ico
Вс, 20 Сен
USD 28.1718 ico
EUR 33.3456 ico
RUB 0.37332 ico
RU
USD 28.1718 ico
EUR 33.3456 ico
RUB 0.37332 ico

Эксперт объяснил, почему 2020 год станет годом биткоина

Через два года стоимость биткоина может быть в 15 раз больше нынешней, считает эксперт Миа Тан.

По мнению генерального директора Galaxy Digital Майка Новограца, 2020 год станет годом биткоина. Основатель криптовалютной компании напомнил, что биткоин был создан в ответ на кризис 2008 года, поэтому сейчас настает его время. Об этом сообщает Banker.ua со ссылкой на Mycrypter.

На днях в Twitter Новограца появилась следующая запись: «$btc будет оставаться волатильным в течение следующих нескольких месяцев, но макроэкономический контекст в том, ПОЧЕМУ он был создан. Это будет и должен быть год btc».

Что интересно, такие оптимистические прогнозы звучат несмотря на то, что биткоин сейчас торгуется ниже 6000, то слегка повышаясь, то стремительно падая.

По мнению популярного эксперта Мии Тан, через два года стоимость биткоина и вовсе может быть в 15 раз больше нынешней.

По словам эксперта, «забавно наблюдать за людьми, которые пытаются дождаться покупки биткоина по более низкой цене».

«Это не имеет смысла при условии, что продажа через два года будет осуществляться в 15 раз дороже. Куда исчезла ваша уверенность? Не упускайте шанс», – говорит Тан.

Читайте также: Что произойдет с экономикой Украины в 2020 году: прогноз от Bank of America

Напомним, ранее Banker.ua сообщал о том, что жертвами вымогателей все чаще становятся пользователи Android-устройств во всем мире, устанавливающие на свои устройства псевдотрекеры «для уведомления о случаях заражения COVID-19 неподалеку». Такие программы блокируют экран и требуют заплатить в биткоине сумму, эквивалентную $100.


Комментарии (0)

Авторизация

Мы используем файлы cookie для сбора аналитических данных о взаимодействиях с нашим веб-сайтом, чтобы улучшить взаимодействие с Пользователем. Также,

для того, чтобы воспользоваться некоторым функционалом и сервисом banker.ua Пользователь может добровольно передавать персональные данные. К ним могут относиться: имя, адрес электронной почты, аккаунты в социальных сетях, поля форм могут запрашивать и другие данные. Подробнее о файлах cookie и персональных данных узнайте в Политике конфиденциальности.

Продолжить
×