Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
87% отв.
За все время
Всего : 1 226 | Ответов: 1 066 Решенных проблем: 90

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 226 1 066 90
Марина Дудар
30.07.2015
Кредитние инспектора
А мне пришло письмо счастья с задолженностью, и уведомлением, что прийдут завтра описивать имущество и налаживать арест, в дикрете, на сьемной квартире, все что есть в квартире принадлежит хозяйке, я только пользуюсь, все б ничего, но не било ни уведомлений, ни смс, ни писем, а о решенние суда я вообще молчу, прочитала закан ст.152, то по ней они не имеют права налаживать арест на социальние деньги, не имеют право снимать их в срок задолжености., а ставить в минус социальную карту они любят, лич...
ного имущества я не имею, завтра иду в отделение банка, требовать письменое извещение о решение суда и буду подавать встречний иск, так как меня в известность никто не ставил.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.07.2015
Уважаемая Марина!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Договором о предоставлении банковских услуг является публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком и его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на https://privatbank.ua/terms/.

В договоре пп. 2.1.1.5.7 указано, что держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта.

1.1.3.2.12. Банк имеет право проводить договорное списание со всех открытых в Банке счетов клиента в погашение кредитной задолженности клиента и третьих лиц, по кредитам, в которых клиент является поручителем, а также любой другой задолженности, которая возникла у клиента ввиду неисполненных обязательств перед Банком.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Мечникова, 18
Andrey Yablokkov
29.07.2015
Инкассо операции которой нет

Я являюсь более 13 лет клиентом банка. Как позиционирует себя банк номер №1(клиентская поддержка) я могу с этим согласиться если бы не одно но. Обратился в банк с вопросом проведения инкассо 100$ купюры я получил отказ данная операция не проводиться . Причина внутреннее распоряжения головного офиса.Я человек мало мальски образован поэтому утверждаю,что банк работает на основании Лицензии и законе о банках и банковской деятельности, из чего следует что любая операция регламентируется нормативн...

ыми актами и осуществлением надзора НБУ за их выполнением. Вся остальная отсебятина тянет как минимум приводитк предупреждение. а повторное нарушение лишение лицензии на проведение тех или иных операций. Может я и оставил этот вопрос без огласки но сотрудники меня торжестве но убеждают, что распоряжения головного банка- это закон для них!!! но не для клиента который должен ходить и в поисках где бы провести данную операцию это не единичный банк который мне так ответил.
НО ОБЩЕНИЕ С НЕ КОМПЕТЕНТНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА КРОМЕ ВЫШЕ СКАЗАН ОГО РАСПОРЯЖЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ВЕСИТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВОЗЛЕ КАЖДОЙ КАССЫ БАНКА ВМЕСТЕ С КУРСОМ ВАЛЮТ И ЛИЦЕНЗИЕЙ ПЕРЕЧНЮ ОПЕРАЦИЙ. Я ПРИЛАГАЮ ДАННУЮ ЛИЦЕНЗИЮ
Форма
№ 1.3.ГЛБ
Список банків (з переліком валютних операцій),
які отримали генеральну ліцензію Національного банку України
на здійснення валютних операцій
з 01.01.2011 до 21.07.2015 (всі стани)
Підкреслена інформація означає, що генеральна ліцензія повернута Національному банку України у зв’язку із наданням нової або ліквідацією банку,
а закреслена інформація означає, що генеральна ліцензія у банку відкликана
"ПриватБанк" слава богу с действующей лицензией
а теперь перечень операций
До відома користувачів!
Для зручності користування списком банків та переліком валютних операцій, на здійснення яких банки отримали
генеральну ліцензію Національного банку України, інформація надана за такою нумерацією валютних операцій:
1 неторговельні операції з валютними цінностями
2 операції з готівковою іноземною валютою та чеками (купівля, продаж, обмін, прийняття на інкасо), що здійснюються в касах і пунктах обміну іноземної валюти банків
3 операції з готівковою іноземною валютою (купівля, продаж, обмін), що здійснюються в пунктах обміну іноземної валюти, які працюють на підставі укладених банками
агентських договорів з юридичними особами-резидентами
4 ведення рахунків клієнтів (резидентів і нерезидентів) в іноземній валюті та клієнтів-нерезидентів у грошовій одиниці України
5 ведення кореспондентських рахунків банків (резидентів і нерезидентів) в іноземній валюті
6 ведення кореспондентських рахунків банків (нерезидентів) у грошовій одиниці України
7 відкриття кореспондентських рахунків в уповноважених банках України в іноземній валюті та здійснення операцій за ними
8 відкриття кореспондентських рахунків у банках (нерезидентах) в іноземній валюті та здійснення операцій за ними
9 залучення та розміщення іноземної валюти на валютному ринку України
10 залучення та розміщення іноземної валюти на міжнародних ринках
11 торгівля іноземною валютою на валютному ринку України [за винятком операцій з готівковою іноземною валютою та чеками (купівля, продаж, обмін), що здійснюється в
касах і пунктах обміну іноземної валюти банків і агентів]
12 торгівля іноземною валютою на міжнародних ринках
13 залучення та розміщення банківських металів на валютному ринку України
14 залучення та розміщення банківських металів на міжнародних ринках
15 торгівля банківськими металами на валютному ринку України
16 торгівля банківськими металами на міжнародних ринках
17 валютні операції на валютному ринку України, які належать до фінансових послуг згідно зі статтею 4 Закону України "Про фінансові послуги та державне регулювання
ринків фінансових послуг" та не зазначені в абзацах 2-17 розділу 2 Положення про порядок надання банкам і філіям іноземних банків генеральних ліцензій на здійснення
валютних операцій, затвердженого постановою Правління Національного банку України від 15.08.2011 № 281
18 валютні операції на міжнародних ринках, які належать до фінансових послуг згідно зі статтею 4 Закону України "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків
фінансових послуг" та не зазначені в абзацах 2-17 розділу 2 Положення про порядок надання банкам і філіям іноземних банків генеральних ліцензій на здійснення
валютних операцій, затвердженого постановою Правління Національного банку України від 15.08.2011 № 281

