ico
Вт, 27 Окт
USD 28.3352 ico
EUR 33.4908 ico
RUB 0.37124 ico
RU
USD 28.3352 ico
EUR 33.4908 ico
RUB 0.37124 ico

Отзывы о Альфа-Банке

Позиция в рейтинге НБУ
№ 5
Средняя оценка
icoicoicoicoico
Всего отзывов
72
Ответов банка
72
user-avatar-734
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Это не банк а помойка!

Помороженный банк а особенно операторы, дернула нелегкая взял кредит у них. Прислали смс типа заходи на мобприложение банка и контролируй свой кредит. Зашел -зарегистрировался , вхожу( логин-пароль) -такой клиент существует и дальше не пускает! Объясняю одному «попугаю» из банка ситуацию - она мне иди в отделение для аутентификации и ложит трубку!!! Звоню сн... Читать полностьюова -другой «попугай» мне говорит вас не пускает вы не прошли проверку звоните через 12 часов! Последний раз с таким помороженным хамлом лет 10 назад сталкивался- уже должны были «вымереть « такие банки , ан нет.Пишу сразу тем (работникам банка)кто будет комментировать= Я зарегистрировался - Логин и пароль есть!!! Ваше мобприложение НЕ ПУСКАЕТ!!! Ваша оператор НАСТОЙЧИВО посылала меня идти в банк - после 5 мин моего настойчивого ответа НЕТ (идти в банк) она соизволила задать контрольный вопрос (слово) ,которое я ей указал ВЕРНО!!!! На что оператор "брякнула" =неправильно и иди в банк!!!!!! Все разговоры (как и у вас) у меня с банками записываются! На все последующие мои звонки игнор (звони через 12 часов), обращение/заявление по поводу отвратительного общения и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ оператором своим служебным положение вообще не хотят принимать!!!!!

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico26 Окт 2020 в 12:01

Добрый день. Жаль, что сложилась такая ситуация. Однако, некоторую информацию клиенту мы можем предоставить только после прохождения идентификации. Если на обязательные вопросы вы отвечаете неверно, новую попытку идентификации можно совершить через 12 часов в КЦ или обратиться сразу в отделение. Напишите нам ваш ИНН с ссылкой на данный отзыв по адресу info_client@alfabank.kiev.ua. Поможем разобраться со входом в приложение и проверим работу операторов согласно ваших комментариев.

user-avatar-721
icoКредиты
icoicoicoicoico
НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В АЛЬФАБАНКЕ

Мама пенсионер взяла кредит в этом г...но Банке, исправно платила до карантина каждый месяц, брала 30 тыс грн, оплат по 1500 грн, поступило 8 после начало карантина и в его течении возможности не было и тут банк проявил себя, начали звонить упыри представляющиеся сотрудниками альфа банк, грамотность и манера речи говорила о многом, но точно не о том что это ... Читать полностьюсотрудник банка. Запугивали и тем что все заберут пенсию заблокируют и т.д. и т.п. Спустя некоторое время предложили РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ , и тут интересное кино судя по этой реструктуризации выходило что всех оплат будто бы и не было, дол стал таким как был изначально когда брали кредит. Сейчас плачу я этот кредит, произвел оплату в начале месяца, а сейчас опять звонят ущербные сотрудники этой шарашкиной конторы и запугивают пенсионеров. НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В АЛЬФА БАНКЕ , разведут разденут и не посмотрят ни на что. Еще интересный факт , звонишь им в службу поддержки и тебе предлагают решение трех вопросов (робот) и все а если нужна реальная помощь звони на платный номер стационарный. Если хочешь что бы приходила смс-оповещение плати за каждое 35 грн, Вы издеваетесь я на эти деньги могу 70 смс отправить. Во общим от работы с альфа банком один дискомфорт и расстройство.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico29 Сен 2020 в 12:28

Дмитрий, добрый день. В случае возникновения просроченной задолженности, банк может осуществлять звонки или направлять уведомления другим способом, с целью проинформировать о наличии долга и необходимости его погашения. Если в звонках специалисты, на ваш взгляд, вели себя некорректно, мы готовы все проверить и провести работу. Просим указать детали на адрес info_client@alfabank.kiev.ua.
В соответствии с нормами Закона Украины №591-IX, в случае просрочки в период карантина с 1 марта 2020 года по 31 октября 2020 года + в течение 30-ти кал. дней после окончания карантина исполнения любых обязательств по любому заключенному с банком кредитному договору, Альфа-Банк Украина не начисляет штрафы и пени за указанный период. Дополнительно, клиенты имели возможность оформить льготные каникулы, чтобы не оплачивать минимальные платежи. При этом, начисление процентов и ежемесячных комиссий производится в соответствии с условиями договоров. Условия реструктуризации предоставляются исходя их остатка задолженности, ее цель уменьшить кредитную нагрузку клиента, а не списать часть долга.
Всю информацию о погашении задолженности и ежемесячных начислениях клиент может узнать при обращении в контакт-центр банка или отделение. Мы предлагаем следующие каналы связи с нами:
1) Чат мобильного приложения (бесплатно).
2) Номер 044 494 01 01 (по тарифам оператора).
3) 3344 с мобильного (2 грн. за весь звонок).
4) Скайп.
5) Разнообразные месенджеры, соц.сети.
6) Отделения банка.

user-avatar-711
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
call центр не дотягивает до уровня международного банка

Вижу, что по большей части отзывы касаются кредитов, депозитов и бизнеса, но как по мне то по этим вопросам достаточно читать бумажки внимательнее там всегда все написано, а не на словах и пальцах, потом претензии выставлять.
Бизнес есть бизнес тут нет друзей родственников только партнеры. Сделали на вас деньги значит сами виноваты.
У меня следующая ситуац... Читать полностьюия, я заблокировал свою карту и на следующий день мне должны были зайти 17900 грн на нее...
благополучно забыв об этом деньги мне естественно не зашли! я в панике, звоню к call-центр, там все застопорилось на "дурацком" кодовом слове))
меня заблокировали на 12 часов...
Когда я перезвонил с вопросами что мне делать и что будет с деньгами человек просто проигнорировал меня напугав еще больше,
не попытался успокоить или предложить возможные варианты, даже не сказал что есть отделения которые работают в субботу и воскресенье
(о чем я сам в интернете потом узнал). При попытке еще раз дозвонится и хоть что-то узнать о судьбе своих денег меня вообще перестали соединять сall-центром...
что за детский сад? я вам что какая-то шутка?!>''<
А вот на следующий день в отделении был 100% позитив! Мне все показали и рассказали, настроение сразу же поднялось и решил свою проблему.
Такое чувство что отделения и call-центр два разных мира.
Ребята, вы хоть и финансовое учреждение, но от сервиса очень многое зависит и в первую очередь отношение ваших клиентов к банку!
Можно пройти курсы как работать с конфликтными клиентами, но просто включать мороз это не профессионально!
я вам поставил 5* потому, что очень люблю альфа банк за удобство в работе но работа с клиентами у вас как стрельба себе в ноги...
Надеюсь вы воспримите это как конструктивную критику, а не как оскорбление или манипуляцию.)

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico08 Сен 2020 в 15:11

Anatolii, добрый день. Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим указать на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ИНН / номер счета / номер телефона с ссылкой на данный отзыв. Проверим КЦ и проведем работу над ошибками.

user-avatar-647
icoКредиты
icoicoicoicoico
Мошеники! Остерегайтесь обмана!

Дернула не легкая взять в апреле 2019 года потребительский кредит под 0.01% годовых в Альфа-Банке. Мало того, что в результате пришлось платить ежемесячную! комиссию в размере около 250 грн. При попытке погасить кредит невозможно узнать точную сумму поскольку в операционном зале сотрудники отказываются сообщать остаток по кредиту — все вопросы только через к... Читать полностьюол-центр. После получения ответа из кол-цента и полного погашения кредита в январе 2020 банк нашел возможность оставить на счете +0,06 грн. ссылаясь на то, что из оборота изъята мелочь и принять могут только кратную 0,1 сумму, пожтому мне пришлось переплатить 6 копеек чтоб не оставлять задолженность. На мое требование закрыть счет, заверили, что он закроется автоматически, так-как кредит погашен полностью. По истечение 6 мес раздается звонок из коллекторной компании и я узнаю о долге 1228,39 грн.
Естественно я по телефону обратился в банк с вопросом откуда долг? На что мне подтвердили наличие задолженности но не смогли разъяснить каким образом она образовалась ссылаясь на то, что это долг уже продан коллекторам и сотрудники банка не имеют доступа к истории этой задолженности.
21.07.2020 я обратился через этот сайт в банк (кому интересно можно почитать здесь: https://minfin.com.ua/company/alfa-bank/hotline/152987/#com3918260 ) и получил ответ с извинениями и заверением, что кредит погашен и договор с коллекторами отозван.
НО… не тут то было… коллектору прежнему звонят и на горячей линии банка «пожимают плечами» что ничем помочь не могут.
Так, что друзья, Думай-ТЭ прежде чем переступать порог этого нае-банка!!!

