Отзывы о интернет банкинге банков

За все время
Интернет банкинг
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
229
164 (72%)
27 (12%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 229 | Ответов банка: 164 Решенных проблем: 27
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "интернет банкинг" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 111 119 12
2 Дельта Банк 2 63 58 10
3 Альфа-Банк 1 9 7 3
4 ПУМБ 2 7 6 2
5 Надра 3 3 0 0
Chris Rod
26.05.2018
БАНК ОГРАБИЛ КЛИЕНТА

БАНК ОГРАБИЛ КЛИЕНТА

Данный пост – предостережение для тех, кто, полагаясь на авторитет крупнейшего банка страны, активно пользуется банковскими сервисами, в особенности Приват24, не предполагая, чем такого рода доверительное отношение к банку может для них обернутся.
В данном эпизоде речь пойдет О ПОКУПКЕ АВИАБИЛЕТОВ через соответствующий сервис Приват24.

Фабула:
1. Покупаю билет на международный рейс через Приват24 -> получаю эл. билет и ...

набор квитанций, подтверждающий перевод оплаты Приватбанком перевозчику.
2. Спустя какое-то время понимаю, что никуда не полечу т. к. ДМС опаздывает с выдачей загранпаспорта -> возникает необходимость вернуть билет.
3. Звоню перевозчику (Turkish Airline) с вопросом о возврате -> перевозчик поясняет, что взаиморасчеты по возврату билета осуществляются агентством, через которое билет был приобретен.
4. Звоню в Приватбанк с тем же вопросом, и, после запроса на подтверждение возврата и прохождение дежурных верификаций, получаю заверение в том, что билет аннулирован: ожидайте эл. письмо с указанием суммы возмещения, на которое нужно ответить подтверждением.
5. Спустя какое-то время на эл. почту прилетает письмо с адреса privatbank.airlife@gmail.com. В теле письма указана сумма возврата ~500 грн, а также предложение ответить на данное письмо согласием с указанной суммой возмещения. Формула расчета возмещения в письме не приведена, само письмо не подписано, контакты лица, составившего письмо, не указаны.
6. Звоню в Turkish Airline -> спрашиваю, сколько же денег мне причитается в случае аннулирования билета до рейса -> получаю четкий ответ по сумме возмещения (~ 2000 грн), а также формулу расчета данного возмещения. При этом перевозчик подчеркивает, что непосредственными расчетами с покупателем по формуле перевозчика занимается агентство, где билет был приобретен.
7. Звоню в Приватбанк с вопросом, откуда такое разительно расхождение между суммой, посчитанной Приватом и суммой, названной перевозчиком -> получаю ответ, что расчетом суммы возмещения занимается не Приват, а некая секретная компания Галилео: секретная, т.к. Приват отказывается называть реквизиты этой компании. На вопрос, почему меня должно вообще беспокоить, каким контрагентам Приватбанк доверил мои деньги, делая свой бизнес, вразумительный ответ от представителей службы поддержки банка не получаю.
8. Оформляю с десяток обращений на горячую линию 3700, где излагаю всю хронологию событий и ставлю перед руководством банка вопрос: куда потерлась разница между расчетом возмещения перевозчика Turkish Airline и расчетом Приватбанка? В качестве доказательства обещаю предоставить запись телефонной беседы с представителем Turkish Airline, а также анонимное письмо с адреса privatbank.airlife@gmail.com, который, судя по заверением службы поддержки, банку не принадлежит.
9. Спустя неделю получаю такой же незамысловатый ответ, как и все предыдущие: мол, банк ни за что не отвечает, все расчеты производит некая компания Галилео и точка.
10. На вопрос, каким образом банк защищает мои деньги, доверяя их без моего согласия сомнительным компаниям, которые по факту эти деньги крадут, а также почему меня вообще должны интересовать расчеты к.-л. компаний, участвующих в схемах банка, если сделку по покупке билета я совершил на площадке банка Приват24 и никакой третьей стороны там и близко не было – ответ не получен.
11. Призыв оформить обращение к службе безопасности банка с целью разобраться, куда ушли мои средства (~2000-500 = 1500 грн) – успех не возымел.

Вывод:
Банк тупо украл мои деньги! Тупо, т.к. более тупое оправдание от ведущего банка страны, как то «мы здесь не при чем – во всем виновата невістка» - нужно еще поискать.

Денис Ворошин
24.05.2018
Інтернер банкінг

Для мене дуже важливо було, щоб я міг дистанційно керувати своїми коштами, та спілкуватись із службою підтримки "Банку інвестицій та заощаджень". Мобільний додаток дуже зручний та простий. Взаглаі, всі сервіси мене приємно здивували!

БИС БИС Житомир, ул. Покровская, 18
Алёна Джога
10.05.2018
Онлайн-переводы

Самая быстрая и удобная система денежных переводов - у БИС-банка. Всем рекомендую.

Евгений Анатольевич
18.04.2018
Проблемы с Приват24 на протяжении двух лет

Я активно пользуюсь Приват24, но я живу и в Украине, и заграницей, поэтому перепривязываю финансовый номер телефона по приезду.
1. Этого никогда не происходит с первого раза. Даже с третьего или пятого не происходит. Я пишу в службу поддержки, объясняю, что смс с кодом подтверждения мне не приходят, из-за чего я не могу зайти в мобильное приложение, во-вторых если захожу с ноутбука - не могу подтвердить платеж без кода, мне отвечают что НОМЕР ПОДКЛЮЧИЛИ, смс отправлены и доставлены (!)...

, я пытаюсь пойти в систему, но не могу, смс по-прежнему не приходят, и так 2-3 суток, пока я не попадал, если повезет, на хорошего IT-шника, который как-то все же меня подключал. Т.е. проблема системная.
Со своей стороны я:
а) Позвонил оператору мобильной связи, технический специалист всё проверил и сказал, что я должен получать все смс. Это проделано неоднократно, дабы исключить этот вариант. Со стороны оператора сказали проблем нет.
б) Проверил спам и заблокированные номера в телефоне, проверил наличие блокировки смс с коротких номеров в настройках телефона - там пусто.
в) Вставлял эту симку в другие два телефона для перерегистрации GSM-шлюза - смс по прежнему не приходят. Все смс от друзей и другого банка из Украины я получаю.
г) Перезагружал терефон, чистил кэш.
Меня поражает тот факт, что представители банка после многократных моих обращений находят уместным по-прежнему отвечать автоответами с советами того, что уже мной проделано, вместо того, чтобы заняться решением проблемы. Ну и это уже 4 раз, поэтому просто глупо указывать на оператора мобильной связи инастройки моего телефона, когда решал её именно сотрудник Привата.
2. Самый кричащий абсурд начинается с «Подтверждением платежа» на компьютере. Система сама определяет способ подтверждения. QR код не подходит, т.к. я не могу зайти в мобильное приложение, помним, да? Нажав кнопку "подтвердить", платеж все-равно не проходит. Пишу в техподдержку об этом, на что получаю ответ «Вы должны позвонить по номеру такому-то, чтобы подтвердить платеж. Напоминаю, я заграницей и адские тарифы. Я звоню по номеру ...3700, сразу попадаю на автоответчик (!), после нажмите цифру "" попадаю на оператора, который начинает длинный разговор об акциях, спрашивает почему я делаю платеж, кому, зачем, доверяю ли я получателю, и т.д. Почему клиент должен звонить тратить из своего кармана 100-200грн на НЕ НУЖНЫЙ разговор с оператором для подтверждения платежа? Эта история повторяется каждый раз и это уже бесит. Почему не сделать подтверждение по четырехзначному коду, как у меня приходит во всех банках заграницей? Но для этого конечно нужно, чтобы эти смс приходили.
В итоге за два года потрачено уйму времени и нервов. Техподдержка операторов в вайбере некомпетентна. Всё что они могут - это засыпать автоответами в стиле "перезагрузите телефон, звоните своему оператору", "мы не можем Вас соединить с IT специалистами"
Из опыта с Приват банком ещё. Помню система не пускала меня по паролю в онлайн банкинг, на что получал ответы десятка операторов техподдержки "Вы не правильно ввели пароль". Больше 2-х суток различные операторы мне рассказывали, что я забыл пароль. В итоге оказалось, что новые карты не АКТИВНЫ, потому, что в Украине я ни разу не вставил их в банкомат, поэтому система не пускала. Это после 2-х суток "Вы забыли свой пароль".
Представители Приват банка, так нельзя, это не сервис. Банк во многом хорош, но такие проблемы просто убивают в корне расположение и лояльность вашего клиента.

Альфа-Банк Альфа-Банк николаев, вул. Радянська, 2е
Геннадий Старчеус
08.03.2018
Опять немотивированное снятие комиссии

Доброе время суток. Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 7.03.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 1316,65 гривен и 300 гривен с другой карты. Тут 8 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что перевод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не мгновенно как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, н...

о прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.03. Я НЕ ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ за тем когда прогрузятся деньги или зайдут на счет! То есть вот я пополнил 7 числа деньги следовательно 7 числа они должны быть на счету и прогрузиться и пройти по Вашим системам МГНОВЕННО!!! Почему банк должен пользоваться моими деньгами???
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке если данная проблема не решится в положительную сторону!!!
Ожидаю решение моего вопроса и так же прошу меня проинформировать по телефону.
С уважением Геннадий.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.03.2018
Геннадий, месяц назад Вы обращались по такому же вопросу. Вам объяснили, что Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции (http://banker.ua/publicrating/comment s/id/9415/). Но, учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту, мы пошли Вам на встречу и компенсировали сумму комиссии, основываясь только лишь на том, что Вы могли не знать о сроках распределения средств. Как ранее, так и сейчас комиссия была снята правомерно согласно тарифам карты, и повторная компенсация невозможна. В дальнейшем рекомендуем пополнять карту по номеру счета.
Кроме того, когда расчетная дата совпадает с выходным днем, то она переносится на последний рабочий день перед выходным, а обеспечить средства на счете нужно до расчетной даты. В Вашем случае до 06.03 включительно.
Николай Мусиенко
06.03.2018
Не отвечают никак

До сегодняшнего дня было вроде нормальное отношение. Вот, 2 Часа пытаюсь дозвониться на горячую линию, и зайти на свой мобильный банкинг. Безрезультатно. Надо ити на подол яйцами забрасывать установы, чтобы они нормально работали?

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
06.03.2018
Николай, добрый вечер. Чтобы рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, номер телефона, с которого/на который Вы звонили, время звонков и попыток входа в Альфа-Мобайл (сбоев в работе сервиса не было зафиксировано).


Кредит Днепр Кредит Днепр Днепропетровск, воскресенская,17
Tatyana Kruglyak
22.02.2018
Потеряли деньги и морозятся

Очень очень негативный опыт имею с этим банком. Возвращали мне деньги в долларах за пересылку товара на карту. Прислали подтверждение что деньги перечислены. Банк их на карту не зачислил. Обращалась несколько раз в клиентскую поддержку. Мне сказали надо ждать 30 или более дней,до 60. В начале января (уже прошло пол года почти) подала заявление на рассмотрение ситуации через Фрибанк. Звонила практически ежедневно. Мне все говорили "в работе". Потом аж через месяц сотрудник клиентской...

поддержки сказали что "Вы бы лучше письменно подали заявление в бумажном варианте...". Я сразу же конечно написала, побежала (это было начало января).. Но.... не тут то было. На мои ежедневные звонки опять отвечают то же самое до сих пор!!!!! Вот теперь буду пользоваться Приват 24 - там все Слава Богу четко, ясно и понятно. И сотрудники не морозятся по пол года.

Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
blackhawk blackhawk
18.10.2017
інтернет-банкінг My Alfa-Bank
Разгребал недавно старый почтовый ящик, нашел в спаме письмо: "...Дякуємо Вам, що користуєтесь інтернет-банкінгом My Alfa-Bank. Сподіваємося, що Ви вже спробували нові функції My Alfa-Bank, які дозволяють заощадити час та кошти при управлінні своїми фінансами. Адже відтепер в інтернет-банкінгу My Alfa-Bank Ви можете...". Услугу не подключал. Когда-то в 2007 брал потребительский кредит, который погасил. Кредитных карт не заводил (по крайней мере мне это неизвестно).
Вопрос: Я на...
деюсь, ничего не должен за обслуживание в системе (никаких операций, естественно, я не производил)? И как закрыть аккаунт в My Alfa-Bank? Или я могу попробовать зайти (восстановив по номеру старого кредитного договора за 2007 г пароль, тогда какой будет логин? Номер договора?), надеюсь это не повлечет никаких публичных договоров с моей стороны?
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.10.2017
blackhawk blackhawk, доброе утро! Подключение и пользование интернет-банкингом «My Alfa-Bank» отдельно не тарифицируется. Если Вы забили логин и пароль, то его можно восстановить, но для этого нужно иметь действующий договор в Альфа-Банке. В противном случае можете обратиться в Контакт-Центр Банка по номеру 0 800 50 20 50 для удаления учетной записи.
Dron N
06.10.2017
Не даёт войти в Приват24

Месяц уже как не могу зайти в Приват24 — сразу после ввода телефона, ещё до пароля, пишет, что аккаунт временно заблокирован, требуется идентификация в отделении. Подходил в сумме туда уже 4 раза (пару раз ожидая в очереди минут по 20 — всего один сотрудник принимает и пара пустых столиков), 2 раза писал в чат, пару раз звонил и писал на эл.почту. Меня несколько раз там фотографировали, актуализировали паспорт, код, телефон, создавали и пересоздавали бесчисленные заявки, которые у...

них благополучно же закрывались, один раз даже создали заявку на проверку прошлой заявки(!). Операторы чата похожи на ботов, постоянно запрашивают скриншоты, хотя кто угодно может ввести мой телефон и увидеть проблему. Причём, каждый очередной оператор не видит истории сообщений и хочет новый скриншот. Ещё кто-то звонил и просил скриншоты этой уникальнейшей, видимо, ошибки на почту («обязательно скриншот всего экрана, с временем — по нему наши спецы определят проблему» ) Это об уровне их специалистов говорит.) Три раза звонили из главного офиса, говорили, что нужно доввести информацию о компании. Непонятно, зачем, если есть ИД-код. Пытался запросить её прямой телефон, чтобы из отделения связаться и они бы там уже договорились — бесполезно. Как только прихожу в отделение — те ничего об этом не знают, всё окей у них. Уже и номер заявки как-то она мне сообщила, типа вот по ней в отделении точно найдут ваш случай. Прихожу — заявка успешно закрыта, зайти по-прежнему не могу.

Вот, снова звонила, сказала подойти, по коду и паспорту допишут там компанию. Переспросил, нужно ли мне знать точное название или ещё что-то о компании — нет, говорят. А в отделении сказали, что нужен код компании. Ну его нафиг, закрываю счёт.

Раньше тоже постоянно какие-то глюки были, но тогда хоть работала система обратной связи, даже предлагали оценивать действия персонала. Сейчас — «звоните в рельсу». Обещают уведомить на следующий день и ничего, могут через неделю перезвонить после очередной заявки.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2017
Dron N, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
Андрей Ануфриев
05.03.2015
Банк удалил карты из аккаунта Приват24
В 2012 году, по действовавшей на тот момент в ПриватБанке процедуре, в мой аккаунт Прива24 были добавлены зарплатная и пенсионная карты моей мамы. Срок действия пенсионной карты заканчивается в марте 2015 года. 05 марта 2015 года я обратился в чат онлайн ПриватБанка с вопросом о действующей на данный момент процедуре добавления в аккаунт Приват24 карт 3-х лиц, в данном случае моей мамы. Сотрудник банка, проверив мои данные, уточнил какие карты в моем аккаунте принадлежат моей маме. Я предоставил...
номера карт. И...
Ответ сотрудника меня "убил": "Приносим извинения, произошла разовая ошибка в привязке карт. Карты были удалены с Вашего аккаунта." Говорю сотруднику: "Зачем удалили карты? Верните обратно." Ответ: "Добавить карты невозможно. Только выпуск дополнительной карты в отделении с последующим добавлением в аккаунт." А этот вариант меня не устраивает.
Вот так то... Удалить можно, добавить нельзя.
Совет всем пользователям Приват24, у кого есть в аккаунтах карты родственников: не обращайтесь даже с вопросом по таким картам в чат. Удалят сразу! Пользуйтесь картами, пока не истек их срок действия.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2015
Андрей, здравствуйте!
На текущий момент, в целях безопасности, карты третьего лица в аккаунт Приват24 не добавляются. Рекомендуем выпустить дополнительную карту на 3 лицо и добавить ее в аккаунт. С уважением, ПриватБанк
Дельта Банк Дельта Банк Красноармейск, ул. Шахтостроителей, 10
Проблема решена
Наталья Наталья
06.02.2015
Перевод с карты на карту
Когда заработает в My Delta перевод денег с карты на карту .Когда заработает VISA или этого никогда не произойдет?????????//
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
09.02.2015
Уважаемая Наталья Наталья,
восстановлением работоспособности сервисов Дельта Банка занимаются наши специалисты. Как только вопрос будет решен — информация будет предоставлена дополнительно.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, ул. Телиги Елены, 27
Проблема решена
Эрика Довгань
23.01.2015
через какое время можно отправлять!?
через какое время можно отправлять через системы май дельта и пей ту ю ?должны пройти ровно сутки или просто каждый день?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
23.01.2015
Уважаемая Эрика Довгань,
в сервисе "Дельта платежи" лимит действует календарные сутки, Вы можете совершать операцию уже после 24:00, а в сервисе "Pay2You"лимит установлен на 24 часа, то есть Вы можете совершать операцию по прошествии этого времени.
Также обращаем Ваше внимание, что на данный момент установлен общий лимит на оба сервиса в размере 500 грн.
Новости JOIN