Отзывы о поддержке клиентов банков

За все время
Поддержка клиентов
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
272
182 (67%)
15 (6%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 272 | Ответов банка: 182 Решенных проблем: 15
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "поддержка клиентов" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 143 151 10
2 Альфа-Банк 1 14 15 2
3 ОTP Bank 1 2 0 1
4 ЕВРОГАЗБАНК 1 2 1 1
5 Дельта Банк 2 32 32 1
михаил комяхов
09.09.2018
Разочаровался в Приватбанке

После более чем 10 лет обслуживания в Привате, столкнулся с необходимостью закрытия карты универсальная. И это оказалось большой проблемой. Вот уже как месяц специалисты с сервиса поддержки "пытаются" закрыть данную карточку. Каждый день слышу практически одно и тоже. Регламент розсмотра заявки 1-3-5-7 дней (зависит от оператора), подождите. А по прошествии указанного времени сообщают, что заявка успешно закрыта. Но к сожалению ничего не сделано, поэтому кроме как оставить еще одну ...

заявку, ничем помочь не могут ;-( И так уже месяц.
Заявку оставлял в отделении, звнонил на номер 3700, письменно отправлял на help@pb.ua и в отделение банка, общался в чате по поводу закрытия. Результата ноль. По другим продуктам не скажу, но связываться с картой УНИВЕРСАЛЬНАЯ никому не рекомендую.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.09.2018
Уточните, пожалуйста, с какой почты отправляли письмо, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Инна Торбенко
07.09.2018
Горячая линия!

Банк очень печальный!Горячая линия отвратительная.Сутки не могу дозвонится!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.09.2018
Инна, добрый день. Так как в банке проводятся работы по наладке нового процессинга, то увеличилось число клиентов, обращающихся в КЦ. Это приводит к очередям на линии. Ситуации временная. Извините за неудобства. Надеемся на понимание.
Максим Колодiзний
28.08.2018
Распространяют клевету, даже при том что я не являюсь их клиентом

IdeaBank, я очень зол и хочу услышать ваши комментарии по поводу порчи моей двери. По какому праву вы или ваши сотрудники наклеили эти наклейки на дверь в мой тамбур и на створки двери лифта?
1. Это клевета. Ни мне, ни соседям неизвестна эта фамилия.
2. Это порча. Я не знаю как их отодрать недеструктивно (без абразивов или растворителей).
3. Эта наклейка порочит меня как хозяина этой квартиры среди жильцов этого дома.
4. Она была прилеплена совершенно вероломно, я ...

весь день был дома.

Я хочу:
1. Публичных извинений
2. Восстановить вид двери каким он был до наклеек.

Полный пост: https://www.facebook.com/max.kolodizny i/posts/10217483003856800

Volodymyr Murashkin
07.08.2018
Как агент по страхованию полный ноль

«Приватбанк» имеет множество уникальных и удобных предложений, потому я являюсь клиентом банка с 2006 года.
3 февраля 2018 года я решил оформить страхование от несчастных случаев в страховой компании «Credo» через онлайн-банкинг «Privat24» № DNH0NS-1813116 от 03.02.2018. В страховом полисе «Приватбанк» указан как агент этой страховой компании. Все платежи проходят через «Приватбанк» с моей банковской карты, выпущенной в «...

;ПриватБанке».

26.02.2018 в 9 вечера я получил травму ногтя большого пальца пальца руки левой руки, вследствие чего образовалась гематома на весь размер ногтя.
Будучи ответственным клиентом, я обратился в «Приватбанк» и сразу же сообщил о травме. Оператор дал мне совет сделать и отправить справку от врача травмпункта о травме в специальный блок «Приват24» и сообщить «Приватбанку» об инциденте. «Приватбанк» должен был сообщить о страховой компании «Кредо» о данной ситуации.

В соответствии с этим советом я посетил больницу на следующий день, доктор подтвердил это повреждение и дал мне справку про этот случай. Её и отправил в «Приват24».
В течение следующего месяца никто не пытался связаться со мной и задать какие-либо вопросы или попросить дополнительные документы.

Согласно правилам страховой компании мне нужно было отправить вторую справку от врача не менее чем через месяц после первой, чтобы доказать, что гематома все еще существует. Я сделал это 30.03.2018 и отправил справку через «Privat24».
После этого я ожидал оплаты по пункту. 61, пп. 1. «Если гематома существует более одного месяца и ее размер более 2 куб. сантиметров, должна быть выплата 5% страховой суммы, в моем случае 250 000 грн. * 0,05 = 12 500 грн.

В 3.04.2018 мне позвонили из «Приватбанка», и оператор сказал, что мне нужно сделать рентген и отправить изображение через «privat24». Я сделал это в тот же день.
На следующий день я открыл свой «Privat24» и увидел, что я получил отказ в выплате. Были указаны все причины из договора, в том числе я мошенник, давал неправильные документы, предоставлял недостаточно количество документов, не делал регулярных платежей и т. д.
Я позвонил оператору, и с этого момента моя проблема и началась. Оператор не мог сказать мне настоящую причину, по которой страховая компания «Credo» отказала мне.

Операторы “Приватбанка” не хотели этого знать. Они отправили меня непосредственно в страховую компанию решать мою проблему самостоятельно. Я не получил никакой помощи от моего страхового агента «Приватбанк». От слова никакой.
«Приватбанк» был моим партнером только тогда, когда я подписал полис и заплатил деньги. Когда у меня возникла проблема со страховой компанией, это стало только моей проблемой, банк остался в стороне.
Я позвонил напрямую в страховую компанию. Они также не озвучили причины отказа, просто прочитали тот же список вариантов отказов, которые я уже читал в «Приват24». Они предложили написать бумажное письмо на юридический адрес в городе Запорожье. Я не смог отправить им электронное письмо в 21 веке! Они просто тратили мое время….

Более чем через месяц я получил письмо-ответ о том, что мне отказали из-за:
1. В справке от врача не было печати;
2. отсутствие рентгена сразу после инцидента;
3. Не показан размер гематомы во второй справке.
Я пришел в больницу и исправил проблему с отсутствием штампа врача. Отправил эту справку через «Privat24».
Также я написал, у меня нет рентгеновского снимка, сделанного сразу после инцидента. Палец сломан не был и выполнял свои функциональные обязанности. Смысла лишний раз облучать меня ни доктор, ни я не видели.
4 февраля оператор «ПриватБанка» сказал мне взять только справку от врача, ни слова о рентгеновском снимке. Прошло более месяца после того, как я обратился к врачу в травмпункте с сообщением об инциденте и отправил справку в банк - никто за это время не звонил и не уточнял необходимость дополнительных документов.

По третьей причине я написал следующее: размер гематомы указан в первой справке - около 2,5 куб. см, во второй справке доктор написано «гематома размером на весь ноготь». Так что размер гематомы, по крайней мере, одинаковый с данными в первоначальной справке.
Мне снова отказали. И снова работники «Приватбанка» не оказали мне никакой помощи, послали меня решать эту проблему самостоятельно.

19.06.2018 Я отправил второе бумажное письмо в страховую компанию «Credo» и попросил их выплатить компенсацию за травму. Но сегодня 07.08.2018, и я до сих пор не получил ответа.
Я могу понять отказ, если страховая компания действительно докажет, что у меня нет прав на выплату. Но сейчас вся эта глупая ситуация кажется просто попыткой тянуть время и ничего не платить в надежде, что я просто сдамся. Прошло пять месяцев….

«Приватбанк» является крупнейшим банком в Украине с сотнями первоклассных юристов. Но, несмотря на это, я могу только ждать ответа от какой-то компании, которая не хочет платить за свои долги.
Операторы колл-центра могут лишь сочувственно жевать сопли и посылают решать проблему в страховую компанию самостоятельно. Никаких контактов руководства не дают.
Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв взбодрил работников “Приватбанка” и напомнил, что банк является моим страховым агентом. Желательно, чтобы об этом помнили не только в тот момент, когда я плачу ежемесячную плату, а и помогал мне решать проблемы как агент.

Надеюсь, данный отзыв для кого-то откроет творящееся безобразие в страховой сфере партнеров “Приватбанка”, что наконец-то поможет мне получить долгожданную выплату за инцидент от 26.02.2018 года, полис страхования № DNH0NS-1813116 от 03.02.2018.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.08.2018
Данное событие не признается страховым, поскольку не входит в перечень повреждений, указанных в п. 6.1.2 Договора страхования и Приложении № 1 к Правилам добровольного страхования от несчастных случаев.
Страховая компания направляла Вам письмо с детальными пояснениями о причине отказа.
Олег Леонидович
05.08.2018
После национализации банк похоже стал работать под девизом - Не нравится, Уходите!

Обращения через форму на сайте банка регистрируются не все. Объяснять причину такого в поддержке клиентов не утруждают себя. При обращении на электронный адрес в контактах: goldclub@privatbank.ua - делают вид, что ничего не получали, после чего категорически отказываются предоставлять контактные данные руководства. Обжаловать действия после такой клиентской "поддержки", мягко говоря, не имеется возможности. От такого отношения проблем для клиента добавляется, а изначальная остается ...

не решенной. Если банк ведет себя таким образом к депозитной категории клиентов, то страшно подумать о том, каково отношение у банка к клиентам из кредитной категории...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.08.2018
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
Виктория Дудник
27.06.2018
о банке

Очень хотелось оставить отзыв об этом банке. На наше предприятие позвонили менеджеры Альфа предложили в начале хорошие условия для юр.лиц, мы для пробы дали им на обслуживание фоп...и начался мрак. У нас 2 ООО, фоп, неприбыльные организации, но столько времени сколько я трачу на Альфу ...на понимание их системы, изменение тарифов и т.д. -я не трачу на все юр.лица в целом, а они обслуживаются в разных банках!
по порядку:
- мы зашли на одних условиях и нам через 1,5 месяца повысил...

и тариф на все услуги: платежи, фин.помощь, обслуживания, снятие наличных....на все стало в разы больше...и такое отношение к новым клиентам;
- клиент-банк по на уровне 2010 г. для Украины, под лозунгом "заполни сам", о автоматизации на уровне 2018г. и речь не идет. Бухгалтерам не советую, по времени очень затратно. Приват24 наверное для Альфа это космос))) )
- мобильное приложение - мы подтягивали ключи вместе с горячей линией....30 минут, а в 2018 г. это в многих банках одним кликом. И мобильный банкинг как оказалось платный. Cписывает по 10 грн., при этом улуга "мобильный банкинг" на уровне Ощадбанк;
- информирование о заходе средств - платное, хотя у многих банков масса способов сделать это бесплатно;
- карточку банка ждали неделю. Кто раньше для фоп получал карту за день ....очень удивится и при этом директора попросили ожидать ее в банке 2 часа...после 7 дней. мы конечно этого не стали делать, а то работать кому-то нужно. забрали карту через 8 дней.
- безумное количество скрытых платежей, вы очень удивитесь, что может быть платным.
Не писала никогда отзывов о банке....но Альфа этого заслуживает))) они прям заставляют любить другие банки)))

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.07.2018
Виктория, добрый вечер. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке. Работаем - чтобы быть лучше. Укажите код вашего предприятия на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв, чтобы передать ваши претензии на рассмотрение.
Александр Рычков
27.06.2018
Плохая поддержка клиентов, выезжающих за границу

В момент моего нахождения за пределами Украины я совершал оплату посредством собственного сервиса ПриватБанка Liqpay (перевод средств другу на карту Аваля). Система безопасности посчитала операцию небезопасной и заблокировала мне карту по той причине что сотрудник не смог связаться со мной (на телефоне было недостаточно денег, чтобы принять вызов в роуминге). О чем пришло соответствующее письмо на почту.

Когда я сам связался с поддержкой банка, оказалось, что мой телефон был от...

креплен от карты. Поддержка посылает меня в офис для разблокировки, но туда я не могу прийти по причине нахождения за границей. В конце концов в ходе переговоров было составлено заявление, которое рассматривается уже больше суток. До сих пор со мной никто не связался.

Итого: на данный момент я нахожусь за пределами Украины, но не могу даже купить билет на самолет, так как мои средства заблокированы. Однако служба поддержки банка не может оказать мне компетентную поддержку в данной ситуации. Вывод: ПриватБанк плохо подходит для выезжающих за рубеж.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.06.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Ограничения с Вашей карты сняты.
http://vk.com/id18787833
17.06.2018
Закрывайте карту пока не поздно

Ребята, уходите с этого банка, постоянные проблемы. После того как он стал государственным все стало очень плохо. Карты блокируют, документы потеряли, просят принести опять. Операторы не компетентны, онлайн чаты не работают (оператор подключился и молчит). Если берете взаймы, то готовьтесь переплатить кучу бабла, и будь то обычный кредит с карты, или оплата частями, или еще что то.
Бегите с этого банка

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.06.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Иван Стилов
28.05.2018
Спасибо за помощь

Я вот спонтанно оказался в другом городе, и нужно было срочно попасть в банк. Думал будут проблемы, потому что не в своем отделении, но их не было!
Спасибо за качественную работу!

Денис Ворошин
27.05.2018
Спасибо за обслуживание

Хотелось бы поблагодарить всю структуру за качественное обслуживание. Сегодня ходил в отделение, чтобы оформить кредит. Ну, очень круто обслужили, все приветливые, все объясняют хорошо и понятно. Без заумных слов!

Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Юрий Телегуз
26.02.2013
Пропали деньги и их никто не хочет искать. А зачем, они же в обороте банка :-)
Ситуация у меня следующая. На прошлой неделе на мое имя пришел перевод из России через систему Приватмани. При попытке снять полученные деньги через Приват24 на свою карту, деньги исчезли, а сам перевод, стал значиться как "выданный", хотя деньги на карту так и не поступили. Несколько дней провел в чате Приват24 в надежде найти потерявшуюся сумму, но кроме дежурных фраз, что меня соединяют со специалистом, так никакой информации и не получил. Решил попытаться найти помощь через страниц...
у Приватбанка в Твиттере. Помогло. Специалисты с чата Приват24 начали отвечать на вопросы и в итоге сообщили, что мои деньги будут искать программисты. Был дан конкретный ответ, что в понедельник (вчера), со мной обязательно свяжутся через емейл и предоставят информацию, где же всетаки находятся деньги и как их получить. Понедельник прошел, но ответа я, к сожалению, так и не получил. Начал обратно общаться в чате и в твиттере с представителями данного банка. И те и другие переадресовали меня для решения вопроса "на завтра". Я, если честно, другого и не ждал. Завтра буду общаться с ними обратно, и уверен, что меня перефутболят на послезавтра. Складывается такое впечатление, что Приватбанк просто не заинтересован в поиске денег и хочет их подержать у себя в обороте как можно дольше. Почему так происходит с таким солидным банком? Неужели Приватбанку так плевать на свою репутацию???!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.02.2013
Уважаемый Юрий Телегуз!
Ваш вопрос находится на рассмотрении у наших программистов. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Наталья Волощук
17.02.2015
прошу разъяснений
30.12.2014 я хотела снять з/плату по карте Приватбанка в банкомате Ощадбанка ( пользовалась им неоднократно ) банкомат операцию разрешил, но денег в сумме 2650 не выдал, после чего он заблокировался, а деньги со счета списались, я обратилась на горячую линию Приватбанка и у меня приняли заявку на возврат средств, после этого я обратилась и в Ощадбанк, где мне объяснили, что деньги будут возвращены в течении __45 дней_, этот период уже прошел, я звоню в службу поддержки и мне говорят что вопрос ...
рассматривается в течении _180 дней_ ? где мне узнать точный вразумительный ответ на мой вопрос ? почему из-за неиспавности банкомата я должна ждать свои деньги 180 дней если Ощадбанк отвечает за 45 дней ? номер заявки 67328
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2015
Добрый день, Наталья.
Вами не было подтверждено снятие суммы с карты и была создана заявка на финансовую претензию в АО Ощадбанку.
Обработка подобных заявок занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Даценко
11.11.2014
chargeback
1.11.2014 инициировал в банке возврат четырёх платежей(услуга chargeback) в связи с тем,что деньги на организацию перевёл,но услуг не получил(код причины 4855).Данная процедура предусматривает рассмотрение предоставляемой мной доказательной базы специалистом с последующей передачей их в международную платёжную систему.который день пытаюсь предоставить свои документы-бьюсь головой о стену.в отделениях документы не принимают(заявление и скрины) в чате и телефонной поддержке адрес и email,по которо...
му могу их отправить на рассмотрение,не дают.сегодня получил письмо,что банк "тщательно проверил предоставленную мной информацию" и в возврате вынужден отказать.рекомендовали обращаться в правоохранительные органы.но беда в том,что "информацию" у меня брать отказываются.банку нужно всего-лишь взять у меня документы и отправить их на рассмотрение в международную платёжную систему.а в милицию заявление написать собираюсь ,если через МПС денег вернуть не получится.Хотелось-бы получить разъяснение представителя банка по данной ситуации
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.11.2014
Добрый вечер, Александр!
Спасибо за Ваш запрос и то, что являетесь клиентом ПриватБанка! Ваше обращение от 05.11.2014 было рассмотрено сразу же после поступления в банк.
К сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос о возврате суммы, которую Вы перечислили в адрес Платежный сервис Wallet One.
Мы тщательно проверили предоставленную Вами информацию и не обнаружили факта сбоя или нарушения со стороны банка. Операции, которые Вы опротестовываете, были подтверждены Вами самостоятельно и проведены банком в соответствии с условиями и правилами предоставления этой услуги.
Ваши отношения с организацией Платежный сервис Wallet One носят гражданско-правовой характер и находятся вне зоны ответственности банка. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы в порядке, определенном ст. 25 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
С Вашего разрешения банк может предоставить правоохранительным органам ??всю необходимую информацию для решения вопроса в соответствии с законодательством Украины. Мы всегда готовы к сотрудничеству.
Надеемся, что этот ответ в полной мере отвечает на Ваш запрос.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Вера .
21.10.2014
вопрос
Думая про будущее, хочу узнать как оформлять детские? Открываю у вас счет и подаю информацию о нем в соцстрах?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
22.10.2014
Уважаемая Вера,
благодарим за проявленный интерес.
Позвольте обратить Ваше внимание, что для оформления Социальной карты необходимо обратиться в отделение Банка, предоставив паспорт, ИНН, а также справку, подтверждающую право на получение социальной помощи. Больше ничего делать не нужно.
Позвольте также обратить Ваше внимание на то, что детально ознакомиться с Социальной картой Дельта Банка есть возможность на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/de bit-cards/pensioner_soc_card/social-ca rd/
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, Контакт-центр
Проблема решена
Ольга К.
02.07.2014
Контакт-центр
У меня депозит в евро. Заканчивается срок депозита.
Звонила в контакт-центр, пыталась узнать условия получения депозита... нужно ли заявление писать, нужно ли заказывать сумму, за сколько дней...
В контакт-центре на эти вопросы ответить не смогли. Заученными фразами повторяют что-то про : "если у вас с пролонгацией... если у вас без пролонгации..." Задаю конкретные вопросы, а мне по второму кругу зачитывают одно и тоже
Теперь я вынуждена отпрашиваться с работы и ех...
ать в отделение
Потом опять отпрашиваться, чтобы получать, если выдажут... в чём теперь сомневаюсь...
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
04.07.2014
Наталия, добрый день! Мы выполняем все обязательства перед Клиентами согласно их запроса и в порядке, предусмотренном и прописанном в договоре.
Средства в иностранной валюте (как при срочном завершении депозитного договора, так и при досрочном расторжении) возвращаются с ограничением, установленным НБУ, не более 15 тыс. грн. эквивалент в один день в одном банке.
ЕВРОГАЗБАНК ЕВРОГАЗБАНК Ивано-Франковск, грушевського
Проблема решена
Віталій Андріїв
10.06.2014
Коли можна зяти кошти з карткового, чому всі картки заблоковані
Добрий день, депозит в мене закінчився 24 травня, більшу частину я переоформив на новий термін, а решту залишилися на картковому рахунку. Але я не можу зняти ці кошти ні через банкомат, ні в торговій мережі розрахуватися. Скільки часу це буде тривати, і коли я зможу частково принаймні знімати кошти, які є моєю власністю, а не банку який заблокував картку неправомірно.
Проблема решена
Людмила Джулинська
11.04.2014
Техподдержка Приватбанка? Её не существует

