Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 357
2 755 (51%)
271 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 357 | Ответов банка: 2 755 Решенных проблем: 271
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1729 1531 134
2 Дельта Банк 2 924 798 46
3 Альфа-Банк 1 306 190 25
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 167 144 12
Дмитрий Киселёв
19.04.2018
Заблокировали валютную карту

Сделал валютную карту, в банке уверили, что смогу пользоваться в любой точке мира. Выехал в Китай. Нахожусь в городе Яньчэн, провинция Цзянсу, КНР. При попытке снять деньги - карту заблокировали. С начала апреля, уже третью неделю, сижу без денег, так как не получается разблокировать. Финансовый номер украинский, здесь не работает, только вайбер. Купил китайскую симку, всё равно не могу позвонить на горячую линию приватбанка. Оставлял заявки через приложение приват24, на разблокировку карты. ...

На финансовый номер со мной связаться не смогли. Закрыли заявку из за недозвонов. Следующую заявку оставил с указанием китайского номера, пришло то же уведомление что заявка закрыта. Еще раз делал заявку но с указанием что есть связь по вайберу, так как с родными связываюсь. Каждый день пишу в поддержку, но в итоге нужно или мне позвонить в банк или что бы с банка позвонили мне, но проблема в том что не получается дозвонится ни одной из сторон. Я могу предоставить любые данные для подтверждения личности и т п. Такая ситуация, что остался без денег в чужой стране. Звонить пробовал с разных телефонов, не получается. В вайбере , сказали, не звонят, только чат. Что уже делать не знаю, вернуться не могу, деньги получить на карту не могу, снять и расплатится тоже не могу. Наличка кончилась. Китайский номер 17851695791 . Прошу работников банка обратить внимание на ситуацию

Ольга Наумчук
19.04.2018
Кредит
Брала кредит, люди не берите в этом банке кредит, не связываетесь с этим банком Альфа- банком, ежемесячно платила, а кредит все долг и долг, бешеные проценты.
Евгений Анатольевич
18.04.2018
Проблемы с Приват24 на протяжении двух лет

Я активно пользуюсь Приват24, но я живу и в Украине, и заграницей, поэтому перепривязываю финансовый номер телефона по приезду.
1. Этого никогда не происходит с первого раза. Даже с третьего или пятого не происходит. Я пишу в службу поддержки, объясняю, что смс с кодом подтверждения мне не приходят, из-за чего я не могу зайти в мобильное приложение, во-вторых если захожу с ноутбука - не могу подтвердить платеж без кода, мне отвечают что НОМЕР ПОДКЛЮЧИЛИ, смс отправлены и доставлены (!)...

, я пытаюсь пойти в систему, но не могу, смс по-прежнему не приходят, и так 2-3 суток, пока я не попадал, если повезет, на хорошего IT-шника, который как-то все же меня подключал. Т.е. проблема системная.
Со своей стороны я:
а) Позвонил оператору мобильной связи, технический специалист всё проверил и сказал, что я должен получать все смс. Это проделано неоднократно, дабы исключить этот вариант. Со стороны оператора сказали проблем нет.
б) Проверил спам и заблокированные номера в телефоне, проверил наличие блокировки смс с коротких номеров в настройках телефона - там пусто.
в) Вставлял эту симку в другие два телефона для перерегистрации GSM-шлюза - смс по прежнему не приходят. Все смс от друзей и другого банка из Украины я получаю.
г) Перезагружал терефон, чистил кэш.
Меня поражает тот факт, что представители банка после многократных моих обращений находят уместным по-прежнему отвечать автоответами с советами того, что уже мной проделано, вместо того, чтобы заняться решением проблемы. Ну и это уже 4 раз, поэтому просто глупо указывать на оператора мобильной связи инастройки моего телефона, когда решал её именно сотрудник Привата.
2. Самый кричащий абсурд начинается с «Подтверждением платежа» на компьютере. Система сама определяет способ подтверждения. QR код не подходит, т.к. я не могу зайти в мобильное приложение, помним, да? Нажав кнопку "подтвердить", платеж все-равно не проходит. Пишу в техподдержку об этом, на что получаю ответ «Вы должны позвонить по номеру такому-то, чтобы подтвердить платеж. Напоминаю, я заграницей и адские тарифы. Я звоню по номеру ...3700, сразу попадаю на автоответчик (!), после нажмите цифру "" попадаю на оператора, который начинает длинный разговор об акциях, спрашивает почему я делаю платеж, кому, зачем, доверяю ли я получателю, и т.д. Почему клиент должен звонить тратить из своего кармана 100-200грн на НЕ НУЖНЫЙ разговор с оператором для подтверждения платежа? Эта история повторяется каждый раз и это уже бесит. Почему не сделать подтверждение по четырехзначному коду, как у меня приходит во всех банках заграницей? Но для этого конечно нужно, чтобы эти смс приходили.
В итоге за два года потрачено уйму времени и нервов. Техподдержка операторов в вайбере некомпетентна. Всё что они могут - это засыпать автоответами в стиле "перезагрузите телефон, звоните своему оператору", "мы не можем Вас соединить с IT специалистами"
Из опыта с Приват банком ещё. Помню система не пускала меня по паролю в онлайн банкинг, на что получал ответы десятка операторов техподдержки "Вы не правильно ввели пароль". Больше 2-х суток различные операторы мне рассказывали, что я забыл пароль. В итоге оказалось, что новые карты не АКТИВНЫ, потому, что в Украине я ни разу не вставил их в банкомат, поэтому система не пускала. Это после 2-х суток "Вы забыли свой пароль".
Представители Приват банка, так нельзя, это не сервис. Банк во многом хорош, но такие проблемы просто убивают в корне расположение и лояльность вашего клиента.

