Отзывы о платежных картах банков

За все время
Платежные карты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
628
428 (68%)
57 (9%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 628 | Ответов банка: 428 Решенных проблем: 57
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 289 312 34
2 Дельта Банк 2 117 112 12
3 Альфа-Банк 1 53 45 6
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 22 0 2
5 Финансовая инициатива 2 3 0 1
Ощадбанк Ощадбанк Львов, вул. Суботівська, 7
Ирина Луць
11.12.2018
Шахраї

Звертаюсь зі скаргою на працівників АТ "Ощадбанку", в зв'язку зі зняттям коштів з моїх рахунків
шахраями. В суботу, 8 квітня 2018 р., о 12:42 зателефонували з номера телефону +3804435555593 та
представились службою безпеки Ощадбанку. Повідомили, що за допомогою функції екстра гроші,
намагаються в банкоматі зняти гроші. Оскільки я такою функцією не користувалась раніше, і лише за
третім разом було коректно введено пінкод вони вирішили перевірити чи це ...

я. Я відповіла, що ні. Тоді
спитались чи є при собі картки і попросили сказати дані картки, перші 8 цифр назвали самі, а я
сказала останні 4, а також термін дії. Це було необхідно, за їх словами, щоб заблокувати операцію
зняття грошей з банкомату. Також сказали, що всі кошти необхідно перевести на інших рахунок. І
обов'язково перевипустити картки або змінити пінкод. Також шахраям було відомо моє ім'я. Також я
сказала, що в мене є інша картка. Тоді переключили на іншого, так званого, співробітника банку, якиц
представився і зробив ті ж дії з іншою карткою. Також особою було сказано, що відкрита службова
справа, мені продиктовано номер з яким я повинна звернутись у віділення де зможу подивитись відео
з банкомату і по можливості впізнати осіб, які буцімто вчиняли дані дії. що мені робити дальше. Я
відповіла, що так. Звернулась у понеділок в найближче відділення ощадбанку і повідомила про
ситуацію. Мені сказали, що Вам телефонували шахраї, а не служба безпеки. І що я не повинна була
повідомляти їм коди з смс. Заяву ніяку не прийняли, сказали іти в поліцію. Хочу щоб Ви посприяли у
розслідуванні даної справи.Оскільки ні працівники Ощадбанку відділення до якого зверталась, ні
працівники колл-центру банку своєї вини не признають. А у відділення гордо демонструють, що в них
таких справ багато і ніхто ще не приходив і не казав, що йому були повернуті кошти. Сьогодні, в
понеділок, 10 грудня, зайшовши на офіційну сторінку Ощадбанку у соц. мережі facebook прочитала під
першим постом про скарги людей на роботу банку,в т.ч. в суботу. Порадьте, в які органи мені, ще
потрібно звернутись

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Александра Косолап
11.12.2018
И вновь непонятное списание

Пишу сюда третий раз, и что характерно снова про Альфа-банк, хотя я имею дело и с другими банками, но почему-то третий раз пишу именно про Альфу!
Персональный менеджер у меня был, но вдруг уже оказалось что нет. Сообщил мне кто-то об этом? Конечно, нет!
Хорошо, спрошу сюда, почему с меня списывают по 60 грн в месяц, если я ни разу не воспользовалась картой.
В прошлом месяце я удивилась, но подумала, мало ли, может я что-то невовремя закрыла и просчиталась. Перестала вообщ...

е пользоваться этой картой. Ну кончился месяц, и вуаля, на карте снова -60.01. Почему, за что, в чем тогда смысл кредитки. Которую мне навязали под флагом это же так выгодно, вам будет кэшбек за покупки! Ну был кэшбек, только за два последних месяца кэшбек исчез, зато списание по 60 грн появилось! Опять изменились правила и никто не удосужился сообщить, так что ли.
Ужасный банк.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.12.2018
Александра Косолап, доброе утро. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Николаев, ул. Мостостроителей, 17/11,
Игорь Сорокин
05.12.2018
клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА"

Вчера (04.12.2018) меня Сорокина Игоря Владимировича, жителя города Николаева и клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" .

Получив "смс" о том, что моя старая "карточка для выплат" нуждается в замене на новую, я пришел в ближайшее от службы отделение ПриватБанка и и для того, чтобы получить новую, вдруг получил настоящее вымогательство.
Иначе не назовешь требования от оператора и кажется ее начальницы.
...

Суть дела в том, что видетели я не могу получить свою зарплатную карточку не получив дополнительно карточку "УНИВЕРСАЛЬНА".
Много лет назад такой карточкой от ПриватБанка я уже пользовался, и категорично несколько раз отказывался в присутствии работников банка от такой услуги, ненужного мне дополнительного счета и вообще зачем мне насилие над моим внутренним "Я".
Однако махнув на этих "фахівців з обслугування кліентів" в душе рукой, приняв решение написать в главный офис и ради скорейшего возвращения на работу - РЕШИЛ ПОЗЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЯВНЫМИ ВЫМОГАТЕЛЬНИЦАМИ.
Мне пришлось - для получения зарплатной карточки:
- задать вопрос "Мне что из-за того, что я не хочу получать карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" отказаться от услуг банка и идти в другой банк? ". В ответ получил лишь новое "в два голоса" требование получить ненужную мне услугу!!!!!
- в итоге- получить ненужную мне услугу, счет и карточку;
- сфотографироваться "словно уголовник после суда перед посадкой в тюрьму" с двумя карточками держа их перед собой.
- потратить свое личное время на препирательство и необходимость "прийти примерно через неделю", тогда и откажетесь от услуги и т.д.

Такого открытого ВЫМОГАТЕЛЬСТВА над своим внутренним миром, словно попал в руки мошенников, в такой организации, я даже в мыслях не мог представить!
Попытался отправить письмо с жалобой на беспредел!
Не получилось так как вывешенный на сайте банка электронный адрес не обслуживается (privatbank@pbank.com.ua).
Разговаривать с роботом на телефоне еще один такой же выводящий из себя случай.
Надеюсь ПРИВАТБАНК отслеживает форумы о самом себе и решит вопрос со своими работниками и услугой от которой хочется "ПЛЕВАТЬСЯ".

Надеюсь "ПриватБанк", с легкостью определяющий номер звонящего клиента, отслеживает форумы его касающиеся, и сможет легко разберется с моей проблемой и более подробными данным по существу вопроса.
Может даже кто-то и извинится за беспардонность!

По такому случаю может быть даже написана небольшая юмореска - "Как я получить зарплатную карточку в Привате"

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2018
Добрый день.
Оформление Универсальной карты не является обязательным условием. Оформить карту для выплат без Универсальной можно у руководителя отделения.
Вы можете закрыть карту в Приват24, в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом - Настройки и услуги - Закрытие карты".
Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Наличие этих данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
Александр Долженко
22.11.2018
Банк мошенник, с худшей поддержкой в Украине

Банк заниматься явным мошеннечеством оформляя услуги которые не заказывают клиенты, которые имеют абонплату. Более того за 2 месяца ниодин сотрудникине в состоянии ответить на основании чего это делается, даже в публичной плоскости - игнор!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2018
Александр Долженко, добрый день. Уточните, пожалуйста, суть и детали вашей претензии.
Андрей Максименко
08.11.2018
Постоянный негатив при обращении в Укрсиббанк

Я не могу понять, только лишь у меня отрицательные эмоции при каждом общении с сотрудниками Укрсиббанк. В этот раз ситуация в следующем: заканчивался срок действия зарплатной карты, позвонил на 729, спросил, пришла ли новая карточка на отделение, девушка подтвердила, что пришла, спросил поддерживает ли новая карточка бесконтактную оплату, девушка снова утвердительно сказала, что да, конечно. В итоге, прихожу, получаю, открываю конверт, смотрю, а на карточке нету символа чипа бесконтактной опл...

аты. Подхожу к сотруднику в отделении, на что та мне говорит, что зарплатные карты не оборудуются чипом, а если хочу с чипом, то надо карту выше уровнем с оплатой за пользование 550 грн/год. Вот как это понимать, обман или некомпетентность сотрудника горячей линии? В любом другом банке уже все карточки выдаются с возможностью бесконтактной оплаты. Я так смотрю, всё то, что в других банках элементарно, в Укрсибе сложно. Ужасный банк, сотрудники сплошная некомпетентность и хамство, если бы не обязаловка с работы не пользовался бы услугами этого банка. Не рекомендую пользоваться услугами Укрсиббанка!

Людмила Смирная
20.10.2018
обслуживание карты за границей

Со своей голд карты не смогла снять наличные в Польше, в банке отвечают: на карте ограничение, причину никто не знает, оставила заявку на исправление неполадок, сказали ответ дадут в течение суток, но по истечение указанного срока, ничего не прояснилось, сотрудники банка отвечают: заявка на исполнении ждите. По вине банка сорвалось лечение в Польше, на счете остаток личных средств 3970 долларов, но ни снять, ни оплатить даже 1 цент невозможно. Оставили за границей в безвыходном положении. Сит...

уация длится уже третьи сутки, а в ответ ждите...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.10.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Чернобыльская, 4/56
Анатолий Базан
01.10.2018
отказ по карте за границей

В том году сделал карту для выплат именную, с чипом, пайпас, в уе.
Специально делал для поездок за рубеж.
Поехал - в Берлине карту не принимали вообще, ни пайпас не срабатывал ни чипом, отказ.
В Польше только пару кафе приняло при считывании чипа, пайпас тоже не разу не срабатывал.
В поддержке онлайн мне отвечали заготовленными фразами "карта международная, клиенты могут платить везде" "пробуйте сервис снова". На доводы что не сервис не работает...

а вообще карта везде и всюду почти, физически не реагируют. Порывшись по приезду домой в нете нашел что карты с моим номером имеют дефект чипа, и еще в том году была тема с заменами этих карт бесплатно. Почему хотябы сотрудник не сказал этого, не было уведомления системного. Вобще что карта банка что сервис становятся никакими.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.10.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Алексей Смирнов
21.09.2018
Работники ПриватБанк разглашают личные данные третьим лицам.

После открытия счета в ПриватБанк, на мой мобильный номер, который был использован при открытии счета, начали звонить странные люди с самыми различными предложениями. В один из последних таких случаев мне предложили поучаствовать в биржевых торгах. Видимо после национализации банка, дела его совсем пошли плохо, если они в такие крайности ударились, и пытаются заработать денег, сливая данные своих клиентов компаниям рассылающим спам. Слава всевышнему что я не успел денег им закинуть, не уверен...

что потом бы у меня их бесследно не списали, тут подобных случаев вагон описан, поддержка банка в таких случаях всегда шлет лесом. Страшно теперь за данные паспорта, телефон то при сильной активности подобного спама сменить можно, а вот с данными паспорта и сканами подписей они могут дел наворотить... В общем бегите от этого банка, ни в коем случае не связывайтесь с ними и не предоставляйте им свои личные данные.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.09.2018
ПриватБанк заботится о данных своих Клиентов и мы не имеем права разглашать информацию третьим лицам, в противном случае наши же Клиенты не будут нам доверять. Если Вы обладаете какой-либо конкретной информацией по данному замечанию, опишите, пожалуйста, детали на help@pb.ua, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Геннадий Старчеус
18.09.2018
Немотивированно выставленный штраф

Добрый день ув. читатели и пользователи сайта banker.ua. Я крайне не рекомендую данный банк к сотрудничеству, так как в данном банке НЕТ никакой защиты карт от несанкционированного снятия наличных либо снятия или оплаты денег через интернет. Суть:
1. 23 августа 2018 года в 23:16 проходит оплата (без моего участия) на сумму 94.97 Misce IVI_UAH, ночью я им дозвониться не смог, так как видите ли они работают ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Прозвонив утром, я узнал что произошло списание услуг сай...

та ivi.ru, т.е. сайта СТРАНЫ АГРЕССОРА, но я никогда не поддерживал, не поддерживаю и не собираюсь поддерживать ВРАЖЕСКУЮ страну!
Позже было написано заявление в отделении на спорную транзакцию, т.к. я не проводил данную транзакцию и члены моей семьи так же не проводили данную транзакцию. Так же хочу заметить, что CVV код данной карты видели сотрудники отделения г. Николаева проспект Центральний, 67, Миколаїв, Миколаївська область, 54000 при моих ранних обращениях в данное отделение!!!
2. Позже я получаю ОТКАЗ в проведении расследования, т.к. "я или мои родственники друзья и тд оформили платеж", но вот вопрос КАК??? Карта постоянно находится со мной в кошельке, или дома в сейфе. Или может мама которой 62 года сама зарегистрировалась на данном сайте???
3. После отказа в разбирательстве по данному платежу я связался с горячей линией сайта ivi.ru по телефону +380?44?3607826, рассказал данную проблему. Оператор без промедления сразу же проверила данную информацию и ... ВНИМАНИЕ ... ПРИЗНАЛА ДАННУЮ ТРАНЗАКЦИЮ СПОРНОЙ и вернула мне деньги на карту!!!
4. 17 сентября 2018 года мне приходит возврат 94.36 грн. При сверке остатка я вижу что НЕ ХВАТАЕТ 200 гривен!!! Никаких СМС и тд на данную сумму я не получал. Опять же при прозвоне оператору я узнаю, что оказывается с меня списали 200 гривен за "немотивированное обращение" по спорной транзакции, так же бездоказательно обвинили меня в проведении данной транзакции и тд.
На основании вышеописанной ситуации ТРЕБУЮ:
1. Вернуть мне немотивированноснятые (подло сворованные) с моей карты ****40*9 200 гривен
Так же ПРЕДУПРЕЖДАЮ что в случае невозврата данной суммы я не собираюсь платить данные 200 гривен по данной карте

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Леонід Бєлов
23.08.2016
Самое плохое обслуживание клиентов из всех банков Украины.?

Самое плохое обслуживание клиентов в Траст банке. 7-10 дней назад обратился в контакт центр оформить карту бажань,получил ответ специалиста: она выдается к депозиту и просто не выдаются, если просто нужна, я вам не выдам.Карта выдается так без депозита,она соврала.Подошел сегодня 9.55, был клиент, я спросил сколько она будет примерно занята - 10-15 минут чтоб не стоять так как стульев одно у стола больше нет чтоб клиент ожидал,она мне ответила не нравится уходите вас не кто не держит у меня к...

лиент я ответил не нравится работа увольняйтесь и ушел,подошел через пять минут клиент уходил спросил примите ответ я вас не приму я занята хоть клиент уже ушел,я стал ожидать никого не было прождав 20 минут я спросил примите нет я занята у меня технический перерыв я жду клиента,прождав еще 10 минут обратился могу получить карту,ответ я занята,решил снять на видео чем она занята,зря не снял и не записал ее поведение,стала возмущаться я вызову охрану и у меня снова перерыв,карту вам не выдам вы заказывали ее через интернет вот там ее получайте при чем кредитка которую я заказал через интернет к карте бажань? и сказала что она выдается к депозиту вам я не выдам,на что я ответил что буду звонить в банк и писать жалобу на каком основании вы мне отказываете,вы мне хамите я вас знаю еще з Дельта какой вы клиент,жалуйтесь куда хотите пишите карту вам не выдам и ожидайте сколько хотите,понял что безсмыслено ожидать спокойно ушел.Перезвонил в банк рассказал ситуацию сказали если буду в контакт центре и вам откажут позвоните нам,подошел снова отказ,позвонив и дав телефон ей она начала такое нести что недостоин быть клиентом банка и прочее,такого еще не слышал чтоб сотрдник так себя вел нагло врал при клиенте по горячей линии оправдывая свои действия.Я оформил при ней по телефону жалобу,после этого сказала что вообще карту не получу не надо было жаловаться а прийти и попросить извинения за свое поведение,не знаю чем не угодил ей в Дельта.Плохо что банку плевать на клиентов,не помог даже звонок в Киев. Это вам вкратце описал поведение вашего специалиста.И чем обоснован отказ еще первый раз выдать карту и лож что карта так не выдается ? И лож которую она говорила что я ей угрожал и прочее,если бы было то что она говорит правда могла спокойно вызвать охрану, если я ей угрожал это то самое что прийти в банк сказать ограбление и что все молчали, звонили в Киев и расказывали что был такой случай. Я клиент 6 банков имею 5 кредитных карт и в вашем также не считая банков банкротов, более 12 лет пользуюсь картами и кредитами не одной просрочки не было .Если бы был я такой как описал ваш сотрудник не уравновешен не адекватен веду себя как школьник дали бы мне банки кредиты и карты и чтоб не было не одной просрочки. Может вам нада обратить свое внимание на своих сотрудников.И не всегда виновен клиент, как говорят вам ваши сотрудники что клиенты таки сякие,чем больше клиентов тем больше прибыль в банке я так думаю, но у вас политика чем меньше клиентов тем лучше.

Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.

Новости партнеров
Новости JOIN