Отзывы банка о интернет банкинге Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 111 | Ответов: 98 Решенных проблем: 12

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "интернет банкинг"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 111 98 12
Chris Rod
26.05.2018
БАНК ОГРАБИЛ КЛИЕНТА

БАНК ОГРАБИЛ КЛИЕНТА

Данный пост – предостережение для тех, кто, полагаясь на авторитет крупнейшего банка страны, активно пользуется банковскими сервисами, в особенности Приват24, не предполагая, чем такого рода доверительное отношение к банку может для них обернутся.
В данном эпизоде речь пойдет О ПОКУПКЕ АВИАБИЛЕТОВ через соответствующий сервис Приват24.

Фабула:
1. Покупаю билет на международный рейс через Приват24 -> получаю эл. билет и ...

набор квитанций, подтверждающий перевод оплаты Приватбанком перевозчику.
2. Спустя какое-то время понимаю, что никуда не полечу т. к. ДМС опаздывает с выдачей загранпаспорта -> возникает необходимость вернуть билет.
3. Звоню перевозчику (Turkish Airline) с вопросом о возврате -> перевозчик поясняет, что взаиморасчеты по возврату билета осуществляются агентством, через которое билет был приобретен.
4. Звоню в Приватбанк с тем же вопросом, и, после запроса на подтверждение возврата и прохождение дежурных верификаций, получаю заверение в том, что билет аннулирован: ожидайте эл. письмо с указанием суммы возмещения, на которое нужно ответить подтверждением.
5. Спустя какое-то время на эл. почту прилетает письмо с адреса privatbank.airlife@gmail.com. В теле письма указана сумма возврата ~500 грн, а также предложение ответить на данное письмо согласием с указанной суммой возмещения. Формула расчета возмещения в письме не приведена, само письмо не подписано, контакты лица, составившего письмо, не указаны.
6. Звоню в Turkish Airline -> спрашиваю, сколько же денег мне причитается в случае аннулирования билета до рейса -> получаю четкий ответ по сумме возмещения (~ 2000 грн), а также формулу расчета данного возмещения. При этом перевозчик подчеркивает, что непосредственными расчетами с покупателем по формуле перевозчика занимается агентство, где билет был приобретен.
7. Звоню в Приватбанк с вопросом, откуда такое разительно расхождение между суммой, посчитанной Приватом и суммой, названной перевозчиком -> получаю ответ, что расчетом суммы возмещения занимается не Приват, а некая секретная компания Галилео: секретная, т.к. Приват отказывается называть реквизиты этой компании. На вопрос, почему меня должно вообще беспокоить, каким контрагентам Приватбанк доверил мои деньги, делая свой бизнес, вразумительный ответ от представителей службы поддержки банка не получаю.
8. Оформляю с десяток обращений на горячую линию 3700, где излагаю всю хронологию событий и ставлю перед руководством банка вопрос: куда потерлась разница между расчетом возмещения перевозчика Turkish Airline и расчетом Приватбанка? В качестве доказательства обещаю предоставить запись телефонной беседы с представителем Turkish Airline, а также анонимное письмо с адреса privatbank.airlife@gmail.com, который, судя по заверением службы поддержки, банку не принадлежит.
9. Спустя неделю получаю такой же незамысловатый ответ, как и все предыдущие: мол, банк ни за что не отвечает, все расчеты производит некая компания Галилео и точка.
10. На вопрос, каким образом банк защищает мои деньги, доверяя их без моего согласия сомнительным компаниям, которые по факту эти деньги крадут, а также почему меня вообще должны интересовать расчеты к.-л. компаний, участвующих в схемах банка, если сделку по покупке билета я совершил на площадке банка Приват24 и никакой третьей стороны там и близко не было – ответ не получен.
11. Призыв оформить обращение к службе безопасности банка с целью разобраться, куда ушли мои средства (~2000-500 = 1500 грн) – успех не возымел.

Вывод:
Банк тупо украл мои деньги! Тупо, т.к. более тупое оправдание от ведущего банка страны, как то «мы здесь не при чем – во всем виновата невістка» - нужно еще поискать.

Евгений Анатольевич
18.04.2018
Проблемы с Приват24 на протяжении двух лет

Я активно пользуюсь Приват24, но я живу и в Украине, и заграницей, поэтому перепривязываю финансовый номер телефона по приезду.
1. Этого никогда не происходит с первого раза. Даже с третьего или пятого не происходит. Я пишу в службу поддержки, объясняю, что смс с кодом подтверждения мне не приходят, из-за чего я не могу зайти в мобильное приложение, во-вторых если захожу с ноутбука - не могу подтвердить платеж без кода, мне отвечают что НОМЕР ПОДКЛЮЧИЛИ, смс отправлены и доставлены (!)...

, я пытаюсь пойти в систему, но не могу, смс по-прежнему не приходят, и так 2-3 суток, пока я не попадал, если повезет, на хорошего IT-шника, который как-то все же меня подключал. Т.е. проблема системная.
Со своей стороны я:
а) Позвонил оператору мобильной связи, технический специалист всё проверил и сказал, что я должен получать все смс. Это проделано неоднократно, дабы исключить этот вариант. Со стороны оператора сказали проблем нет.
б) Проверил спам и заблокированные номера в телефоне, проверил наличие блокировки смс с коротких номеров в настройках телефона - там пусто.
в) Вставлял эту симку в другие два телефона для перерегистрации GSM-шлюза - смс по прежнему не приходят. Все смс от друзей и другого банка из Украины я получаю.
г) Перезагружал терефон, чистил кэш.
Меня поражает тот факт, что представители банка после многократных моих обращений находят уместным по-прежнему отвечать автоответами с советами того, что уже мной проделано, вместо того, чтобы заняться решением проблемы. Ну и это уже 4 раз, поэтому просто глупо указывать на оператора мобильной связи инастройки моего телефона, когда решал её именно сотрудник Привата.
2. Самый кричащий абсурд начинается с «Подтверждением платежа» на компьютере. Система сама определяет способ подтверждения. QR код не подходит, т.к. я не могу зайти в мобильное приложение, помним, да? Нажав кнопку "подтвердить", платеж все-равно не проходит. Пишу в техподдержку об этом, на что получаю ответ «Вы должны позвонить по номеру такому-то, чтобы подтвердить платеж. Напоминаю, я заграницей и адские тарифы. Я звоню по номеру ...3700, сразу попадаю на автоответчик (!), после нажмите цифру "" попадаю на оператора, который начинает длинный разговор об акциях, спрашивает почему я делаю платеж, кому, зачем, доверяю ли я получателю, и т.д. Почему клиент должен звонить тратить из своего кармана 100-200грн на НЕ НУЖНЫЙ разговор с оператором для подтверждения платежа? Эта история повторяется каждый раз и это уже бесит. Почему не сделать подтверждение по четырехзначному коду, как у меня приходит во всех банках заграницей? Но для этого конечно нужно, чтобы эти смс приходили.
В итоге за два года потрачено уйму времени и нервов. Техподдержка операторов в вайбере некомпетентна. Всё что они могут - это засыпать автоответами в стиле "перезагрузите телефон, звоните своему оператору", "мы не можем Вас соединить с IT специалистами"
Из опыта с Приват банком ещё. Помню система не пускала меня по паролю в онлайн банкинг, на что получал ответы десятка операторов техподдержки "Вы не правильно ввели пароль". Больше 2-х суток различные операторы мне рассказывали, что я забыл пароль. В итоге оказалось, что новые карты не АКТИВНЫ, потому, что в Украине я ни разу не вставил их в банкомат, поэтому система не пускала. Это после 2-х суток "Вы забыли свой пароль".
Представители Приват банка, так нельзя, это не сервис. Банк во многом хорош, но такие проблемы просто убивают в корне расположение и лояльность вашего клиента.

Dron N
06.10.2017
Не даёт войти в Приват24

Месяц уже как не могу зайти в Приват24 — сразу после ввода телефона, ещё до пароля, пишет, что аккаунт временно заблокирован, требуется идентификация в отделении. Подходил в сумме туда уже 4 раза (пару раз ожидая в очереди минут по 20 — всего один сотрудник принимает и пара пустых столиков), 2 раза писал в чат, пару раз звонил и писал на эл.почту. Меня несколько раз там фотографировали, актуализировали паспорт, код, телефон, создавали и пересоздавали бесчисленные заявки, которые у...

