ico
Пт, 29 Май
USD 26.91 ico
EUR 29.62 ico
RUB 0.3804 ico
RU
USD 26.91 ico
EUR 29.62 ico
RUB 0.3804 ico

Отзывы о Приватбанке

Позиция в рейтинге НБУ
Средняя оценка
icoicoicoicoico
Всего отзывов
18
Ответов банка
1
user-avatar-508
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Служба безопасности Приватбанка не работает.

22 мая аферист перевёл мои деньги с кредитки на карту для выплат, зная номер кредитки, о котором я не говорила никому, без кода. Деньги были украдены. Банк не сообщил о переводе денег сообщением.

user-avatar-475
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Незаконный арест спец.счетов

02.04.20 мне с приват 24 пришло уведомление о том, что мои счета заблокированы, наложен арест по постановлению от частного нотариуса Мажуги и частного исполнителя Клименко Р.В.В постановлении частный исполнитель указал, что наложить арест на все счета кроме спец.счетов.приват банком был наложен арест на все мои счета в том числе зарплатная карта и карта для ... Читать полностьюсоц.выплат.Считаю такие действия неправомерными.Верховный Суд в составе колегии судей Кассационного административного суда в постановлении от 17 января 2020 по делу ✓340/1018/19 подтвердил вывод, содержащийся в судебных решениях нижестоящих инстанций, где отмечается, что выплата учереждением сотрудникам зароботной платы имеет приоритет перед погашением задолжености другим кредиторам предприятия.Счета, которые используются для выплат зарплаты, соц.выплат -это счета с спец.режимом, на которые соответственно до требований законодательства арест не налаживается.Банк, в случае поступления постановления от исполнителя о аресте денег, что находятся на спец.счетах, ОБЯЗАН сообщить исполнителя о гражданском назначении счета и вернуть постановление исполнителю без исполнения.Согласно законодательству, а именно ст.1074 ГКУ, не допускается ограничение в распоряжении клиентом собственными средствами на банковском счете кроме как по решению суда и только в случаях, прямо предусмотренных законом.Несколько раз обращалась в приват, но там находятся скажем не очень компетентные работники.говорят что законы они знать не обязаны.все телефонные разговоры у меня есть даже в записи.Я уже полтора месяца не имею доступ к собственным средствам.у меня маленький ребенок.я инвалид 3 группы.готовлю иск в суд.только так наверное можно что то доказать и наказать виноватых.
Хочу обратится к клиентам привата: бегите с этого банка!!! никогда с ним не связывайтесь.перевидите все свои деньги в другие банки.В привате творится черт знает что.работают что какие-то частные банки, а не гос.учереждение.работники там вообще некомпетентные.И да отвечая сразу на коментарий банка: арест был наложен ЧАСТНЫМ исполнителем, а не гос.исполнительной службой.а то вы как запрограмированые роботы отвечаете людям одно и тоже, совершенно не по заданому вам вопроссу(читала предедущие жалобы на Вас).Вообщем люди никогда не связывайтесь с этим банком!!! беззаконие там полное.творят что хотят и это не только по арестам.А приват хочу сказать одно-встретимся в суде.

user-avatar-414
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Фу

В банке не ценят сотрудников, устраивают на хорошие должностя родственников, защищают их если они плохо работают. И не смотря на существующие каналы жалоб на таких, после жалобы вам будут мстить и уволят в итоге.
Откуда там создастся нормальное обслуживание, когда тебе работать не дают и ставят везде управлять "царьков"

user-avatar-397
icoКредиты
icoicoicoicoico
Говорят не правду

Не берите кредит у Приват банка, банк очень дырявый на счёт кредита как и Альфа банк 👎👎👎👎

user-avatar-374
icoКредиты
icoicoicoicoico
Во время карантина ПриватБанк уменьшил кредитный лимит без предупреждения

Ситуация в стране нестабильная, и физ. лица, не имеющие возможности развивать свой бизнес прежним образом, получают "пинки" от банка путём уменьшения кредитного лимита. В данном случае, при многолетнем сотрудничестве с ПриватБанком, им было принято без основанное решение установить лимит кредита 0 грн, учитывая регулярное использование карты (пополнение и сн... Читать полностьюятие денег).

В то время, когда Президент анонсирует карантин, и для раскрутки другого малого бизнеса необходимы средства постоянному клиенту, просто выкидывают в минуса. Другими словами: без "объявления войны" оказалась задолженность по карте!

Господа, это некорректно! Или по Вашему это нормально и это случай злостного неплательщика? Ощущение, будто банк нарочно хочет избавиться от своих постоянных клиентов, иначе что за отношение! И почему вдруг спустя стольких лет сотрудничества именно СЕЙЧАС банк пересмотрел лимит снизив до нуля...

user-avatar-389
Максим Стоялов
ico16 Апр 2020 в 15:14

Они так страхуются. Им плевать на постоянных клиентов. Приватбанк отстой, как и Абанк. Не советую с ними связываться. И при карантине, они показали истинное отношение своим клиентам.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-372
icoКредиты
icoicoicoicoico
Лишение кредитного лимита без предупреждения

Здраствуйте... Пишу о ситуации которая возникла с Приватбанком которая влияет на мою жизнь.Я погасил полностью кредит перед приват банком в размере 22 тысяч часть денег на которую расщитывал в сегодняшнем дне исходя что в кредитном лемите они у меня будут.Кредитный лимит убрали с 23 тысяч до 0 с оповещением уже после того как сняли.На часть этих денег я расщ... Читать полностьюитывал это оплата жилья,еда для меня и моей семьи до зарплаты.Это негативное влияние на жизнь клиентов которые вам доверяли сотрудничали с приватом и те кто помог вам заработать ваши деньги.Я нуждаюсь хотябы в частичном востоновлении необходимого кредитного лимита пусть не в полной мере но необходимого для моей жизни.Клиент ПриватБанк.

user-avatar-376
Какая Разница
ico02 Апр 2020 в 02:59

При этом, во время карантина, когда государство полностью лишило граждан возможности зарабатывать и тем самым бросило на борьбу за собственную жизнь, ПриватБанк, пользуясь катастрофической ситуацией в стране, решил заработать на оставшихся без работы украинцах, оказавшихся в тупике, начисляя проценты за просрочку погашения кредита. "Здохни, но заплати!" Геноцид украинского народа! ПриватБанк ничем не отличается от "умельцев", которые во время пандемии скупили в аптеках все маски по 75 коп и поставили их на поток в 50 раз дороже!

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-339
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Раскрытие Приватбанком персональных данных клиентов

28.02.2020 на мой номер телефона было сброшено от частного лица информация с указанием моих личных данных, а также фото с Приватбанка с угрозами о том, что все мои данные которые я оставляла для Приватбанка есть у данного отправителя.
При этом долгов и кредитов у меня нет и я их никогда не брала.
В этот же день я обратилась на горячую линию Приватбанка на ... Читать полностьюкаком основании были передавлены мои личные данные с Приватбанка постороннему частному лицу не являющемся сотрудником банка.
Мое обращение в банк рассматривалось главным офисом в течении 2 недель.
После 11.03.2020 последовал телефонный звонок из банка с заявлением о том, что они не знают откуда появились у постороннего лица мои персональные данные.
Просьба проинформировать банк на каком основании были предоставлены мои персональные данные, а как же закон Украины «О защите персональных данных» или для Приватбанка он не существует.

user-avatar-333
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Не дают получить наследство!

У моей свекрови умер муж, она живет в глубинке и имеет проблемы с перемещением. Я получила нотариальную доверенность представлять ее интересы и получать за нее деньги. Доверенность составлял нотариус, после получения свидетельства о праве на наследство я обратилась в банк с запросом перечислить деньги моего свекра на карту свекрови. Сотрудник банка составил ... Читать полностьюдва заявления (одно на перечисление денег мне на карту, второе на перечисление денег на карту свекрови. По истечению трех дней я перезвонила на горячую линию для уточнения статуса заявлений, мне сообщили, что оба заявления были отклонены из за отсутствия приписки про получения денежных средств именно в отделениях банков. В доверенности написано что я имею право получать денежные средства от имени свекрови. После этого я говорила с 8-ю представителями банка для уточнения информации о том, как свекрови получить ее законное наследство. Они сказали, что это возможно только если она лично приодет в отделение Приватбанка, что не является возможным по причине того, что ближайший банк находится в 80 км от села и отделение обслуживает 15 тысяч жителей и в ее физическом состоянии стоять в очереди в душном помещении она не может. В итоге, мы уже потратили больше тысячи гривен на сбор и оформление документов для получения 4500 гривен моей свекровью и никто из сотрудников банка не идет нам на встречу, продолжая говорить, что наша доверенность составлена неверно и ничего они сделать не могут. Мы чувствуем себя абсолютно беспомощными и обманутыми. Банк не хочет отдавать деньги ни мне по доверенности , ни свекрови на карту приватбанка , требуют ее личное присутствие и сотрудники не компетентны для предоставления корректной информации. Одни говорят, что доверенности в текущем виде достаточно, но когда дело доходит до выдачи средств, ее становится недостаточно. Нас кормят обещаниями заставляя сидеть в очередях для того, чтоб поговорить с новым сотрудником и в итоге все отказывают нам. Последний разговор закончился тем, что нам сказали, что пришлют письмо с обоснованием причин отказа в течении 30 дней.

user-avatar-334
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Не могут для клиента дать нестандартную справку

Эта справка срочно нужна моему отцу и он уезжает в ООС, гарячая линия, разводит руками и сказали 5 дней. Скольбо букв регламентеры уже напечатали и когда она будет, ответ по регламенту должен быть быстро, негативный банк

user-avatar-308
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
ПриватБанк блокирует карты

19 февраля 2020 года ПриватБанк начал блокировать карты.
Объясняя это тем что есть подозрения в мошенничестве. На мой вопрос о правоохранительных органов, что был запрос или ещё что-то, получил ответ что служба безопасности сама принимает решения.
Картой пользовался в течении года всё было нормально. Вывел деньги с букм.конторы на неё и карту заблокировали... Читать полностью. Ничего не объясняют. Просто говорят ждите около месяца.
Я так подозреваю что все это связано с тем что правительство не отдаст Банк бывшему владельцу, и сейчас производиться скрытый одток капитала банка, чтобы потом показать неэфективность правительства в управлении банком.
Банк боиться большого одтока денежной массы со счетов, и готовиться к реформациям. И деньги блокируют на свое усмотрение
С ув. Дмитрий

user-avatar-303
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Ужасное качество обслуживание LIQPAY и просто МЕГА нелогичный персонал!

Подключал сайт к оплате. С горем пополам, но подключили, менеджеры жестко тупили, у них было совершенное разное мнение, но в итоге да, свершилось чудо.

И казалось бы всё было бы великолепно, оплата работает, клиенты довольны, но решил сделать новый сайт и подать заявку на подключение к оплате и его.
Внимание, изначально мне сказал менеджер, что данный са... Читать полностьюйт 100% пройдет модерацию, после 3-х недель дикого задолбалова со стороны менеджеров — я всё сделал и прописал правильно, а именно условия соглашения, политика и так далее.

Мне в итоге говорят, что данный сайт модерацию не пройдет! Я конечно впаль в печаль, из-за того потерял столько времени, но маленькой беды не бывает.
Приватбанк решил заблокировать мне все карты и сайт, который уже был активирован и спокойно принимал оплату.

После чего я жад кучу времени звонка менеджера, который конечно же без проблем разблокировал мне карты, ведь я ничего нарушал!

Но вот интернет-магазин (тот самый, который уже был активирован заранее) повторно мне активировать теперь отказываются. Причина? А похоже потому что я им просто не нравлюсь.

Скриншоты переписали с менеджером Екатериной.

https://prnt.sc/r3qe40
https://prnt.sc/r3qebb
https://prnt.sc/r3qegy

Я очень сильно поменял мнение о банке.

user-avatar-285
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
розголошує банківську таємницю

В квітні 2019 року один з керівників Акціонерного товариства комерційний банк «ПРИВАТБАНК», що знаходився в м.Дніпро по вул.Набережна Перемоги 30, умисно з корисливих мотивів вчинив злочин, а саме протиправно розголосив телефоном третій особі банківську таємницю за моїми рахунками в АТКБ «ПРИВАТБАНК» по всіх картках (в тому числі Gold і Platinum) за період з... Читать полностью 2017 по 2019 роки з усіма надходженнями і витратами. Про це мене повідомив знайомий, котрому вказана третя особа розповіла про це 27.04.2019 р. вказавши, що його знайомий керівник з головного офісу АТКБ «ПРИВАТБАНК» таємно зайшов до системи банку своїм ключем і скопіював всі мої витрати і надходження за 2017-2019 роки а потім передав йому на його замовлення. На підтвердження він надав звіт про всі надходження і основні витрати, що зійшлись до копійки і секунди перерахувань коли я перевірив.
28.04.2019 р. я звернувся через систему Приват-24 до персонального банкіра з офіційною скаргою на розголошення банківської таємниці і додав скріншоти з безперечними доказами розголошення від третіх осіб.
Моє звернення було зареєстровано 28.04.2019 р. під № 13780747.
Служба безпеки Приватбанку багато разів телефонувала мені, розпитувала про подробиці, повідомила що співробітник банку, котрий розголосив банківську таємницю, виявлений і покараний, про що мені надішлють офіційну відповідь.
07.06.2019 р. мені з Приватбанку на електронну адресу надійшов лист від спеціаліста з забезпечення бізнес-процесів Департаменту, котрий за своєю суттю був лише відпискою.
18.06.2019 р. я знову через систему Приват-24 до персонального банкіра зі скаргою на моє попереднє звернення про розголошення банківської таємниці під № 13780747 і просив надати конкретну відповідь чи звільнено їх співробітника, що здійснив цей злочин. Мені знов написали, що такого співробітника банку вже виявлено і покарано, але як саме покарано відмовились повідомляти через «конфіденційність». Знову пообіцяли надіслати листа на мою поштову адресу, але знов обманули і до цього часу нічого не надіслали.
Все це підтверджує мої звинувачення в покриванні службою безпеки Приватбанку своїх співробітників, котрі вчиняють злочини (ст.ст.231-232, 1486-1487 КК) і продають третім особам банківську таємницю з рахунків своїх клієнтів. Вони користуються власною безкарністю і навіть виявлені клієнтами злочини не передають до поліції, а умисно покривають і плюють як на закони так і на своїх вкладників. Таким чином державний АТКБ «ПРИВАТБАНК» порушує як свої ліцензійні умови, так і міжнародне право.



Оставить отзыв

Вы должны авторизироваться на сайте, чтобы оставлять отзывы о банках.

Авторизация