Отзывы о Альфа-Банке

Позиция в рейтинге НБУ
№ 4
Средняя оценка
icoicoicoicoico
Всего отзывов
85
Ответов банка
82
user-avatar-1147
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
2900 превратились в 0 на дебентной карте, это первый раз когда Альфа в своих интересах списывает средства

Отличилось отделение Окипной 4а Киев, Левобережная
Общался с девушкой работавшей в отдельном кабинете скорее всего с VIP клиентов.
Она лучше знает про банк, поэтому переход в другие банки считает неплохим вариантом
В отведением с клиентами работает всего 2 человека, но при том что я единственный кто был в отделении не проявила участии в моей проблеме.

... Читать полностьюКеш*ю, 2900 превратились в 0. Как, если пользуешься картой ежедневно. ?
Но это реально.
Меня будут читать сотни людей которые планируют открывать счета, и размещу в своем блоге в сетях, и сделаю пару видео на Ютюб.
Списали кеш ю, у клиента который пользуется ЕЖЕДНЕВНО 2 года подряд, вначале навязали SeNSE app, и после из за того что заходил в старое приложение списали все бонусы а их 2900. 2900 Ваших бонусов спишут С ВАШЕГО счета и никто не будет заниматься этим вопросом

Те кто читает комментарий в 2022, 2023, 2024, 2030 году не открыли счета, напишите пожалуйста в комментариях, что именно Вас заставило не работать с банком

Итак 2900 превратилось в ноль в 0.0 а между прочим Вы можете списать это в гривни покупок предыдущих месяцев

Я пришел в отделение Раисы Окипной 4а. Парень говорил по телефону и мой запрос был перенаправлен номерком к девушке которая сидит за стеклом в кабинете (я один клиент в отделении) , рассказал что списались бонусы, не увидел в ее глазах заинтересованность !!! Заинтересованность

Рассматривать мой вопрос. Сказала если списали есть пункты которые должны выполнять, то что платите ваш вопрос, есть другие банки где вам понравится
Поговорили что стоит перейти в другой надёжный банк (можно выяснить кто списал заявлением, но возвращать Вам никто не будет)

В итоге как Вам нравится банк который навязывает ещё одно APP приложение и после 180 дней списывает все Ваши бонусы а их 2900 между прочим
2900

И этим не будет заниматься ни служба работы с клиентами, никто не читает из банковских эти отзывы,
,
Никто не займётся Вашей проблемой.
Вопрос
Зачем
Нужен
Такой
Банк
Который списал 2900 в 0, и их не вернет,
Скажите кто пользуется банком,
Как Вам такое предложение от банка 2900 Ваши превратить в 0.

Я сам в прошлом работал в банке (но в европейском банке 5 лет назад и мы любили и ценили клиентов и занимались их вопросами )

Вообщем Вот такое Альфа.

Напишите внизу КОММЕНТАРИЯМИ ВАШЕ МНЕНИЕ

И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКИМ Миллионам Граждан наших спишут тем кто за границей

Напишите Ваше мнение, почему в банке не сделают ничего по таким вопросам
Девушка за стекляной перегородкой в отделении на Левобережной Р.Окипной 4а не сделала ничего (кроме сказала нужно было скачать ещё одно приложение новое)

Напишите Ваши мысли по поводу банка и моего случая 01.06.2022 года

user-avatar-1136
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Не приходят деньги

Это ужас, мне давно уже должна были прийти деньги на карту э поддержка, звонила в службу поддержки, сказали что напишу в дию, написала в дию сказали что средства были давно отправлены, позвонила в Альфу они ни чего не знают, сказали что ожидайте, или напишите в дию, одно и тоже, если бы знала что такое будет с этим банком оформляла карту лучше в другом банке... Читать полностью. Самые негативнее только отзывы о нем

user-avatar-1062
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Мошенничество

В травні 2021 я подала до АТ «АЛЬФА-БАНК» заяву на опротестування транзакцій, які були зроблені у 2020 році, з використанням платіжних карт Альфа Банка у сумі 1597 USD. У моїй претензії на повернення коштів - факт оплати та отримання послуг з боку мерчанта не заперечується. Також, мій спір не стосується виграшу або програшу. Моя претензія до мерчанту стосуєт... Читать полностьюься виключно неякісної послуги (дефектності його послуги). Однак банк мені довгий час не відповідав, і після безліч звернень до чату банка мені нарешті повідомили, що банком-еквайром відмовлено у відшкодуванні коштів. Потім я довгий час вимагала підтверджуючи документи, на підставі яких мені відмовили у повернені коштів. У своїй заяві, серед підстав опротестування транзакцій, я вказувала, що діяльність продавця на території України незаконна, про що я надавала підтверджуючу документацію. Тому у заяві я вказала наступні підстави для повернення грошових коштів: *MASTERCARD Reason Code 4853 /The services were not as described/ Послуги не відповідають опису. правила MASTERCARD забороняють Мерчантам вводити незаконні операції в платіжну систему MASTERCARD. Також на підставі стор 57-60 Mastercard Chargeback Guide * 24 September 2020. Time Frame. 57-60 Руководство по возвратным платежам Mastercard * 24 сентября 2020 г. є часові рамки для повернення платежів 120 днів з того часу, коли послуги припинилися –максимум 540 календарних днів з дати здійснення транзакції. Моя заявка була подана раніше, і вкладалась в ці часові рамки. Банк-эмитент (у даному випадку це Альфа Банк), як учасник платіжної системи MASTERCARD, зобов'язаний дотримуватися всіх її діючих правил та надавати власнику банківської картки усі сервіси та послуги цієї міжнародної системи в повному обсязі, у тому числі і послугу зворотного платежу chargeback (чарджбек), включаючи усі цикли розгляду. Альфа Банк повинен був передати до МПС MASTERCARD мою заяву про врегулювання спору за допомогою арбітражу по моїм транзакціях з використанням платіжної картки Альфа Банка, але так і не виконав цих умов, і кошти мені ніхто так і не повернув. І у відповідь (через пів року) мені надіслали листа, що немає підстав для подальшого оскарження операцій, і навіть не відправляли мої документи до платіжної системи MASTERCARD. Хоча в інших банках таких проблем не має. Усі інші банки беруть такі заяви в роботу і грощі повертають клієнтам. Також всі підтверждуючи документи маю.

user-avatar-957
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
коллекторная контора, а не банк

Будьте обережні! Не рекомендую до співпраці!
Некоректна робота додатку призвела до невчасної оплати по кредиту.
Після однієї невчасної оплати, не звертаючи увагу на те що до цього я погашала кредит швидше і завжди вчасно відношення працівників вражає! Постійні дзвінки з погрозами і небажання слухати!
Не надають повну інформацію щодо кредиту і знімають ком... Читать полностьюісію без попередження.
Безпроцентний кредит являється по факту занадто процентним:)
В порівнянні з іншими банками залишились тільки негативні емоції.

ico6 комментариев
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico02 Авг 2021 в 10:22

Доброго дня. Щоб ми швидше розбрілися в ситуації і вирішили ваше питання, надішліть ідентифікаційний код з посиланням на ваш відгук на адресу [email protected] Дякуємо!

user-avatar-961
Andrei Chikal
ico10 Авг 2021 в 06:34

Альфа банк НИКОГДА порядочностью не отличался. В 2008 я погашал кредит,как выяснилось бвнкоматы были ПАРТНЕРА банка,на с логатипом Альфы.Партнером деньги перечислялись с задержкой в несколько дней, о чем я узнал только при закрвтии кредита. Эти 3,14дорасы вопреки договору передали документы гопникам-коллекторам. Связываться с альфабанком это накакать себе в карман

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico10 Авг 2021 в 08:17

Доброго дня. Обираючи канал для оплати платежу, зверніть увагу на терміни зарахування коштів. Вони можуть складати до 3-х робочих днів, тому рекомендуємо сплачувати заздалегідь. Якщо у вас на даний момент залишились відкриті питання, надішліть ідентифікаційний код з посиланням на ваш відгук на адресу [email protected] Дякуємо!

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico04 Авг 2021 в 11:26

Доброго дня. Ми перевірили дзвінки колег з відділу простроченої заборгованості, щоб впевнитись, що вони вели себе коректно. В разі виникнення простроченої заборгованості, банк має право здійснювати комунікацію з клієнтом з ціллю повідомити про наявність боргу та необхідність його погасити. Згідно умов договору та графіку платежів, що ви отримали при підписанні, мінімальний платіж має сплачуватись щомісячно до розрахункової дати. Обираючи канал для оплати платежу, зверніть увагу на терміни зарахування коштів. Вони можуть складати до 3-х робочих днів, тому рекомендуємо сплачувати заздалегідь. Суму платежу ви щомісячно отримуєте в смс-повідомленні від банку, зараз можете подивитись її і в банкінгу, якщо виникнуть питання, завжди можна написати в чат чи звернутись на гарячу лінію. Більше деталей та варіанти вирішення ситуації надали у особистій переписці.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico10 Авг 2021 в 08:22

Доброго дня. Мінімальна купюра для внесення у банкомат з функцією поповнення - 50 грн. Банк пропонує різноманітні канали поповнення, з якими ви можете ознайомитись за посиланням - https://alfabank.ua/pogashenie/pogashenie-kreditov.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico03 Авг 2021 в 08:54

Доброго дня. Дякуємо. Отримали ваші дані. Перевіряємо. Повернемось зі зворотнім зв'язком

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico02 Авг 2021 в 16:01

Ми пам'ятаємо про вашу ситуацію і хочемо допомогти. Але для цього вам потрібно надіслати ідентифікаційний код на пошту [email protected] Це пришвидшить процес. Дякуємо!

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-936
icoКредиты
icoicoicoicoico
Никаких гарантий от банка

10.07 в субботу совершил покупку на сумму 10686 грн. Ближе к концу дня спокойно перевел эту покупку в рассрочку на год, так как банк даёт такую возможность. Делал это в Sense, получил смс, подтвердил, все как положено. Но так как я имею ещё 5 рассрочек, и имея возможность сделать это заранее я в понедельник, 12.07 внёс на карту 15500 грн, что бы сделать меся... Читать полностьючный платеж по рассрочкам (3 шт на 11000), плюс погасить использованный кредитный лимит вне их. Считал себя порядочным гражданином который заранее несёт деньги в банк выполняя свои обязанности. Но каково было мое разочарование, когда сегодня, 13.07 банк прислал мне уведомление что рассрочка на последнюю покупку не может быть оформлена ибо покрыта собственными средствами. Забегая наперед — я снова стал должен банку за 3 рассрочки 11000. Почему так произошло по ответам из службы поддержки в Sense, которая кстати жёстко меня игнорировала весь день, и в отделении банка: «Наш банк может и не открыть рассрочку, а может и открыть, надо ждать, прежде чем что-то пополнять, от 3 до 20 дней. Банк может проводить расчетные операции в другие дни недели вы видите в приложении и ваша покупка, как и внесение денег у нас прошли сегодня 13 07. А значит вы сделали покупку за свои деньги и рассрочка не была открыта. В следующий раз не вносите ничего пока рассрочка не откроется от 3 до 20 дней». Ну тут если выразиться культурно — я в шоке. Мало того что я снова должен внести сумму за рассрочки что бы не слететь с них и не попасть на проценты к концу месяца, я ещё и должен переживать — а какой датой у меня зайдет оплата или списание. Но у меня есть все подтверждения что это было сделано перед внесением своих денег, на кредитные, 10.07. и чеки, и в приложении. Как назвать это, как не беспредел, я не знаю. Почему я должен страдать за кривые алгоритмы банка по транзакциям или отчётности бухгалтерии банка. Я выполнил все свои обязательства, как клиент, но банк меня банально обул. Требую решения этого вопроса, пересмотр и удовлетворения моих условий, а именно возврат этой оплаты в рассрочку, а моих денег — в счёт погашения лимита и рассрочек за прошлый месяц. Иначе я буду и дальше распространять информацию о том, что банк банально кидает людей на проценты такими манипуляциями с своими датами, закрою эту карту, закрою свои счета и никому никогда рекомендовать не буду!!!

ico1 комментарий
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico14 Июл 2021 в 11:51

Доброго дня. Ми аналізуємо описану Вами ситуацію. Для цього необхідно більше часу. Просимо Вас зачекати.

user-avatar-338
Альфа-Банк
ico16 Июл 2021 в 08:15

Доброго дня. Розстрочка на вказану вами покупку оформлена. Приносимо вибачення за ситуацію.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-557
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
нежелание идти навстречу к клиенту

