Отзывы о кредитах банков

За все время
Кредиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
1 078
623 (58%)
32 (3%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 1 078 | Ответов банка: 623 Решенных проблем: 32
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 282 279 20
2 Идея банк 1 35 0 2
3 Альфа-Банк 2 150 113 2
4 Дельта Банк 2 216 213 2
5 ВТБ 2 10 0 1
sasha sasha
14.04.2019
Шахрайство

Хочу розповісти вам таку історію. Мені вже 67 років і я потрапила в таку біду. В 2016 році у мене захворів чоловік. Дуже важкою хворобою я пішла в ПраваБанк взяла 2000 тисячі кредиту. Потім через деякий час я пішла знову у ПриватБанк підійшла до працівника банку і попросила щоб подали заявку ще на 1000 гривень. Мені відмовили, що дадуть тільки товаром, а не грошима. Я відповіла, що мені не потрібно товаром і відмовилась такої пропозиції. Наступного дня мені зателефонували і сказали що це теле...

фонують з ПриватБанка сдужба безпеки Віктор Михайлович. І сказав мені, Ідіть швиденько до банкомату бо на вашу кредитну картку беруть кредит. ( Про це знали лише я і працівниця банку яка мене обслуговувала). Я бросаю хворого чоловіка і іду з онукою до банку, а він нам говорить тримати з ним связок. Я тримаю з ним связок до самого бану, ще і бідганяє мане. Я йому говорю, я що тобі машина чи що. Прийшовши до банкомату він сказав дати грубку онуціі, так як я нічого не розумію в банкоматах і розмовляв зі мною на повишених тонах ( просто кричав громко на мене). Онука взяла телефон і цей Віктор Михайлович наказував онуці що потрібно робити і нажимати. Онука наклацала те що сказав працівник банку, після чого снялися кошки, потім пріцівник банку сказав, що це гроші системні і їх потрібно покласти на рахунок ПриватБанка який вони скажуть. Потім ми зайшли в відвллення приватбанку і цей же прцівник диктував онуці як потрібно класки кошти і на який рахунок. Зробивши всю цю операцію, що нам сказав Віктор Мийлович він відключився від звязку. Прийшовши додому Я зателефонувала на цей самий нормер працівника і сказала, що ми все зробили і запитала що мені робити дальше і коли повернуться мої кошти, на що мені відповіли (ПОШЛА ТИ .........) і бросив трубку. Після того як мене послали матюком, я пішла в банк і розповіла всю ситуацію, працівниця банку подивилася по базі і відповіла мені, що ви взяли кредит на 3000 грн і уже його розпреділили як платити помісячно. Працівниця банку сказала мені телефонуйте в службу безпеки 3700. Я зателефонувала до них і вони сказали, що все владнають. Але так нічого і не зробили, хоча телефонувала до них кожного дня. Але в банку мені сказали платити цей кредит на 3000 грн. Платила обовязковий платіж 340грн який назначив сам банк, але через декілька місяці вони сказали, що я мало плачу, що не висатчає на тіло тільки на % вистачало. Я стала платити більшу суму яку також вони назначили 550грн. Наступного місяця сказали що цого також мало і потрібно платити 770грн., коли сказали що і цього мало і потрібно платити 800грн, я не спроможна таку суму платити так як у мене пенсія 1400грн, я звернулася в поліцію і написала заяву. Слідчий сказав що буде робити запроси в банк, але нічого не допомогло. І дійшло до того Приватбанк подав на суд. І телефонують мені кожного дня і говорять мені, що заберуть у мене все і погрожують мені тюрмою, і кричать мені, що я поїла їхні кошти. Хоча вже було два засідання на які вони не зявилися. Але кожного дня начисляють пеню в розмері 500грн. А найголовніше вони сказали що на суди можете ходити скільки захочете а кошти всеодно доведеться повернути, тому що ми ніколи не програємо. Також мені сказали, те що вони подали на суд мені доведеться оплитити мені як я програю. І на сьгодніщній день сказали що я повинна повернути 24000 грн. Люди добрі будьте дуже обережні і уважні, і не потрапляйте в таку ситуацію як потрапила я.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.04.2019
Нам дуже шкода, що Вам довелося зіткнутись з такою ситуацією.
Банк не телефонує клієнтам з вимогою йти до банкомату чи терміналу, задля збереження Ваших коштів шляхом проведення певних платежів або зняття готівки за вказівками, нібито, співробітника банку. Таким чином діють шахраї, що намагаються втертися в довіру клієнтам, називаючись співробітниками банку.
Банк був готовий піти Вам назустріч та переглянути умови по сумі погашення заборгованості, але Ви не погодилися прийняти дані умови.
Вибачте за можливі незручності.
З повагою, ПриватБанк.
Ivan Ivan
11.04.2019
Банк начисляет % на заблокированную для погашения кредитку

Банк в прошлом месяце заблокировал кредитную карту для погашения. При этом я нахожусь в списке на "ограничение в обслуживании" и у меня нет возможности связаться с сотрудниками банка, т.к. 3700 выдает сообщение об ограничении в обслуживании а в отделениях банка информацию обо мне не видят и говорят звонить 3700.
В январе месяце без предупреждения поменяли счет для погашения задолженности и процедуру погашения, сообщили после моего "обращения" что хочу внести сумму п...

о долгу...
(т.к. условием погашения банк ранее поставил, чтобы я ходил в отделение банка и сотрудник отправлял уведомление, что я собираюсь вносить средства по задолженности, после этого мне давали два дня для платежа, 2 дня в месяц)
По новой процедуре, банк как сказал мне оператор "пошел мне на встречу" и разрешил гасить задолженность в любой день месяца, через терминал, но при этом мне сообщили эту информацию за 2 дня до окончания срока внесения платежа, и сообщили, что для включения функции нужно 3 дня, что собственно сделало мне просрочку, штраф 100 грн и двойная пеня т.е. 7.2%.
В феврале месяце внес проплату за январь и февраль, не обращая внимания на ситуацию. Но в марте процедуру снова изменили теперь банк требует чтобы погашение задолженности происходило через 3х лиц.
Подозреваю, что банк пытается перевести долг по кредитной карте в потребительский кредит, собственно для чего еще нужно менять счет задолженности и требовать третьих лиц
(хотят оформить поручителем, т.к. отправляют не в кассу а в кредитный отдел!!!) , и допустили по новому счету 1 проплату, мол я дал согласие.
Сейчас банк занимается вымагательством, звонят каждый день и говорят чтобы я брал с собой 3-е лицо и шел гасить задолженность, пугают начислением штрафов и двойных процентов!!! (к слову, штрафы на заблокированную для погашения карту)
Ходил к юристам, которые сообщили что банк не имеет право требовать погашать задолженность через 3х лиц, сообщал это сотрудникам банка, но им закон не писан видимо, они живут в своем мире.
Если у Вас есть кредитки закрывайте их и выкидывайте, если нет, тогда не берите там эти кредитки, лучше в любой другой банк обратитесь!
Не рекомендую банк, в проблемах не разбираются, решением вопросов не занимаются, как попугаи под запись одно и тоже повторяют по 5 раз за разговор.
P.S. спрашивал у операторов которые мне звонят, почему карту заблокировали, в ответ "не знаю".
На вопрос "почему я должен оплачивать банку % за просрочку, если она произошла т.к. банк заблокировал любую возможность своевременного погашения?" в ответ "ну банк это система".
Сейчас операторы банка отмечают меня как человека который вообще отказывается гасить задолженность. кто-то там у них "поймал бога за бороду"

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и приносим извинения за то, что после общения с нашими сотрудниками у Вас остался неприятный осадок.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и оповестить Вас по решению вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Полтава, вул. Соборності, 43
Veronika Klimova
09.04.2019
кредитная карта

Мне в прошлом году позвонили с банка, предложили кредитную карту у них оформить. У меня зарплатная карта этого банка, меня, в принципе, она устраивала, но подумала, почему нет. В жизни всякое может случиться, а получить, не значит, тут же начать ей пользоваться. Так она у меня полгода пролежала, пока мне не понадобилось телефон новый купить. Воспользовалась картой, потом в течение трех недель деньги обратно положила, поняла, всё не так уж страшно. Теперь часто ей пользуюсь, она меня частенько...

выручает. Условия использования нормальные, никаких подвохов пока не обнаружила. У меня претензий к банку нет, обслуживание у них нормальное, служба поддержки работает хорошо.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.04.2019
Veronika, добрый день. Пользуйтесь с удовольствием:)
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. П. Сагайдачного, 22-1
Ирина Илимович
09.04.2019
Кредит на бытовую технику

Я два года назад стиральную машинку покупала в кредит. В магазине кредит оформили от Альфа-банка, менеджер, приветливая девушка, быстро всё оформила, попутно объясняя условия кредита. Она мне и предложила взять на два года, вместо одного, так и платёж ежемесячный уменьшался, и потом через год у них процентная ставка снижается. Меня условия устроили, к тому же кредит одобрили быстро, и никаких дополнительных документов не потребовали. Я поняла, что сейчас упростили процедуру получения кредита,...

по мне, так удобней стало. Пришлось установить мобильное приложение банка, чтоб информацию по кредиту отслеживать. Правда, работает оно с перебоями, я всё на плохой интернет грешила, но почитав отзывы, поняла, дело всё-таки в самом приложении. Долгов по платежам не делала, платила всё исправно, поэтому со штрафами банка не столкнулась. Через год действительно процентную ставку снизили, платёж ещё меньше стал. В прошлом месяце кредит закрыла, надеюсь, без сюрпризов обойдётся.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
09.04.2019
Ирина, добрый день. После закрытия договора, клиенту отправляется смс о закрытии. Так же, уточнить закрыт ли договор можно через КЦ. Или же напишите мне на info_client@alfabank.kiev.ua номер договора, все проверю. Если клиент придерживается условий договора, проблем не возникает. Спасибо, что выбрали Альфа-Банк! Приходи к нам еще)
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, ул. Бочарова, 40
Вячеслав Юнусов
04.04.2019
Упрощённый кредит

Так повелось, что банки все привыкли ругать. А я пришёл целенаправленно похвалить. У меня уже были кредиты в Альфа Банке - 2, потребительских, на крупную бытовую технику. Оба их я закрывал в срок, никогда не допускал просрочек, а соответственно, кредитная история у меня была прекрасная. И в этом году, когда решил в очередной раз обратиться, только уже за кредитом живыми деньгами, оказалось, что мне доступна опция упрощённого кредитования. От меня потребовалось лишь отправить менеджеру банка с...

кан заполненной анкеты - и уже на следующий день деньги перевели мне на карту. Честно говоря, я о таком больше ни у одного банка не слышал. Это очень приятно, что вы цените своих клиентов и стараетесь максимально упростить подобные процессы.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.04.2019
Вячеслав, добрый день. Очень рады сотрудничать:)
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Крещатик, 8а
Светлана Бойко
04.04.2019
Кредитная карта меня выручает

А я давно пользуюсь кредитной картой банка, и ничего плохого сказать про банк не могу. Для меня эта карта иногда просто спасение, я одна воспитываю дочь, и на алименты особо не надеюсь. Бывший муж их может прислать раз за полгода, а мне ребёнка кормить надо каждый день. Конечно, деньги с карты снимаю не на еду, на это сама зарабатываю. А вот в лагерь ребёнка чтоб отправить, едино разово надо приличную сумму выложить, а где её взять, не по знакомым же идти, вот и пользуюсь картой. Снимаю, пото...

м пополняю эту сумму, конечно, стараюсь, вложиться в период беспроцентный, иногда не получается, приходится и проценты платить. Но я об этом знала, для меня не секрет, так что, говорить, что банк плохой не стану. Все операции по карте в личном кабинете могу посмотреть, так что представляю, сколько банку должна. Поэтому, кто бы что ни говорил, но хорошо, что есть кредитная карта, и в любой момент можешь ей воспользоваться.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.04.2019
Светлана, добрый день. Пользуйтесь с удовольствием. Спасибо за отзыв!
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Саксаганского, 14
Алексей Ерашов
02.04.2019
Удружили кредиткой

На работе были проблемы, задерживали зарплату на месяц. В принципе, не сомневался, что ситуация разрулится со временем, но на тот момент жить-то как-то надо было в любом случае. Старался никогда не влезать в долги и кредиты, но тут кредитная карта показалась неплохим решением. Мне как раз недавно звонили из Альфа Банка, предлагали. Вопрос, правда, откуда мой номер взяли - я не обращался вроде бы ещё никогда. Хотя, может быть просто запамятовал. Ладно, не важно. В общем, зашёл на сайт - сразу ...

понравилось, что много информации. Подробно расписано всё. В том числе о льготном периоде, во время которого можно без процентов погашать. Сколько взял - столько и отдал. Как раз по срокам примерно выходило, что к этому времени и на работе должно выровняться всё. Решил рискнуть. )) При оформлении попросили только 2 документа, никаких заумных справок. Кредитку получил без проблем. Несколько раз пользовался, вовремя пополнял обратно. Сейчас уже всё нормализовалось, слава богу, но иметь подобную "подушку безопасности" всё-таки хорошо.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.04.2019
Алексей, спасибо за отзыв и выбор Альфа-Банка!
Альфа-Банк Альфа-Банк Винница, вул. Привокзальна, 2/1
Юлия Кутлеева
01.04.2019
в принципе, всё нравится

С Альфа банком я с 2017ого года. Сначала была только зарплатная карта, со временем появилась потребность в кредитной, решила оформить её здесь же. Тем более, что условия вполне лояльные и я не переживала, что мне не одобрят - всё-таки не первый год мы "знакомы" и никаких долгов у меня никогда не было. ) Кроме того, мне просто нравится сервис - всегда все консультанты приветливые, в очередях не надо толкаться, по телефону звонишь - тоже быстро берут. Ну и вот. Картой я довольна, всё ...

отлично, снимаю и вношу обратно без процентов, в срок, через Альфа-клик легко и просто всё это сделать. Единственный минус - навязанная страховка. Там деньги хоть и не большие, но всё равно. Смогла отключить только месца через три.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
02.04.2019
Юлия, добрый день. Спасибо, что пользуетесь нашими продуктами уже не первый год. В части страховки, ее можно отключить сразу после получения и активации карты. Напишите нам адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв, проверим в чем было дело.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Галицька, 13
Артём Афоничкин
29.03.2019
Спасибо за кредит и отношение

Возникла острая необходимость поменять машину. Старую продал, на новую денег не хватало. Решил брать в кредит. Банк, с которым работает автосалон, дал отказ - намекнули, что раз у меня есть непогашенная кредитная карта в другом банке, то скорее всего в этом причина отказа. С Альфа Банком же проблем не возникло. Кредит одобрили сразу. При чём на лучших условиях, чем я изначально думал брать. Кроме того, хотелось бы отметить качество обслуживания. В частности, доброжетальность менеджеров. Обращ...

ение по имени и отчеству, хотя мне ещё нет 30. Всегда с улыбкой, предельно корректно.
Мобильное приложение работает без сбоев, широкие возможности, очень удобно. Для себя решил, в следующий раз, если что-то понадобится, первым делом буду обращаться в Альфу.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
01.04.2019
Артём, добрый день. Приятно, что вам все понравилось. Ярких поездок на новом автомобиле:)
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, бул. Перова, 32
Катя Кравчук
28.03.2019
Понравилась скорость работы и вежливость

Обращались с мужем в Альфа-Банк по поводу получения кредита, ходили в отделение на бульваре Перова, оно самое ближнее к нам. Подали заявку, ее рассмотрели де-то буквально минут за 10 и кредит нам одобрили. Само оформление тоже прошло довольно быстро. Честно говоря, я думала, что это займет больше времени. Но этот тот случай, когда приятно ошибиться.
Все оформили, деньги нам выдали, мы еще там пару вопросов задали, нам на них ответили развернуто, все хорошо.
Очень понравилась так...

ая оперативность и то, что с нами на протяжении всего времени очень вежливо общались. Мы не чувствовали, что нам делают одолжение, одобрив кредит. Совершенно здоровая обстановка была. Так что я хочу сказать спасибо менеджерам, которые трудятся в этом отделении. Молодцы.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
29.03.2019
Катя, добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вы наш клиент:)
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!

Большинство отзывов в этом подразделе имеют отрицательную характеристику, так как за пользование кредитными средствами клиент платит из своего кармана. Тем не менее отзывы о кредитах помогут выявить те характерные ошибки, которые делают потребители финансовых услуг, подписывая договора с банками не вникая во все подробности. И помогут выбрать как банк, так и комбинации комиссий, чтобы уменьшить сумму переплаты.

Также оставляя отзыв в этой категории народного рейтинга, вы сможете ожидать начала диалога с кредитуемым вас банком, получить консультацию менеджера банка, узнать подробности похожих проблемных ситуаций, описываемых другими участниками форума.

Обсуждение темы валютных кредитов

Дискуссии о реструктуризации валютных кредитов не прекращаются с времени возникновения этой проблемы после кризиса 2008 года, после которого в Украине был введен запрет на выдачу кредитов в валюте частным лицам.Валютные заемщики, а в основной своей массе – это ипотечные заемщики, которым длительный срок оставался до конца выплаты кредита, хотели бы перевести валютный кредит в гривну.

Но предлагаемые банками условия, часто влекут существенное повышение процентной ставки и, соответственно, дополнительные траты для заемщика.Кроме того, резкий рост курса американского доллара напрямую отразился на возможностях выплачивать валютные долги заемщикам, которые взяли долларовые кредиты. Многие лишались залогового имущества (квартир, машин и прочих предметов залога), становясь пленниками своих кредитных обязательств.

В Украине был принят ряд законопроектов, которые позволят украинцам выплачивать кредиты, взятые в иностранной валюте, по более низкой ставке. В случае утверждения этих положений, заемщикам представиться право погашать кредиты по курсу 5,05 UAH/USD, тогда как текущий курс составляет 21,9 UAH/USD. Но останутся они в силе, или валютный заемщик должен будет снова договариваться с банком индивидуально, пока не известно.