07.11.2017

Где взять деньги в долг с плохой кредитной историей

Где взять деньги в долг с плохой кредитной историей

В жизни любого человека может сложиться ситуация, когда он начинает задумываться, где оформить кредитную карту. С плохой кредитной историей рассчитывать получить крупную сумму, тем более в банке – нереально. Всё потому, что с момента получения первого кредита каждый человек попадает в специальную базу. Здесь хранится полная информация обо всех подробностях займа: размер и процентные ставки, график погашения платежа. Один раз, серьёзно просрочив платёж, заёмщик попадает в чёрный список. Действующие бюро КИ делятся с банками своей базой, чтобы те могли получить гарантии возврата денежных средств.

Получается, оступившись один раз, навсегда лишаешься возможности получения кредита? Мысль о том, где дадут кредит с плохой кредитной историей, загоняет в уныние. Однако не стоит расстраиваться раньше времени.

Где дадут кредит с плохой кредитной историей? Наш сервис предоставляет возможность каждому желающему получить кредит с самой негативной КС. Отправив заявки на кредит онлайн в несколько финансовых компаний, Вы получаете больше шансов для кредитования. Таким образом, открывать отдельный кредитный счёт в банке не нужно, и искать где взять кредитную карту с плохой кредитной историей тоже. Получите нужную сумму на карту в течение получаса без справок, очередей и нервотрёпки.

Так ли важна положительная КС заёмщика?

В самом деле, ради чего гражданин должен заботиться о своей положительной « финансовой биографии»? Может быть, он в дальнейшем и вовсе не планирует искать организацию, где дадут кредит. Однако эксперты утверждают, что намного проще КС испортить, нежели вернуть её в положительное русло. Тогда как причин беречь КС сразу несколько:

  • Ø Можно получить отказ в выезде за границу;

Поручение Президента Украины от 2009 года для Кабмина о временном запрете выезда украинцев, которые имеют невыполненные кредитные обязательства, сначала воспринялось общественностью как угроза. Однако в дальнейшем несколько банков подали в пограничную службу свои списки должников. Самое обидное, что гражданин узнавал о том, что он находится в чёрном списке только на границе. Сейчас нет практики регулярной проверки по базе, но и нет гарантий, что завтра вы не окажитесь там с меткой «с плохой кредитной историей».

  • Ø Спрятать «чёрную метку» никак не получится;

В настоящее время в Украине существует 9 бюро кредитных историй (БКИ), однако работающих компаний в реальности всего три. МФО и банки могут пользовать услугами любого бюро, также использовать единый реестр заемщиков, поэтому превратить в тайну плохую КС вряд ли получится.

  • Ø Негативная КС может повлиять на решение работодателя;

Некоторые профессии связаны с денежными операциями, поэтому руководитель имеет право получить сведения, которые будут гарантировать ответственность и надёжность претендента на должность.

  • Ø Кредит может понадобиться в будущем.

Никто не застрахован от финансовых проблем. В то время, пока человек будет искать, где взять деньги в долг, плохая кредитная история будет работать против него.

  • Ø Невозможность пользоваться выгодными банковскими продуктами;

Случаев, когда срочно могут понадобиться деньги, много. Например, для получения хорошей должности необходимо приобрести авто, а наличных денег не достаточно. Может возникнуть другая ситуация, когда человек совсем не ищет варианты, где взять кредит. Если плохая кредитная история не исправлен, а банк предлагает своим клиентам льготный бесплатный период пользования заёмными средствами, воспользоваться полезным банковским продуктом никак не получится.

Новости

Выручка ведущих инвестбанков мира в I полугодии выросла на 6% Выручка ведущих инвестбанков мира в I полугодии выросла на 6%

Совокупный доход от операций с сырьем составил $2,1 млрд, увеличившись на 38% по сравнению с первым полугодием прошлого года. Это объясняется, в том числе, восстановлением рынка после спада торговой активности в 2017 году, отмечается в сообщении.

10.09.2018 | 10:00
читать далее >>>
СБУ пресекла деятельность хакеров, похищавших средства со счетов иностранных банков СБУ пресекла деятельность хакеров, похищавших средства со счетов иностранных банков

По информации СБУ , легализация похищенных средств происходила через ряд фиктивных финансовых операций с фирмами-посредниками, часть из которых была подконтрольна российским спецслужбам. Каждый из участников схемы получал оговоренный процент от суммы похищенных...

07.09.2018 | 14:16
читать далее >>>
НБУ вновь повысил учетную ставку НБУ вновь повысил учетную ставку

Национальный банк Украины (НБУ) повышает с 7 сентября учетную ставку на 0,5 процентных пункта (п.п.) – до 18% годовых для приведения уровня инфляции в границы целевого диапазона в конце 2019 года

06.09.2018 | 15:45
читать далее >>>
НБУ хочет разрешить выплачивать зарплату наличными НБУ хочет разрешить выплачивать зарплату наличными

Речь идет о тех небанковских финучреждениях, которые получили лицензию на перевод средств в нацвалюте без открытия счетов, и, кроме операций по приему наличных для последующего ее перевода, осуществляют выдачу переводов наличными.

06.09.2018 | 13:25
читать далее >>>
Фонд гарантирования снова выставляет на аукцион землю Родовид Банка Фонд гарантирования снова выставляет на аукцион землю Родовид Банка

В системе “ProZorro.Продажи” повторно выставлены на торги более 113,5 га земли в Оболонском районе г. Киева, которая является собственностью АО «Родовид Банк».

06.09.2018 | 12:29
читать далее >>>
Банк в Дании причастен к отмыванию 28 млрд евро российских средств Банк в Дании причастен к отмыванию 28 млрд евро российских средств

Деньги поступали в Данию через небольшие филиалы Danske Bank в Эстонии. Только в 2013 году было осуществлено 80 тысяч таких транзакций. Филиалы в Эстонии сообщили о подозрительном движении средств через центральный офис банка в Копенгагене.

05.09.2018 | 15:37
читать далее >>>
Google Pay подключил в Украине 7 новых банков Google Pay подключил в Украине 7 новых банков

Семь новых украинских банков добавили возможность бесконтактной оплаты через платежный сервис Google Pay.

05.09.2018 | 14:34
читать далее >>>
В украинских банках стало меньше 'плохих' кредитов В украинских банках стало меньше "плохих" кредитов

В банках с частным капиталом этот показатель вырос на 0,5 п. п. до 24,6%

04.09.2018 | 16:27
читать далее >>>
Новости JOIN