ico3 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico08 Сен 2020 в 15:13

Владимир, добрый день. Ваш вопрос был решен по отзыву на сайте МинФина.

user-avatar-338
Альфа-Банк
ico27 Авг 2020 в 10:58

Владимир, добрый день. Ваш вопрос был решен по отзыву на сайте МинФина.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-648
Людмила
ico31 Июл 2020 в 16:39

У меня похожая ситуация. В июне 2019 взяла через Альфа Банк ребенку холодильник в подарок. Суму кредита выплатила еще в марте 2020 но до сих пор с банком попрощаться не могу. Теперь у меня уже и долг есть 2 тыс. гривен. Так что люди не берите через этот банк ничего. Поищите поверьте есть честные кредиты и честные банки. А этим урвать бы да побольше.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico27 Авг 2020 в 11:07

Людмила, добрый день. Все начисления банком ведуться согласно условий кредитного договора, что подписывает клиент. Если желаете закрыть кредит досрочно, необходимо оплатить тело кредита, а также, % и комиссии за текущий расчетный период. Сумму к закрытию необходимо уточнять на горячей линии.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-642
icoКредиты
icoicoicoicoico
Говно банк!!!!!!!!!!!

Хуже банка я не встречала! Пришла закрыть кредит, так они мне еще нарисовали %, и пересчитывать ничего не собираются! История долгая! Жалобу некуда и некому писать, как сказал их сотрудник и бесполезно!!! Отношение хамское как в отделениях так и поддержке, приложение кривое! Не связывайте с этим банком ни при каких остоятельствах!

ico1 комментарий
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico08 Сен 2020 в 15:13

Kris, добрый день. Ваш вопрос был решен по отзыву на сайте МинФина.

user-avatar-338
Альфа-Банк
ico27 Авг 2020 в 11:08

Kris, добрый день. Ваш вопрос был решен по отзыву на сайте МинФина.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-562
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Конфиденциальность ваших платежей = 0

Сотрудники данного банка, не соблюдает конфиденциальность клиентской информации. Если у вас возникнут с ним кратковременные проблемы, он не только сообщит о них всем кому угодно, это ладно сами виноваты. Но то что при этом любому лицу при этом, расскажут все ваше движения финансовые (до копейки за любой период) это перебор. При этом еще говорят ну вы номер т... Читать полностьюелефона указали в договоре(который не указывался в договоре – не то что номер а и ФИО человека). Короче прежде чем обращаться в Альфа - вам проще просто сделать выписку с ЗП распечатку всех расходов доходов, кому что и за что платили, кто что за что вам платил, и когда и с какого терминала или это онлайн-платеж. И вывесить по всему городу. Иначе в телефоном режиме все расскажут их сотрудники - это альфа банк.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico14 Июл 2020 в 12:35

Сергій, доброго дня.
У разі потреби АТ «Альфа-Банк» може здійснювати дзвінки (в т.ч. направлення поштової кореспонденції на зафіксовані в базі даних банку адреси Вашого місця реєстрації/фактичного проживання) на всі наявні номери телефонів, які стали відомі в результаті співпраці з Позичальником (Вами) з метою інформування про необхідність звернення до АТ «Альфа-Банк» у разі відсутності можливості повідомити необхідну інформацію особисто.
Згідно з п 4.3.17. Договору про банківське обслуговування фізичних осіб Банк має право направляти Клієнту відомості про виконання/неналежне виконання Клієнтом своїх зобов`язань по Договору, іншу інформацію, що пов`язана з Договором, а також комерційні пропозиції Банку та/або рекламні матеріали за допомогою поштових відправлень, електронних засобів зв`язку, SMS повідомлень на номера телефонів Клієнтів, що відомі Банку, адресу електронної пошти, що вказані Клієнтом в Анкеті-Заяві про акцепт чи в інших документах. При цьому Клієнт несе всі ризики, пов`язані з тим, що направлена інформація може стати відомою третім особам, а Банк не несе відповідальності за настання таких випадків.
Для можливості вияснити деталі, напишіть нам на info_client@alfabank.kiev.ua номер договору з посиланням на даний відгук.

