Отзывы о банкоматах и терминалах банков

За все время
Банкоматы и терминалы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
210
144 (69%)
11 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 210 | Ответов банка: 144 Решенных проблем: 11
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "банкоматы и терминалы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 113 125 4
2 Дельта Банк 2 25 26 3
3 Укрсоцбанк 1 3 1 1
4 ПУМБ 2 5 5 1
5 Альфа-Банк 2 10 8 1
Приватбанк Приватбанк Сумы, ул. Харьковская, 32
Игорь Пономаренко
06.05.2017
24/7
Долбаный приват очередной раз подвёл. Сервис просто ужас!
Сегодня столкнулся с ситуацией которая поставила меня, мягко говоря, в не удобное проложение.
Заказали с друзьями, через интернет, подарок на день рождения, доставка новой почтой в почтомат (зона самообслуживания 24/7). Прихожу в отделение, провожу картой, магнитный замок открывается, но... Дверь закрыта на ключ. Попасть не могу к почтомату. Звоню оператору, решения нет (составили заявку), прошу соединить с супервайзером - ...
отказ... Кто закрыл дверь на ключ и по какой причине, не понятно.
Заказывая доставку в почтомат я переплачиваю за аренду ячейки для того чтобы получить сервис в удобное для меня время. Не понимаю, почему из-за какого-то недалёкого сотрудника банка мы сегодня должны всей компанией краснеть, придя на день рождения без подарка?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.05.2017
Добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Червоноград, ул. Шептицкого, 1а
Josyf jl
05.05.2017
Ненадійна робота
Відсилав переказ студентові Область Львівська пройшло 3 дня переказ не прийшов. Футболять . Ні в якому разі не користуйтесь послугами приватбанку. Пересилка була потій самій області. SMS про переказ прийшла фамілія підтверджена Банк ненадійний!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.05.2017
Шановний Автор!
Приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.
UKRSIBBANK UKRSIBBANK Киев, Мишуги, 9А
Константин Р...о
01.05.2017
Сбой в работе банкоматов Укрсиббанка
Уже во второй раз сталкиваюсь с проблемой получения денег в банкомате Укрсиббанка по корпоративной карте. При установке карты в банкомат - банкомат карту возвращает и на экране появляется сообщение - обратиться к оператору банка по тел 729. Первый раз не обратил внимание (отделение Крещатик, 24), так как был рабочий день, получил деньги в кассе и забыл. Второй раз в субботу 29.04.2017 по отделению Мишуги, 9А банкоматы (их там два) возвращали карту и невозможно было получить наличные. Ясно, что в...
кассе получить невозможно, она не работала. В банкомате Евронет (партнер Укрсиббанка) получил без проблем в тот же день, буквально минут через 30. Самое интересное, что служба поддержки вообще не знает, что происходит. Но мне от этого не легче. Впереди четыре дня выходных, а банкомат не хочет нал выдать. Ужасный банк. Лично для меня - это последняя капля.
Анна Евтушенко
21.04.2017
Украли деньги

С карты украли 1500 грн. На горячей линии советуют , подать заявление и ждать 45 дней. Шарашкина контора.В течении 45 дней произойде инфляция и этими деньгами можно будет подтерется.

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Леонтовича, 1
Юлия Нойбургер
19.04.2017
Терминал украл 5000
Сегодня хотела положить деньги на карту. Терминал прекрасно авторизировался, съел 8 купюр 500к и 5 шт 200к, и стал "обрабатывать информацию". Через 3 вопроса "вы все ещё здесь?" и ответов да, терминал выдал "ваша операция не обработана", обнулился и предложил ввести деньги снова!!!!!!! Ни чека, ни денег!!!!! 3700 слушала долго, сказали, не волнуйтесь, мы вам перезвоним, когда увидим деньги. Занавес. На вопрос, а если не увидите? Сказали, что вопрос будет решаться д...
о 3-х дней, (при том что камер натыкано миллион, и посмотреть их можно немедленно) а потом обратитесь снова, если денег не будет. Супер система!!!!!! Люди, кто знает, куда обращаться??? Какой орган контролирует работу банков?
P.S. Ставлю одну звезду, т.к. иначе отзыв не проходит. А вообще не достойны ничего!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.04.2017
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Гришко Михаила, 4а
Zubaniuk Darina
23.02.2017
Возмущена

Вчера вечером мой друг, гражданин Израиля, снимал деньги со своей карточки в банкомате "Приватбанка". Ввел пароль, снял наличные, банкомат карточку не вернул. Проделал ту же операцию второй раз, карточку забрать невозможно. Было часов семь вечера с копейками, сотрудницы банка еще на месте, стучим им, они показывают на время, мол, рабочий день закончился. Орем через дверь, что карточку забрать нужно. Ответили "ждите". Банкомат запрашивает пароль, человек вводит свой пароль ...

(и был бы он неправильным, нам бы деньги аппарат не выдал, верно?), экран мигает, пищит и банкомат карточку "съедает". Сотрудница вышла, сказала, что вернуть невозможно, звоните на 3077. Позвонили, нам сказали, что мы ввели пароль неправильно, разговаривали, будто сами мы виноваты, они вообще ни при чем, и им, собственно, плевать, звоните в ваш забугровый банк, карточку вам не вернем. Мы в полной растерянности и возмущении! Пароль введен правильно, операции по снятию наличных проведены, но из-за технических проблем банкомата, у нас изъяли карточку - единственный источник снятия средств, - и чтоб ее вернуть, нам нужно звонить в израильский банк, который входит в положение, перезванивает своему клиенту в другую страну (чтоб клиент свои деньги на связь не тратил), предлагает переоформить карту и передать ее курьером в Украину на удобный адрес, в течение 7-9 рабочих дней, а чтоб клиент не остался без денег - выслать ему по вестерн юнион наличные с его счета. Вот так работает нормальный сервис. Но сколько потерянного времени, нервов! Почему в нормальных странах, в подобных случаях сотрудники банка извиняются, открывают ключиком банкомат и отдают клиенту ЕГО ЗАКОННУЮ карту, а у нас все через ж***??

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Zubaniuk Darina, добрый день!
Сожалеем, что данная ситуация доставила неудобства.
В целях безопасности средств клиентов, при изъятии карты, карта не выдается. Необходимо обращаться в банк-эмитент карты для перевыпуска карты.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк олешки, гвардейская23
алексей ефремов
08.02.2017
Банкомат не выдал деньги

история вкратце такая снимаю деньги с карты приват банка в банкомате ощада и ... банкомат зависает денег нет а с карты произошло списание. дальше тут же иду к управляющему месного отделения которого на месте нет, а зам его девчушка 25 лет отроду выдающая карты банка людишкам на мои все вопросы и распросу стандартное не знаю не понимаю идите в ощад все тех поддержки полное ***, операторы *** с которыми просто не возможно общаться в первые минуты говорят вы не один такой мы знаем проблему решае...

м вернем все через 3 дня потом через 7 А потом вниманее! через 45-60 это мои СТО ГРИВЕНЬ говорю я им...... Уважаемый прихват банк Наберите нормальных БАНКОВСКИХ работников а не этих ***. Дальше интересней оставил заявки писал заявления в обоих банках какую *** я не выслушывал только., что это сбой чмы все вернем то предаставте то- то это. Управляющий наш полный *** на мой вопрос как вернуть деньги ответил ощад банк не выдал денег туда и идите мы не причемю Вобщем када настал с терпением край написал письмо своей знакомой на канал украинского тв пущай материальчик слепят . А народу нашему СОВЕТУЮ обходите стороной это заведение .

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Здравствуйте!
Если Вы снимали средства с карты ПриватБанка в банкомате другого банка и средства не были выданы, подается запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка и он передается на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 45-120 дней.
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Вашу ситуацию и проверить предоставление консультации просим Вас направить на help@pb.ua Ваши контактные данные с указанием ссылки на данный пост.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Григоренко, 23
Ganna M
20.12.2016
Нет возможности снятия средств с карточного счета
Вопреки заявленной информации, я не могу снять денежніе средства с карточного счета. В понедельник я сделала заказ на снятие долларов во вторник. Мне отказали, но приняли заявку на среду и только на 500 долл. США. Во вторник я получила сообщение, что и эти 500 долл. я снять не смогу. Я обратилась в отделение банка на Григоренко 22/20 и мне сказали, что выплата средств остановлена по распоряжению главного офиса и заказы на другие дни не принимаются. Деньги находятся на карточном счете физического...
лица. Насколько правомерны эти действия, учитывая обращение президента и выступления высокопоставленных чиновников? Почему разрешено снятие крупных сумм в гривне с банкоматов, а возможности снятия с карточного счета долларов нет? Хочу получить письменное подтверждение правомерности действий сотрудников банка и помощь в решении проблемы.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2016
Уважаемый Автор!
На текущий момент возможность заказа валюты восстановлена.
Для заказа наличных Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение банка.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
???????С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, пер. Расторгуевский 2
Irina Molchanova
03.12.2016
работа терминала

25 ноября 2016 года пополняла через терминал Приватбанка свою карту на 600 грн. деньги терминал принял но на карту не зачислил . Связалась с оператором приватбанка подала заявку на рассмотрение обещали помочь но вечером пришло смс сообщение что данная операция не найдена подайте заявку снова . А толку то подавать всё равно деньги не вернут и теперь в этом месяце ещё грозятся наложить на меня штраф в 1000 грн. за просрочку . Но какая может быть просрочка я же не виновата , что у них так работа...

ю терминалы. Я не один год являюсь клиентом приватбанка но такого хамства со стороны банка я не встречала. В июне месяце платила абонентскую плату за телефон 50 грн. деньги так и не поступили на счёт.Выяснять нечего не стала так как сумма не большая теперь плачу через укрпочту . В данном банке открыты счета па получение денег на ребёнка инвалида и ребёнка под опекой я вынуждена буду отказаться от услуг банка . Нет уверенности что с карточек для выплат не пропадут деньги и потом их банк не вернёт. За этот год я разачеравалась в работе банка и не кому не рекомендую.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Проблема решена
ddd ffffffff
04.10.2014
Сняли комиссию за то, что не делал да и не вернули все деньги
Этот банк хочет заработать на всем. Пополнял копилку и терминал внезапно выдал ошибку, позвонил на 3700, объяснил. Девушка по телефону ни слова за какую-либо комиссию ни слова не сказала. Утром пришли деньги, да не все, и еще они и комиссию с меня сняли, якобы за пополнение КДВ. Позор такому банку.
Нужно жаловаться выше на беспредел банка
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.10.2014
Валентин, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв,номер терминала, сумму и дату платежа.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, Щербакова №53
Проблема решена
АЛЕКС ТАЧЕНКО
08.09.2014
Пополнение через банкомат

Сегодня утром хотел пополнить платежную карту через банкомат, всунул двадцатку, нажал кнопку пополнить и... пришло 2 смс сообщения в первом значилось что карта пополнена успешно, а во втором что деньги на счет так и не попали. При проверке через my delta оказалось что последнее было верным. Написал обращение в банк №2384543 сказали ожидать от 7 до 14 дней. Подобные штуки для банка норма - примерно год назад уже имел аналогичную ситуацию с этим банкоматом тогда в нем "зависло" 150грн...

. Вернули только после гневного обращения в банк. Хочется верить что в этот раз мне вернут деньги без мозготряски...??? P.S. 20грн. деньги небольшие но все-же с неба не падают.

Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
10.09.2014
Уважаемый АЛЕКС ТАЧЕНКО,
Ваше обращение будет рассмотрено и будет предоставлен официальный ответ.
Спасибо за обращение.
Проблема решена
Сергей Черный
27.09.2014
комиссия
скажите, какая комиссия снимается за снятие в банкоматах других банков. Спасибо.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
29.09.2014
Уважаемый Сергей Черный,
комиссия за снятие наличных за границей взимается в соответствии с Вашим тарифным пакетом.
Проблема решена
Катерина Романовська
29.09.2014
Залишив картку
Доброго дня!
Я у поспіху забув картку у банкоматі у відділені на Бельведерській, Франківськ. Через скільки часу можна прийти у відділення й забрати її? Паспорта достатньо?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
30.09.2014
Шановна Катерина Романовська,
в описаній Вами ситуації рекомендуємо звернутися в дане відділення для уточнення інформації.
Дякуємо за звернення.
*}