Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 694 | Ответов: 1 504 Решенных проблем: 130

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 694 1 504 130
Сергей Миколаенко
06.12.2017
11 специалистов и задача не решена.

Час времени, около 11-12 специалистов, и элементарный вопрос с информацией фирмы на карте точек Бонус+ не решен.. Это жесть..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.12.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Артёма, 103
Алина Иванась
28.11.2017
Операторы. Услуга. Решение.

Сегодня мне нужно было перевести младшей сестре сумму за обучение через терминал самообслуживания ПриватБанк (ПБ). Ей 14 лет, поэтому перевод я совершала на карту бабушки (Ощадбанк).
Терминал принял платеж и сообщил ошибку. Ни чека, ни информации сбоя я не увидела. Мне нужно было самой решать проблему Банка, звонить 3700.
Там сообщают, что возврат средств может быть только на карту ПБ или мобильный телефон. Я не являюсь держателем карты ПБ. Мне предлагают вернуть сумму на мобиль...

ный телефон, что смешно тк сумма более 1к.
Услуга ПБ предлагает услугу "мгновенный платеж" через терминал даже если я не являюсь держателем карты Банка. Также я могу переводить средства на счета других банков. При работе с терминалом нет информации в случае подобных ошибок, а значит я не соглашаюсь на открытие карты ПБ.
К счастью я училась в банковском ВУЗе и была практика в ПБ. Я помню свой логин к старому Интернет-банкингу Приват24, где есть возможность открытия интернет-карты в грн.
Об этом решении Банк даже не сообщил. Если бы я не помнила пароль входа в Приват24, то мне нужно было идти в отделение (передавать всю свою личную информацию) и открывать всеми любимую пластиковую карту "Универсальная".
ПБ совершит возврат средств на е-карту в срок 1-3 дня, хотя это услуга "мгновенный платеж" и я плачу за услугу комиссию (РКО).
Операторы предлагают оставить жалобу на терминал, а не на услугу Банка. Хотя по логике виноват Банк. Ведь я плачу за услугу "мгновенный платеж".
Я трачу время на выяснение обязательств, трачу свои эмоции на "давайте переведем сумму более 1к на мобильный телефон" или "оставить жалобу на Банк нельзя, только на терминал".

Олег Францев
27.11.2017
Обратите внимание

Прошу обратить внимание руководство банка!

Я и моя семья, на протяжении многих лет являемся клиентами Приват Банка. Всегда вопросы решались квалифицировано и быстро.
Но, увы, 20.11.2017 г. с моей карты были похищены денежные средства и переведены на рекламный сайт в Российскую Федерацию. В тот же день, менее чем через 12 часов после обнаружения незаконной операции, я обратился в службу поддержки клиентов ПриватБанка, где зарегистрировали мое заявление (№522762) и по моей...

просьбе заблокировали карту. Пообещав в данном вопросе разобраться в течение 5-7 дней. На следующий день я обратился непосредственно в банк, расположенный в г. Мелитополь, ул. Богдана Хмельницкого 46, где и написал заявления на имя управляющего. А так же мне там аннулировали карту и выдали другую. Мной было написано заявление в полицию и зарегистрировано в ЕРДР. Нотариально зафиксировано, что карта не утеряна и находится у меня.
Через 7 дней, не дождавшись от банка ни какой информации, я позвонил в службу поддержки клиентов ПриватБанка, где оператор Кузнецова Наталья, не смогла ответить ни на один вопрос и в хамской форме позволили себе со мной разговаривать.
Прошу обратить внимание на данную ситуацию, так как она ставит под сомнение безопасность клиентов банка, а так же квалификацию сотрудников данного банка.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.11.2017
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Юрий Горячев
27.11.2017
Приватбанк

Извините за длинный пост, но у меня уникальная ситуация и в двух словах не опишешь.

История началась с того, что недавно мне на телефон начали приходить смски о попытках кем-то расплатится моей карточкой, но платежи не шли изза неправильного CVV-кода.
Сразу скажу, что карточку я никогда не терял и ниразу не упускал из виду. Так что узнать CVV было практически невозможно, но тем не менее после пары СМСок я решил заблокировать картку через приват24, от греха подальше так с...

казать.(баланс карты на момент блокировки +424 грн)

Прошла неделя, как вдруг вижу пару смсок что с моей карты было списано в сумме около 26 евро за оплату товаров то ли в Испании, то ли в Польше. С моей ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты! Недолго думая я обратился в отделение Приватбанка, где я открывал карту, там мне сказали, что такой проблемой они не занимаются и нужно звонить на гарячую линию, что я и сделал.
Общение с саппортом по гарячей линии произвело мягко говоря не лучшее впечатление. На мои слова о том, что с заблокированной карты снимаются деньги, вероятно мошенниками, они отказывались верить, пока я буквально не ткнул их носом в выписки, где черным по белому написано когда я блокировал карту и когда снимались деньги. В итоге представитель Приватбанка пообещал мне, что заявка будет передана в международную банковскую систему и деньги будут возмещены, а дальнейшие снятия средств с моей карты просто невозможны. Думал на этом все, оставалось только ждать (кстати ждать возмещения нужно до полугода как мне сказали, ну да ладно)
Проходит неделя и вижу опять смс, с моей карты (напомню, заблокированной две недели назад) списано 54 евро. Опять звоню в саппорт, опять перерассказываю свою историю и опять же в ответ получаю заверения, что такого быть не может, но они разберутся и мне нужно подождать. Говорю им, что не могу просто так ждать и спокойно смотреть как с моей заблокированной карты снимают деньги, пускай удаляют карту, счет и так далее. В итоге сотрудник саппорта сказал, что сделает все возможное. И действительно, он уменьшил мой кредитный лимит до размера минуса(-2097 грн), а потом удалил мою карточку. На сайте ее не было видно, поэтому я наконец успокоился.

Как позже выяснилось напрасно, ибо дальше самое интересное.

На следующий день захожу в приват24.И что я вижу? У меня появилось целых [ДВЕ карты с одинаковыми минусами по -2198 грн. Вероятно сотрудник зачем-то восстанавил карту и записал мне минус "ПО ПАМЯТИ", ибо ошибся даже в цифрах, приписав -2198 вместо -2097. Итоговый баланс по счету -4396 грн. Посмотрел вторую карту: ее номер совпадал с моей старой картой, которую я закрыл еще полгода назад с балансом +63 грн.(к слову, их тогда не перенесли на мою новую карту, следовательно - тоже украдены приватбанком) Сейчас там стоит тот же скопированный -2197, что и на основной карте. Не знаю имеет ли право сотрудник восстанавливать мне давно закрытые карты без моего разрешения, сомневаюсь в этом.

Подумать только, я обратился за помощью в приватбанк изза мошенничества по моей карте, а они вместо того чтобы помочь, только
удвоили мой минус!

Не связывайтесь с приватбанком, если вы цените свои финансы и время.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.11.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, пр-кт Карла Маркса, 3
Захар Колесник
21.11.2017
Терминал Приватбанка украл 700$
15.11.2017г. В терминале, который находится в отделении банка я проводил операцию по пополнению депозита, согласно заявке созданной заранее в Приват 24 на 1700 долл. США. Внеся 700 дол. терминал отказался принимать купюры и одновременно находился в режиме ожидания денег. Позвав сотрудника банка , мне не помогли а посоветовали звонить 3700. Я позвонил 3700, оператор составил заявку и сказал не реагировать на запрос терминала "вы еще здесь" чтобы он перезагрузился. После перезагрузки я с...
мог войти в меню терминала и сообщил оператору его серийный номер. Оператор пообещал решить вопрос в течении трех дней, после инкассации. сегодня 21.11 но никакой реакции от банка не было. И что это за работа терминалов, если таких случаев здесь масса, неужели нельзя добавить кнопку "зачислить текущую сумму" и решить вопрос раз и навсегда.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.11.2017
Добрый день! К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
Елена Хоминич
21.11.2017
Приватбанк

Добрый день! Услугами Приватбанка я уже пользуюсь много лет и я ими почти довольна. Проблем с выплатой денег у меня не возникало по банковской карте никогда. Но когда у меня в банке был депозит, то снять все деньги с депозита оказалось не легко, это заняло около трьох дней, так как вначале они говорили, что у них нет наличных, а потом начали уговаривать продолжить депозит, мне это не понравилось. А так вцелом обслуживание в банке хорошее, сотрудники вежливые, отзывчивые. 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.11.2017
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за отзыв!
Хотим заметить, что в случае, если вклад был открыт при помощи Приват24, Вы сможете проводить все операции с депозитом при помощи Приват24, в том числе и расторжение вклада и перевод средств на карту.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Производственная, 11а
Алексей Клименко
18.11.2017
Безопасность по Приватбанковски

Постараюсь коротко, ситуация развивается с 05.06.2015 года. В этот день с моей карточки были списаны кредитные средства в общей сумме 8000гр, СМС о списании не получал. Списание средств заметил случайно через неделю, о чем уведомил банк. Кредитными средствами никогда не пользовался. Сотрудники банка успокоили, с заверениями, что во всем разберутся в течении месяца и ни каких заявлений писать не нужно, достаточно уведомления в чате приват 24. Письма на всякий случай написал и отправил заказным...

и в головной офис и по месту первого получения карточки, только после этого ожила служба безопасности привата. Пригласили пообщаться, попросили на исследование комп. с которого работал в приват 24. Ответ пришедший, в кратце, на мое письмо в головной офис – сам во всем виноват, со ссылкой на условия договора. Звонки сотрудников привата, звонки сотрудников колекторской компании разные по содержанию, за это время было много. Беготня, тогда еще в милицию, и много всякого разного. В итоге нанимаю адвоката, который будет заниматься всеми этими вопросами. Приват подает в суд, не упоминая подробностей по списаниям 05.06.2015, о взыскании задолженности. Обращаем внимание суда что задолженность возникла не по моей вине и приват об этом в курсе. Судья приглашает на заседание представителя привата в лице сотрудника службы безопасности. Он приносит с собой пояснения по данному вопросу, в котором написана мягко говоря ложь, суммы списаний не совпадают, номера счетов и карт не совпадают и суд принимает во внимание эти пояснения, не смотря на мои возражения. Выносится решение в пользу привата. Далее апелляция, за это время кибер полиция выясняет, что IP адрес с которого проводились операции по списанию, принадлежит провайдеру работающему в Одесском регионе, в то время как я находился в Запорожье. Апелляция оставляет решение первой инстанции в силе. На данный момент дело в кассации. Так что, вот так. И не известно чем закончится. Приват до сих пор продолжает насчитывать проценты, штрафы и пеню.

Приватбанк Приватбанк Красный Лиман, ул. Ивана Лейко, 18
Tanya G
17.11.2017
Банк изъял мои денежные средства

Внезапно при пополнении счета на телефон в размере 30 грн. Обнаружилась недостача средств. Хотя накануне я положила около 6000 грн. Обратилась на горячую линию. Мне перезвонили и приятным голосом какой-то "Митя Столбов" сообщил что я мошенница и если я считаю что это не так, чтобы шла в полицию и суд, доказывать что это не так. На этом всё!!! Всякая связь с банком прекратилась. Никто ничего не объясняет, комментариев не даёт. Не устном, не в письменном виде. За что, на основании чег...

о? Банк осудил? Приговорил? Пункт, статья? Они суд, полиция? На данный момент работникам отделений доступ к информации закрыт. На вопрос в чем дело? Хлопают как бараны глазами, мы не знаем. Возможно кто то воспользовался вашей картой. На основании этого банк изъял все мои деньги и закрыл мой счет. Видимо банку сегодня мои деньги стали нужнее чем мне и они решили попросту их тупо отжать.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.11.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Helen Chekashova
16.11.2017
swift платеж

7 лет получала свифт платежы через приватбанк и первый раз случилась проблема, что в назначении платежа тупая американская опериционистка не указала расчетный счет получателя и свифт заблокирован на общем счету привата. Приват по средствам свифта отправляет прозьбу уточнить реквизиты получателя и время пошло день, два, неделя.
Казалось бы банк получателя не виноват, но как это объяснить семье которая хочет кушать.
И тут возникает ряд претензий:
1. если у меня есть контарк...

т и инвойс с фирмой отправителем почему приватбанк в первый же день не позвонил и не сообщил о проблеме?
2. почему я не могу узнать от привата банк получателя дабы им позвонить?
3. почему вопрос уточнения отправляте свифтом, который учитывая цепь банков корреспондетов будет идти неделю? можно элементарно позвонить.
4. откуда взялся регламент отправления средств обратоно после 40 дней. Тоесть если в платеже ошибка, приват держит его у себя 40 (!) дней и соответсвенно им пользуется и только после этого отправляет отправителю (!) и рядовой сотрудник полтора месяца сидит без ничего, отправлять обратно нужно в течении 7-10 дней!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.11.2017
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Денис Пучкин
15.11.2017
Блокировка карты/Ограничения на вывод личных средств
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой как блокировка личной (универсальной) карты/ограничение на вывод и съем личных средств с карты.
По непонятным причинам, и без всяких на то оснований, Приват Банк заблокировал мою личную карту. Я теперь не могу пользоваться ею совсем - снимать деньги с банкоматов, расплачиваться в магазинах, ресторанах и т.д.
На вопросы почему так случилось, не могут дать внятного ответа. Единственное что говорят - на Вас есть жалоба. Я им пытаюсь доказать ...
что этого не может быть, и я готов прийти к ним лично и вести диалог, но встречу мне никто не организовывает.
У кого так было?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.11.2017
Уважаемый Денис!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN