Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 142
2 630 (51%)
259 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 142 | Ответов банка: 2 630 Решенных проблем: 259
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1637 1451 127
2 Дельта Банк 2 921 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 269 157 18
5 ПУМБ 2 148 136 10
Вася Л
22.06.2017
В банке клиентам заранее дают ложную информацию

В банке клиентам заранее дают ложную информацию в ходе консультаций. У меня в банке депозит, срочно понадобились деньги, попытался забрать, а нифига, до окончания не отдают!!! Мои собственные деньги!!! Да лучше под подушкой держать, чем в таком банке, нужно решить проблему и беги одалживай, потому что собственные деньги тебе не отдают!!! Позорный банк, люди тут не в цене, только интересы банка, как бы на нас нажиться!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.06.2017
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими неудобствами.
Хотим заметить, что в банке присутствуют как срочные, так и не срочные вклады. Срочные вклады не имеют возможности досрочного расторжения, не срочные же, имеют данную возможность.
Детально ознакомиться с условиями вкладов Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/depozit/
С уважением, ПриватБанк.
Андрей Катаман
19.06.2017
Сотрудники обманывают
При оформлении карты спросил у сотрудника будут ли сниматься деньги за обслуживание счета после того как на карточке закончатся деньги. Сотрудник банка уверил что счет будет закрыт и деньги сниматься не будет. Но через 5 лет оказалось что деньги на дебетовой карте таки списывались в минус что весьма удивило. Считаю действия банка мошенничеством.
Владимир Паламарчук
17.06.2017
Мошейники
Оформил кредит. Ищу подходящий товар, кредитом не пользуюсь. Даже пинкод не знаю. С карточки сняли ежемесячный взнос, без моего ведома. Девушка с банка объясняет, что я заключил договор о погашении кредита. На мой вопрос, что кредитом я не пользуюсь, не снял ни копейки, опять талдычит о договоре.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.06.2017
Добрый день! Приносим извинения за возможные недоразумения. Нам нужно узнать больше деталей этой ситуации.
Оставьте, пожалуйста, их для коллег по управлению качеством ПУМБ в такой форме на сайте банка:
https://about.pumb.ua/ru/support/com plainth
Приватбанк Приватбанк рубежное, пр-кт Московский, 27
Влад Ростецький
12.06.2017
Больше туда не нагой

Кассир снял кредитные средства с Карты, без моего ведома . теперь начисляют проценты. никому ничего не докажешь одни грубияны. На горячей линии даже слушать не хотят -угрожают. Клиентами не дорожат! Иду платить свой НЕПОНЯТНЫЙ долг который не брал и закрывать все свои приватовские карты. Больше туда не нагой и пошли они на....

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.06.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Dmitrij R@
12.06.2017
Пумб - ужасный Банк
Дело было в субботу. Заранее оформил через интернет магазин «Комфи» кредит в ПУМБе (условия были лучше). Все службы Банка и Магазина подтвердили выдачу кредита и передачу товара соответственно. Прибыл в указанные сроки в магазин, просидел более часа у Вашего сотрудника по месту, что бы в конце услышать: обратитесь в отделение. )

1. Отделение не работает в субботу.
2. Зачем Ваш сотрудник в магазине, если она отправляет в отделение.
3. Вы всегда так согласовываете выда...
чу?)

Уважаемые Банкиры, заранее согласовать выдачу, проморочить голову более 1 часа и потом отказать, ну Вы себя ведете, как «порядочная девушка».

Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного Банка, в разрезе Розничного кредитования — это не их стихия.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.06.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием. Ваш отзыв очень важен для нас.
Сергей Прохоренко
12.06.2017
Некачественный сервис
Обслуживание ужасное. В пятницу обратился за справкой о состоянии кредита. Сегодня понедельник но вопрос так и не решён. Обращения в кол центр результата не дали. Мало того справка о состоянии кредита ещё и платная.
Приватбанк Приватбанк Одесса, liqpay
Влад Иванов
11.06.2017
liqpay перевод денег на Р/С - деньги не зачислены
01/06/2017 через liqpay был осуществлен перевод средств на р/с коммунального предприятия. На сегодня 10 июня деньги на р/с так и не поступили (получатель утверждает, что деньги не поступали и треует квитанцию где видно реквизиты).
При этом в liqpay не возможно создать платеж не пройдя авторизацию. На почту мне пришла квитанция о об оплате из которой не видно реквизитов получателя, истории личного кабинета квитанция этого платежа не отражается, при этом служба поддержки по сути вопроса не...
отвечает говорит, что деньги ушли, а квитанция с полными реквизитами не предоставляется так-как не было авторизации (что не соответствует истине). Прошу разобраться в данной ситуации. И или предоставить мне квитанцию с полными реквизитами, либо вернуть деньги.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2017
Оплата не отображается в личном кабинете, т.к. проходила без авторизации в liqpay. Полученную на почту квитанцию Вы можете предоставить получателю для подтверждения и проверки оплаты. При необходимости, дополнительно сверить реквизиты Вы можете по обращению в чат-онлайн на сайте liqpay.com (справа внизу кнопка "Связь").
Vlad Vlads
09.06.2017
Банк сливает данные о клиентах левым конторам

Предыдущий отзыв http://banker.ua/publicrating/comments /id/9195/

Почему после общения с вашими сотрудниками меня заваливают звонками роботы и какие-то кредитные конторы?

Я вообще никогда не обращался за кредитами. До того как я по глупости согласился как-бы получить вашу кредитку.

Буквально со следующего дня мне не начали с периодичностью 1 раз в неделю звонить, слать смс сообщения совершено не понятные фирмы с предложением взять кредит. Буквально...

сегодня в 20:00 какой-то очередная фирма klt credit заваливает меня смс сообщениями.

Примечательно то что номер телефона, на который поступают подобные звонки используется только для работы с вашим Альфа банком. Какого *** вы сливаете базу клиентам каким-то левым конторам, ***?

Еще раз говорю я против того чтоб информация обо мне хранилась в вашей базе данных.

Статья 8 п.2.11 закона Украины дает мне право отозвать разрешение на обработку моих персональных данных.

Вы можете не обрабатывать, удалить, уничтожить и не передавать мои персональные данные о моем доходе, моей деятельности, личный телефон и все другую информацию третим лицам?

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.06.2017
Vlad Vlads, добрый вечер! Ваш вопрос находится в работе. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Волошская, 32/34
Stanislav Shevchenko
09.06.2017
Терминалы самообслуживания не выдают сдачу
Сегодня пополнял карту в терминале самообслуживания приватбанка. Поскольку их терминалы не принимают купюры меньше десятки, пришлось внести сумму на 30 грн. больше. Терминал с удовольствием все деньги съел, и предложил вернуться на главную страницу. И до свидания! Раньше там была функция перевести сдачу на мобильный телефон - поздравляю, такой функции больше нет! Пришлось звонить на горячую линию, и что вы думаете, мне вернули деньги? Конечно нет! Единственное, что мне предложили - перевести сда...
чу на ту карточку, которую я пополнял. Но это карточка другого человека, зачем мне это нужно!? Книги жалоб в отделении, естественно, нет! Судиться за 30 грн я не буду, но жалобу в общество защиты прав потребителя накатаю.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2017
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Пушкина, 55
Владимир Г
08.06.2017
Проблема с переводом денег на карту
Добрый день!

06.06.17 в 17:41 мной была совершена операция перевода денежных средств.
Операция была совершена с использованием моего номера телефона и пароля, полученного при помощи звонка из банка.

Об успешности проведенной операции свидетельствует пополнение мобильного счета остатками средств от проведенной операции. Деньги зачислены на счет в тот же день сразу же после пополнения. Операция производилась в терминале отделения Приват Банка по адресу: г. Днеп...
р, пр. Пушкина 55. Номер терминала -TS 211456.

При неоднократном обращении на горячую линию 37-00 операторами были созданы заявки на возврат денег. Также оператором было подвержено незачисление денег на карту получателя, было так же сообщено, что деньги видны в системе и будут возвращены на карту получателя.

Затем мною были получены смс-уведомления об отказе в обращении, мотивируемое проведением инкассации терминала и отсутствием в нем нужной суммы.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки связаться со мной
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2017
Добрый день!
К сожалению, излишка в терминале нет. Внесение средств не зафиксировано, оснований для возврата нет.
УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Новости JOIN