29.12.2014

Бизнес иммиграция в Польшу – выход на европейский рынок

Бизнес иммиграция в Польшу – выход на европейский рынок

 Многих украинцев привлекают возможности выезда в европейскую страну для работы или создания семьи. Чаще всего они хотят иммигрировать в Польшу – государство с отличными социальными гарантиями и высоким уровнем экономики. Самым простым и, несомненно, успешным вариантом иммиграции в Польшу называют открытие бизнеса. Подходит такой вариант для людей, которые уже имеют опыт его ведения и могут предложить интересные услуги или хорошие товары европейским потребителям.

 
Преимущества бизнес иммиграции
 
 Бизнес иммиграция в Польшу  даст возможность заинтересованному человеку не просто заниматься собственным делом и получать прибыль, но, главное – заполучить легальную перспективу расширения сферы своего влияния по всей территории Европейского союза. Для многих деловых людей это означает долгожданное осуществление многолетних планов и идей. Разумеется, существуют и другие, более близкие позитивные стороны открытия своего предприятия в дружественной Польше.
 
 Во-первых, после регистрации и запуска компании это дает право оформить себе вид на место жительства, а затем получить и постоянное место жительства. Успешная работа в Польше позволит Вам перевезти сюда свою семью, которой будут доступны все преимущества проживания в стране-участнице Шенгенского соглашения.
 
 Деловые люди, работающие в Польской республике, отмечают, что открытие компании происходит на равных правах с польскими бизнесменами, то есть доступны все виды деятельности и даже свободное кредитование. При этом предприниматель получает возможность оформления льгот, выбора системы налогообложения и право на обслуживание в государственных учреждениях.
 
 Что требуется для ведения бизнеса в Польше?
 
 Подчеркнем, что ведение бизнеса в Польской республике подойдет только тем, кто уже показал себя в качестве успешного предпринимателя в собственной стране. Но если Вы не уверены в собственных силах – можете стать соучредителем компании, что также дает право на переезд в Польшу.
 
 Прежде всего, нужно выбрать форму организации компании и ее вид деятельности. Далее начинается процедура открытия фирмы. В основном она длится месяц-полтора, но все зависит от качества подготовки документов. Отметим, что фирма, которую Вы открываете, должна быть реальной, иначе Вас могут навсегда депортировать из страны. После успешного открытия компании предприниматель оформляет вид на место жительства. А через пять лет успешной деятельности компании это позволит получить постоянное место жительства.  
 
Если Вы всегда правильно распоряжаетесь своим временем и не хотите тратить силы на изучение польского законодательства, то стоит обратиться к опытным посредникам. Компания Gorde проконсультирует Вас как правильно организовать бизнес-иммиграцию. Мы поможем Вам в открытии компании, а также возьмем на себя все заботы по ее регистрации. В этом случае иммиграция на территорию польского государства будет легкой.
 
Источник: gorde.com.ua