Отзывы банка о платежных картах Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 296 | Ответов: 269 Решенных проблем: 34

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 296 269 34
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Ярославов Вал, 21
Яна Кевлич
17.09.2019
Оформила тут карту Mastercard Gold
Я недавно обращалась в наше местное отделение Приватбанка для оформления кредитки. Оформила универсальную карту Mastercard Gold.
Обслуживание в целом понравилось. За исключением того что народу было много и пришлось посидеть в достаточно большой очереди. Но тут уж ничего не поделаешь. Я видела, что менеджеры старались обслуживать людей побыстрее.
Оформление самой карты прошло нормально. Меня проконсультировали, на вопросы ответили, оформили необходимые документы. Общались вежливо...
, ничего навязать не пытались.
Что касается самой карты, то тут тоже довольна. Я давно ее хотела, поскольку она дает хорошие преимущества в виде скидок, круглосуточного обслуживания и так далее. Пока повода для жалоб нет. надеюсь и не будет.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.09.2019
Дякуємо за позитивний відгук про наш банк! Упевнені, що подальша співпраця з нашим банком буде також мати лише позитивний досвід.
Приватбанк Приватбанк Мариуполь, пр-кт Металлургов, 172
Алексей Даневажно
18.03.2019
Приватбанк ворует деньги с карт клиентов

Являюсь клиентом Приватбанка длительное время. До недавнего времени, а именно до 14.03.2019г. у меня было мнение, что Приватбанк- надежный, и т.д., и т.п., однако как же я ошибался! 14.03.2019г. в 01ч. 53 мин. мне на карту Приватбанка 5168757355523145, которой пользовался для мелких расчетов в интернете и получения переводов/платежей, поступил перевод на сумму 205 гр. 83 коп., в итоге баланс по карте был 206 гр. 89коп. Около 08ч.00мин. (время точно не помню) я обнаружил, что на карте почему-т...

о баланс 131 гр. Я сразу же открыл Приват24 и обнаружил, что баланс по карте 131 гр., хотя никаких переводов и т.д. у меня не было. В графе переводов (в правой части окна сайта Приват24 баланс был 205 гр., а с левой (там, где счета и т.д.) -131 гр. Я сразу же повзонил на номер 3700 и оператору Приватбанка сообщил о проблеме, на что мне ответили, что моя заявка принята и видна якобы "разбалансировка счета". В этот же день мне по контактному телефону в вечернее время позвонил с Приватбанка сотрудник, который представился как Ростислав (вроде бы, имя точно не помню, да и не особо это важно), который сообщил, что звонит с головного офиса Приватбанка, проведена проверка и выявлен факт "наложения платежа" (дословно) и что это вина Приватбанка, мои деньги в размере 75 гривен никуда не пропали и будут возвращены мне на карту в течении максимум 5 календарных дней. Также он добавил, что в моем случае деньги будут возвращены на счет моей карты намного быстрее. Я стал ждать возврата 75 гр. на мой счет, поверив в порядочность и надежность Приватбанка. Как же я ошибался! 17.03.2019г. в 15ч. 38мин. мне на мобильный пришли 2 сообщения от Приватбанка, что заявка на возвращение денег в размере 25 гр и 50 гр. принято в работу. То есть ранее звонивший сотрудник меня попросту обманул? Ну да ладно, это еще "цветочки" того, что происходило далее. Сегодня, 18.03.2019г. около 17ч. я позвонил на линию 3700 Приватбанка и ответившему оператору задал вопрос: Где мои деньги в размере 75 гр и когда мне их вернут? Сначала оператор (девушка, имя не запомнил) попросила подождать и через некоторое время сообщила, что моя заявка от 14.03.2019г. рассмотрена и мне отказано в возвращении денежных средств. Я был попросту в шоке ! Ведь звонивший мне 14.03.2019г. сотрудник сообщал, что в ситуации разобрались, что это вина банка и деньги мне вернут! Как же так? На мои вопросы оператор (девушка) ничего внятно сообщить не могла, только сказала, что проведет проверку и перезвонит мне немного позже. Через некоторое время данный оператор перезвонила мне и сообщила новую версию происходящего. Оказывается, деньги с моей карты еще "никуда не ушли", находятся в Приватбанке в резерве. Якобы сайты могут резервировать денежные средства со счетов клиентов Приватбанка (!!!!!) даже без смс-уведомлений (!!!!), то есть без подтверждений со стороны владельца карты. Также она мне сообщила, что если в течении 11 дней (сроки уже выросли, правда? с 5 до 11) данный сайт не отменит резерв, то деньги уйдут на данный сайт. На мои слова о том, что я не подтверждал никакие переводы ( в виде цифр, приходящих с номера Приватбанка для подтверждения платежа) она пояснила, что сделать ничего не может и деньги мне не вернут. Только если какой-то там сайт подтвердит/не подтвердит, то тогда - может быть и вернуться, но ничего конкретного пояснить не смогла (не захотела?). Сказала только, что мне необходимо ждать. А сколько ждать-то? Сначала 5 дней, потом 11, потом еще и еще? В общем, как я понял, деньги мне никто не вернет, "кормят завтраками" и деньги в размере 75 гривен (25 и 50, как мне сообщили сотрудники Приватбанка) были попросту украдены с моего счета Приватбанком. Также еще я понял, что с карты Приватбанка любой сайт(со слов сотрудников "горячей линии "Приватбанка), любая организация, вообще кто угодно, может перевести себе без согласия владельца карты Приватбанка деньги, а сотрудники банка попросту будут "кормить завтраками" и говорить, что сделать ничего не могут и. т.д. Только вопрос у том, что на сайте Приват24 в правой стороне (где движение средств) до сих пор видно, что вышеуказанные 75 гривен - у меня на счету. Только вот почему-то на основном счете (слева на экране) они не отображаются. Как итог понимаю, что 75 гривен попросту списал/украл/и т.д. себе Приватбанк. Мною были сделаны скриншоты Приват24 14.03.19г. и сегодня, имеются в наличии для доказательства моих слов. Завтра закрою все счета/карты в Приватбанке и более услугами данного банка, где попросту воруют/списывают/и т.д. с карт/счетов клиентов деньги, где сотрудники банка обманывают и "кормят завтраками" клиентов, не буду. Жалко. что не сделал этого еще 14.03.2019г. Никому не советую пользоваться услугами Приватбанка, если не хотите, чтобы Вам врали и с Ваших карт списывали/воровали деньги.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
На текущий момент сумма зарезервирована на карте и ожидает подтверждения списания от торговой точки. Это может занять до 10 дней. Если же в этот срок нам не поступит запрос на списание платежа, то он будет возвращен на доступный баланс Вашей карты.
Чтобы между банком и клиентом не было недопонимания, мы бы хотели описать почему так происходит на примере. В возникшей ситуации Вы выступаете плательщиком и на сайте ввели данные для операции. Мы со своей стороны видим, что все успешно, Вы подтвердили платеж. Это выглядит так:
Вы приходите в магазин, берете товар и оставляете деньги на кассе. Завтра уже другой кассир приходит и видит, что в кассовом аппарате есть деньги и это подразумевает, что они оставлены за полученную услугу. Они там лежат 1-3 дня и приходит владелец этого магазина, чтобы их забрать. Если он не приходит в течение 10 дней, то кассир понимает, что услуга не предоставлена и возвращает Вам средства. Ранее он этого сделать не мог, так как не видел, взяли ли Вы товар и придет ли за оплатой владелец “магазина”.
Аналогично проходит и при оплате на сайте - Вы берете товар и сумма резервируется под его оплату, мы ждем до 10 дней и если за деньгами никто “не приходит“ (торговая точка не просит их списание), банк возвращает их на доступный баланс.
Извините, пожалуйста, что наш сотрудник не смог донести данную информацию ранее.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Леппика, 33а
Владимир Татаренко
18.03.2019
Кредитная карта.

Являюсь клиентом банка и пользуюсь кредиткой более 15 лет, не было ни одной просрочки платежей. В феврале 2019 г. мне в очередной раз увеличивают кредитный лимит, хотя я заявки не подавал. А на 23 февраля я с тележкой продуктов в Ашане, на кассе узнаю что моя карта заблокирована, это наверно подарок к празднику от Приватбанка. Почему заблокирована не знает никто, в отделении консультант ничего ответить не может, говорит разблокируют может через день, а может через год. Попасть к консультанту ...

нужно выстоять очередь более 10 человек, уровень и помещение сберкассы Советского Союза. Никому не рекомендую Приватбанк, работают без правил, и никто ничего не знает, новерно банковская тайна, клиенту банка о правилах работы банка.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Петр Зубович
09.02.2019
Разочарование

Оформил карту Универсальная с кредитным лимитом 5000 грн с 55-дневным погашением. При оформлении вопросов не возникло,тем более зарплату получаю в этом же банке.Пользовался, все было нормально,просрочек по погашению не было.В один прекрасный момент приходит смс с сообщением, что кредитный лимит изменен на 1700грн . Звоню в банк, оператор отвечает, да банк в одностороннем порядке изменил лимит,спрашиваю причину,не отвечает,советует предоставить какие-то дополнительные документы, чтобы вернуть ...

лимит.Какие!!!! Справку о доходах??? Так я ж зарплату в вашем банке получаю!!! Маразм.Год я являюсь вашим клиентом, а уже разочаровался в вашей конторе.Завтра пойду писать заявление на перевод заработной платы обратно на ощад, те хоть банкомат в поселке поставили.Да с зарплаты закрою все карты вашего банка.Мой совет всем - не связуйтесь с ПРИВАТОМ
С уважением ,Ваш почти бывший клиент

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2019
Добрый день!
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Размер кредитного лимита рассматривается индивидуально Банком для каждого клиента. В случае если Банк понижает лимит, к сожалению, нет возможности повлиять на данное решение, а так же сообщить причины.
Хотим обратиться Ваше внимание, что на размер кредитного лимита может повлиять: кредитная история, наличие депозитов, движение по картам/счетам и многие другие факторы. Вы можете предоставить документы, подтверждающие Ваш доход на сайте http://limit.pb.ua
в случае, если при подаче заявки система уведомит о их необходимости. При получении отказа, Банк рекомендует подать заявку через 30 дней.
Причины снижения или отказа в предоставлении Банк не комментирует. Извините за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Ужгород, ул. Швабская, 64
Андрій Анатолійович Ковальчук
21.01.2019
Зниклі кошти з платіжної карти №4149629300487634

28 вересня 2018 року мною був здіснений платіж через термінал Ощадбанку у відділенні Нової Пошти №2 в м. Ужгороді. Я замовив роліроль для авто на Волині. платіж в 220 гривень. У перших двох платежах була відмова. Платежі здійснювалися об 11.53, 13.01 та 13.04. Ніякої СМС з приводу відмов у перших двох випадках мені не надійшло. Пройшов нормально лише третій платіж о 13.04. Яким же було моє здивування коли на початку жовтня 2018 року я виявив списання коштів з цієї картки. Я телефоном поспілку...

вався з одержувачем, котрий підтвердив надходження лише третього платежу.
Після цього я зателефонував до Приватбанку (я був на VIP обслуговуванні) і мій менеджер Катерина Талапа переадресувала на мене якогось уповноваженого з Центру, котрий "прийняв" мою заявку щодо зниклих коштів. Пройшов якийсь час, реакції з Центру не було ніякої і я знов підійшов до відділення на Швабській, де я обслуговуюся. Розказавши суть питання колезі К. талапи п.Наталці, ми повторно оформили офіційну заявку з відділення щодо повернення зниклих коштів, оскільки ВИЯВИЛОСЯ, ЩО ВІД МЕНЕ НІЯКОЇ ЗАЯВКИ НА ПОВЕРНЕННЯ КОШТІВ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНО! Яким же було моє здивування, коли мені прийшло СМС повідомлення з відмовою. Ну просто так. Без пояснень, без письмової відповіді. НІЧОГО! ТАКИМ Є РІВЕНЬ ОБСЛУГОВУВАННЯ VIP клієнтів у цьому банку. Очевидно, що я вивів з Приватбанку близько 50 тис. доларів і до середини цього року припиню будь-яку значну співпрацю з цим банком, клієнтом якого був понад 15 років. Також я перестав використовувати банківські картки для оплати пересилок Новою Поштою. А чи добре "нал" для країни?
Зазначу різко негативні тенденції після приватизації. Однак також державний Газбанк ніколи не давав мені підстав для критики. Тому можливо суть не у формі власності.
І суть не в 440 вкрадених банком у мене гривень. Суть у ставленні до клієнтів...
Професор Андрій Ковальчук

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.01.2019
Нам дуже шкода, що Вам довелось зіткнутись з такою ситуацією. Ви отримали відмову по дублюючій заявці. Раніше подані заявки знаходяться в роботі. Банком виставлені фінансові претензії. Регламент обробки 45-120 днів. Прискорити вирішення немає можливості, тому що терміни встановлює Платіжна система. За результатами Вам буде відправлено смс з рекомендаціями від Банку щодо результату фінансової претензії.
Иван Сергеев
19.01.2019
Заботы о безопасности вашей карты создаст вам проблемы


Мне такая безопасность не нужна! Заблокировали карту после попытки сделать стандартный платеж. Причем, службе безопасности я сообщил все данные, звонок пришел на мой телефон, зарегистрированный в приват 24, назвал ФИО, прописку, секретное слово... короче все что можно и не нужно. В итоге мне сообщили, что проверка установила несоответствие некоторых данных и теперь мне нужно явиться в отделение для разблокировки. Так что готовьтесь и вы к такой "заботе" о вашей безопасности....

буду искать более удобный банк для сотрудничества

Александр Стахов
17.01.2019
Как обманывает, врет Приватбанк

Совершал оплату коммунальных услуг. Пришел ответ от Приватбанка о том, что оплата не будет выполнена - превышение лимита по карте. Отлично! Тем более что зря платил через тот сервис, слишком большая комиссия. Решил оплатить коммуналку ч/з Приват24. И... Платеж ушел, деньки списаны!!! Ответ на вопрос как так я получил от неизвестно кого. Цитирую.
"Интернет лимит используется не для всех платежей в интернете , а именно для рисковых платежей , потому некоторые оплаты могут проходить ...

без учета интернет лимита." Отправитель 14 января, 16:04
Евгений Аронов dp190494ael@gmail.com. Кто, что, должность, культура обращения, в конце концов.
Вывод. Этот банк врет. Делает какхочет. Пишет одно, делает другое.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.01.2019
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Приватбанк Приватбанк Николаев, ул. Мостостроителей, 17/11,
Игорь Сорокин
05.12.2018
клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА"

Вчера (04.12.2018) меня Сорокина Игоря Владимировича, жителя города Николаева и клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" .

Получив "смс" о том, что моя старая "карточка для выплат" нуждается в замене на новую, я пришел в ближайшее от службы отделение ПриватБанка и и для того, чтобы получить новую, вдруг получил настоящее вымогательство.
Иначе не назовешь требования от оператора и кажется ее начальницы.
...

Суть дела в том, что видетели я не могу получить свою зарплатную карточку не получив дополнительно карточку "УНИВЕРСАЛЬНА".
Много лет назад такой карточкой от ПриватБанка я уже пользовался, и категорично несколько раз отказывался в присутствии работников банка от такой услуги, ненужного мне дополнительного счета и вообще зачем мне насилие над моим внутренним "Я".
Однако махнув на этих "фахівців з обслугування кліентів" в душе рукой, приняв решение написать в главный офис и ради скорейшего возвращения на работу - РЕШИЛ ПОЗЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЯВНЫМИ ВЫМОГАТЕЛЬНИЦАМИ.
Мне пришлось - для получения зарплатной карточки:
- задать вопрос "Мне что из-за того, что я не хочу получать карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" отказаться от услуг банка и идти в другой банк? ". В ответ получил лишь новое "в два голоса" требование получить ненужную мне услугу!!!!!
- в итоге- получить ненужную мне услугу, счет и карточку;
- сфотографироваться "словно уголовник после суда перед посадкой в тюрьму" с двумя карточками держа их перед собой.
- потратить свое личное время на препирательство и необходимость "прийти примерно через неделю", тогда и откажетесь от услуги и т.д.

Такого открытого ВЫМОГАТЕЛЬСТВА над своим внутренним миром, словно попал в руки мошенников, в такой организации, я даже в мыслях не мог представить!
Попытался отправить письмо с жалобой на беспредел!
Не получилось так как вывешенный на сайте банка электронный адрес не обслуживается (privatbank@pbank.com.ua).
Разговаривать с роботом на телефоне еще один такой же выводящий из себя случай.
Надеюсь ПРИВАТБАНК отслеживает форумы о самом себе и решит вопрос со своими работниками и услугой от которой хочется "ПЛЕВАТЬСЯ".

Надеюсь "ПриватБанк", с легкостью определяющий номер звонящего клиента, отслеживает форумы его касающиеся, и сможет легко разберется с моей проблемой и более подробными данным по существу вопроса.
Может даже кто-то и извинится за беспардонность!

По такому случаю может быть даже написана небольшая юмореска - "Как я получить зарплатную карточку в Привате"

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2018
Добрый день.
Оформление Универсальной карты не является обязательным условием. Оформить карту для выплат без Универсальной можно у руководителя отделения.
Вы можете закрыть карту в Приват24, в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом - Настройки и услуги - Закрытие карты".
Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Наличие этих данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
Людмила Смирная
20.10.2018
обслуживание карты за границей

Со своей голд карты не смогла снять наличные в Польше, в банке отвечают: на карте ограничение, причину никто не знает, оставила заявку на исправление неполадок, сказали ответ дадут в течение суток, но по истечение указанного срока, ничего не прояснилось, сотрудники банка отвечают: заявка на исполнении ждите. По вине банка сорвалось лечение в Польше, на счете остаток личных средств 3970 долларов, но ни снять, ни оплатить даже 1 цент невозможно. Оставили за границей в безвыходном положении. Сит...

уация длится уже третьи сутки, а в ответ ждите...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.10.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Чернобыльская, 4/56
Анатолий Базан
01.10.2018
отказ по карте за границей

В том году сделал карту для выплат именную, с чипом, пайпас, в уе.
Специально делал для поездок за рубеж.
Поехал - в Берлине карту не принимали вообще, ни пайпас не срабатывал ни чипом, отказ.
В Польше только пару кафе приняло при считывании чипа, пайпас тоже не разу не срабатывал.
В поддержке онлайн мне отвечали заготовленными фразами "карта международная, клиенты могут платить везде" "пробуйте сервис снова". На доводы что не сервис не работает...

а вообще карта везде и всюду почти, физически не реагируют. Порывшись по приезду домой в нете нашел что карты с моим номером имеют дефект чипа, и еще в том году была тема с заменами этих карт бесплатно. Почему хотябы сотрудник не сказал этого, не было уведомления системного. Вобще что карта банка что сервис становятся никакими.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.10.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.