Отзывы о депозитах банков

За все время
Депозиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
1 024
341 (33%)
57 (6%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 1 024 | Ответов банка: 341 Решенных проблем: 57
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "депозиты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 199 29 16
2 Приватбанк 2 112 114 12
3 Дельта Банк 2 218 204 6
4 Райффайзен Банк Аваль 1 5 0 3
5 Имэксбанк 4 20 0 2
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

Вася Л
22.06.2017
В банке клиентам заранее дают ложную информацию

В банке клиентам заранее дают ложную информацию в ходе консультаций. У меня в банке депозит, срочно понадобились деньги, попытался забрать, а нифига, до окончания не отдают!!! Мои собственные деньги!!! Да лучше под подушкой держать, чем в таком банке, нужно решить проблему и беги одалживай, потому что собственные деньги тебе не отдают!!! Позорный банк, люди тут не в цене, только интересы банка, как бы на нас нажиться!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.06.2017
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими неудобствами.
Хотим заметить, что в банке присутствуют как срочные, так и не срочные вклады. Срочные вклады не имеют возможности досрочного расторжения, не срочные же, имеют данную возможность.
Детально ознакомиться с условиями вкладов Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/depozit/
С уважением, ПриватБанк.
Сбербанк Сбербанк Киев, ул. Независимости, 101
ortodox1962@gmail.com Либерман
15.05.2017
Выдача депозитов

Вопрос к банку: до каких пор будут сохранятся ограничения на выдачу вкладчикам средств с валютных депозитных сертификатов в размере 1 тыс. евро или 1 тыс. долларов США в сутки? Местные *** перестали тревожить этот банк вот уже как скоро 2 месяца, а ограничения сохраняются с 15 марта. Полагаю, что Сбербанк решил компенсировать свои косвенные потери исключительно за счёт своих вкладчиков, да и самому банку уже глубоко плевать на собственный имидж. Но совесть то иметь надо? Вкладчики поверили Сб...

ербанку, а тут такое кидалово на ровном месте. Вкладчики какое имеют отношение к проблемам банка в Украине? Почему Сбербанк в одностороннем порядке просто отказался выполнять свои обязательства по Договору Депозитного Сертификата?

света Скорход
21.04.2017
не могу забрать свои депозиты открытые в Крыму но у меня киевская прописка..все равно не возвращают!
уже более трех лет пытаюсь забрать свои депозиты которые я открыла в Крыму но даже после национализации Приватбанка деньги по депозиту не отдают ни под каким предлогом..банк не банкрот а деньги все равно не отдают..главное нет никакой информации по крымским депозитам..неужели в нашей стране нет справедливости и вот так можно запросто забрать деньги у граждан и не отдавать несколько лет? и почему ни президент ни Нацбанк и ни Министерство финансов ну никто не желают решить этот вопрос? ну и о како...
м доверии банкам можно говорить? если банки приглашают открыть депозит а потом не могут вернуть деньги по депозиту своим клиентам? кто будет доверять такому банку? ну кто знает как вернуть деньги по крымским депозитам с Приватбанка?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.04.2017
крым.

ответ :
Добрый день!
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ "ПРИВАТБАНК". С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" прежде всего направлено для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
Сегодня Правлением ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и тому подобное.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка - Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит.
С уважением, ПриватБанк
Сергей Тищенко
07.04.2017
Альфа банк разводит на деньги, депозитариев.

Пока буду краток. На днях уточню полностью название той услуги, за которую начислили долг в минус, естественно не предупредив меня(нас) об этом. Суть такова. Положили в 2015 году на депозит деньги в Альфа Банк, под хорошие на то время проценты. В процессе оформления нам вручили пластиковую карту, для удобства, ну как бы! Заверив, что оформление карты беЗплатно, обслуживание беЗплатно, и за пользование картой «нам ничего не будет». Прошло время, мы забрали свои деньги, и забыли про...

эту операцию, как и про сам банк. Карточка валялась в визитнице невостребованной. И вот неделю назад отцу приходит письмо из коллекторной конторы, что я должен банку 500грн. Шок! И главное, в письме фигурирует приговор, «мол за невыплаченный кредит банку». Кредит? Я думать об этом банке забыл. Позвонил 0800502050, глупое девушко не смогла объяснить что и к чему. Отправила к коллекторам. Второй раз попал на парня. Рассказал. Оказывается за пользование «ПАКЕТОМ», во главе которого стоит пластиковая карта, с меня удерживали данные деньги. Потом карту аннулировали, хоть она и до 2018 года, и отправили дело в коллекторное бюро, выбивать из меня эти краденные деньги. Почему краденные? Ни полслова при закрытии депозита, о том, что теперь карта будет обходиться не беЗплатно, ни письма на И-мэйл, ни СМС-ки, ни звонка на телефон, ни письма бумажного почтой. Когда нам предлагали карту, естественно мы спросили, беЗплатна ли она, мы экономные ребята, тем-более карта нам была не нужна вообще. Ну а раз беЗплатно, то уже взяли для удобства, а вдруг приспичит снять проценты. Вот такие работают в этом банке Принципы. Альфа Банк вы ворьё!! И мы будем бороться с вами всеми доступными средствами.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.04.2017
Сергей, доброе утро! Для возможности рассмотрения Вашего запроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер идентификационного кода Клиента с ссылкой на данный отзыв.
Ощадбанк Ощадбанк Киев, Київська, Київ, вул. Галицька, 13, літ. А
V. I.
20.03.2017
Даже не удалось пообщаться с сотрудниками
По рейтингам банк вроде как самый надёжный в стране. Хотел открыть депозит в нём. Два раза объезжал четыре отделения банка ближайших, в 10 утра, и в 6 вечера. В отделения попасть невозможно, там очереди. В одно удалось заглянуть на Галицкой - там нет привычного обслуживания вроде менеджера и консультанта. Отделение состоит из окошек, как в кассе. Хотел поискать нормальные отделения, попал сюда, передумал открывать, спасибо :)
Алина Кирюшина
17.02.2017
Пролонгація депозиту, без мого відома.

Мала бажання забрати валютний депозит оформлений через приват 24, попередньо зверталась в банк, де мені повідомили, що не маю права попередньо розірвати договір, бо депозит строковий, приходьте після закінчення дії договору. Сьогодні відкриваю приват 24 бачу що нічого не змінилось - перевести на картковий рахунок не можу, знову, йду в відділення (12 місяців пройшло) і мені повідомляють, що депозит не можу забрати, так, він автоматично пролонгується ще на 12 місяців! Без мого відома, без попер...

едження (ніяких смс) чекайте ще рік і приходьте, з 11.02.18 по 14.02.18 тоді й зможете забрати. Найнеприємніше: ніхто з правцівників при першому візиті, не повідомив про 3х денний термін, коли можна забрати гроші, про автоматичне продовження депозиту, зухвалість працівниці, спочатку запитала чи користуюсь я приват 24, і видала, так переведіть самі, коли виявилось що не можна забрати сказала ваша сума не така й велика, заберете - через рік! З депозитними вкладами на цій неприємній ноті - завершу співпраці з Приват Банком!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Шановна Аліно!
Розірвати вклад "терміновий" можна тільки за терміном (дострокове розірвання вкладу не передбачено).
Договір можна закрити тільки по терміну протягом 5 календарних днів з дати закінчення кожного терміну вкладу.
Якщо вклад Ви оформлювали у Приват24 у Вас з дати закінчення вкладу була можливість розірвати Ваш вклад.
З повагою, ПриватБанк.
Таскомбанк Таскомбанк Киев, Отделение №69, ул.Межигорская, 3/7
Роман Луковенко
13.02.2017
Размещение вклада
Вопиющая некомпетентность сотрудников банка!!! Пришел оформлять депозит. Потратил 2 часа времени. В результате в кассе мне сказали - что для внесения депозита через интернет банкинг лимит не более 50 000 грн. При этом, продукт предусматривает внесение средств до 2 млн. грн. С таким маразмом сталкиваюсь первый раз - клиент принес деньги, а они не принимают деньги и устанавливают какие то лимиты на внесение! В кассе - деньги принять не смогли! При этом, об установленных ограничениях сотрудники отд...
еления даже не знают! Я с таким маразматичным банком еще не сталкивался! Понятно когда устанавливают лимиты на снятие денег, но когда на внесение - это дебилизм! Не рекомендую в этот банк нести свои день деньги! Обслуживание никакое, клиенты им такое впечатление что вообще не интересны!
А-банк А-банк Черновцы, город Черновцы адрес ул. Главная 96 А-Банк (Акцент-Банк)
artem artem
07.02.2017
Не выдают проценты в валюте
город
Черновцы
адрес
ул. Главная 96
А-Банк (Акцент-Банк)
В кассе не выдают проценты в валюте, принуждают брать в гривне, а небольшие суммы в долларах заказывать отказываются. Получается что проценты в валюте могут снять только аллигархи. Забудьте етот банк как страшный сон.
Оксана Ельченко
30.01.2017
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ДЕПОЗИТ!!!

Здравствуйте! Думала, меня это не коснется. А теперь всем советую никаких дел с Приватом не иметь!!! У меня в этом банке срочный депозит. Так сложилось, что появился кредит. Второй месяц пытаюсь забрать депозит, чтобы погасить кредит. Я одинокая мама. Банк всячески меня посылает. Да еще и сотрудники названивают по просрочке. Прошу "ВЕРНИТЕ ДЕПОЗИТ, погашу задолженность!" Как в стену горохом. Я же не прошу чужие деньги мне отдать. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Обращалась в НБУ. Не помогл...

о. Нацбанк направил банку письмо, чтобы те мирно решили вопрос и не допускали скандала. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Приватбанк *** и ***! Вам ваши кровные деньги не возвращает. По кредиту из-за просрочки насчитывают 7% в месяц. Ведут себя нагло и безнаказанно!!! Бегите от Привата как от прокаженных!!! Будут и деньги и нервы целы!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2017
Уважаемый Автор!
Информируем Вас о том, что по условиям размещения срочных депозитных вкладов, досрочное расторжение не предусмотрено. Средства будут доступны к выплате на следующий день после окончания срока действия вклада.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Креди Агриколь Банк Креди Агриколь Банк Киев, вул.Пушкінська, 42\4.
Проблема решена
Константин Р...о
11.08.2016
Хамство

Пропустил день закрытия депозита. Позвонил в отделение банка. Сотрудник сказал, что нужно написать заявление и через день забрать. Прихожу через день написать заявление. Попал к Печерской Евгении Игоревне, которая, как я понял, была с утра явно не в духе. Она грубым, повышенным голосом мне сказала, что забрать можно будет через два дня. И утверждала, что так записано в Договоре (даже вот сейчас читаю Договор и не нахожу этого!). И, внимание, затем громко заявляет (слышит все отделение), что о...

на не несет никакой ответственности за то, что говорят другие сотрудники этого отделения. Короче, полная безответственность и каждый сам за себя.

Это было сегодня, 11.08.2016, в 9 утра.

Конечно, депозит то я заберу, но этот осадок от хриплого прокуренного голоса неудовлетворенной жизнью наглой женщины испортил все утро. Не было никакой разницы забрать депозит через день, через два, я пришел с отличным настроением и напоролся на грубость (не покурила?), на хамство (не выпила?) и пронес это *** через весь день! Зачем оно мне нужно было?!

Говорят, плохое настроение незначительно укорачивает минуты жизни и, уверен, те небольшие проценты полученные от депозита в Агриколе, не стоят этих минут. Берегите свои минуты - их не так и много. Обходите стороной Агриколь.

Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
06.05.2015
Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль

АТ «Райффайзен Банк Аваль»
01011, м. Київ, вул. Лєскова, 9
Заявник: Кот Сергій Васильович
04211, м. Київ, вул. Лайоша Гавро, буд. 9-Г, кв. 1
ідентифікаційний номер 2688616898
паспорт ЕА 204726, виданий Гайворонським РВ УМВС України в Кіровоградській обл. 19.11.1996 р.

Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль
(дозволяється роздруковувати, копіювати та поширювати у всіх засобах
масової інформації та інтернет ресурсах аб...

и відкрити очі спільноті та зберегти Ваші заощадження від крадіїв в даному банку)

В грудні 2011р. мною було відкрито депозитний рахунок в Гайворонському відділені Кіровоградської області Райффайзен Банку Аваль.
На один рік! Через дев’ять місяців депозит зник. За роки листування відповідь одна – ми нічого не знаємо.
Отримавши лист з банку № 97-2-7-00/10508 від 21.11.2014 р. яким надано відповідь на мою претензію про повернення мені коштів за вкладом « Ощадний» № 263561600336 від 14.11.2010р.(надалі – Договір) викрадених працівниками Райффайзен Банк Аваль 16.08.2011р. за допомогою підробки документів та підписів я глибоко розчарований та зрозумів що на даний час в Райфайзен Банку Аваль працюють не тільки крадії а й далеко не професійні працівники.
Так за весь час який я намагаюсь повернути свої кошти жодного разу мені не було надано жодного документу за яким касир банку видала мої кошти мені чи сторонній (довіреній) особі. Як же вони це зроблять коли зі слів співробітників відділення - служба безпеки банку з обласного відділення (на той час номер телефону працівника безпеки-050-45-31-118 -П.І.Б.- відоме) переглядаючи відео в час видачі моїх коштів бачила що на той момент біля каси банку не було ні мене ні кого б то ще не будь хто міг би отримати кошти! ТАК де ж КОШТИ?
Осіли в карманах крадіїв працівників чи поділенні зі службою безпеки.
А може працівників в службу безпеки Райффайзен Банку Аваль спеціально беруть глухих та сліпих? Зважаючи на те що за цей час я не один раз мав доступ до кредитних справ клієнтів ( копії можу надати будь якому виданню хто хоче висвітлити тему в засобах інформації , для банку див. додаток 1.)- так воно і є!
Також мою здогадку підтверджують мої ж документи, які при викрадені коштів працівники банку так погано підробили що неозброєним оком видно!

Для порівняння подивимось на копію мого паспорта (див.додаток 2.) яка знаходиться у справі та завірена(згідно з оригіналом) вже не моїм підписом. Два підписи однієї людини на одній сторінці і чомусь різні! Але служба безпеки банку цього не бачить!
А от на копії паспорта гр. Москальчук Л.А.(див.додаток 5) стоїть банківська печать,напис згідно з оригіналом і на ній підпис працівника банку та власниці паспорта. Он як повинно бути!
Розглянемо дві копії договору (див.додаток3.4) – ту яку мені видали з банку та яка знаходиться в « моїй» банківській справі . І знову різні підписи клієнта.
В кого проблеми з зором? Працівників відділення Райфайзен Банку Аваль які видали депозит за різними підписами, чи може служби безпеки яка перевіряла.
І якщо іти далі по справі то скрізь хтось щось не бачить. Мабуть таким чином Райфайзен Банк Аваль приховує злочини своїх співробітників замість того щоб розрахуватись з клієнтом та очистити свої ряди від нечистих на руку співробітників.
Йдемо далі… На фото в додатку ми бачимо здавалося б звичайні карти VISA від Райфайзен Банку Аваль . Але чому карти різних людей зібрались на одній фотографії!
Та тому що клієнти цих карт і не бачили. Вони використовувалися для зарплатних проектів різних підприємств. Підробні підписи, справи клієнтів а залишки на рахунках працівники Райфайзен Банку Аваль знімали самі та клали в свої кишені!
Чи знає служба безпеки банку прізвища тих хто це робив? Мабуть ні ! Вони ж не зрячі!
Далі по справах клієнтів. Як видно з копій справ Райфайзен Банку Аваль зовсім не зберігає банківську таємницю. Знову ж таки надіється що якщо служба БЕЗПЕКИ банку не бачить то може й клієнт буде незрячий!
Висновок один в Райфайзен Банку Аваль КРАЛИ КРАДУТЬ і не збираються зупинятись !!!
З більшим переліком документів для самостійного висновку чи є сенс зв’язуватися з цим банком можливо ознайомитись на Інтернет сторінці : http://rew11.jimdo.com/

14.12.14. (кот с.в.
СКОПИРОВАНО С -- http://rew11.jimdo.com/ ТАКЖЕ ТАМ РАЗМЕЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ С ЛИЧНЫХ ДЕЛ КЛИЕНТОВ!!

В народном рейтинге на сайте особую позицию занимают отзывы о банках Украины по теме депозитов. Добавить отзыв и получить ответ от представителя конкретного банка – такую возможность предоставляют разработчики данного рейтинга. Отзывы о депозитах украинских банков помогают выявить как проблемные финансовые структуры на банковском рынке, так и частные недостатки в отдельных продуктах, выяснить в каком банке происходят задержки с выплатами процентов или самого вклада.

Депозитный вклад в банке самый распространенный способ приумножения собственного капитала, даже если прибыль будет небольшая, то гарантированная. В последние годы экономическая и финансовая ситуация в стране очень нестабильна, Национальным банком Украины проводится политика вывода из банковского сектора и ликвидации слабых, нестабильных учреждений, что следует хорошо выбирать тот банк, куда лучше вкладывать деньги для сохранения и приумножения.

Обложение налогом депозитов украинцев

Согласно законодательству при налогообложении доходов от депозитов в Украине взимается 15% налог, который оплачивают не клиенты, размещающие депозиты, а сами банки, предоставляющие такую финансовую услугу.

Налог удерживается банком не при выплате суммы вклада, а ежемесячно при начислении процентов. При этом банки не дают финансовой службе сведений о своих клиентах, не уведомляют по каждому отдельному депозиту и суммам выплачиваемых вкладчику процентов, а отражают в подаваемой отчетности доход и удержанный с него налог общей суммой без распределения в разрезе каждого физического лица.

Напомним, что в Украине гарантируется при ликвидации частного банка сумма не превышающая 200 000 гривен. При этом до сих пор законодательно не удалось ввести запрет на разделение вкладов (разбивку большего депозита под государственные гарантии).

Новости JOIN