Андрей Бажан
16.04.2018
Аферисты
Меняют условия по кредиту без согласия клиента, самостоятельно насчитывают пеню, отсутствует понятие Лояльности, хомят и т.д.... за 400 грн. навсегда потеряли платежеспособного клиента, у которого никогда небыло просрочек! Категорически не советую связываться!!!
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ватутина, 29
Виталий Кравчук
14.04.2018
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ АВТОГРАЖДАНКУ В ПРИВАТЕ !

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ АВТОГРАЖДАНКУ В ПРИВАТЕ ! 7.04.2018 поехал сделать страховку в ТАС , но он уже закрылся , заехал в приватбанк , девушка оператор мгновенно сняла деньги с моей карты за страховку ТАС , после чего сообщила что полюсов у них нет в наличие и что мне позвонит курьер после выходных и узнает куда доставить , хотя в заявке указали что полис доставить на это отделение банка . Меня это не обрадовало , т.к. прийдётся ездить три дня без полиса . Понятно после выходных никто мн...

е не позвонил , заехал в банк , сказали ждите три рабочих дня вам всё тот же курьер позвонит . Прошло три раб. дня никто не звонит и полис по базе МТСБУ не бьётся , понимаю что в банк ехать нет смысла , звоню 3700 где меня соединяют с страховым отделом и узнаю что надо ждать шесть рабочих дней до 17.04.2018 всё того же звонка курьера и также на мои возмущения почему меня сразу не предупредили о сроках заранее сказал что они не обязаны это делать .Я принимаю решение о возврате денег , так как только 12.04.2018, а я всё ещё без полиса , оператор составляет заявку и говорит что она будет рассмотрена в течении 30 дней и после чего будет решено возвращать деньги в полном объёме или нет , я уточняю у него не получиться ли так , что мне всё таки сделают полис после заяки . Он ответил нет . Еду в этот же день и делаю полис в стаховой компании ТАС . Знаете меня даже не удивила то что 14.04.2018 мне пришло сообщение о том что мой полис выслан курьерской службой Мист Экспресс . Звоню 3700 где оператор говорит это ваша заявка ещё не рассмотрена , а вы хотите забирайте или не забирайте свой полис , который кстати уже бъётся по базе МТСБУ. Ну и спрашивается зачем мне два полиса и больше всего уверен что мне не вернут мои 735 грн. НЕ ПОНИМАЮ Я ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ОТКРЫВАЕТ ДЕПОЗИТ В ПРИВАТ БАНКЕ . Они кроме полезного приложения приват 24 ничего не могут предложить , ну я думаю они и его в скором времени ***ят как и всю Украину .

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.04.2018
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли подробно рассмотреть Ваш вопрос, просим Вас направить на почту help@pb.ua Ваши контактные данные.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
Vitaliy Klimov
13.04.2018
ужасная поддержка клиентов, законы хранения и использования перс.данных не соблюдают, вопросы не решают

Я не имею отношения ни к Вам, ни к Вашим клиентам.

Данные клиентов не проверяют.
Если какой-то ненормальный человек (которого вы даже не знаете) указал Ваш номер телефона для связи - то банк передает номер телефона третьим лицам (компаниям группы ОТП) и начинаются звонки, смс о продаже имущества и т.п.
Т.е. номер телефона даже не проверяют (я так понимаю даже не прозванивают при указании данных)
В моем случае, мой номер телефона уже более 10 лет, зарегистри...

рован контракт с компанией.

Ужасная поддержка клиентов:
- нет горячей линии банка для мобильных
- не проверяют данные по заявкам которые им сообщают клиенты
- не сообщают кто давал такие данные в анкетах
- не могут знать как факторинговые компании используют мои данные
- в факторинговой компании (Код ОКПО Факторинговой Компании "ОТП Факторинг Україна" - 36789421) нет горячей линии для мобильных, только 044. Операторы не подключаются при звонке на +380443542201
- в банке ссылаются на факторинговую компанию, что все вопросы к ней
- в факторинговой компании ссылаются на банк, что такая заявка передана

Замкнутый круг.

Уважаемые пользователи, пожалуйста, посоветуйте в какие гос.органы обращаться чтобы я более и не слышал что такое ОТП банк и группа компаний ОТП?

Карина Прохорова
11.04.2018
Не банк, а просто выкачка денег!!!!!

Обращалась в этот "супер" банк, чтобы открыть кредитную карту. Открыли быстро, ещё и лимит через пару месяцев в 6 раз повысили. Погасила, вроде было всё нормально. Но вот во второй раз, когда сняла всю сумму, нужны были срочно деньги, гасить не было возможности быстро да и снимали ежемесячный платеж почти всё, что я ложила. Поэтому я решила насобирать всю сумму и погасить одним платежом, а то они хитро***е таким образом заставили бы меня таких 2 или 3 кредита выплатить. Вообщем нача...

лись звонки, смс с угрозами, пеню такую выставили, что я ни в одном банке не видела! Я ещё имею кредитку Приват банка, так с ним почему-то совсем нет проблем! Никаких звонков и угроз! Так вот, начались смски, смс и звонки моей маме! Мама им говорит, что я скоро оплачу полностью всю сумму! Но они ж умеют наговорить, что мол суды и всё такое! Кароче маму они простой достали, она перестала брать трубку. В итоге я погасила всю сумму через некоторое время и хотела закрыть эту "очень выгодную" карту. Но не тут то было! Не сразу мне это удалось! Каждый день у меня снимали деньги! Я пыталась закрыть, но они только кормили обещаниями, что вот завтра закроем. Кароче я как-то сама закрыла через интернет. Было написано, что карту закрыто, операция успешна! Ну всё, я обрадовалась! Но это не всё самое интересное! Сегодня мне звонят, прошел месяц, и говорят, что у вас долг, вы типа проблемный клиент и все такое. Я говорю: в смысле, я закрыла карту! Потом после закрытия позвонила в банк и уточнила, или я закрыла точно! Мне подтвердили, что все хорошо, все закрыли! А эта девушка мне говорит: да, был звонок от вас, но вы должны были позвонить ещё на этот номер (продиктовала номер 0500...).! Да что за бред!!! Откуда мне знать что ещё на какой то номер надо звонить, ещё там уточнять!! После закрытия мне никто ничего не сказал!! Это просто смешно!!! В итоге плюс к моему кредиту за 31 день просрочки, о котором я даже не знала, мне насчитали почти 600 грн долга и штраф за просрочку!!!  Хитрая продуманная схема, о которой простые люди, такие как мы, и не могли подумать! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ связываться с этим банком!!!! И я больше никогда в жизни с ним не буду иметь дело! Потому что нормальные банки так не делают!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.04.2018
Карина, добрый день. При снятии суммы средств с кредитной карты во избежание возникновения просроченной задолженности и начисления штрафных санкций необходимо вносить ежемесячные минимальные платежа. Эти условия указаны в договоре, который Вы подписываете с банком. Если договор подписан – это означает, что Вы с ним ознакомлены и согласны. При возникновении просрочки сотрудники отдела по работе просроченной задолженностью сообщают о ее наличии и необходимости оплатить, так как при непогашении штрафные санкции продолжают начисляться, что увеличивает общую сумму долга. Отдел по задолженности сообщает только сумму просроченной задолженности, а не сумму к закрытию карты. Сумму к закрытию нужно уточнять в Контакт-Центре банка или на Вашей персональной странице интернет-банкинга My Alfa-Bank.
Олег Паршнёв
09.04.2018
скрытые комиссии, не правильный сайт.
в отп банке, куча всяких не понятных, скрытых комиссий, также не могут программиста нормального нанять. Я два раза погашал в отп банке свои карты под ноль, приходит смс, что всё классно, на следующей день захожу в интернет банкинг по ихнему смарт система, там на картах денег уже не хватает, на пример есть комиссия, за то, что в не операционное время по полнил, без моего разрешения подключили смс банкинги на все мои карты, то есть с каждой карты драли за смс информирование. Через интернет банкинг...
карту закрыть нельзя, а если человек за границей находится, то как быть?, из-за скрытых комиссий, вы так сразу и не угадаете, сколько нужно на карту денег закинуть, чтобы её в ноль погасить, если в поисковике ввести отп банк, и перейти по ссылке смарт, то вы попадёте на страницу регистрации, а не входа в систему смарт, то есть у них даже нормального программиста нету.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Успенская, 22
Сергей Полищук
03.04.2018
Блокировка карты на неопределенный срок "по подозрению в мошенничестве"

