Отзывы о банках Украины: решенные проблемы

За все время
Решенные проблемы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
272
209 (77%)
272 (100%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 272 | Ответов банка: 209 Решенных проблем: 272
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 168 133
2 Дельта Банк 2 49 45
3 Альфа-Банк 1 23 22
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 13 20
5 ПУМБ 2 11 10
Проблема решена
Леонід Бєлов
13.10.2013
Скверная работа приват24!
Скверная работа приват24!кредитная услуга почти не работает, хотел оплатить кредит пишет услуга не доступна по вашему счету.Раньше платил все работало,только сума не изменялась после проплат,звонил и писал в службу потдержки исправили,а с октября месяца сервис кредитов и выписок упал можна сказать на ноль!От онлайн потдержки вообще пользы не какой,кроме обратитесь в отделение банка и чем могу еще помочь,трижды задавал вопрос,специалист ни разу не ответил на него и прервала общение.В выписках так...
же бардак ничего не разбереш. Пришла смс что списало 271.29гр а снято с чета 282гр и догадывайся почему так? выписки вообще нет об снятии этих денег,и приходится звонить на горячую линию и выяснять в чем проблема.
Конечно услуга Приват24 удобная уже пользуюсь более 3лет.Но такого скверного сервиса как последние пару месяцев не было никогда!!! И некто даже не пытается исправить.
16.16.2013г
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.10.2013
Добрый день, Леонид.
Спасибо за Ваше обращение.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем банке.
Для проверки информации о причине, почему Вы не можете оплатить кредит через Приват 24, пожалуйста, отправьте нам на почту письмо web-hotmail@privatbank.ua.
В письме укажите, номер карты с которой переводите средства на погашение кредита, номер счета кредита, а также опишите пошагово Ваши действия, в каком меню переводите средства, если пишет ошибку, то какую и на каком этапе проведения. По возможности, прикрепите скриншот с ошибкой.

Информация обязательно будет проверена.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Игорь Жураховский
06.10.2013
Благодарность за "качественное" обслуживание
Еще раз убеждаюсь в том, что в растущем банке качество обслуживания портится соответственно росту. До уровня негатива Привата осталось не много.
Валютный счет открывался для покупок лекарств ребенку за рубежом, круглосуточная поддержка + интернет банк важный козырь. Новая версия интернет банка MyDelta сразу показала новизну, при переводе денег со сберегательного счета на Карта №1 121 USD просто пропал. Возвращали 4 суток(обращение 1573522). 4 суток я не мог воспользоваться своими деньга...
ми.
Деньги вернули на сберегательный счет, а 30 числа сняли комиссию со счета Карта №1 и вогнали в минус дебетную карту. Как можно дебетную карту вводить в -??? Чем она тогда отличается от кредитной? Более того карту заблокировали. В 3 октября я перевел средства со сберегательного счета на карту №1, но блокировку обещали снять после 20.00 5 октября. В итоге не разблокировали. 5 октября сказали что разблокируют 8 октября. В итоге я 8 дней не могу купить лекарства. (обращение 1589648)
Учитывая что в банке имею еще 3 карточных счета на которых есть средства.
В итоге, я не успел заказать необходимый минимум препаратов для получения 10% скидки, а при заказе в месяц на 400-600 USD это 40-60 USD моих финансовых потерь.
Я работаю в организации, которая обслуживает Украинские банки по системе международных переводов, и прекрасно знаю основную задачу предоставления сервиса — не мешать работать клиенту. Я даже не говорю о том, что у нас за 12 лет работы на рынке перебои с сервисом были 3 раза и менее 2-х часов. Видимо проблемы с менеджментом и техническими специалистами в банке прогрессируют.
В помощи и извинениях от банка не нуждаюсь, я не смогу дать их ребенку, когда он будет мучиться.
Активно ищу банк, который пускай берет больше за обслуживание, но в состоянии предоставить сервис, что бы я мог пользоваться своими средствами в банке без задержек и проблем исходящих от самого банка.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
06.10.2013
Уважаемый Игорь Жураховский,
мы сожалеем о наличии причины, доставивших Вам неудобства, мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Позвольте отметить, что наши специалисты постоянно работают над усовершенствованием СДО "myDELTA".
Также, уведомляем, что в случае возникновения неразрешенного овердрафта будут действовать ограничения по карточному счету. Воспользоваться счетом будет возможность после фактического зачисления средств на счет, ограничения будут сняты автоматически.
Спасибо за обращение!
Проблема решена
Eugene V
03.10.2013
закрытие кредитки
закрыл кредитку погасив всю задолженность, через месяц сказали что обнаружили долг по бонусу 3 гривны, погасить долг можно только снова открыть кредитку и совершить покупки на сумму необходимую для погашения бонусного счета, а именно на 600 гривен. а затем эту сумму вернуть на кредитку и только потом снова закроют кредит, обращялся в разные филиалы ПБ, звонил на горячую линию и каждый раз на один и тот же вопрос получал разные ответы, плучить кредит легко. но выбраться из этого очень трудно, бол...
ьше у меня нет желания иметь дело с этим банком и Вам не советую.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.10.2013
Уважаемый клиент!
Проверена информация по Вашему бонусному счету. Вопрос передан
ответственным специалистам и находится на контроле. Мы обязательно
предоставим Вам ответ по его решению.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Имэксбанк Имэксбанк Киев, Тельмаха 9
Проблема решена
Александр Грибок
24.09.2013
изменении % ставки депозита без согласия + автопродление
2 года была ставка 17.6 по продлению банк поставил 15%

