Отзывы о Альфа-Банке

Позиция в рейтинге НБУ
№ 4
Средняя оценка
icoicoicoicoico
Всего отзывов
82
Ответов банка
82
user-avatar-957
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
коллекторная контора, а не банк

Будьте обережні! Не рекомендую до співпраці!
Некоректна робота додатку призвела до невчасної оплати по кредиту.
Після однієї невчасної оплати, не звертаючи увагу на те що до цього я погашала кредит швидше і завжди вчасно відношення працівників вражає! Постійні дзвінки з погрозами і небажання слухати!
Не надають повну інформацію щодо кредиту і знімають ком... Читать полностьюісію без попередження.
Безпроцентний кредит являється по факту занадто процентним:)
В порівнянні з іншими банками залишились тільки негативні емоції.

ico6 комментариев
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico02 Авг 2021 в 10:22

Доброго дня. Щоб ми швидше розбрілися в ситуації і вирішили ваше питання, надішліть ідентифікаційний код з посиланням на ваш відгук на адресу [email protected] Дякуємо!

user-avatar-961
Andrei Chikal
ico10 Авг 2021 в 06:34

Альфа банк НИКОГДА порядочностью не отличался. В 2008 я погашал кредит,как выяснилось бвнкоматы были ПАРТНЕРА банка,на с логатипом Альфы.Партнером деньги перечислялись с задержкой в несколько дней, о чем я узнал только при закрвтии кредита. Эти 3,14дорасы вопреки договору передали документы гопникам-коллекторам. Связываться с альфабанком это накакать себе в карман

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico10 Авг 2021 в 08:17

Доброго дня. Обираючи канал для оплати платежу, зверніть увагу на терміни зарахування коштів. Вони можуть складати до 3-х робочих днів, тому рекомендуємо сплачувати заздалегідь. Якщо у вас на даний момент залишились відкриті питання, надішліть ідентифікаційний код з посиланням на ваш відгук на адресу [email protected] Дякуємо!

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico04 Авг 2021 в 11:26

Доброго дня. Ми перевірили дзвінки колег з відділу простроченої заборгованості, щоб впевнитись, що вони вели себе коректно. В разі виникнення простроченої заборгованості, банк має право здійснювати комунікацію з клієнтом з ціллю повідомити про наявність боргу та необхідність його погасити. Згідно умов договору та графіку платежів, що ви отримали при підписанні, мінімальний платіж має сплачуватись щомісячно до розрахункової дати. Обираючи канал для оплати платежу, зверніть увагу на терміни зарахування коштів. Вони можуть складати до 3-х робочих днів, тому рекомендуємо сплачувати заздалегідь. Суму платежу ви щомісячно отримуєте в смс-повідомленні від банку, зараз можете подивитись її і в банкінгу, якщо виникнуть питання, завжди можна написати в чат чи звернутись на гарячу лінію. Більше деталей та варіанти вирішення ситуації надали у особистій переписці.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico10 Авг 2021 в 08:22

Доброго дня. Мінімальна купюра для внесення у банкомат з функцією поповнення - 50 грн. Банк пропонує різноманітні канали поповнення, з якими ви можете ознайомитись за посиланням - https://alfabank.ua/pogashenie/pogashenie-kreditov.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico03 Авг 2021 в 08:54

Доброго дня. Дякуємо. Отримали ваші дані. Перевіряємо. Повернемось зі зворотнім зв'язком

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico02 Авг 2021 в 16:01

Ми пам'ятаємо про вашу ситуацію і хочемо допомогти. Але для цього вам потрібно надіслати ідентифікаційний код на пошту [email protected] Це пришвидшить процес. Дякуємо!

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-936
icoКредиты
icoicoicoicoico
Никаких гарантий от банка

