Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 648 | Ответов: 1 460 Решенных проблем: 128

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 648 1 460 128
Диана Павлюк
24.07.2017
Очередной скем от Привата.

Оставляю здесь еще один чудесный чат. В ответ писать мне обратиться в хелп@приват не надо, от туда на все приходит один автоответ и вопрос не решается. Типа спасибо, ну сорри, до свидания.

У меня был лимит на оплату частями 15 000, я израсходовала чуть больше 7 тысяч, но сейчас показывает что доступный лимит 0. Почему вдруг из 15 тысяч лимита оказались доступными только 7 с хвостиком?
18:05
18:05
Каряка Іван присоединился к чату
Ожидайте, пожалуйста,...

специалист ответит Вам в течение 2-3 минут
18:05
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, мы обязательно ответим на Ваш вопрос
18:10

Каряка Іван
Добрый вечер !
18:11

Каряка Іван
Вам недоступна сейчас оплата частями по решению банка когда будет пересмотрен лимит - поступит уведомление
18:11
Чем обосновано это решение?
18:12
Я не просила лимит в 15 тысяч- его банк сам установил. потом сам и забрал
18:12
мне интересно обоснование
18:12
Удивительно как лимит оплаты меняется после негативных отзывов от меня в сторону банка )) Я жду ответа с объяснениями почему банк говорит что лимит оплаты частями 15 тысяч а потом меня не уведомив закрывает его вовсе?
18:14

Каряка Іван
банк не уведомляет о понижении лимита


После этого я закрыла чат- от этого овоща помощи ноль, как и о других его друзей по огороду. Приват сам ставит лимит, сам его убирает, особенно после плохих моих отзывов )

Алексей Полтава
18.07.2017
p2p перевод с карты на карту, утеряны деньги
Добрый день.
21-06-2017 воспользовавшись личным кабинетом, в privat24 сделал перевод со своей карты 5168 **** **** **40 на карточку получателя в Сбербанк России. Сумма платежа 7000 грн (270 $). Данный платеж не поступил на карту получателя Сбербанка. Многократно обращался в Приват банк с просьбой оказать содействие в получении гарантий подтверждения поступления средств на карту Сбербанк. В ответ мне лишь отвечали, что платеж со стороны Приват банка успешен, дальше разбирайтесь со Сбербанк...
ом.
Таким образам, воспользовавшись услугами p2p Приват банка вы не получаете каких либо гарантий по их зачислению на целевую карточку. Возникает резонный вопрос, для чего использовать такие услуги, если деньги могут быть утеряны. По причине бездействия Приват банк в помощи по возврату, подтверждению успешности поступления денежных средств в Сбербанк, данной услугой не рекомендую пользоваться как вам так и своим знакомым.
Алексей.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.07.2017
Здравствуйте Алексей!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
По данному вопросу с Вами связывался наш сотрудник и объяснил ситуацию.
Платеж успешно зачислен на счет Сбербанка России. По данному вопросу рекомендуем обращаться в Сбербанк России.
С уважением, ПриватБанк.
Диана Павлюк
17.07.2017
Ягодки

Бесполезный банк
Мы все знаем что обслуживание в привате не ахти, операторы бесполезны, но зато комиссии за любое шевеления банк снимает самоотверженно. Исходя из кучи проблем с сервисом решила сделать голд карту. Сервис от этого не стал лучше. У меня возникла проблема с переводом транзакции в рассрочку. Выдавало ошибку аля «попробуйте через 30 дней» (лимит не исчерпан). С этой же ошибкой прошло уже три рассрочки две недели назад. Обратилась к своему банкиру по голд карте- ...

сказал попробуйте позже, так же сказал что один запрос от сегодня (был понедельник) находиться в обработке (в итоге не прошел). Я обратилась к другому сотруднику в чат, пока объяснила что по чем пришлось отвлечься на работу и сотрудник из чата вышел. Я написала емейл на тех поддержку голд клуба со скрином ошибки, сегодня пятница- 0 ответа. Я звонила и говорила с операторами, попросили скриншот. Я отправила скриншот и заявку в чат, мне сказал оператор чата что заявка прошла ответ через сутки-двое. Проходит два дня- тишина, по емейла три дня до того тоже. Позвонила, говорят ждите, сегодня в пт вижу пропущенный перезваниваю и сказали что перезвонят позже, указать чтобы звонили после двух дня нельзя… через час мне позвонили, взяла трубку, звонок с центрального офиса… попробуйте через 30 дней )) один из операторов по телефону сказал что ошибка с картой и ее исправят. Тех поддержка сказала что сервис в доработке. Я сказала что это не решает проблему. Позвонила опять в приват чтобы переоформить заявку, пока оператор пыталась сообразить прошло пару очень долгих минут и тут она выдает что переоформить заявку нельзя и что ответ будет тот же.

С каких пор попробуй через месяц это решение тех ошибки сервиса? Попробуй позже звучит как иди на… Вы не предоставляете заявленные услуги, зато пеню за карточку берете. С голд картой обслуживание оказалось таким же. Г. г скорее даже с маленькой буквы. Или вам просто не выгодно что я оформляю рассрочку? Бесполезные… и нужно танец дождя танцевать чтобы зайти в приват 24.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.07.2017
Уважаемая Диана!
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Диана Павлюк
17.07.2017
Как проходят ВСЕ чаты в приватбанке

Копирую свой энный опыт того что сотрудники банка необразованные, некомпетентные и нагло уклоняются от ответов.


Me
Я офрмила рассрочку на сумму 1248,19 14.07. Данная сумма вместо карты голд перешла на виртуальный акк **5480. Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.? Как пользоваться средствами?
17 Jul 11:37
Manager
Кугай Оксана
Добрый день, Диана Валерьевна!
17 Jul 11:39
Me
Me
...

Добрый
17 Jul 11:40
Me
Me
Я офрмила рассрочку на сумму 1248,19 14.07. Данная сумма вместо карты голд перешла на виртуальный акк **5480. Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.? Как пользоваться средствами?
17 Jul 11:40
Manager
Кугай Оксана
сумму со счета Вы можете перевести на карту
17 Jul 11:43
Me
Me
Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.?
17 Jul 11:44
Me
Me
Когда перевожу деньги дает ошибку.
17 Jul 11:44
Me
Me
Только что получила подтверждение об оплате частями на сумму 2000. Эти деньги тоже перейдут на экк где я не смогу ими полдьзоваться?
17 Jul 11:44
Manager
Кугай Оксана
сумма поступает на карту, с карты сумму можно тратить
17 Jul 11:45
Me
Me
Можно другого человека в чат?
17 Jul 11:45
Manager
Кугай Оксана
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
17 Jul 11:46
Me
Me
https://s.sender.mobi/u/image/2017/7/1 7/szQ274TrO/ошибка.png
17 Jul 11:47
Me
Me
Деньги, которые я сейчас в сумме 2000 грн перевела в рассрочку поступят на какую карту?
17 Jul 11:47
Me
Me
Когда с виртуального экк перевожу деньги на голд карту или для выплат каждый раз выдает эту ошибку (скрин прислала)
17 Jul 11:48
Me
Me
Аууу
17 Jul 11:50
Me
Me
Я здесь слышу как чьи-то полторы извилины скрипят.
17 Jul 11:50
Me
Me
А ответа все нет, а решения вопроса все нет, а ни на один вопрос не отвечено
17 Jul 11:51
Manager
Кугай Оксана
Если возникают сложности при переводе денег со счета на карту, можем подать заявку на перевод суммы
17 Jul 11:51
Me
Me
Подавайте заявку. Где ответы на пред. вопросы?
17 Jul 11:52
Me
Me
1ю Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.?
17 Jul 11:52
Me
Me
2. Деньги, которые я сейчас в сумме 2000 грн перевела в рассрочку поступят на какую карту?
17 Jul 11:53
Me
Me
3. Подавайте заявку пусть деньги переведут на голд карту
17 Jul 11:53
Me
Me
Кстати, девочка с привата мне вчера по телефону еще лучше вас помогала =) сказала что то не экк то не деньги на нем =)
17 Jul 11:54
Me
Me
Я нигде никогда не встречала хуже обслуживая чем в привате.
17 Jul 11:54
Me
Me
1ю Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.? 11:52 2. Деньги, которые я сейчас в сумме 2000 грн перевела в рассрочку поступят на какую карту? 11:53 3. Подавайте заявку пусть деньги переведут на голд карту
17 Jul 11:55
Me
Me
с таким обслуживаем на ждать только и надежда
17 Jul 11:57
Manager
Кугай Оксана
на карту 5168****82324?
17 Jul 11:57
Me
Me
да
17 Jul 11:57
Manager
Кугай Оксана
заявка подана, срок рассмотрения до 3-х суток
17 Jul 12:02
Me
Me
как я получу уведомление о подтверждении или отказе?
17 Jul 12:03
Me
Me
и где опять же таки ответы на пред. вопросы???
17 Jul 12:03
Me
Me
давай ты можешь
17 Jul 12:05
Manager
Кугай Оксана
сумма на карту будет зачислена в срок до 3- суток При новом оформлении сделки сумма поступит на карту

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.07.2017
Уважаемая Диана!
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Шостка, ул. Карла Маркса, 24
Alexander P u s t o v o y
15.07.2017
В отделении царит свобода и демократия!Главное-поесть!

Заказал наличные.Пришел в отделение во второй половине дня в 12.30.Но,как оказалось позднее,у операторов данного банка вторая половина для начинается не так,как во всем цивилизованном мире(Справка Википедия:"После полудня (пополудни, послеполуденное время; ппд. ) — устойчивая языковая форма, обозначающая время суток, следующее после двенадцати часов дня и предшествующее вечеру. В русском языке используется ещё выражение «вторая половина дня"),а после 13 часов!А у кассира...

отделения вообще после ее обеда в 14 часов!!!Причем,время обеда кассир в данном отделени устанавливает сама,так как нигде не указано,что в кассе вообще предусмотрен обед!Сегодня она,например,сообщила,что в 12.35 уже не стоит занимать очередь,так как ей пора готовиться к трапезе,которая по ее словам должна,возможно, закончиться около 14 часов.Обратившись к администратору,та мне сообщила что свободный график-это в порядке вещей и попросила кассира выставить какую то табличку,содержимое которой я прочитать не смог,так как она находилась у нее"под носом"!)Наличные я снял ближе к 15 часам,так как в данном отделении время"второй половины дня"в субботу ограничивается целыми 2-умя часами(с 14 до 16)!Обслуживание,кстати,тоже ужасное!У меня возникло впечатление,как будто я у них пытаюсь снять не свои деньги,а хочу у них одолжить!ДАЛЕКО ЕЩЕ ВАМ,РЕБЯТА,ДО ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЫ!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.07.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Работникам предоставляется перерыв для отдыха и питания согласно КЗОТ статья 66.
Время начала и окончания перерыва устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка.
Работники используют время перерыва по своему усмотрению. На это время они могут отлучаться с места работы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, пр Маршала Жукова 13
Anna Gevorkiyn
03.07.2017
негативно сформиророванное мнение

Сегодня пыталась перевести деньги клиенту Вашего банка в отделении по адресу г. Харьков. пр. Маршала Жукова (ныне Петра Григоренко) д. 13. Выделила на это максимально 40 мин времени, т.к с банком этим не контактировала, мало ли какие вопросы обычно возникают, если в отделение попадаешь первый раз. Но очень ошиблась. Простейшая операция отняла 2 часа моего личного времени и массу здоровья. Я не являюсь клиентом этого банка, как писала ранее, в отделение попала первый раз, автоматом пользоватьс...

я не рискнула, т.к сумма была большая. Спросить было не укого, девушки за столиками в количестве двух были заняты, ну или делали вид, уткнувшись в писанину за столом. Я направилась в кассу (т.к подобные операции ранее осуществляла в других банках ,а в частности в ОТП именно через кассу). Отстояв 45-ка минутную очередь (уже поняла что не вкладываюсь в отведенное время) и вежливо пропустив всех старушек наконец просунула деньги в заветное окошко. Но не тут то было...кассир безучастно сообщила мне что сумма моя превышает лимит в 15 тыс грн (сумма моего пополнения чужой карты составляла 15500 грн) и она ничего сделать не может. Мне надо идти к "девочкам" за столикам. Я спросила ее не могу ли каким либо образом оплать эту сумму частями, разбить ее, что вообще она мне может предложить как специалист. Но. к сожалению, кроме как послать меня "к девочкам" она ничего не могла. К "девочкам" очередь была еще больше чем в кассу. Озвучив свою проблему вслух, и выяснив, что без очереди меня принять никто не сможет, пришлось занять ее повторно. Таким образом в новой очереди провела еще 40 мин. И тут вселенная видимо решила сжалится надо мной, т.к одна из "девочек" вдруг подняла голову вверх и у толпы спросила...что все сюда?? Странный вопрос правда для работника банка к людям находящимся в отделении банка. И еще очень тактичный. Верно? Но очереди этот вопрос странным не показался, на бестактность вообще никто не обратил внимание, все просто стали озвучивать проблемы, с которыми они увязли в этом болоте. И как не странно, именно она оказала наконец мне помощь. Удивительно, но оказалось что в кассе можно оплатить 14 950 (долимитную сумму), а остаток доплатить через автомат. Все оказалась так просто, жаль только, это произошло спустя 2 часа. Есть люди которые отвечают за кадры, есть те которые отвечают за качество обслуживания. Обратите внимание на это отделение. Возможно достаточно добавить 1-2 стажера у автоматов самостоятельного обслуживания. Возможно, необходимо увеличить количество "девочек" за столиками. Наказывать никого не надо, необходимо произвести лишь небольшую реструктуризацию. Жаль только я об этой реструктуризации уже ничего не узнаю, т.к и отделение и банк, со сформированным негативным мнением буду обходить стороной)))

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking /).
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Карла Маркса, 117
Pavel S.
30.06.2017
The branch staff rejects to follow the State Laws

30/06/2017 I did visit a Privatbank branch at Karl-Marx st. 117, Dnipro. I've tried to lodge some money, just about UAH2000 in coins and notes of different value, onto my current account, but the cashier, Schultz Tatiana Sergeevna, has rejected to accept my money telling me that according to internal regulations the bank cannot accept more than UAH10 per day.

I've asked her to invite a manager, Grichuck Vitaliy Ivanovich, so she did. He told me that he know that he is b...

reaching the State Law, but internal bank regulations are more important than Ukrainian Laws, so the bank cannot accept my money.

So, I've tried to call the support line but the operator just confirmed me that a bank operator can reject to accept money from a client.

Could you give me any hint, what should I do in such a situation?.. Why the bank representatives are making statements that internal bank regulations are more important for them than the State Laws?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2017
Dear Author!
Conversion of coins in the bank's cash desk, obtained for an operating day, takes a long time, in this connection, employees are forced to stop the cashier's work and not serve other customers. In this regard, the bank decided to accept coins of the national currency in the amount of up to 10 hryvnia per day per customer.
Александр Лобанов
29.06.2017
Обвиняют в мошенничестве.
Не первый год пользуюсь картой Приват Банка.Недавно было несколько продаж на ОЛХ, через некоторое время поступил звонок из банка с обвинением в мошенничестве, хотя товар был отправлен всем, (что подтверждают наличие ТТН). Кто пожаловался- не говорят. Не разобравшись в ситуации (выслушав только одну сторону)-заблокировали карту. Что это? Новый вид мошенничества покупателей на ОЛХ (выходит так, что теперь любой человек, оплативший со своей карты покупку, но заказавший товар на другого человека, мо...
жет смело жаловаться в банк, о том, что его кинули и останется и с товаром и с деньгами?)??? В банке сказали, что могу самостоятельно вернуть деньги "обманутому покупателю". Положил на свою карту деньги... Они на ней и остались. Теперь ни туда ни сюда. Кому возвращать??? Как и за что??? Сколько еще ждать разблокировки карты? На ней есть денежные средства, да и сама карта нужна.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Злата Осадчук
29.06.2017
отправка денег на приват карту через ТС

Здравствуйте,сижу в недоумении,сегодня закидывала деньги на карту брата около 800гривен, в конце операции,высветилось окно в котором можно ввести номер телефона для того чтобы закинуть сдачу на счет моб.тел, в этот момент я отвлеклась на плачущего сына и истекло время ввода телефона,на мониторе вновь появилась главная страница и ТС не выдал мне никакого чека, брату деньги ещё не пришли..пройдут ли они вообще или я их банку подарила??ответьте пожалуйста без ввода телефона для того чтоб забрать...

сдачу и без выданного чека пополнение счета осуществляется? 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк харьков, ул. Фрунзе, 21
Виталик Яков
28.06.2017
Да уж)
Перевели мне деньги через monegrey , так этот гм, приватбанк заблокировал перевод. Пришлось оформлять заявку и ждать сутки. Ребята, вы достовляете своим киентам неудобства. Жирный минус вам
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN