Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 713 | Ответов: 1 518 Решенных проблем: 130

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 713 1 518 130
Приватбанк Приватбанк пгт. Вапнярка, ул. Привокзальная, 9
Микола Володимирович
13.02.2018
Наведіть лад

Не працює банкомат, величезні черги, хамське ставлення до клієнтів. А саме від Лариси Тихолаз. смт Вапнярка пл. Привокзальна, 9

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2018
Доброго дня!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що склалась, дату звернення, а також Ваші контактні дані, що вказано в банку, щоб ми провели роботу із співробітником.
З повагою, ПриватБанк.
Игорь Фоменко
12.02.2018
Безосновательное уменьшение кредитного лимита клиентам

В январе 2017 года трижды предлагали увеличить лимит до 50 тыс. грн., а уже в апреле безосновательно установили — 0. На обращение в службу поддержки ответ: «Размер лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ; наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п. Рек...

омендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его увеличение.»
Политика не прозрачная. Все это время пользуюсь чуть ли не всеми инструментами банка: голд-карты (зарплатная, пенсионная, кредитная), интернет-карты, депозиты, регулярные платежи, «Копилка», предоставлял загранпаспорт, оформлял через банк страховки, ЭЦП и т.п. Кредитный рейтинг по УБКИ высокий.
«Умови та правилами надання банківських послуг», «Приватбанк»: кредитний ліміт встановлюється за рішенням Банку, і Клієнт дає право Банку в будь-який момент змінити (зменшити, збільшити або анулювати) кредитний ліміт (п.2.1.1.2.3). Для сравнения: банк має право відмовити Клієнту без пояснення причин у видачі або перевипуску Карти в разі надання ним у Заяві невірної інформації, нестійкого фінансового стану або наявності інших даних, що свідчать про неможливість видачі (перевипускати) Карти даній особі (2.1.1.2.5).
То есть при двух разных обстоятельствах только в одном (не в моем случае) можно — без обьяснения причин!
Закон України «Про банки і банківську діяльність»:
Стаття 43 – При виконанні своїх обов'язків керівники банку зобов'язані діяти на користь банку та клієнтів і зобов'язані ставити інтереси банку вище власних.
Стаття 56 – Клієнт має право доступу до інформації щодо діяльності банку. Банки зобов'язані на вимогу клієнта надати таку інформацію: перелік послуг, що надаються банком; іншу інформацію та консультації з питань надання банківських послуг.
Стаття 62 – Інформація щодо фізичних осіб, яка містить банківську таємницю, розкривається банками на письмовий запит відповідної фізичної особи.
Подключаем сюда Закон Украины «Об информации», «Об обеспечении доступа к публичной информации», «О защите персональных данных» и прочие, которые обязывают распорядителя информации предоставлять информацию лицу в отношении его по его запросу. Учитываем, что Приватбанк — государственное учреждение, на него, как ни на кого другого, распространяются эти требования.
А по факту, на сайте даже странички нету для электронных обращений и информационных запросов и установленного для этого электронного адреса. А с адресов типа «голдклуб» приходят формальные ответы, не отвечающие требованиям: не от уполномоченного лица банка, без подписи, не по существу вопроса.
Стаття 212-3 КУпАП. Порушення права на інформацію та права на звернення
Неоприлюднення інформації, обов’язкове оприлюднення якої передбачено законами України «Про доступ до публічної інформації» тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Порушення Закону України «Про доступ до публічної інформації», а саме: необґрунтоване віднесення інформації до інформації з обмеженим доступом, ненадання відповіді на запит на інформацію, ненадання інформації, неправомірна відмова в наданні інформації, несвоєчасне або неповне надання інформації, надання недостовірної інформації, — тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Незаконна відмова у прийнятті та розгляді звернення, інше порушення Закону України «Про звернення громадян» — тягнуть за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частинами першою — восьмою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, — тягне за собою...

Для себя выход определил, как только закончатся сроки по депозитам — сменю банк!

Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ленина, 110а
elena elena
08.02.2018
СДАТЬ ОТЧЕТ ИЛИ СОЙТИ СУМА
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИВАТ 24, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ О РАБОТЕ В ПРИВАТ 24 ДЛЯ БИЗНЕСА. ЭТО НЕ ПРОСТО УЖАССС, ЭТО ПОЛНАЯ ***. ПОЛОВИНЫ ОТЧЕТОВ НЕТУ. И ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ. Я ОФИГЕЛА КОГДА ОДИН ОТЧЕТ УЖЕ ПОДПИСАЛА И ОТПРАВИЛА, А ДРУГОЙ НАЧАЛА ИМПОРТИРОВАТЬ(ФОРМА ОТЧЕТА ОДНА, А ДАННЫЕ РАЗНЫЕ),ВТОРОЙ ОТЧЕТ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ КОТОРЫЙ УЖЕ ОТПРАВЛЕН. И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... ДАННЫЕ В ПЕРВОМ ОТЧЕТЕ МЕНЯЮТСЯ И ПРИХОДИТ ВТОРАЯ КВИТАНЦИЯ.... ОТЧЕТ ПРИНЯТ...., НО К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ...
СОЖАЛЕНИЮ С ДРУГИМИ ДАННЫМИ. ЭТО НЕ ПРОГРАММА, ЭТО ПОЛНЫЙ ***... ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗРАБОТЧИКИ??? ЗАГАДКА... ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СОВЕТУЮ ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТЫ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ 24.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.02.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Героев Сталинграда, 30
Игорь Чепурной
05.02.2018
Спасибо За отличную работу
я Редко пишу отзывы но я приятно удивлён все супер Банкир Наталья очень помогла объяснила чётко и понятно и оформила подходящие карты побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Космическая, 87
Ирина Осецкая
31.01.2018
Новый вид цыганского мастерства Привата.
Банкоматы глючат — журчит типа считает деньги, деньги не выдает, а со счета деньги списываются. Дальше по схеме ты должен ждать инкассации, пока они пересчитают деньги хотя на камере видно, что я не получила денег и тут же рядом с банкоматом отзвонилась в 3700. Вот так я осталась без 8000 грн на возврат долга, перед людьми, которые мне заняли без процентов деньги выгляжу не хорошо, а главное мне надо было дать деньги кормящей маме — моей дочке — на ремонт зуба.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Олег Кгаевский
30.01.2018
Помилкове поповнення мобільного
Доброго дня!Попався в інтернеті на аферу, потрібно було скинути спочатку 200грн на мобільний номер, потім ще 1100грн, після чого те, за що платив не отримав, розумію, що моя помилка, але був би вдячний за допомогу в поверненні грошей.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.02.2018
Шановний Автор!
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що сталась, а також Ваші контактні дані, щоб ми могли перевірити інформацію та допомогти Вам у вирішенні питання.
З повагою, ПриватБанк.
Владимир Савуш
29.01.2018
?
ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО БАНК ИЗИММАТЬ ПЕНСИЮ В СЧЕТ ЗАДДОЛЖЭННОСТИ ПО КРЕДИТУ
Приватбанк Приватбанк Львов, ул. Щирецкая, 36
Владимир Савуш
26.01.2018
?
я извиняюсь не правильно заголовки нет соответствущей ссилки о приватбанке мнение о банке когда более мение ффинсово обесспеченн родители били живи работалл пенсию банк не изимал оставля на жизнь а теперь изимает в отделение юрист советовал пприйти и сказать сотрудникам банка что они нимеют права изимать пенсию
Владимир Савуш
26.01.2018
&?
банк крепкий не обращает внимание на материальние и жизнение трудности смерть родителей брат инвалид детства я такжэ пенсионер сейчас не законно уволенн с работи жду суда на востоновление имею кредит в приватбанке тем не менее у банка хватает совести изимать пенсию не оставляя денег на жизнь ни как не зайду в отделение по совету юриста что они ни имеют права изимать пенсионние начисления написал львов но проживаю дрогобич в списке моего города нет
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.01.2018
Уважаемый Автор!
Прежде всего примите наши искренние сожаления, что Вы стали заложником такой неблагоприятной ситуации.
Если мы правильно понимаем, речь идет об использовании карты «Универсальная» (http://privatbank.ua/platezhnie-karty /universalna/).

Согласно условий ее использования, Вы имеете возможность вносить не всю сумму по кредиту сразу, а разделить ее — ограничиваясь внесением минимальных платежей в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 100 грн.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Успенская, 22
Николай Яценко
24.01.2018
Фиаско
Дело было 24.01.2018 примерно 12 30. На руках имелась платежная квитанция и необходимо было лишь ее оплатить через кассу. Все казалось просто... В начале работало 2 кассы, передо мной было человека 4, ну и за мной уже пару. Очень быстро одно из окошек закрылось с табличкой "обеденный перерыв" с 12 - 13, ну тут как бы все нормально, людям ведь тоже нужно есть. Далее прождав минут 40(реально 40) наступила очередь дедушки, который был передо мной, у него было много платежек по коммуналке,...
спустя минут 10 дедушка понял что у него не хватает денег на то что бы ее оплатить и сказал, что он поехал домой за деньгами, но скоро вернется. Ну мне то по сути все равно. Просовываю я через окошко квитанцию, далее следует вопрос "являюсь ли я клиентом банка?", ну а я таковым не являюсь, соответственно об этом я и проинформировал кассира, особа сообщает мне "очень жаль, в таком случае я смогу принять вашу оплату только тогда, когда предыдущий дедушка вернется и оплатит свою коммуналку", слов было мало, попытавшись узнать как это связано между собой получил ответ "так устроена программа, и компьютер зависнет. Говорить было особо не с кем, так что я покинул данное заведение, потратив около часа времени. Сложно даже представить что будет в нашей стране если этот дедушка таки не найдет дома деньги и не вернется в отделение банка. К слову зашел далее в Укрпаштетпромбанк напротив, и потратил на все минуты 2...Красивые вывески в привате, человек 8 сидело для обслуживания людей, занято было человека 2-3, а касс по сути нет, и это "главный банк страны"...
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации, дату и время визита, адрес отделения, а также Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы провели работу с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN