Отзывы банка о платежных картах Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 283 | Ответов: 257 Решенных проблем: 33

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 283 257 33
Приватбанк Приватбанк киев, ул. Академика Заболотного, 20а
Татьяна Владимировна
20.05.2018
Приват банк заблокировал счета

Приват банк мошенники! Заблокировали мою карту, с банка никто ко мне не звонил, я звонила уже рас 20 к ним и приходила в отеделение, почему заблокировали и когда разблокируют не говорят точно, постоянно дают разную информацию. Ситуация такая: позвонила девушка олх сказала ей срочно нужна сумка после завтра она улетает, она переслала мне деньги на карту приват банк Кузьминых Дарья Анатолиевна, утром 16.05.2018 я не взяла телефон когда она звонила и она подала жалобу на меня, мою карту сразу за...

блокировали. Я отправила ей посылку. Есть чек от новой почты, она получила посылку есть чек. Она сказала что у нее работает мама в приват банке и что она постаралась что бы меня заблокировали!!! Эта девушка Кузьминых Дарья говорит что отменила заявку в приват банк что я мошенница, банк сказала тогда в течении суток карту разблокируют, максимум полтора суток. Мне говорили 5 суток ждать, потом 7 суток, уже прошло 5 дней, банк не звонит мне, странно еще что мой мобильный тоже был заблокирован, так действуют мошенники блокируют номер и привязывают свой к карте. Сегодня я написала заявление в полицию на эту девушку и приват банк, в понедельник, иду в приват банк требовать деньги в кассе в присутствии друзей (понятых) и требовать документ с подписью и печатью мокров об отказе выдачи моих денег в кассе, так же подам заявление на кассира и начальника отделения этого банка. Далее в суд. Что еще можно сделать с этими мошенниками приват банком? Я читаю здесь реально много людей кидает банк этот, не выдает деньги им месяцами! Давайте вместе собираться и протест, в суд идти, нельзя молчать, это Украина, понятно здесь кидают всех и все

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.05.2018
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Дмитрий Киселёв
19.04.2018
Заблокировали валютную карту

Сделал валютную карту, в банке уверили, что смогу пользоваться в любой точке мира. Выехал в Китай. Нахожусь в городе Яньчэн, провинция Цзянсу, КНР. При попытке снять деньги - карту заблокировали. С начала апреля, уже третью неделю, сижу без денег, так как не получается разблокировать. Финансовый номер украинский, здесь не работает, только вайбер. Купил китайскую симку, всё равно не могу позвонить на горячую линию приватбанка. Оставлял заявки через приложение приват24, на разблокировку карты. ...

На финансовый номер со мной связаться не смогли. Закрыли заявку из за недозвонов. Следующую заявку оставил с указанием китайского номера, пришло то же уведомление что заявка закрыта. Еще раз делал заявку но с указанием что есть связь по вайберу, так как с родными связываюсь. Каждый день пишу в поддержку, но в итоге нужно или мне позвонить в банк или что бы с банка позвонили мне, но проблема в том что не получается дозвонится ни одной из сторон. Я могу предоставить любые данные для подтверждения личности и т п. Такая ситуация, что остался без денег в чужой стране. Звонить пробовал с разных телефонов, не получается. В вайбере , сказали, не звонят, только чат. Что уже делать не знаю, вернуться не могу, деньги получить на карту не могу, снять и расплатится тоже не могу. Наличка кончилась. Китайский номер 17851695791 . Прошу работников банка обратить внимание на ситуацию

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.04.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
Ваш вопрос передан ответственным специалистам для проработки. По результату с Вами будет проведена обратная связь.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Успенская, 22
Сергей Полищук
03.04.2018
Блокировка карты на неопределенный срок "по подозрению в мошенничестве"

Занимаемся мебелью под заказ.
По причине задержки поставки с фабрики задержали заказ клиенту на неделю.
Тот в свою очередь позвонил в банк сказал что его "разводят".
Т.е. не пришел в офис ни узнал причину - просто по звонку.
Его сумма 500 грн. Банк блокирует на карте 20 000 грн.
Продолжается это уже 2 недели - постоянные отговорки что проверяют поступления и т.п.
Блокировка всего остатка незаконная 100 % .
Можно блокировать спорную су...

мму или транзакцию.
Я клиент банка 15 лет !
На каком основании сотрудники банка принимают такие судьбоносные решения ?
Почему я не могу пользоваться своими деньгами? Мне нужны деньги например на лечение.
По подозрению в мошенничестве банк сам становится мошенником. Средства на карте использует - доступ к законно полученным средствам обрубил.
Если нет обращений в полицию от гражданина - какое основание со стороны банка на блокировку всей суммы а не спорной транзакции?
Получается государственный банк превращается в организацию незаконного отъема заработанных средств у граждан.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Надежда Ануфриева
15.03.2018
Доставка карты на дом

24.02.2018 было получено смс, что моя пенсионная карта была заблокирована банком "с целью безопасности". Как выяснилось в чате банка, карта заблокирована "из-за возможных мошеннических действий". Единственный выход - перевыпуск карты.
15.03.2018 обратились в чат банка, чтобы заказать доставку карты на дом, т.к. после инсульта не могу ходить. После уточнения всех деталей доставки, сотрудник банка Дюсметов Дмитро Рустамович ответил в чате: "Надежда Ивановна, к со...

жалению, заказать доставку, если в радиусе 3000м нет сотрудников нет возможности". На вопрос, а что же делать, если я не могу ходить, был получен ответ: "Мне очень жаль, что у Вас возникла данная ситуация. Необходимо обращаться в отделение."
Получается, что клиенты, живущие более 3 км от отделения, уже не люди...
И карта на руках, и пенсию получить уже не получится.

Владимир Савуш
28.02.2018
&
приватбанк изимает пенсию не обращает внимание я безрабоотний не заклонно уволен с работи пенсионер на соденржании брат инвалид детства я не законно уволен с работи ожидающий суда на востановленнии на работе имея задолжэнность в приватбанке
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2018
Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
В случае образовавшейся просроченной задолженности, во избежание применения штрафных санкций, а также передачи информации в УБКИ (Украинское бюро кредитных историй), Банк может проводить договорное списание со всех Ваших счетов, которые открыты в Банке (согласно условий и правил предоставления банковских услуг https://conditions-and-rules.privatban k.ua/main/view-content-71/?lang=uk).
Банк может проводить списания с активных карт согласно подписанному договору пункту 2.1.1.12.9. Держатель поручает Банку списывать с любого счета Держателя, открытого в Банке, в частности с Картсчета денежные средства для осуществления платежа с целью полного или частичного погашения Долговых обязательств, в том числе Минимального обязательного платежа, если Минимальный обязательный платеж указан в Заявлении Клиента и в Памятке Клиента/Справке об условиях кредитования, а также списания ошибочно перечисленных сумм, по которым Держатель не является должным получателем. Списание денежных средств производится в соответствии с установленным законодательством порядком.
Проверить сумму задолженности по карте Универсальная Вы можете в Приват24 в разделе Мои счета.
С уважением, ПриватБанк.
Юрий Стилл
16.01.2018
Неправомерные действия со стороны Приват Банк.

18 ноября была заблокирована моя карта по подозрению в мошеннических действиях, на карту поступали неизвестные мне платежи, как оказалось потом — это предоплата или полная оплата с OLX.
Мошенник через схему — треугольник (man-in-the-middle) разводил людей на OLX и платил на мою карту мне за фриланс услуги. Всякие походы в банк, звонки в Центр безопасности и обращения в чат тупо игнорировались, сотрудники не дают вменяемого ответа.
Я отправил письмо в главное отделени...

е банка в Днепре, чтобы мне предоставили письменный ответ из-за чего была заблокирована моя карта. В начале декабря мне пришло уведомление, что банк получил мое письмо и вот с того момента уже прошло 45+ дней, ответа от банка нет. Аккаунт в ПБ, чаты и телефон 3700 для меня заблокирован. Закон нарушается. Где в Европе вы видели такой беспредел? С такими нарушениями ради принципа дойдем до Страсбурга! У меня есть большие каналы связи в социальных сетях и среди блогеров, информация о действиях со стороны банка будет осветлена на миллионную аудиторию, а не так, что многие и не знают, чем банк занимается, только на минфине правду пишут про банк-ПБ.
Все мы прекрасно понимаем, что банк тянет время или вообще хочется удержать суммы пострадавших для своих целей. В моем случае — это почти 50 000 грн.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.01.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Варненская, 7
Inga Topolnytska
06.01.2018
Отвратительная работа. Воры.
Закрыли самовольно карту которая действительна до 20 года ещё и на карте были денежные средства которые так и не вернули. В течении трёх недель ходила в отделение, писала в приват24, звонила 3700, такое ощущение если ты не бандит и у тебя нет крыши то в этой стране никто не пошевелится. Все безнаказанно. А сотрудники которые делают вид что работают в банке просто там отсиживаются. Бездарные. Фу. Противно!!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.01.2018
Добрый день! К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
Наталья Шилкина-Герус
03.01.2018
ПриватБанк: исчезают деньги с платежных карт!

Все свои деньги с карты можно потерять, так что хранить денги на карте ПриватБанка, а также получать на нее зарплату просто опасно, можно остаться без средств к существованию вообще.
Ситуация такая. 1 января пополнил карту с вебмани и обнаружил там минусовый баланс. Обратился в техподдержку и на горячую линию, там отмазались что было какое то двойное снятие и проблему может быть решать через 10 дней. 3 числа опять пополнил карту с вебмани, минус увеличился. В техподдержке опять начали ...

рассказывать про двойное снятие, хотя факт, что его не было подтвержден чеками и выписками из приват 24. Проблему никто решать не хочет. Это банк -***, поэтому категорически не рекомендую пользоваться его услугами. Доказательства реальности произошедшего есть, могу предоставить.
Любой человек, имеющий карту ПриватБанка, рискует своими деньгами!
 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Snezhana Petrowa
21.12.2017
Кража средств с карты "Универсальная" в результате НЕсанкционированной интернет-оплаты, бездействие банка

19.11 Приватбанк позволил украсть деньги с карточки мужа "Универсальная" через несанкционированную мужем интернет-оплату какого-то товара (в это время на карте стоял и не менялся нулевой лимит на оплаты в интернете). Карта была с кредитным лимитом, ушли и наши средства, и почти все кредитные - просто пришла СМС о списании денег. Естественно, сразу написали заявление в Приват и полицию и официальное письмо с уведомлением в Приват же. До сих пор от ПБ никакой вразумительной реакции, к...

роме 2 звонков, в ходе которых они пытались переквалифицировать интернет-оплату в оплату через терминал и обвинить мужа, что он сам кому-то передал CVV код, срок действия карточки и пр данные, которые для оплаты через терминал НЕ требуются (уже не говоря о том, что данные никому не передавались). На данный момент мы, так как живем с мужем единым бюджетом, в глубоком минусе и прострации, так как "обязаны" погасить долг в -13 500,00 грн (тысячу уже погасили), иначе на него будет насчитываться пеня. При этом никто из ПБ не дает гарантии, что они не откроют сами кредитный лимит (который, да, можно регулировать в кабинете Приват24, но ПБ без твоего разрешения может снова его открыть, повысить и пр), как они любят делать, таким образом предоставляя возможность мошенникам еще раз украсть наши средства. Код CVV также не дают блокировать. Что делать? ПС К этой карте "подвязана" оплата частями, мы от нее не отказываемся.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.12.2017
Снежанна, здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. По данному вопросу, рекомендуем владельцу карты самостоятельно обращаться к нам в банк для получения информации по своей карте.
Получить консультацию можно по телефону 3700, по обращению в Помощь онлайн, написав на нашу почту help@pb.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Львов, ул. Кос-Анатольского, 2
Flyer S
16.12.2017
ПриватБанк вкрав пенсію з пенсійної картки.

Зникла пенсія з пенсійної картки.
12.12.2017р. я дізнався, що 11.12.2017р. вкрали гроші з https://privat24.privatbank.ua нібито на «Рекламні послуги WWW.AVITO.RU, Moscow», гроші зняті 11.12.2017р. в 18.37, 18.39,18.41.18.42 в мене з карточки Gold 5168742701461224 викрадено 470.01 + 940.03 + 705.02 + 940.03 = 3055,09 грн. Хотіли зняти 10000 руб. (РФ), але в мене був встановлений ліміт privat24 на 3000 грн.
Я ніякої реклами не замовляв, 11.12.2017р. банківською ка...

рткою не користувався, з ПриватБанку на мій телефон дзвінків (про дозвіл на зняття коштів) - не було, ці платежі я не робив…
Претензії до ПриватБанку зареєстровані №№: 511137, 541140, 541143, 541144. Звернувся в Кіберполіцію.
Картку анулював та видана інша…
15.12.2017р. з банку подзвонила дамочка та заявила, що то я комусь дав дані з своєї пенсійної картки для перерахування коштів з їх терміналу…

Отож, щоб хоч якось зменшити ймовірність викрадення грошей з картки, - зменшити ліміти...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.12.2017
Шановний Автор!
Раніше з Вами зв'язувався співробітник банку і надав інформацію з питання.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
валентина климова
23.12.2015
ограничения по карте
здравствуйте, с 21.12.2015 года деньги на моей карте недоступны. не могу снять их ни через банкомат ни через кассу. обращалась и в чат и звонила на 3700 сказали что карта на проверке по подозрению в проведении мошеннических операций и что мне якобы оплатили деньги за услугу, которую я не предоставила. я продаю в интернете б у свои вещи и вещи своих детей и внуков. всем покупателям всегда отправляю все вовремя и без задержек. накладные все храню. почему заблокировали мою карту? почему никто не р...
азбирается в ситуации, почему мне не звонят, я могу предоставить со своей стороны все доказательства, подтверждающие мою порядочность по отношению к моим покупателям. мне нужны мои деньги. я вынуждена продавать в интернете чтобы иметь возможность оплачивать свое лечение. на данные момент я нуждаюсь в курсе лечения, который должен был быть оплачен вчера. деньги, которыми я должна была оплатить курс, недоступны.что мне делать? уважаемые сотрудники приват банка, я Вас очень прошу объективно разобраться в этой ситуации и снять ограничения по моей карте.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2015
Валентина, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.

Новости JOIN