Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
87% отв.
За все время
Всего : 1 256 | Ответов: 1 094 Решенных проблем: 91

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 256 1 094 91
Приватбанк Приватбанк Красный Лиман, ул. Ивана Лейко, 18
Наталья Буряк
30.08.2015
заблокировали карту
21.08.15 в пятницу заблокировали карту, на карте 10000 грн. В понедельник обратилась в отделение банка там мне сказали, что меня обвиняют в мошенничестве ведется расследование ждать 30 дней. На следующий день по телефону 3700 ответили ,что с паспортом в отделении снимут ограничение. Я пришла, там опять отказали и только сейчас оформили заявку №487028. На следующий день опять звоню в службу ( дозвониться невозможно - нужно ожидать по два-три часа пока перезвонят) указывают причину блокировки пер...
едача инф-ции 3м лицам, ждать решения 48 часов. Через 48 часов перезвонила на 3700, поменяли номер заявки на № 4850069 опять сменили причину блокировки, теперь неподтверждение платежа.На следующий день сказали,что я не предоставила в банк какую-то квитанцию! Ни разу никто со мной не связался, причина каждый раз разная, деньги забрать невозможно! Что это за отношение к клиентам? Это что в порядке вещей - забрать мои личные средства и отписываться какими-то дежурными фразами?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.08.2015
Наталья, добрый день!
Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
С уважением, ПриватБанк
Валера Димов
29.08.2015
Оплата частями - печальный опыт
Был лимит на оплату частями 20 000 - после того как увеличился поток денег на моих картах (с кредитной историей гуд - только бесплатный период - проценты не платил ни разу) и в один день - мне сняли услугу оплату частями..
Я подозреваю, что оплата частями дается только тем, у которых (по мнению банка) есть возможность не погашения кредита в срок или типа такого..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.08.2015
Добрый день, Валерий!
На расчет лимитов по сервису “Оплата частями” влияет: кредитная история клиента, наличие депозитов/кредитов и их платежность, а также зарплатная карта ПриватБанка.
Чтобы повысить свои шансы на положительное решение о повышении лимита в следующий раз, рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой "Универсальная", в пределах своего лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Победы, 65
Александр Фоя
29.08.2015
Bранье
Брал авто в лизенг . Выплатил . В начале мая 2015 подал заявку на возврат второг ключа !!!!! Отписались , что вопрос на рассмотрении до 29 мая . Уже 29 Августа ! А воз и ныне там ! Как не позвониш , ваш запрос на рассмотрении !!!!!! Я уточняю что там рассматривают ??????? Прошу ,что бы конкретно дали телефон человека который " рассматривает" ответ один и тот же " мы такую информацию не даем " во общем водят за нос !!!!! А сами ключ ***.....и а смелости признаться нет !!!!? Лу...
тше из клиента дурака делать !!! Надоест сам перестанет надоедать !!!!! Вот такой банк !!!!
Обидно это не первый мой автомобиль взятый в этом банке !!!!!
PS это просто свинство с вашей стороны !!!!!!!! Пусть с Вами так же Ваши дети поступают как ВЫ c клиентами !
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.08.2015
Уважаемый Александр!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, или заполните форму https://privatbank.ua/ru/form-request- client/, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Алёна Сизова
28.08.2015
Операция без карты
Решила снять средства с карты. Карты под рукой не оказалось. А услуга в банкоматах операция без карты нашего города не работает. Банкомат выдаёт системную ошибку не возможно отправить смс, что делать?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.08.2015
Алена, здравствуйте!
На текущий момент, трудность устранена. Вы можете снять средства без карты в любом банкомате ПриватБанка. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Олексій Камінев
25.08.2015
Обман на курсах при поверненні закордонної оплати
Зробив оплату в японських йенах. Через декілька тижнів продавець зробив коригування, провівши нову суму та відмінивши оригінальну. Приватбанк нібито повернув в доларах та по курсу Купівлі. Тобто я втратив 300 грн! Навіть якщо банк продавця зробив таке, то Приватбанк повинен вирішити це питання на своєму рівні принципово. В протилежному випадку його просто влаштовує така ситуація.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.08.2015
Шановний Олексій!

Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.

З повагою, ПриватБанк.
Дмитрий Лопатин
23.08.2015
Разочарование в банке
Являюсь клиентом банка более 4 лет. В моем арсенале Карта для выплат. Валютная карта. Кредитная карта.Международная именная карта. карта юниора у дочери все карты класа голд . За весь период сотрудничества с банком считал его лучшим банком и всегда рекомендовал друзьям но как вышло я ошыбался.
За все время что являюсь клиентом привата уменя небыло ниодной просрочки по платяжам кредитные средства сторался закрывать в льготный период на карте всегда были личные средства кредитными пользова...
лся по необходимости . И тут пять месяцев назад банк предложил мне выпустить платную международную именную карту я согласился.
После получения карты ровно через две недели банк мне онулировал кредитный лемит и сказали что я теперь могу пользоватся картой как дебетной
Я пытался несколько месяцев востановить лимит но безуспешно
ВЫВОД банк неценит своих клиентов агетирует на выпуск платных карт после чего кидает своих клиентов
и в данной ситуации хочет иметь процент за обналичивание личных средств плюс иметь ежемесечный платеж за обслуживание карты голд непредоставляя кредитных средств
Только в нашей стране человек может быть обладателем карты класса голд с нулевым кредитным лимитом. Обращался в отделение банка и на горячую линию везде получаю отказ хотя являюсь официально трудоустроенным в банк предоставлял справку про доходы и просрочек неимел.
Намерен на неделе пойти в отделение и закрыть все свои карты
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.08.2015
Уважаемый Дмитрий!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Хотим заметить, что через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Елена Головач
20.08.2015
Блокировка карты!
Здравствуйте. У меня такая проблема. мою карту заблоки­ровали по причине того что якобы кто то ­хотел снять с нее деньги( мошенничество)­, хотя это видимо я и была т.к. нажала ­в приват24 кнопку "снять наличные", а по­зже пошла в банкомат и пыталась снять на­личные, но ни чего не вышло. Видимо по э­той причине и был блок карты. было это в­ пятницу 14 числа 08.2015 г. потом два ­дня операций ни каких не было по карте. ­16.08.2015 я хотела сделать платеж, но п­ришла смс "VIDMOVA&quo...
t;, т.е. отказ и платеж­ забракован. и так несколько раз. Ходила­ в отделение и звонила на 3700. но конкр­етно мне ни чего не сказали, только то ч­то ведется расследование службой безопас­ности и все. Прошло уже 5 дней результат­а ни какого. Я ИНВАЛИД 2ой ГРУППЫ ПО ОН­КОЛОГИИ. !!!!!!!!!!!! и мне нужны срочно­ деньги для покупки химиопрепаратов, кот­орые очень важны для меня! Что это за сервис который все время говорит МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ?КОГДА?СКОЛЬКО ЖДАТЬ???Я просто возмущена!!! Может здесь мне дадут внятный ответ?????
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.08.2015
Уважаемая Елена!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, либо заполните форму по ссылке https://privatbank.ua/ru/form-request- client/, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Саша Промокашка
19.08.2015
Мне заблокировали карту
Сегодня заблокировали мою карту, которой я постоянно пользуюсь. В службе поддержки онлайн сказали обратится в ближайшее отделения - мы с малышом 2 года , поехали разбираться . Там мне сказали, карта заблокирована, из-за отмены операции 3-м лицом. Предложили пересоздать карту, потом счет. Я ни у кого не могу узнать кто отменил операцию, какую, что за сумма. Ответ один ждите 30 дней, СБ проверяет. Что проверяет, вот я , давайте общаться.
Кто несет ответственность за то , что заблокировали...
, за то что деньги не работают? А то что там и детские, кормить и одевать за какие деньги.
В поддержке онлайн , все как попугаи: идите в милицию
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.08.2015
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, либо заполните форму по ссылке https://privatbank.ua/ru/form-request- client/, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Виктор О
18.08.2015
Кредитный лимит
Без всяких причин и предупреждения Приват снизил кредитный лимит до 500 грн. У меня НИКОГДА не было просроченных задолженностей перед банком, и тут такое.. И что характерно, даже причины не объясняют. Очень разочарован в Привате. Кредитка на 25 баксов это просто смешно. Придется искать другой банк.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.08.2015
Добрый день, Виктор!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов банка и т.п.
Предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/. В случае получения негативного ответа, рекомендуем Вам активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его автоматическое увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
С уважением, ПриватБанк.
Svyatoslav Normandsky
15.08.2015
Приватбанк - для мозахистов

В отделении у нас на банкоматы положили болт ул. подлесная
Для каких-либо манипуляций деньгами нужно по 3 смски (если они еще доходят с первого раза), а для тогоч то бы весь счет под ноль вычистили не нужно смсок ведь личная конфиденциальная информация (моя уж точно) была слита.
После того как обчистили карту (не отрицаю доля моей вини тут есть, но этого можно было избежать если бы кто то из сотрудников банка не слил мои паспортные данные и кодовое слово злоумышленникам)
...

После этого точно решил прекратить какие-либо дела с банком! Но судьба потребовала всё же оформить новую карту ибо приват24 популярен а проплачивать счета и товары нужно по работе.
В итоге деньги мне зачислили на заблокированую карточку. на новую уже второй день восстанавливаю доступ в чате помощи не дождался конкретной (отбросались стандартными ответами и игнором).
Вобщем если вы мазохист и любите платить деньги за то чт овас *** - рекомендую Приват Банк! Остальным же если есть возможность совет - даже не смотрите в эту сторону.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.08.2015
Уважаемый Святослав!
Банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий.

Расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие.
Банк гарантирует безопасность счетов при соблюдении Клиентом правил безопасности при работе со счетами. Рекомендуем Вам ознакомиться с правилами безопасности по следующей ссылке: http://privatbank.ua/safeness/ .

Чтобы мы могли Вам помочь с решением вопроса, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Елена Головач
20.08.2015
Блокировка карты!
Здравствуйте. У меня такая проблема. мою карту заблоки­ровали по причине того что якобы кто то ­хотел снять с нее деньги( мошенничество)­, хотя это видимо я и была т.к. нажала ­в приват24 кнопку "снять наличные", а по­зже пошла в банкомат и пыталась снять на­личные, но ни чего не вышло. Видимо по э­той причине и был блок карты. было это в­ пятницу 14 числа 08.2015 г. потом два ­дня операций ни каких не было по карте. ­16.08.2015 я хотела сделать платеж, но п­ришла смс "VIDMOVA&quo...
t;, т.е. отказ и платеж­ забракован. и так несколько раз. Ходила­ в отделение и звонила на 3700. но конкр­етно мне ни чего не сказали, только то ч­то ведется расследование службой безопас­ности и все. Прошло уже 5 дней результат­а ни какого. Я ИНВАЛИД 2ой ГРУППЫ ПО ОН­КОЛОГИИ. !!!!!!!!!!!! и мне нужны срочно­ деньги для покупки химиопрепаратов, кот­орые очень важны для меня! Что это за сервис который все время говорит МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ?КОГДА?СКОЛЬКО ЖДАТЬ???Я просто возмущена!!! Может здесь мне дадут внятный ответ?????
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.08.2015
Уважаемая Елена!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, либо заполните форму по ссылке https://privatbank.ua/ru/form-request- client/, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Павел Сокол
22.07.2015
БЛОКИРУЮТ КАРТУ БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ДАЖЕ КЛИЕНТУ С ЧИСТОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ !!!

Отзыв о работе банка негативный. Являюсь пользователем услуг банка где-то с 2008-2009 года. За весь период пользовался кредитными картами приватбанка, также носил им свои деньги размещая их на депозитном счете. 17 июля 2015 года я не смог оплатить картой в супермаркете покупку - карта заблокирована. Позвонив на 3700 мне сообщили что так как карта используется мошенником, установлено ограничение на снятие средств. При этом причин, в чем же проявляются эти мои "мошеннические" действия...

, мне никто не сообщил. После этого мне позвонил человек, который мне ранее делал предоплату за отправку посылки на объявления OLX, и сказал что он мне заблокировал карту и потребовал деньги, якобы за разблокирования. Я ему обьяснил что посылку ему отправил и указал трек-номер накладной, после этого этот человек извинился и сказал что претензий ко мне не имеет. На следующий день я пришёл в отделение банка и описал сложившуюся ситуацию, показал им копию накладной об отправке посылки на его имя Новой почтой, на что сотрудник мне ответил что для них это не документ, и сказала звонить 3700. С 18 июля 2015 года я ежедневно по несколько раз звонил со своего финансового номера на номер 3700, но каждый раз слышал ответ автоответчика "...как только появится свободный оператор, мы вам обязательно перезвоним..." При звонках мною с другого номера, оператор оказывается соединялся через 10-15 секунд, и говорил заявка подана, ожидайте, при чем каждый оператор называл разные сроки, одни говорили срок рассмотрения заявки 12 дней, другие - 30. До сегодняшнего дня ни один сотрудник банка мне не перезвонил и карта до сих пор заблокирована. Из этого делаю вывод: "Приватбанк" - АФЕРИСТЫ, которые живут по своим законам, ихние клиенты их не волнуют и их основная цель ЛЮБЫМ ПУТЕМ ПОЛУЧИТЬ (ИЛИ НАЙТИ "ЗАКОННЫЙ" СПОСОБ) НА СРЕДСТВА ИХ КЛИЕНТОВ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ !!! Радует меня только то, что на данный момент на карте нет личных средств, а используются только кредитные, так как если бы там были свои средства то в период "так называемого расследования" я бы так же не смог забрать СВОИ ДЕНЬГИ. Ещё добивает то что абсолютно не учитывается КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ клиента. За 6-7 лет я не допустил НИ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ и не одного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО ПЛАТЕЖА. Также за период обслуживания в банке я размещаю у них депозит, что нелогично для "мошенника", а самое главное это то что БАНК САМОВОЛЬНО ЖИВЕТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ И БЕЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА ИЛИ УГОЛОВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ МОШЕННИКОМ. Делаю вывод - карту погашаю, закрываю, и больше не хочу иметь никаких дел с приватбанком, И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ !!! ЛЮДИ!, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ !!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Павел, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, ул. Щорса, 6
Проблема решена
Vitaly Peretiatko
22.07.2015
Будущее уже рядом

Отзыв не совсем связан с банковскими услугами, но так как действие происходило в отделении Приватбанка - он все же относится к этому банку.
Получал я недавно посылку курьерской компанией Мост-экспресс, выбрал ближайшую точку выдачи посылок - это оказалось отделение приватбанка. Когда посылку доставили, мне пришло СМС и даже email с пояснениями как ее получить, что довольно актуально - так как посылку надо забирать в такой новой для многих штуке как постомат. Я пришел в отделение, воспо...

льзовался свободным терминалом самообслуживания, ставил карту приватбанка, на экране нажал получить посылку и все - дверка ящика стоящего рядом открылась, я забрал свою посылку и ушел. Все прошло без каких либо проблем и во много раз быстрее чем у Новой почты (там надо продиктовать длиннющий номер, предъявить пасспорт, ждать пока принесут посылку со склада). Мне такая услуга очень понравилась!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв и за пользование сервисом нашего банка!
Заметим, в почтомате можно также получать посылки, отправленные службой доставки Новая почта, Мист Експрес, Ин-Тайм.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Nataliya Kholodenko
20.07.2015
приват по своей ошибке заблокировал два раза сумму и не дает воспользоваться своими средствами

13 июля я получила оплату на свой счет Фопа. 4000 грн. 200 грн приват списал за обслуживние. 3800 я перевела на свою карту физического лица в Привате.
17 июля получаю поступление 6500 на этот же счет. каково мое удивление, что остаток не 6500, а 2700.
Приват создал холд на сумму 3800 (при этом уже один раз списав эту сумму со счета) и несколько дней мурижит мне мозги. в итоге я не успела проплатить единый взнос в пенсионный фонд, так как пока разбиралась пятница кончилась и на в...

опрос когда разблокируете сумму и кто мне компенсирует пеню, которую нажно заплатить из за ошибки банка - отвечают вашим вопросом занимаются, ждите!
сколько ждать то? год? два? там делов на 5 секунду, снить холд с суммы!!!
произвол!
я требую, что бы банк вернул мне мои деньги!

мой счет в банке
26001050252112

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.07.2015
Наталья, добрый день.
Решением Вашего вопроса сейчас занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Леся Курбаса, 7а
Проблема решена
Olena Shevchenko
10.07.2015
Сняли деньги за бесплатную карту
В отделении разрекламировали карту World как бесплатную если в течении месяца расплатиться ей на определенную сумму. Забыли сообщить что для этого нужно где-то зарегистрироваться. Спустя полгода сняли 500 гривен. Жулики.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.07.2015
Добрый день, Елена!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. Как только вопрос будет проработан, с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александра К
14.06.2015
"Акция"
Какой смысл был в как бы рекламной акции купи 2 билета на поезд?
Деньги за один билет вернули.... а через месяц забрали обратно. В условиях акции обещали вернуть деньги за билет. Какое ж это 2 билета по цене одного, если теперь мне этот минус закрывать? И сколько ни переспрашивал в апреле, никто не упомянул, что не вернут, а дадут поиграться. Теперь еще для красоты надо с меня % брать пока минус не закрою. Фуу... мелко. Не знаю в чем смысл такой "акции", после которой клиент себя чувствует кинутым как последний дурак.
Проблема решена
Наталья Волощук
17.02.2015
прошу разъяснений
30.12.2014 я хотела снять з/плату по карте Приватбанка в банкомате Ощадбанка ( пользовалась им неоднократно ) банкомат операцию разрешил, но денег в сумме 2650 не выдал, после чего он заблокировался, а деньги со счета списались, я обратилась на горячую линию Приватбанка и у меня приняли заявку на возврат средств, после этого я обратилась и в Ощадбанк, где мне объяснили, что деньги будут возвращены в течении __45 дней_, этот период уже прошел, я звоню в службу поддержки и мне говорят что вопрос ...
рассматривается в течении _180 дней_ ? где мне узнать точный вразумительный ответ на мой вопрос ? почему из-за неиспавности банкомата я должна ждать свои деньги 180 дней если Ощадбанк отвечает за 45 дней ? номер заявки 67328
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2015
Добрый день, Наталья.
Вами не было подтверждено снятие суммы с карты и была создана заявка на финансовую претензию в АО Ощадбанку.
Обработка подобных заявок занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Tatiana Kravchenko
01.07.2015
Заблокирована карта!!!
Добрый день!
С 25.06.2015г. заблокирована моя карта якобы по нарушению статьи ГКУ 1074 - мошенничество и т.д. - об этом мне сказал мой агент в банке, так как я являюсь Вип-клиентом.
С 25.06 мне никто из Службы Безопасности Приватбанка не звонил и никаких бесед со мной не вёл. На мои звонки и общение с банком он-лайн одни и те же ответы - ждите, с вами свяжутся и никакой информации конкретно не дают!
Вопрос - "Когда закончится этот беспредел с заблокированной большой суммой?"???
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.07.2015
Татьяна, добрый день!Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Виктория Кондратенко
01.07.2015
заблокирована карта!
23 июня мне перечислили на личную карту деньги. на балансе их видно, а ничего с ними не возможно сделать. звонки на 3700 ничего конкретно не говорят.прошла неделя, никакая служба безопасности со мной не связываеться! картой пользовался только единолично.что за махинации происходят?????
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.07.2015
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Г-ко
26.06.2015
Заблокировали карту и обвинили в мошенничестве
23.06.15 попыталась расплатиться картой в магазине, и получила отказ. Удивившись, позвонила в банк. Мою заявку зарегестрировали, пообещав что служба безопасности банка свяжется со мной: " Ожидайте".
В полном спокойствии, доверяя банку, с которым уже давно сотрудничала, я ожидала...никто со мной не связался. Утром сьездила в отделение: повозившись с планшетиком, девушка мне обьяснила, что возможно, при оплате в интернет произошел сбой и мою карту заблокировали. " Ожидайте&q...
uot;. Позже пыталась в чате и по телефону выяснить в чем дело: "Ожидайте"..
Далее - получила Шок! оказывается, меня подозревают в мошенничестве за не выполненную услугу на сумму 315грн. А сумма заблокировнных денежных средств уже более 4 000 грн. !!! Причем, деньги продолжают исправно на карту поступать, но снять мне их Приватбанк не дает.
Я имею право знать о ходе расследования данной ситуациии службой безопасности, с которой, кстати, связаться не возможно.

Если защищать права своих клиентов, то в равной степени!

Сам факт обвинения очень неприятен, Я честный человек и никого не обманываю!

В жизни все случается: бывают недоразумения, ошибки и прочее, все понимаю.
Нужно разобраться - то же понимаю. Однако, меня, буд-то преступника, держат в неведении, отговариваясь дежурными фразами. Это очень, очень не приятно. .

Сколько ранее читала о Приватбанке негативных отзывов, не верила. Думала не правильно реагируют люди..
Теперь вижу, что не у одной меня подобная ситуация. Их много, они похожи: Обвинение в мошенничестве, блокировка, молчание, формальный ответ...тишина...
очень досадно(((

Моего отца положили в больницу, диагноз онкология, нужны деньги!

Неужели все таки Приватбанк окажется "прихватом"???
Верю в лучшее, надеюсь на справедливость, конструктивный диалог и дальнейшее сотрудничество.

Отдельное Спасибо порталу Вanker.ua за возможность быть услышанной.
с ув. Ольга

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.06.2015
Уважаемая Ольга.
Благодарим Вас за обращение.
Решением Вашего вопроса уже занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
С уважением, ПриватБанк.
213 publicrating.htm 116