Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 370 | Ответов: 1 203 Решенных проблем: 108

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 370 1 203 108
Валентина Голубцова
03.02.2016
Меня ограбил ПриватБанк. Мошеничество при обналичке платежей Google Adsense

21.01.2016 Поступил долгожданный платёж от Google Adsense в размере в $ на мою валютную карту ПриватБанка. Эти платежи регулярные уже на протяжении нескольких лет, хотя они и не большие, но после новогдних праздников более долгожданные.
В общем деньги мне на счёт зачислили я их тут-же разменяла на гривны в Прват 24, причём поменялись они без проблем по самому невыгодному курсу. Как уже многие заметили у Приватбанка не самый лучший курс обмена валют. В общем решила сразу рассчитаться с ...

долгами, занимала у людей. Оформила перевод в приват 24 на карту другого клиента ПриватБанка, и каково было моё удивление что перевод заблокирован.
Я обратилась в чат службы поддержки, там мне ответили, что служба безопасности заблокировала мои деньги и вопрос о разблокировки средств будет решён в течении 7 дней. Я позвонила номеру телефона 0800504707 там мне ответили что меня подозревают в мошенничестве и на решение вопроса уйдёт 30 дней. Через пару дней мне перезвонили из ПРиватБанка и сказали что для разблокировки счетов мне нужно обратиться в отделение ПРиватБанка. Я проживаю на территории Донецка, и что-бы попасть в отделение ПриватБанка мне нужно пересечь линию фронта. Ну бог с ним, перекрестилась, отдала 1000 грн. за поездку и поехала в отделение ПриватБанка в г. Мариуполь.
В отделении мне предложили перевыпустить карту, я согласилась и перевыпустила, но оказалось что и новая карта не работает и средства также остаются заблокированными. Я к начальнику отделения, а она мне что мол ничего поделать не можем ждите 30 дней. Причин блокировки моих денег не называют.
Я так понимаю что у ПриватБанка возникли большие проблемы с ликвидностью, и начали они потихоньку грабить своих клиентов, обвиняя их в мошенничестве. Хотя по сути дела мошенниками являются они. На каких основаниях они вообще блокируют мои деньги, ни решений суда, никаких других объяснений не предоставляют.
3.02.2016 я снова обратилась в приват банк через приват 24 и мне там ответили что для разблокировки моих средств я должна явиться в отделение приватбанка, я им отвечаю, что была там вчера, а они как попугаи твердят что нужно явиться и других путей нет.
В ни под каким предлогом не доверяйте свои кровные ПриватБанку - вас ограбят. И тем кто обналичивает деньги Google Adsense очень не рекоммендую связываться с ПриватБанком, выберете другой банк который позволяет принимать SWIFT-переводы.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Валентина, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Ludmila Boltovskaya
02.02.2016
мошенничество

добрий день,склалася ситуація що я зіткнулася з шахраями,якимось чином вони,зателефонувавши мені і представившись службою безпеки,знали про мене всю інформацію,також те що я член голд клубу,пояснили що з метою покращення захисту користувачів приват 24,мені потрібно зайти в приват 24,заходила сама через свій пароль,але смс на телефон не прийшло,"оператор" сказав що впускає мене в систему без цього паролю-підтвердження,потім у мене збільшився ліміт кредитної картки з 1000 на 5000 без ...

мого відому і дозволу,після чого з моєї картки "універсальна голд" було знято кошти протягом декількох хвилин про що я дізналася коли прийшли повідомлення на телефон з текстом - "підтвердіть оплату 2900(та ще дві на 1200) з паролями вкінці смс,які я нікому не передавала і не розголошувала тому-що відразу ж зателефонувала на 3700 де мені сказали що картки блокують відразу,але кошти вже зняті.в поліцію звернулася,до відділення банку звернулася,наразі результату немає,банк змушує мене платити ці кошти поки йде розслідування.у мене цих коштів немає,платити нічим,я не працюю,отримую пенсію на дитину-інваліда.скажіть будь-ласка що можна зробити в даній ситуації?ви - моя остання надія,так як в банку мене слухати не хочуть,кажуть чекайте і все.але в тому ж банку коли вислухали мою ситуацію то сказали що є підозра на те що це зробили співробітники банку і потрібно подати заявку на гарячу лінію,заявку подали,але оператор на 3700 мені каже що такої заявки немає,є тільки та що я сама через 3700 подавала.я буду дуже вдячна за допомогу.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Людмила, добрый день.
Хотим заметить, что ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.
Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
Мы искренне сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Рекомендуем обратится в правоохранительные органы. В случае необходимости Банк готов предоставить все необходимые данные для проведения расследования по официальному запросу милиции.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Фастов, ул. Соборная, 10
Эдуард Макарский
02.02.2016
О работе Приватбанка
Большинство отзывов отрицательные, потому что пока всё хорошо, оно принимается как должное, а как что не так - сразу ищут, где бы в интернете пожаловаться, из-за этого народный рейтинг не объективен, все оценки будут закономерно низкие.
Пользуюсь услугами банка в течение 6 лет, за это время потерял одну карточку, выдали новую на следующий же день в отделении. Главное при утере сразу позвонить на горячую линию 3700 и выбрать в голосовом меню Связаться с оператором. В голосовом режиме он за...
блокирует утерянную карту.
В отделениях г. Фастова, если не считать очередей, грамотные сотрудники, всегда все вопросы решались.
Приват24 (интернет-банкинг) - очень удобная система, я использую её для покупок в интернете (не знаю, можно ли здесь упоминать сайты), успешно совершено около 50 покупок именно по объявлениям при переводе на карту через Приват24. Тут во многом всё зависит от честности двух человек (Вас и продавца/покупателя), сам банк тут не виноват. В банке есть служба безопасности, которая рассматривает вопросы, связанные с мошенничеством.
На данный момент служба безопасности рассматривает моё заявление в связи с отказом продавца выходить на связь после того, как я ему отправил деньги на карту. 450 грн - сумма не очень велика, но, возможно, не я один пострадал от действий этого человека. Далеко не все обращаются с заявлениями, поэтому часто такие действия остаются безнаказанными.
Моё заявление оператор горячей линии приняла, буду ждать 5 - 7 дней результатов проверки, также обратился в службу поддержки сайта, на котором пытался купить товар. Надеюсь, они тоже заинтересованы в разрешении вопроса, т. к. от этого зависит популярность сервиса. В милицию пока не обращался, хотя на руках есть имя и фамилия владельца карты, посоветуюсь когда перезвонит служба безопасности.
Общий сервис банка ставлю оценку 4, о защите клиента банком поставлю оценку после того, как разрешится этот вопрос. Всем спасибо.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Благодарим за оставленный положительный отзыв! Мы рады, что наша работа соответствует Вашим ожиданиям.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Борщаговская, 117/12
Сергей Прядко
01.02.2016
ОПРИВАТЕ
О ПРИВАТЕ - «Банк хороший, ликтронный». Я являюсь клиентом банка более 5 лет, зарплата и пенсия поступают на зарплатную карту. 29.01 2016, получив деньги в банкомате при отделении Привата по ул . Борщаговской 117/12 г. Киева, я обнаружил испорченную купюру в 500 грн (на одну треть оторвана защитная полоска). На мою просьбу обменять испорченную купюру кассир отделения , хотя я предъявил чек и карту, послала меня подальше. Очевидно она очень хорошо знает постановление НБУ № 422 от 23.1...
0 2013р .( 11. Банки зобов’язані здійснювати обмін не придатних до обігу банкнот (монет) безкоштовно.). Начальник отделения Литвиненко Виктория Викторовна также считает своїх клиентов сплошными мошенниками, которые мешают творческой работе.
Ув. г-н Дубилет ! На каждом отделении Привата установлен Ваш портрет с призывами улучать работу банка, но после «теплой встречи» с вашими подчиненными я на 99% верю Литвиненко В.В. , что все клиенты Вашего банка- ***. С ув.- пока еще клиент- мошенник Вашего банка преподаватель НТУУ «КПИ»

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Сергей, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, фото купюры и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Daniil Zhukov
01.02.2016
С каждым днём сервис хуже

Были звонки 7 раз с номера 0564430836, на мою карту для выплат кто то сбросил 50 грн. Взял трубку отнёсся к этому несерьёзно так как знал что мне будут звонить с банка с номера 0929000002, в итоге начали спрашивать все данные, я положил трубку сказав ........ Было все понятно, что это мошенники. В чате рассказал ситуацию предложил вернуть деньги получателю, деньги вернули, а вот только разбираться никто не думает! А зачем? Клиент всего равно закроет эту карту т.к узнали мошенники , оплатил до...

полнительные 100 грн и выпустит себе другую карту для выплат!
Мой фин.номер 0986777706

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2016
Уважаемый Daniil Zhukov!
Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
Рекомендуем Ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк.
Daniil Zhukov
01.02.2016
Обслуживание ниже плинтуса!

Приложение iPay от LiqPay. Сложилась очень большая проблема, делал перевод с карты укоаинского банка валютную, на карту Приватбанка. Сначала был платёж на сумму 2700 с копейками так как я думал что сумма спишется в долларах между долларовыми карточками. НЕТ, это не случилось, почему тогда в приложении iPay можно выбрать функцию доллар,гривны, евро. Ну хорошо отменили платёж забрали с карты 109 долларов а вернули 102 доллара. Опять я пробывал провести сумму на 5000 и 10000 грн в итоге платёж н...

е зачислили. Но деньги сняли как торговая точка через 2 дня в гривне. Плюс до этого я использовал сервис WebMoney что бы как то вывести эти деньги.
Итог платежи отменили на 5000 и 10000 грн, вернут мне меньшую сумму в долларах! СЕЙЧАС У МЕНЯ ОВЕДРАФТ ПО КАРТЕ, БУДУ ПЛАТИТЬ ШТРАФ %! УВАЖАЕМЫЙ БАНК, ПОЧЕМУ СРАЗУИДЁТ СПИСАНИЕ СРЕДСТВ,А НЕ БЛОКИРОВКА КАК В ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ СЕРВИСАХ???? Я ПОТЕРЯЛ ПРИЛИЧНУЮ ДЕНЕЖНУЮ СУММУ, ПЛЮС ВАШ СОТРУДНИК ХАМ!!!! Некий Грубник Влад мне ответил в субботу, назвал меня Константином Дмитриевичем, и начал законны пересылать - уважаемый клиент. У МЕНЯ ЧТО ИМЕНИ НЕТ? НЕ ОТ КОГО ДАЖЕ НЕ УСЛЫШАЛ ИЗВИНЕНИЙ!!!!
мой финансовый +380986777706

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2016
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вопрос принят в работу, с ближайшее время с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Якира, 8
Оксана Вовк
28.01.2016
Жуткое обслуживание клиентской поддержки!!!!

Здравствуйте, у меня уже не жалоба, а просто крик души. Такой некомпетентности сотрудников банка я ещё не встречала!!! Несколько дней назад я потеряла карту приватбанка, которой пользовалась на протяжении 2 лет и никаких ранее проблем с картой не было. я позвонила на клиентскую поддержку и у меня спросили основную информацию - ФИО, знак зодиака, дату рождения и я назвала свою дату рождения - 28081983 года, но мне сказали, что я неправильно называю дату рождения. Я была в шоке, человек может н...

е правильно назвать девичью фамилию матери, но дату своего рождения?!!! На что другой сотрудник поддержки мне сообщил, что данные указаны сотрудником отделения на якира 8 не верно и в связи с этим удалили мой финансовый номер. Потом мне сказали, что я должна пойти к терминалу и там ввести свой финансовый номер, но трёх терминалах мою карту не принимал не один терминал или банкомат, поэтому мне сказали, что я должна прийти на отделение и там с папортом меня повторно проидентифицируют. 27.01.2016 года я обратилась на отделение Якира 8 приватбанка к девушке, которая занимается обслуживанием физических лиц и объяснила ей, что у меня заблокирована карта и необходимо привязать финансовый номер, который мне удалили. Она сказала хорошо, сказала, что карта в течении суток будет разблокирована и отвела меня в терминал находящийся на отделении чтоб я там привязала финансовый номер, но терминал не принял карту, на что она ответила, что нужно подождать. Я пошла домой и усердно ждала, потом я позвонила в клинскую поддержку к оператору 4811, на что уважаемая мне ответила, что я должна опять идти на отделении и там повторно сделать тоже самое что и вчера!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! зачем я должна повторно туда идти? Я сейчас нахожусь с ребёнком дома, маленький ребёнок с температурой 39, я должна его вести в отделение приватбанка, потому что там работают некомпетентные сотрудники? Прошу вас помогите мне!!!! Я сама сотрудник банка и нахожусь в декретном отпуске, являюсь начальником отдела по обслуживанию корпоративных клиентов и вы знаете если бы я так ганяла своих клиентов, то я бы там уже не работала. С такой некомпетентностью я встречаюсь впервые!!!!!!!!!!! Сотрудник вводит данные в базу не верно, на клиентской поддержке хамят и говорят, что я должна была на отделении проверить что вбивают! И второй раз отправляют на отделение!!!!!!! Причем я предлагала сотруднице отделения обратится на клиентскую поддержку, она сказала, что не нужно. Сделайте что ни будь, потому что я даже не ожидала, что в приватбанке ведущем банке Украины может быть такой некомпетентный персонал!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при обслуживании в нашем банке.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Ангелина Кравец
27.01.2016
Хочу поблагодарить.
Доброго времени суток.Хочу выразить свою благодарность всей команде Приватбанка за помощь в решении моей проблемы ,которая возникла всвязи с ситуацией общения с мошенниками.Благодарна за профессианализм,слаженность в работе,быструю реакцию службы безопасности банка,за коректное общение с клиентами банка при выяснении проблемы.Спасибо за возврат утраченной суммы!Мелочь,а приятно.Удачи в работе и хороших богатых клиентов!Суважением А.Кравец
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
валентина климова
23.12.2015
ограничения по карте
здравствуйте, с 21.12.2015 года деньги на моей карте недоступны. не могу снять их ни через банкомат ни через кассу. обращалась и в чат и звонила на 3700 сказали что карта на проверке по подозрению в проведении мошеннических операций и что мне якобы оплатили деньги за услугу, которую я не предоставила. я продаю в интернете б у свои вещи и вещи своих детей и внуков. всем покупателям всегда отправляю все вовремя и без задержек. накладные все храню. почему заблокировали мою карту? почему никто не р...
азбирается в ситуации, почему мне не звонят, я могу предоставить со своей стороны все доказательства, подтверждающие мою порядочность по отношению к моим покупателям. мне нужны мои деньги. я вынуждена продавать в интернете чтобы иметь возможность оплачивать свое лечение. на данные момент я нуждаюсь в курсе лечения, который должен был быть оплачен вчера. деньги, которыми я должна была оплатить курс, недоступны.что мне делать? уважаемые сотрудники приват банка, я Вас очень прошу объективно разобраться в этой ситуации и снять ограничения по моей карте.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2015
Валентина, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Даниил Жуков
19.12.2015
Информация для клиентов желающих открыть карты Platinum и выше...

На сегодняшний день приватбанк предоставляет открыть вам карты элитного класса. Но к сожалению, имеется некая отрицательная сторона в обслуживании и неправдивая информация по предоставлении услуг. Про отрицательные и положительные стороны я приведу вам ниже:

1. Звонок в консьерж сервис - срочный перевод между своими картами. Внимание стоимость 5 грн! Операторам чисто все равно сколько вы платите за обслуживание карты!

1.2 В этом месяце когда то обращался по телеф...

ону к ним предоставили неверную информацию....
Также после одного обращения по телефону оператор когда завершал звонок дал мне знать обо мне одно неприятное слово) Видимо нельзя к вам часто обращаться.....Не будем!

2. Кредитный лимит. Кредитный эксперт смотрит на вашу карту как универсальную. Он не принимает во внимание обход по операциям, своевременные платежи, историю и действующие депозиты- ЭТА СТРАТЕГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Если вы не являетесь работоспособным лицом ТОЛЬКО на территории Украины то ваш лимит будет составлять максимально 25000-уровень универсал) Про рекламу которая гласит что лимиты устанавливаются индивидуально для каждого вип клиента - ЧИСТЕЙШОЕ ВРАНЬЕ.

3.Срочная кредитная линия на 3 дня то есть бонус- в месяц возможно воспользоваться только 2 раза! После того как я воспользовался услугой превышающей мой кредитный лимит в 3.5 раза - меня поставили перед фактом что если я отдам деньги в течении 3 дней мой кредитный рейтинг возрастет. В итоге я отдал деньги на следующий день в полном размере. При обращении о увеличении основного кредитного лимита мне поступила SMS о СНИЖЕНИИ до 3000 грн.

4. Отделения- в простом отделении вам откажут в обслуживании, нагрубят, пошлют на все 4 стороны ссылаясь что карта не Приватбанка. Надо только ехать в вип центры либо к своему банкиру- этот процесс забирает у вас личное время. Что если у меня под соседним домом отделение без вип зоны?

5. Вип клуб-дисконт. К сожалению банк обновляет информацию о торговых точках где предоставляется скидка для клиентов голд платинум и чёрной 1 раз в пол года! Что представляет совсем не удобные параметры где вы могли бы получить вашу скидку!
6.Как указано в аннотации- получении информации о ваших увлечениях и т.д - информирование не работает и врятли будет. Также не предостовляют информации о изменении тарифов по действующей карте. Ты узнаешь все сам после проведения платежа)

А теперь о хорошем:

1. Банкир- человек будет вам помогать и отвечать всегда о банковских услугах и решать ваши проблемы! Это вам не консультант GOLD клуба - про него вы можете и не вспоминать.

2. Ставки на депозит. Все это знают что приватбанк является лидером по активам.

3. Приват24

Итог:
Моё личное мнение склоняется к переходу на обслуживание в Альфа-банк.
Конечно полный переход будет постепенным и может даже не совершиться. Кто знает? Может там ещё хуже условия......
 

Проблема решена
Юрий Телегуз
26.02.2013
Пропали деньги и их никто не хочет искать. А зачем, они же в обороте банка :-)
Ситуация у меня следующая. На прошлой неделе на мое имя пришел перевод из России через систему Приватмани. При попытке снять полученные деньги через Приват24 на свою карту, деньги исчезли, а сам перевод, стал значиться как "выданный", хотя деньги на карту так и не поступили. Несколько дней провел в чате Приват24 в надежде найти потерявшуюся сумму, но кроме дежурных фраз, что меня соединяют со специалистом, так никакой информации и не получил. Решил попытаться найти помощь через страниц...
у Приватбанка в Твиттере. Помогло. Специалисты с чата Приват24 начали отвечать на вопросы и в итоге сообщили, что мои деньги будут искать программисты. Был дан конкретный ответ, что в понедельник (вчера), со мной обязательно свяжутся через емейл и предоставят информацию, где же всетаки находятся деньги и как их получить. Понедельник прошел, но ответа я, к сожалению, так и не получил. Начал обратно общаться в чате и в твиттере с представителями данного банка. И те и другие переадресовали меня для решения вопроса "на завтра". Я, если честно, другого и не ждал. Завтра буду общаться с ними обратно, и уверен, что меня перефутболят на послезавтра. Складывается такое впечатление, что Приватбанк просто не заинтересован в поиске денег и хочет их подержать у себя в обороте как можно дольше. Почему так происходит с таким солидным банком? Неужели Приватбанку так плевать на свою репутацию???!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.02.2013
Уважаемый Юрий Телегуз!
Ваш вопрос находится на рассмотрении у наших программистов. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Геннадий Савченко
09.09.2015
был 3 года с банком,с оборотом до 100000 и банк по хамски заморозил все МОИ деньги на 3 дня! на всех картах!

Не рекомендую у кого бизнес! делал в день много переводов как всегда и получал от продаж много.Тут один перевод не перевёлся.Написали что я делаю подозрительный перевод и чтоб позвонил 3700.
Звоню ,ответила дама и подтверждаю перевод.Говорю перевожу деньги кому хочу , хоть любовнице и подтверждаю перевод , в том числе и все данные о себе скажу.
Но она заявила что данные мои не интересуют и мой перевод подозрителен.
Я бросил трубку. Но та извените ,,***,, звонит на другой ...

телефон мой , уже не финансовый .
Раньше был им. И снова: вы подтверждаете?
Я снова : да , подтверждаю! и говорю что мол она звонит на не финансовый телефон, а она на это не отвечает.Я ложу трубку,так как достала и нет времени болтать долго.У меня бизнес
И тут та ,,***,, блокирует все мои карты! С МОИМИ деньгами!
Перевод подтверждал! только разве что ей не понравился мой тон в общении! Так это моё право!
Так как срочно нужно было перевести, а она ,,, тупит.
Итого 2 дня я не мог пользоваться средствами! Потерял много денег и времени.
Банк МОИ средства морозил! такого хамства я ещё не видел!
Я плюнул так как 2 дня подряд был от него не в себе.
Завёл карту Сбербанка России и буду на него принимать платежи и всех туда буду просить перейти!
Всё. Спасибо ,,тыпой,, сотруднице!
Раньше было звонил парень подтвердить перевод , так был нормальным он , я подтвердил и свои данные предоставил , а тут такая *** столько нервов попортила

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Уважаемый Александр!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Сколько Вы платите за бесплатное образование?
  • Населенный пункт
  • 56% опрошенных
  • 44% опрошенных
Всего голосов: 482
Новости партнеров