10.07 в субботу совершил покупку на сумму 10686 грн. Ближе к концу дня спокойно перевел эту покупку в рассрочку на год, так как банк даёт такую возможность. Делал это в Sense, получил смс, подтвердил, все как положено. Но так как я имею ещё 5 рассрочек, и имея возможность сделать это заранее я в понедельник, 12.07 внёс на карту 15500 грн, что бы сделать меся... Читать полностьючный платеж по рассрочкам (3 шт на 11000), плюс погасить использованный кредитный лимит вне их. Считал себя порядочным гражданином который заранее несёт деньги в банк выполняя свои обязанности. Но каково было мое разочарование, когда сегодня, 13.07 банк прислал мне уведомление что рассрочка на последнюю покупку не может быть оформлена ибо покрыта собственными средствами. Забегая наперед — я снова стал должен банку за 3 рассрочки 11000. Почему так произошло по ответам из службы поддержки в Sense, которая кстати жёстко меня игнорировала весь день, и в отделении банка: «Наш банк может и не открыть рассрочку, а может и открыть, надо ждать, прежде чем что-то пополнять, от 3 до 20 дней. Банк может проводить расчетные операции в другие дни недели вы видите в приложении и ваша покупка, как и внесение денег у нас прошли сегодня 13 07. А значит вы сделали покупку за свои деньги и рассрочка не была открыта. В следующий раз не вносите ничего пока рассрочка не откроется от 3 до 20 дней». Ну тут если выразиться культурно — я в шоке. Мало того что я снова должен внести сумму за рассрочки что бы не слететь с них и не попасть на проценты к концу месяца, я ещё и должен переживать — а какой датой у меня зайдет оплата или списание. Но у меня есть все подтверждения что это было сделано перед внесением своих денег, на кредитные, 10.07. и чеки, и в приложении. Как назвать это, как не беспредел, я не знаю. Почему я должен страдать за кривые алгоритмы банка по транзакциям или отчётности бухгалтерии банка. Я выполнил все свои обязательства, как клиент, но банк меня банально обул. Требую решения этого вопроса, пересмотр и удовлетворения моих условий, а именно возврат этой оплаты в рассрочку, а моих денег — в счёт погашения лимита и рассрочек за прошлый месяц. Иначе я буду и дальше распространять информацию о том, что банк банально кидает людей на проценты такими манипуляциями с своими датами, закрою эту карту, закрою свои счета и никому никогда рекомендовать не буду!!!

ico1 комментарий
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico14 Июл 2021 в 11:51

Доброго дня. Ми аналізуємо описану Вами ситуацію. Для цього необхідно більше часу. Просимо Вас зачекати.

user-avatar-338
Альфа-Банк
ico16 Июл 2021 в 08:15

Доброго дня. Розстрочка на вказану вами покупку оформлена. Приносимо вибачення за ситуацію.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-557
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
нежелание идти навстречу к клиенту

Добрый день. Хотелось бы рассказать о некорректном отношении к клиенту.
Я 10.10.2017 заключил договор № 630753431 (кредитная карта 9819),
17.07.2017 заключил договор № 630971256 (кредитная карта 1632) и 11.12.2019 заключил договор № 501215667 (кредит наличными).
До начала 2021 года оплачивал нормально, без просрочек, но, с 15.01.2021 я оказался уволенным ... Читать полностьюи стал на учет в центр занятости для подбора работы, но, к сожалению по сей день работу не нашел и полностью завишу от социальных выплат с центра занятости. Сейчас происходят очень большие задержки с центра занятости по соц выплатам, из-за этого у меня произошли просрочки по данным 3 м кредитам в размере до 2ух месяцев, так вот, представители банка названивают, терроризируют меня звонками и смс, регистрируют какие то, непонятные для меня соглашения на погашения карт и т. д., хотя я никаких согласий не давал и не даю. На просьбы дать отсрочку платежа до момента зачисления соц выплат получаю отказы, так же запугивают судом и внесением ИНН в реестр должников и т. д. …
Так же прошу учесть, что они никак не реагируют и не берут во внимание Требую разобраться в данной ситуации и войти в мое положение и предоставить мне небольшую отсрочку в выплате кредитов. Как только поступают деньги по соц выплатам на счет я сразу же оплачу и погашу задолженности.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico24 Май 2021 в 15:37

Доброго дня. Питання вирішили по відгуку на сайті МінФін.

user-avatar-900
icoКредиты
icoicoicoicoico
Самый галимый банк!!!

Самые хамские сотрудники, абсолютный неадекват! У меня кредитная карта, которой я не пользуюсь, там остался долг мизерный и ежемесячно оплата 100 !!!! Грн мне звонили девушки наверно попивающие Пиво и общающиеся по «понятиям» типо вы почему ещё не положили деньги на счёт у вас 10 грн неоплаченные, когда идёте... Читать полностью платить? Идите сейчас платить,говорили мне. учитывая что был кредит на товары и я исправно оплачивала по 1800 грн в месяц. Абсолютно Хамский и неадекватный банк, чисто 90е я досрочно погасила на товар и осталось карта, хотя я буду записывать специально разговоры и подам в суд на моральный ущерб, благо юристы есть! Но всем буду говорить что более говнобанка я не видела. Это мое первое и последнее Сотрудничесво с этим банком

ico2 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico19 Май 2021 в 12:59

Доброго дня. Банк дотримується умов договору, того ж ми просимо і від клієнта. В разі виникнення простроченої заборгованості, банк має право здійснювати комунікацію з клієнтом з ціллю повідомити про наявність боргу та необхідність його погасити. Для можливості розібратися у ситуації, вкажіть, будь ласка, на нашу адресу [email protected] ІПН з посиланням на даний відгук. Або ж зателефонуйте за номером безкоштовної гарячої лінії 0 800 50 20 50 чи напишіть у чат мобільного додатку. Ми все ретельно перевіримо.

user-avatar-338
Альфа-Банк
ico20 Май 2021 в 14:32

Доброго дня! Ми ретельно стежимо за зворотнім зв’язком від клієнтів, нам важливо, щоб таких ситуацій не виникало. Тому ми уважно прослухали дзвінок, щоб переконатись, що в ньому все було коректно і без грубощів. Робота нашої колеги – нагадувати клієнтам про заборгованість, адже це впливає на вашу кредитну історію. Будь ласка, зв’яжіться з нами, щоб надати більше деталей про інцидент. Ми зацікавлені в його вирішенні і в тому, щоб ви залишилися з нами.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico19 Май 2021 в 15:52

Катерина, нам важливо розібратися у ситуації. Просимо вас звернутись до нас одним із способів: 1) Напишіть на електронну адресу [email protected], вказавши ІПН з посиланням на даний відгук. 2) Зателефонуйте за номером безкоштовної гарячої лінії 0 800 50 20 50. 3) Напишіть у чат мобільного додатку.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-879
icoКредиты
icoicoicoicoico
Сотрудничество с банком по привлечению клиентов (конкретно с Валерием Урядиным)

В январе 2021 года наша компания приняла оффер банка по продвижение карты RED. Суть - мы за свой счет показываем таргетированную рекламу в инстаграме, фейсбуке. Клиент проходит по рекламе, заполняет заявку и получает карту. Мы получаем оплату за каждую выданную карту.
Руководитель по партнерскому маркетингу Урядин Валерий.
С чем столкнулись:
1. Полнейшая ... Читать полностьюнекомпетентность Валерия и его замов на всех этапах взаимодействия. Не знают ни технической части маркетинга, ни самих азов рекламы в интернете и ее стратегии. Как они вобще попали на работу в этот банк - большой вопрос. Показали свои креативы, по ощущениям их рисовали дети в первом классе школы на уроке информатики.
2. Не понимают как работает API, как формируются отчеты в их же банке
3. Отсутствие оперативной обратной связи. Они читают сообщения и не отвечают на них
4. Могут себе позволить позвонить ночью и на повышенном тоне разговаривать с партнерами. Валерий, партнеры не равно рабы и подчиненные.

С горем пополам мы только через ТРИ месяца запустили трафик, открутили его в тестовом режиме (порядка 2000 заявок). Прошло больше месяца, а от банка мы не можем получить оплаты за выданные карты. Писали отзыв/жалобу - никто не отреагировал.

Узнали у коллег из других компаний. Оказывается с Урядиным никто еще не сработался. Как следствие партнерский маркетинг у них на нуле.

Администрация банка! Пока во главе отделов по привлечению клиентов у вас сидят некомпетентные сотрудники, то маловероятно, что у вас что-то сдвинется с мертвой точки.

Арбитражники, вебмастера и агентства по интернет рекламе - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Альфа банком (Украина). Они вас кинут и ничего не заплатят.

ico2 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico23 Апр 2021 в 13:52

Уважаемый Иван Видякин, спасибо за ваш отзыв. Направьте, пожалуйста, ваши контакты на адрес электронной почты [email protected] С вами свяжется ответственное подразделение.

user-avatar-879
Иван Видякин
ico27 Апр 2021 в 11:07

Написали отзыв на почту. В дополнение к этому хочу осветить новую информацию от Урядина Валерия. Мы отправили в марте в качестве теста 1912 заявок. Все заявки из источника ADS Facebook, то есть это максимально качественные заявки, которые передавались «в одни руки». Сегодня я получаю информацию о том, что они нам не будут оплачены, потому что Урядин дал нам неправильную документацию по АПИ и заявки не были обработаны банком + приплел туда Адмитад. Мы с адмитадом никогда не работали и не работаем. У нас есть вся переписка с Урядиным, все документы, которые он отправлял нам для АПИ, вся статистика из кабинетов в Фейсбук. Прошу оплатить все заявки, которые были направлены в Альфа банк Украина, в противном случае мы будем обращаться в суд от имени Украинского юр лица нашей компании и более широко (на всех специализированных ресурсах) распространим отзыв о сотрудничестве в вашим банком.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-879
Иван Видякин
ico27 Апр 2021 в 11:11

Хочу добавить, что Урядин в переписке продолжает себя вести достаточно надменно. Мы уже приняли решение подавать заявление во всех необходимые органы. Банк в лице Урядина занимается мошенничеством! Получили услугу и не оплатили ее. Готовим заявление в НБУ.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-855
icoКредиты
icoicoicoicoico
Покупка в рассрочку

Добрый день.
От данного банка по последней покупке остался только негатив.
1. Навязывается использование своей кредитной карты.
2. Самопроизвольное использование, как называют сотрудники, "собственных денег" на счете.
3. Аннулирование рассрочки без уведомления, с переводом в обычную покупку. Что ставит клиента совсем в интересную позицию.
4. Хамство нек... Читать полностьюоторых сотрудников, уж сильно корона поджимает.
5. Полное нежелание исправлять свою же ошибку.

ico2 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico23 Мар 2021 в 17:27

Доброго дня. Ми рекламуємо свої продукти, звертаємо увагу клієнтів на переваги їх використання. Але користуватися нею чи ні – це вибір клієнта. Деталі про послугу розстрочки на картку, правила оформлення можете подивитись тут - https://alfabank.ua/private-persons/momentalna_rozstrochka. Якщо співробітник банку вів себе некоректно, просимо вас вказати на нашу адресу [email protected] деталі ситуації та ваш ІПН з посиланням на даний відгук.

user-avatar-855
Михаил Воронин
ico08 Апр 2021 в 17:08

1. Вот только без оформления кредитной карты купить в рассрочку невозможно (это не навязываем) 2. Использование т.н. "собственных денег на счете" - нет ответа. 3. С информированием тоже как то не сложилось, а это целенаправленное подведение под начисление процентов за использование. 4. И как итог - просто отписка на отзыв.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-338
Альфа-Банк
ico28 Апр 2021 в 08:09

Доброго дня. Детальну інформацію по ситуації вам надали у відповідь на відгук на сайті МінФін.

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-835
icoКредиты
icoicoicoicoico
За два дня просрочки платежа сотрудники банка угрожают

Летом 2020 года взяла кредит на бойлер. Ежемесячный платёж 500 гривен. Смешная сумма.
Февраль 2021 заболела модной болезнью — ковидом, что не даёт возможности выйти на улицу по понятным причинам.
Два дня просрочки (ранее все платежи были без задержек). Звонит представитель банка, конечно же не представившись и просто откровенно хамит и рассказывает, что я ... Читать полностьюдолжна оплатить ежемесячный платёж, поручить родственникам и так далее.
Два дня, цена вопроса 500 гривен! Ребята, вы кого на работу принимаете? Хамов? Стало быть, когда вы звоните и по 15 минут в телефонную трубку навязываете карты свои и кредиты, вас нужно вежливо выслушать.
Угрозы о том, что вы будете звонить на работу? Хамский тон? Угрозы оставить плохую кредитную историю? И это за два дня просрочки? Смешно очень.
Берете на работу хамок — делаете себе прекрасную репутацию.
Надеюсь, это первое и последнее с Вами сотрудничество.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico01 Мар 2021 в 17:10

Доброго дня. При виникненні заборгованості, банк може здійснювати дзвінки клієнту з ціллю попередити про існування боргу та необхідність його погашення. Для можливості перевірити роботу оператора, вкажіть, будь ласка, на нашу адресу [email protected] ІПН, номер телефону, на який телефонували, дату та час дзвінків, з посиланням на даний відгук.

user-avatar-803
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Получение карты

Был приятно удивлен от недавнего посещения отделения Альфа-банка в Одессе, ул.Ришельевская.
Получение новой карточки заняло от силы 10 мин, даже меньше.
Пришел, записался в электронной очереди - и вуаля, минут через 5-7 карточка у меня на руках. Все оформлено, все готово, быстро, оперативно.
Сотрудник банка реально быстро все сделал, плюс грамотно ответил... Читать полностью на парочку уточняющих вопрос. Обслуживание заметно качественно выросло по сравнению с тем, которое было пару лет назад.
Осталось приятное впечатление.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico04 Фев 2021 в 15:10

Доброго дня! Дякуємо за відгук!

user-avatar-789
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Ошибочно арестовали мой счет и отказываются разобраться в ситуации.

В октябре исполнительная служба выдала постановление об аресте моих счетов. Оно было выслано дважды: один раз в электронном виде, один раз в бумажном.
Через несколько дней причина была устранена, и исполнительная служба сняла арест.
Примечательно то, что в октябре банк никак не отреагировал на постановления, а решил арестовать мои счета аж 24 декабря, когд... Читать полностьюа получил бумажную копию постановления об аресте (который уже давно был снят). Исполнительная служба мне вновь подтвердила, что постановление о снятии ареста было подписано ЕЦП еще в октябре и что банк должен немедленно снят арест.
Но сотрудник службы поддержки не пожелал разобраться в деталях ситуации, проверить номер постановления и т.д., а просто отшил меня. Он даже не смог внятно его прочитать. Общался непрофессионално и фамильярно, отказался довести ситуацию до ведома компетентного руководства. К счастью, я записала его имя и табельный номер.
Одновременно с этим я решала такую же проблему с Монобанком. Вопрос был решен профессионально и на высшем уровне в течение часа.

В итоге служба поддержки Альфа банка, в котором я имею платиновую карту уже несколько лет, отказалась решить элементарный вопрос и оставила меня с заблокированным счетом как раз перед праздниками. Спасибо вам за такой новогодний подарок!

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico05 Янв 2021 в 17:06

Добрый день. Арест снимается банком после получения от ОГИС оригинала документа о снятии ареста (предоставляется лично сотрудником ОГИС в Канцелярию или письмом по адресу г.Киев ул. Васильковская,100). Данные в документе о снятии ареста (номер, дата и др.) должны совпадать с данными в документе об аресте счета. В ином случае банк может отказать в снятии ареста.

user-avatar-778
icoКредиты
icoicoicoicoico
Через невиконання свого обовязку працівником кол центру, змушена платити

На жаль, довелося мати справу із даним банком. Враження тільки негативні, сподіваюся, що ніколи в майбутньому недоведеться стикатися із Альфа Банком.

Кредитну картку повністю закрили та погасили кредитний ліміт в липні місяці. Працівник гарячої лінії повідомив що все ок, картку ми вам закрили. І ось проходить 4 місяці нам телефонують із досудового відділу... Читать полностью і повідомляють про те, що по рахунку існує заборгованість на круглу суму і так як клієнт не оплачує борг ми передаємо справу до суду. За цей період не прийшло і одної смс про якийсь борг, ні одного дзвінка чи повідомлення. Чому спеціалісти гарячої лінії не повідомляють, що якщо картка закрита вам всеодно нараховується комісія за її обслуговування, та безглузді страхові платежі про які до речі ні слова не було сказано при відкритті картки ( і ця комісія на хвилинку знімається із кредитних коштів, які вже повернені). І виходить, що комісія знімалася 4 місяці, відповідно від цієї комісії сума за користування кредитними коштами. От ми звернулися у відділення, щоб закинути кошти і закрити рахунок, і о чудо нам повідомляють що рахунок закривається через гарячу лінію?!?!!! Що за брєд!!? Чому тоді працівником не було закрито рахунок коли ми звернулися? Як ваші працівники виконують свої посадові обов'язки? Щей + комісія за те що поповнюємо рахунок, і комісія 13 відсотків на хвилинку!!!.. Ні в одному банку я ще не бачили такої клієнтоорієнтованості та «відмінного» професіоналізму як тут. Дякуємо Альфа банку за чудовий подарунок під ялинку!

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico22 Дек 2020 в 13:23

Доброго дня. Якщо не бажаєте користуватися карткою, необхідно подати заявку на закриття карткового рахунку, а не просто погасити борг чи заблокувати картку. Інакше, банк продовжує обслуговувати рахунок та списувати за це кошти згідно тарифів. Тарифи розміщені на сайті банку. Перед відкриттям карткового рахунку, клієнт має можливість ознайомитися з договором (в т.ч. і договором страхування), умовами обслуговування та поставити співробітнику всі питання, що цікавлять. За поповнення кредитної картки в касі банку знімається комісія (згідно тарифів) – 50 грн. при сумі поповнення до 10 тис. грн., і вона фіксована. Разом з тим, банк пропонує ряд безкоштовних каналів поповнення, з якими можна ознайомитись на сайті у відкритому доступі. Ми готові перевірити надану вами інформацію у відгуку та допомогти вирішити питання. Напишіть ваші дані з посиланням на відгук на [email protected]

user-avatar-734
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Это не банк а помойка!

Помороженный банк а особенно операторы, дернула нелегкая взял кредит у них. Прислали смс типа заходи на мобприложение банка и контролируй свой кредит. Зашел -зарегистрировался , вхожу( логин-пароль) -такой клиент существует и дальше не пускает! Объясняю одному «попугаю» из банка ситуацию - она мне иди в отделение для аутентификации и ложит трубку!!! Звоню сн... Читать полностьюова -другой «попугай» мне говорит вас не пускает вы не прошли проверку звоните через 12 часов! Последний раз с таким помороженным хамлом лет 10 назад сталкивался- уже должны были «вымереть « такие банки , ан нет.Пишу сразу тем (работникам банка)кто будет комментировать= Я зарегистрировался - Логин и пароль есть!!! Ваше мобприложение НЕ ПУСКАЕТ!!! Ваша оператор НАСТОЙЧИВО посылала меня идти в банк - после 5 мин моего настойчивого ответа НЕТ (идти в банк) она соизволила задать контрольный вопрос (слово) ,которое я ей указал ВЕРНО!!!! На что оператор "брякнула" =неправильно и иди в банк!!!!!! Все разговоры (как и у вас) у меня с банками записываются! На все последующие мои звонки игнор (звони через 12 часов), обращение/заявление по поводу отвратительного общения и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ оператором своим служебным положение вообще не хотят принимать!!!!!

ico2 комментария
icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico26 Окт 2020 в 12:01

Добрый день. Жаль, что сложилась такая ситуация. Однако, некоторую информацию клиенту мы можем предоставить только после прохождения идентификации. Если на обязательные вопросы вы отвечаете неверно, новую попытку идентификации можно совершить через 12 часов в КЦ или обратиться сразу в отделение. Напишите нам ваш ИНН с ссылкой на данный отзыв по адресу [email protected] Поможем разобраться со входом в приложение и проверим работу операторов согласно ваших комментариев.

user-avatar-738
Ксения Белозёрова
ico28 Окт 2020 в 23:20

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В АЛЬФА БАНКЕ КРЕДИТЫ. БАНК ДОВОДИТ СВОИЗ КРЕДИТОРОВ ДО СУИЦИДА. В мае месяце,как только началась эта эпидемия,все об этом знают,что пришлось многим быть на адалёнке или вообще потерять работу. Я модельер,предприятие закралось и я начала делать,ту работу и браться,на что хватало и сил и квалификации. Была у меня карта этого банка и я как зарасную подушку безопасности,начала пользоваться. Сняла на обучение новой квалификации 27.000 гривен,а тут 2.10 заболела и сейчас ели поднялась на ноги. Что я слышу уже неделю. Я первый раз не отплатила об.платёж.в сумме 650 гривен.Порсто нет средств вообще. Мне звонят по 11 раз в день и это дошло до того что у меня уже отказывают и руки и вообще тело находится в состоянии стресса,никакое успокоительное не помогант,а сегодня 28.10,просто крик дкши,я чуть не выбросилась из окна своего дома. И это не просто разговоры,я понтмаю,что это я не только говорю,а и уже каждая клеточка моего тела кричит,и я не могу себя успокоить. Что будет завтра,я не знаю,меня трясёт и уже начали ломать кости. Я только выкарабкалась от этого вируса,а тут просто накрывают бетонной плитой. Я боролась за жизнь и заставляла себя бороться за каждую минуту,но сейчас я готова умереть,что бы не слушать,эти звонки. Я не отказуюсь платить,и у меня некому за меня платить,выйду на следующей неделе и пойду искать работу,но я представляю,что это будет. Если на работе услышат эти звонки,меня могут уволить в тот же день. Я поняла одно,если у меня,нет средств и просрочка 7 дней и понимают,что у меня не будет и еще через 7 дней,то банк готов убить клиента,и это дирекция банка заплатит этой команде премию,если они понимают,что у клиента есть средства,машина бизнес,они вытрясут сколько им хочется

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-738
Ксения Белозёрова
ico28 Окт 2020 в 23:52

Я еще нашла женщину которая пострадала от этого Альфа банка. Она работала учителем начальной школы,недавно она ушла из школы и в свои 48 попробовала ищменить и работу и специальность. Она имела неосторожность взять кредит,как подушку спасения. И вот сейчас лежит парализована. На нервной почве она перестала ходить её мать возит сейчас её в коляске,а банк каждый день звонит. Я ее навещаю так как знаю давно.И это реальная история. Кто хочет взять кредит в этом банке,я могу повести к этой женщине и она сама Вам всё раскажет.Я не могу назвать её имя,но могу с ней поговорить,что если у кого есть желание в этом банке взять кредит,она рассеажет всё круги ада,чернз что ей сейчас приходится пройти,что бы хоть пошевелить пальцем Дорогие Украинцы НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ КРЕДИТ. ЭТО-ЗНАЧИТ ЗАЖИВО ВЫ НАЧИНАЕТЕ КОПАТЬ СЕБЕ МОГИЛУ,А ОНИ ПОКЛАДУТ,А ПОТОМ И ПРИХЛОПНУТ КРЫШКК

Войдите, чтобы ответить
user-avatar-721
icoКредиты
icoicoicoicoico
НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В АЛЬФАБАНКЕ

Мама пенсионер взяла кредит в этом г...но Банке, исправно платила до карантина каждый месяц, брала 30 тыс грн, оплат по 1500 грн, поступило 8 после начало карантина и в его течении возможности не было и тут банк проявил себя, начали звонить упыри представляющиеся сотрудниками альфа банк, грамотность и манера речи говорила о многом, но точно не о том что это ... Читать полностьюсотрудник банка. Запугивали и тем что все заберут пенсию заблокируют и т.д. и т.п. Спустя некоторое время предложили РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ , и тут интересное кино судя по этой реструктуризации выходило что всех оплат будто бы и не было, дол стал таким как был изначально когда брали кредит. Сейчас плачу я этот кредит, произвел оплату в начале месяца, а сейчас опять звонят ущербные сотрудники этой шарашкиной конторы и запугивают пенсионеров. НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В АЛЬФА БАНКЕ , разведут разденут и не посмотрят ни на что. Еще интересный факт , звонишь им в службу поддержки и тебе предлагают решение трех вопросов (робот) и все а если нужна реальная помощь звони на платный номер стационарный. Если хочешь что бы приходила смс-оповещение плати за каждое 35 грн, Вы издеваетесь я на эти деньги могу 70 смс отправить. Во общим от работы с альфа банком один дискомфорт и расстройство.

icoПоказать ответ банка
img
Альфа-Банк
ico29 Сен 2020 в 12:28

Дмитрий, добрый день. В случае возникновения просроченной задолженности, банк может осуществлять звонки или направлять уведомления другим способом, с целью проинформировать о наличии долга и необходимости его погашения. Если в звонках специалисты, на ваш взгляд, вели себя некорректно, мы готовы все проверить и провести работу. Просим указать детали на адрес [email protected]
В соответствии с нормами Закона Украины №591-IX, в случае просрочки в период карантина с 1 марта 2020 года по 31 октября 2020 года + в течение 30-ти кал. дней после окончания карантина исполнения любых обязательств по любому заключенному с банком кредитному договору, Альфа-Банк Украина не начисляет штрафы и пени за указанный период. Дополнительно, клиенты имели возможность оформить льготные каникулы, чтобы не оплачивать минимальные платежи. При этом, начисление процентов и ежемесячных комиссий производится в соответствии с условиями договоров. Условия реструктуризации предоставляются исходя их остатка задолженности, ее цель уменьшить кредитную нагрузку клиента, а не списать часть долга.
Всю информацию о погашении задолженности и ежемесячных начислениях клиент может узнать при обращении в контакт-центр банка или отделение. Мы предлагаем следующие каналы связи с нами:
1) Чат мобильного приложения (бесплатно).
2) Номер 044 494 01 01 (по тарифам оператора).
3) 3344 с мобильного (2 грн. за весь звонок).
4) Скайп.
5) Разнообразные месенджеры, соц.сети.
6) Отделения банка.

1
...


Оставить отзыв

Вы должны авторизироваться на сайте, чтобы оставлять отзывы о банках.