Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 038
2 570 (51%)
253 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 038 | Ответов банка: 2 570 Решенных проблем: 253
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1600 1417 124
2 Дельта Банк 2 919 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 254 142 16
5 ПУМБ 2 135 125 10
Дельта Банк Дельта Банк Днепропетровск, ул. Горького, 2
Юлия Скляр
25.02.2017
Ужасное отношение к сотрудникам банка

Добрый день! Никогда не думала, что когда придёт моя очередь выходить на работу с декретного отпуска, столкнусь с таким хамством отдела кадров (от Наталии Макаренко-начальника сектора кадрового администрирования). Когда я ей сказала, что хочу выйти на работу, ответ её был таков - "это не возможно! Банк подал на ликвидацию и твой канал закрыт, тебя никак Дельта банк не может принять на работу. Пиши заявление на увольнение по собственному желанию". На что я ответила, что не собираюсь ...

и пусть увольняют меня по пункту 40 трудового кодекса, если мне нет места. Мало что перешла она в оскорбления и на личности, сказав, что такая как я, с двумя детьми, нигде не нужна и если всётаки я выйду на работу( на простой) то она найдёт меня за что-либо уволить, по оооочень ужасной с татье, с которой я долго буду искать работу (или кражу повешу или что-то ещё придумаю-она сказала мне). Угроз от неё всякого роду и характера было много. Одним словом, после таких угроз и хамства написала я заявление, начала она мне подсовывать Акт приёма передачи трудовой и журнал, и говорит-"РАСПИСЫВАЙСЯ!", я говорю, что это? Ответ меня поразил-"то что ты получила трудовую книгу". Заявление было написано 23.02.17, что 02.03.17 я увольняюсь. КАК ЖЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТРУДОВУЮ УЖЕ, если УВОЛЬНЕНИЕ 02.03.17!!! Одним словом, я просто поражена! С тем что, когда я работала-у меня было куча грамот как лучшего и достойного сотрудника.

Василий Ломаченко
24.02.2017
Штрафные санкции

Здравствуйте! Есть вопрос насчет этого заявления:
https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-spishet-shtrafy-za-nesvojevremennoje-pogashenije-kreditov-zhitel-am-osvobozhdennyh-ot-bojevikov-naselennyh-punk tov-doneckoj-i-luganskoj-oblastej/
Распространяется ли это на все штрафные санкции, включая начисление штрафных процентов за просрочку?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.02.2017
Уважаемый Автор!
ПриватБанк, как и некоторые другие банки, принял решение не начислять штрафы за просроченные платежи по кредитам и кредитным картам для клиентов, проживающих в зоне АТО. Что касается процентов за пользование кредитными средствами - к сожалению, ни ПриватБанк, ни другие банки, проявившие подобную инициативу, не имеют такой возможности с точки зрения законодательно-правовой базы.
С уважением, ПриватБанк.
Turiy Olegov
23.02.2017
Впевнений, що ви мені подаруєте друге життя ;)

Доброго дня, шановні співробітники Приватбанку!

Деякий час тому, я мав необережність зробити помилку, питання якої, як я тепер розумію, має маштабний х-р., але ще не є вироком.

Мої можливості у користуванні послугами вашого банку були обмежені через підозру в шахрайстві ;(.
Відбулося це з моєї провини! Але не у сенсі шахрайства... БУДЬ-ЛАСКА, перевірте всі обставини. Відбулося це так: кілька платежів поступили на мою картку (моя подруга попросила мене номе...

р моєї картки, щоб я допоміг їй отримати грощі від родичів).
Я зняв їх в присутності цієї ж подруги, та віддав їй у руки (на камеру банкомату))
Але, згодом мою картку заблокували, та повідомили що з моєї картки були проведені шахрайські операції

Будь-ласка, розберіться з цим питанням та дозвольте мені користуватись вашим банкінгом, для мене це дуже важливо!
Надалі я буду уважно і серьйозно ставитися до таких речей, та сумлінно виконувати УСІ умови користування Приватбанком!

П.С. Я давно користувався вашим банком, але не дуже активно, та не міг показати себе з недоброї сторони (в мене завжди добра репутація).
Дуже сподіваюся що ви зважите усі обставини, та візьмете до уваги мої ПРОХАННЯ.


Юридичний номер +380 93 719 81 03 (але він не актуальний).
Номер картки не пам`ятаю, тому що багато разів перевипускав картку останнім часом.

Буду чекати вашого дзвінка.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Доброго дня!
Банк обмежив співпрацю з Вами. Якщо ж Ви не згодні з цим рішенням, рекомендуємо звернутися в правоохоронні органи і в судовому порядку вирішити дане питання. За рішенням суду, ми готові переглянути своє рішення щодо обмеження в обслуговуванні.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Галицька, 13
михаил губицкий
23.02.2017
гадость
попробовал закрыть счет\прислали креитку по почте\ сказали ждите 45 дней . пытаюсь закрыть ФОП потребовали справку о закрытии счета.Кредитка даже не активирована. За 45 дней потеряю 1500 грн. Кроме того сообщили что за закрытие счета надо заплатить 150грн. ***АЯ контора.РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ а если связались постарайтесь побыстрее все закрыть и взять всякие выписки о закрытии.КОШМАР. ОПАСАЙТЕСЬ.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.02.2017
Михаил, добрый день! Альфа-Банк не имеет отношения к требованиям ГНА о предоставлении справки о закрытии счета (тем более, если Вы не открывали ФОП в Альфа-Банке). Если Вы открывали карту, как физическое лицо, а не для ведения предпринимательской деятельности, то необходимо сообщить сотруднику ГНА этот факт и в данном случае справка о закрытии счета не требуется. По поводу потери 1500 грн. за 45 дней претензия непонятна, объясните, пожалуйста, ее детально.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Гришко Михаила, 4а
Zubaniuk Darina
23.02.2017
Возмущена

Вчера вечером мой друг, гражданин Израиля, снимал деньги со своей карточки в банкомате "Приватбанка". Ввел пароль, снял наличные, банкомат карточку не вернул. Проделал ту же операцию второй раз, карточку забрать невозможно. Было часов семь вечера с копейками, сотрудницы банка еще на месте, стучим им, они показывают на время, мол, рабочий день закончился. Орем через дверь, что карточку забрать нужно. Ответили "ждите". Банкомат запрашивает пароль, человек вводит свой пароль ...

(и был бы он неправильным, нам бы деньги аппарат не выдал, верно?), экран мигает, пищит и банкомат карточку "съедает". Сотрудница вышла, сказала, что вернуть невозможно, звоните на 3077. Позвонили, нам сказали, что мы ввели пароль неправильно, разговаривали, будто сами мы виноваты, они вообще ни при чем, и им, собственно, плевать, звоните в ваш забугровый банк, карточку вам не вернем. Мы в полной растерянности и возмущении! Пароль введен правильно, операции по снятию наличных проведены, но из-за технических проблем банкомата, у нас изъяли карточку - единственный источник снятия средств, - и чтоб ее вернуть, нам нужно звонить в израильский банк, который входит в положение, перезванивает своему клиенту в другую страну (чтоб клиент свои деньги на связь не тратил), предлагает переоформить карту и передать ее курьером в Украину на удобный адрес, в течение 7-9 рабочих дней, а чтоб клиент не остался без денег - выслать ему по вестерн юнион наличные с его счета. Вот так работает нормальный сервис. Но сколько потерянного времени, нервов! Почему в нормальных странах, в подобных случаях сотрудники банка извиняются, открывают ключиком банкомат и отдают клиенту ЕГО ЗАКОННУЮ карту, а у нас все через ж***??

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Zubaniuk Darina, добрый день!
Сожалеем, что данная ситуация доставила неудобства.
В целях безопасности средств клиентов, при изъятии карты, карта не выдается. Необходимо обращаться в банк-эмитент карты для перевыпуска карты.
С уважением, ПриватБанк.
Ощадбанк Ощадбанк Краматорск, вул. Гвардійців Кантемирівців, буд. 19
Эрик Хованский
23.02.2017
Нагло обманули.
Самый ужасный банк с которым мне пришлось столкнуться. Оформляя кредит на окна хотел воспользоваться программой энергосбережения. Заведующая отделения самым наглым образом отказалась оформлять кредит по программе мотивируя тем, что сейчас программа не работает и будет это не скоро, хотя при звонке на следующий день в колцентр банка узнал, что программа уже запущена с 20 февраля 2017 года, а кредит оформил 22 февраля. После такого обмана решил с ними расторгнуть депозит и получать зарплату в друг...
ом банке, иначе как я могу доверять банку, который так нагло обманывает своих клиентов.
John Doe
22.02.2017
Бюрократия после национализации

В январе 2017-го пришлось перевыпустить карту из-за наставшей массовой неработоспособности paypass в некоторых сериях карт. Срок выпуска такой именной карты 2 недели, за месяц не дождался смс о том что карта перевыпущена и пошел сам забирать. И тут неожиданно в отделении требуют оригинал идентификационного кода "для актуализации данных после национализации" и отказываются использовать копию. Оригинал находится в другом городе, пользуюсь копией, с которой открывал ФОП, счет ФОП, полу...

чал загранку. А также дополнительные комиссии от пользования бесплатной картой выданной взамен перевыпускаемой. Возмутительно много проблем для клиента по вине банка которые никак не компенсируются

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Добрый день!
Сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Согласно постановлению НБУ №417 от 26.06.2015 "Об утверждении Положения об осуществлении банками финансового мониторинга" Банк обязан проводить идентификацию в соответствии с требованиями законодательства Украины.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Костополь, ул. Грушевского, 28
Victoria Muts
22.02.2017
за что?

сьогодні я ходила робити картку для виплат... коректне ставлення... тихий голос, милі дівчата, я невзяла з собою мобільного - прийдеться йти ще раз... в кінці ця мила кіця послала мене ***... ПРОСТО ТАК... Я ЗАПИТАЛА ЗА ЩО? опустила голову та весело сміеться... я зробила помилку, виходячи,, сказала ***... ТА ЯКЕ ВОНА МАЄ ПРАВО ПРОСТО ТАК ЛЮДИНУ ПОСИЛАТИ ***, НАВІТЬ ЯКЩО ВАША КАРТКА РОБИТЬСЯ ЗА 10 ХВИЛИН...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Victoria Muts, доброго дня!
Ми приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Будемо Вам вдячні, якщо Ви повідомите на help@pb.ua Ваші контактні дані, дату та адресу відділення банку з указанням посилання на цей відгук.
З повагою, ПриватБанк.
Ощадбанк Ощадбанк Вольнянск, вул. Зачиняєва, буд. 22
Кирилл Зла
22.02.2017
Откуда у мошенников вся персональная информация о клиентах(пенсионерах) Ощадбанка ???
Это уже не в какие ворота не лезет. На прошлой неделе моего дедушку, которому 73 обвели вокруг пальца. Пошол в РВД - сказали таких заявлений до 50 в день от пенсионеров. Решили сделать видео об этом. Посмотрите эту до абсурда простую аферу с картами Ощадбанка, покажите его всем близким и друзьям - положим край этому "разводняку" - https://www.youtube.com/watch?v=V15WZd iZhJk
Svetlana Dzhulaj
21.02.2017
Увеличение кредитного лимита
Активно использую свою кредитку. Около года назад мне повысили кредитный лимит до 5000.
Меня это устраивало.
С платежами по карте - порядок.
После Нового Года пытаюсь повысить лимит - без результатов.
Сегодня мне это очень помогло бы. Но, после очередного отказа, в следующем месяце просто закрою счет в банке, оплатив свою "Золотую".
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, Svetlana !
Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
- Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.

Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN