Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
4 995
2 537 (51%)
249 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 4 995 | Ответов банка: 2 537 Решенных проблем: 249
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1573 1391 122
2 Дельта Банк 2 918 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 249 137 15
5 ПУМБ 2 133 123 10
Людочка Доцукова
23.01.2017
халатність касира
платила візовий збір. гроші пішли не в Київ, а в Одесу. Я сама з Черкас і наш регіон прикріплений до Киівського візового центру. Ходила я в банк, щоб вияснити ситуацію. Мені нагрубили, касир почала говорити зовсім друге і вини своєї не визнає. Керуюча банком також розводила руками і ніхто не міг нічим допомогти, щоб гроші повернулись назад. Ще такої халатності я не бачила. Банк не несе відповідальності за грошові перекази. тепер щоб мені повернути гроші, потрібно їхати в візовий центр і писати заяву. А працівники банку - хами.
Виктор Б
20.01.2017
Скрытые комиссии
Взяла кредит, пришла в банк платить ежемесячный платеж, с меня взяли дополнительно 10 грн. (с трактовкой: это за кассовую операцию) Во всех нормальных банка за погашение кредита дополнительную плату (комиссию) не берут (в кассе или в терменале).
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Приватбанк Приватбанк пгт. Приазовское, ул. Горького, 101
Роман Волк
19.01.2017
Неризидент страны !
Когда банк был ненациализированным, то как переселенец из оккупированного Крыма я пользовался услугами безпрепядственно... Хотя долг так же висит и начисляются штрафы .... хотя я неоднократно подавал заявления о реконструкторизации ... Но всё безуспешно.. А тут ещё попал в больницу с переломами ноги , но Слава Богу заплатили по страховке 7500 гр. Которых не хватило на операцию, я находился в обл.больнице в Запорожье, мне жена пыталась отправить деньги на операцию дополнительно 2000 гр. Но был от...
каз в переводе, т.к. после нацианализирования банка , я автомотически стал нерезидентом страны. Я работаю в Украине, плачу налоги, гражданство РФ отказался принять в Крыму. Теперь и здесь я как в приймах, но с паспортом гр.Украины ! Смешно и тошно.. К стати со штрафами за кредит не стесьняйтесь, начисляйте и обберайте, когда Вам прощают миллиарды долларов Европа..)))
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.01.2017
Добрый день, Роман !
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Olesya Umnova
17.01.2017
Банк не списал задолженность по кредитному договору
Добрый день! Мною досрочно погашен кредит за авто (кредитный договор № 700014580 от 27.05.2015 г.).
30 мая 2016 года мне была выдана справка о том, что банк "в течение 6-ти месяцев с момента 30.05.2016 г. освободит меня от дальнейшего выполнения обязательств в части погашения кредита в сумму 13764,83 грн." Однако, по состоянию на сегодняшний день банк так и не выполнил свои обязательства - в системе "мой альфа банк до сих пор отображается моя задолженность в сумме 16538,0...
7 грн!!! и срок для погашения 27.01.2017 г. К сожалению, никакого ответа по телефону горячей линии я не могу получить, т.к. сотрудники банка мне отвечают, что "в настоящее время банк никаких претензий относительно кредита к вам не имеет, ждите, когда вам сообщат о списании и закрытии кредитного договора". На основании этого, прошу прояснить мне эту ситуацию, указать конкретные сроки списания и закрытия кредитного договора.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.01.2017
Олеся, добрый день! Вы выполнили условия Банка по оплате и прощению части задолженности по договору. Более погашать кредит Вам не нужно. Банк по данному договору к Вам претензий не имеет. Точной даты закрытия договора нет.
Альфа-Банк Альфа-Банк Белая Церковь, пл. Соборна, 1/1
Наталия Кривенко
17.01.2017
«Мышеловка» с кредитными картами

У меня случилась очень не приятная ситуация после открытия кредитной картки в этом банке. Сотрудник банка вообще не обьяснил о финансовых обезательствах с момента активации карты, а наоборот акцентировал внимание на том чтобы я активирувала карту на протяжении 3-х дней. Деньги я вообще не снимала, а через месяц у меня начали рости долги.Я подумала ошибка, откуда я же средствами не пользуюсь. Не тут то было они мне еще и штрафы и пеню припаяли(( Дорогие мои соотечественники, советую Вам не свя...

зываться с этим банком , в Ваших же интересах. Наверное российским банкам выгодно так обдирать наш народ. Буду стараться в целях предупреждения чесных и порядочных людей, каковой и себя считаю, написать этот отзыв и вместные газеты.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.01.2017
Наталия, добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на Ваш вопрос.


Владимир Мещеряков
16.01.2017
кредит
Взял растрочку, хотя по всем признакам это не растрочка а кредит, уже со старта сумма выросла на 139гр, в тот же день позвонил этому агенту и сказал что хочу отказатся от кредита так как сын вне сет все сумму сразу, на что он ответил что если я погашу кредит до дати внесения обязательной выплати то никаких процентов и доп выплат не будет, как я пожалел что послушал его, уже через 16 дней сумма выросла еще на 144,56гр. все же я решил погасить эту сумму сразу, но и тут когда я пречислил деньги на ...
их же универсальную карту с которой потом они должны были перевести на кредитный счет мне сказали что я должен внести еще 40 гр комисии за перечисление этих денег с их же карты на их же счет, это маразм какойто, в общем итоге за 16 дней сумма выросла на 300 гр. Вот и решайте сами стоит или нет с этим банком работать. Я уже не говорю о той сумме которая была бы если бы платил кредит частями как оговаривалось договором.
Приватбанк Приватбанк Борисполь, ул. Дзержинского, 10
Roman B
16.01.2017
Приват банк как подтверждение того что к чему прикоснулся чиновник превратилось в ***
Заказал наличные 300 долларов в приват банке, пришел забирать и так и да, мне их отдали, две сотни, а стольное мелочью затертых годов! начиная 1990!!! в том числе и единичками!!! то есть по доллару, просто офигеть вот это обслуживание вот это класс!!!

Из этого я вижу так, денег нет в банке, уже мелочь отдают, люди берите что есть свое и бегите от туда!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.01.2017
Добрый день, Roman !
Вы можете проверить купюры и отказаться до получения, если сомневаетесь в их платёжности. Банк со своей стороны перед приёмом валюты также проверяет купюры на признак износа и подлинности.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Р. Окіпної, 4а
Оксана Романюк
15.01.2017
Незаконное оформление кредита
Условия получения кредита:
Наличие паспорта гр. Украины и ИНН.
Во всех банках при оформлении кредита требуется в обязательном порядке и паспорт и идентификационный код заемщика. А в Альфа-банке могут оформить кредит и без ИНН. Но, невероятным образом в договоре он указан. Хотя копии в документах нет. И это я точно знаю, потому что по моему паспорту был оформлен кредит, но ИНН в паспорте не было, поэтому и его копии в документах быть не может. И как такое может произойти???
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.01.2017
Оксана, добрый день! Без предъявления оригиналов документов паспорт, идентификационный код нельзя оформить Кредит в Альфа-Банке. Чтобы выяснить описанную Вами ситуацию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода, дату и адрес оформления Кредита, по возможности ФИО сотрудника, у которого Вы оформляли Кредит.
Приватбанк Приватбанк Нежин, пл. Заньковецкой, 4
Evgeniy Tkachenko
14.01.2017
не возвращают депозит
закончился строк по депозиту, банк не возвращает, пишет всякую чушь, работники постоянно один одному противоречат.... буду обращаться в нацбанк....
операторы, вообще всегда говорят диаметрально-противолежащие вещи
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2017
Добрый день, Evgeniy!
К сожалению, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Walter Nowotny
14.11.2016
Первый ***...

11 ноября, во время посещения отделения в г. Константиновка(Дон.обл.) я понял, философия пумб- чем хуже и неудобнее клиенту тем больше мы испытываем радости. На линейке физлиц сидела девочка, наверно стажер, одна. Очередь-человек 5. Рядом в отделе юрлиц две сотрудницы «ковыряются в носу»-ни одного клиента. Но помочь ни-ни. Ждал я минут сорок. Девочка томно и неспеша то «помучала» мфу, то исчезла минут на 10, то делала 2 копии за 5 минут. На справедливое замечание,- &la...

quo;Вы специально тянете время, что-бы закрылась касса или наступили вожделенные 18-00?», мне сообщили что-вы, что-вы, я вся в работе. Мужчина, стояв ший в очереди передо мной ушел, не выдержав. Я дождался, но мой вопрос так и не был решен…Девочка посоветовала обратиться на горячую линию…Лучше бы она мне посоветовала закрыть счет и любые отношения с этим банком! (Прим.- я скоро так и сделаю).
Вообще, наблюдая за этим банком, у меня складывается впечатление, что кредо банка,- отличаться от всех в худшую сторону. Бесплатной горячей линии нет, онлайн банкинг настолько тупой, что им стыдно пользоваться, бесплатного обслуживания карт вообще не существует, и самое интересное, собственно говоря что побудило меня обратиться. Существует ежемесячная комиссия за обслуживание карты. Но если на момент снятия комиссии на карте нет денег, то при поступлении средств, карта блокируется на сутки… Вы че там совсем ненормальные? Приват вообще не берет комиссию, ОЩАД и УКРСИБ тут же снимают то, что должен, но карты не блокируют. Ребята, на этом фоне ваши рекламные спичи типа «Железобетонный депозит», «Комфортный банк» и тд и тп очень глупо выглядят… Назовитесь лучше просто-«Первый Убогий….».

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Здравствуйте! Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. ПУМБ стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, при этом постоянно совершенствует сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае и просим оставить свое сообщение в форме обратной связи, перейдя по ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/
Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и примут соответствующие меры.
Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии, что позволило существенно увеличить количество операторов колл-центра и сократить время дозвона. К тому же, звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью «Онлайн-консультации» в интернет-банкинге ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики.
Вся информация об условиях обслуживания и тарифах всегда в открытом доступе у нас на сайте. Рекомендуем ознакомиться с тарифами ПУМБ на обслуживание физических лиц: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/35 2/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Креди Агриколь Банк Креди Агриколь Банк Киев, вул.Пушкінська, 42\4.
Проблема решена
Константин Р...о
11.08.2016
Хамство

Пропустил день закрытия депозита. Позвонил в отделение банка. Сотрудник сказал, что нужно написать заявление и через день забрать. Прихожу через день написать заявление. Попал к Печерской Евгении Игоревне, которая, как я понял, была с утра явно не в духе. Она грубым, повышенным голосом мне сказала, что забрать можно будет через два дня. И утверждала, что так записано в Договоре (даже вот сейчас читаю Договор и не нахожу этого!). И, внимание, затем громко заявляет (слышит все отделение), что о...

на не несет никакой ответственности за то, что говорят другие сотрудники этого отделения. Короче, полная безответственность и каждый сам за себя.

Это было сегодня, 11.08.2016, в 9 утра.

Конечно, депозит то я заберу, но этот осадок от хриплого прокуренного голоса неудовлетворенной жизнью наглой женщины испортил все утро. Не было никакой разницы забрать депозит через день, через два, я пришел с отличным настроением и напоролся на грубость (не покурила?), на хамство (не выпила?) и пронес это *** через весь день! Зачем оно мне нужно было?!

Говорят, плохое настроение незначительно укорачивает минуты жизни и, уверен, те небольшие проценты полученные от депозита в Агриколе, не стоят этих минут. Берегите свои минуты - их не так и много. Обходите стороной Агриколь.

Проблема решена
Леонід Бєлов
23.08.2016
Самое плохое обслуживание клиентов из всех банков Украины.?

Самое плохое обслуживание клиентов в Траст банке. 7-10 дней назад обратился в контакт центр оформить карту бажань,получил ответ специалиста: она выдается к депозиту и просто не выдаются, если просто нужна, я вам не выдам.Карта выдается так без депозита,она соврала.Подошел сегодня 9.55, был клиент, я спросил сколько она будет примерно занята - 10-15 минут чтоб не стоять так как стульев одно у стола больше нет чтоб клиент ожидал,она мне ответила не нравится уходите вас не кто не держит у меня к...

лиент я ответил не нравится работа увольняйтесь и ушел,подошел через пять минут клиент уходил спросил примите ответ я вас не приму я занята хоть клиент уже ушел,я стал ожидать никого не было прождав 20 минут я спросил примите нет я занята у меня технический перерыв я жду клиента,прождав еще 10 минут обратился могу получить карту,ответ я занята,решил снять на видео чем она занята,зря не снял и не записал ее поведение,стала возмущаться я вызову охрану и у меня снова перерыв,карту вам не выдам вы заказывали ее через интернет вот там ее получайте при чем кредитка которую я заказал через интернет к карте бажань? и сказала что она выдается к депозиту вам я не выдам,на что я ответил что буду звонить в банк и писать жалобу на каком основании вы мне отказываете,вы мне хамите я вас знаю еще з Дельта какой вы клиент,жалуйтесь куда хотите пишите карту вам не выдам и ожидайте сколько хотите,понял что безсмыслено ожидать спокойно ушел.Перезвонил в банк рассказал ситуацию сказали если буду в контакт центре и вам откажут позвоните нам,подошел снова отказ,позвонив и дав телефон ей она начала такое нести что недостоин быть клиентом банка и прочее,такого еще не слышал чтоб сотрдник так себя вел нагло врал при клиенте по горячей линии оправдывая свои действия.Я оформил при ней по телефону жалобу,после этого сказала что вообще карту не получу не надо было жаловаться а прийти и попросить извинения за свое поведение,не знаю чем не угодил ей в Дельта.Плохо что банку плевать на клиентов,не помог даже звонок в Киев. Это вам вкратце описал поведение вашего специалиста.И чем обоснован отказ еще первый раз выдать карту и лож что карта так не выдается ? И лож которую она говорила что я ей угрожал и прочее,если бы было то что она говорит правда могла спокойно вызвать охрану, если я ей угрожал это то самое что прийти в банк сказать ограбление и что все молчали, звонили в Киев и расказывали что был такой случай. Я клиент 6 банков имею 5 кредитных карт и в вашем также не считая банков банкротов, более 12 лет пользуюсь картами и кредитами не одной просрочки не было .Если бы был я такой как описал ваш сотрудник не уравновешен не адекватен веду себя как школьник дали бы мне банки кредиты и карты и чтоб не было не одной просрочки. Может вам нада обратить свое внимание на своих сотрудников.И не всегда виновен клиент, как говорят вам ваши сотрудники что клиенты таки сякие,чем больше клиентов тем больше прибыль в банке я так думаю, но у вас политика чем меньше клиентов тем лучше.

Новости JOIN