Отзывы о поддержке клиентов банков

За все время
Поддержка клиентов
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
280
187 (67%)
15 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 280 | Ответов банка: 187 Решенных проблем: 15
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "поддержка клиентов" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 151 157 10
2 Альфа-Банк 2 14 15 2
3 ОTP Bank 1 2 0 1
4 ЕВРОГАЗБАНК 1 2 1 1
5 Дельта Банк 2 32 32 1
Приватбанк Приватбанк Николаев, пр-кт Ленина, 74/4
Геннадий Старчеус
26.03.2019
Некорректное обслуживание «лояльных» клиентов и факты «ВОРОВСТВА»

Доброе время суток ув. друзья и подписчики. Хотелось бы рассказать о хамском обслуживании в отделении банка по адресу г. Николаев пр-т Центральный 74/4 заместителем отделения Асташкевич Ритой, некорректным обслуживанием на горячей линии по телефону 3700 и неправомерным снятием и уменьшением кредитного лимита в меньшую сторону и "двойным" снятием сумм по страховкам.
Начнем сначала
Я являюсь клиентом данного банка с 2005 года
Значит, когда я в банк принес нннную с...

умму и положил на депозит они меня "в десна" целовали, и кредитный лимит подняли и карту Голд бесплатно мне и маме выдали и тд., когда я его забирал, были проблемы, подсунули парочку порченных купюр, которые я и до сих пор сдать не могу и тд., в общем начали относиться "нехорошо"
Где то, с недельку назад, я заметил, что у меня с одной страховки не списываются деньги, "страховка от потери работы", оплачиваю 20 гривен ежемесячно, но с января 2019 года банк перестал производить списания, (я думаю, по причине "невыгодности" для банка данной страховки)
Так же в марте 2019 года я заметил что по моим остальным 2-м страховкам произошли двойные списания, т.е. с одной карты списали 2х20 грн. и с другой карты так же списаны 2х20грн, хотя должно было пройти только одно списание 2х20 грн.
По данным вопросам я вчера посетил данное отделение приватбанка и конкретного своего закрепленного менеджера голд-клуба Асташкевич Риту, в итоге она сказала, что подала заявки на неправомерное списание денежных средств, так же она по моему требованию "попыталась" оплатить по 3-й страховке сумму, но у нее не получилось и тд.
Сегодня, 26.03.2019 вечером, я идя с работы, так же посетил данное отделение с требованием провести сверку на повторное списание и сделать распечатку выписки с 2005-2019 года (за время существования моей карты), мне также было отказано, т.к. они могут сделать отбор за 5 лет, но у нее не получилось сделать его даже за 5 лет!!!
Так же я попросил сделать официальную справку по комиссиям по моим картам, на что мне так же ОТКАЗАЛИ (опять же мой менеджер Рита), мотивируя это тем, что чуть ли не каждый день меняются условия и я ничего делать такого не могу.
Исходя из вышесказанного у меня возникает вопрос "ребята, а не оборзели ли ВЫ??? Или может вы чувствуете скорый свой распад и так нехорошо делаете клиентам???
Предупреждаю, я это просто так не оставлю и дойду до НБУ и тд.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.03.2019
Добрый вечер!
Нам жаль, что у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами и отдельно приносим извинения за то, что после общения с нашими специалистами остался неприятный осадок.
Касательно кредитного лимита хотим сообщить, что Банк принимает решение о размере данного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
Хотим отметить, что наши специалисты уже занимаются рассмотрением Ваших вопросов, касательно страховых договоров. О решении Вы будете проинформированы.
Нами, так же, будет проведена проверка по указанному Вами сотруднику отделения и о ее результате мы проинформируем Вас дополнительно.
Извините за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Автозаводская, 99/4
Марина Печникова
12.03.2019
НЕ могу дозвониться в приват на 3700 и НЕ могу зайти в приват 24....ПОЧЕМУ??????????

Уже 3 месяца как я не могу дозвониться привату на 3700!!!
Раньше никогда такого не было! После того как набирала 3700, со мной обещали созвониться в течении 3 мин и всегда перезванивали! Сейчас-0 реакции!
Ходила в банк разбираться-мне никто не дал внятного ответа и даже не предложили разобраться,сказали лишь,что это могут быть сбои в системе!

Что, 3 месяца??????Именно со мной???
Кроме этого, вот прямо сейчас НЕ могу зайти в приват 24 и это тоже НЕ первый ра...

з!!!

То есть в случае утери или кражи моей карточки, я  дистанционно ее не заблокирую!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Олег Леонидович
05.02.2019
Как в помощи онлайн одурачивают клиента

Конкретный сотрудник банка через помощь онлайн в Приват24 делает из клиента идиота.
Банк не регистрирует по этому поводу обращение. Нет обращения, нет проблемы, как по Сталину.
Имидж банку похоже ни почем.

Снимок стенограммы: http://prnt.sc/mgw88m и http://prnt.sc/mgw8gq

Олег Леонидович
05.02.2019
Такая вот поддержка

Простой вопрос к сотруднику банка о процентной ставке поверг его в ступор.
В голове не укладывается откуда у банка такие высокие рейтинги с таким профессионализмом его сотрудников!

Снимок диалога: http://prnt.sc/mgw0rh

Ирина Мазурук
24.01.2019
НЕ пользуйтесь Приват-24. НЕ покупайте билеты на автобусы через приложение приват-24!!! Деньги не возвращают

17.12.2018 г. купила билеты на автобус Люблин-Ивано-Франковск через мобильное приложение приват-24. Находилась в Польше. Ни 17.12, ни 18.12 билеты на почту отправлены не были. Приложение выдавало ошибку, типа не можем отправить. Поляки не берут на автобус человека без бумажного билета или с мобильным, где что-то написано на непонятном им языке. Отправила заявку на возвращение билетов и денег. Написала оператору. Оператор уверила, что заявка подана и деньги будут возвращены. Денег не мало. 2 б...

илета - 1400 гривен. Я снова купила билеты на автобус, уже в кассе. Приехала домой - получила ответ от Приватбанка - Ви подавали заявку на повернення автобусного квитка Люблін [PL] - Івано-Франківськ [UA]
7181 Лодзь - Івано-Франківськ
18.12.2018 17:40 - 19.12.2018 06:00
Повернення квитка неможливе. Нормально? Вывод: не пользуйтесь мобильным приложением приват-24!!!! А лучше всего - не совершать покупок через банк. Разочарована. Потеряла деньги, но теперь есть опыт

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2019
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua контакты для связи с Вами, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться и предоставить ответ.
Приватбанк Приватбанк Харьков, ул. Богдана Хмельницкого 32 Б
Stanislav M.
20.01.2019
Приват банк не даёт ответ на нотариальный запрос.

В 2017 году у меня умер отец.В 2018 году я занимался оформлением наследства.В середине октября 2018 года взял у нотариуса запрос на наличие денежных средств у отца в приват банке и отнёс его в отделение.Запрос у меня взяли и вроде как даже зарегистрировали в приватовской базе запросов.После представитель банка сказала мне ,что в течении 30 дней банк предоставит ответ.Прошло 30 дней ответ в письменном виде к нотариусу так и не поступил.Работники нотариальной конторы объяснили , что в привате в...

сегда задерживают ответы и попросили подождать ещё.Я подождал ещё месяц.Ответа нет!Я звоню на 3700,после долгих разговоров выясняется , что моего запроса в их базе вообще нет!!!То есть я два месяца потратил в пустую.Беру у нотариуса повторный запрос.В середине декабря отношу его в то же самое отделение.Сотрудница привата взявшая у меня повторный запрос пожаловалась мне ,что у неё не получается зарегистрировать в электронной базе повторный запрос так как ей мешает это сделать первый запрос (которого по словам девушки с горячей линии у них в базе нет).Кое как запрос приняли.На следующий день позвонил на горячую линию(3700) женский голос сказал, что запрос у них в базе есть , но под каким номером он там зарегистрирован так мне и не сказала.Пообещала , что ответ прийдёт в течении 30 дней.И вот 30 дней прошло ,а ответа как не было так и нет.Если кто-нибудь из посетителей сайта сталкивался с подобной ситуацией подскажите пожалуйста как можно выдавить из привата ответ на нотариальный запрос.Стоит ли обращаться за помощью к депутатам или же сразу надо готовить исковое заявление в суд.Возможно есть другие варианты.Заранее спасибо.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.01.2019
поз
Nikolay Fomich
20.01.2019
приватбанк не защищает от мошенников

4149 4996 4353 4983 Бойко Ирина Анатольевна МОШЕННИЦА указываю это здесь, т.к.приват даже при предоставлении инфо о факте мошенничества не принимает никаких мер. Данная девушка "продает" вещи, после предоплаты сначала утверждает, что деньги не зачислены, а через сутки перестает отвечать вообще. Факт перевода и зачисления денег приват подтвердил, есть выписки и тд. Пишу инфо в первую очередь для людей, которые предварительно "гуглят" не был ли данный номер карты связан с мо...

шенничеством. На возврат денег и не надеялся, сам виноват, но считаю, что приват должен придумать какую-то схему защиты своих клиентов после получения фактов, подтверждающих о мошенничестве.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.01.2019
ПриватБанк лоялен ко своим клиентам, поэтому ранее после подачи заявки проводился детальный анализ ситуации. Сотрудники старались урегулировать ситуации более мирным путём и при согласии всех участников проводился добровольный возврат средств.

На данный момент такие случаи стали больше исключением, чем правилом и в связи с этим мы понимаем результат подобной заявки уже на этапе ее подачи.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Вы можете отстоять свои права в правоохранительных органах, и мы, в свою очередь, предоставим всю необходимую информацию со стороны банка.
Олег Леонидович
19.01.2019
Профессионализм сотрудников банка, который декларирует миллиардную прибыль

Двое суток шла борьба с клиентской поддержкой по вопросу отсутствия информации в разделе "мои депозиты" приложения Приват24. Чего только не рекомендовали попробовать сделать начиная от смены браузера до настройки антивируса. Само собой, что ничего из рекомендованного не делалось по понятным причинам. Зато была сделана электронная жалоба, после которой возникшая проблема сразу же "самоустранилась", а ответа на некомпетентность сотрудников клиентской поддержки до сих пор ждем...
P.S. Выводы делайте сами

михаил комяхов
09.09.2018
Разочаровался в Приватбанке

После более чем 10 лет обслуживания в Привате, столкнулся с необходимостью закрытия карты универсальная. И это оказалось большой проблемой. Вот уже как месяц специалисты с сервиса поддержки "пытаются" закрыть данную карточку. Каждый день слышу практически одно и тоже. Регламент розсмотра заявки 1-3-5-7 дней (зависит от оператора), подождите. А по прошествии указанного времени сообщают, что заявка успешно закрыта. Но к сожалению ничего не сделано, поэтому кроме как оставить еще одну ...

заявку, ничем помочь не могут ;-( И так уже месяц.
Заявку оставлял в отделении, звнонил на номер 3700, письменно отправлял на help@pb.ua и в отделение банка, общался в чате по поводу закрытия. Результата ноль. По другим продуктам не скажу, но связываться с картой УНИВЕРСАЛЬНАЯ никому не рекомендую.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.09.2018
Уточните, пожалуйста, с какой почты отправляли письмо, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Инна Торбенко
07.09.2018
Горячая линия!

