ico
Вс, 07 Мар
USD 27.7091 ico
EUR 33.075 ico
RUB 0.37185 ico
RU
USD 27.7091 ico
EUR 33.075 ico
RUB 0.37185 ico

Отзывы о Альфа-Банке

Позиция в рейтинге НБУ
№ 5
Средняя оценка
icoicoicoicoico
Всего отзывов
76
Ответов банка
76
user-avatar-835
icoКредиты
icoicoicoicoico
За два дня просрочки платежа сотрудники банка угрожают

Летом 2020 года взяла кредит на бойлер. Ежемесячный платёж 500 гривен. Смешная сумма.
Февраль 2021 заболела модной болезнью — ковидом, что не даёт возможности выйти на улицу по понятным причинам.
Два дня просрочки (ранее все платежи были без задержек). Звонит представитель банка, конечно же не представившись и просто откровенно хамит и рассказывает, что я ... Читать полностьюдолжна оплатить ежемесячный платёж, поручить родственникам и так далее.
Два дня, цена вопроса 500 гривен! Ребята, вы кого на работу принимаете? Хамов? Стало быть, когда вы звоните и по 15 минут в телефонную трубку навязываете карты свои и кредиты, вас нужно вежливо выслушать.
Угрозы о том, что вы будете звонить на работу? Хамский тон? Угрозы оставить плохую кредитную историю? И это за два дня просрочки? Смешно очень.
Берете на работу хамок — делаете себе прекрасную репутацию.
Надеюсь, это первое и последнее с Вами сотрудничество.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico01 Мар 2021 в 17:10

Доброго дня. При виникненні заборгованості, банк може здійснювати дзвінки клієнту з ціллю попередити про існування боргу та необхідність його погашення. Для можливості перевірити роботу оператора, вкажіть, будь ласка, на нашу адресу info_client@alfabank.kiev.ua ІПН, номер телефону, на який телефонували, дату та час дзвінків, з посиланням на даний відгук.

user-avatar-803
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Получение карты

Был приятно удивлен от недавнего посещения отделения Альфа-банка в Одессе, ул.Ришельевская.
Получение новой карточки заняло от силы 10 мин, даже меньше.
Пришел, записался в электронной очереди - и вуаля, минут через 5-7 карточка у меня на руках. Все оформлено, все готово, быстро, оперативно.
Сотрудник банка реально быстро все сделал, плюс грамотно ответил... Читать полностью на парочку уточняющих вопрос. Обслуживание заметно качественно выросло по сравнению с тем, которое было пару лет назад.
Осталось приятное впечатление.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico04 Фев 2021 в 15:10

Доброго дня! Дякуємо за відгук!

user-avatar-789
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Ошибочно арестовали мой счет и отказываются разобраться в ситуации.

В октябре исполнительная служба выдала постановление об аресте моих счетов. Оно было выслано дважды: один раз в электронном виде, один раз в бумажном.
Через несколько дней причина была устранена, и исполнительная служба сняла арест.
Примечательно то, что в октябре банк никак не отреагировал на постановления, а решил арестовать мои счета аж 24 декабря, когд... Читать полностьюа получил бумажную копию постановления об аресте (который уже давно был снят). Исполнительная служба мне вновь подтвердила, что постановление о снятии ареста было подписано ЕЦП еще в октябре и что банк должен немедленно снят арест.
Но сотрудник службы поддержки не пожелал разобраться в деталях ситуации, проверить номер постановления и т.д., а просто отшил меня. Он даже не смог внятно его прочитать. Общался непрофессионално и фамильярно, отказался довести ситуацию до ведома компетентного руководства. К счастью, я записала его имя и табельный номер.
Одновременно с этим я решала такую же проблему с Монобанком. Вопрос был решен профессионально и на высшем уровне в течение часа.

В итоге служба поддержки Альфа банка, в котором я имею платиновую карту уже несколько лет, отказалась решить элементарный вопрос и оставила меня с заблокированным счетом как раз перед праздниками. Спасибо вам за такой новогодний подарок!

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico05 Янв 2021 в 17:06

Добрый день. Арест снимается банком после получения от ОГИС оригинала документа о снятии ареста (предоставляется лично сотрудником ОГИС в Канцелярию или письмом по адресу г.Киев ул. Васильковская,100). Данные в документе о снятии ареста (номер, дата и др.) должны совпадать с данными в документе об аресте счета. В ином случае банк может отказать в снятии ареста.

user-avatar-778
icoКредиты
icoicoicoicoico
Через невиконання свого обовязку працівником кол центру, змушена платити

На жаль, довелося мати справу із даним банком. Враження тільки негативні, сподіваюся, що ніколи в майбутньому недоведеться стикатися із Альфа Банком.

Кредитну картку повністю закрили та погасили кредитний ліміт в липні місяці. Працівник гарячої лінії повідомив що все ок, картку ми вам закрили. І ось проходить 4 місяці нам телефонують із досудового відділу... Читать полностью і повідомляють про те, що по рахунку існує заборгованість на круглу суму і так як клієнт не оплачує борг ми передаємо справу до суду. За цей період не прийшло і одної смс про якийсь борг, ні одного дзвінка чи повідомлення. Чому спеціалісти гарячої лінії не повідомляють, що якщо картка закрита вам всеодно нараховується комісія за її обслуговування, та безглузді страхові платежі про які до речі ні слова не було сказано при відкритті картки ( і ця комісія на хвилинку знімається із кредитних коштів, які вже повернені). І виходить, що комісія знімалася 4 місяці, відповідно від цієї комісії сума за користування кредитними коштами. От ми звернулися у відділення, щоб закинути кошти і закрити рахунок, і о чудо нам повідомляють що рахунок закривається через гарячу лінію?!?!!! Що за брєд!!? Чому тоді працівником не було закрито рахунок коли ми звернулися? Як ваші працівники виконують свої посадові обов'язки? Щей + комісія за те що поповнюємо рахунок, і комісія 13 відсотків на хвилинку!!!.. Ні в одному банку я ще не бачили такої клієнтоорієнтованості та «відмінного» професіоналізму як тут. Дякуємо Альфа банку за чудовий подарунок під ялинку!

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico22 Дек 2020 в 13:23

Доброго дня. Якщо не бажаєте користуватися карткою, необхідно подати заявку на закриття карткового рахунку, а не просто погасити борг чи заблокувати картку. Інакше, банк продовжує обслуговувати рахунок та списувати за це кошти згідно тарифів. Тарифи розміщені на сайті банку. Перед відкриттям карткового рахунку, клієнт має можливість ознайомитися з договором (в т.ч. і договором страхування), умовами обслуговування та поставити співробітнику всі питання, що цікавлять. За поповнення кредитної картки в касі банку знімається комісія (згідно тарифів) – 50 грн. при сумі поповнення до 10 тис. грн., і вона фіксована. Разом з тим, банк пропонує ряд безкоштовних каналів поповнення, з якими можна ознайомитись на сайті у відкритому доступі. Ми готові перевірити надану вами інформацію у відгуку та допомогти вирішити питання. Напишіть ваші дані з посиланням на відгук на info_client@alfabank.kiev.ua.

user-avatar-734
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Это не банк а помойка!

Помороженный банк а особенно операторы, дернула нелегкая взял кредит у них. Прислали смс типа заходи на мобприложение банка и контролируй свой кредит. Зашел -зарегистрировался , вхожу( логин-пароль) -такой клиент существует и дальше не пускает! Объясняю одному «попугаю» из банка ситуацию - она мне иди в отделение для аутентификации и ложит трубку!!! Звоню сн... Читать полностьюова -другой «попугай» мне говорит вас не пускает вы не прошли проверку звоните через 12 часов! Последний раз с таким помороженным хамлом лет 10 назад сталкивался- уже должны были «вымереть « такие банки , ан нет.Пишу сразу тем (работникам банка)кто будет комментировать= Я зарегистрировался - Логин и пароль есть!!! Ваше мобприложение НЕ ПУСКАЕТ!!! Ваша оператор НАСТОЙЧИВО посылала меня идти в банк - после 5 мин моего настойчивого ответа НЕТ (идти в банк) она соизволила задать контрольный вопрос (слово) ,которое я ей указал ВЕРНО!!!! На что оператор "брякнула" =неправильно и иди в банк!!!!!! Все разговоры (как и у вас) у меня с банками записываются! На все последующие мои звонки игнор (звони через 12 часов), обращение/заявление по поводу отвратительного общения и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ оператором своим служебным положение вообще не хотят принимать!!!!!

ico2 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico26 Окт 2020 в 12:01

Добрый день. Жаль, что сложилась такая ситуация. Однако, некоторую информацию клиенту мы можем предоставить только после прохождения идентификации. Если на обязательные вопросы вы отвечаете неверно, новую попытку идентификации можно совершить через 12 часов в КЦ или обратиться сразу в отделение. Напишите нам ваш ИНН с ссылкой на данный отзыв по адресу info_client@alfabank.kiev.ua. Поможем разобраться со входом в приложение и проверим работу операторов согласно ваших комментариев.

user-avatar-738
Ксения Белозёрова
ico28 Окт 2020 в 23:20

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В АЛЬФА БАНКЕ КРЕДИТЫ. БАНК ДОВОДИТ СВОИЗ КРЕДИТОРОВ ДО СУИЦИДА. В мае месяце,как только началась эта эпидемия,все об этом знают,что пришлось многим быть на адалёнке или вообще потерять работу. Я модельер,предприятие закралось и я начала делать,ту работу и браться,на что хватало и сил и квалификации. Была у меня карта этого банка и я как зарасную подушку безопасности,начала пользоваться. Сняла на обучение новой квалификации 27.000 гривен,а тут 2.10 заболела и сейчас ели поднялась на ноги. Что я слышу уже неделю. Я первый раз не отплатила об.платёж.в сумме 650 гривен.Порсто нет средств вообще. Мне звонят по 11 раз в день и это дошло до того что у меня уже отказывают и руки и вообще тело находится в состоянии стресса,никакое успокоительное не помогант,а сегодня 28.10,просто крик дкши,я чуть не выбросилась из окна своего дома. И это не просто разговоры,я понтмаю,что это я не только говорю,а и уже каждая клеточка моего тела кричит,и я не могу себя успокоить. Что будет завтра,я не знаю,меня трясёт и уже начали ломать кости. Я только выкарабкалась от этого вируса,а тут просто накрывают бетонной плитой. Я боролась за жизнь и заставляла себя бороться за каждую минуту,но сейчас я готова умереть,что бы не слушать,эти звонки. Я не отказуюсь платить,и у меня некому за меня платить,выйду на следующей неделе и пойду искать работу,но я представляю,что это будет. Если на работе услышат эти звонки,меня могут уволить в тот же день. Я поняла одно,если у меня,нет средств и просрочка 7 дней и понимают,что у меня не будет и еще через 7 дней,то банк готов убить клиента,и это дирекция банка заплатит этой команде премию,если они понимают,что у клиента есть средства,машина бизнес,они вытрясут сколько им хочется

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-738
Ксения Белозёрова
ico28 Окт 2020 в 23:52

Я еще нашла женщину которая пострадала от этого Альфа банка. Она работала учителем начальной школы,недавно она ушла из школы и в свои 48 попробовала ищменить и работу и специальность. Она имела неосторожность взять кредит,как подушку спасения. И вот сейчас лежит парализована. На нервной почве она перестала ходить её мать возит сейчас её в коляске,а банк каждый день звонит. Я ее навещаю так как знаю давно.И это реальная история. Кто хочет взять кредит в этом банке,я могу повести к этой женщине и она сама Вам всё раскажет.Я не могу назвать её имя,но могу с ней поговорить,что если у кого есть желание в этом банке взять кредит,она рассеажет всё круги ада,чернз что ей сейчас приходится пройти,что бы хоть пошевелить пальцем Дорогие Украинцы НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ КРЕДИТ. ЭТО-ЗНАЧИТ ЗАЖИВО ВЫ НАЧИНАЕТЕ КОПАТЬ СЕБЕ МОГИЛУ,А ОНИ ПОКЛАДУТ,А ПОТОМ И ПРИХЛОПНУТ КРЫШКК

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-721
icoКредиты
icoicoicoicoico
НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В АЛЬФАБАНКЕ

Мама пенсионер взяла кредит в этом г...но Банке, исправно платила до карантина каждый месяц, брала 30 тыс грн, оплат по 1500 грн, поступило 8 после начало карантина и в его течении возможности не было и тут банк проявил себя, начали звонить упыри представляющиеся сотрудниками альфа банк, грамотность и манера речи говорила о многом, но точно не о том что это ... Читать полностьюсотрудник банка. Запугивали и тем что все заберут пенсию заблокируют и т.д. и т.п. Спустя некоторое время предложили РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ , и тут интересное кино судя по этой реструктуризации выходило что всех оплат будто бы и не было, дол стал таким как был изначально когда брали кредит. Сейчас плачу я этот кредит, произвел оплату в начале месяца, а сейчас опять звонят ущербные сотрудники этой шарашкиной конторы и запугивают пенсионеров. НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В АЛЬФА БАНКЕ , разведут разденут и не посмотрят ни на что. Еще интересный факт , звонишь им в службу поддержки и тебе предлагают решение трех вопросов (робот) и все а если нужна реальная помощь звони на платный номер стационарный. Если хочешь что бы приходила смс-оповещение плати за каждое 35 грн, Вы издеваетесь я на эти деньги могу 70 смс отправить. Во общим от работы с альфа банком один дискомфорт и расстройство.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico29 Сен 2020 в 12:28

Дмитрий, добрый день. В случае возникновения просроченной задолженности, банк может осуществлять звонки или направлять уведомления другим способом, с целью проинформировать о наличии долга и необходимости его погашения. Если в звонках специалисты, на ваш взгляд, вели себя некорректно, мы готовы все проверить и провести работу. Просим указать детали на адрес info_client@alfabank.kiev.ua.
В соответствии с нормами Закона Украины №591-IX, в случае просрочки в период карантина с 1 марта 2020 года по 31 октября 2020 года + в течение 30-ти кал. дней после окончания карантина исполнения любых обязательств по любому заключенному с банком кредитному договору, Альфа-Банк Украина не начисляет штрафы и пени за указанный период. Дополнительно, клиенты имели возможность оформить льготные каникулы, чтобы не оплачивать минимальные платежи. При этом, начисление процентов и ежемесячных комиссий производится в соответствии с условиями договоров. Условия реструктуризации предоставляются исходя их остатка задолженности, ее цель уменьшить кредитную нагрузку клиента, а не списать часть долга.
Всю информацию о погашении задолженности и ежемесячных начислениях клиент может узнать при обращении в контакт-центр банка или отделение. Мы предлагаем следующие каналы связи с нами:
1) Чат мобильного приложения (бесплатно).
2) Номер 044 494 01 01 (по тарифам оператора).
3) 3344 с мобильного (2 грн. за весь звонок).
4) Скайп.
5) Разнообразные месенджеры, соц.сети.
6) Отделения банка.

user-avatar-711
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
call центр не дотягивает до уровня международного банка

Вижу, что по большей части отзывы касаются кредитов, депозитов и бизнеса, но как по мне то по этим вопросам достаточно читать бумажки внимательнее там всегда все написано, а не на словах и пальцах, потом претензии выставлять.
Бизнес есть бизнес тут нет друзей родственников только партнеры. Сделали на вас деньги значит сами виноваты.
У меня следующая ситуац... Читать полностьюия, я заблокировал свою карту и на следующий день мне должны были зайти 17900 грн на нее...
благополучно забыв об этом деньги мне естественно не зашли! я в панике, звоню к call-центр, там все застопорилось на "дурацком" кодовом слове))
меня заблокировали на 12 часов...
Когда я перезвонил с вопросами что мне делать и что будет с деньгами человек просто проигнорировал меня напугав еще больше,
не попытался успокоить или предложить возможные варианты, даже не сказал что есть отделения которые работают в субботу и воскресенье
(о чем я сам в интернете потом узнал). При попытке еще раз дозвонится и хоть что-то узнать о судьбе своих денег меня вообще перестали соединять сall-центром...
что за детский сад? я вам что какая-то шутка?!>''<
А вот на следующий день в отделении был 100% позитив! Мне все показали и рассказали, настроение сразу же поднялось и решил свою проблему.
Такое чувство что отделения и call-центр два разных мира.
Ребята, вы хоть и финансовое учреждение, но от сервиса очень многое зависит и в первую очередь отношение ваших клиентов к банку!
Можно пройти курсы как работать с конфликтными клиентами, но просто включать мороз это не профессионально!
я вам поставил 5* потому, что очень люблю альфа банк за удобство в работе но работа с клиентами у вас как стрельба себе в ноги...
Надеюсь вы воспримите это как конструктивную критику, а не как оскорбление или манипуляцию.)

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico08 Сен 2020 в 15:11

Anatolii, добрый день. Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим указать на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua ИНН / номер счета / номер телефона с ссылкой на данный отзыв. Проверим КЦ и проведем работу над ошибками.

user-avatar-647
icoКредиты
icoicoicoicoico
Мошеники! Остерегайтесь обмана!

Дернула не легкая взять в апреле 2019 года потребительский кредит под 0.01% годовых в Альфа-Банке. Мало того, что в результате пришлось платить ежемесячную! комиссию в размере около 250 грн. При попытке погасить кредит невозможно узнать точную сумму поскольку в операционном зале сотрудники отказываются сообщать остаток по кредиту — все вопросы только через к... Читать полностьюол-центр. После получения ответа из кол-цента и полного погашения кредита в январе 2020 банк нашел возможность оставить на счете +0,06 грн. ссылаясь на то, что из оборота изъята мелочь и принять могут только кратную 0,1 сумму, пожтому мне пришлось переплатить 6 копеек чтоб не оставлять задолженность. На мое требование закрыть счет, заверили, что он закроется автоматически, так-как кредит погашен полностью. По истечение 6 мес раздается звонок из коллекторной компании и я узнаю о долге 1228,39 грн.
Естественно я по телефону обратился в банк с вопросом откуда долг? На что мне подтвердили наличие задолженности но не смогли разъяснить каким образом она образовалась ссылаясь на то, что это долг уже продан коллекторам и сотрудники банка не имеют доступа к истории этой задолженности.
21.07.2020 я обратился через этот сайт в банк (кому интересно можно почитать здесь: https://minfin.com.ua/company/alfa-bank/hotline/152987/#com3918260 ) и получил ответ с извинениями и заверением, что кредит погашен и договор с коллекторами отозван.
НО… не тут то было… коллектору прежнему звонят и на горячей линии банка «пожимают плечами» что ничем помочь не могут.
Так, что друзья, Думай-ТЭ прежде чем переступать порог этого нае-банка!!!

ico3 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico08 Сен 2020 в 15:13

Владимир, добрый день. Ваш вопрос был решен по отзыву на сайте МинФина.

user-avatar-338
Альфа-Банк
ico27 Авг 2020 в 10:58

Владимир, добрый день. Ваш вопрос был решен по отзыву на сайте МинФина.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-648
Людмила
ico31 Июл 2020 в 16:39

У меня похожая ситуация. В июне 2019 взяла через Альфа Банк ребенку холодильник в подарок. Суму кредита выплатила еще в марте 2020 но до сих пор с банком попрощаться не могу. Теперь у меня уже и долг есть 2 тыс. гривен. Так что люди не берите через этот банк ничего. Поищите поверьте есть честные кредиты и честные банки. А этим урвать бы да побольше.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico27 Авг 2020 в 11:07

Людмила, добрый день. Все начисления банком ведуться согласно условий кредитного договора, что подписывает клиент. Если желаете закрыть кредит досрочно, необходимо оплатить тело кредита, а также, % и комиссии за текущий расчетный период. Сумму к закрытию необходимо уточнять на горячей линии.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-642
icoКредиты
icoicoicoicoico
Говно банк!!!!!!!!!!!

Хуже банка я не встречала! Пришла закрыть кредит, так они мне еще нарисовали %, и пересчитывать ничего не собираются! История долгая! Жалобу некуда и некому писать, как сказал их сотрудник и бесполезно!!! Отношение хамское как в отделениях так и поддержке, приложение кривое! Не связывайте с этим банком ни при каких остоятельствах!

ico1 комментарий
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico08 Сен 2020 в 15:13

Kris, добрый день. Ваш вопрос был решен по отзыву на сайте МинФина.

user-avatar-338
Альфа-Банк
ico27 Авг 2020 в 11:08

Kris, добрый день. Ваш вопрос был решен по отзыву на сайте МинФина.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-562
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Конфиденциальность ваших платежей = 0

Сотрудники данного банка, не соблюдает конфиденциальность клиентской информации. Если у вас возникнут с ним кратковременные проблемы, он не только сообщит о них всем кому угодно, это ладно сами виноваты. Но то что при этом любому лицу при этом, расскажут все ваше движения финансовые (до копейки за любой период) это перебор. При этом еще говорят ну вы номер т... Читать полностьюелефона указали в договоре(который не указывался в договоре – не то что номер а и ФИО человека). Короче прежде чем обращаться в Альфа - вам проще просто сделать выписку с ЗП распечатку всех расходов доходов, кому что и за что платили, кто что за что вам платил, и когда и с какого терминала или это онлайн-платеж. И вывесить по всему городу. Иначе в телефоном режиме все расскажут их сотрудники - это альфа банк.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico14 Июл 2020 в 12:35

Сергій, доброго дня.
У разі потреби АТ «Альфа-Банк» може здійснювати дзвінки (в т.ч. направлення поштової кореспонденції на зафіксовані в базі даних банку адреси Вашого місця реєстрації/фактичного проживання) на всі наявні номери телефонів, які стали відомі в результаті співпраці з Позичальником (Вами) з метою інформування про необхідність звернення до АТ «Альфа-Банк» у разі відсутності можливості повідомити необхідну інформацію особисто.
Згідно з п 4.3.17. Договору про банківське обслуговування фізичних осіб Банк має право направляти Клієнту відомості про виконання/неналежне виконання Клієнтом своїх зобов`язань по Договору, іншу інформацію, що пов`язана з Договором, а також комерційні пропозиції Банку та/або рекламні матеріали за допомогою поштових відправлень, електронних засобів зв`язку, SMS повідомлень на номера телефонів Клієнтів, що відомі Банку, адресу електронної пошти, що вказані Клієнтом в Анкеті-Заяві про акцепт чи в інших документах. При цьому Клієнт несе всі ризики, пов`язані з тим, що направлена інформація може стати відомою третім особам, а Банк не несе відповідальності за настання таких випадків.
Для можливості вияснити деталі, напишіть нам на info_client@alfabank.kiev.ua номер договору з посиланням на даний відгук.

user-avatar-552
icoДепозиты
icoicoicoicoico
Подал заявку на снятие депозита

Захотел снять свой депозит, пришёл в банк. Девочка объяснила, что нужно подать заявку для обналичивание валютного депозита. Депозит закончился ещё 7.06 . А меня кормят завтраками и разговорами, что должна прийти смс. Объясните как получить свои деньги

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico18 Июн 2020 в 11:59

Сергей, добрый день. Если сумма снятия превышает 2000 грн., согласно ДБО, необходимо осуществить предварительный заказ. Выдача производится на 5-й рабочий день. Напишите ваш ИНН на адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв, поможем.

user-avatar-546
icoКредиты
icoicoicoicoico
Кредитка

Перевели с укр соц банка кредиттную карту на это гнустное воровское кодло, если раньше мне примерно при тех же условиях той же сумой мне удавалось погасить и тело и процент то сейчас постояно растет тело кридита даже если выплачиваешь как минимум туже суму а чаще даже больше надеясь закрыть раньше. Дозвониться просто жесть, этот тупой бот Алла рекомендует ос... Читать полностьютаваться на линии, но в тот же момент обрывает связь. Не дай бог сюда влазить тем более с кредитами.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico15 Июн 2020 в 11:22

Rjcnz Boer, добрый день. Обслуживание кредитных карт ведется согласно ДБО и действующих тарифов. Соединение может не произойти по независящим от банка причинам (проблемы со связью на стороне оператора, например). Напишите ваш номер телефона, ИНН и интересующий вопрос на адрес info_client@alfabank.kiev.ua ссылкой на данный отзыв. Мы вам перезвоним.

1
...


Оставить отзыв

Вы должны авторизироваться на сайте, чтобы оставлять отзывы о банках.


Авторизация

Мы используем файлы cookie для сбора аналитических данных о взаимодействиях с нашим веб-сайтом, чтобы улучшить взаимодействие с Пользователем. Подробнее о файлах cookie и персональных данных узнайте в Политике конфиденциальности.
Принять
×