ПУНКТ 2 Звучит таким Образом что данная операция вроде бы ЕСТЬ но на самом деле НЕТ и то что оно утверждено постановлением НБУ это все филькина грамота
ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО МОГУ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ФУНКЦИОНАЛ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ СКАТЫВАЕТСЯ К КАНТЕ РАМ ИЛИ МЕНЯЛА.
Но самое страшное подход -обращайтесь к нашим юристам если считаете что мы Вас в чем то обидели
утверждает поддержка. Пишите письма на победу,50 в юр. департамент(мелким почерком) а потом мы вам ответим в течении 30 дней согласно законодательства. Если бы мы были в Европе (гипотетически) Я быт так и сделал. И уверяю этот прецедент надолго научил бы банки работать в русле прописного законодательства (гипотетически).
И конечно когда я хочу услышать ответ от людей которые компетентны в данных вопросах то сними хотя бы должна быть связь а не монолог с поддержкой. Который выливается в данное произведения в виде отзыва.
И ЕСЛИ Я ПИШУ ТО НАДЕЮСЬ Что что-то изменяется и может станем жить по европейски хотя бы В БАНКАХ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2015
Добрый вечер, Андрей!
Проверка купюр на подлинность и отсутствие существенных признаков износа / повреждения осуществляется при внесении клиентом средств на счет. Если купюра по состоянию попадает под критерии ветхие то прием таких купюр не осуществляется. Для обмена такой купюры рекомендуем обращаться в филиал НБУ в Вашем городе.
С уважением, ПриватБанк
Евгений Бондаренко
28.07.2015
Блокировка карты Gold

25.06.2015 Была заблокирована карта с трактовкой в подозрении на мошеннические действия(без пояснения какая именно транзакция вызвала такие необоснованные ни кем кроме банка причины). После звонка на номер горячей линии была принята заявка на разблокирование. После чего 01.07.2015 получено письмо от банка с тем что необходимо написать заявление на имя председателя банка о разблокировании (т.е. банк забыл о заявке принятой оператором и сам себе увеличил этот срок еще на 5 дней.) Хорошо дополни...

тельно было написано письмо и принято банком 02.07.2015 ( кстати ни в одном отделении в Днепропетровске принимать письмо отказались, хотя в чате уверяли что примут) через чат приват 24. На сегодняшний день звонков от представителей банка не поступало. Являясь долгое время клиентом банка с золотой картой ( что как показывает практика не имеет никакого значения) странно подобное отношение банка к клиенту без конкретного предоставления информации о том какой платеж вызвал блокировку.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.07.2015
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, контактные данные или заполните форму на странице privatbank.ua/ru/form-request-client/ , указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу. Заранее спасибо.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Львов, ул. Кос-Анатольского, 2
Ольга Малинина
27.07.2015
Шахрайські дії

Я, є клієнтом Публічного акціонерного товариства Комерційний банк «Приватбанк» та власником кредитної картки,14 липня 2015р. в 8 год10хв Мені подзвонили на телефон і представились службою безпеки банку,в розмові мене запитали чи підтверджую я платіж на магазин резетку( мені неодноразово дзвонили з приват банку і питали точно таку ж інформацію,або говорили про ненадійність клієнта і т.д.)тому я не запідозрила нічого поганого.Коли працівник служби безпеки сказав ,що з мого рахунку з...

нято всі кошти,Я встигла зайти в приват 24 ,а там виявилась така картина мені чомусь в історію добавили всі карточки ,які існували за моє користування системою,Добавились карточки ,які закриті ще в 2013році і інші.Я цього не знала ,що мені це зробили.І в звязку з цим вийшло наступне ,карточки на яких були кошти їх не відобразило ,а карточки на яких коштів не було були відображені.І коли ти бачиш що в тебе всюди нулі, то тебе охоплює паніка, Людина яка представилась працівником служби безпеки банку попросила назвати мене номера моєї карточки,на що я відповіла ,що ця інформація в банку є,і я її називати не буде,але людина мені повідомила ,що я маю сказати все в голос ,бо в них вся інформація записується.На що я сказала ,що повідомлю лише в тому випадку ,коли мені назвуть частину цифр з моєї карточки і мені назвали,Я свою карточку нікому не давала,не губила інформацію про паролі не давала.І ось з моєї карточки зняли 7884грн+% за кредитні кошти.Я відразу передзвонила на гарячу лінію 3700 (бо мені приходили повідомлення ,щн про зняття коштів ) і повідомила ,що з мене знято кошти і ,щоб заблокувати карточку.Прапцівник гарячої лінії мені відразу првідомив,що мої кошти нікуди не пішли,що вони знаходяться в банку ,так як була спроба їх зняти,а служба безпеки їх заблокувала.І сказала ,що для того .щоб мені повернути мої кошти мені потрібно звернутися в міліцію,і відкрити кремінальне провадження.Я відразу ж це зробила.Пішла в банк і заблокувала всі карточки,але вони через пару днів якимось чином виявились не заблокованими.В цей ж самий день мені в 9,07 на почту прийшов лист( Вы подали заявку на разблокировку суммы незавершенной оплаты, ось текст листа Чтобы ускорить обработку заявки, предоставьте, пожалуйста, в банк один из документов, подтверждающих отмену покупки или непредоставление услуги/товара:

- копию чека, подтверждающего отмену в торговой точке;
- любые другие документы, подтверждающие отмену оплаты услуги/товара;
- переписку с торговой точкой, где указано, что услуга/товар не будет предоставлен;
- скриншот страницы сайта, на котором Вы делали покупку, с информацией об отмене покупки.

Документы отправьте на e-mail: privathelp@privatbank.ua в течение 7 дней. В теме письма укажите: «Разблокировка суммы по заявке ),я відразу ж подзвонила на гарячу лінію3700,0800500807 і знову повідомила ,що це мої кошти і ,щоб їх нікуди не переводили бо вони зняті шахрайським методом.На наступний день я пішла в міліцію,взяла довідку ,що відкрито кримінальне провадження і на цей емейл вислала.А коли почала виясняти на рахунок моїх грошей,то мені сказали ,що вони списані...Роздрукувати квитанцію,я не можу. Кажуть ідіть туди ,де ви переводили і там роздруковуйте.Але куди я повинна піти,я не знаю.Це виходить іди туди ,не знєш куди.Роби то ,не знаєщ що? Я ж цієї операції не проводила.Так добитись квитанції я не змогла.На численні звертання,щось вияснити ,всюди відправляють дзвоніть на 3700.Пишучи на всі їхні сайти ,я 16 липня отримала відповідь ,що моє звернення зареєстровано під № 2440 від 14,07,2015р. І ось неділю мені подзвонила служба безпеки банку і повідомила,що я сама виновата,а в чому я виновата ? В тому що вони займаються шахрайством,що мені повідомити дані куди пішли мої кошти вони не можуть,а звідки пішла інформація про номер моєї карточки(вони сказали ,що в магазині,але в магазині я номер телефону не називаю)це потрібно було знати?Коли я почала виясняти дальше,то саме цікаве вияснилось ,що в мене немає такої карточки,вони не бачать її,ам куди ж вона поділась,щезла .Коли звернулась в банк щоб забрали не активні карьти,то мені відповіли,що вони цього не можуть зробити,так куди поділась моя карточка.Коли говорю ,що працівник мені повідомляв,що мої кошти заблоковано,відповідь працівника служби безпеки (я прослухаю і передзвоню).Передзвонює і каже,що працівник гарячої лінії ,щось не правильно зрозумів,і тому не правильно пояснив.Якщо я хочу то можу його наказати ,оцінивши його роботу,як незадовільна. Але я не вірю цій службі беспекиТо кажуть ,що відмовляють,то приходить смс з якоюсь ссилкою,то знову приходить лист, що вони виясняють,бо потрібно більше часу,то знов ,що все закрито,то в тезефонному режимі кажуть ,що ще вияснять і це може тривати до 180днів. І тому я вважаю ,що ПриватБанк сам робить всі ці махінації.Мені на почту приходять листи від банку ,що я є улюблений клієт,,,,Так чому не допомогти улюбленому клієнту...Хоча б надати відповідь,хоч якусь....

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.07.2015
Шановна Ольга, доброго дня.

Нам шкода, що Ви опинилися заручником такого несприятливого збігу обставин.


Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, оскільки зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі питання та контактні дані або заповніть форму за посиланням https://privatbank.ua/ru/form-request- client/, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли допомогти Вам вирішити проблему.

З повагою, ПриватБанк.
Максим Рыжик
27.07.2015
Мошенничество с картами ПриватБанка, чарджбек

17 июля 2015г я находился на рабочем месте в. На мой мобильный телефон поступил звонок с номера +[b]380919330046[/b]. Звонивший представился сотрудником безопасности ПриватБанка и назвался Николайчук Роман Сергеевич. Назвал меня по имени отчеству. Сказал, что с моего карточного счета были списаны суммы в размере 850грн и 6000грн через интернет-магазин Розетка. Спросил подтверждаю ли я эти действия. Я конечно сказал, что не подтверждаю. Парень спросил пришли ли ко мне смс сообщения о снятия ср...

едств. Я посмотрел на свой телефон и уведел два смс сообщения, которые пришли с номера +380919330097 следующего содержания: "S vashego scheta spisano 850.00 UAN. Dostupno: 6480 UAN. MoneXy Vyidacha sredstv v ATM (ROZETKA)", "S vashego scheta spisano 6000.00 UAN. Dostupno: 460UAN. MoneXy Vyidacha sredstv v ATM (ROZETKA)" (знали сколько у меня денег на карте).
После этого он мне предложил срочно подать заявку на возврат средств, но что я согласился. Далее он запросил данные моей кредитной карты ПиватБанк - номер ее, срок действия, и CV2. У меня это вызвало подозрения. Я позвонил с рабочего городского телефона на номер с которого мне звонил "сотрудник безопасности ПриватБанка" +[b]380919330046[/b], чтобы убедится действительно ли это номер ПриватБанка. Но там звучало обычное меню характерное для ПриватБанка. Мои сомнения частично ушли и информацию о карте я назвал(((((.
Далее парень сказал, что но мне выслал смс сообщение с кодом, который нужно переслать на номер 10060 и это я кобы нужно для принятия моего обращения на возврат средств. Сообщение пришло с номера +[b]380919330097 [/b]и было следующего содержания: "INET9999+4317". После этого мне пришло смс сообщение с номера (092)0003700 след. содержания: "Na karte 51*17 ustanovlen limit rashodov v Internet na summu 9999UAN v mesyac. Podrobnee pro Internet-limit: pb.ua/inet".
Далее мошенник сказал, что придет смс сообщение с кодом, который нужно будет ему для передачи сайте Розетка, чтоб те в свою очередь вернули деньги на мою карту. Пришло смс сообщение на мой телефон с номера (092)0003700 след. содержания: "Пiдтвердiть оплату 6850.00 UAN. Спiвробiтник банку нiколи не запитуе паролi. Нiколи не передавайте цей пароль: 32361112". Данное сообщение я переслал на псевдо номер ПриватБанка +[b]380919330046 [/b]по просьбе мошенника.
И далее пришло последнее смс-сообщение от номера (092)0003700: "5*17 16:01 Perevod so svoei karty 6850UAN. Bal. 479.08".
В течении всей беседы парень держал меня в постоянном напряжении и все время что-то уверенно говорил - психологически зомбировал. Я себя считал финансово грамотным человеком и на подобные попытки мошенничества никогда бы не поддался. Психологическая "обработка" со строны мошенника на высоком уровне.
Далее я позвонил в справочную ПриватБанка по №3700 и подал заявку на блокировку карты и возврат денег. Мне оператор рекомендовал ожидать ответа 30 дней пока их служба безопасности рассмотрит мою жалобу на мошенничество. Также сообщил, что деньги списались с моей карты и находятся на транзитном счету ПриватБанка, где они заблокированы, оттуда они должны уже перейти на реквизиты какого-то сайта. Также звонил оператору банка 18 и 20 июля 2015г. Меня заверили, что деньги обязательно вернут в течении 30 дней. Я еще переспросил: "обязательно или возможно вернут?". На что мне ответили, что обязательно вернут. Или оператор не компетентен или действительно вернут, хз. Также 20 июля оператор Светлана сообщила мне, что деньги уже списались с транзитного счета на реквизиты какого-то сайта. [b]Я чего-то не пойму: какого *** они допустили списание денег с транзитного счета , если я обратился с жалобой на мошенничество.????!!!!![/b]
17 июля 2015г. в 16:26 я позвонил 102 и вызвал наряд милиции. После я с ними поехал в Индустриальный районный отдел милиции, где написал заявление о факте мошенничества. Старший инспектор Ожяенко А.В. (или Ожненко А.В. - наразборчиво написано в "Талоне Повiдомлення") сказал, что все замыкается на ПриватБанке (они не предоставляет информации) и то, что найти и наказать мошенника практически невозможно.
Написал также заявление в региональное отделение МВД по борьбе с киберпреступностью. Те сразу при мне позвонили IT-спецам с привата по безопасности, и те сказали, что даже не видно куда деньги ушли (был задействован процессинг не привата). В общих чертах как мне объяснили - деньги ушли с концами и их не вернуть. Последняя надежда на чарджбек, на который приват будет всячески открещиваться. Им займусь после получения ответа от банка, мол извините "деньги уже не вернуть вы сами лохонулись".
Вопросы к ПриватБанку:
1. деньги мне все-таки "обязательно" вернут, как говорила справочная 3700?
2. в случае отказа, где мне можно подать письменное заявление на чарджбек?
3. заявку. которую у меня принимала справочная 3700 - это и есть заявка на чарджбек только в телефонном режиме?


 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.07.2015
Уважаемый клиент, добрый день!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Roman Roman
27.07.2015
приватбанк отказывается использовать чарджбэк

Мошенники сняли с моей карты больше 17тыс.грн. Сразу же обратился в банк согласно правил МПС использовать чарджбэк и вернуть деньги на счет. В отделении банка мое заявление отказались принять. Написал в главный офис заказным письмом - в ответ пришла формальная отписка "банк разбираться не будет". Сотрудники Приватбанка нарушают правила и гарантии международных платежных систем и даже не хотят разбираться в ситуации. Это наталкивает на мысль, что банк заинтересован в мошеннических де...

йствиях с картами клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.07.2015
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, контактные данные или заполните форму на странице privatbank.ua/ru/form-request-client/ , указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу. Заранее спасибо.
С уважением, ПриватБанк.
Natalia Repina
25.07.2015
Заблочили все счета и не хотят решать эту проблему!!!!
Мои карты были заблокированы 21.07.2015 18:44. 22.07.2015 утром я разблокировала все карты и приват 24. Мне сказали, что все хорошо и я могу пользоваться системой, НО потом банк установил мне лимиты - вообще нельзя перевести деньги! В тех.поддержке работают некомпетентные сотрудники, которые не могу решить данную ситуацию. Сил нет терпеть бред,что они говорят, да и притом всегда разный!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.07.2015
Наталия, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Гната Юры, 7
Ольга Чередниченко
24.07.2015
Приват банк несогласовано снял со счета 5366,98 грн в т.ч. кредитные средства

Приват снял с моего счета 5366,98 грн в т.ч. кредитные средства.

покупала билеты 01 июля с сайта люфтганза, сняли деньги в размере 46488 грн., сразу же получила билеты. 09 июля получила странную смс с остатком на счету 172,57 дол. США, хотя карточка у меня гривневая. Сразу же набрала 3700, мне сказали, что движения по счету не было. Через 5 минут исчезли все деньги в т.ч. и кредитные, на карточке осталось 172,57 грн.

Набрала Люфтганзу, сказали, что стоимость...

билетов не менялась.



Деньги просто исчезли, первоначально по выписке не было вообще понятно куда. Начала выяснять с банком, где деньги, звонила в 3700, пошла в отделение, сказали, что выписка будет через 2-3 дня. По их словам, люфтганза запросила деньги 08 июля, конвертировала гривну в доллар, но тогда не совсем понятно стало, почему я билеты получила сразу же, 01.07. Никто толком ничего не объяснил.



Позже в этот день (09 июля) общалась с сотрудником привата он-лайн Щегляк Игорем, он ответил, что 01 июля пришел запрос от Люфтганзы в долларах, произошла конвертация по курсу 21, хотя на тот момент выписка уже была поменяна. Начала ему задавать дополнительные вопросы, он перестал отвечать. Все остальные сотрудники сказали, что запрос был 08.07.15.



Сегодня, 22.07.15, по моей заявке позвонил сотрудник Привата Андрей Штепа (оператор операционного центра смс), как он представился. Сказал, что произошла конвертация, списание было 8 июля. На вопрос, как так, что билеты были получены 01 июля, он ответил, что все это время деньги заморожены. Они списались 08 июля по другому курсу (на тот момент уже 23,7). На вопрос, как же все-таки я получила билеты, он ответил, что Люфтганза знала, что средства заморожены, и она все равно их получит. БРЕД!



Отправила претензию на Приват, жду ответ.



СОХРАНЕНЫ ВСЕ СКРИНШОТЫ РАЗГОВОРОВ И ВЫПИСОК В ПРИЛОЖЕНИИ!



Я в шоке от системы Приват
ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ!

Чередниченко Ольга
Заявка 4554325

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.07.2015
Доброе утро, Ольга!
При оплате на зарубежном сайте сумма в первую очередь блокируется на карте и ожидает запроса на списание от торговой точки. Запрос на списание в банк поступил 08.07.2015, как следствие, банк провел данную транзакцию по тому курсу, который был на момент списания.
По данному вопросу Вам был сформирован и направлен официальный ответ от банка, ознакомиться с которым Вы можете в аккаунте Приват24, в меню: "Написать письмо (внизу страницы) - Почтовый ящик - Входящие".
С уважением, ПриватБанк.
Владимир Коляда
24.07.2015
заблокировали p2p платежи

До этого времени пополнял карту альфа банка с карты приват на сайте альфы без комиссии. Но в привате ведь не дураки сидят. Укропчик ведь нужно финансировать. Со вчерашнего дня уже п2п платежи недоступны на сторонних сайтах. Можно только отправить через приват 24 с комиссией в 1%. https://privatbank.ua/1570/ Раньше зарабатывали на конвертации валюты, а теперь решили еще и сюда свои ручонки запустить. Банк как был ***, к сожалению, таким и остался. Захотим завтра еще придумаем пару процентов ко...

миссии. У нас же профессионалы работают. Достали. Держат клиентов за ***.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.07.2015
Уважаемый Владимир!
Рекомендуем воспользоваться другими каналами самообслуживания, а именно: интернет-банкингом Приват24 / платежами через 3700 / платежами в ТСО. Приносим извинения за возникшие трудности и доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Глухов, ул. Терещенков, 44
Михаил Синенко
23.07.2015
ПриватБанк

Уважаемые сотрудники ПриватБанка! Прошу рассмотреть мою ситуацию с личными средствами, которые находятся на карте вашего банка. 15.07.15 мой счет заблокировали (лимитом снятия). Не указав причины и поставив меня под удар. На моём счету 1318 грн, которые мне крайне были необходимы в решении личных вопросов. Оказавшись в чужом городе, при попытке снятия личных средств, банк мне отказал. Я оказалась в нелепом положении, меня никто не предупредил, что я не могу больше пользоваться личными средств...

ами. Это был шок! Я мать шестерых детей(мать-героиня), оказавшись в очень затруднительном положении, намерена подать жалобу на сервис(ПриватБанка), за незаконное удержание личных средств, обратившись в Суд Украины, потребовав возмещения личных средств и морального ущерба!
Дважды подавала заявку о рассмотрение данного вопроса в отделение Приватбанка, в котором сотрудники отправляют меня звонить на горячую линию 3700, в свою очередь горячая линия направляет в отделение Приват банка. Замкнутый круг.
Прошу вас помочь мне в этой ситуации, верю выход есть!
Прошу вас позвонить на мой номер и привлечь службу безопасности. С уважением Синенко Елена Анатольевна.

+380666765323
+380932121671
Моя карта ************9558

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.07.2015
Уважаемый Клиент!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Павел Сокол
22.07.2015
БЛОКИРУЮТ КАРТУ БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ДАЖЕ КЛИЕНТУ С ЧИСТОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ !!!

Отзыв о работе банка негативный. Являюсь пользователем услуг банка где-то с 2008-2009 года. За весь период пользовался кредитными картами приватбанка, также носил им свои деньги размещая их на депозитном счете. 17 июля 2015 года я не смог оплатить картой в супермаркете покупку - карта заблокирована. Позвонив на 3700 мне сообщили что так как карта используется мошенником, установлено ограничение на снятие средств. При этом причин, в чем же проявляются эти мои "мошеннические" действия...

, мне никто не сообщил. После этого мне позвонил человек, который мне ранее делал предоплату за отправку посылки на объявления OLX, и сказал что он мне заблокировал карту и потребовал деньги, якобы за разблокирования. Я ему обьяснил что посылку ему отправил и указал трек-номер накладной, после этого этот человек извинился и сказал что претензий ко мне не имеет. На следующий день я пришёл в отделение банка и описал сложившуюся ситуацию, показал им копию накладной об отправке посылки на его имя Новой почтой, на что сотрудник мне ответил что для них это не документ, и сказала звонить 3700. С 18 июля 2015 года я ежедневно по несколько раз звонил со своего финансового номера на номер 3700, но каждый раз слышал ответ автоответчика "...как только появится свободный оператор, мы вам обязательно перезвоним..." При звонках мною с другого номера, оператор оказывается соединялся через 10-15 секунд, и говорил заявка подана, ожидайте, при чем каждый оператор называл разные сроки, одни говорили срок рассмотрения заявки 12 дней, другие - 30. До сегодняшнего дня ни один сотрудник банка мне не перезвонил и карта до сих пор заблокирована. Из этого делаю вывод: "Приватбанк" - АФЕРИСТЫ, которые живут по своим законам, ихние клиенты их не волнуют и их основная цель ЛЮБЫМ ПУТЕМ ПОЛУЧИТЬ (ИЛИ НАЙТИ "ЗАКОННЫЙ" СПОСОБ) НА СРЕДСТВА ИХ КЛИЕНТОВ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ !!! Радует меня только то, что на данный момент на карте нет личных средств, а используются только кредитные, так как если бы там были свои средства то в период "так называемого расследования" я бы так же не смог забрать СВОИ ДЕНЬГИ. Ещё добивает то что абсолютно не учитывается КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ клиента. За 6-7 лет я не допустил НИ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ и не одного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО ПЛАТЕЖА. Также за период обслуживания в банке я размещаю у них депозит, что нелогично для "мошенника", а самое главное это то что БАНК САМОВОЛЬНО ЖИВЕТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ И БЕЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА ИЛИ УГОЛОВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ МОШЕННИКОМ. Делаю вывод - карту погашаю, закрываю, и больше не хочу иметь никаких дел с приватбанком, И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ !!! ЛЮДИ!, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ !!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Павел, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, ул. Щорса, 6
Проблема решена
Vitaly Peretiatko
22.07.2015
Будущее уже рядом

Отзыв не совсем связан с банковскими услугами, но так как действие происходило в отделении Приватбанка - он все же относится к этому банку.
Получал я недавно посылку курьерской компанией Мост-экспресс, выбрал ближайшую точку выдачи посылок - это оказалось отделение приватбанка. Когда посылку доставили, мне пришло СМС и даже email с пояснениями как ее получить, что довольно актуально - так как посылку надо забирать в такой новой для многих штуке как постомат. Я пришел в отделение, воспо...

льзовался свободным терминалом самообслуживания, ставил карту приватбанка, на экране нажал получить посылку и все - дверка ящика стоящего рядом открылась, я забрал свою посылку и ушел. Все прошло без каких либо проблем и во много раз быстрее чем у Новой почты (там надо продиктовать длиннющий номер, предъявить пасспорт, ждать пока принесут посылку со склада). Мне такая услуга очень понравилась!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв и за пользование сервисом нашего банка!
Заметим, в почтомате можно также получать посылки, отправленные службой доставки Новая почта, Мист Експрес, Ин-Тайм.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Nataliya Kholodenko
20.07.2015
приват по своей ошибке заблокировал два раза сумму и не дает воспользоваться своими средствами

13 июля я получила оплату на свой счет Фопа. 4000 грн. 200 грн приват списал за обслуживние. 3800 я перевела на свою карту физического лица в Привате.
17 июля получаю поступление 6500 на этот же счет. каково мое удивление, что остаток не 6500, а 2700.
Приват создал холд на сумму 3800 (при этом уже один раз списав эту сумму со счета) и несколько дней мурижит мне мозги. в итоге я не успела проплатить единый взнос в пенсионный фонд, так как пока разбиралась пятница кончилась и на в...

опрос когда разблокируете сумму и кто мне компенсирует пеню, которую нажно заплатить из за ошибки банка - отвечают вашим вопросом занимаются, ждите!
сколько ждать то? год? два? там делов на 5 секунду, снить холд с суммы!!!
произвол!
я требую, что бы банк вернул мне мои деньги!

мой счет в банке
26001050252112

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.07.2015
Наталья, добрый день.
Решением Вашего вопроса сейчас занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Леся Курбаса, 7а
Проблема решена
Olena Shevchenko
10.07.2015
Сняли деньги за бесплатную карту
В отделении разрекламировали карту World как бесплатную если в течении месяца расплатиться ей на определенную сумму. Забыли сообщить что для этого нужно где-то зарегистрироваться. Спустя полгода сняли 500 гривен. Жулики.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.07.2015
Добрый день, Елена!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. Как только вопрос будет проработан, с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александра К
14.06.2015
"Акция"
Какой смысл был в как бы рекламной акции купи 2 билета на поезд?
Деньги за один билет вернули.... а через месяц забрали обратно. В условиях акции обещали вернуть деньги за билет. Какое ж это 2 билета по цене одного, если теперь мне этот минус закрывать? И сколько ни переспрашивал в апреле, никто не упомянул, что не вернут, а дадут поиграться. Теперь еще для красоты надо с меня % брать пока минус не закрою. Фуу... мелко. Не знаю в чем смысл такой "акции", после которой клиент себя чувствует кинутым как последний дурак.
Проблема решена
Наталья Волощук
17.02.2015
прошу разъяснений
30.12.2014 я хотела снять з/плату по карте Приватбанка в банкомате Ощадбанка ( пользовалась им неоднократно ) банкомат операцию разрешил, но денег в сумме 2650 не выдал, после чего он заблокировался, а деньги со счета списались, я обратилась на горячую линию Приватбанка и у меня приняли заявку на возврат средств, после этого я обратилась и в Ощадбанк, где мне объяснили, что деньги будут возвращены в течении __45 дней_, этот период уже прошел, я звоню в службу поддержки и мне говорят что вопрос ...
рассматривается в течении _180 дней_ ? где мне узнать точный вразумительный ответ на мой вопрос ? почему из-за неиспавности банкомата я должна ждать свои деньги 180 дней если Ощадбанк отвечает за 45 дней ? номер заявки 67328
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2015
Добрый день, Наталья.
Вами не было подтверждено снятие суммы с карты и была создана заявка на финансовую претензию в АО Ощадбанку.
Обработка подобных заявок занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Tatiana Kravchenko
01.07.2015
Заблокирована карта!!!
Добрый день!
С 25.06.2015г. заблокирована моя карта якобы по нарушению статьи ГКУ 1074 - мошенничество и т.д. - об этом мне сказал мой агент в банке, так как я являюсь Вип-клиентом.
С 25.06 мне никто из Службы Безопасности Приватбанка не звонил и никаких бесед со мной не вёл. На мои звонки и общение с банком он-лайн одни и те же ответы - ждите, с вами свяжутся и никакой информации конкретно не дают!
Вопрос - "Когда закончится этот беспредел с заблокированной большой суммой?"???
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.07.2015
Татьяна, добрый день!Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Виктория Кондратенко
01.07.2015
заблокирована карта!
23 июня мне перечислили на личную карту деньги. на балансе их видно, а ничего с ними не возможно сделать. звонки на 3700 ничего конкретно не говорят.прошла неделя, никакая служба безопасности со мной не связываеться! картой пользовался только единолично.что за махинации происходят?????
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.07.2015
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Г-ко
26.06.2015
Заблокировали карту и обвинили в мошенничестве
23.06.15 попыталась расплатиться картой в магазине, и получила отказ. Удивившись, позвонила в банк. Мою заявку зарегестрировали, пообещав что служба безопасности банка свяжется со мной: " Ожидайте".
В полном спокойствии, доверяя банку, с которым уже давно сотрудничала, я ожидала...никто со мной не связался. Утром сьездила в отделение: повозившись с планшетиком, девушка мне обьяснила, что возможно, при оплате в интернет произошел сбой и мою карту заблокировали. " Ожидайте&q...
uot;. Позже пыталась в чате и по телефону выяснить в чем дело: "Ожидайте"..
Далее - получила Шок! оказывается, меня подозревают в мошенничестве за не выполненную услугу на сумму 315грн. А сумма заблокировнных денежных средств уже более 4 000 грн. !!! Причем, деньги продолжают исправно на карту поступать, но снять мне их Приватбанк не дает.
Я имею право знать о ходе расследования данной ситуациии службой безопасности, с которой, кстати, связаться не возможно.

Если защищать права своих клиентов, то в равной степени!

Сам факт обвинения очень неприятен, Я честный человек и никого не обманываю!

В жизни все случается: бывают недоразумения, ошибки и прочее, все понимаю.
Нужно разобраться - то же понимаю. Однако, меня, буд-то преступника, держат в неведении, отговариваясь дежурными фразами. Это очень, очень не приятно. .

Сколько ранее читала о Приватбанке негативных отзывов, не верила. Думала не правильно реагируют люди..
Теперь вижу, что не у одной меня подобная ситуация. Их много, они похожи: Обвинение в мошенничестве, блокировка, молчание, формальный ответ...тишина...
очень досадно(((

Моего отца положили в больницу, диагноз онкология, нужны деньги!

Неужели все таки Приватбанк окажется "прихватом"???
Верю в лучшее, надеюсь на справедливость, конструктивный диалог и дальнейшее сотрудничество.

Отдельное Спасибо порталу Вanker.ua за возможность быть услышанной.
с ув. Ольга

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.06.2015
Уважаемая Ольга.
Благодарим Вас за обращение.
Решением Вашего вопроса уже занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Анна Марченко
07.05.2015
Блокировка карты и обвинение в мошенничестве.
Сегодня заблокировали мою карту, которой я постоянно пользуюсь. В Приват24 сказали ехать в отделение и выяснять - я поехала. Там мне сказали, что была попытка взлома карты и я оформила новые 2 карты. В итоге выяснилось, что карты не работают, так как причина блокировки в том, что какой-то контрагент подал жалобу в Приватбанк, что перевел мне 101 грн и я мошенница (заблокировали у меня на счету 8 тыс. грн). Я ни у кого не могу добиться кто этот человек и его номер телефона. Я пользуюсь Приватб...
анком 7 лет и у меня нет никакого криминального прошлого. Если это просто жизненное недоразумение - то его легко решить, но как можно что-то решить, если мне вообще никто ничего не говорит. И сегодня в отделении банка я узнала о себе очень много нового - в частности, что я мошенница (займаюся шахрайством) и вообще за такое сажают в тюрьму. Это мне громко и внятно сказала сотрудница в отделении при других клиентах. Также мне четко и ясно сказали, что я мешаю и должна освободить место другому клиенту. Меня всего-лишь обвинили в мошенничестве и заблокировали 8 тыс грн, гораздо важнее принять заявку от другого клиента на выпуск карты с индивидуальным дизайном.
Мне уже надоело извиняться за то, что я крымчанка и имею несчастье иметь прописку оккупированной территории и справку переселенца, зарегистрированную во Львове. Я продаю свои вещи через интернет и получаю платежи на карту и это мое преступление? Часть украинцев делает также, но для переселенцев, зачастую, это единственный способ выжить в чужом городе. Как можно заблокировать человека и даже не связаться с ним? Я понимаю, что для банка моя проблема - это ерунда. Но для меня это вопрос жизненно важный. Мне нужно платить деньги за съемную квартиру во Львове и решить этот вопрос без денег я не могу. Почему у меня забирают мое, не сообщая причину и сроки возврата, да еще и относятся по-хамски?
Сотрудница Приватбанка мне сказала - идите в милицию или пишите в главное управление, мы Вам никаких бумаг не дадим и разговаривать с Вами не о чем.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.05.2015
Анна, добрый день!
Решением Вашего вопроса занимаются специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
С уважением, ПриватБанк
213 publicrating.htm 116