Отзывы о банке Ощадбанк

Ощадбанк
#33
0% отв.
За все время
Всего : 89 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 33 Весь период 2 89 0 0
Анна Евтушенко
21.04.2017
Украли деньги

С карты украли 1500 грн. На горячей линии советуют , подать заявление и ждать 45 дней. Шарашкина контора.В течении 45 дней произойде инфляция и этими деньгами можно будет подтерется.

K.lvbkf K.lfvbkf
11.04.2017
Не работает отделение
Отделение 10026/096 по адресу Киев ул. Очаковская 13 не работает в связи с неукомплектацией штата! Я не могу получить пенсию ужу 2 недели, которая зачислена на сберегательную книжку! по пенсионному вкладу! Примите мері и укомплектуйте штат! Это не нормально, когда люди остаются по вашей вине. Ответ на вопрос, когда же заработает отделение никто дать не может! В этом отделении всегда очереди и недовольные сотрудники!
Ощадбанк Ощадбанк Киев, Київська, Київ, вул. Тулузи, 3-А, літ. А
Анна Бортакова
27.03.2017
Хамство в обслуживании

5,03,17 г простояв в очереди более 20 минут была свидетелем обслуживания двумя разными сотрудницами (прием коммунальных платежей). Одна из них, обслуживала вежливо, быстро, предупреждая о комиссии (если таковая была) на каждый платеж, спокойно разъясняла и объясняла, вежливо отвечая на все вопросы. Я попала ко второй( Поздоровалась, а в ответ, как говорят — тишина. Ладно… протянула квитанции, девушка долго и молча считала, хмуро озвучила сумму, которая не совпала с суммой в моих ...

подсчетах, я дала деньги и спросила не было ли комиссии на какие-либо квитанции, т.к. моя сумма оказалась меньшей и получив сдачу, я не досчиталась еще и ее. Кассир видимо была не в настроении, в грубой форме ответила что я сама виновата!!! Нервно пересчитала и швырнула недостающую сдачу. Не заметив бейджа или таблички с ее именем — я поинтересовалась как ее зовут. Мне ответили: «НИКАК, ИДИ ЖАЛУЙСЯ!» и «Слушай, не трепи нервы» На вопрос где ваш начальник — дама закинула в рот конфету и, жуя, махнула куда-то вдаль. У начальника Аллы Николаевны оказался выходной, на звонки по телефону 274-52-89 никто не отвечает или занято ( и не нужно писать о занятости сотрудников — это не серьезно). По горячей линии мне не смогли ничем помочь. Хочу прославить хамку на всю страну — Исакова Юлия, 6 окно, прием коммунальных платежей. Таким людям не место в сфере услуг и обслуживания клиентов.

Ощадбанк Ощадбанк Киев, Київська, Київ, вул. Галицька, 13, літ. А
V. I.
20.03.2017
Даже не удалось пообщаться с сотрудниками
По рейтингам банк вроде как самый надёжный в стране. Хотел открыть депозит в нём. Два раза объезжал четыре отделения банка ближайших, в 10 утра, и в 6 вечера. В отделения попасть невозможно, там очереди. В одно удалось заглянуть на Галицкой - там нет привычного обслуживания вроде менеджера и консультанта. Отделение состоит из окошек, как в кассе. Хотел поискать нормальные отделения, попал сюда, передумал открывать, спасибо :)
Ощадбанк Ощадбанк Краматорск, вул. Гвардійців Кантемирівців, буд. 19
Эрик Хованский
23.02.2017
Нагло обманули.
Самый ужасный банк с которым мне пришлось столкнуться. Оформляя кредит на окна хотел воспользоваться программой энергосбережения. Заведующая отделения самым наглым образом отказалась оформлять кредит по программе мотивируя тем, что сейчас программа не работает и будет это не скоро, хотя при звонке на следующий день в колцентр банка узнал, что программа уже запущена с 20 февраля 2017 года, а кредит оформил 22 февраля. После такого обмана решил с ними расторгнуть депозит и получать зарплату в друг...
ом банке, иначе как я могу доверять банку, который так нагло обманывает своих клиентов.
Ощадбанк Ощадбанк Вольнянск, вул. Зачиняєва, буд. 22
Кирилл Зла
22.02.2017
Откуда у мошенников вся персональная информация о клиентах(пенсионерах) Ощадбанка ???
Это уже не в какие ворота не лезет. На прошлой неделе моего дедушку, которому 73 обвели вокруг пальца. Пошол в РВД - сказали таких заявлений до 50 в день от пенсионеров. Решили сделать видео об этом. Посмотрите эту до абсурда простую аферу с картами Ощадбанка, покажите его всем близким и друзьям - положим край этому "разводняку" - https://www.youtube.com/watch?v=V15WZd iZhJk
Ощадбанк Ощадбанк пгт. Кегичевка, вул. Миру, 28-а
Маша Семенова
07.02.2017
Крутобанк:-)
По каким правилам , законам , постановлениям в банке меняют валюту ??? Пришла в отделение купить доллары . Работники банка предложили мне оформить страховку жизни . Отказалась от неё . Работники отказали в обмене валюты . Что это за развод населения на деньги , почему в других банках эта операция не вызывает проблем , а тут полная ахинея происходит и вообще это законно ?
Ощадбанк Ощадбанк Винница, просп. Юності, 45а
Иван Дежуров
25.01.2017
Руководству отделения г.Винница, просп. Юности, 45а
Жалоба на руководство отделение в г. Винница по адресу просп. Юности, 45а. Открыл депозит. Хотел пополнить его, подошла моя очередь. Подходит начальник отделения и говорит девушке за ПК больше никого не обслуживай, а обслуживай вот эту женщину. За другими стольками тоже очередь и снова надо ждать. Звоню в call-центер (три! переадресации было), говорят, что все обслуживаются в порядке очереди без исключений. Я понимаю если я платил за комуналку или разовый платеж. Я предприниматель, принес свои к...
ровные и хочу, что бы банк относился по-человечески. В других банках, в наше время, принимают депозиты без очереди. Мое решение — забрать все депозиты. Больше не иметь никакого дела с Ощадом. Всем своим друзьям-предпринимателям сообщить, что-бы не имели дела с Ощадом.
Serge Lavrentyev
29.12.2016
Общий судовой позыв против Ощадбанка, депозит Гнучкий

ув форумчане,
Ощадбанк  не выдает депозиты гнучкий в валюте. У кого есть аналогичная проблема, предлагаю объединиться и подать совместный судовый позывной против Ощада. 2ды ощад уже проиграл и выплатил деньги .
Пишите комментарии

Ощадбанк Ощадбанк Киев, пр-кт Бажана Миколи, 24/1
Кирилл Солтысюк
02.11.2016
Совок
Я инвалид 1 группы. Уже 2 месяца, не могу получить "картку киянина" и деньги потому, что "нет пластика". Без комментариев... Не смотря на изменения, "Ощадбанк" был "совком", "совком" и остался.
Мне интересно, "Ощадбанк" компенсирует расходы на городской транспорт, которым я бесплатно пользовался по "картці киянина"?
Новости JOIN