У вас проблемы с услугами? Добро пожаловать в отделение. Там вас пошлют в Приват24.
Что такое Приват24? Кучка людей, которые могут:
а) написать, что подали заявку, ждите до трёх рабочих дней
б) соврать, что заявка выполнена с громкими заявлениями "я отвечаю за то, что написал" (с) оператор Фалько
в) когда их ткнуть носом в ложь, написать, что подали заявку, ждите... И так по кругу.
На вопрос "почему мне солгали?" тупо убегают, переключая...

на другого оператора.
Единственный нормальный сотрудник попался мне примерно на 10-м круге. Лгать и уворачиваться он не стал. Просто объяснил, что на самом деле никто там ни за что не отвечает и ничего не гарантирует, потому что заявки выполняет некая "другая служба", с которой прямой связи нет не то, что у клиентов, но и у самих операторов. Только эти самые бессмысленные и беспощадные заявки.
Почему лгали о выполнении моих предыдущих заявок №4247625 и №4219380 - естественно, никто не знает. То ли операторы смотрели не туда, то ли вся "техподдержка" заключается в изменении статусов этих заявок.
По номеру 3700 картина аналогична. Дважды кормили обещаниями, сегодня уже даже попросили подтверждения проблем в виде скриншотов - и снова "ждите три дня".
Ну, и что, что вы не можете получить деньги полторы недели? Ждите. Или пишите письма длинным почерком, а мы вам стандартную отписочку пришлём - если вообще соизволим.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.04.2014
Людмила, здравствуйте!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что на текущий момент, Ваша фамилия по карте 4**49, в личном кабинете Приват24 отредактирована и отображается корректно.

Также уверяем, что Ваши диалоги с операторами Клиентской/Чат-онлайн поддержки не останутся без внимания и будут проанализированы/проработаны с сотрудниками.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.

С уважением, ПриватБанк.
Новости партнеров
Новости JOIN