Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 513 | Ответов: 1 335 Решенных проблем: 120

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 513 1 335 120
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Сергей Вовк
19.09.2016
Оплата частями

Лимит в сервисе "Оплата частями" - пустой звук. На него нельзя рассчитывать.
Был лимит 20500 гривен на Оплату частями. Около 17800 я использовал для покупки всякого для нового дома построенного, так как на стройку сильно потратился. А на остальные деньги в лимите как раз рассчитывал на днях заказать входные двери. И вот хотел использовать остаток лимита и получил сюрприз - сервис "Оплата частями" отключен. Без предупреждения, без причин - просто отключили и все. Про...

сроченных платежей никогда не имел. Единственный "аргумент" - банк имеет право на это по договору и не обязан называть причин.

По данному вопросу в чате "Приват 24" оператор отказал принять жалобу. Мол подобные жалобы не принимаем (Але... Вы обязаны принимать любые жалобы и реагировать на них!). В итоге оператор вообще без предупреждения оборвал чат и заблокировал возможность обращаться в чат "Приват 24". Расцениваю это как хамство в мою сторону.

Как выплачу кредит - закрываю счет в Приват. Буду искать другой банк на который можно рассчитывать, а не который без адекватных причин отключает клиентам свои сервисы.
Благодаря Приватбанку буду заезжать в новый дом без входных дверей, как раз когда холода начинаются. Спасибо!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2016
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и предоставить рекомендации для увеличения лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Alexander Tarasenko
19.09.2016
Бесполезность саппорта

Случилось так, что я забыл свой пин-код, потому как долго не пользовался картой Приват. И 12 сентября вот возникла необходимость его восстановить.
Послал СМС, согласно инструкции, на номер 10060. Так как я нахожусь за границей, то СМС не ушло. Начал общаться с службой поддержки он-лайн.
Какое-то время ушло, чтобы донести человеку, что я нахожусь за границей и слать на 10060 не могу. В итоге, получил номер +380674311250. Туда СМС уходило,
деньги со счета шли следом, а вот ...

в ответ - тишина. Пина не было. Продолжил общение со службой поддержки. Где-то через полчаса оператор сообщил остаток на моем счету. В этот момент я вспомнил сцену из фильма "5-ый элемент", когда Корбену глухой чувак бросает шар для бильярда вместо автомата. Остаток - это здорово, но мне бы ПИН поменять. Я продолжал задавать вопросы, человек на том конце канала связи не торопился вникать в их суть и слал мне копипасты с инструкций. Когда я ему сообщал, что уже их читал он это игнорировал. Это напоминало разговор слепого с глухим. После 2-х часов увлекательной беседы (она, кстати, сохранена) оператор посоветовал позвонить на номер +380567161131. Якобы по этому номеру обслуживают клиентов из дальнего и ближнего зарубежья. Опыт бессмысленного 2-х часового общения с поддержкой Привата и врожденная скупость говорили, что это звонок может носить разрушительный для кошелька характер. Поскольку я был в трезвом уме, то послушался внутреннего голоса.

На следующий день (13-09-16) я написал письмо в help@pb.ua с описанием проблемы, в ответ мне сообщили, что от 12-09 меня получено было 2 СМС с неправильным форматом. Это, мягко говоря, не соответствует действительности: 12-09 я слал 4 СМС, 2 из которых были правильны. Еще в этом письме некая
Марина любезно мне подсказала, что я могу изменить ПИН в банкомате. Решение, казалось, уже рядом и подкупало своей простотой. Дело оставалось за малым - купить
билеты на самолет, чтобы слетать в Украину к ближайшему банкомату. Дьявол кроется в деталях и, наверное, потому сотрудники поддержки Привата тщательно
избегают изучения подробностей в проблемах клиентов, чтобы не сталкиваться с нечистью. Тогда я решил поговорить по чату с онлайн-поддержкой.
По итогам часовой переписке, мне выдали очередную версию - так как я сменил номер телефона, то надо некоторое время (1-3 дня), чтобы конфигурации на серверах обновились и тогда СМС будет приходить. Звучало, честно говоря, как бред. Это ж что за Интернет-банкинг, если сменив телефон, ты должен ждать несколько дней?

На следующий день - это была среда 14-09 - я снова сделал попытку общения с саппортом через онлайн-чат. В этот раз сотрудник, кстати, самый вменяемый во всей серии энергично взялся за дело. Опять заполнение тех самых форм, опять те же вопросы. Но он признал, что логи содержат мои СМС запросы в ПРАВИЛЬНОМ ФОРМАТЕ на смену ПИНа и это загадка, почему мне не приходит ответ.
В качестве теста он прислал мне 2 СМС с сервера, чтобы убедиться, получаю ли я в принципе СМС с Украины. СМС пришли успешно, что озадачило сотрудника - проблема явно крылась в программном обеспечении Привата. Через несколько минут он сообщил, что сам обеспокоен этой проблемой и создал заявку для расследования этого инцидента. Также он меня заверил, что по итогам расследование, на которое уйдет 48 часов, мне перезвонят и сообщат о результатах. Это было около 13:00 14-го числа.

Сегодня уже 19 число и прошло более 100 часов, но обещанного звонка так и не было. Сегодня я еще раз отправил СМС для смены ПИНа, перед тем как писать этот отзыв. Так как я написал этот пост, то, думаю, что отсутствие СМС-ответа очевидно. Прошло более 8 дней, как я совершил первую попытку смены ПИНа и реалист внутри говорит, что вряд ли стоит ждать от Привата чего-то хорошего. Хорошее, пожалуй, заключается в том, что я хотел закинуть на карту денег, а не снять. А ведь с кем-то может и такое случится, что поедет бедолага куда-то с карточкой привата, случиться проблема, а ему будут неспешно рассказывать о смене конфигурации через 3 дня, о неправильном формата СМС. "Вот что обидно, Шурочка"(с)

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2016
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Ирина Александровна
19.09.2016
Авто кредит

Выиграли аукцион 4.09.
Оплатили комиссию и аванс 5.09.
Сегодня 19.09. — авто до сих пор не оформлено.
Менеджер Белик Алексей. 0985370514
6.09. Сначала утверждал, что не может поехать в МРЭО, так как авто не на ходу.
7.09. Ишел разговор о выездном эксперте — не выполнено.
8.09. Обещал откатить на СТО за наш счет — не выполнено.
09.09 его напарник Высочин Валентин сказал, что откотили в мрэо
12.09 Белик сказал, что это ло...

жь!
16.09. Мы нашли нужные запчасти, сказали, что приедем ремонтировать авто самостоятельно — Белик сказал, что у него вобще нет документов для переригстрации в МРЭО. Высочин сказал, что не явиться на площадку 17.09. — не едте ремонтировать авто.
19.09 — менеджер Белик А. добавил мой телефон ЧС и мои звонки не доходят до него. Соизволил ответить на смс мужа!!!!, что узнать есть ли доки на авто. Хотя в чате и по номеру 0927163877 говорят что у него все есть!!!
Кстати о менеджере с 0927163877 Юрий Гаврус. занял выгодную позицию — моя хата с краю. Как бы он отвечает только за кредит, а за все монипуляции с авто он не в курсе.

Я с Кривого Рога. Авто стоит в Днепре н аКосмической 51.
Мои данные Пашковец Ирина Александровна. 0967972272. ID 253399.

Я читала много отзывов негативных проавтокредит — большинство основаны на том, что люди не читают условия договора и получают просрочки, непонятные для них комиссии и т.д. Я видела очереди в МРЭО бз ускорителей и т.д. Но это верх халатности и абсурдности. За две недели менеджер НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛ.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2016
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов и в ближайшее время будет решен. Ожидайте пожалуйста, после рассмотрения Вашего вопроса с Вами свяжется ответственный сотрудник.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ш. Обуховское, 1
альоша сукач
16.09.2016
прошу разобраться в ситуации заблоковани карти

прошу вас разобраться в даной ситуации я инвалид лежачий замной ухаживають соц служби прошу вас помогите мне мне накарту приходять державни кошти и мне помогли фонд благодийний на терапию 2000 наликарства банк незаконно списав их и заблокував карти ходив я и соц служби в вашу службу безпеки обвинили меня непонятно в чем и сказали идти и дальше идти прошу вас разобраться куда мне идти и кто поможет инвалиду лежачему соц служби невсостояние помощь прошу вас помогите мне как мне нада ликування и...

уменя дети ище жена ими занимаеться
карта 5168 ****** 2191, 093 919 31 87 прошу вас приват банк позвонить мне

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.09.2016
Добрый день, Алексей!
Банк уже неоднократно Вам сообщал свое решение.
Мы ограничили сотрудничество с Вами. Если же Вы не согласны с этим решением, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы и в судебном порядке решить данный вопрос. Количество размещенных Вами публикаций на сайтах, форумах и социальных сетях не может повлиять на отмену ограничения.
Надеемся на Ваше понимание!
Приватбанк Приватбанк Винница, пр-кт Космонавтов, 36а
Alexander Sharapa
14.09.2016
Кредит не дам! - Почему? - Потому что пошел ** ***, вот почему!

Салют! Заказал карту "универсальную" (с фото, с красивой картинкой, с выпуклыми циферками) стоимостью 100грн! Думал я теперь VIP, потому что карта же не на халяву получена. Ага, как же! В каком именно месте эта карта универсальная? За три подхода в отделение я так и не понял, в чем универсализм! Ну да ладно, это эмоции. Суть вот в чем - кредитный лимит изменить не удалось. В отзывах полно людей, которым он не нужен, а им открывают/подымают, а у меня наоборот - мне нужен кредитный ли...

мит, но системе я не понравился и получил отказ. На 2.000грн лимит. Не 20.000$, а 2.000грн. Набрал оператора и знаете что? - "Вам не поможет даже справка о доходах. Тут дело в том, что вы не пользовались кредиткой, не оплачивали ничего картой приватбанка и система дала вам отказ." Объясняю, что я на то и сделал карту, чтоб пользоваться, что кредитный лимит на то и нужен, чтоб пользоваться. Но нет - на систему повлиять нельзя, ждите 30 дней для повторного запроса. Люди! Вы что там делаете? Купил карту! Хочу кредит взять! Хочу пользоваться! - Извините, система говорит "нет". Нужно подождать.
Фу такими быть. Надеюсь, вас монополистов в скором времени заменит какой-нибудь другой, не такой всёсебепозволяющий банк, который хоть несколько первых лет будет обслуживать своих клиентов. А не делать вид и списывать на систему или недобросовестность сотрудников конкретных отделений.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.09.2016
Уважаемый Автор!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
альоша сукач
13.09.2016
прошу вас розблокувати приват 24

добрий вечер непонятной причине заблокований приват 24 прошу вас розблокувати його шоб я мог иметь доступ к своей копилки мой логин 093 919 3187 прошу вас розблокувати або позвоните мне карта 5168 ****** 2191

Dmytro Yurchenko
13.09.2016
Невозможно получить деньги, которые не были выданы из-за сбоя банкомата

В субботу, 30.07.2016, примерно в 18:20, снимал деньги со своего карточного счета банка «ПриватБанк» в ТРЦ «Большевик» через банкомат Euronet Укрсиббанка (Снятие наличных в банкомате: VUL. VADYMA HETMANA,6-, KYIV — 500.00 грн) и он не выдал деньги из-за сбоя (банкомат просто начал стучать лотком, выплюнул карту, не выдал ни денег, ни чека, написал «Временно не работает» — даже фото есть — и вырубился; на соседнем банкомате проверил состоян...

ие счета — деньги оказались сняты). Я оставил голосовое сообщение для сети банкоматов Euronet и сразу же оформил в ПриватБанке заявку на возврат денег через оператора в Приват24. Утром в понедельник, 01.08.2016, примерно в 10:00, мне отзвонились из Euronet и сообщили, что сбой имел место и они готовы подтвердить это по логам банкомата, попросили подать заявку через мой банк.

И вот сегодня 13.09.2016. Я 4 раза пытался добиться от поддержки ПриватБанка чтобы они наконец вернули мне деньги, но каждый раз с гордостью заявляют, что поскольку я снимал деньги не с их банкомата, то им нужно 180 дней на обработку заявки. На вопрос зачем нужны полгода ответ прост «как только заявка будет обработана Вам поступит смс я могу быть Вам еще чем-то полезна?». Извините, вы заявляете, что вы банк №1 в Украине и не смогли за 2 месяца использовать 10 минут времени на то, чтобы позвонить в Укрсиб или Euronet и подтвердить, что деньги не были выданы? Вы мошенники, по факту украли у меня 500 грн и прикрываетесь тем, что нужно полгода чтобы вернуть мне мои же деньги!!! Я студент, 500 грн это больше половины моей стипендии!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.09.2016
Уважаемый Дмитрий!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
Со стороны банка делается запрос на оспаривание операции. Этот запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка передается на рассмотрение в Международную платежную систему.
Рассмотрение занимает до 180 дней.
Чтобы мы могли проверить состояние Вашей заявки, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваш контактный номер телефона, указанный в нашем банке.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Курчатова, 10
альоша сукач
09.09.2016
прошу помощи поясните

аблокировали карту для виплат по непонятной причине я немагу снять пенсию я инвалид 2 група лежачий уменя сахарний диабет мне нужно лечение прошу вас помогите ситуации кто поможет карта 5168 ****** 2191,  093 919 31 87 прошу вас приват банк позвонить мне
обращався в отделение складали заявку в службу безпеке приват номер 789 0042

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.09.2016
Уважаемый Автор!
В банке есть информация, ограничивающая Ваше обслуживание, в связи с чем банк вынужден отказать в предоставлении услуг. Дальнейшее обслуживание возможно после оспаривания решения банка через правоохранительные органы или по решению суда.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Спасская, 6
Михаил Твёрдый
01.09.2016
Не грамотность сотрудника

Вчера я пришел в Приват Банк cделать SWIFT-перевод, попросил консультанта мне в этом помочь.
Я подошел к этому молодому человеку и объяснил что мне уже помогали в этом отделении осуществить перевод в другую страну. Спрашиваю есть ли возможность по старому шаблону повторить операцию ещё раз с другой сумой денег, он посмотрел у себя на планшете и говорит: "Да, вижу был такой. Можно сделать ещё раз", пошел я в кассу вносить валюту и он подходит ко мне и говорит: "Какую коми...

ссию вы платили в прошлый раз?", я ответил и он продолжает (цитирую) " Вот здесь есть ещё галочка (и тыкает пальцем в планшет мол смотри) но с ней перевод дороже на 25$", я глянул и ответил что в прошлый раз заплатил меньше и всё было хорошо. Ответ был просто шикарный "Да ты прав, зачем платить больше если в прошлый раз было всё хорошо". На этом я закончил свои операции в этом банке и со спокойной душой пошел на работу. Через 2 часа мне пишет клиент что я обманул его на 25$. После долгих выяснений в контакт центрах 3700 меня набрали через час и сказали "Та самая галочка была нужна, а то комиссию снимают банки посредники" Вот такие сотрудники работают в этом банке. Это очень огорчает так как что б дослать мне деньги в другую страну 23$ (если быть точнее) я должен заплатить 62$ c этой "галочкой". Спасибо Приват Банк!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Уважаемый Михаил!
Приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Чтобы мы могли подробней рассмотреть данную ситуацию, просим Вас направить на help@pb.ua Ваши контактные данные, ссылку на данный отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Банковский календарь
Новости партнеров