Банк очень печальный!Горячая линия отвратительная.Сутки не могу дозвонится!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.09.2018
Инна, добрый день. Так как в банке проводятся работы по наладке нового процессинга, то увеличилось число клиентов, обращающихся в КЦ. Это приводит к очередям на линии. Ситуации временная. Извините за неудобства. Надеемся на понимание.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Юрий Телегуз
26.02.2013
Пропали деньги и их никто не хочет искать. А зачем, они же в обороте банка :-)
Ситуация у меня следующая. На прошлой неделе на мое имя пришел перевод из России через систему Приватмани. При попытке снять полученные деньги через Приват24 на свою карту, деньги исчезли, а сам перевод, стал значиться как "выданный", хотя деньги на карту так и не поступили. Несколько дней провел в чате Приват24 в надежде найти потерявшуюся сумму, но кроме дежурных фраз, что меня соединяют со специалистом, так никакой информации и не получил. Решил попытаться найти помощь через страниц...
у Приватбанка в Твиттере. Помогло. Специалисты с чата Приват24 начали отвечать на вопросы и в итоге сообщили, что мои деньги будут искать программисты. Был дан конкретный ответ, что в понедельник (вчера), со мной обязательно свяжутся через емейл и предоставят информацию, где же всетаки находятся деньги и как их получить. Понедельник прошел, но ответа я, к сожалению, так и не получил. Начал обратно общаться в чате и в твиттере с представителями данного банка. И те и другие переадресовали меня для решения вопроса "на завтра". Я, если честно, другого и не ждал. Завтра буду общаться с ними обратно, и уверен, что меня перефутболят на послезавтра. Складывается такое впечатление, что Приватбанк просто не заинтересован в поиске денег и хочет их подержать у себя в обороте как можно дольше. Почему так происходит с таким солидным банком? Неужели Приватбанку так плевать на свою репутацию???!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.02.2013
Уважаемый Юрий Телегуз!
Ваш вопрос находится на рассмотрении у наших программистов. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Наталья Волощук
17.02.2015
прошу разъяснений
30.12.2014 я хотела снять з/плату по карте Приватбанка в банкомате Ощадбанка ( пользовалась им неоднократно ) банкомат операцию разрешил, но денег в сумме 2650 не выдал, после чего он заблокировался, а деньги со счета списались, я обратилась на горячую линию Приватбанка и у меня приняли заявку на возврат средств, после этого я обратилась и в Ощадбанк, где мне объяснили, что деньги будут возвращены в течении __45 дней_, этот период уже прошел, я звоню в службу поддержки и мне говорят что вопрос ...
рассматривается в течении _180 дней_ ? где мне узнать точный вразумительный ответ на мой вопрос ? почему из-за неиспавности банкомата я должна ждать свои деньги 180 дней если Ощадбанк отвечает за 45 дней ? номер заявки 67328
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2015
Добрый день, Наталья.
Вами не было подтверждено снятие суммы с карты и была создана заявка на финансовую претензию в АО Ощадбанку.
Обработка подобных заявок занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Даценко
11.11.2014
chargeback
1.11.2014 инициировал в банке возврат четырёх платежей(услуга chargeback) в связи с тем,что деньги на организацию перевёл,но услуг не получил(код причины 4855).Данная процедура предусматривает рассмотрение предоставляемой мной доказательной базы специалистом с последующей передачей их в международную платёжную систему.который день пытаюсь предоставить свои документы-бьюсь головой о стену.в отделениях документы не принимают(заявление и скрины) в чате и телефонной поддержке адрес и email,по которо...
му могу их отправить на рассмотрение,не дают.сегодня получил письмо,что банк "тщательно проверил предоставленную мной информацию" и в возврате вынужден отказать.рекомендовали обращаться в правоохранительные органы.но беда в том,что "информацию" у меня брать отказываются.банку нужно всего-лишь взять у меня документы и отправить их на рассмотрение в международную платёжную систему.а в милицию заявление написать собираюсь ,если через МПС денег вернуть не получится.Хотелось-бы получить разъяснение представителя банка по данной ситуации
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.11.2014
Добрый вечер, Александр!
Спасибо за Ваш запрос и то, что являетесь клиентом ПриватБанка! Ваше обращение от 05.11.2014 было рассмотрено сразу же после поступления в банк.
К сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос о возврате суммы, которую Вы перечислили в адрес Платежный сервис Wallet One.
Мы тщательно проверили предоставленную Вами информацию и не обнаружили факта сбоя или нарушения со стороны банка. Операции, которые Вы опротестовываете, были подтверждены Вами самостоятельно и проведены банком в соответствии с условиями и правилами предоставления этой услуги.
Ваши отношения с организацией Платежный сервис Wallet One носят гражданско-правовой характер и находятся вне зоны ответственности банка. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы в порядке, определенном ст. 25 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
С Вашего разрешения банк может предоставить правоохранительным органам ??всю необходимую информацию для решения вопроса в соответствии с законодательством Украины. Мы всегда готовы к сотрудничеству.
Надеемся, что этот ответ в полной мере отвечает на Ваш запрос.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Вера .
21.10.2014
вопрос
Думая про будущее, хочу узнать как оформлять детские? Открываю у вас счет и подаю информацию о нем в соцстрах?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
22.10.2014
Уважаемая Вера,
благодарим за проявленный интерес.
Позвольте обратить Ваше внимание, что для оформления Социальной карты необходимо обратиться в отделение Банка, предоставив паспорт, ИНН, а также справку, подтверждающую право на получение социальной помощи. Больше ничего делать не нужно.
Позвольте также обратить Ваше внимание на то, что детально ознакомиться с Социальной картой Дельта Банка есть возможность на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/de bit-cards/pensioner_soc_card/social-ca rd/
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, Контакт-центр
Проблема решена
Ольга К.
02.07.2014
Контакт-центр
У меня депозит в евро. Заканчивается срок депозита.
Звонила в контакт-центр, пыталась узнать условия получения депозита... нужно ли заявление писать, нужно ли заказывать сумму, за сколько дней...
В контакт-центре на эти вопросы ответить не смогли. Заученными фразами повторяют что-то про : "если у вас с пролонгацией... если у вас без пролонгации..." Задаю конкретные вопросы, а мне по второму кругу зачитывают одно и тоже
Теперь я вынуждена отпрашиваться с работы и ех...
ать в отделение
Потом опять отпрашиваться, чтобы получать, если выдажут... в чём теперь сомневаюсь...
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
04.07.2014
Наталия, добрый день! Мы выполняем все обязательства перед Клиентами согласно их запроса и в порядке, предусмотренном и прописанном в договоре.
Средства в иностранной валюте (как при срочном завершении депозитного договора, так и при досрочном расторжении) возвращаются с ограничением, установленным НБУ, не более 15 тыс. грн. эквивалент в один день в одном банке.
ЕВРОГАЗБАНК ЕВРОГАЗБАНК Ивано-Франковск, грушевського
Проблема решена
Віталій Андріїв
10.06.2014
Коли можна зяти кошти з карткового, чому всі картки заблоковані
Добрий день, депозит в мене закінчився 24 травня, більшу частину я переоформив на новий термін, а решту залишилися на картковому рахунку. Але я не можу зняти ці кошти ні через банкомат, ні в торговій мережі розрахуватися. Скільки часу це буде тривати, і коли я зможу частково принаймні знімати кошти, які є моєю власністю, а не банку який заблокував картку неправомірно.
Проблема решена
Людмила Джулинська
11.04.2014
Техподдержка Приватбанка? Её не существует

У вас проблемы с услугами? Добро пожаловать в отделение. Там вас пошлют в Приват24.
Что такое Приват24? Кучка людей, которые могут:
а) написать, что подали заявку, ждите до трёх рабочих дней
б) соврать, что заявка выполнена с громкими заявлениями "я отвечаю за то, что написал" (с) оператор Фалько
в) когда их ткнуть носом в ложь, написать, что подали заявку, ждите... И так по кругу.
На вопрос "почему мне солгали?" тупо убегают, переключая...

на другого оператора.
Единственный нормальный сотрудник попался мне примерно на 10-м круге. Лгать и уворачиваться он не стал. Просто объяснил, что на самом деле никто там ни за что не отвечает и ничего не гарантирует, потому что заявки выполняет некая "другая служба", с которой прямой связи нет не то, что у клиентов, но и у самих операторов. Только эти самые бессмысленные и беспощадные заявки.
Почему лгали о выполнении моих предыдущих заявок №4247625 и №4219380 - естественно, никто не знает. То ли операторы смотрели не туда, то ли вся "техподдержка" заключается в изменении статусов этих заявок.
По номеру 3700 картина аналогична. Дважды кормили обещаниями, сегодня уже даже попросили подтверждения проблем в виде скриншотов - и снова "ждите три дня".
Ну, и что, что вы не можете получить деньги полторы недели? Ждите. Или пишите письма длинным почерком, а мы вам стандартную отписочку пришлём - если вообще соизволим.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.04.2014
Людмила, здравствуйте!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что на текущий момент, Ваша фамилия по карте 4**49, в личном кабинете Приват24 отредактирована и отображается корректно.

Также уверяем, что Ваши диалоги с операторами Клиентской/Чат-онлайн поддержки не останутся без внимания и будут проанализированы/проработаны с сотрудниками.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.

С уважением, ПриватБанк.