Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 631 | Ответов: 1 445 Решенных проблем: 128

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 631 1 445 128
Алёна Марченко
19.05.2017
Обвиняют в мошеничестве и даже не говорят кто

Я пользовалась приват банком многие годы, но к сожелению где то пол года назад мне заблокировали карту без объяснения причин. Я звонила во все их службы, как оказалось на карту поступили какие то 3 платежа на смешную сумму. Я хотела связаться с этими людьми и спросить чем я так могла их обидеть . Возможно произошла ошибка или кто то насолил. Причем все платежи были чуть ли не в один день. Я продавала товары через интернет и было на протежении многих лет все хорошо, много довольных клиентов. Т...

ак почему же мне нахамили не разобравшись в ситуации, почему выслушали лишь одну сторону. Мне откровенно хамят и недают найти истину. А деньги мне етественно заморозили. Если это чесный банк так почему мои деньги украли и не сказали кто и за что обвинил? 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.05.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Ирина Федоренко
19.05.2017
Блокировка средств на карте

Вводя ограничение по карте, банк аргументирует это заморозкой одного платежа. При этом у меня нет возможности воспользоваться свободными средствами на карте. Такие действия нарушают ст.59 ч1 ЗУ о банках и банковской деятельности, согласно которой банк не имеет права прекращать операции выдачи средств, которые не находятся под арестом. Не говоря уже о том, что для начала должен быть произведен арест и должно быть решение суда или постановление исполнительных гос.органов.

Средств...

а, которые по мнению банка были добыты мошенническим способом сразу не снимались, что само по себе должно уже вызывать сомнение о том, было ли мошенничество на самом деле. К тому же, со слов оператора платежи проводились неоднократно с одной карты в течении недели. Это получается, что держатель другой карты в течении недели читал смс о том, что с его карты снимают немалые деньги и при этом ничего не делал?! Интересно, какой мошенник стал бы выводить чужие средства по частям в течении недели и снимать таким же образом… Абсурд. Как добиться от клиента подтвердить платеж, если он утверждает, что у него с этим нет проблем?.. Никак. А без этого банк отказывается разблокировать карту.

Видимо, выход один — оформить исковое заявление, благо остались чеки из POS-терминала и банка, свидетельствующие о том, что ВСЕ средства на карте были заблокированы. По дороге забегу в банк и в письменном виде потребую выдачу средств, приглашу понятых. Ну, и наверное, заказное письмо Укрпочтой в прокуратуру со всеми копиями чеков будет не лишним.
На справедливость и не надеюсь, но всему рано или поздно приходит конец.

Сотрудники колл-центра, службы безопасности и отделений банка являются абсолютно некомпетентными в решении поставленных вопросов. Такое впечатление, что они даже приблизительно не ориентируются в украинском законодательстве и не имеют ни малейшего понятия о том, какими нормативно-правовыми актами регулируется деятельность установ, где они работают. На всё один ответ — «ждите, с вами свяжутся!»

Несмотря на то, что банк не признает блокировку ваших средств, фактически воспользоваться ими не представляется возможным. Но и это еще полбеды. Банк обязан оформить извещение о финансовой операции, требующей финансового мониторинга, что само собой оставит радужный след в вашей финансовой истории. Но даже то, что с этого момента вы под прицелом, еще не все. БАНК ПОРТИТ ВАШУ РЕПУТАЦИЮ. Сотрудники банка перезванивают клиентам и спрашивают за что они переводят деньги, работали ли они раньше с вами, не имеют ли они к вам претензий, и на вопрос к чему эти вопросы сообщают о подозрении в мошенничестве.

Резюмируя все вышенаписанное: ПриватБанк осознанно и открыто нарушает украинское законодательство, лишает вас права воспользоваться вашими средствами, аналитические способности сотрудников банка оставляют желать лучшего, но самое важное — ПриватБанк оклевещет вас перед клиентами при первой удачной возможности. Я Категорически и Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничать с этим банком если вам дорога ваша репутация, средства, время и нервы.

Так закончилось моё почти 10-тилетнее сотрудничество с Приват Банком.
Больше никаких переговоров вести с банком не имею желания.
Дальнейшее общение — в судебном порядке при помощи органов.
Национализация — удовольствие не из дешевых, лично мне обошлось почти в 3000 грн. А какую «комиссию» содрали с вас?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.05.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, василенко 21
Алексей Емельянов
16.05.2017
Оскорбление и возможно попытка мощеничества

Добрый день. В новом отделении вашего банка по адресу: г.Киев, ул. Василенко 21. 27.04.2017 сотрудники отделения не только хамили но и отказали мне в услуге открытия карты по причине якобы не трезвого состояния, что я отрицаю.
Подробно.
Сотрудница по имени Виктория, к которой я подошел с вопросом открытия карточки изначально вела себя нагло. Сказала, что для открытия карты я должен положить на нее деньги в размере 200 гривен и потратить их в ближайшие сутки. Я ответил, что в пре...