Добрый день. Хотелось бы рассказать о некорректном отношении к клиенту.
Я 10.10.2017 заключил договор № 630753431 (кредитная карта 9819),
17.07.2017 заключил договор № 630971256 (кредитная карта 1632) и 11.12.2019 заключил договор № 501215667 (кредит наличными).
До начала 2021 года оплачивал нормально, без просрочек, но, с 15.01.2021 я оказался уволенным ... Читать полностьюи стал на учет в центр занятости для подбора работы, но, к сожалению по сей день работу не нашел и полностью завишу от социальных выплат с центра занятости. Сейчас происходят очень большие задержки с центра занятости по соц выплатам, из-за этого у меня произошли просрочки по данным 3 м кредитам в размере до 2ух месяцев, так вот, представители банка названивают, терроризируют меня звонками и смс, регистрируют какие то, непонятные для меня соглашения на погашения карт и т. д., хотя я никаких согласий не давал и не даю. На просьбы дать отсрочку платежа до момента зачисления соц выплат получаю отказы, так же запугивают судом и внесением ИНН в реестр должников и т. д. …
Так же прошу учесть, что они никак не реагируют и не берут во внимание Требую разобраться в данной ситуации и войти в мое положение и предоставить мне небольшую отсрочку в выплате кредитов. Как только поступают деньги по соц выплатам на счет я сразу же оплачу и погашу задолженности.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico24 Май 2021 в 15:37

Доброго дня. Питання вирішили по відгуку на сайті МінФін.

user-avatar-900
icoКредиты
icoicoicoicoico
Самый галимый банк!!!

Самые хамские сотрудники, абсолютный неадекват! У меня кредитная карта, которой я не пользуюсь, там остался долг мизерный и ежемесячно оплата 100 !!!! Грн мне звонили девушки наверно попивающие Пиво и общающиеся по «понятиям» типо вы почему ещё не положили деньги на счёт у вас 10 грн неоплаченные, когда идёте... Читать полностью платить? Идите сейчас платить,говорили мне. учитывая что был кредит на товары и я исправно оплачивала по 1800 грн в месяц. Абсолютно Хамский и неадекватный банк, чисто 90е я досрочно погасила на товар и осталось карта, хотя я буду записывать специально разговоры и подам в суд на моральный ущерб, благо юристы есть! Но всем буду говорить что более говнобанка я не видела. Это мое первое и последнее Сотрудничесво с этим банком

ico2 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico19 Май 2021 в 12:59

Доброго дня. Банк дотримується умов договору, того ж ми просимо і від клієнта. В разі виникнення простроченої заборгованості, банк має право здійснювати комунікацію з клієнтом з ціллю повідомити про наявність боргу та необхідність його погасити. Для можливості розібратися у ситуації, вкажіть, будь ласка, на нашу адресу [email protected] ІПН з посиланням на даний відгук. Або ж зателефонуйте за номером безкоштовної гарячої лінії 0 800 50 20 50 чи напишіть у чат мобільного додатку. Ми все ретельно перевіримо.

user-avatar-338
Альфа-Банк
ico20 Май 2021 в 14:32

Доброго дня! Ми ретельно стежимо за зворотнім зв’язком від клієнтів, нам важливо, щоб таких ситуацій не виникало. Тому ми уважно прослухали дзвінок, щоб переконатись, що в ньому все було коректно і без грубощів. Робота нашої колеги – нагадувати клієнтам про заборгованість, адже це впливає на вашу кредитну історію. Будь ласка, зв’яжіться з нами, щоб надати більше деталей про інцидент. Ми зацікавлені в його вирішенні і в тому, щоб ви залишилися з нами.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico19 Май 2021 в 15:52

Катерина, нам важливо розібратися у ситуації. Просимо вас звернутись до нас одним із способів: 1) Напишіть на електронну адресу [email protected], вказавши ІПН з посиланням на даний відгук. 2) Зателефонуйте за номером безкоштовної гарячої лінії 0 800 50 20 50. 3) Напишіть у чат мобільного додатку.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-879
icoКредиты
icoicoicoicoico
Сотрудничество с банком по привлечению клиентов (конкретно с Валерием Урядиным)

В январе 2021 года наша компания приняла оффер банка по продвижение карты RED. Суть - мы за свой счет показываем таргетированную рекламу в инстаграме, фейсбуке. Клиент проходит по рекламе, заполняет заявку и получает карту. Мы получаем оплату за каждую выданную карту.
Руководитель по партнерскому маркетингу Урядин Валерий.
С чем столкнулись:
1. Полнейшая ... Читать полностьюнекомпетентность Валерия и его замов на всех этапах взаимодействия. Не знают ни технической части маркетинга, ни самих азов рекламы в интернете и ее стратегии. Как они вобще попали на работу в этот банк - большой вопрос. Показали свои креативы, по ощущениям их рисовали дети в первом классе школы на уроке информатики.
2. Не понимают как работает API, как формируются отчеты в их же банке
3. Отсутствие оперативной обратной связи. Они читают сообщения и не отвечают на них
4. Могут себе позволить позвонить ночью и на повышенном тоне разговаривать с партнерами. Валерий, партнеры не равно рабы и подчиненные.

С горем пополам мы только через ТРИ месяца запустили трафик, открутили его в тестовом режиме (порядка 2000 заявок). Прошло больше месяца, а от банка мы не можем получить оплаты за выданные карты. Писали отзыв/жалобу - никто не отреагировал.

Узнали у коллег из других компаний. Оказывается с Урядиным никто еще не сработался. Как следствие партнерский маркетинг у них на нуле.

Администрация банка! Пока во главе отделов по привлечению клиентов у вас сидят некомпетентные сотрудники, то маловероятно, что у вас что-то сдвинется с мертвой точки.

Арбитражники, вебмастера и агентства по интернет рекламе - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Альфа банком (Украина). Они вас кинут и ничего не заплатят.

ico2 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico23 Апр 2021 в 13:52

Уважаемый Иван Видякин, спасибо за ваш отзыв. Направьте, пожалуйста, ваши контакты на адрес электронной почты [email protected] С вами свяжется ответственное подразделение.

user-avatar-879
Иван Видякин
ico27 Апр 2021 в 11:07

Написали отзыв на почту. В дополнение к этому хочу осветить новую информацию от Урядина Валерия. Мы отправили в марте в качестве теста 1912 заявок. Все заявки из источника ADS Facebook, то есть это максимально качественные заявки, которые передавались «в одни руки». Сегодня я получаю информацию о том, что они нам не будут оплачены, потому что Урядин дал нам неправильную документацию по АПИ и заявки не были обработаны банком + приплел туда Адмитад. Мы с адмитадом никогда не работали и не работаем. У нас есть вся переписка с Урядиным, все документы, которые он отправлял нам для АПИ, вся статистика из кабинетов в Фейсбук. Прошу оплатить все заявки, которые были направлены в Альфа банк Украина, в противном случае мы будем обращаться в суд от имени Украинского юр лица нашей компании и более широко (на всех специализированных ресурсах) распространим отзыв о сотрудничестве в вашим банком.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-879
Иван Видякин
ico27 Апр 2021 в 11:11

Хочу добавить, что Урядин в переписке продолжает себя вести достаточно надменно. Мы уже приняли решение подавать заявление во всех необходимые органы. Банк в лице Урядина занимается мошенничеством! Получили услугу и не оплатили ее. Готовим заявление в НБУ.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-855
icoКредиты
icoicoicoicoico
Покупка в рассрочку

Добрый день.
От данного банка по последней покупке остался только негатив.
1. Навязывается использование своей кредитной карты.
2. Самопроизвольное использование, как называют сотрудники, "собственных денег" на счете.
3. Аннулирование рассрочки без уведомления, с переводом в обычную покупку. Что ставит клиента совсем в интересную позицию.
4. Хамство нек... Читать полностьюоторых сотрудников, уж сильно корона поджимает.
5. Полное нежелание исправлять свою же ошибку.

ico2 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico23 Мар 2021 в 17:27

Доброго дня. Ми рекламуємо свої продукти, звертаємо увагу клієнтів на переваги їх використання. Але користуватися нею чи ні – це вибір клієнта. Деталі про послугу розстрочки на картку, правила оформлення можете подивитись тут - https://alfabank.ua/private-persons/momentalna_rozstrochka. Якщо співробітник банку вів себе некоректно, просимо вас вказати на нашу адресу [email protected] деталі ситуації та ваш ІПН з посиланням на даний відгук.

user-avatar-855
Михаил Воронин
ico08 Апр 2021 в 17:08

1. Вот только без оформления кредитной карты купить в рассрочку невозможно (это не навязываем) 2. Использование т.н. "собственных денег на счете" - нет ответа. 3. С информированием тоже как то не сложилось, а это целенаправленное подведение под начисление процентов за использование. 4. И как итог - просто отписка на отзыв.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico28 Апр 2021 в 08:09

Доброго дня. Детальну інформацію по ситуації вам надали у відповідь на відгук на сайті МінФін.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-835
icoКредиты
icoicoicoicoico
За два дня просрочки платежа сотрудники банка угрожают

Летом 2020 года взяла кредит на бойлер. Ежемесячный платёж 500 гривен. Смешная сумма.
Февраль 2021 заболела модной болезнью — ковидом, что не даёт возможности выйти на улицу по понятным причинам.
Два дня просрочки (ранее все платежи были без задержек). Звонит представитель банка, конечно же не представившись и просто откровенно хамит и рассказывает, что я ... Читать полностьюдолжна оплатить ежемесячный платёж, поручить родственникам и так далее.
Два дня, цена вопроса 500 гривен! Ребята, вы кого на работу принимаете? Хамов? Стало быть, когда вы звоните и по 15 минут в телефонную трубку навязываете карты свои и кредиты, вас нужно вежливо выслушать.
Угрозы о том, что вы будете звонить на работу? Хамский тон? Угрозы оставить плохую кредитную историю? И это за два дня просрочки? Смешно очень.
Берете на работу хамок — делаете себе прекрасную репутацию.
Надеюсь, это первое и последнее с Вами сотрудничество.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico01 Мар 2021 в 17:10

Доброго дня. При виникненні заборгованості, банк може здійснювати дзвінки клієнту з ціллю попередити про існування боргу та необхідність його погашення. Для можливості перевірити роботу оператора, вкажіть, будь ласка, на нашу адресу [email protected] ІПН, номер телефону, на який телефонували, дату та час дзвінків, з посиланням на даний відгук.

user-avatar-803
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Получение карты

Был приятно удивлен от недавнего посещения отделения Альфа-банка в Одессе, ул.Ришельевская.
Получение новой карточки заняло от силы 10 мин, даже меньше.
Пришел, записался в электронной очереди - и вуаля, минут через 5-7 карточка у меня на руках. Все оформлено, все готово, быстро, оперативно.
Сотрудник банка реально быстро все сделал, плюс грамотно ответил... Читать полностью на парочку уточняющих вопрос. Обслуживание заметно качественно выросло по сравнению с тем, которое было пару лет назад.
Осталось приятное впечатление.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico04 Фев 2021 в 15:10

Доброго дня! Дякуємо за відгук!

user-avatar-789
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Ошибочно арестовали мой счет и отказываются разобраться в ситуации.

В октябре исполнительная служба выдала постановление об аресте моих счетов. Оно было выслано дважды: один раз в электронном виде, один раз в бумажном.
Через несколько дней причина была устранена, и исполнительная служба сняла арест.
Примечательно то, что в октябре банк никак не отреагировал на постановления, а решил арестовать мои счета аж 24 декабря, когд... Читать полностьюа получил бумажную копию постановления об аресте (который уже давно был снят). Исполнительная служба мне вновь подтвердила, что постановление о снятии ареста было подписано ЕЦП еще в октябре и что банк должен немедленно снят арест.
Но сотрудник службы поддержки не пожелал разобраться в деталях ситуации, проверить номер постановления и т.д., а просто отшил меня. Он даже не смог внятно его прочитать. Общался непрофессионално и фамильярно, отказался довести ситуацию до ведома компетентного руководства. К счастью, я записала его имя и табельный номер.
Одновременно с этим я решала такую же проблему с Монобанком. Вопрос был решен профессионально и на высшем уровне в течение часа.

В итоге служба поддержки Альфа банка, в котором я имею платиновую карту уже несколько лет, отказалась решить элементарный вопрос и оставила меня с заблокированным счетом как раз перед праздниками. Спасибо вам за такой новогодний подарок!

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico05 Янв 2021 в 17:06

Добрый день. Арест снимается банком после получения от ОГИС оригинала документа о снятии ареста (предоставляется лично сотрудником ОГИС в Канцелярию или письмом по адресу г.Киев ул. Васильковская,100). Данные в документе о снятии ареста (номер, дата и др.) должны совпадать с данными в документе об аресте счета. В ином случае банк может отказать в снятии ареста.

1
...


Оставить отзыв

Вы должны авторизироваться на сайте, чтобы оставлять отзывы о банках.