них благополучно же закрывались, один раз даже создали заявку на проверку прошлой заявки(!). Операторы чата похожи на ботов, постоянно запрашивают скриншоты, хотя кто угодно может ввести мой телефон и увидеть проблему. Причём, каждый очередной оператор не видит истории сообщений и хочет новый скриншот. Ещё кто-то звонил и просил скриншоты этой уникальнейшей, видимо, ошибки на почту («обязательно скриншот всего экрана, с временем — по нему наши спецы определят проблему» ) Это об уровне их специалистов говорит.) Три раза звонили из главного офиса, говорили, что нужно доввести информацию о компании. Непонятно, зачем, если есть ИД-код. Пытался запросить её прямой телефон, чтобы из отделения связаться и они бы там уже договорились — бесполезно. Как только прихожу в отделение — те ничего об этом не знают, всё окей у них. Уже и номер заявки как-то она мне сообщила, типа вот по ней в отделении точно найдут ваш случай. Прихожу — заявка успешно закрыта, зайти по-прежнему не могу.

Вот, снова звонила, сказала подойти, по коду и паспорту допишут там компанию. Переспросил, нужно ли мне знать точное название или ещё что-то о компании — нет, говорят. А в отделении сказали, что нужен код компании. Ну его нафиг, закрываю счёт.

Раньше тоже постоянно какие-то глюки были, но тогда хоть работала система обратной связи, даже предлагали оценивать действия персонала. Сейчас — «звоните в рельсу». Обещают уведомить на следующий день и ничего, могут через неделю перезвонить после очередной заявки.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2017
Dron N, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Mikhail Maslyuk
11.09.2017
Оплата
Приват банк полностью лишил возможности оплаты, т.к. впервую очередь идет звонок, потом смс, а при оплате только звонок, учитывая что с сенсорными телефонами бывают проблемы, например при звонке черный экран и цифры выбрать не реально, кроме того что купить новый телефон для пользования услугами приват 24 вариантов больше не было. Оператор сказал что это программа и сделать ничего не может, на этом все.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.09.2017
Уважаемый Автор!
Необходимость подтверждения платежа определяется специальным алгоритмом, который разработан с учетом всего накопленного опыта проведения платежей, включая мошеннические операции. В целях безопасности детали алгоритма не разглашаются.
С уважением, ПриватБанк.
Elias Bersh
14.08.2017
Идиотская система проверки платежей

Все кто едет за границу и будет совершать какие-либо операции в Привет24 пожалеет об "интеллектуальной системе приват24" как это называют сотрудники

Для подтверждения транзакции они требуют звонка из-за границы на украинский номер приватбанка, потом нажать 1 и ждать соединения с оператором, вы называете оператору все данные, что хотите сделать, какую транзакцию подтвердить и прочее, а счетчик в роуминге тикает.
то есть подтверждения динамического пароля в смс н...

е достаточно, введенного пароля входа в систему приват24 не достаточно, введенного пароля платежа тоже, надо им еще звонить и тратить невероятно большие деньги (50 грн в минуту) чтобы отправить СВОИ средства туда куда нужно.

То что это подтверждение придумал абсолютно недалекий разработчик, это одно, но его же приняли как стандарт вероятно согласовывая с другими вышестоящими руководителями.

Абсурд, как и весь принцип обслуживания. У меня счета в других банках, где есть динамический донгл и смс, и этого хватает. Банки в сотни раз крупнее приватбанка, но додуматься до такого извращения подтверждения платежа звонком из за границы и ОЖИДАНИЕМ СОЕДИНЕНИЯ с оператором могут позволить очень продвинутые садисты и они собрались под крышей этого зеленого фин учреждения.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.08.2017
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
При проведении платежей, на проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за рубежом.
Для подтверждения платежа, необходимо обратиться на линию 3700 для прохождения верификации.
Процедура верификации проводится во избежание совершения мошеннических операций с картами наших клиентов.
Сожалеем, что данная ситуация доставляет Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Алексей Полтава
18.07.2017
p2p перевод с карты на карту, утеряны деньги
Добрый день.
21-06-2017 воспользовавшись личным кабинетом, в privat24 сделал перевод со своей карты 5168 **** **** **40 на карточку получателя в Сбербанк России. Сумма платежа 7000 грн (270 $). Данный платеж не поступил на карту получателя Сбербанка. Многократно обращался в Приват банк с просьбой оказать содействие в получении гарантий подтверждения поступления средств на карту Сбербанк. В ответ мне лишь отвечали, что платеж со стороны Приват банка успешен, дальше разбирайтесь со Сбербанк...
ом.
Таким образам, воспользовавшись услугами p2p Приват банка вы не получаете каких либо гарантий по их зачислению на целевую карточку. Возникает резонный вопрос, для чего использовать такие услуги, если деньги могут быть утеряны. По причине бездействия Приват банк в помощи по возврату, подтверждению успешности поступления денежных средств в Сбербанк, данной услугой не рекомендую пользоваться как вам так и своим знакомым.
Алексей.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.07.2017
Здравствуйте Алексей!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
По данному вопросу с Вами связывался наш сотрудник и объяснил ситуацию.
Платеж успешно зачислен на счет Сбербанка России. По данному вопросу рекомендуем обращаться в Сбербанк России.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, liqpay
Влад Иванов
11.06.2017
liqpay перевод денег на Р/С - деньги не зачислены
01/06/2017 через liqpay был осуществлен перевод средств на р/с коммунального предприятия. На сегодня 10 июня деньги на р/с так и не поступили (получатель утверждает, что деньги не поступали и треует квитанцию где видно реквизиты).
При этом в liqpay не возможно создать платеж не пройдя авторизацию. На почту мне пришла квитанция о об оплате из которой не видно реквизитов получателя, истории личного кабинета квитанция этого платежа не отражается, при этом служба поддержки по сути вопроса не...
отвечает говорит, что деньги ушли, а квитанция с полными реквизитами не предоставляется так-как не было авторизации (что не соответствует истине). Прошу разобраться в данной ситуации. И или предоставить мне квитанцию с полными реквизитами, либо вернуть деньги.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2017
Оплата не отображается в личном кабинете, т.к. проходила без авторизации в liqpay. Полученную на почту квитанцию Вы можете предоставить получателю для подтверждения и проверки оплаты. При необходимости, дополнительно сверить реквизиты Вы можете по обращению в чат-онлайн на сайте liqpay.com (справа внизу кнопка "Связь").
Павло Д
03.04.2017
проблема з дистанційним закриттям депозиту
після закінчення терміну валютного депозиту вирішив закрити його дистанційно через інтернет. Варіант місця повернення коштів після розірвання був запропонований єдиний - картка Універсальна. Виникли сумніви, як поповниться гривнева картка доларами? Але сумніви були розвіяно смс з кодом підтвердження на дану операцію - Ви підтверджуєте розірвання депо з виплатою на картку ***у валюті USD. Проте після проведеної операції з жахом виявив, що кошти надійшли все ж таки в гривнях... Це мене катего...
рично не влаштовує. Запросив скасування операції . Результату поки не має. То ж офіційно вимагаю скасування даної операції через недолік системи інтернет банкінгу.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.04.2017
Шановний Павло!
При розірванні валютного вкладу по терміну кошти можна виплатити як у валюті вкладу, так і в гривні.
Якщо при розірванні Ви вибрали карту в валюті Гривня, кошти зараховані у гривні.
З повагою, ПриватБанк.
Александр Лазуренко
31.03.2017
Частое разочарование
Банк впринципе хороший, но... интернет банк полностью не предназначен для клиентов, живущих за границей. Вход только по номеру телефона, но это практически нереально, находясь в Китае. СМС не приходят, в то время как звонки доходят. В системе андройд есть возможность подтверждения с помощью голосового сообщения, но в айфоне такой функции нет. Последнее нововведение - нужно отправить СМС на номер телефона. Служба поддержки дала номер телефона, но СМС туда не дошло. В общем, за три года нервы реал...
ьно хорошо потрепали! СПАСИБО ВАМ ЗА РАЗРУШЕНИЕ СПОСОБОВ СОЗДАНИЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! С-П-А-С-И-Б-О! Приеду, закрою все ваши карты
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.04.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Alexander Tyutik
20.03.2017
Этот банк убивает нервную систему

Собственно, не секрет что ПО у привата одно из самых мощных. Но обратная сторона этого всего заключается в том что она постоянно ломается в разных местах. Когда ты пытаешься отправить отчёт для создания заявки то операторы онлайн чата отвечают очень медленно и часто не по сути. Вот сегодня наверное последняя капля капнула в чашу и я занялся изучением возможностей других банков чтобы уйти с привата.
Для примера, ситуация следующая: для подписания платежей привантбанк используют ключи дл...

я цифровой подписи. Механизм подписи реализован через специальный криптоплагин. Криптоплагин в последних версиях браузеров не работает. Например, для барузера фаерфокс он уже пару недель не работает. Привтбанк об этом прекрасно знает и говорит людям: ставьте старый браузер. Ну я не хочу ради привата ставить себе старый браузер, решил что пусть оно будет как есть я подожду когда они выпустят решение. Сегодня захожу а мне показывется окно что мол у вас через неделю заканчивается действие ключа, продлить его или напомнить позже. Продлить я не могу потому что для этого требуется работоспособный плагин. Откатить браузер на старую версию я не хочу - это моё право и нормально что я не хочу откатывться на браузер в котором нашли дырки. Третий вариант - нажать кнопку отложить. В моём понимании этот выбор должен быть зафиксирован в базе данных и повторно не задаваться в пределах какого-то времени. Но нет, оно каждый раз задалбывает с этим же самым диалогом тебя. При каждом обновлении страницы оно снова и снова вылазит. Этов сего лишь один из примероров. Я обслуживаюсь у них с 13 года и постоянно такие приколы, что-то где-то глючит. Причём я отправляю скриншоты им, прошу отремонтировать, они иногда чинят иногда нет. Но щас ситуация такая что чаша терпения практически переполнена. Т.е. можете себе представить как надо было меня раздраконить чтобы я потратил время на написание этого отзыва.
Короче, кто стоит перед выбором приват или не приват - это для вас. Если вам нервы дороже, то тогда не связывайтесь с приватом. Если вы флигматичк и готовы терпеть что постоянно где-то что-то не работает - тогда это вариант. Какие альтернативы я, увы, пока сам не понимаю. Буду пробивать другие банки, надеюсь найду какой-ток оторый пусть меньшие возможности мне предоставит, но зато всё будет стабильно работать.
Вдруг если есть такие кто меня понял и нашёл альтернативу - буду признателен если напишете в личку или как тут на этом сайте связываться можно.
Для представителей привата. Мне писать и решать проблему не надо, мне уже решатели звонили, говоярт вы поставьте фаерфокс 49 всего то. Я таких решателей могу в пешее эротическое путешествие отправить не более того.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.03.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты делают все возможное для того чтобы оптимизировать работу плагина в новой версии браузера. Рекомендуем Вам использовать браузеры Opera, Chrome или предыдущую версию FireFox - 49, также отключить авто-обновление. Еще раз приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Андрей Ануфриев
05.03.2015
Банк удалил карты из аккаунта Приват24
В 2012 году, по действовавшей на тот момент в ПриватБанке процедуре, в мой аккаунт Прива24 были добавлены зарплатная и пенсионная карты моей мамы. Срок действия пенсионной карты заканчивается в марте 2015 года. 05 марта 2015 года я обратился в чат онлайн ПриватБанка с вопросом о действующей на данный момент процедуре добавления в аккаунт Приват24 карт 3-х лиц, в данном случае моей мамы. Сотрудник банка, проверив мои данные, уточнил какие карты в моем аккаунте принадлежат моей маме. Я предоставил...
номера карт. И...
Ответ сотрудника меня "убил": "Приносим извинения, произошла разовая ошибка в привязке карт. Карты были удалены с Вашего аккаунта." Говорю сотруднику: "Зачем удалили карты? Верните обратно." Ответ: "Добавить карты невозможно. Только выпуск дополнительной карты в отделении с последующим добавлением в аккаунт." А этот вариант меня не устраивает.
Вот так то... Удалить можно, добавить нельзя.
Совет всем пользователям Приват24, у кого есть в аккаунтах карты родственников: не обращайтесь даже с вопросом по таким картам в чат. Удалят сразу! Пользуйтесь картами, пока не истек их срок действия.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2015
Андрей, здравствуйте!
На текущий момент, в целях безопасности, карты третьего лица в аккаунт Приват24 не добавляются. Рекомендуем выпустить дополнительную карту на 3 лицо и добавить ее в аккаунт. С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Vlad Vlads
22.11.2014
МОШЕННИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА В СИСТЕМЕ ПРИВАТ 24

Никогда бы не подумал, что Приват банк может создать столько ПРОБЛЕМ. Можно было закрыть глаза на то, что в банке постоянные очереди к так называемым "специалистам" и то что банк заблокировал Дебетную карту без объяснения причины. В итоге нужно было ехать в банк и менять карту на новую, т.к. разблокировать по телефону ее нельзя несмотря на то, что пользовался ей только пару месяцев, а срок ее действия до 2018 года. И это карта дебетная с МОИМИ деньгами, не кредитка!!! Представляю ес...

ли бы человек находясь за границей обнаружил, что его карта заблокирована и для того, чтоб ее разблокировать нужно просто приехать в банк обратно в Украину для того чтоб перевыпустить карту... Но это еще цветочки, на которые можно было закрыть глаза. Но то что сейчас происходит с моими счетами в Приват 24 превосходит всякий здравый смысл. Буквально сегодня получив именную карту Gold (до этого были не именные карты тоже подключенные к Gold клубу), за которую вздымается отдельная плата за обслуживание (чтоб не сидеть по 3 часа в очередях к "специалистам" ) я обнаружил чудную картину в Приват 24 у меня образовалась "НЕ КОРРЕКТНАЯ ЗАДОЛЖЕННСТЬ" (так скажем как мне объяснили "специалисты" в приват 24 она есть, а по факту ее нет, появилась из воздуха получается) причем на дебетных картах она отображается тоже, как потом мне объяснили это НЕИСПРАВНОСТЬ системы Приват 24 и он будет исправлен в течении ТРЁХ ДНЕЙ!!! Одновременно с появлением, задолженности пропал кредитный лимит, которым последнее время вообще не пользовался... И при этом в чате на сайте мне говорят, что все в порядке просто отключили кредитный лимит,а задолженность просто отображается не корректная, по телефону мне говорят, что задолженности нет, кредитный лимит никто не отключал и он все так же доступен, в системе приват 24 я вообще вижу минусовую сумму. Охренительное обслуживание получается и за это нужно еще платить деньги за так называемый сервис и участие в так называемом Gold Клубе... Короче решил заблокировать все счета и побыстрее вернуть все свои деньги, посмотрим что получиться.. Советую всем проверять свой баланс в Приват 24 почаще может у вас тоже отображается "Не корректная задолженность". Похоже на то что у банка начинаются финансовые трудности и он рисует теперь с их слов "Не корректные задолженности" своим клиентам. Похоже Приват ждет то же, что и Дельта. Там хотя бы не начисляли задолженности, которых нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.11.2014
Владимир, добрый вечер!

Проверив информацию по Вашим счетам на текущий момент можем сообщить что в Вашем аккаунте Приват24 отображаются корректные баланс и движения по картам. Примите, пожалуйста, извинения за те неудобства которые возникли из-за их обновления.

Что касается необходимости перевыпуска карты, нам сложно прокомментировать эту ситуацию не располагая более детальной информацией. Для её анализа и предоставления ответа, Вам достаточно направить на help@pb.ua описание ситуации и ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Андрей Соломоненко
10.09.2014
машейничество

8.09.14 я на свой валютный счет сделал перевод из за границы! деньги на счету я вижу но по какойто магической причине я немогу их конвертировать в гривну и перевисти на счет жене тоже пока клиента вашего "ЧУДО" банка! я обращался несколько раз в ваш саппорт, мне отвечают : " извените у нас тех проблема, в течении 1-2 дней проблема будет устранена!" но уже прошло 3 дня а я так и немогу воспользоваться СВОИМИ деньгами которые я доверил этому банку! Я уже много лет являюсь кл...

иентом этого банка! но такого честно я неожидал! Это мои деньги, дайте пожалуйста правдивый ответ и помочь решению моей проблемы! либо я буду вынужден нанять адвоката и подать в суд за нарушения договора!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2014
Уважаемый Андрей! Ранее могли наблюдаться трудности при совершении валютообменных операций в интернет-банкинге Приват24. На данный момент неполадка устранена. Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства, если таковые имели место.
Просьба повторить платеж Если в течение ближайшего времени Ваш вопрос останется актуальным, сообщите описание ситуации и контактные данные на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
mysenko2010
22.04.2014
Денежные интернет переводы
Перевод средств на мой счет был осуществлен 09.04.2014 в 11:17:16 (UTC). Номер транзакции 36963976. Сегодня 22.04.2014 денег нет. Две недели. LigPay подтверждает что это их ошибка, но больше ничего сказать, их оператор не может. Это первый раз за три года и это пугает. Хотелось бы узнать: как долго это затянется.
Проблема решена
Ирина Шеремет
18.04.2014
Банк присвоил себе мои 600грн., не могу добиться справедливости(
Здравствуйте, каждый месяц плачу по шаблонам коммунальные платежи через Приват24. Но в феврале деньги с карточки ПриватБанк списал и зачислил на свой счет, а в комунальные службы не перечислил!!! Сотрудники банка эту информацию подтверждают, но говорят, что не могут помочь, звоните на 3700. Звоню, посылают в отделение. В отделении составили заявку. Уже и заявку сама составляла и не одну. Никто не перезванивает и вопрос не решается... что делать? К кому обращаться? Три платежа по 200 грн банк присвоил себе! Как вернуть деньги? Спасибо
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.04.2014
Ирина, добрый день!

Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при проведении платежей в Приват24. По Вашему обращению была создана заявка № 933650 которая находится в настоящее время на рассмотрении у ответственного сотрудника. Как только вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления конструктивного ответа.

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, Инженерная 1
Проблема решена
Anna Kikosh
18.04.2014
С Приватбанком больше сотрудничать нет сил
С октября месяца не могут разобраться с нашими документами, поэтому до сих пор не можем сделать платеж по интернет-банкингу!!!!!!!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.04.2014
Anna, доброе утро!

Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Мы связались с Вами в телефонном режиме, для уточнения информации и помощи в решении вопроса. Как только Вы предоставите данные на наш электронный адрес, мы сделаем все возможное, что бы в кратчайшие сроки решить все возникшие трудности.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Светлана Яремчук
02.03.2014
КУДА УШЛИ МОИ ДЕНЬГИ?
27 февраля через приват24 оплатила услуги компании ВОЛЯ-КАБЕЛЬ! платеж якобы успешен, якобы проведен и средства якобы зачислены получателю(счет тоже в привате)!
НО до получателя деньги до сих пор не дошли и соответственно на моем лицевом счете за интернет не появились!!! раньше эта операция никогда не занимала более 15-ти минут!!!
второе НО: я даже не могу получить квитанцию об этом якобы успешном платеже в приват24, так как на странице услуги «заказать квитанцию» информации об это...
м платеже НЕТ!!! то есть мне даже нечего предоставить провайдеру в доказательство того что я оплатила услугу!!!
куда ушел мой платеж(если он ушел)? где мои деньги?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2014
Уважаемая Светлана,добрый день!

Для проверки состояния платежа укажите, пожалуйста, следующие данные:
— Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
— номер карты;
— дата и сумма платежа;
— ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: help@pb.ua.
Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Maria N
18.01.2014
Благодарю работника горячей линии Приват Банка
Благодарю работника горячей линии Приват Банка, Руслана, за качество обслуживания, скорость предоставления услуги, доступность и понятность. До этого обращалась по вопросу смс сервиса, но как то сотрудники Банка не сразу смогли помочь в решении вопроса.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.01.2014
Maria, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться сохранить Ваше положительное мнение о Банке на протяжении всего периода, надеемся, долгосрочного сотрудничества.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк
Новости JOIN