Занимаемся мебелью под заказ.
По причине задержки поставки с фабрики задержали заказ клиенту на неделю.
Тот в свою очередь позвонил в банк сказал что его "разводят".
Т.е. не пришел в офис ни узнал причину - просто по звонку.
Его сумма 500 грн. Банк блокирует на карте 20 000 грн.
Продолжается это уже 2 недели - постоянные отговорки что проверяют поступления и т.п.
Блокировка всего остатка незаконная 100 % .
Можно блокировать спорную су...

мму или транзакцию.
Я клиент банка 15 лет !
На каком основании сотрудники банка принимают такие судьбоносные решения ?
Почему я не могу пользоваться своими деньгами? Мне нужны деньги например на лечение.
По подозрению в мошенничестве банк сам становится мошенником. Средства на карте использует - доступ к законно полученным средствам обрубил.
Если нет обращений в полицию от гражданина - какое основание со стороны банка на блокировку всей суммы а не спорной транзакции?
Получается государственный банк превращается в организацию незаконного отъема заработанных средств у граждан.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Igor Tomashevskiy
03.04.2018
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую Альфа Банк !!!

Пользовался кредитной картой банка около двух месяцев.
После чего полностью погасил задолженность в срок оговоренный в договоре (а именно до 25-го числа ) о чем свидетельствует выписка из банка и закрыл счет с нулевым балансом.
Когда пришел за бумагой, свидетельствующей что у меня нет больше долгов перед банком, сказали что начисляли дополнительный процент.
На мой вопрос за что начислении % ответили .... что я часть заемных средств погашал путем перевода средств с карты д...

ругого банка, а у них в системе деньги от другого банка физически им поступают в течении 3-5 рабочих дней, соответственно все это время они считали просрочку.
- В договоре про ограничения связанные с переводом средств с карты другого банка ни слова ..
- Деньги отобразились на счету в течение нескольких часов поле перевода, и небыль ни одного предупреждения/упоминания о 3-5 днях ожидания подтверждения операции.
- Система вашего банка дала мне спокойно закрыть счет и в выписке числился +0,02 грн. что свидетельствовало о том, что ваш банк увидел, подтвердил и зачислил мой перевод мне на счет.
Попытки разобраться через кол центр или в отделении банка не дали никаких результатов .. Одни не видят ничего в системе (при чем разговаривал со старшим менеджером) ... другие за это не отвечают, а служба безопасности банка которая рассматривает обращения по телефону не общается на прямую а передаёт свои решения через операторов которые опять же ничего не решают и не видят подробностей.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.04.2018
Igor, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу ситуацию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, ФИО, усеченный номер карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN