Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 660 | Ответов: 1 473 Решенных проблем: 130

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 660 1 473 130
Elias Bersh
14.08.2017
Идиотская система проверки платежей

Все кто едет за границу и будет совершать какие-либо операции в Привет24 пожалеет об "интеллектуальной системе приват24" как это называют сотрудники

Для подтверждения транзакции они требуют звонка из-за границы на украинский номер приватбанка, потом нажать 1 и ждать соединения с оператором, вы называете оператору все данные, что хотите сделать, какую транзакцию подтвердить и прочее, а счетчик в роуминге тикает.
то есть подтверждения динамического пароля в смс н...

е достаточно, введенного пароля входа в систему приват24 не достаточно, введенного пароля платежа тоже, надо им еще звонить и тратить невероятно большие деньги (50 грн в минуту) чтобы отправить СВОИ средства туда куда нужно.

То что это подтверждение придумал абсолютно недалекий разработчик, это одно, но его же приняли как стандарт вероятно согласовывая с другими вышестоящими руководителями.

Абсурд, как и весь принцип обслуживания. У меня счета в других банках, где есть динамический донгл и смс, и этого хватает. Банки в сотни раз крупнее приватбанка, но додуматься до такого извращения подтверждения платежа звонком из за границы и ОЖИДАНИЕМ СОЕДИНЕНИЯ с оператором могут позволить очень продвинутые садисты и они собрались под крышей этого зеленого фин учреждения.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.08.2017
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
При проведении платежей, на проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за рубежом.
Для подтверждения платежа, необходимо обратиться на линию 3700 для прохождения верификации.
Процедура верификации проводится во избежание совершения мошеннических операций с картами наших клиентов.
Сожалеем, что данная ситуация доставляет Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, дор. Фонтанская, 55
Iryna Ivanova
11.08.2017
Банкомат выдал неправильную сумму
Банкомат по адресу Фонтанская дорога, 55 выдал на 3500 грн меньше, ПБ никаких сбоев не обнаружил и деньги не вернул. И даже о закрытии заявки не уведомили, хотя и очень обещали.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.08.2017
Уважаемый Автор!
направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Роман Романел
09.08.2017
Прошу перестати обманювати клієнтів
На терміналах пише гроші прийдуть через 10 хв а пройшло вже 24 години грошей нема оператор розказує що буде іти 3 дня будьласка напишіть на терміналах що гроші прийдуть через три дня і не обманюйте людей
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2017
Шановний Автор!
Приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.
Татьяна Елисеева
09.08.2017
Заблокирована карта

Ко мне обратилась знакомая с просьбой о помощи. Рассказала о сложной ситуации, в которую она попала. Попросила воспользоваться моей картой для получения денежной помощи от родственника, проживающего в Киеве. Войдя в ее положение, я сообщила ей номер моей карты, поскольку данная информация не является конфиденциальной. Через несколько дней моя карта была пополнена на 7000 грн. Открыв приложение "Приват 24", я прочла: 12.09.2016 в 22.29 Зачисление перевода по телефону 3700.

/> 13.09.2016 я отдала этой знакомой данную сумму денег, предварительно узнав у нее время и сумму платежа. Так как в выписке по карте не было отображено ФИО отправителя, я не могла доподлинно знать кто является отправителем данных средств, но так как знакомой было названо точное время и сумма перевода, у меня не возникло сомнений, что это именно тот перевод, который мы с ней ранее обсуждали.

14.09.2016 моя карта оказалась заблокирована. Через несколько дней, после неоднократных звонков на 3700, мне сообщили, что моя карта заблокирована на основании устной претензии некого Антона Турупалова. Он утверждает, что это именно он переводил эти деньги в счет оплаты за аренду квартиры по устной договоренности с неким Андреем. Со слов Антона, Андрей его обманул, квартиру не предоставил, поэтому Антон требует возврата денег. При этом никаких доказательств, что это была именно оплата за квартиру (договор аренды, назначение платежа), а не просто перевод денег вышеуказанной знакомой, он не предоставил. Так же, его не смутило, что он переводил деньги за квартиру на карту постороннего человека, а не того, с которым он непосредственно договаривался.

Через некоторое время Антон позвонил мне с предложением встретиться с его братом Алексеем, проживающем в Донецке, как с его представителем, для обсуждения данного вопроса. Брат на встречу не явился, на связь не выходил.

В дальнейшем, Антон стал утверждать, что подал заявление в правоохранительные органы, при этом также не предоставил никаких доказательств своих действий (дата подачи заявления, номер записи в книге регистрации гражданских заявлений). Со мной по данному вопросу из правоохранительных органов никто не связывался, что ставит под сомнение правдивость его слов.

По моим предположениям, я стала жертвой мошенников, которые использовали мою карту для получения наличных денежных средств.

Я неоднократно звонила в банк на 3700 по данному вопросу, объясняла ситуацию, что я стала жертвой мошенников, что от меня требуют вернуть деньги которые я уже отдала. Также писала в службу безопасности банка с просьбой провести служебное расследование. Я просила руководство банка закрыть счет и вернуть мои деньги (кроме спорных 7000, на карте находятся мои личные средства, которыми я не могу распоряжаться, потому что заблокировано не 7000, а ВСЕ мои деньги, находящиеся на карте). На что получаю ответ, что банк прекратил  обслуживание моей карты! Так она и так уже почти год заблокирована!!! Никакого ответа на вопрос о возврате моих средств нет!!! В разговоре с оператором, она мне объясняет, что прекращение обслуживания карты, и есть ответ на мой вопрос о возврате средств, то есть мои средства банк возвращать мне не собирается!!!

В итоге могу сказать, что ПриватБанк своими действиями способствует развитию и поддержке различных мошеннических схем. Любой человек может позвонить в банк, оставить устную претензию, без каких-либо доказательств, с требованием вернуть перечисленные ранее деньги. ПриватБанк с радостью идет у него на поводу, не вникая в детали блокирует карту и пользуется чужими деньгами, возвращать которые никоим образом не собирается!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.08.2017
Уважаемая Татьяна!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
Мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально. Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента. Мы не можем знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету.
Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Дрогобыч, ул. Гетьмана Мазепы, 7
Владимир Савуш
08.08.2017
?

високие проценти дажэ к старим клиентам, не смотря что безработний пенсионер, угроза устроить конфискат домошний

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.08.2017
Добрый день, Владимир !
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Для всех клиентов банка условия и правила предоставления банковских услуг одинаковые. Ознакомиться Вы можете на сайте https://conditions-and-rules.privatban k.ua/main/view-content-9/?lang=ru.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Yura Kosenko
06.08.2017
Работа кассы

Многие кто желает вернуться в совок (ссср) советую посетить это отделение на ул. Героев Сталинграда, 123. Вы тут получите кучу адреналина по хамскому отношению к клиентам кассиров в кассе, нанюхаетесь запахов фекалий неизвестно откуда просачивающихся в помещения этого отделения, настоитесь в очереди в кассу при оплате чека или счета. Но самое интересное ноу хао это новая услуга по обслуживанию так называемых "вип" клиентов : это рядом с окошком кассира слева дверь без указания для к...

ого она, туда без очереди заходят разные личности барыжного вида, касса мгновенно закрывается на неизвестное время и все люди ждут в очереди когда кассир обслужит барыгу за отдельную плату, а потом соизволит принять платеж у нас смертных, а вы в вонючей, душной конурке (будке) с сидением на 3-х человек, стойте подпирая стены и ждите "пана" кассира когда он обслужит очередного барыгу с названием "вип" клиент. Это даже круче, чем в сберкассе при сссре, когда из 4-х окошек работало одно, или в очереди за колбасой с черного хода обслуживали ментов, знакомых и другую шваль от власти, а все смертные безропотно тыхенько ждали своей очереди и молили бога, чтобы им хватило кусочечка колбаски.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.08.2017
Yura Kosenko, здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при обслуживании в нашем банке. Будем Вам признательны, если Вы сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные, дату, примерное время посещения отделения и детальное описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Anna tishenko
03.08.2017
Приватбанк !!!

На мою адресу стали приходити документи про борг Приватбанку на ПІБ якоїсь Кузьменко О.І. Усе б нічого кузьменко я не знаю в моїй квартирі вона не проживає і ніколи не була зареєстрована якби не прийшов витяг про реєстрацію в держреєстрі обтяжень на майно. Тоді мені прийшлось звернутись до держвиконавців з проханням разяснити. Оказалось це кредит Приватбанку. Телефоную на приват 3700 там після довгих митарств скаргу передають Білому О.О. який мене запевняє, що у кредитній справі інша адреса і...

вони виправлять помилку.Жду місяць- нічого. Іду до Приватбанку у Полтаві там проганявши мене по всіх кабінетах накінець поручають Люмах Олексію (так він представився бейджика не було-профі) який згодний, що це помилка, але щоб її виправити вимагає з мене копії і оргінали документів на мою квартиру, довідку із ЖЕКа і т.д. Я предявила йому ці документи, але копії залишати відмовилась( НАЩО НІЯКИХ ВЗАЄМИН З ПРИВАТ У МЕНЕ НЕМАЄ) тоді він став мені погрожувати, що прийде до мене додому із держвиконавцями і т.д. « і скаржитись я можу зразу прямо президенту їм ніхто не вказ».
Як провертають вони такі афери (як я вияснила) в суді ( я там була) рішення було винесено тільки на фамілію — адреса не вказана далі приват сам надає держвиконавцям адреси і пішло поїхало. І ЄДИНИЙ ВИХІД ІТИ ДО СУДУ ВИТРАЧАТИ ВЛАСНІ КОШТИ БО ДЛЯ ПРИВАТ ЗАКОНІВ НЕМАЄ,

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.08.2017
Нам дуже прикро через незручності, з якими Вам довелося зіткнутися.
Якщо на Вашу адресу надходять подібні листи на ім'я іншої людини, значить Вашу адресу, ймовірно, був зазначений в паспорті у боржника. Підтвердити відсутність проживання боржника на Вашу адресу завжди може довідка про склад сім'ї. Копія необхідна співробітникові як підстава і підтвердження правильності його дій.
Svetlana Svetlana
02.08.2017
Заблокировали карту GOLD без объяснения причин!!

Народ уходите в другие банки!  Добиться справедливости не возможно! Можете 10 лет быть клиентом и ВИП клиентом этого банка и это все до одно места! Я ВИП клиент! Так на бумаге! На самом деле, 01.08. без причинно, без предупреждения, без звонка, письма и т.п., были блокированы мои две карты. Стала звонить на горячую линию, соответственно своему так называемому персональному менеджеру, писать на консьерж сервис «все уточнят», «все решают». Вначале было сказано, вопр...

ос рассматривают в течение суток, 02.08. было заявлено, что до трех суток!! У меня есть кредитная карта, на которую 31.07. было положено 10 тыс грн. Из рассчета, как мне пояснила персональный менеджер «должны полежать сутки, чтобы не заблокировали карту». Что и было сделано. 01.08. эти деньги я сняла без проблем, так как деньги должны работать. При этом все проценты за кредит, оплата за обслуживание этой кредитной карты, все оплачивается и банк фактически ни чего не терял и не теряет!!! Однако, вечером, зайдя в Приват24, я узнала, что не только кредитная карта заблокирована, но и карта GOLD! Выяснить ни чего не возможно, так называемые менеджеры, ссылаются на «систему»! «Система заблокировала, разбираемся»! Спрашивается, а за чем мне такое ВИП обслуживание, если вы все списываете на систему!? За чем такой банк, который думает только о том как гадость и подлость сделать клиенту? За чем у вас такой штат сотрудников, если у вас все система решает? И выяснить ни чего не возможно на вашей так называемой горячей линии, а персональный менеджер, это фактически обычный сотрудник банка, который НИ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!... Вообщем я поняла, что это такое тихое, подленькое начало к ликвидации Приватбанка!! Так что люди думайте и анализируйте…..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2017

Добрый день, Svetlana!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и изменить его к лучшему. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Приносим извинения и надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Марина Ткачук
26.07.2017
Здравствуйте
Хотела бы взять деньги в привате на преобретение дома . это реально если под залог давать этот дом который я покупаю ? Или может есть другие предложения ?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Вы можете ознакомится с условиями кредитования на покупку жилья, на сайте банка :
https://privatbank.ua/ru/kredity/zhi lje-v-kredit/ . Где описаны все условия оформления кредита.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN