Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 454 | Ответов: 1 280 Решенных проблем: 112

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 454 1 280 112
Даниил .
22.05.2016
Внимание
Не пишите люди жалобы на конкретных сотрудников этого банка, после чего скажут что они не виновны в своей некомпетентности и вам сразу же после рассмотрения жалобы заблокируют карты так сказать просто так. Не видел ещё такого банкого учереждения, где миллион услуг но половина фальшивая.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.05.2016
Здравствуйте!
Предоставленная Вами информация не соответствует действительности. Каждая жалоба на сотрудника проверяется и обрабатывается в обязательно порядке. Блокировка карт без обоснованных причин сотрудниками не происходит. Уточните, более детально, чем вызвано Ваше недовольство, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии по существу. Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Лозовая, ул. 3-й Микрорайон, 38/4
Игорь Миколенко
20.05.2016
обман перевода кредита, в оплату частями

позвоннил утром представитель Тарас,как с магазина топ-шоп,уговорил перевести кредит в оплату частями на 48 месяцев, условия толком не объяснил,время подумать не дал,в итоге: больше рекомендованной суммы на кредит не положеш,досрочно погашать можно,но,только всю сумму целиком ,при звонке в банк,с порозьбой все вернуть обратно,нельзя,единственный выход погасить из кредитной карты,когда вернут деньги,но Беня возьмет себе 7% из суммы долга,совет,когда звонят представители посылайте их сразу!!! в...

сем свом знакомым буду рекомендовать не связываться с этой конторой!! P.S. когда пошел в банк,проторчал в очереди около часу,принимал один опператор,так,как в них обед,ни в одном уважающем банке такого бардака нету,топ-шоп нервно курит в сторонке.Стыдно товарищи,так ложить и намахивать постоянных на клиентов!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.05.2016
Здравствуйте!
Перевод задолженности с кредитного лимита на оплату частями совершается исключительно после согласия клиента. Если Вы были не верно проконсультированы, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, дату, время звонка, на какой номер Вам звонили, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться. Заранее спасибо!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Симферополь, Героев Аджимушкая, 1
Denys Kornev
20.05.2016
Украли деньги

Имею прописку, и, соответсвенно, ФОП, в центральной Украине.

Но, так как работал в то время в АР Крым, то и открывал счет в главном отделении автономной республики (ул. Героев Аджимушкая, 1). К обслуживанию (по крайней мере, при обслуживании в отделениях — через систему онлайн-чата очень часто сотрудники просто отмораживались), к системе банкоматов и клиент-банку (а он у них, хотя и глючный иногда, но все же лучший в Украине) претензий никаких не имею. По крайней мере, не...

имел… до марта 2014 года. В марте 2014 года, после событий в Крыму, мой предпринимательский счет был заблокирован, а депозит в валюте, размещенный с помощью системы Приват-24, просто исчез, как будто его и не было. То есть счета всех, кто открывал счет в Крыму (независимо от регистрации места жительства) закрылись без какого-либо уведомления. Это при том, что тот же Альфа-банк звонил клиентам и говорил, чтобы забрали деньги, так как их банк в Крыму закрывается.

По возвращению на материковую Украину обратился в отделение банка. Верней, обращался. Несколько раз. По поводу разблокировки счета ФЛП. Заявление принимали, менеджеры банка сканировали паспорт и свидетельство о регистрации ЧП (хотя его сканировали и раньше, при открытии счета), говорили, что должны разблокировать счет в течение месяца. Но счет так и не был разблокирован. А потом деньги с него и вовсе пропали.

Касательно депозита сложней — сотрудники банка говорили обращаться по телефону 3700, лично никаких заявок не принимали. В процессе телефонного разговора выясняли все необходимые данные (паспортные, номер карты, размер депозита, и т.д.), перезванивали через пару месяцев и сообщали что-то вроде «В виду непонятной ситуации с Крымом, деньги вернуть не можем».

На официальное заказное письмо с уведомлением, Приватбанк просто не ответил. Даже уведомление не пришло.

На фоне сложившейся ситуации, слоган «Банк для тих, хто любить Україну» — лишь пафос, а банк — обычные воры, которые, в виду могущества остаются безнаказанными.

Pavel Pirozhok
18.05.2016
Опять воруют деньги
Года 3 назад отправлял через банкомат деньги. Чек он мне не выдал, деньги скушалю Приватбанек тогда сказал не его проблемы.
Сейчас попросил знакомого оплатить счет. Он с Приватбанка (интернет) переслал деньги. Деньги не пришли. Обращение в службу поддержки не дало результата.
Может кто подскажет - куда писать заявление в органы на данный банк и данную ситуацию? Он так постоянно ворует? Это стиль бизнеса? Мол деньги воруем, на несколько сотен владелец "забьет"?
На ...
других форумах я опять буду писать отзывы о воровстве банка. И хочу написать на них официальное заявление. Подскажите куда.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.05.2016
Pavel Pirozhok, добрый день!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Лена Мишко
17.05.2016
Ужассссс!!!!
Просто возмущенна ситуацией возникшей с ПриватБанком, заморозить деньги которые ушли по 2 раза по причине ваших технических неполадок, я теперь должна ждать по 180 дней рассмотрения, что вы фактически "украли" мои же деньги((( Операторы вообще не компетентны в вопросах помощи, для чего они там сидят остается загадкой((( Жаль но данный банк потерял доверие своих клиентов! Пользоваться услугами Вашего банка нет ни малейшего желания((( И верните мне мои деньги!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Сергей Минчев
13.05.2016
СУПЕР БАНК!
Со всех Украинских банков ( со многими работал) ЛУЧШЕГО НЕ НАЙТИ! Спасибо!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.05.2016
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.

С уважением, ПриватБанк.
Андрей Стешенко
12.05.2016
Прелести "Рассрочки кредита"
Ко мне позвонил представитель БАНКА и предложил услугу " Рассрочка кредита". Рассказал о всех "прелестях" этой услуги, а о минусах ни слова. Я подсчитал свои платежи и оказалось, что мне выгодней платить по старой схеме ( по новой - 36месяцев по 446грн, а по старой - оплачивая 500грн ежемесячно -24 месяца). Зачем обманывать народ!!! С какой целью!!! Да, при этом мне дали на обдумывание 10 минут.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.05.2016
Андрей Стешенко, здравствуйте!
Сервис Мгновенная Рассрочка имеет более низкую процентную ставку чем на Карте Универсальной (2,9%, а не 3.6%), и выгоден тем Клиентам, которые знают что не смогут погасить задолженность ранее срока, который предлагается оформить в рассрочку.

С уважением, ПриватБанк.
Назарова Гелена
12.05.2016
Начислены огромные проценты
Здравствуйте, два года назад мне пришло сообщение что мне выдан лимит на карту приват банка в 2000 грн ,поскольку я была беременна и ц мужа не складывалось с работой мы воспользовались этими деньгами.мы выплатили почти всю сумму и мужа уволили доплатить не было возможности ,стали приходить письма ,будто мы ничего не платили и снова должны 2000 грн и вот спустя два года я уже три раза пыталась выплатить но проценты все наувпливались,мне пришло письмо что я должна банку 14600 грн .что это? Как?ка...
к могли накапать такие п проценты,обещают передать дело в суд и описать имущество помогите пожалуйста что с этим делать и как разобраться?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.05.2016
Уважаемая Гелена!
Обращаем Ваше внимание, что при нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции.
Чтобы мы могли проверить Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Жуковского, 2
Владислав Мыценко
11.05.2016
ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПРИВАТБАНКА

10.02.2016 года я пришел в отделение вашего банка, расположенного по адресу Канатная,22 г Одесса оплатить коммунальные платежи. Платежи списывались с платежной карты Приватбанка "универсальная" вашим кассиром. платеж №0.0.502093904.1 на сумму 519,73 был отправлен ошибочно не в Одесские теплосети , а на реквизиты предприятия ПП "Теплопостачання" г Черкассы код 37239524. Получив через месяц очередной счет на оплату Тепла я обнаружил что мои деньги не пришли в Одесские Теплос...

ети, позвонил Главному бухгалтеру и она сказала что денег нет, спросила через какой банк я платил, и узнав что я платил через ПРИВАТБАНК сказала, что я уже не первый страдаю от Вашего банка. Далее я пришел в отделение, от которого я платил Канатная 22, мне сказали, что они не виноваты , кто то сбил шаблон по оплате и обращайтесь на Горячую линию. Я обратился , мне пришла СМС ска о о том , что все в порядке, они написали письмо на возврат в Черкасы и что не позднее 21 дня мне будут возвращены деньги на мою карточку. прошли 21 день 15.04.2016 звоню на горячую линию, мне девушка говорит , что мой вопрос рассматривается ВЫШЕ и что через три дня деньги мне возвратят. 19.04.2016 г опять звоню на горячую линию мне говорят что мою заявку вообще не видят, что скорее всего это информационный или технический отдел ее потеряли, и что Придется составить новую заявку от 19.04..2016 на возврат. копия прилагается. На вопрос , кто будет в Привате контролировать возврат мне ответить затруднялись. Далее мне звонили по десять раз и говорили одно и тоже , что моя заявка отправлена и что не позднее 21 дня мой вопрос решится. И вот пришло время сегодня 11.05.2016. Опять звоню в горячую линию , мне в ответ " Ждем решения по возврату из Черкасс" , я просил телефоны руководства , они отказываются их мне дать. Прошу в срочном порядке разобраться в моей проблеме, и с Вашей Футбольной командой вежливых людей под названием ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, такого вранья и морального ущерба я давно не испытывал. ТУТ ДУМАТЬ МНОГО НЕ НАДО: ВИНА ВАШЕГО КАССИРА. ПРОИЗВЕДИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ МНЕ СО СЧЕТА ПРИВАТБАНКА И МЫ В РАСЧЕТЕ, А ДАЛЕЕ ЖДИТЕ ДЕНЕГ ОТ ЧЕРКАСС.
P.S.
Хорошо , что я молодой, а если бы это пенсионер был, вы бы его до инфаркта довели.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.05.2016
Уважаемый Владислав!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Александр Скубак
11.05.2016
Перевод личных средств..
Здравствуйте!

Сложилась вот такая ситуация..У меня со счета чудесным образом испарились со счета деньги в евро.После трехдневной переписки через чат менеджер выяснил что что часть моих денег были без моего ведома переведены на счет " До востребования". Была создана заявка на розыск и деньги нашлись.Но для того, чтобы вернуть деньги на мой основной счет , нужно обратиться в любое отделение банка....Вроде бы все правильно, но , я физически просто не могу туда добратьс...
я по ряду причин..Обратившись снова в " Поддержку" через чат, менеджер сообщил, что они таким не занимаются и это не в их компетенции..."

Обратитесь в 3700" - ответил он, и поблагодарил за обращение...
Но тут начались новое испытания...Звонок - Ответ робота -" Нажмите"2-1-2 " введите 4 цифры номера карты" - Ответ- " Направление недоступно", "Неверно набранный номер"... И снова набираю 3700 и снова тот же ответ..ответ робота тот же самый..Набираю по новой - "0" ОПЕРАТОР...После короткого диалога его ответ " Нажмите -4"...нажимаю "4" и снова -2..и снова те же рекомендации по новому кругу" Нажмите *****...." И снова 3700...

Я не банковский служащий и у меня нет способа вернуть деньги на мой основной счет.
Пожалуйста, сделайте возврат моих средств на мой основной счет.
После многолетней и успешной работы, не хотелось бы разочароваться в работе банка и начинать работать с другим.
Надеюсь на понимание и быстрое решение вопроса.
Спасибо.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.05.2016
Здравствуйте!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, детальное описание Вашего случая и контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Антон Попельнюк
11.02.2016
Блокировка зарплатной карты и обвинение в мошенничестве!!

Приват Банк заблокировал мою зарплатную карту, на которой лежат мои личные деньги!!И даже НЕ СООБЩИЛ мне об этом!! Я Продавал товар на сайте олх на сумму 115грн))), вечером не успел покупателю отправить номер посылки, клиент на меня написал жалобу..., приват банк без каких либо разбирательств, заблокировал мою карту, с моими же личными деньгами!!! Как это понимать??кто вам дал на это право? Утром я отправил клиенту номер посылки и он сразу же позвонил в приват банк и сказал ,что я не мошенник...

, претензий ко мне нет!!Но банк никак не отреагировал по сей день! Как заблокировать,так сразу! А вот разблокировать ума ни у кого в этом банке нету! Вот уже прошло несколько дней, а деньги свои я так и не могу снять с картки приватбанка! больше 10(!!!) раз обращался в банк! номер моего обращения 6612889. Ни на горячей линии, ни на самих отделениях банка никто помочь мне не может или не хочет!!Говорят,что этим занимается служба безопасности банка, связаться с ними никто не может! И чем они занимаются все это время,пока я остался без копейки денег,тоже никто сказать не может! В это время я был в командировке! Наличных денег не было, все сбережения были на карте для выплат! Пришлось не только быть голодным, а еще и ночевать на вокзале с бомжами!! И моим родным пришлось ехать за 300км от дома, чтоб забрать меня!! На днях буду подавать в суд на приват банк и требовать компенсации за моральный ущерб! И само собой разблокировки моей зарплатной карты, на которой лежат МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!! Не советую этот банк даже врагам!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2016
Уважаемый Антон!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Банковский календарь
Новости партнеров