дварительном телефонном разговоре с консультантом, я уточнял что данная услуга бесплатна. После чего на следующую просьбу все таки открыть карту, получил очередной отказ. С собой денег у меня не было, кроме того ложить деньги на карточку, которой у меня еще нет я не хотел, потому что не считаю это безопасным. Высказал сотруднику свое недовольство, сказал, что меня не предупреждали о необходимости тратить деньги. Дискуссия перешла в спор на повышенных тонах. Я вышел из банка и позвонил на 3700, объяснил ситуацию консультанту, который представился Валентином. Он сказал, что карточку должны выдать. Вернувшись в банк я подошел к другому сотруднику по имени Дмитрий, в надежде на то, что он не будет вести себя так же хамски, но в защиту своей коллеги, вместо того, чтобы поздароваться мне в ответ, он спросил: "Вы сегодня пили?" Я ответил: "Да хоть бы пил, что вы себе позволяете?". При сотрудниках снова позвонил на 3700, попал на того же Валентина, попросил его лично поговорить с Дмитрием. Дмитрий, закинув ногу на ногу в полулежащем состоянии, прямо при мне заявил консультанту, что я пьяный и он отказывается меня обслуживать. Если бы не это оскорбление, я бы просто пошел в другое отделение. Консультанта Валентина я попросил оформить жалобу на сотрудников банка, в том числе и на руководителя, который находясь рядом, не присек хамское поведение персонала. Валентин пообещал, что в течении 2ух недель, я получу ответ. Этого так и не случилось.

С нетерпением жду наказания сотрудников и уведомления о том, какие методы вы предприняли.
Подобные оскорбления я прощать не намерен. Возможно в данном случае, речь также идет о попытке мошенничества со стороны сотрудника. Если банка не предпримет меры, следующими инстанциями будут претензионные письма в "Общество защиты прав потребителей", НБУ, заявление в милицию и возможно даже иск в суд.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, в ответ на данное письмо описание ситуации, адрес отделения, дату и время обращения и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Klient Klintovich
14.05.2017
Без преувеличений- правда о банке! ОФИГЕТЬ - ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!!!! ХЛАДНОСТЬ И БЕЗРАССУДНОСТЬ НАЛИЦО!!

Раньше слышала много шуток и недовольств о ПБ, но не придавала этому значения. Так как мне казалось, что у меня получается ладить с банком и все ок. Тем более, стоит отдать должное ПБ единственный банк который делает такое позиционирование, рекламу и бренд, что само собой сделало его гораздо популярнее чем это было несколько лет назад.

НО!! Сегодня некий менеджер Козак Олександр (если не ошибаюсь с именем), на вопрос на основании чего приват24 выдал такое: "Шановний клієнт...

, Ваш акаунт тимчасово заблоковано. На жаль, Вам необхідно пройти повторну ідентифікацію в банку. Підійдіть, будь ласка, у будь-яке відділення банку з паспортом."
Менеджер сообщил мне слудующее "банк прекратил с вами сотрудничество, основания и подробности не разглашаются, хотите что то изменить идите в суд".
И на вопрос, что у меня сейчас не актуален старый номер и нет возможности принять звонок-пожалуйста, запишите другой, для связи с банком-этот козак, выдал такое: так поговорите с оператором чтобы вам его быстрее восстановили, а то на другой номер вам звонить не будут, только на указанный ранее, а то что вы не можете изменить номер, в личном кабинете, изза того что вас заблокировали мне ***, займитесь фигней-поторопите оператора связи! (Хрен на вас я ложил!- я ж оператор!)
На вопрос, что можно сделать с этим-блокировкой, ведь согласно закону, до(и вместо) суда можно все уладить мирно и путем переговоров. Этот менеджер, мягко скажем, корректно ПОСЛАЛ меня, сообща такое "мы уже все уладили, банк прекратил с вами сотрудничество, основания вам знать не дадим вопреки заполнению всех форм, вас не устраивает- идите в суд" Такой наглости еще не встречала, и когда в квартале шутили что менеджеры могут послать -не верила, а оказывается это далеко не шутки!! КРАЙНЕ и КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО!!!!

Далее, будучи крайне возмущена и раздосадована таким отношением и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ решением банка, позвонила на линию 3700, для того чтобы понять на основании чего такие радикальные меры. На что девочка сказала, что вашу карту заблокировано по факту мошенничества, за неоказание услуг\товаров, расследование уже проведено. Суммы, заявителей, даты, прочее вас не касается (действительно, зачем вам знать? вы же какой то гребанный владелец карты и по факту бесправный клиент банка, и ваше обращение важно для нас только когда у нас лежат ваши деньги, а когда мы все заблокировали, на основании танцующих по новому бабочек в нашей голове, то положим на вас огромнейший хрен!! Хотя нет, когда ваши деньги лежат у нас, мы тоже положим на вас, только поменьше, даже если запрашиваемая вами информация является частью ваших прав и наших обязанностей!!). Обращайтесь в милицию за подробностями, банк с вами сотрудничать не будет.

Какое, черт возьми, расследование?!? Карта была транзитной, какое расследование банка, расследование чего?? как с одной карты деньги упали на другую, а потом перешли транзитом на карту получателя, а мы(банк) решили что клиенту нефиг делать и он, от скуки, в криминал влазит, серьезно?!?
То что клиент моего знакомого настоял на переводе на карту приватбанка и я одолжила знакомому свою карту, с которой был совершен перевод на карту другого человека (более того, строку с комментариями платежа, банк по неизвестной причине убрал, чтобы там можно было указывать что это за перевод)-это, блин, расследование????!!! Вы серьезно?!?!?!?!?!?

То есть по вашему, уважаемый ПБ, человека можно заблокировать просто потому что кто то вам, черт возьми, позвонил и сказал что ему не предоставили что то, хотя он даже не знает владельца карты и владелец карты его также не знает абсолютно!!!
И это хорошо, что на этой карте не хранилось каких то существенных сумм, а то заблокировали низачто, прекратили сотрудничество, и потом *** лапу. Так хотя бы не сильно обидно, что там копейки остались.

И это я еще молчу о том, как банк может наповезет заблокировать перевод, или переводит деньги долгодолго (а они еще могут не дойти, здорово да?), или заблокировать счет потому что, что же это украинцы такие суммы переводят (и тут не существенно выше средней з.п. или нет)-получают, давайте следить за ними-блокировать,морозить или придумаем основания почему этот "везунчик" так и не сможет обналичить средства!!!

Это капец, а не банк, мягко говоря!!! Столько эмоций на ровном месте, при том негативных!!

Разблокируйте карту!
Что это за ересь! В договоре не указано что банк кладет ***  на клиентов, и то что он имеет право на такие безосновательные самопроизвольные действия!! Или пишите в договорах правду, и сотрудничайте с мазохитстами, которым нравиться когда на них кладут, в любой момент могут прекратить сотрудничество потому что тарканы, блин, пробежали по другому маршруту-сегодня, и их имеют как хотят, по неписанным-негласным законам и правилам!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! Вас закрыть надо за такое, банк для клиентов, называется!!!!
П.С. Более подходящего отношению нормативного выражения характеризующего отношения банка, чем ***- не нашлось, так что спасибо за понимание. Очень бы хотелось, чтобы этот отзыв пошел на пользу и банк пересмотрел свое отношение и политику к клиентам! А также адекватность своих правил или навыки своих менеджеров!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.05.2017
Уважаемый Клиент!
Мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально. Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента. Мы не можем знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету.

Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
С уважением, ПриватБанк.
Vasiliy Zhushma
12.05.2017
Отзыв

В отсутствии альтернатив (нужны деньги, а досрочно депозит не расторгнуть) понадобилось взять кредит под залог депозита. На сайте указывается срок оформления 1 день. Как оказалось, 2 дня только понадобилось сотрудникам, чтобы определиться с набором документов, необходимых для подачи заявки. Но это мелочи. Самое главное - заявка рассматривается Кредитным Комитетом в срок до 3 недель. Это притом, что сумма депозита, под залог которого кредитуюсь, в 3 раза превышает суму кредита, и уже свыше 5 л...

ет ежемесячная прибыль (поступления на текущий счёт предпринимателя) примерно равны сумме кредита. Но оказалось, трёх недель также недостаточно, чтобы вынести окончательное решение (пусть и отрицательное) и уже спустя четыре недели после начала рассмотрения моя заявка всё ещё в стадии рассмотрения. Складывается ощущение, что процесс намеренно затягивается с целью не выдавать кредит, но неясно, почему нельзя просто дать отказ и отправить меня искать другие варианты.
Также хотелось бы заметить почти полную неосведомлённость сотрудников службы поддержки и некоторых сотрудников в отделениях о банковских продуктах и процедурах с ними связанных. Так, о невозможности досрочно расторгнуть мой депозит мне сообщил примерно пятый сотрудник поддержки на второй день моих попыток расторгнуть депозит. Остальные либо предлагали повторить бесполезные действия в Клиент-банке, либо подойти в отделение с письменным заявлением. Также довольно сложной задачей с привлечением сотрудника отделения оказалось получение статуса заявки по кредиту.
В целом техническое обеспечение банка предоставляет много удобств. Для технически образованного человека с толикой здравого смысла угрозы мошенничества не так опасны. И только некоторые сотрудники и система в целом создают впечатление, что им на тебя плевать и они не заинтересованы качественным предоставлением услуг тебе.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.05.2017
Добрый день, Vasiliy !
К сожалению, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Сумы, ул. Харьковская, 32
Игорь Пономаренко
06.05.2017
24/7
Долбаный приват очередной раз подвёл. Сервис просто ужас!
Сегодня столкнулся с ситуацией которая поставила меня, мягко говоря, в не удобное проложение.
Заказали с друзьями, через интернет, подарок на день рождения, доставка новой почтой в почтомат (зона самообслуживания 24/7). Прихожу в отделение, провожу картой, магнитный замок открывается, но... Дверь закрыта на ключ. Попасть не могу к почтомату. Звоню оператору, решения нет (составили заявку), прошу соединить с супервайзером - ...
отказ... Кто закрыл дверь на ключ и по какой причине, не понятно.
Заказывая доставку в почтомат я переплачиваю за аренду ячейки для того чтобы получить сервис в удобное для меня время. Не понимаю, почему из-за какого-то недалёкого сотрудника банка мы сегодня должны всей компанией краснеть, придя на день рождения без подарка?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.05.2017
Добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Червоноград, ул. Шептицкого, 1а
Josyf jl
05.05.2017
Ненадійна робота
Відсилав переказ студентові Область Львівська пройшло 3 дня переказ не прийшов. Футболять . Ні в якому разі не користуйтесь послугами приватбанку. Пересилка була потій самій області. SMS про переказ прийшла фамілія підтверджена Банк ненадійний!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.05.2017
Шановний Автор!
Приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.
Марта Иванова
05.05.2017
Обслуживания клиентов
Здравствуйте! Продлевала срок действия карточки в отделении банка на ул. А.Палладина г.Киеве, обслуживание менеджеров отвратительное, с недовольным лицом., очередь, принимают одного клиента по 40 мин. Ничего нельзя спросить, так как ответ получишь в грубой форме или вообще проигнорируют. Верните, пожалуйста, прежнее обслуживание клиента в приват банке!!! И еще раньше карточки выдавались в запечатанных конвертах, сейчас выдают только одну карточку, это так принято и где гарантии о безопасности?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking /).
Заметим, что при выпуске карты, ПИН код отправляется Вам в смс сообщении.
С уважением, ПриватБанк.
Константин Кулаков
29.04.2017
Платежи через мини терминал iPay не приходят
Принял платежи через мини терминал iPay от ПриватБанка, один платеж ушел 29.03.17 (месяц назад) и до сих пор я его не получил. Второй платеж, был 28.04.17 с карты Приват Банка, и я уже сутки не получаю денег. Не понятно за что берется комиссия 2,75%. ТехПоддержка ничего толкового не отвечает. Говорят для ускорения получения платежей необходимо связаться с отправителем платежа, что б те связались с банком для подтерждения. Спрашивается тогда — зачем при мне человек вводит пароль из СМС, и в прило...
жении пишется что платеж «успешный», если он совсем не успешный. Работаю уже давно с приват банком, таких проблем ранее не встречал.
Данный о платежах:
1) 1060 грн, с карты приват банка *0357 принят в 18:26 28-04-2017 id 1364229
2) 360 грн, с карты *3960, принят 29-03-2017 в 12:28 id платежа 1335109
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.05.2017
Уважаемый Константин!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Данные платежи прошли успешно и зачислены на Вашу карту 03.05.2017 и 30.04.2017. Проверить выписку по карте Вы можете в Приват24 раздел Мои счета.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN