Отзывы о банке ОTP Bank

ОTP Bank
#14
0% отв.
За все время
Всего : 62 | Ответов: 0 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 14 Весь период 1 62 0 2
ОTP Bank ОTP Bank Киев, Святошинское
Надежда Ермилова
12.01.2015
OTP банк незаконно удерживает средства вкладчиков Актив банка
В Святошинском отделении 12.01.15 мне не выдали полностью мой депозитный гривневый вклад Актив банка (по ФГВФО) мотивируя отказ отсутствием денег в кассе. Это при том, что банк потребовал зарегистрироваться на получение денег за неделю и сам назначил время выдачи.
Ирина *****
15.12.2014
ОБМАН КЛИЕНТОВ

Собралась я купить в Фотосе мультиварку в кредит. Банк был на выбор из трех предложенных, остановилась на ОТП Банке. Как и полагается, менеджер оформил заявку. А дальше… На сайте магазина имеется кредитный калькулятор и условия приобретения товара в кредит. «Решение о выдаче рассрочки принимается в течение 15 мин»- как Вы понимаете, об этом не может быть и речи. Оформив заявку в первой половине дня пятницы, мне сотрудник банка (!) перезвонили в 21-00, сказав, что ответ поло...

жительный и я могу подъехать подписать договор на выходных. Приехав в один из центров оформления кредитов, выяснилось, что надо подавать заявку, ждать ответ…в общем обычная процедура оформления. Это спустя сутки после поданной заявки! Потом еще интереснее…Ни о каком кредите без переплат речь не идет, поскольку существует страховка. В итоге сумма переплаты за 6 месяцев составляет практически 25% от суммы товара. Естественно о таком нюансе ни представители магазина, ни представители банка заранее не уведомляют. Получается что? Я, как потребитель, даю правдивую информацию о себе, своей платежеспособности, магазин же в паре с банком-партнером, нарушая ст.11, ст.15 Закона Украины о защите прав потребителей, попросту обманывает покупателей. Никаких объяснений от сотрудников банка я не услышала.

ОTP Bank ОTP Bank Киев, пр. Московский 23а
Олег Собенко
24.11.2014
Кредитный менеджер- мошенница
Менеджер Бабаченко Алина (так подписалась в кредитном договоре на товары) дала не свои телефоны, а какой-то Юли. При оформлении кредита, ни слова не говоря, подсунула договора страхования. Все было напечатано мелким шрифром, да еще и в плохом качестве. В разговоре речь шла только о сумме товара, а по факту сумма кредита выросла на 50% за счет абсолютно не нужных мне договоров страхования. Она только сказала что кредит оформляется на 24 месяца, т.к. на меньший срок не дают, но я его могу погасить...
досрочно. На вопрос о сумме ежемесячных платежей она мне озвучила и даже записала на графике платежей сумму. В результате я должен был переплатить за 6 месяцев около 200 грн. Меня это все устраивало.
Однако через месяц, после первого взноса по кредиту я получил SMS с суммой остатка, значительно превышающей стоимость взятого товара. Пересмотрев документы- обнаружил подлог. На горячей линии меня "обрадовали" что сумму страховки я возможно частично смогу вернуть только после выплаты всего кредита. В отделении банка сказали что мне сначала надо побеседовать с тем, кто выдал кредит. Дважды звонил по записанному телефону и Юлия мне обещала что Алина мне перезвонит. Но "чуда" не произошло. Мошенница по прежнему скрывается.
По Законодательству Украины кредитный менеджер ОБЯЗАНА(!) предоставить ВСЮ информацию о кредите, а она нагло нарушила Законодательство, скрыв информацию о договорах страхования и увеличении суммы кредита на 50%.
Написал на quality@otpbank.com.ua. Запросили мои личные данные. Написал номер договора. Остальные данные у банка все есть. Тоже полное молчание.
Вывод: банк обучает менеджеров как заниматься мошенничеством. За это их премируют и "крышуют", затягивая рассмотрение жалоб, посылая по "замкнутому кругу". Все это чтобы как можно дольше протянуть мошеннические договора страхования, с которых банк имеет как минимум процент, как максимум- откат.
Анна Тершак
17.11.2014
Спасибо банку за здоровый сон!
Очень довольна банком! Забирала 2 долларовых депозита (один досрочно, в мае 2014 и второй в сентябре 2014, срок истек), ни разу не было такой ситуации, чтобы мне не выдали мои деньги! Да, согласно ограничениям нацбанка выдавали в эквиваленте 15000 грн, но выдавали каждый день без нюансов типа "программа зависла" и т.д. Если и в дальнейшем буду обращаться в банк с желанием разместить там депозит, то только в ОТП!
ОTP Bank ОTP Bank Киев, Сенное
Дмитрий Иванов
09.10.2014
Самый хреновый их клиент-банк iFobs
Самый хреновый банк в Киеве. Возможно даже в Украине.
С самым хреновым клиент-банком iFobs.
Если вы стали клиентом ОТП-банка, приготовьтесь проходить ежемесячную процедуру перегенерации паролей в клиент-банк. Так как они просто-напросто ежемесячно слетают в банке и разработчики никак не могут найти причину.
А процедура перегенерации очень «простая» :
1) Вы должны прийти в банк написать заявление
2) Вернуться в офис, чтобы получить аварийный пароль и сгенерирова...
ть ключи. Распечатать на принтере сертификат (так что, если вы хотите стать клиентом ОТП-банка, вы обязательно должны иметь принтер )
3) Приехать второй раз в банк и привезти распечатанный сертификат.

И такая дребедень ежемесячно.
ОTP Bank ОTP Bank Киев, Дмитриевская 37А
euge euge
08.10.2014
Скрытые комиссии
К сожалению, вынужден оставить крайне негативный отзыв о работе отделения ОТП банка в городе Киеве, на улице Дмитриевская 37А. Компания, с которой я сотрудничаю, является одним из крупнейших(даже скорее всего крупнейшим) клиентом для этого отделения. В отделении так же открыты мои счета как физ лица и как юр лица.

Являясь корпоративным клиентом, я обратился к ответственному специалисту банка, отвечающему за работу с нашей компанией, с просьбой установить овердрафт для моего уже от...
крытого счёта физ лица. В дальнейшем моим вопросом начал заниматься сотрудник ОТП Банка Иван Соломко. Так же отмечу, что по условиям контракта между мной и ОТП Банком открытие овердрафта является бесплатной операцией.

Несколько дней ушло на общение с Иваном, сбор необходимых документов. Наконец Иван перезвонил и сообщил, что овердрафт без проблем будет подключен, однако нужно заехать в отделение на Дмитриевской 37А.

На этом, приятные впечатления о работе банка прекратились. Начались неприятные.
Во время моего визита в отделение Иван оказался занят, но это нормально. Другое дело, что клиентка, находившаяся на приёме у Ивана, провела у него более 30 минут (и это только при мне) с простой лишь просьбой пополнить счёт. Однако, непрекращающиеся проблемы с программным обеспечением не позволяли распечатать квитанцию. Нужно отметить, что всё это время напарник Ивана сидел с планшетным компьютером и увлекался, по всей видимости, интернетом.

Наконец, программа заработала и подошла моя очередь. Иван начал говорить о некоторых деталях, а потом, немного понизив голос сообщил, что если я хочу овердрафт, то надо застраховать имущество на год в какой-то специальной страховой компании, иначе никак. Цена 235 гривен, если я не ошибаюсь.

Господи… какой сарказм и бешенное хамство. Я представляю Компанию, за счёт которой это отделение вообще существует, не позорилиь бы уже, я корпоративный клиент — это во-первых. Во-вторых, это прямейшее нарушение договора, в котором написано черным по белому «плата за відкриття кредитної лінії відсутня». И в третьих,
если банк хотел сорвать с меня скрытую комиссию, как это делает большинство второсортных банков, работающих по принципу: сказать одно, а потом отжимать другое по макисмуму на комиссиях, страховках и т.п.
то надо было ЗАРАНЕЕ меня предупредить, что есть такое условие и не тратить ни своё время ни моё, оно не бесплатное.
Я сейчас хочу обратиться к руководителю отделения Руслану и другим руководителям банка. Вы вообще уважаете условия договора или на них попросту плевать? И вы вообще хоть как-то дорожите корпоративными клиентами, мнением о себе? Этой информацией я поделюсь более чем с 2000 своих коллег по корпоративной почте. Вы хоть чуть чуть представляете, сколько людей это подтолкнёт не открывать новые счета в ОТП и отказаться от услуг этого банка?
Видимо нет. Очень жаль.
Для идентификации себя и проверки всей необходимой информации и подтверждения того, что всё написанное правда, я оставляю последние 12 цифрой моей карты Мастеркард физ лица ОТП Банка.
это: **** 9484 1100 1430
действительна до 05/17

карту я уже заблокировал, так как больше никогда в жизни я не воспользуюсь услугами ОТП банка.

Евгений.
Sergey Bondarenko
05.09.2014
Грабеж средь белого дня
Добрый день.
Значит ситуация следующая.
У меня карточка виза электрон, в долларах США.
Согласно постановлению НБУ, с карточки я не могу снять долары. Только могу получить гривну по курсу.
Но тут получается интересная колизия.
Курс НБУ на 05,09,2014 составляет 12,5
Курс покупки боларов у ОТП банка составляет 12,4
А при снятии денег с карты мне обменяют валюту по курсу 12,39.
При обращении в службу поддержки мне не обяснили в чем принципиальн...
ая разница между покупкой валюты у населения и покупкой валюты которая находится у меня на карте, это та же валюта.

Ответ был генеален, нам спустили сверху такое распоряжение.
Так вот, граждане банкиры, хватит ***ь народ. он и так ***ан, Вы его уже не раз грабили и сейчас пользуясь случаем, вы его опять грабите.
ОTP Bank ОTP Bank Харьков, Чернышевского, 13
Igor Ambrosov
26.08.2014
Сервис ужасный
Мало того, что нацбанк ввел дурацкие ограничения на снятия денег, вдобавок сотрудники банка делают процедуру снятия денег еще более скотской. Харьков, Чернышевского, 13. Приехал за 15 минут до закрытия кассы, впереди меня 3 человека на одну кассу. Развернули, мотивируя тем, что впереди "очередь" (аж 3 три человека на 15 минут). Закрою все счета нафик, мне не по приколу кататься туда каждый день или жить возле кассы.

Я виноват, что у них одна касса и кассир не справляется...
с потоком клиентов? Почему не откроют вторую? Если верить их "логике", то приехав до закрытия за пол-часа и увидев впереди порядка 5-6 человек можете разворачиваться.
ОTP Bank ОTP Bank Киев, Дмитриевская 37,а
Dana Dana
19.08.2014
Не рекомендую связываться с ОТП Банком никогда!
С каждым годом банк становится все хуже и хуже!Банк не несет никакой ответственности за сохранность ваших денег на счету.Моей карточкой не понятным для меня образом воспользовались мошенники для оплаты через интернет.Не смотря на то что банк в течении 10-15 минут заблокировал карточку(С ОБЕЩАНИЕМ ВЕРНУТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ) Мне долго тянули с ответом каждый раз называя разные выдуманные причины.При этом никто даже и не думал ставить меня в известность, о так называемом ответе.После очередного моего звон...
ка мне просто сообщили что денег мне не вернут потому что все данные указанные мошенниками совпадают с моей карточкой(Это же естественно,раз деньги были сняты)Нормальный банк в течении 15 минут может заблокировать любую транзакцию,если выясняется что владелец карты ее не совершал...После кучи всяких мелких моих неудовольств это было последней каплей! При этом ни с одним человеком ,кроме обычного менеджера,сидящего за столом в банке и НИЧЕГО не решающего,ни созвониться ни попасть на прием не возможно!!
Олег Поліщук
15.07.2014
ЖАХЛИВИЙ БАНК
Не рекомендую мати справи з цим банком, оскільки він постійно намагається обманути клієнта і використати його кошти. Останній приклад з нашою компанією наступний:
отримали грант від ЄБРР за програмою БАС в сумі 10 тис.євро, який був перечислений відправником 16.06.2014р., про що останній нас повідомив через кілька днів після здійснення платежу. Оскільки протягом тижня після повідомлення кошти не надійшли на наш рахунок, то ми почали їх шукати спочатку в ОТП Банку, де багато років маємо ра...
хунок (Регіональне відділення м.Львів), потім почали просити SWIFT у відправника. Банк неодноразово запевняв нас, що ці кошти в отп банк не «заходили» ні на наш рахунок, ні на рахунок «сум до з'ясування». Не допомогла знайти ці гроші в отп банку і копія нашого договору з грантодавцем. В результаті переписки з відправником вияснилось, що в платіжці був вказаний помилковий рахунок. Відправником був наданий SWIFT, з яким ми знову пішли в отп банк шукати загублені кошти. Знову отримали відповідь від банку (усну), що цих грошей в отп банку немає. Попросили надати письмову відповідь для відправника про те, що зазначені кошти в банк не поступали… І, о диво! Гроші знайшлись в отп банку. Вони знаходились там (увага!) з 17.06.2014р. на рахунку «сум до з'ясування».
Тобто, гроші які ми шукали, звертаючись до працівників отп банку, майже місяць знаходились в банку і банк ними користувався, а нам безсовісно БРЕХАВ, що ці кошти в банк не надходили.
Це стало останньою краплею для того, щоб прийняти рішення про зміну банку.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
І в
02.04.2014
у банку отп відсутня служба технічної підтримки
Доброго дня! Скажіть будь-ласка яким чином можна з'ясувати питання яке стосуються невірно зробленого логіну Вашої службою тех підтримки, якщо телефони служби техідтримки не відповідають вже кілька днів підрят? Складається враження, що такої служби у Вас немає. У такому випадку наступне запитання : для чого ви пропонуєте клієнтам послугу клієнт банку, якщо ця послуга не працює і не має жодної можливості з'ясувати у чому проблема?
Новости JOIN