Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 599 | Ответов: 1 416 Решенных проблем: 125

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 599 1 416 125
Turiy Olegov
23.02.2017
Впевнений, що ви мені подаруєте друге життя ;)

Доброго дня, шановні співробітники Приватбанку!

Деякий час тому, я мав необережність зробити помилку, питання якої, як я тепер розумію, має маштабний х-р., але ще не є вироком.

Мої можливості у користуванні послугами вашого банку були обмежені через підозру в шахрайстві ;(.
Відбулося це з моєї провини! Але не у сенсі шахрайства... БУДЬ-ЛАСКА, перевірте всі обставини. Відбулося це так: кілька платежів поступили на мою картку (моя подруга попросила мене номе...

р моєї картки, щоб я допоміг їй отримати грощі від родичів).
Я зняв їх в присутності цієї ж подруги, та віддав їй у руки (на камеру банкомату))
Але, згодом мою картку заблокували, та повідомили що з моєї картки були проведені шахрайські операції

Будь-ласка, розберіться з цим питанням та дозвольте мені користуватись вашим банкінгом, для мене це дуже важливо!
Надалі я буду уважно і серьйозно ставитися до таких речей, та сумлінно виконувати УСІ умови користування Приватбанком!

П.С. Я давно користувався вашим банком, але не дуже активно, та не міг показати себе з недоброї сторони (в мене завжди добра репутація).
Дуже сподіваюся що ви зважите усі обставини, та візьмете до уваги мої ПРОХАННЯ.


Юридичний номер +380 93 719 81 03 (але він не актуальний).
Номер картки не пам`ятаю, тому що багато разів перевипускав картку останнім часом.

Буду чекати вашого дзвінка.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Доброго дня!
Банк обмежив співпрацю з Вами. Якщо ж Ви не згодні з цим рішенням, рекомендуємо звернутися в правоохоронні органи і в судовому порядку вирішити дане питання. За рішенням суду, ми готові переглянути своє рішення щодо обмеження в обслуговуванні.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Гришко Михаила, 4а
Zubaniuk Darina
23.02.2017
Возмущена

Вчера вечером мой друг, гражданин Израиля, снимал деньги со своей карточки в банкомате "Приватбанка". Ввел пароль, снял наличные, банкомат карточку не вернул. Проделал ту же операцию второй раз, карточку забрать невозможно. Было часов семь вечера с копейками, сотрудницы банка еще на месте, стучим им, они показывают на время, мол, рабочий день закончился. Орем через дверь, что карточку забрать нужно. Ответили "ждите". Банкомат запрашивает пароль, человек вводит свой пароль ...

(и был бы он неправильным, нам бы деньги аппарат не выдал, верно?), экран мигает, пищит и банкомат карточку "съедает". Сотрудница вышла, сказала, что вернуть невозможно, звоните на 3077. Позвонили, нам сказали, что мы ввели пароль неправильно, разговаривали, будто сами мы виноваты, они вообще ни при чем, и им, собственно, плевать, звоните в ваш забугровый банк, карточку вам не вернем. Мы в полной растерянности и возмущении! Пароль введен правильно, операции по снятию наличных проведены, но из-за технических проблем банкомата, у нас изъяли карточку - единственный источник снятия средств, - и чтоб ее вернуть, нам нужно звонить в израильский банк, который входит в положение, перезванивает своему клиенту в другую страну (чтоб клиент свои деньги на связь не тратил), предлагает переоформить карту и передать ее курьером в Украину на удобный адрес, в течение 7-9 рабочих дней, а чтоб клиент не остался без денег - выслать ему по вестерн юнион наличные с его счета. Вот так работает нормальный сервис. Но сколько потерянного времени, нервов! Почему в нормальных странах, в подобных случаях сотрудники банка извиняются, открывают ключиком банкомат и отдают клиенту ЕГО ЗАКОННУЮ карту, а у нас все через ж***??

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Zubaniuk Darina, добрый день!
Сожалеем, что данная ситуация доставила неудобства.
В целях безопасности средств клиентов, при изъятии карты, карта не выдается. Необходимо обращаться в банк-эмитент карты для перевыпуска карты.
С уважением, ПриватБанк.
John Doe
22.02.2017
Бюрократия после национализации

В январе 2017-го пришлось перевыпустить карту из-за наставшей массовой неработоспособности paypass в некоторых сериях карт. Срок выпуска такой именной карты 2 недели, за месяц не дождался смс о том что карта перевыпущена и пошел сам забирать. И тут неожиданно в отделении требуют оригинал идентификационного кода "для актуализации данных после национализации" и отказываются использовать копию. Оригинал находится в другом городе, пользуюсь копией, с которой открывал ФОП, счет ФОП, полу...

чал загранку. А также дополнительные комиссии от пользования бесплатной картой выданной взамен перевыпускаемой. Возмутительно много проблем для клиента по вине банка которые никак не компенсируются

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Добрый день!
Сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Согласно постановлению НБУ №417 от 26.06.2015 "Об утверждении Положения об осуществлении банками финансового мониторинга" Банк обязан проводить идентификацию в соответствии с требованиями законодательства Украины.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Костополь, ул. Грушевского, 28
Victoria Muts
22.02.2017
за что?

сьогодні я ходила робити картку для виплат... коректне ставлення... тихий голос, милі дівчата, я невзяла з собою мобільного - прийдеться йти ще раз... в кінці ця мила кіця послала мене ***... ПРОСТО ТАК... Я ЗАПИТАЛА ЗА ЩО? опустила голову та весело сміеться... я зробила помилку, виходячи,, сказала ***... ТА ЯКЕ ВОНА МАЄ ПРАВО ПРОСТО ТАК ЛЮДИНУ ПОСИЛАТИ ***, НАВІТЬ ЯКЩО ВАША КАРТКА РОБИТЬСЯ ЗА 10 ХВИЛИН...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Victoria Muts, доброго дня!
Ми приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Будемо Вам вдячні, якщо Ви повідомите на help@pb.ua Ваші контактні дані, дату та адресу відділення банку з указанням посилання на цей відгук.
З повагою, ПриватБанк.
Svetlana Dzhulaj
21.02.2017
Увеличение кредитного лимита
Активно использую свою кредитку. Около года назад мне повысили кредитный лимит до 5000.
Меня это устраивало.
С платежами по карте - порядок.
После Нового Года пытаюсь повысить лимит - без результатов.
Сегодня мне это очень помогло бы. Но, после очередного отказа, в следующем месяце просто закрою счет в банке, оплатив свою "Золотую".
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, Svetlana !
Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
- Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.

Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Приватбанк Приватбанк Долинская, ул. Новая, 102
Оксана Шаповалова
18.02.2017
Злоупотребление доверием
1) Подключили страховку после звонка от сотрудника с рекламой услуги страховки кредитного лимита , и не подозреваем, что после звонка с ВАС будут снимать деньги, без всяких договоров и документов, с кем, когда, сколько - непонятно, оригиналы документов, тоже наша проблема - едьте в Днепр! После выяснений, сообщили, что деньги не вернут, и уже не Ингосстрах страхует а КРЕДО, и что ваше право - можете обращаться в суд.
2) Создают депозиты за счёт кредитного лимита без согласия держателя счё...
та.

Погасить бы кредитку и больше никогда не сотрудничать с ПРИВАТ!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Уважаемая Оксана!
Продукты в нашем банке оформляются только по желанию клиента.
Будем Вам признательны, если Вы сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание ситуации, чтобы мы могли предоставить комментарии.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Мечникова, 18
Андрей Владимирович
18.02.2017
Вымагательство Приватбанка. Списания задним числом.

Наш «Любимый» ПриватБанк с радостью забудет про Ваш долг\кредит, и вспомнит про него через 10 лет. Но уже насчитая проценты сверху.

96 Дней назад ПриватБанк произвел списание задним числом средств с долларовой виртуальной карты. почти 1000$ В следствии чего на дебетовой карте с Нулевым кредитным лимитом образовалась задолженность. Выкуси, пользователь, ты не можешь снять со своей карты больше чем есть, но ПриватБанк с радостью это сделает. На сегодняшний момент насч...

итали 80$ Процентов на задолженность.

Заявки на возврат средств поданы буквально сразу же, 95 дней назад. Результата — НОЛЬ. Без основательно заблокировали другие карты, якобы за нарушение непонятно какого договора. Возможность использовать карты нет. Хотя никакой вины с моей стороны нет. о чем подтверждает поддержка. «Ну, так получилось», говорят они мне. « Вы покройте из своего кармана долг который мы Вам создали, и быть может мы рассмотрим заявки». Все выписки, личная выписка в кабинете Приват24, выписка формируемая в PDF файл, в таблицу EXCEL, SMS информирование везде разная информация. ТРИ разных выписки. Достоверную выписку получить не удалось. Информация редактирована так, как удобно банку.

По вине ПриватБанка получаем:

Вменяемый кредит. Порченую кредитную историю. Невозможность пользоваться картами, ежедневные звонки мне, моим близким о требовании погасить вменяемую задолженность. Ежедневные угрозы по телефону. Так же угрозы физической расправы от брутальных мужиков.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Здравствуйте, Андрей Владимирович!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Алина Кирюшина
17.02.2017
Пролонгація депозиту, без мого відома.

Мала бажання забрати валютний депозит оформлений через приват 24, попередньо зверталась в банк, де мені повідомили, що не маю права попередньо розірвати договір, бо депозит строковий, приходьте після закінчення дії договору. Сьогодні відкриваю приват 24 бачу що нічого не змінилось - перевести на картковий рахунок не можу, знову, йду в відділення (12 місяців пройшло) і мені повідомляють, що депозит не можу забрати, так, він автоматично пролонгується ще на 12 місяців! Без мого відома, без попер...

едження (ніяких смс) чекайте ще рік і приходьте, з 11.02.18 по 14.02.18 тоді й зможете забрати. Найнеприємніше: ніхто з правцівників при першому візиті, не повідомив про 3х денний термін, коли можна забрати гроші, про автоматичне продовження депозиту, зухвалість працівниці, спочатку запитала чи користуюсь я приват 24, і видала, так переведіть самі, коли виявилось що не можна забрати сказала ваша сума не така й велика, заберете - через рік! З депозитними вкладами на цій неприємній ноті - завершу співпраці з Приват Банком!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Шановна Аліно!
Розірвати вклад "терміновий" можна тільки за терміном (дострокове розірвання вкладу не передбачено).
Договір можна закрити тільки по терміну протягом 5 календарних днів з дати закінчення кожного терміну вкладу.
Якщо вклад Ви оформлювали у Приват24 у Вас з дати закінчення вкладу була можливість розірвати Ваш вклад.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN