Отзывы о депозитах банков

За все время
Депозиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
1 056
356 (34%)
58 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 1 056 | Ответов банка: 356 Решенных проблем: 58
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "депозиты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 199 29 16
2 Приватбанк 2 126 124 13
3 Дельта Банк 2 218 204 6
4 Райффайзен Банк Аваль 1 5 0 3
5 Имэксбанк 4 20 0 2
Альфа-Банк Альфа-Банк Ивано-Франковск, ул. Независимости, 44
Денис Штейман
20.06.2019
Выгодные условия депозитов

Недавно впервые воспользовался возможностью сделать вклад. Выбрал Альфа Банк, т.к. минимальная сумма небольшая, а вот процент вполне себе хороший, как и условия капитализации. Поскольку раньше никогда подобного не делал, нужна была консультация, специалист банка Ольга всё подробно мне объяснила, помогла правильно заполнить документы. Довольно быстро со всем разобрались, очень вежливое и приятное обслуживание. И через мобильное приложение уже на следующий день смог посмотреть, какие будут начи...

сления и какую сумму я в итоге получу по окончанию срока депозита. Пока что меня всё устраивает.

Олег Леонидович
11.06.2019
Вниманию вкладчиков: Банк использует беспрецедентную схему ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ОББИРАНИЯ.

Выглядит это так: по окончании срока депозита, во время так называемой авто пролонгации, все средства находятся в банке до 5 дней, при этом ничего не зарабатывая для вкладчика. Сократить этот срок банк заметно упирается само собой. Затем появляется заведомо ошибочная банковская выписка на новый срок депозита (догадайтесь в чью сторону), чем закладывается фундамент для того самого принудительного оббирания. Если вкладчик обнаруживает занижение размера выплат % в выписке, тогда ему отвечают, чт...

о она будет откорректирована только после следующей авто пролонгации, а начисления % будут производиться корректно. Как выяснилось со временем, корректно % начислялись только на словах, так как аргументацией банк не обременял себя.
Переоформлять депозит по этой причине банк отказывается, мотив - отсутствие досрочного расторжения по договору. Бинго! Дошло уже до того, что без стеснения подчистили почтовый ящик в Приват24 со всеми заявлениями по данному поводу.
P.S. Если что, по каждому написанному предложению в отзыве имеются документальные подтверждения

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.06.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Данная процедура была создана для того, чтобы наши вкладчики имели возможность самостоятельно принять решение о продлении своего вклада и получить максимальные выгоды от сотрудничества с банком.
Хотим заметить, что при автоматическом продлении вклада, действует надбавка к ставке депозита в размере 1%.
Так же, мы раннее запрашивали Ваши контактные данные, указанные в банке и расчёты, чтобы проверить информацию по отображению выписки.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Ковпака, 29
Олег Нечипоренко
23.05.2019
Обслуживание при открытии вклада

Хочу передать благодарность менеджеру Маргарите за приятное обслуживание и терпеливые ответы на все мои вопросы при открытии депозита в отделении банка. Дополнительных услуг мне не навязывали, все было профессионально и прилично. Система отображения выписки по депозитам работает четко, план начисления процентов понятен, сразу видна итоговая сумма (у меня вклад на полгода) - подобная прозрачность тоже является лично для меня плюсом. Пока что впечатление хорошее.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.06.2019
Олег, доброе утро. Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады сотрудничать:)
Приватбанк Приватбанк пгт. Аскания-Нова, ул. Красноармейская, 26
Андрей Квятковский
25.04.2019
Никогда не открывайте депозит в Приватбанке !

Имел несчастье открыть депозит в Приватбанке . Депозит под минимальный процент с правом досрочного расторжения . Когда захотел забрать деньги-оказалось что расторгнуть договор через Приват 24 нельзя . И тут начались издевательства со стороны банка . 19.04. пришел в отделение , постоял в очереди (открыть депозит-без очереди, а закрыть-подождете) , два раза сфотографировали (как афериста) и наконец приняли заявку на расторжение , но забрать-24.04. и не раньше . 24.04. пришел в отделение , но за...

брать нельзя потому , надо заказать деньги на завтра , а чтобы было быстрее-забрать в отделении в райцентре (65 км туда-обратно). 25.04. приехал в райцентр , а денег нет . Деньги будут 26.04. (наверное) и плюс сняли все проценты за последний месяц . На дорогу туда- обратно денег уйдет больше чем получу(наверное)процентов по депозиту . Завтра поеду за очередной порцией унижения . А я ведь не выпрашиваю в Приватбанке кредит , а пытаюсь забрать свои деньги . Если не хотите чтобы за ваши деньги о вас вытирали ноги-никогда не открывайте депозит в Приватбанке

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.04.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Позвольте заметить, что при оформлении депозитного вклада, клиент соглашается с его условиями, а так же, с условиями и правилами предоставления банковских услуг, которые размещены на сайте банка pb.ua. В данной ситуации важно понимать, что согласно условий договора, вклад может быть расторгнут досрочно по обращению клиента и зависимо от суммы выплачивается клиенту сразу или через три банковских дня. Для удобства, заказать наличные есть возможность как при расторжении вклада в отделении, так и самостоятельно через Приват24. Если вклад был открыт самостоятельно через Приват24, то расторжение будет доступно в Приват24 или в отделении. В случае, когда депозит оформляется в телефонном режиме или в отделении банка, то его расторжение возможно по обращению в любое удобное отделение. Так же хотим обратить Ваше внимание, что начисленные проценты за последний срок действия договора пересчитываются при досрочном расторжении, данная информация так же указана в условиях и правилах предоставления банковских услуг, а так же в условиях договора по депозиту.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Саксаганского, 14
Виктория Корытова
05.04.2019
Прошлый кредит и нынешний депозит

В Альфа Банке пару лет назад у меня был кредит на 100 тысяч, который я погасила досрочно. С тех пор финансовое положение у меня улучшилось, я продвинулась по службе и появились кое-какие сбережения. И тут мы с мужем начали задумываться о том, что они, фактически, без дела лежат. А можно же их как-то приумножить ещё. И открыли депозит в Альфе. Во-первых, потому что был опыт уже кредита здесь и обслуживание тогда нравилось. А во-вторых, потому что условия довольно неплохие. И всё-таки, как же э...

то приятно, через приложение не погашать задолженности, а наблюдать за тем, как процент начисляется на твой вклад. ))

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.04.2019
Виктория, добрый день. Приятного вам накопления капиталов вместе с Альфа-Банком:)
Олег Леонидович
04.04.2019
Банк гопник воистину

Условия депозитного договора по % ставке до и после пролонгации не изменились. При этом перечисления на карту в полные месяцы заметно уменьшились. После обращения в феврале 2019 го ошибку в выписке на срок пролонгации признали здесь https://prnt.sc/n79r4w и здесь https://prnt.sc/n79tj5 и убедили, что ежемесячные начисления на карту будут возобновлены в соответствии с % ставкой по условиям договора, а выписка будет откорректирована. Прошел месяц, корректировки по выписке нет, перечисления осущ...

ествляются в нарушение договорных обязательств. Повторное обращение по этому же вопросу результата не дало, Банк включает "дурачка" здесь https://prnt.sc/n79xky. В результате у меня по собственному депозиту минус, а у банка сверх плюс с клиента. А этот банк тем временем, декларирует миллиардную прибыль... Бежать из этого банка!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2019
Добрый вечер!
Хотим обратить Ваше внимание, что Вы можете проверить информацию по зачислению начисленных процентов с вклада на Вашей карте. Для этого достаточно войти в Приват24, нажать на карту и по ней будет отображена выписка. Давайте вместе разберемся в сложившейся ситуации. Расчет процентов проведен корректно. Вы можете самостоятельно в этом убедится и перепроверить используя формулу:
(х*z*a)/c = y.
Где:
x — сумма вклада
z- процентная ставка
a- количество дней за которые начислены проценты
у- выплаченная сумма начисленных процентов без учета вычета налога.
Чтобы посчитать сумму которая будет зачислена на Вашу карту можно использовать формулу:
y-p=s
где:
p — удержанная сумма налога
s- итоговая сумма выплаты после вычета налога.
Мы детально проверили расчеты и хотим сообщить, что сумма была начислена корректно по действующей ставке Вашего депозита. В случае, если у Вас есть какие либо неточности в расчетах и итоговая сумма отличается, просим нам сообщить и мы вместе с Вами разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Василь Бовкун
13.02.2019
Монобанк

Монобанк
Отличный банк, с хорошим сервисом, быстрой и удобной обратной связью, высокими депозитными ставками и удобным мобильным банкингом.
Я клиент два месяца, пока всё нравится.

Василь Бовкун
13.02.2019
Ощад- ископаемое или банк.

Хотел бы порекомендовать ощадбанк всем кто скучает по длинным очередям, бюрократическим издержкам и прочим прелестям социализма.
Банк зарекомендовал себя как пережиток прошлого.
Некомпетентные сотрудники.
Самой безполезн интернет банкинг, который
я видел.
По факту если вы откроете депозит в одном городе, то в другой области вам не дадут по нему ни какой информации даже в отделении банка- тобиш вы не можете производить ни каких операций вплоть до закрытия или...

пополнения.Был удевлен что такое вообще возможно в 2018-19году.
Мобильное приложение, под стать и подчеркивает архоизм этой конторы.
Что б совершить перевод, вам не достаточно ввести номер карточки на которую вы собираетесь перевести деньги, нужно заполнить анкету с мфо банка, ПИБ получателя, его сери номер паспорта и ипн...
Выпуск карточки киевлянина занимает месяц.
И получить ее можно лишь в том отделении где заказывали, даже если служите или работаете в другом городе.
Клиентом стал около полу года назад, но уже твердо знаю что закрою все отношения с этой конторой, по истечению термина депозита (Ведь управлять своими деньгами с другой области нельзя).
Банк имел бы шанс быть не плохим, но не в это веке.
Желаю банку занять своё место в истории (но не ближе палиолита)
Пы.Сы.Жаль что нельзя поставить меньше одной звёздочки в отзыве.

Олег Леонидович
09.02.2019
Нарушение банком условий договора по депозитному вкладу.

Дважды, в разные дни, в телефонном режиме подавалась заявка с одной и той же формулировкой: "Возобновление условий депозита после его пролонгации"
Банк во время регистрации переформулировал их из личных соображений, после чего, предоставляет искаженный ответ.
Оцените красоту игры: http://prnt.sc/mipyru


 

Олег Леонидович
06.02.2019
Банк не отвечает (двойная бухгалтерия по вкладам!)

Ситуация такая.
После пролонгации условия депозита не изменялись по отношению предыдущему сроку, как ответил банк. В выписке депозита на новый срок было обнаружено, что ежемесячные суммы % оказались заниженными по сравнению с предыдущим и такой же % ставкой. Для сравнения брались месяцы с одинаковым количеством дней. Первый день в телефонном режиме банк со своих источников информации назвал суммы ежемесячных % закономерно одинаковыми с предыдущим сроком и рекомендовал изучить с моей ст...

ороны выписку повторно. На второй день в телефонном
режиме "повторного" изучения выписки, я повторил банку, что информация по депозиту в Приват24 не соответствует озвученной ранее в телефонном режиме сотрудником банка с его источника.

Третьи сутки Банк не дает ответа по своим коммуникационным каналам почему информация выписки по депозиту в Приват24 не соответствует озвученной в телефонном режиме. Может ответ банком будет дан здесь.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.02.2019
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами. Позвольте нам разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, на почту help@pb.ua Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам ответ
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

UKRSIBBANK UKRSIBBANK Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Креди Агриколь Банк Креди Агриколь Банк Киев, вул.Пушкінська, 42\4.
Проблема решена
Константин Р...о
11.08.2016
Хамство

Пропустил день закрытия депозита. Позвонил в отделение банка. Сотрудник сказал, что нужно написать заявление и через день забрать. Прихожу через день написать заявление. Попал к Печерской Евгении Игоревне, которая, как я понял, была с утра явно не в духе. Она грубым, повышенным голосом мне сказала, что забрать можно будет через два дня. И утверждала, что так записано в Договоре (даже вот сейчас читаю Договор и не нахожу этого!). И, внимание, затем громко заявляет (слышит все отделение), что о...

на не несет никакой ответственности за то, что говорят другие сотрудники этого отделения. Короче, полная безответственность и каждый сам за себя.

Это было сегодня, 11.08.2016, в 9 утра.

Конечно, депозит то я заберу, но этот осадок от хриплого прокуренного голоса неудовлетворенной жизнью наглой женщины испортил все утро. Не было никакой разницы забрать депозит через день, через два, я пришел с отличным настроением и напоролся на грубость (не покурила?), на хамство (не выпила?) и пронес это *** через весь день! Зачем оно мне нужно было?!

Говорят, плохое настроение незначительно укорачивает минуты жизни и, уверен, те небольшие проценты полученные от депозита в Агриколе, не стоят этих минут. Берегите свои минуты - их не так и много. Обходите стороной Агриколь.

Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

В народном рейтинге на сайте особую позицию занимают отзывы о банках Украины по теме депозитов. Добавить отзыв и получить ответ от представителя конкретного банка – такую возможность предоставляют разработчики данного рейтинга. Отзывы о депозитах украинских банков помогают выявить как проблемные финансовые структуры на банковском рынке, так и частные недостатки в отдельных продуктах, выяснить в каком банке происходят задержки с выплатами процентов или самого вклада.

Депозитный вклад в банке самый распространенный способ приумножения собственного капитала, даже если прибыль будет небольшая, то гарантированная. В последние годы экономическая и финансовая ситуация в стране очень нестабильна, Национальным банком Украины проводится политика вывода из банковского сектора и ликвидации слабых, нестабильных учреждений, что следует хорошо выбирать тот банк, куда лучше вкладывать деньги для сохранения и приумножения.

Обложение налогом депозитов украинцев

Согласно законодательству при налогообложении доходов от депозитов в Украине взимается 15% налог, который оплачивают не клиенты, размещающие депозиты, а сами банки, предоставляющие такую финансовую услугу.

Налог удерживается банком не при выплате суммы вклада, а ежемесячно при начислении процентов. При этом банки не дают финансовой службе сведений о своих клиентах, не уведомляют по каждому отдельному депозиту и суммам выплачиваемых вкладчику процентов, а отражают в подаваемой отчетности доход и удержанный с него налог общей суммой без распределения в разрезе каждого физического лица.

Напомним, что в Украине гарантируется при ликвидации частного банка сумма не превышающая 200 000 гривен. При этом до сих пор законодательно не удалось ввести запрет на разделение вкладов (разбивку большего депозита под государственные гарантии).