Отзывы банка о кредитах А-банк

А-банк
#37
0% отв.
За все время
Всего : 11 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 37 Весь период 2 11 0 0
А-банк А-банк Черкассы, ул , гоголя
Юрій Пономаренко
06.08.2018
Кредитная карточка

Била открита кредитная карточка,пользуюсь очень редко, вот решил закрыть карточку, пришёл в банк оплатил в кассе долг, работник банка заверил, что дол погашен, . Карточка утилизировалась, мне бил выдан документ ичек что долга нет,через две недели пришла смс,что у меня долг 27 гривен, если не оплатить то. будут нащитани проценти на мои возмущения работник банка сказал, что такое случается ето технический сбой,оказывается мне закрыли карточку а карточный счёт не закрыли, при оплате в кассе за п...

еревод 27гривен надо ещё 7 гривен за перевод,оплатил,потребовал документ о закрытии счета,сказали подтверждение можно забрать через 3 дня, моё личное время и нервы никого не интересует, зато после етого приходят смс из банка предлагают открыть кредит на выгодных условиях, короче не банк а шарашкина контора, никому не советую А банк, ведь дело не в деньгах а в доверии

Андрей Бажан
16.04.2018
Аферисты
Меняют условия по кредиту без согласия клиента, самостоятельно насчитывают пеню, отсутствует понятие Лояльности, хомят и т.д.... за 400 грн. навсегда потеряли платежеспособного клиента, у которого никогда небыло просрочек! Категорически не советую связываться!!!
Владимир Пухальский
13.03.2018
Одностороннее изменение

На данный момент, для меня А-банк - банк, который обманывает.
При заключении кредитного-договора, одним из важных для меня пунктов, было удобство погашения кредита. Было прописано что все что от меня требуется это просто периодически пополнять кредитную карту А Ьанка на сумму не мение суммы необходимой для погашения ежемесячного платежа по кредиту, а банк самостоятельно будет списывать средства с карты на кредитный счет.
По прошествию половины срока, банк в одностороннем порядке...

изменил условия оплаты.
Теперь я лично, либо знакомые или друзья, как мне после звонка на горячую линию сказал какой-то Владислав Владимирович, должен принести деньги в банк и заплатить лично.
На мой вопрос почему банк в одностороннем порядке меняет условия договора которые на мой взгляд являются ключевыми, мне было сказано что я мошенник и по мне вносят в банковсое дело мой отказ от уплаты кредита.
Будте внимательны.

А-банк А-банк Киев, пр победы 39
Анна Гуленко
04.02.2017
БАНК

Не знаю откуда взялся этот банк, и где они подбирали этот персонал, но ощущение такое что был специальный кастинг — для людей у которых нет совести, нет гордости перед собой и ДАЖЕ НЕ МОГУТ ВНЯТНО ГОВОРИТЬ. Потому что так самое низкое — это смотреть в лицо и нагло врать клиенту!!! «Сотрудник» (очень трудно его так назвать, потому что этому человеку только дома сидеть подальше от людей) дал очень ложную информацию, из-за которой пришлось переплатить деньги, хотя 100 раз...

переспросили.По-этому, БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО БАНКА КУДА ПОДАЛЬШЕ.
Что бы вы понимали, какие у них проценты (точнее вознаграждение для банка как они прописали) 400 грн сверху на 217 грн по кредиту, таких бешеных сумм я в жизни не видела. Значит кредит 10 тысяч и за три года мы переплачиваем сверху еще 14 тысяч. Спасибо Господу что мы можем закрыть сразу, но еще это проблемно сделать, потому что счет закрыть не так легко и не удивлюсь что у нас с ним еще будет проблемы, хотя кредит мы уже погасили…
 

Виктор Б
20.01.2017
Скрытые комиссии
Взяла кредит, пришла в банк платить ежемесячный платеж, с меня взяли дополнительно 10 грн. (с трактовкой: это за кассовую операцию) Во всех нормальных банка за погашение кредита дополнительную плату (комиссию) не берут (в кассе или в терменале).
Владимир Мещеряков
16.01.2017
кредит
Взял растрочку, хотя по всем признакам это не растрочка а кредит, уже со старта сумма выросла на 139гр, в тот же день позвонил этому агенту и сказал что хочу отказатся от кредита так как сын вне сет все сумму сразу, на что он ответил что если я погашу кредит до дати внесения обязательной выплати то никаких процентов и доп выплат не будет, как я пожалел что послушал его, уже через 16 дней сумма выросла еще на 144,56гр. все же я решил погасить эту сумму сразу, но и тут когда я пречислил деньги на ...
их же универсальную карту с которой потом они должны были перевести на кредитный счет мне сказали что я должен внести еще 40 гр комисии за перечисление этих денег с их же карты на их же счет, это маразм какойто, в общем итоге за 16 дней сумма выросла на 300 гр. Вот и решайте сами стоит или нет с этим банком работать. Я уже не говорю о той сумме которая была бы если бы платил кредит частями как оговаривалось договором.
Дмитрий Москаленко
06.07.2016
Ошибки банка
Прошу пересмотреть снятие процентов с карты А Bank. Проценты были расписаны на снятие наличными средствами, но наличными сняты не были, пользовался исключительно терминалом, ДЕНЬГИ НЕ СНИМАЛ и карту пополнял. При выдаче карты мне сказали, что если наличными снимать деньги не буду, то проценты будут иными, но в результате я и деньги наличными не снимаю и процент идёт, как за снятие этих денег. Почему так?
Влад Кирилюк
21.09.2015
Не объяснимые действия банка
Оформил кредитную карту в А банке, поскольку мне поступали дзвонки и смс с тем чтоб я оформил я оформил карту с лимитом 3200 я пользовался деньгами потом пополнил карту снова на 3320 позвонил в банк мне сказали могу пользоваться дальше деньгами снял 1500 и мне поставили ограничение сказали что в меня просрочка по кредиту как она может быть если у меня последний день сплаты 24 число а тогда было 18 и это был уже второй лимит теперь я снова пополнил карту на 3209 но Лимит не доступен. Почему какая у меня просрочка была не понимаю?
Валентин Сивак
19.09.2014
ЛЮДИ Я вас хочу уберечь от него

ЛЮДИ Я вас хочу уберечь от него. Мне друг дал карту от ABanka говорит хороший банк не берет большой процент от кредита и т.д. Ну я взял, оформил, мне дали лимит 2000 грн. Но у меня по большой части карты от ПриватБанка. С карты A-Banka оплачивал покупки с нее ну и прочее, наличные не снимал, потом по Вносил некоторые суммы денег на нее и в конце-концов забыл про нее! Через некоторое время где-то месяца 2 прошло, мне приходит смс что я должен им 3645 грн. я конечно в шоке. Иду в Банк смотрю у ...

меня там было в минус 1998 грн. я конечно оплатил это и спросил у консультанта все ли хорошо, он мне ответил что все отлично я со спокойной душой пошел домой. Через месяц мне приходит смс что вы должны A-Banku 650 грн. Я к банкомату смотрю минус 20.38 грн. Ну я думал это еще просрочка за тот кредит внес 23 грн. И все уже думал наконец-то все хорошо. Но это еще начало было моих забот с этим Банком. Опять пришло смс вы ДОЛЖНЫ! Как вы думаете мою реакцию можно было оценить как психически здорового человека БЛ*ть? Я уже обращаюсь не к ним а в ПриватБанк и там мне открывают все глаза на то что A-Bank скрывал от меня. Получается за просроченный кредит больше 30 дней Банк имеет право открыть штрафной счет не уведомляя об этом самого же клиента и сосать из него деньги пока не ЗДО*НЕТ. Оказалось что его не видно не где ни в A24 ни в Privat24 ни в банкомате и сам A-Bank этого не говорит пока там не нарастет приличненька сумма денег! Сначала они рубают туда 500 грн. плюс 5% за просрочку и каждый месяц по 5% за просрочку. Представляете сколько набежит за год если вы про него ничего не знаете и вам никто не говорит?!

Так что люди бегите проверяйте свои счета в A-Banke спрашивайте обо всем и о том есть ли у вас какой-то штрафной счет пока не поздно а то продадите МАШИНУ КВАРТИРУ и еще не хватит!!!

Не советую этот БАНК с личного опыта ***с большой буквы.

Спасибо за внимание!

Юлия Щевкун
20.09.2013
САМЫЙ НЕДОПРОПОРЯДОЧНЫЙ БАНК!!!!
Взяла кредит на мобильный телефон, все заплатила вовремя даже сверх суммы, вдруг откуда не возьмись приходит смс - у вас долг 111 грн.(( Звонила на горячую линию, толком никто ничего сказать не может, хамят,хотя и сами признали что действительно я все погасила вовремя. ЛЮДИ, не связывайтесь с этими аферистами!!!! Сколько раз брала кредиты, плачу всегда вовремя, никогда проблем не было, такое впервые!!!!

Большинство отзывов в этом подразделе имеют отрицательную характеристику, так как за пользование кредитными средствами клиент платит из своего кармана. Тем не менее отзывы о кредитах помогут выявить те характерные ошибки, которые делают потребители финансовых услуг, подписывая договора с банками не вникая во все подробности. И помогут выбрать как банк, так и комбинации комиссий, чтобы уменьшить сумму переплаты.

Также оставляя отзыв в этой категории народного рейтинга, вы сможете ожидать начала диалога с кредитуемым вас банком, получить консультацию менеджера банка, узнать подробности похожих проблемных ситуаций, описываемых другими участниками форума.

Обсуждение темы валютных кредитов

Дискуссии о реструктуризации валютных кредитов не прекращаются с времени возникновения этой проблемы после кризиса 2008 года, после которого в Украине был введен запрет на выдачу кредитов в валюте частным лицам.Валютные заемщики, а в основной своей массе – это ипотечные заемщики, которым длительный срок оставался до конца выплаты кредита, хотели бы перевести валютный кредит в гривну.

Но предлагаемые банками условия, часто влекут существенное повышение процентной ставки и, соответственно, дополнительные траты для заемщика.Кроме того, резкий рост курса американского доллара напрямую отразился на возможностях выплачивать валютные долги заемщикам, которые взяли долларовые кредиты. Многие лишались залогового имущества (квартир, машин и прочих предметов залога), становясь пленниками своих кредитных обязательств.

В Украине был принят ряд законопроектов, которые позволят украинцам выплачивать кредиты, взятые в иностранной валюте, по более низкой ставке. В случае утверждения этих положений, заемщикам представиться право погашать кредиты по курсу 5,05 UAH/USD, тогда как текущий курс составляет 21,9 UAH/USD. Но останутся они в силе, или валютный заемщик должен будет снова договариваться с банком индивидуально, пока не известно.

Новости JOIN