Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 612 | Ответов: 1 428 Решенных проблем: 126

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 612 1 428 126
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Победы, 65
Максим Филоненко
25.03.2017
Оплата чужого долга.

Столкнулся с весьма неприятной ситуацией в плане обслуживания со стороны сотрудников Приватбанка. Являюсь клиентом Приватбанка уже более пяти лет (открыт счет ФЛП + личная карта Gold). Вчера на домашний номер телефона звонок, так мол и так, у вашего брата имеется задолженность по кредитной карте (1700грн.). Объясняю, что брат на работе и будет ближе к вечеру. И тут начинается самое веселое. Мне настоятельно рекомендуют закрыть долг по кредиту за него, так как ЕГО плохая кредитная история може...

т сказать в дальнейшем на МНЕ в плане увеличения кредитного лимита по моей карте. Уточню, при оформлении братом карты я не являлся поручителем и не подписывал какие либо бумаги связанные с оформлением его карты. После весьма хамского общения со стороны сотрудника банка, в тот же день, отправился в отделение Приватбанка, где у меня открыт счет. Консультант заверил, что если я не был поручителем, то никаких проблем с увеличением кредитного лимита у меня не возникнет. Так вот у меня вопрос, каким образом Я, как клиент вашего банка, должен отвечать за задолженность по карте другого вашего клиента и почему я должен за кого-то погашать кредит? И еще, действительно ли подобная задолженность одного клиента банка, может влиять на кредитную историю другого если они являются родственниками? Отмечу, что лично я задолженностей перед банком не имею и кредитные средства, которые предоставляются банком, возвращаю вовремя и в полной сумме. Скорее всего со следующего месяца буду подыскивать другой банк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Александр Бабич
24.03.2017
авто в лизинг

Не авто в лизинг а *** уже на 9 месяцев после закрытия лизинга авто еще не стало юридически моим банк делает и переделует документы для его переоформления уже 9 месяцев сложный для них процес тут не проценты тут буквы правильные писать недо а фодорова екатенина викторовна в школе только на алгебру ходила ее за ето в банк и взяли а адрес домашний написать не может место регистрации авто тоже они не знают забыли деньги они ужжеш получили нефик лишнюю информацию хранить надо бабло считать операт...

оры вобще 2 месяца объяснял суть проблемы помоему они просто в конце угадали банк ***
проблема так и нерешена говорят ждать надо 9 месяцев мало лизинг на 5 лет брал стокоже наверно и оформлять будем. оценки меньше нет

Alexander Tyutik
20.03.2017
Этот банк убивает нервную систему

Собственно, не секрет что ПО у привата одно из самых мощных. Но обратная сторона этого всего заключается в том что она постоянно ломается в разных местах. Когда ты пытаешься отправить отчёт для создания заявки то операторы онлайн чата отвечают очень медленно и часто не по сути. Вот сегодня наверное последняя капля капнула в чашу и я занялся изучением возможностей других банков чтобы уйти с привата.
Для примера, ситуация следующая: для подписания платежей привантбанк используют ключи дл...

я цифровой подписи. Механизм подписи реализован через специальный криптоплагин. Криптоплагин в последних версиях браузеров не работает. Например, для барузера фаерфокс он уже пару недель не работает. Привтбанк об этом прекрасно знает и говорит людям: ставьте старый браузер. Ну я не хочу ради привата ставить себе старый браузер, решил что пусть оно будет как есть я подожду когда они выпустят решение. Сегодня захожу а мне показывется окно что мол у вас через неделю заканчивается действие ключа, продлить его или напомнить позже. Продлить я не могу потому что для этого требуется работоспособный плагин. Откатить браузер на старую версию я не хочу - это моё право и нормально что я не хочу откатывться на браузер в котором нашли дырки. Третий вариант - нажать кнопку отложить. В моём понимании этот выбор должен быть зафиксирован в базе данных и повторно не задаваться в пределах какого-то времени. Но нет, оно каждый раз задалбывает с этим же самым диалогом тебя. При каждом обновлении страницы оно снова и снова вылазит. Этов сего лишь один из примероров. Я обслуживаюсь у них с 13 года и постоянно такие приколы, что-то где-то глючит. Причём я отправляю скриншоты им, прошу отремонтировать, они иногда чинят иногда нет. Но щас ситуация такая что чаша терпения практически переполнена. Т.е. можете себе представить как надо было меня раздраконить чтобы я потратил время на написание этого отзыва.
Короче, кто стоит перед выбором приват или не приват - это для вас. Если вам нервы дороже, то тогда не связывайтесь с приватом. Если вы флигматичк и готовы терпеть что постоянно где-то что-то не работает - тогда это вариант. Какие альтернативы я, увы, пока сам не понимаю. Буду пробивать другие банки, надеюсь найду какой-ток оторый пусть меньшие возможности мне предоставит, но зато всё будет стабильно работать.
Вдруг если есть такие кто меня понял и нашёл альтернативу - буду признателен если напишете в личку или как тут на этом сайте связываться можно.
Для представителей привата. Мне писать и решать проблему не надо, мне уже решатели звонили, говоярт вы поставьте фаерфокс 49 всего то. Я таких решателей могу в пешее эротическое путешествие отправить не более того.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.03.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты делают все возможное для того чтобы оптимизировать работу плагина в новой версии браузера. Рекомендуем Вам использовать браузеры Opera, Chrome или предыдущую версию FireFox - 49, также отключить авто-обновление. Еще раз приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Aндрей ----
18.03.2017
А Вы продолжаете держать свои деньги на карте, продолжая банку зарабатывать?
14.03.17г. моя карта была заблокирована. На следующий день я пошел в банк поменять на новую, следуя инструкциям, согласно смс. После проверки счёта, я обнаружил пропажу денег. Был шокирован, так как являюсь клиентом банка более 10 лет и всегда ему доверял. В ночное время трижды проводилась несанкционированная транзакция. После того как деньги были украдены, через 12 часов банк заблокировал карту. Удивительная оперативность!!! И в тоже время бездействие, банк ждал завершения трех мошеннических тр...
анзакций, и только после этого заблокировал карту. И при этом забыл прислать смс -уведомления о снятии крупных сумм со счета. Моя карта и моб. телефон были все время при мне. Пин-код я никому не разглашал. Вопрос: « Как пропали мои деньги? И оказывается деньги всех украинцев не защищены!» А вы продолжаете держать свои деньги на карте, позволяя банку зарабатывать? Банк отказывается вернуть украденные у меня деньги. А разве банк не должен гарантировать безопасность сбережений граждан? Как после этого можно доверять банковской системе Украины? Обращения на горячую линию ни к чему не приводят, там сидят люди которые стандартными отговорками тебя отфутболивают.  Хотелось бы здравого смысла руководству Привата и получить назад деньги.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2017
Добрый день, Андрей!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Симиренко, 14/9
Надежда Пацак
17.03.2017
Оформляють на роботу без згоди
Після закінчення академії звернулась до центру зайнятості ,щоб стати на облік(я на 7-му місяці вагітності).З’ясувалось,що я працюю в Приватбанк по договору ЦПХ.У цей банк я зверталась тільки для того ,щоб відкрити картку.Хто без моєї згоди взяв мене на роботу?Хто працював за мене та хто отримував кошти?Хто відповість за те,якщо мені відмовлять у взятті на облік?Я вимушена буду звернутись до суду та в ЗМІ.
Відділення банку вказала те, що зверталась останній раз.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2017
Доброго дня!
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Саксаганского, 61/17
Алексей Алексеев
16.03.2017
Не возвращают деньги
Не прошло три платежа оплаченых через кассу. Вернуть деньги наличными отказались, только на карту Приват, которой у меня нет и открывать ее я не собираюсь. Кто-то сталкивался с этой проблемой и как решал? Я насчитал в кругу своей семьи шесть приватовских карт, в связи с этим бредом три будут закрыты в течение недели, остальные до конца месяца. это никак не скажется на уровне обслуживания, но и так просто отдать свои деньги не хочу, в соцсетях антиреклама тоже сработает.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Жуковского, 2
Натали Каплун
06.03.2017
Дважды снялись деньги и проблема консультантами не решается

Пол месяца назад забирала 2 посылки в почтамате, вначале пыталась открыть через qr-код, но ячейки не открылись, сотрудник на месте сказал, чтоб попробовала через терминал, я уточнила, не снимется ли сумма второй раз, меня заверили, что нет. Через терминал открыть ячейки и забрать посылки удалось. Но придя домой заметила, что деньги снялись за каждую посылку дважды. При том, через почтамат снялась сумма посылки плюс проценты. Я сразу обратилась на 3700, у меня приняли заявку на возврат средств...

, которые снялись первый раз, по qr-коду, и ответ должен был быть в течение 3х дней. Ответ пришел, что возврат средств отклонен, так как "ФАКТ СБОЯ НЕ ОБНАРУЖЕН!!! это при том, что в приват24 явно видны два платежа, я их даже сохранила себе. Я возмущенно звоню повторно, а мне сотрудник говорит, да, видит две проплаты, подаст повторно заявку - как это! сколько раз я должна тратить свое время на один и тот же вопрос, который должны были решить с первого раза в мою пользу?? факты налицо! Сотрудник клятвенно обещает, что возврат денег произойдет через сутки, ну крайний срок 3 дня! Через 3 дня и даже через неделю, результат как и в первый раз, возврат отклонен, факт сбоя не обнаружен! В третий раз звоню, мне предлагают снова подать заявку.... ну это невыносимо!!! Сколько мжно издеваться??? Приват банк надо штрафовать за такую работу!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2017
Добрый день! К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Іван Мороз
04.03.2017
Списання коштів по картці 2 рази

16.02.17 мною була здійснена плата за товар у відділенні «Нової пошти» за допомогою моєї карти «Універсальна» на досить велику суму. Внаслідок збою кошти по моєму рахунку списалися двічі. Після дзвінка на 3700, кошти повернулися, але через два дні, 18.02, кошти знову були списані. Після чого ніхто ні на гарячій лінії, ні у відділенні Привата, куди я звертався, не могли пояснити, чому кошти були списані двічі і не повертаються. Варіанти відповідей різні – «к...

ошти списані тому, що операція пройшла двічі», «списані за вимогою міжнародної системи», «можуть бути повернуті в результаті судового розгляду», «чекати до 180 днів», і. т. д. .Звернувшись у Нову пошту, де я платив, вони запевнили, що операція пройшла один раз. Після цього зі мною зв’язався працівник Ощадбанку (хоч я не їх клієнт) , чий був термінал і де обслуговується Нова пошта, і також запевнив, що кошти пройшли один раз, відкрито кепкувавши про «професійність самого технологічного Приватбанку», адже, за його словами, достатньо було просто направити chargeback, і, оскільки Ощадбанк не заперечує проходження коштів лише один раз, то кошти мені повинні повернути . Зараз у Приват24 у мене висить повідомлення: «Заявка принята в работу, срок рассмотрения претензии 45 - 120 дней.»
Чи може хтось підказати, для чого такі терміни розгляду, якщо і торгова точка, і її банк підтверджують, що товар отримано 1 раз, документи підписані 1 раз, термінал роздрукував в звіті 1 раз. Я не можу на гарячій лінії 3700 добитися хоч би зрозумілої відповіді – на якому етапі розгляд цієї заявки: її розглядають в Приватбанку, запит направлено до платіжної системи, Ощадбанк не вертає кошти чи щось інше.
Раніше не раз чув, що в Приваті важко щось добитися, але зі мною завжди все було добре. А зараз я зрозумів, що дійсно, у разі складної ситуації добитися ясності дуже складно.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Доброго дня!
На жаль, вказаних даних недостатньо, щоб вирішити Ваше питання. Опишіть, будь ласка, більш детально на нашу пошту help@pb.ua обставини інциденту, вказавши посилання на відгук та контакти для зворотнього зв'язку, щоб ми могли Вам допомогти.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Гена К
03.03.2017
Просрочка покарте

В связи с болезнью, по карте "универсальная" пошла просрочка минус 2000 грив. Три дня назад звонили с банка и просили в течении 3-х дней заплатить по кредиту хотябы 700 грив. Вчера заплатил 800 грив., Пришла СМС что мой долг составляет-1200 грив. А сегодня вечером пришла смс что мой долг составляет- 2005 грив. Это что-день просрочки 800 грив.штрафа? И сегодня звонили с банка, сказали что от меня оплата не поступала и просили заплатить в течении 3-х дней 2600 грив. Звонил на гарячую<...

br /> линию но не дозвонился. На приват 24 моя оплата в 800 грив.есть. А в самом банке говорят что нету. Кому верить.И почему называют разные суммы к оплате.И как мне узнать какую минимальную сумму мне платить в связи с возникшей моей просрочкой? И почему мне приходят СМС что я отказываюсь платить по карте, ведь я плачу. Даже сегодня пришла СМС что я отказался от оплаты, хотя я вчера заплатил. Банк отвратительный. Жалею что связался с ним.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Новости JOIN