Отзывы о кредитах банков

За все время
Кредиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
1 056
601 (57%)
32 (3%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 1 056 | Ответов банка: 601 Решенных проблем: 32
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 276 272 20
2 Идея банк 1 35 0 2
3 Альфа-Банк 1 135 98 2
4 Дельта Банк 2 216 213 2
5 ВТБ 2 10 0 1
Приватбанк Приватбанк Борислав, ул. Адама Мицкевича, 13
Ярослава Галюлько
11.02.2019
Будьте пильні, шахрайство!!!

Як і багатьом обдуреним, мені в приватбанку, до пенсійної картки всунули(майже примусово) картку Універсальна, з 15 000 кредитного ліміту, пенсіонерці, з тисячею пенсії!!!
13 липня 2015 року я стала жертвою шахрайства, в двох словах: шахрай представився працівником банку, знав мої приватні дані, в плоть до № картки (думаю, діючий або бувший працівник приватбанку), сказав, що з картки хтось збирається зняти кошти і видурив у мене СМС з кодом (схема багатьом знайома, це просто, якщо є да...

ні з банку про людину, жертві легко повірити що говориш з оператором банку). Далі, УВАГА ВСІМ ТЕПЕРІШНІМ ТА МАЙБУТНІМ КЛІЄНТАМ, поки не пізно ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! — як тільки зрозуміла, що є вірогідність, що шахрай зможе скористатись кредитними коштами, зателефонувала в сервісний центр приватбанку, за номером 3700, повідомила оператора про шахрайство. Під час розмови, оператор, запевнив мене, що кредитні кошти в сумі 15000 гривень НЕ ЗНЯТО, знято тільки мої власні кошти, 190 грн. і кредитну картку він заблокував та запропонував звернутись на наступний день до найближчого відділення приватбанку для відновлення кредитної картки, але звернувшись на наступний день, до відділення приватбанку, я взнала, що кредитні кошти в сумі 15 000 грн. ЗНЯТО (чуть не вмерла, без жартів, хворію на гіпертонію) з моєї картки. (Пізніше, я взнала, що 190 грн. власних коштів, шахрай (який молодець, найчесніша людина!) зразу перерахував на погашення кредиту (ну, прямо Банкір, з великої букви Б…, щира душа), щоб виглядало, типу: от, клієнт взяв кредит, згідний, бо зразу погашає, частину…).
На мою скаргу, на № 3700 мені передзвонили, сказали, що служба безпеки банку щось там перевірила, так, їх працівник допустив помилку, проводять якесь розслідування і тишина… Потім почались дзвінки, СМС від банку, що я взяла кредит і не повертаю, погрози, грубість. Борг вже 240 000 грн…. Тобто, банк, знявши кошти з моєї ЗАБЛОКОВАНОЇ кредитної картки, вимагає їх повернення від мене. Через суд банк стягнути кошти, які сам і забрав, з мене стягнути не зміг, сам подав до суду позов, а представник банку перестав зявлятись на слухання, справу закрили. Тоді приватбанк, напівшахрайським методом, не повідомивши мене, через Київського «чорного» нотаріуса отримав виконавчий напис нотаріуса про стягнення(без суда і слєдствія) боргу по кредиту. Зараз справа знову у суді… Гроші з моєї і так невеликої пенсії стягує виконавча служба. Добитись від банку запису розмови про блокування картки… самі розумієте, типу: сам вкрав і сам на себе заяву в поліцію написав, трудно Так, мене обманули, так, я продиктувала пароль шахраю, але кредитні кошти зняти він не встиг, картку я заблокувала, так де гроші? В працівника з яким я розмовляла на гарячій лінії! Він або сам цей шахрай, або спільник, бо дав можливість зняти шахраю гроші з заблокованої кредитки. 15 000 раз подумайте, з ким маєте справу і чи зранку не прокинетесь без кровно зароблених…

Ось що найдобріший банк надумав після мого відгуку(з електронної пошти): «Шановна Ярославо Йосипівно, банк готовий зменшити ваш борг!
Для цього необхідно оформити реструктуризацію на зручних для вас умовах.
Виберіть один із варіантів реструктуризації:
1 платіж — 40649.52 UAH,
3 міс. — 13549.9 UAH/мес,
6 міс. — 6953.44 UAH/мес,
12 міс. — 6961.08 UAH/мес,
24 міс. — 6160.34 UAH/мес,
36 міс. — 5382.75 UAH/мес

буде списано від 31709.19UAH (36 міс.) до 187720.7UAH (1 платіж)
Що необхідно?
Взяти паспорт, мобільний телефон, суму авансового платежу згідно з умовами та підійти до будь-якого відділення ПриватБанку.
Використайте шанс зменшити борг!»

Банк викрав кошти з моєї заблокованої картки і дає мені шанс заплатити ЗАМІСТЬ НЬОГО зі скидкою!!! Це верх наглості! Замість платити мені моральну шкоду, я маю скидку! Ура! Відкривайте рахунки, люди! Будете мати скидки на чужі борги!!!

Зоряна Дацків
08.02.2019
Оплата частинами

Ситуація така. брали Товар на розетці оплатою частинами на суму 22668, системний блок і монітор. Системний блок нам не підійшов, повернули назад, оплату частинами погасили. Вирішили взяти інший і виникла проблема так як ліміт з 30 000 тисяч був зменшений до 5500, тепер сидими з монітором без системника, хотя перед тим спілкувались з менеджерами банку - казали що після закритя договору по оплаті частинами кредитний ліміт буде знову 30 000. Але нічого незмінилось, знуву написали в приват 2...

4 пишуть, що почекайте 3 дні. Вже пройшло 6 і нічого незмінилось ,згову пишем кажуть, що треба підняти кредитний ліміт. Підняли і знову нічого, як це розуміти? Получайется що йе монітор, а системника нема і все дивно, все вчасно сплатили і на тобі понизили замість того щоб повисити.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2019
Добрий день! Нам дуже шкода, щонаші співробітники не змогли Вам правильно донести причину зниження ліміту по послузі "Оплата частинами". Дозвольте пояснити Вам ситуацію: Банк приймає рішення про розмір ліміту по сервісу і про його надання на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і навіть тисячах показників. За результатами чергового перерахунку цієї моделі, Банк вимушений був переглянути своє рішення про розмір Вашого ліміту по "Оплаті частинами", У разі зміни рішення, банк Вам надішле повідомлення. Вибачте за незручності. З повагою, ПриватБанк.
Oleg Z
05.02.2019
Гірше колекторів

Взяв кретит затримав на 3 дні. Позвонила якась дівчина (067-114-67-40), Почала грубити. Слова: взяв ноги в руки і побіг на відділення. Просто супер. Позвонила знайомим яких я телефон не залишав тай вони не витсупають гарантом по кредиту. Розказала про заборгованість. Короче хочете вляпатись то Вам і ідея банк. оцінка справжня мінус 100.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, бульвар Шевченко, 2
http://vk.com/id112074474
05.02.2019
Кредитная карта Максимум наличка

Развод чистой воды. Банк настолько афигел в край что даже отказывается это признавать.
Суть: все банки как правило берут 3.4-3.7% от использованного кредита в месяц, это стандартная такса, но не альфа нееет. Они дерут еще дополнительных 24% годовых (доп 2% в меясяц) и называют это % за обслуживание кредита.
При оформлении прямо спрашивал есть ли скрытые %?! Ответили нет, только 3.5% в месяц, по факту 5.5%
Ни в коем случае не оформляйте. Думал уже никакие банки не делают скрытых % и говорят все прямо. 

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.02.2019
Добрый день. По кредитке «Максимум-Наличные» с первого для после снятия кредитных денег начинает рассчитываться проценты согласно тарифам:
п. 2. Проценти за користування відновлювальною кредитною лінією по торговим операціям і по операціям зняття готівки в термінальних пристроях (POS-термінал, банкомат), які здійснені з використанням картки, % річних — 26%
И отдельный пункт в тарифах про РКО:
п. 6.1 Обслуговування основної картки (щомісячно від суми заборгованості на кінець Розрахункового періоду) — 3,5%.
Ссылка на все тарифы карты https://alfabank.ua/upload/maksimumall gotivka.pdf
Никаких скрытых комиссий нет, все есть в тарифах. Подписав договор, вы согласились со всеми условиями.
Уточните, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на отзыв когда и где вам сказали, что по карте есть только одна комиссия.
Юрий Тильнов
29.01.2019
Поучительная история для Богдан Валерьевич Мороз

Очень неприятная ситуация случилась у Богдана. Люди взяли кредит на лечение, выплачивают с горем пополам. Оформили кредит на мужа , тут поступает звонок жене, не представляясь кто он и с какого банка!!!! , человек говорит довольно громким тоном , я с взыскания долгов ищу вашего мужа , на что жена отвечает , тогда ему и звоните, женщина понятия не имела кто звонит и за какие деньги спрашивает. На что сотрудник отвечает , деньги вместе тратили вот тебе и звоню. Вот вопрос, имеет ли моральное пр...

аво сотрудник банка расценивать и озвучивать кто , для чего берет кредит и с кем его тратит? Тем более когда деньги нужны были на лечение. Мораль? Не зная ситуации не суди, а если ты в кресле сотрудника банка.Альфа банк спасибо за деньги!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
30.01.2019
Юрий, добрый день. Для возможности разобраться в ситуации, нам необходимо больше данных. Если сотрудники банка в звонке вели себя некорректно, оставить отзыв для анализа можете на горячей линии, либо же, пусть заемщик укажет на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер кредитного договора или ИНН с ссылкой на данный отзыв. Все обязательно проверим и проведем работу во избежание повторения ситуации.
Приватбанк Приватбанк Борислав, ул. Адама Мицкевича, 13
Ярослава Галюлько
19.01.2019
Будьте пильні, шахрайство!!!

Як і багатьом обдуреним, мені в приватбанку, до пенсійної картки всунули(МАЙЖЕ ПРИМУСОВО) картку Універсальна, з 15 000 кредитного ліміту, пенсіонерці, з тисячею пенсії!!!
13 липня 2015 року я стала жертвою шахрайства, в двох словах: шахрай представився працівником банку, знав мої приватні дані, в плоть до № картки (думаю, діючий або бувший працівник приватбанку), сказав, що з картки хтось збирається зняти кошти і видурив у мене СМС з кодом (схема багатьом знайома, це просто, якщо є да...

ні з банку про людину, жертві легко повірити що говориш з оператором банку). Далі, УВАГА ВСІМ ТЕПЕРІШНІМ ТА МАЙБУТНІМ КЛІЄНТАМ, поки не пізно ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! - як тільки зрозуміла, що є вірогідність, що шахрай зможе скористатись кредитними коштами, зателефонувала в сервісний центр приватбанку, за номером 3700, повідомила оператора про шахрайство. Під час розмови, оператор, запевнив мене, що кредитні кошти в сумі 15000 гривень НЕ ЗНЯТО, знято тільки мої власні кошти, 190 грн. і кредитну картку він заблокував та запропонував звернутись на наступний день до найближчого відділення приватбанку для відновлення кредитної картки, але звернувшись на наступний день, до відділення приватбанку, я взнала, що кредитні кошти в сумі 15 000 грн. ЗНЯТО (чуть не вмерла, без жартів, хворію на гіпертонію) з моєї картки. (Пізніше, я взнала, що 190 грн. власних коштів, шахрай (який молодець, найчесніша людина!) зразу перерахував на погашення кредиту (ну, прямо Банкір, з великої букви Б…, щира душа), щоб виглядало, типу: от, клієнт взяв кредит, згідний, бо зразу погашає, частину…).
На мою скаргу, на № 3700 мені передзвонили, сказали, що служба безпеки банку щось там перевірила, так, їх працівник допустив помилку, проводять якесь розслідування і тишина… Потім почались дзвінки, СМС від банку, що я взяла кредит і не повертаю. Борг вже 240 000 грн…. Тобто, банк, знявши кошти з моєї ЗАБЛОКОВАНОЇ кредитної картки, вимагає їх повернення від мене. Через суд банк стягнути кошти, які сам і забрав, з мене стягнути не зміг, сам подав до суду позов, а представник банку перестав зявлятись на слухання, справу закрили. Тоді приватбанк, напівшахрайським методом, не повідомивши мене, через Київського «чорного» нотаріуса отримав виконавчий напис нотаріуса про стягнення(без суда і слєдствія) боргу по кредиту. Зараз справа знову у суді… Гроші з моєї і так невеликої пенсії стягує виконавча служба. Добитись від банку запису розмови про блокування картки… самі розумієте, типу: сам вкрав і сам на себе заяву в поліцію написав, трудно Так, мене обманули, так, я продиктувала пароль шахраю, але кредитні кошти зняти він не встиг, картку я заблокувала, так де гроші? В працівника з яким я розмовляла на гарячій лінії! Він або сам цей шахрай, або спільник, бо дав можливість зняти шахраю гроші з ЗАБЛОКОВАНОЇ КРЕДИТКИ. 15 000 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, З КИМ МАЄТЕ СПРАВУ І ЧИ ЗРАНКУ НЕ ПРОКИНЕТЕСЬ БЕЗ КРОВНО ЗАРОБЛЕНИХ…

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.01.2019
Шановний Автор!
Ми засмучені тим, що Вам довелося зіткнутись з такою ситуацією.
Будь ласка, уточніть на help@pb.ua Ваші контактні дані, котрі залишали в банку, зазначивши посилання на цей відгук, щоб ми могли перевірити інформацію та розібратись в ситуації.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Херсон, ул. Розы Люксембург, 21
xyivam xyivam
06.01.2019
Не пользуйтесь никогда этим банком!!!!

Есть другие более выгодные банки с аналогичными услугами и приложениями в телефоне. Приват в край оборзел!. Подключил без моего ведома страхование на кредитный лимит и потихонечку снял нехилую сумму. Когда заметила-поднял скандал, докажите мне что я добровольно подключила это, покажите переписку или телефонный разговор...конечно никто ничего не предоставил. Как вы достали обдирать людей! Когда вы уже треснете от жадности!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.01.2019
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и предоставить ответ.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. 40-річчя Жовтня, 58-а
Виктория Осташевская
04.01.2019
Повышение кредитного лимита

Добрый день! В 2017 году взяла кредитную карту на 20 000грн, во время платила, не было просрочек. И как дисциплинированному клиенту мне повысили лимит до 58 000грн. Просто поставили перед фактом! А задолженность сейчас не 20 000,а уже 25! Как мне быть ? Сотрудники банка корректно ответить не могут. Писала заявление о просьбе вернуть лимит, но все остаться как и было.Мол, Вашу просьбу рассматривают, а тем временем комиссия списание за пользование картой конечно же больше...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.01.2019
Виктория Осташевская, добрый день. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв.
Forward Bank Forward Bank Харьков, пер. Армянский, 1/3
Алина Пасечник
29.12.2018
Неквалифицированные работники

Более худший банк сложно найти. В городе Харьков всего 2 отделения,которые находятся в центре. Банкоматы только в отделениях банков . И оплатить ежемесячный платеж за окна можно в банкомате либо в кассе с огромной комиссией . Соответственно каждый месяц приходилось ездить через весь город и это в рабочие часы,которые совпадают с рабочими часами любого рабающего человека. К тому же банкомат не принимает мелких купюр ,приходилось платить на круг. Да и вообще банкомат принимал через одну купюру....


Когда оформляли рассрочку а forwardbank автоматически подключили смс информирование( 40 грн. В месяц) ,сообщив что я могу от него отказаться только в отделении банка. Я поехала в отделение банка,написала заявление,его приняли и сказали проверит информацию об отключении на горячей линии. Я проверила ,сказали ,что эта услуга неактивна. А вот когда пришло время последнего платежа ,моя сума отличалась от банковской. И мне сказали что смс информирование так и не отключили и что мне прейдеться за него заплатить,чтобв закрыть кредит и что если я хочу разобраться в этом вопросе ,мне надо ехать в отделение банка и писать заявление. И скорее всего это сотрудник ,который принимал заявление так и не отключили услугу.В течении месяца заявление рассмотрят,найдут виновнотого и меня оповестит. Деньги смогу получить в кассе отделения банка. Конечно это того не стоило. Кидалово чистой воды

Мара Сурмач
15.12.2018
Возвращение долга или доведение до самоубийства?

Я пользовалась услугами банка более 7 лет. Была хорошим, исполнительным клиентом.В прошлом году, осенью, взяла кредиты и почти год платила проценты. В этом году я заболела и потеряла работу, попросила банк о кредитных каникулах и реструкторизации долга задолго до первой просрочки!!! Я пенсионер и сейчас весь мой доход составляет моя пенсия (1435гр). Писала в банк заказные письма с уведомлением!Два месяца банк игнорировал мою просьбу и накручивал штрафы! У меня нет никакой недвижимости и ничег...

о ценного, что я могла бы продать, я сообщила это в банк-никакой реакции.Все, что я написала, подтвердила документами! Через два месяца мне предложили кредитные каникулы на месяц и реструкторизацию долга с оплатой 2500 семь лет!!
то почти в 2 раза превышает мой сегодняшний доход!!!Сейчас мне звонят, оскорбляют и называют мошенницей!! Таким образом меня лишают возможности рассчитываться с банком. Судя по такому бандитскому отношению, банку мои деньги не нужны!!! А что нужно банку???

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.12.2018
Мара Сурмач, доброе утро. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер ИНН с ссылкой на данный отзыв.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!

Большинство отзывов в этом подразделе имеют отрицательную характеристику, так как за пользование кредитными средствами клиент платит из своего кармана. Тем не менее отзывы о кредитах помогут выявить те характерные ошибки, которые делают потребители финансовых услуг, подписывая договора с банками не вникая во все подробности. И помогут выбрать как банк, так и комбинации комиссий, чтобы уменьшить сумму переплаты.

Также оставляя отзыв в этой категории народного рейтинга, вы сможете ожидать начала диалога с кредитуемым вас банком, получить консультацию менеджера банка, узнать подробности похожих проблемных ситуаций, описываемых другими участниками форума.

Обсуждение темы валютных кредитов

Дискуссии о реструктуризации валютных кредитов не прекращаются с времени возникновения этой проблемы после кризиса 2008 года, после которого в Украине был введен запрет на выдачу кредитов в валюте частным лицам.Валютные заемщики, а в основной своей массе – это ипотечные заемщики, которым длительный срок оставался до конца выплаты кредита, хотели бы перевести валютный кредит в гривну.

Но предлагаемые банками условия, часто влекут существенное повышение процентной ставки и, соответственно, дополнительные траты для заемщика.Кроме того, резкий рост курса американского доллара напрямую отразился на возможностях выплачивать валютные долги заемщикам, которые взяли долларовые кредиты. Многие лишались залогового имущества (квартир, машин и прочих предметов залога), становясь пленниками своих кредитных обязательств.

В Украине был принят ряд законопроектов, которые позволят украинцам выплачивать кредиты, взятые в иностранной валюте, по более низкой ставке. В случае утверждения этих положений, заемщикам представиться право погашать кредиты по курсу 5,05 UAH/USD, тогда как текущий курс составляет 21,9 UAH/USD. Но останутся они в силе, или валютный заемщик должен будет снова договариваться с банком индивидуально, пока не известно.