Отзывы о депозитах банков

За все время
Депозиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
1 012
335 (33%)
55 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 1 012 | Ответов банка: 335 Решенных проблем: 55
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "депозиты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 199 29 16
2 Приватбанк 2 107 109 12
3 Дельта Банк 2 218 204 6
4 Райффайзен Банк Аваль 1 5 0 3
5 Имэксбанк 4 20 0 2
Приватбанк Приватбанк Нежин, пл. Заньковецкой, 4
Evgeniy Tkachenko
14.01.2017
не возвращают депозит
закончился строк по депозиту, банк не возвращает, пишет всякую чушь, работники постоянно один одному противоречат.... буду обращаться в нацбанк....
операторы, вообще всегда говорят диаметрально-противолежащие вещи
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2017
Добрый день, Evgeniy!
К сожалению, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Львов, ул. Любинская, 104
Marjana Mmm
13.01.2017
Банк не повертає кошти по депозиту

22.12.2016р я звернулася до Приватбанку для зняття валютного депозиту, оскільки термін вийшов 21.12., то 22.12. працівником банку в моїй присутності була призупинена пролонгація договору по депозиту. І тут починаються проблеми з рахунком на основі чого була сформована заявка. Як виявляється 26.12. працівником банку була подана заявка на розірвання договору достроково, хоча вона це категорично заперечує, посилаючись на технічний збій в прграмі, а дівчина, яка зателефонувала мені, я так розумію...

з центрального офісу, наголосила все ж таки на помилку працівника у відділенні безпосередньо, з моєї сторони це перекладання відповідальності виглядає безглуздо і некомпетентно!
Вони мені пропонують вирішення проблеми, яка виникла по вині чи то працівників, чи програмного забезпечення, за рахунок моїх втрат, тобто продовженням депозиту ще на термін (не виключено, що історія повториться), чи зняттям його в гривні, я так розумію, що тут інтереси клієнта зовсім не враховуються, і чи мені підходить такий варіант розв'язання тієї ситуації, нікого не цікавить!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.01.2017
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що у Вас склалася негативна думка про банку. На жаль, вказаної Вами інформації недостатньо, просимо Вас написати на help@pb.ua деталі питання і Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли вирішити питання. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
Креди Агриколь Банк Креди Агриколь Банк Киев, Воздухофлотский 50/2
Игорь Владимирович
10.01.2017
Ужасное обслуживание
— персонал массово неграмотный;
— технологии отсталые;
— процессы допотопные, даже не вчерашний день, а где-то из сберкассы СССР;
— добила невозможность снятия заранее заказанных денег с депозита.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Маршала Жукова, 29
Ирина Николко
05.01.2017
Валютный депозит
Прочитала отзывы про валютные депозиты думала меня эта участь минует.У меня закончился срок депозита 29 декабря.До этого позвонила 3700 хотела заказать деньги,но сказали нужно идти в отделение пошла простояла час в очереди,но не заказали система не отвечала сказали прийти через 2 часа.Пришла заказали на 4 января думала получу 4 деньги. Пришла за деньгами наивная я ложила на депозит доллары,а мне говорят так как у меня депозит закончился 29 декабря я могу разорвать договор и получить гривни по ку...
рсу Нац.банка.Все мои доводы что я ложила доллары не привели не к чему в договоре ни одного слова про гривни,то что я теряю проценты да,но только в валюте.Пришлось оставить еще на один срок,что будет дальше я не знаю.Хочеться надеяться,что государство меня не обманет.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.01.2017
Уважаемый Александр!
Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. В настоящее время, из-за большого количества заказов, сотрудники могут не успевать подкреплять отделения валютой в полном объёме по всем заказам.
Мы надеемся на Ваше понимание, и просим произвести повторный заказ средств на более поздний период.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Serge Lavrentyev
29.12.2016
Общий судовой позыв против Ощадбанка, депозит Гнучкий

ув форумчане,
Ощадбанк  не выдает депозиты гнучкий в валюте. У кого есть аналогичная проблема, предлагаю объединиться и подать совместный судовый позывной против Ощада. 2ды ощад уже проиграл и выплатил деньги .
Пишите комментарии

Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Александр Малыгин
23.12.2016
не отдают деньги с депозита
завершился депозит в евро- приняли заказ на 24-е декабря, сегодня пришла смс-ка денег не будет, закажите на другой срок - в отделении №40 (Одесса) заявили -заявки до конца года не принимаются
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.12.2016
Уважаемый Александр!
Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. В настоящее время, из-за большого количества заказов, сотрудники могут не успевать подкреплять отделения валютой в полном объёме по всем заказам.
Мы надеемся на Ваше понимание, и просим произвести повторный заказ средств на более поздний период.
С уважением, ПриватБанк.
Валера Иванов
23.12.2016
Не отдают депозит

После того как закончился депозит не отдали ,долларов нет ,когда будут не знают ...

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Креди Агриколь Банк Креди Агриколь Банк Киев, вул.Пушкінська, 42\4.
Проблема решена
Константин Р...о
11.08.2016
Хамство

Пропустил день закрытия депозита. Позвонил в отделение банка. Сотрудник сказал, что нужно написать заявление и через день забрать. Прихожу через день написать заявление. Попал к Печерской Евгении Игоревне, которая, как я понял, была с утра явно не в духе. Она грубым, повышенным голосом мне сказала, что забрать можно будет через два дня. И утверждала, что так записано в Договоре (даже вот сейчас читаю Договор и не нахожу этого!). И, внимание, затем громко заявляет (слышит все отделение), что о...

на не несет никакой ответственности за то, что говорят другие сотрудники этого отделения. Короче, полная безответственность и каждый сам за себя.

Это было сегодня, 11.08.2016, в 9 утра.

Конечно, депозит то я заберу, но этот осадок от хриплого прокуренного голоса неудовлетворенной жизнью наглой женщины испортил все утро. Не было никакой разницы забрать депозит через день, через два, я пришел с отличным настроением и напоролся на грубость (не покурила?), на хамство (не выпила?) и пронес это *** через весь день! Зачем оно мне нужно было?!

Говорят, плохое настроение незначительно укорачивает минуты жизни и, уверен, те небольшие проценты полученные от депозита в Агриколе, не стоят этих минут. Берегите свои минуты - их не так и много. Обходите стороной Агриколь.

Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
06.05.2015
Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль

АТ «Райффайзен Банк Аваль»
01011, м. Київ, вул. Лєскова, 9
Заявник: Кот Сергій Васильович
04211, м. Київ, вул. Лайоша Гавро, буд. 9-Г, кв. 1
ідентифікаційний номер 2688616898
паспорт ЕА 204726, виданий Гайворонським РВ УМВС України в Кіровоградській обл. 19.11.1996 р.

Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль
(дозволяється роздруковувати, копіювати та поширювати у всіх засобах
масової інформації та інтернет ресурсах аб...

и відкрити очі спільноті та зберегти Ваші заощадження від крадіїв в даному банку)

В грудні 2011р. мною було відкрито депозитний рахунок в Гайворонському відділені Кіровоградської області Райффайзен Банку Аваль.
На один рік! Через дев’ять місяців депозит зник. За роки листування відповідь одна – ми нічого не знаємо.
Отримавши лист з банку № 97-2-7-00/10508 від 21.11.2014 р. яким надано відповідь на мою претензію про повернення мені коштів за вкладом « Ощадний» № 263561600336 від 14.11.2010р.(надалі – Договір) викрадених працівниками Райффайзен Банк Аваль 16.08.2011р. за допомогою підробки документів та підписів я глибоко розчарований та зрозумів що на даний час в Райфайзен Банку Аваль працюють не тільки крадії а й далеко не професійні працівники.
Так за весь час який я намагаюсь повернути свої кошти жодного разу мені не було надано жодного документу за яким касир банку видала мої кошти мені чи сторонній (довіреній) особі. Як же вони це зроблять коли зі слів співробітників відділення - служба безпеки банку з обласного відділення (на той час номер телефону працівника безпеки-050-45-31-118 -П.І.Б.- відоме) переглядаючи відео в час видачі моїх коштів бачила що на той момент біля каси банку не було ні мене ні кого б то ще не будь хто міг би отримати кошти! ТАК де ж КОШТИ?
Осіли в карманах крадіїв працівників чи поділенні зі службою безпеки.
А може працівників в службу безпеки Райффайзен Банку Аваль спеціально беруть глухих та сліпих? Зважаючи на те що за цей час я не один раз мав доступ до кредитних справ клієнтів ( копії можу надати будь якому виданню хто хоче висвітлити тему в засобах інформації , для банку див. додаток 1.)- так воно і є!
Також мою здогадку підтверджують мої ж документи, які при викрадені коштів працівники банку так погано підробили що неозброєним оком видно!

Для порівняння подивимось на копію мого паспорта (див.додаток 2.) яка знаходиться у справі та завірена(згідно з оригіналом) вже не моїм підписом. Два підписи однієї людини на одній сторінці і чомусь різні! Але служба безпеки банку цього не бачить!
А от на копії паспорта гр. Москальчук Л.А.(див.додаток 5) стоїть банківська печать,напис згідно з оригіналом і на ній підпис працівника банку та власниці паспорта. Он як повинно бути!
Розглянемо дві копії договору (див.додаток3.4) – ту яку мені видали з банку та яка знаходиться в « моїй» банківській справі . І знову різні підписи клієнта.
В кого проблеми з зором? Працівників відділення Райфайзен Банку Аваль які видали депозит за різними підписами, чи може служби безпеки яка перевіряла.
І якщо іти далі по справі то скрізь хтось щось не бачить. Мабуть таким чином Райфайзен Банк Аваль приховує злочини своїх співробітників замість того щоб розрахуватись з клієнтом та очистити свої ряди від нечистих на руку співробітників.
Йдемо далі… На фото в додатку ми бачимо здавалося б звичайні карти VISA від Райфайзен Банку Аваль . Але чому карти різних людей зібрались на одній фотографії!
Та тому що клієнти цих карт і не бачили. Вони використовувалися для зарплатних проектів різних підприємств. Підробні підписи, справи клієнтів а залишки на рахунках працівники Райфайзен Банку Аваль знімали самі та клали в свої кишені!
Чи знає служба безпеки банку прізвища тих хто це робив? Мабуть ні ! Вони ж не зрячі!
Далі по справах клієнтів. Як видно з копій справ Райфайзен Банку Аваль зовсім не зберігає банківську таємницю. Знову ж таки надіється що якщо служба БЕЗПЕКИ банку не бачить то може й клієнт буде незрячий!
Висновок один в Райфайзен Банку Аваль КРАЛИ КРАДУТЬ і не збираються зупинятись !!!
З більшим переліком документів для самостійного висновку чи є сенс зв’язуватися з цим банком можливо ознайомитись на Інтернет сторінці : http://rew11.jimdo.com/

14.12.14. (кот с.в.
СКОПИРОВАНО С -- http://rew11.jimdo.com/ ТАКЖЕ ТАМ РАЗМЕЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ С ЛИЧНЫХ ДЕЛ КЛИЕНТОВ!!

Проблема решена
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Проблема решена
Виталий Зленко
26.06.2015
Не отдают депозит!!!
Уже больше чем пол-года не могу забрать свой депозит из Платинум Банка.
Депозит в доларах закончился еще в январе, а я до сих пор не могу забрать свои деньги из этого банка. Постоянно кормят «завтраками».
После написания жалобы на работу отделения, выплатили ~ 500$.
После следующей жалобы уже в НБУ выплатили еще ~ 500$.
Теперь снова уже месяц как тишина.
Сумма осталась меньше той что покрывает фонд гарантирования вкладов., поэтому в гривнах забирать не буду.
/> Если не отдадут буду подавать в суд. Только к сумме вклада добавлю иск за недополученую прибыль и моральный ущерб.
И не нужно мне расказывать что это сейчас такая ситуация на рынке и проблемы с наличным долларом. Проблемы почему-то только в вашем банке, все остальные исправно отдают деньги. И в постановлении №160 нет ничего чтобы мешало вам отдать мои деньги.

В народном рейтинге на сайте особую позицию занимают отзывы о банках Украины по теме депозитов. Добавить отзыв и получить ответ от представителя конкретного банка – такую возможность предоставляют разработчики данного рейтинга. Отзывы о депозитах украинских банков помогают выявить как проблемные финансовые структуры на банковском рынке, так и частные недостатки в отдельных продуктах, выяснить в каком банке происходят задержки с выплатами процентов или самого вклада.

Депозитный вклад в банке самый распространенный способ приумножения собственного капитала, даже если прибыль будет небольшая, то гарантированная. В последние годы экономическая и финансовая ситуация в стране очень нестабильна, Национальным банком Украины проводится политика вывода из банковского сектора и ликвидации слабых, нестабильных учреждений, что следует хорошо выбирать тот банк, куда лучше вкладывать деньги для сохранения и приумножения.

Обложение налогом депозитов украинцев

Согласно законодательству при налогообложении доходов от депозитов в Украине взимается 15% налог, который оплачивают не клиенты, размещающие депозиты, а сами банки, предоставляющие такую финансовую услугу.

Налог удерживается банком не при выплате суммы вклада, а ежемесячно при начислении процентов. При этом банки не дают финансовой службе сведений о своих клиентах, не уведомляют по каждому отдельному депозиту и суммам выплачиваемых вкладчику процентов, а отражают в подаваемой отчетности доход и удержанный с него налог общей суммой без распределения в разрезе каждого физического лица.

Напомним, что в Украине гарантируется при ликвидации частного банка сумма не превышающая 200 000 гривен. При этом до сих пор законодательно не удалось ввести запрет на разделение вкладов (разбивку большего депозита под государственные гарантии).

Новости JOIN