности после аварии, долгое время получал деньги по книжке. В 2013 году предложили открыть карточный счет, чтобы удобнее было снимать деньги из банкомата. Выплаты приходят каждое четвертое число, о зачислении я узнаю из смски. В моем отделении не было особых проблем с терминалом, если он не работал, то у кассиров всегда есть наличные.

Приватбанк Приватбанк Смела, ул. Свердлова, 108
Інна Зосименко
30.11.2018
Поповнення на карту через термінал самообслуговування

26.11.2018 через термінал здійснюю поповнення карти на 200грн, даю дві купюри по 100грн. Операція здійснена успішно. Через добу, перевіряю рахунок, грошей немає. Дзвоню на 3700, подаю заявку. Відповідь оператора, надлишкових коштів через інкасацію не виявлено, в терміналі ніяких операцій з вашою картою теж не зареестровано, камери спостереження немає, доказати що ви здійснювали будь - який платіж немає змоги. Якщо ви не згодні, пишіть заяву до міліції. Ось і вся відповідь банку. Якщо клієнт б...

анку ніяким чином не захищенний від, маніпуляцій терміналу. Смішно, як в міліції будь приймати мою заяву про втрату 200грн. Справа в тому, сума не велика, але ж все таки. Де поділися кошти, та як далі користуватися терміналом. Порада для всіх користувачів, перевіряйте баланс по картці відразу, і якщо є змога ведіть відеозапис з телефону здійснення всоїх операції по терміналу, особлива якщо сума коштів значна. P.S. сто разів користуєшся та ніколи не знаєш де тебе надурять.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
За Вашим зверненням інформація була неодноразово перевірена нашими фахівцями. Збоїв терміналу не зафіксовано, надлишків по терміналу не було, тому ми змушені відмовити в поверненні за Вашою заявкою.
Приватбанк Приватбанк Могилев-Подольский, ул. Стависская, 65п
Олеся Покуса
29.11.2018
Перевод денег

Перекида деньги через терминал Привата...на карту другого человека..терминал завис..на номер3700 говорят что деньги сняли за просроченный кредит...КАКОЕ ИМЕЛИ ПРАВО СНЯТЬ ДЕНЬГИ...КОТОРЫЕ ПЕРЕКИДАЛИСЬ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ????!!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.11.2018
У Вас просроченная задолженность. Все денежные поступления на Ваши счета будут переведены в счет погашения задолженности.
Приватбанк Приватбанк Харьков, ул. Гиршмана, 4
Victoria Zavgorodna
18.10.2018
Пополнение карты в терминале

При пополнении карты в терминеле произошел сбой-терминал возвращал купюры, перейдя во второй при пополнении карты на сумму 1400грн на карте оказалось 1200грн. Обращаясь в 3700 заказала возврат денег, на что получен ответ:-по заявке сбоя не обнаружено, "ограбление" в отделении банка произошло, состава преступления не выявлено! Пользуйтесь услугами приватбанка, мы рады посетителям!! Одна звезда личная -руководителю отделения за помощь!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.10.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Виктор Борисов
29.06.2018
Дякую за користь

Добрий день. Дуже дякую банку інвестицій і заощаджень, що розширює мережу банкоматів та терміналів. Взагалі без проблем можу знайти місце, де зняти або покласти гроші на картку!

Приватбанк Приватбанк Ирпень, ул. Шевченко, 3
Валентина Редько
09.06.2018
Банкомат съел деньги


Добрый день! По номеру 3700 дозвониться не возможно! 09. 06.2018 в 13:08
пополняла карточку 5168755508390685 Волошка Татьяна , требовалась сумма
330 грн. Я внесла 310 грн и пошла к аптекарю менять 5 грн купюры на более
крупные, так как автомат отказался принимать купюры по 5 грн., когда
вернулась в автомату уже было главное меню., как возможно вернуть 310 грн?
Номер автомата TS209657
Я не являюсь клиентом вашего банка
09.06.2018 Так же ...

была произведена повторная оплата в 13:28 на ту же
карточку в размере 330 грн, и сдача в размере 95 грн не была возвращена
на указанный номер
Номер автомата тот же TS209657
Как быть в данной ситуации ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2018
Добрый день!
Ответ предоставлен на Вашу электронную почту.
Альфа-Банк Альфа-Банк Сумы, ул.Воскресенкая 13б
Sergei Alaev
12.05.2018
Обман.

Добрый день,


10.05.2018 года мой сын заплатил в Сумах по моей просьбе по моему кредиту в банкомате.

Эта оплата происходила с 16.50 до 17.05.

Банкомат принял 1010 гривен и не пополнил счет.

Деньги назад тоже не вернул.

Прошу эти деньги зачислить на мой счет в Вашем банке 29098490971059

Моя фамилия Алаев Сергей Викторович

Спасибо.

С дружеским приветом.

В...

аш Клиент Алаев.

11.05.2018

Я вел разговоры в чате Альфа - банка.

Первый был Артем, холодный и неприветливый как Северный полюс.

Он не понял, что это его банк обманул меня. И думал, что я хочу получить информацию по кредиту. Хотя я пояснял на русском языке и сохранил нашу переписку.

Вторая была девушка. Она тоже не поняла сути вопроса несмотря на долгую переписку.


Ваши сотрудники смотрят на мое обращение как на получение конфиденциальной информации. Это в корне неправильно.



Уважаемые господа,

я не прошу предоставить информацию по кредиту.


Мне не нужна никакая конфиденциальна информация !


Речь идет о том, что Ваш банкомат в г. Сумы 10.05.2018 года принял деньги - 1100 грн и не зачислил их.

Зачислена лишь вторая часть - 105 гривен. Эту информацию я вижу в Интернет - банкинге на Вашей странице.

Банкомат не возвратил эти деньги.


По сути дела, это обман.


Если Вы согласны с таким обманом, то подтвердите его.

Если Вы считаете Ваш банк солидным, то Вы должны извиниться.

И сами предложить проверку и возврат денег.

Если Вы ставите банкомат для приема денег, то он должен работать исправно.
С приветом.

Сергей Викторович

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.05.2018
Sergei Alaev, добрый день. Жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение взято в работу. Ожидайте, пожалуйста, рассмотрения.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Проблема решена
ddd ffffffff
04.10.2014
Сняли комиссию за то, что не делал да и не вернули все деньги
Этот банк хочет заработать на всем. Пополнял копилку и терминал внезапно выдал ошибку, позвонил на 3700, объяснил. Девушка по телефону ни слова за какую-либо комиссию ни слова не сказала. Утром пришли деньги, да не все, и еще они и комиссию с меня сняли, якобы за пополнение КДВ. Позор такому банку.
Нужно жаловаться выше на беспредел банка
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.10.2014
Валентин, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв,номер терминала, сумму и дату платежа.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, Щербакова №53
Проблема решена
АЛЕКС ТАЧЕНКО
08.09.2014
Пополнение через банкомат

Сегодня утром хотел пополнить платежную карту через банкомат, всунул двадцатку, нажал кнопку пополнить и... пришло 2 смс сообщения в первом значилось что карта пополнена успешно, а во втором что деньги на счет так и не попали. При проверке через my delta оказалось что последнее было верным. Написал обращение в банк №2384543 сказали ожидать от 7 до 14 дней. Подобные штуки для банка норма - примерно год назад уже имел аналогичную ситуацию с этим банкоматом тогда в нем "зависло" 150грн...

. Вернули только после гневного обращения в банк. Хочется верить что в этот раз мне вернут деньги без мозготряски...??? P.S. 20грн. деньги небольшие но все-же с неба не падают.

Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
10.09.2014
Уважаемый АЛЕКС ТАЧЕНКО,
Ваше обращение будет рассмотрено и будет предоставлен официальный ответ.
Спасибо за обращение.
Проблема решена
Сергей Черный
27.09.2014
комиссия
скажите, какая комиссия снимается за снятие в банкоматах других банков. Спасибо.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
29.09.2014
Уважаемый Сергей Черный,
комиссия за снятие наличных за границей взимается в соответствии с Вашим тарифным пакетом.
Проблема решена
Катерина Романовська
29.09.2014
Залишив картку
Доброго дня!
Я у поспіху забув картку у банкоматі у відділені на Бельведерській, Франківськ. Через скільки часу можна прийти у відділення й забрати її? Паспорта достатньо?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
30.09.2014
Шановна Катерина Романовська,
в описаній Вами ситуації рекомендуємо звернутися в дане відділення для уточнення інформації.
Дякуємо за звернення.
Приватбанк Приватбанк Никополь, Никополь
Проблема решена
Леонід Бєлов
15.08.2014
Приват банк присвоил деньги и не хочет возвращать.
Через ридер оплатил услугу стоимостью 5000гр 10.08.14 деньги с меня сняли продавцу не зачислили мне за 5дней не возвратили.13.08 подал заявку №5078034 в приват банк на расмотрение за 2 рабочих дня банк даже не расмотрел заявку ждите вам перезвонят,с кока ждать еще,если зачисление максимум 3 дня.банк присвоил деньги и на них зарабатывает,а я продавцу выходит должен из за махинаций банка,верните деньги продавцу или мне на карточку!Может хватит кидать людей которые приносит вам прибыль,Приват ба...
нк начал кидать людей которые проводят операцию через ридер поддержка их 0923331333 ридеров вообще не работает ни днем ни ночью,куда еще обращаться чтоб банк прекратил проводить махинации с людскими дньгами!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.08.2014
Добрый день, Леонид Николаевич!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.
Новости партнеров
Новости JOIN