как заявили: на момент продление договора, в этот день ставка стала 15% (при том в официальных источников такое не указывалось) в итоге явился я в банк через 19 дней ставка 16% но не как не 15.

Т.е если при оформлении банк решит установить 1% .. и ура вы на новой процентной ставке.

40 минут ожидания в очередях.. Это как бонус.
Кассы аналогично!

в 14-00 наблюдал картину
/> 1 менеджер (15 чел ожидают)
2 - кассира (10 чел в очереди)
Проблема решена
Lolita Wong
24.09.2013
Пропали 100 долларов
Дозвониться в приват невозможно, мне никто не перезванивает. Операторы чата не знают ничего о свифт переводах. Отфутболивают мою проблему друг к другу, но не дают ответов. Две недели я не могу добиться ответ на свой вопрос - где мой перевод. Единственным выходом из сложившейся ситуации я вижу следующее. Дамы и господа, кто так или иначе страдает от некомпетентных сотрудников Приватбанка. Наверное нам пора приходить в банк, тот который более многолюдный, становиться в центре с мегафоном и орать до тех пор, пока твою проблему не решат.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.09.2013
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Спасибо за отзыв!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, была большая нагрузка на операторов клиентской поддержки. Мы бы очень хотели помочь в решении Вашего вопроса. Уточните, пожалуйста, данные по SWIFT-переводу, контактный номер телефона, дату и сумму перевода, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат-онлайн. В случае выявления, каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Антон Давыдов
19.09.2013
НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЯ ДЕПОЗИТНОГО ДОГОВОРА
Открыл в банке депозит на евро и доллары. Когда пришло время забирать доллары, дали без проблем, только две купюры по 100 никто не хотел мне нигде менять и принимать, мол одна купюра старого образца и нет магнитной ленты а другая сильно изношена, много обменников и банков обходил. В итоге поменял в том же отделении правда без грубых слов не обошлось в мою сторону. Давал в банк купюры новые что евро и доллары. Депозит в евро истек захотел продлить на месяц, когда пришло время забирать заранее поз...
вонил и заказал деньги, и сказал что не хочу больше продливать депозит. Приехал в банк в часа 4 в итоге денег не дали, что-то с программой, как сказали что не работает программа. пришел на следующий день так тоже деньги не давали, дали только в конце дня, после того как начал звонить и оставлять постоянно жалобы и ругаться со всеми. Банк не выполнил условия депозитного договора по пункту 23 В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ВАМИ ИЛИ БАНКОМ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА НАРУШИТЕЛЬ НЕСЕТ ОТВЕТСВЕННОСТЬ, ПРЕДУСМОТРЕННУЮ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ. Банк не выполнил условия договора и нарушил условия договора. Депозиты подписывает Дубилет А. В. и реквизиты стоят главного офиса в г. Днепропетровске, когда услышали что я хочу оставить на него жалобу то очень сильно удивились, но жалобу приняли и сказали что перезвонят мне, вот до сих пор и не звонили. Я конечно понимаю что моя жалоба где-то потерялась. Если бы у меня был кредит и я бы просрочил один день платежа то мне бы уже названивали и пеню насчитали. А тут вы просрочили выплату депозита. ЖАЛЬ ЧТО ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕВЫДАЧУ ДЕПОЗИТОВ. А вообще как не зайду в Приват Банк то постоянно какие-то проблемы в нем. Пока стоял ругался со своим депозитом автомат у людей брал деньги а на карточки не начислял деньги, билеты на автобус не покупал а деньги брал, счет не пополнял на мобильный телефон и прочее. Даже доллары поменять нельзя просто так, надо обязательно иметь карточку ихнюю. В банке все такие добрые, просто красиво посылают тебя при разговоре, когда разбирался со своим депозитом.
Деньги по депозиту мне выдали, но кассирша дала мне на 100 евро больше, сначала подумал забрать и ничего не говорить-за мои нервы, но 100 евро отдал. Совесть сработала в отличии у банка.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.09.2013
Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за обращение!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями, при получении депозита. Действительно, была трудность технического характера, при выдаче депозитов, на текущее время она устранена.

Терминалы Самообслуживания работают корректно, денежные средства поступают на счет согласно регламента с которым можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/1208/.

Хотим обратить Ваше внимание, что с целью обеспечения удобства для клиентов в ПриватБанке (Украина) и А-Банке вводится правило в соответствии, с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка или при предъявлении паспорта.
Для клиента наличие карты это, прежде всего:
- удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка/А-Банка;
- скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную).

В случае, если у Вас есть информация о том, что были нарушения в работе отделения, а также некорректное поведение одного из сотрудников банка, опишите, пожалуйста, ситуацию, уточните номер телефона, дату и время обращение в банк, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Перетятько
09.09.2013
Личные средства и Доступно - суммы не совпадают

В Приват24 обнаружил, что суммы в графе Доступно и Личные средства не совпадают, разница в 324 грн. Карта не кредитная, VISA Classic, почему такая разница?
Так же оплачивая этой картой в различных магазинах на бонусном счету скопилось 141 грн, но я не могу их потратить - сотрудники магазинов говорят, что при оплате моей картой не предлагает списать деньги с бонусного счета, говорят что первый раз такое видят...
 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.09.2013
Добрый день, уважаемый клиент!
В выписке в графе "Остаток после операции" отображен общий баланс карты. Общий баланс в отличии от доступного баланса не отображает заблокированных на карте сумм (это средства, которые были Вами потрачены, но еще не списаны банком).
Также обратите внимание, что операции в выписке отображены в порядке их авторизации, а не списания. При совершении Вами расходных транзакций сумма сперва блокируется на счету, а списывается, только после получения банком эмитентом карты запроса на списание от банка эквайера, через терминал которого проводилась оплата.
То есть при проверке баланса карты Вам нужно ориентироваться только на доступный баланс, а не на баланс в выписке.
Вопрос по поводу Вашего бонусного счета мы хотели бы рассмотреть более детально. Для этого, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав номер Вашей карты. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Dmitriy Sereda
29.08.2013
Потерянный первод
Добрый день! В силу сложившихся обстоятельств 12.08.2013г. заимел Gold карту приват банка (нужно было срочно перевести деньги)... В тот же день вечером со скрипом залез в онлайнбанкинг приват 24... Побродив по просторам предлагаемых услуг выбрал единственное на тот момент рабочее и подходящее меню,а именно перевод на карту VISA или MASTERCARD любого банка мира подключив услугу оповещения получателя о переводе ... Сегодня 29.08.2013 "гореполучателя" за этот период я видел уже дважды ...
и дважды он получал оповещение о том,что перевод ему отправлен(почему дважды тоже вопрос),созванивался буквально сегодня,деньги так и не дошли и главно не вернулись как меня в этом заверяли!!!!! За этот период 5 раз звонил по номеру 0800504707(поддержка обладателей карт голд) 3-е из 5-и операторов сказали что все норм сделано -перевод оформлен правильно и отправлен надо ток подаждать т.к. ощадбанк лузеры и результатов можно ждать 10-15 дней !Один из операторов заверил в том,что заявление на отзыв перевода подавать ненадо (когда я его хотел подать)в случае если платеж не дойдет до адресата то он автоматом вернется назад на счет!!! И только последняя дева не стала меня водить за нос,за что большое спасибо,внимательно выслушав пояснила ,что перевод делать нужно было через платежи по Украине, а так мои деньги щас парят в просторах инета как неприкаянные и найдут они пристанище иль нет большой вопрос в результате девушка развела ручками и заявила о том ,что даже незнает чем мне помочь... (ток ей за обслуживание ставлю 5 она одна не ПОСЛАЛА меня пообщаться с онлайн поддержкой приват 24)Теперь по поводу платежей по Украине -они у меня заработали ток 19.08.2013 как и выписки по счетам,впрочем как и все остальное,с чем это связано незнаю,моей "молодой" картой или криворуким обновлением приват 24 вопрос!!! На счет онлайн поддержки это ваще тема докторской диссертации - часовые ожидания поддержки многократные переключения между "специалистами" и причем с каждым вся процедура отправления всех реквизитов и вопросов повторяется !!!Боле нехочу ныть надоело,ежели кто слышит и в состоянии помочь с возвратом перевода отзовитесь,хотябы так поржать !!! Добавлю единственную ложку меда в бочку с дегтем,по поводу приходных операций в приват 24,я выводил денюшку со многих инет ресурсов платежи летят практически мгновенно,переводы между счетами привата также!!! Т.е. для себя я решил если и буду пользоваться картой и приват 24,то только для переводов на нее и выводов с нее,а вот переводы с нее извольте!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.08.2013
Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за Ваш отзыв.Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой с переводом средств через Приват 24. Если Ваш вопрос все еще не решен, пришлите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, данные по переводу с какой карты делали перечисление, дату и сумму и на какую карту делали перевод средств.
Информация обязательно будет проверена, после чего, мы сможем предоставить Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Луганск, ул. Ленина, 12
Проблема решена
Светлана Шкуматова
16.08.2013
Некомпетентность сотрудников горячей линии
Для погашения остатка по кредиту сотрудник горячей линии некорректно называет сумму последнего погашения, в результате чего остается задолженность и на нее насчитывается дополнительно комиссия и проценты! Банк оставляет за собой право разбираться с этим вопросом до 30 дней.....сложнейшая ситуация!
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, Раисы Окипной
Проблема решена
alexey borisov
31.07.2013
Сначала хотел ругаться
Пришел в отделение чтобы получить подтверждение о закрытии кредитной карты и отсутствии долгов. В результате пришлось ждать почти час. И в последствии оказалось, что менеджер в банке не может посмотреть состояние карточного счета, а звонит в кол- центр. Такую процедуру я мог проделать и сам сидя дома на диване..При этом кол-центр оформил заказ на справку и сообщил, что ее пришлют по почте, причем бесплатно. Это приятно. А отзыв пишу, с надеждой, что менеджер который всех встречает и объясняет чт...
о- к чему (типа секретарь) - тоже мог бы выяснять чего мне надо и советовать как решить этот вопрос максимально быстро.
Новости JOIN