Импорт курса нбу. Регексп не подходит 1. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 2. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 3. Отзывы о банках Украины на тему платежные карты.

Отзывы о платежных картах банков

За все время
Платежные карты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
644
439 (68%)
59 (9%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 644 | Ответов банка: 439 Решенных проблем: 59
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 296 318 34
2 Дельта Банк 2 117 112 12
3 Альфа-Банк 2 58 50 7
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 22 0 2
5 ОTP Bank 2 8 0 1
Рита Горезина
09.10.2019
Карта Mastercard для путешествий

Завела себе карту World Elite Mastercard специально для перелётов. Часто по работе летаю, а карта Mastercard даёт много привилегий: бизнес-зал, приоритетная посадка. Да и регистрация на рейс гораздо быстрее происходит. Плюс она международная, что, в принципе, и из названия понятно. Очень удобно.

Вячеслав Ширко
07.10.2019
Все отлично, спасибо банку

Оформлял в ОТП пару недель назад карту World Mastercard. Остался доволен качеством услуг. Во-первых, быстрое оформление. во-вторых, специалисты помогли с выбором без каких-либо навязываний услуг. Ну и картой я доволен, все переводы проходят быстро. И электронный кошелек Masterpass значительно упростил процесс покупок в интернете (а мне приходится постоянно заказывать товар). И еще отмечу систему накапливания бонусов rewards с возможностью обменивать на реальные вещи.

ОTP Bank ОTP Bank Киев, Жилянская, 43
Проблема решена
Анастасия Назаренко
30.09.2019
Нормально работают, но сервис в отделениях еще надо улучшать

По моему мнению, банк вполне неплохой. По крайней мере у меня с ним пока не было серьезных трудностей. Но я и клиентом являюсь не так давно, всего полгода. В конце марта этого года оформила у них карту Mastercard World Black Edition. Не особо понравились очереди в отделении куда я ходила, шумно, менеджеров явно маловато было. И когда оформляли, у них пару раз там какая-то их система зависала. Было не по себе немного. Но после того как я получила карту в свое распоряжение, вроде все хорошо. Ес...

ли надо связаться с менеджером, то дозвониться не проблема, можно решить насущные вопросы быстро. Ну и в целом, моя карта позволяет мне чувствовать себя комфортно. Нет проблем со снятием наличных, причем и в Украине и за границей. Расплачиваться удобно. Ну и конечно, услуга Fast Line просто кучу нервов и времени позволяет сэкономить. Я часто летаю, так что для меня услуга крайне актуальна. Собственно, в основном из-за этого я данную карту и выбрала.

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Ярославов Вал, 21
Яна Кевлич
17.09.2019
Оформила тут карту Mastercard Gold
Я недавно обращалась в наше местное отделение Приватбанка для оформления кредитки. Оформила универсальную карту Mastercard Gold.
Обслуживание в целом понравилось. За исключением того что народу было много и пришлось посидеть в достаточно большой очереди. Но тут уж ничего не поделаешь. Я видела, что менеджеры старались обслуживать людей побыстрее.
Оформление самой карты прошло нормально. Меня проконсультировали, на вопросы ответили, оформили необходимые документы. Общались вежливо...
, ничего навязать не пытались.
Что касается самой карты, то тут тоже довольна. Я давно ее хотела, поскольку она дает хорошие преимущества в виде скидок, круглосуточного обслуживания и так далее. Пока повода для жалоб нет. надеюсь и не будет.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.09.2019
Дякуємо за позитивний відгук про наш банк! Упевнені, що подальша співпраця з нашим банком буде також мати лише позитивний досвід.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Белорусская, 11
Алина Калиниченко
19.06.2019
10 лет с Альфа Банком

Обслуживаюсь в Альфа банке уже около 10 лет. Есть дебетовая и кредитные карты. Главные плюсы для меня - возможность снятия наличных за границей, переводы на российские карты без комиссии. Условия по кредитке вполне лояльные, достаточный льготный период, деньги зачисляются в срок, не было такого, чтобы что-то заглючило и из-за этого произошла просрочка, хотя от друзей, у которых кредитки в других банках, я о таком слышала. Также радует круглосуточная техподдержка. Было пару случаев, когда нужн...

а была консультация в совсем внеурочное время, тем не менее получила ответы на все интересующие вопросы полностью исчерпывающе.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.08.2019
Алина, доброе утро. Спасибо за отзыв!
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Крещатик, 8а
Сергей Ромащенко
11.04.2019
Первые впечатления хорошие

Я только недавно стал клиентов Альфа-Банка, до этого пользовался услугами другого, но там меня просто выводила из себя организация работы с клиентами. Чтоб получить ответ на простой вопрос надо было по часу дозваниваться и искать того одного менеджера, который смог бы мне помочь. В итоге от их услуг отказался и друг посоветовал Альфа-Банк, сказал что тут такой бюрократии вроде как нет. Первые впечатления у меня хорошие. Я ходил в ближайшее отделение оформлять карту.Мне там подробно рассказали...

, какие карты есть какие преимущества у каждой, само оформление прошло быстро, никакой нудятины не было. Единственное, я договор долго изучал. Мне его там менеджер вкратце пересказала, но я все-таки решил почитать лично. Этот процесс больше всего времени занял. Взял карту Максимум, с кэшбэком, неплохая штука.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.04.2019
Сергей, добрый день. Спасибо за выбор нашего банка и отзыв. Желаем вам приятных покупок с новой картой)
Приватбанк Приватбанк Мариуполь, пр-кт Металлургов, 172
Алексей Даневажно
18.03.2019
Приватбанк ворует деньги с карт клиентов

Являюсь клиентом Приватбанка длительное время. До недавнего времени, а именно до 14.03.2019г. у меня было мнение, что Приватбанк- надежный, и т.д., и т.п., однако как же я ошибался! 14.03.2019г. в 01ч. 53 мин. мне на карту Приватбанка 5168757355523145, которой пользовался для мелких расчетов в интернете и получения переводов/платежей, поступил перевод на сумму 205 гр. 83 коп., в итоге баланс по карте был 206 гр. 89коп. Около 08ч.00мин. (время точно не помню) я обнаружил, что на карте почему-т...

о баланс 131 гр. Я сразу же открыл Приват24 и обнаружил, что баланс по карте 131 гр., хотя никаких переводов и т.д. у меня не было. В графе переводов (в правой части окна сайта Приват24 баланс был 205 гр., а с левой (там, где счета и т.д.) -131 гр. Я сразу же повзонил на номер 3700 и оператору Приватбанка сообщил о проблеме, на что мне ответили, что моя заявка принята и видна якобы "разбалансировка счета". В этот же день мне по контактному телефону в вечернее время позвонил с Приватбанка сотрудник, который представился как Ростислав (вроде бы, имя точно не помню, да и не особо это важно), который сообщил, что звонит с головного офиса Приватбанка, проведена проверка и выявлен факт "наложения платежа" (дословно) и что это вина Приватбанка, мои деньги в размере 75 гривен никуда не пропали и будут возвращены мне на карту в течении максимум 5 календарных дней. Также он добавил, что в моем случае деньги будут возвращены на счет моей карты намного быстрее. Я стал ждать возврата 75 гр. на мой счет, поверив в порядочность и надежность Приватбанка. Как же я ошибался! 17.03.2019г. в 15ч. 38мин. мне на мобильный пришли 2 сообщения от Приватбанка, что заявка на возвращение денег в размере 25 гр и 50 гр. принято в работу. То есть ранее звонивший сотрудник меня попросту обманул? Ну да ладно, это еще "цветочки" того, что происходило далее. Сегодня, 18.03.2019г. около 17ч. я позвонил на линию 3700 Приватбанка и ответившему оператору задал вопрос: Где мои деньги в размере 75 гр и когда мне их вернут? Сначала оператор (девушка, имя не запомнил) попросила подождать и через некоторое время сообщила, что моя заявка от 14.03.2019г. рассмотрена и мне отказано в возвращении денежных средств. Я был попросту в шоке ! Ведь звонивший мне 14.03.2019г. сотрудник сообщал, что в ситуации разобрались, что это вина банка и деньги мне вернут! Как же так? На мои вопросы оператор (девушка) ничего внятно сообщить не могла, только сказала, что проведет проверку и перезвонит мне немного позже. Через некоторое время данный оператор перезвонила мне и сообщила новую версию происходящего. Оказывается, деньги с моей карты еще "никуда не ушли", находятся в Приватбанке в резерве. Якобы сайты могут резервировать денежные средства со счетов клиентов Приватбанка (!!!!!) даже без смс-уведомлений (!!!!), то есть без подтверждений со стороны владельца карты. Также она мне сообщила, что если в течении 11 дней (сроки уже выросли, правда? с 5 до 11) данный сайт не отменит резерв, то деньги уйдут на данный сайт. На мои слова о том, что я не подтверждал никакие переводы ( в виде цифр, приходящих с номера Приватбанка для подтверждения платежа) она пояснила, что сделать ничего не может и деньги мне не вернут. Только если какой-то там сайт подтвердит/не подтвердит, то тогда - может быть и вернуться, но ничего конкретного пояснить не смогла (не захотела?). Сказала только, что мне необходимо ждать. А сколько ждать-то? Сначала 5 дней, потом 11, потом еще и еще? В общем, как я понял, деньги мне никто не вернет, "кормят завтраками" и деньги в размере 75 гривен (25 и 50, как мне сообщили сотрудники Приватбанка) были попросту украдены с моего счета Приватбанком. Также еще я понял, что с карты Приватбанка любой сайт(со слов сотрудников "горячей линии "Приватбанка), любая организация, вообще кто угодно, может перевести себе без согласия владельца карты Приватбанка деньги, а сотрудники банка попросту будут "кормить завтраками" и говорить, что сделать ничего не могут и. т.д. Только вопрос у том, что на сайте Приват24 в правой стороне (где движение средств) до сих пор видно, что вышеуказанные 75 гривен - у меня на счету. Только вот почему-то на основном счете (слева на экране) они не отображаются. Как итог понимаю, что 75 гривен попросту списал/украл/и т.д. себе Приватбанк. Мною были сделаны скриншоты Приват24 14.03.19г. и сегодня, имеются в наличии для доказательства моих слов. Завтра закрою все счета/карты в Приватбанке и более услугами данного банка, где попросту воруют/списывают/и т.д. с карт/счетов клиентов деньги, где сотрудники банка обманывают и "кормят завтраками" клиентов, не буду. Жалко. что не сделал этого еще 14.03.2019г. Никому не советую пользоваться услугами Приватбанка, если не хотите, чтобы Вам врали и с Ваших карт списывали/воровали деньги.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
На текущий момент сумма зарезервирована на карте и ожидает подтверждения списания от торговой точки. Это может занять до 10 дней. Если же в этот срок нам не поступит запрос на списание платежа, то он будет возвращен на доступный баланс Вашей карты.
Чтобы между банком и клиентом не было недопонимания, мы бы хотели описать почему так происходит на примере. В возникшей ситуации Вы выступаете плательщиком и на сайте ввели данные для операции. Мы со своей стороны видим, что все успешно, Вы подтвердили платеж. Это выглядит так:
Вы приходите в магазин, берете товар и оставляете деньги на кассе. Завтра уже другой кассир приходит и видит, что в кассовом аппарате есть деньги и это подразумевает, что они оставлены за полученную услугу. Они там лежат 1-3 дня и приходит владелец этого магазина, чтобы их забрать. Если он не приходит в течение 10 дней, то кассир понимает, что услуга не предоставлена и возвращает Вам средства. Ранее он этого сделать не мог, так как не видел, взяли ли Вы товар и придет ли за оплатой владелец “магазина”.
Аналогично проходит и при оплате на сайте - Вы берете товар и сумма резервируется под его оплату, мы ждем до 10 дней и если за деньгами никто “не приходит“ (торговая точка не просит их списание), банк возвращает их на доступный баланс.
Извините, пожалуйста, что наш сотрудник не смог донести данную информацию ранее.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Леппика, 33а
Владимир Татаренко
18.03.2019
Кредитная карта.

Являюсь клиентом банка и пользуюсь кредиткой более 15 лет, не было ни одной просрочки платежей. В феврале 2019 г. мне в очередной раз увеличивают кредитный лимит, хотя я заявки не подавал. А на 23 февраля я с тележкой продуктов в Ашане, на кассе узнаю что моя карта заблокирована, это наверно подарок к празднику от Приватбанка. Почему заблокирована не знает никто, в отделении консультант ничего ответить не может, говорит разблокируют может через день, а может через год. Попасть к консультанту ...

нужно выстоять очередь более 10 человек, уровень и помещение сберкассы Советского Союза. Никому не рекомендую Приватбанк, работают без правил, и никто ничего не знает, новерно банковская тайна, клиенту банка о правилах работы банка.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Анастасия Юшина
12.03.2019
Перевыпуск длиною в вечность

18 февраля подала в телефонном режиме подала заявку на перевыпуск карты. Оператор уверяла, что 28 февраля я смогу её получить в отделении. В назначенный день в банке мне ответили, что карты ещё нет, что нужно ожидать смс сообщения о её готовности. Сегодня, 12 марта я позвонила опять на горячую линию, где мне сказали, что у них висит система, и ни посмотреть, готова ли карта, ни сказать, когда мне перезвонить за этой информацией, они не могут. Сколько можно ждать? На неё деньги поступают, а снять их уже месяц я не могу!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.03.2019
Анастасия, добрый день. Стандартный срок перевыпуска карты - 7 рабочих дней. Почему карты не было на отделении нужно разбираться. Сегодня действительно временно наблюдался сбой в работе программ в КЦ, но уже все работает, можете позвонить и уточнить. Если будут трудности, напишите мне на info_client@alfabank.kiev.ua ИНН с ссылкой на данный отзыв, я проверю.
Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Леонід Бєлов
23.08.2016
Самое плохое обслуживание клиентов из всех банков Украины.?

Самое плохое обслуживание клиентов в Траст банке. 7-10 дней назад обратился в контакт центр оформить карту бажань,получил ответ специалиста: она выдается к депозиту и просто не выдаются, если просто нужна, я вам не выдам.Карта выдается так без депозита,она соврала.Подошел сегодня 9.55, был клиент, я спросил сколько она будет примерно занята - 10-15 минут чтоб не стоять так как стульев одно у стола больше нет чтоб клиент ожидал,она мне ответила не нравится уходите вас не кто не держит у меня к...

лиент я ответил не нравится работа увольняйтесь и ушел,подошел через пять минут клиент уходил спросил примите ответ я вас не приму я занята хоть клиент уже ушел,я стал ожидать никого не было прождав 20 минут я спросил примите нет я занята у меня технический перерыв я жду клиента,прождав еще 10 минут обратился могу получить карту,ответ я занята,решил снять на видео чем она занята,зря не снял и не записал ее поведение,стала возмущаться я вызову охрану и у меня снова перерыв,карту вам не выдам вы заказывали ее через интернет вот там ее получайте при чем кредитка которую я заказал через интернет к карте бажань? и сказала что она выдается к депозиту вам я не выдам,на что я ответил что буду звонить в банк и писать жалобу на каком основании вы мне отказываете,вы мне хамите я вас знаю еще з Дельта какой вы клиент,жалуйтесь куда хотите пишите карту вам не выдам и ожидайте сколько хотите,понял что безсмыслено ожидать спокойно ушел.Перезвонил в банк рассказал ситуацию сказали если буду в контакт центре и вам откажут позвоните нам,подошел снова отказ,позвонив и дав телефон ей она начала такое нести что недостоин быть клиентом банка и прочее,такого еще не слышал чтоб сотрдник так себя вел нагло врал при клиенте по горячей линии оправдывая свои действия.Я оформил при ней по телефону жалобу,после этого сказала что вообще карту не получу не надо было жаловаться а прийти и попросить извинения за свое поведение,не знаю чем не угодил ей в Дельта.Плохо что банку плевать на клиентов,не помог даже звонок в Киев. Это вам вкратце описал поведение вашего специалиста.И чем обоснован отказ еще первый раз выдать карту и лож что карта так не выдается ? И лож которую она говорила что я ей угрожал и прочее,если бы было то что она говорит правда могла спокойно вызвать охрану, если я ей угрожал это то самое что прийти в банк сказать ограбление и что все молчали, звонили в Киев и расказывали что был такой случай. Я клиент 6 банков имею 5 кредитных карт и в вашем также не считая банков банкротов, более 12 лет пользуюсь картами и кредитами не одной просрочки не было .Если бы был я такой как описал ваш сотрудник не уравновешен не адекватен веду себя как школьник дали бы мне банки кредиты и карты и чтоб не было не одной просрочки. Может вам нада обратить свое внимание на своих сотрудников.И не всегда виновен клиент, как говорят вам ваши сотрудники что клиенты таки сякие,чем больше клиентов тем больше прибыль в банке я так думаю, но у вас политика чем меньше клиентов тем лучше.

Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.