user-avatar-552
icoДепозиты
icoicoicoicoico
Подал заявку на снятие депозита

Захотел снять свой депозит, пришёл в банк. Девочка объяснила, что нужно подать заявку для обналичивание валютного депозита. Депозит закончился ещё 7.06 . А меня кормят завтраками и разговорами, что должна прийти смс. Объясните как получить свои деньги

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico18 Июн 2020 в 11:59

Сергей, добрый день. Если сумма снятия превышает 2000 грн., согласно ДБО, необходимо осуществить предварительный заказ. Выдача производится на 5-й рабочий день. Напишите ваш ИНН на адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв, поможем.

user-avatar-546
icoКредиты
icoicoicoicoico
Кредитка

Перевели с укр соц банка кредиттную карту на это гнустное воровское кодло, если раньше мне примерно при тех же условиях той же сумой мне удавалось погасить и тело и процент то сейчас постояно растет тело кридита даже если выплачиваешь как минимум туже суму а чаще даже больше надеясь закрыть раньше. Дозвониться просто жесть, этот тупой бот Алла рекомендует ос... Читать полностьютаваться на линии, но в тот же момент обрывает связь. Не дай бог сюда влазить тем более с кредитами.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico15 Июн 2020 в 11:22

Rjcnz Boer, добрый день. Обслуживание кредитных карт ведется согласно ДБО и действующих тарифов. Соединение может не произойти по независящим от банка причинам (проблемы со связью на стороне оператора, например). Напишите ваш номер телефона, ИНН и интересующий вопрос на адрес info_client@alfabank.kiev.ua ссылкой на данный отзыв. Мы вам перезвоним.

user-avatar-546
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Номер телефона

Перезвонили с телефона с 0675705534 после запроса в общении чат ботом Аней. На вопрос не смогли ответить, а переключили на другую линию. После непродолжительной музыки можно было услышать пиканье положеной трубки. Самое интересное, что когда перезваниваешь по этому номеру оператор сети отвечает что- цей гомер не є дійсний- вот такой сервис от этого говнобанк... Читать полностьюа.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico15 Июн 2020 в 11:20

Rjcnz Boer, добрый день. Если на момент вашего звонка все операторы заняты, срабатывает процедура перезвона, чтоб сэкономить ваше время и средства. Номера, с которых мы звоним, являются односторонними. Перезванивает оператор универсальной входящей линии. Если решение вопроса не в его компетенции, он переключает на ответственного сотрудника. Соединение может не произойти по независящим от банка причинам (проблемы со связью на стороне оператора, например). Напишите ваш номер телефона, ИНН и интересующий вопрос на адрес info_client@alfabank.kiev.ua ссылкой на данный отзыв. Мы вам перезвоним.

user-avatar-542
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Блокируют зарплатные карты без предупреждения

Я являюсь клиентом данного коррумпированного банка только в виде клиена по зарплате. В один прекрасный день при снятии с банкомата зарплаты мне мне банкомат не показывает даже баланс без каких либо сообщений. Позвонив в банк мне сообщили о том что моя зарплатная карта заблокирована на нее наложен арест кем не понятно .Дальше я сам выяснил по какой причине у ... Читать полностьюменя арест .С карты по исполнительному производству снимается 20% зарплаты но остальные деньги я не могу не снять не посмотреть баланс .Мое заявление за разьяснениями в банк о таких мерах проигнорировалось руководством данной структуры . По этом у меня сложилось впечатление что этот банк только сотрудничает в интересах всеможных черных коллекторов и т.п. НЕМОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ДАННЫЙ БАНК НЕ КОМУ ИЗ ГРАЖДАН УКРАИНЫ !!!

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico12 Июн 2020 в 12:00

Иван, добрый день. Арест счетов выполняется согласно требований Постановления НБУ №22 с 01.01.2011г. на основании официального письма от ОГИС. Если арест наложен на сумму меньше, чем находится на балансе, клиент может обратиться в отделение для выдачи излишка через кассу. Документы - паспорт и ИНН. Срок - в течение 1 дня.

user-avatar-530
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Почему-то на банк это не похоже

Есть в банке "полный" комплект услуг - кредитка, пакет Ультра и угораздило открыть долларовую карту для вывода денег с Пионера. Вот здесь и начинается веселье.
Сначала деньги сутки "зачислялись"на счёт. Потом, оказалось, что я их снять/конвертировать не могу, т.к.каким-то чудом на моей карте из пакета Ультра образовался отрицательный!баланс. Это не кредитка... Читать полностью, как это возможно - знает только Альфа-Банк. Ну, ок, сделала баланс по карте положительным с помощью перевода через Приват24, и баланс даже обновился. Но, не тут-то было, видите ли деньги на счёт поступают в течение 3-х рабочих дней и потом ещё сутки мне придется подождать. Итого имеем нечистый на руку Альфа-Банк, который беспроцентно будет пользоваться моими средствами в течение недели просто потому, что может прикрываться своими внутренними регламентами. Замечу, неделю назад подобный перевод средств с Привата в КредиАгриколь прошел за сутки.
И вишенка на торте - если я решу снять деньги в отделении через кассу - получу я их 12.06.
И это все сопровождается колоссальными затратами времени, потому что дозвониться/дописаться оператору, а потом ещё найти квалифицированного - та ещё задача.
В-общем, сплошное разочарование, а не банк. Погашаю задолженность и закрываю обслуживание. Всем не рекомендую, если важны оперативность, качество и клиенториентированность.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico05 Июн 2020 в 07:11

Надежда, добрый день. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о банке. Зачисления с Payoneer проходят по стандартному регламенту. Если выводите средства на карту физ.лица в вс.-чт. до 12:30, зачисление в тот же день, после 12:30 вс.-чт. или пт.-сб. – зачисление на след.рабочий день.
Отрицательный баланс по дебетовой карте может образоваться, если у вас подключены платные услуги согласно тарифа (смс, например), и на момент списания платы, на счете нет средств. Чтоб избежать подобных ситуаций, необходимо либо оставлять на счете средства для списания, либо отключить платные услуги, придерживаться условий бесплатности ПУ.
При наличии на карте просроченной задолженности, карта может быть заблокирована банком до момента ее погашения. Разблокировка проходит на следующий раб.день после поступления средств на счет. Именно на счет, т.к. банк учитывает фактическое зачисление средств, а не дату вашей оплаты. Если у вас не получается что-то решить, напишите наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ИНН с ссылкой на данный отзыв, поможем.

user-avatar-526
icoКредиты
icoicoicoicoico
Сплошной цирк

Добрый день.
Я могу оставить жалобу на Альфа банк по адресу Людвига Свободы Харьков.

Я просто в таком шоке, у меня просто нет слов.

Вот серьезно, вы смотрели ДОМ-2? думаю смотрели, так вот, это отделение и есть ДОМ-2.

Прочитал условия по банку, конкретно условия по кредиту. Пришел в банк, консультировала меня Татьяна.

Я сразу скажу, у меня друго... Читать полностьюе образование, но я знаю банковское дело и когда сотрудник не знает что такое "тело кредита" .... Не может ответить элементарные вопросы по % и штрафам.
Когда сотрудники между собой ха-ха хи-хи.
Я с ней веду диалог, после она идет за договором, шутки улыбки...
Альфа-банк, это что такое?????
Я вышел после банка, сел в машину, рассказал все своему напарнику, его ответ "Я же тебе говорил, там просто цирк"

Дальше я зашел оставить отзыв и что пишут, вы просто вбейте в Google отзывы (альфа банк людвига свободы 39).

Вообщем выводы для себя я сделал.
Снять деньги через кассу - да прийду
Приходить в данное отделение кредит/депозит - нет, нет и еще раз.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico04 Июн 2020 в 10:56

Александр, добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после визита в отделение. Обязательно все проверим и исправим!

1
...


Оставить отзыв

Вы должны авторизироваться на сайте, чтобы оставлять отзывы о банках.



Авторизация

Мы используем файлы cookie для сбора аналитических данных о взаимодействиях с нашим веб-сайтом, чтобы улучшить взаимодействие с Пользователем. Подробнее о файлах cookie и персональных данных узнайте в Политике конфиденциальности.
Принять
×