Отзывы о банке Ощадбанк

Ощадбанк
#33
0% отв.
За все время
Всего : 99 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 33 Весь период 2 99 0 0
Ощадбанк Ощадбанк Пологи, Запорізька, Пологи, вул. Максима Горького, буд.16, прим. 1
Сергей Жук
21.11.2017
На кассе выдают купюры которые нигде не принимают

На кассе выдают купюры которые нигде не принимают и не берут обратно по чеку выдачи в кассу оказывается нужно ходить с своим экспертом. Банк хуже рынка.

Ощадбанк Ощадбанк Запорожье, пр. Ленина 149
Veronika Sharipova
27.10.2017
Хамство

Сегодня я наконец-то выстояла очередь в отделении ощадбанка по адресу г. Запорожье пр. Соборный 149. Заходила в течении месяца раза 3, постоянно была огромнейшая очередь, но так как простоять там часа 2 у меня не было возможности, разворачивалась на выход. Сегодня 27.10.2017 была приятно удивлена когда зашла в кредитно-ипотечный центр в 10:30 толпы еще не было. Передо мной была всего 1 женщина в очереди. При входе ко мне сразу подошла приятная девушка, поздоровалась, поинтересовалась целью ви...

зита, подсказала к кому мне обратиться. На этом положительные моменты закончились. По словам девушки я могла обратиться к сотрудникам банка сидящим за первыми тремя столами. Двое из них были заняты. Я спросила могу ли я обратиться к свободной от клиентов девушке(блондинке). Та в свою очередь отказалась меня обслуживать, сделав вид очень занятого человека. Я стала ждать когда освободятся другие сотрудники. Через 5 минут один стол освободился, к нему подошла женщина стоявшая в очереди передо мной. Еще через минут 5-10 освободился другой стол, но видимо сотрудница тоже не горела желанием поработать сегодня. За мной очередь уже выросла(человек 5 в ожидании). Все мы с унынием наблюдаем картину очень занятых работников, которые разгуливают по отделению. Девушка с первого стола видимо решила отдохнуть от тяжкого труда накинув курточку она вышла из отделения. Я пробыла там еще 40 минут, назад она так и не вернулась. Блондинка также была невероятно занята, и мне ничего не оставалось как ожидать единственную из этих трех сотрудниц, которая в отличие от остальных действительно работала с клиентами. Наконец-то дождавшись своей очереди, я подошла к столу. Девушка поздоровалась, поинтересовалась целью визита. Мне нужно было закрыть карту. Через пару минут она выдала мне квитанцию об оплате задолженности(которая образовалась из-за не отключенной услуги смс информирования) и мы попрощались. У кассы тоже пришлось ждать, программа не работает, мелочи в кассе нет. Кассир хамит клиентам.
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ

Отношение к клиентам просто отвратительное. Ощущение, что тебе делают одолжение оказывая пару минут своего драгоценного внимания.

Ощадбанк Ощадбанк Яготин, вул.Незалежності
Валентина Цись
26.09.2017
Не варто користуватись Ощадбанком
При оплаті налогів касир банку Коваленко Наталія кошти відправила не на той рахунок.Коли я звернулась в відділення,то вона мені відповіла ,що кожен може помилитися,я розумію ,але свої помилки потрібно виправляти і по крайній мірі хоча б вибачитися, а не звинувачувати мене . Гроші вернути можуть,а штраф повинна платити я. Я так розумію обслуговуватися в Ощадбанку буде тільки собі дорожче.
Ощадбанк Ощадбанк Харьков, Харківська, Харків, проспект Московський, 102/112, літера А-8""
Yura Samo
05.09.2017
Обслуживание

Оформил карту в Ощаде, для оплаты в интернете, в итоге сотрудники продержав около получаса так и не смогли зарегистрировать меня. В итоге плюнул, пришел домой, поискал в интернете, нашел нормальную инструкцию https://oschadbank-inform.com.ua/web-b anking/web-banking-24-7-registraciya-v hod.html
За 5 минут сделал сам.
Смысл набирать таких сотрудников, которые ничего сделать не могут

Ощадбанк Ощадбанк Николаев, вул.Генерала Карпенка, 12 -б
Дима Сокол
29.08.2017
Некомпетентные сотрудники и никакой лояльности к клиентам.

В этом банке самое наплевательское отношение к клиентам, о какой либо лояльности к клиентам вообще можно забыть сразу. Лишь бы отделаться поскорее! В общем вот как все было: полгода назад я оформил депозит на 6 месяцев в Ощадбанке по адресу (улица Озерная, 11, Г. Николаев) и попросил чтоб мне сделали кредитный лимит на карте, хотя бы на 500 грн. на что мне сказали что узнают можно ли и позвонят, так никто и не позвонил. В течении этих 6-ти месяцев, я еще 2 раза обращался с этой же просьбой в ...

то же отделение, каждый раз говорили "мы узнаем и вам сообщим". В итоге 6 месяцев прошло и срок депозита закончился. Я решил сделать вклад еще на 18 месяцев. А так же решил воспользоваться новой услугой (на тот момент) от Ощадбанка "кредит под депозит", раз банк не захотел мне сделать кредитный лимит в 500 грн. (видимо это неподъемная сумма для Ощадбанка) я решил взять кредит (в виде кредитной линии на карте) под залог депозита и обратился в то же отделение банка по адресу улица Озерная, 11, Г. Николаев. Каково же было мое удивление когда оказалось что никто из сотрудников этого отделения, понятия не имеет как оформить "кредит под депозит"!!! По этому вопросу они мне посоветовали обратится в региональное отделение Ощадбанка в Николаеве!!! Я не стал уточнять, что они вообще на этой работе делают и пошел в отделение вул.Генерала Карпенка, 12-б. Оформив заявку примерно 15 августа 2017, на "кредит под депозит" мне сказали что когда придет из банка решение, мне позвонят. Сумма кредитной линии что я просил 10 тыс. грн., сумма моего депозита 81 тыс. грн. срок окончания депозита через 16 месяцев. Кредитная история у меня идеальная. Прошло 2 недели, мне позвонили и говорят: - "нужно снова явится в банк и оформить все по новой, потому что в связи с праздниками мы не успели оформить вашу заявку. А так же, нужно еще будит заплатить 100грн." (почему в первый раз 100грн. не просили, кто их разберет!) Так же мне сказали что обычный кредитный лимит на карту, пусть даже и 500грн. мне не положен, так как я не получаю пенсию в этом банке или зарплату. Госпаде ж ты боже мой, 2 недели им мало чтоб бумажки оформить. В других банках в течении 1 часа все решают. Позор! А то что у меня депозит оформлен на 81000 грн. это так, видимо ничего не значит. Что это, халатность, некомпетентность или просто жлобство, решайте сами.

P.S. Ранее, в течении около 2-х лет, у меня был депозит в Приватбанке. Вкладывал я то на 3 месяца, то на 6. В свою очередь банк постепенно повышал мне кредитный лимит на карте. Изначально был лимит 500 грн. за годы вырос до 24 тыс. грн. Депозит из банка я давно забрал, а лимит так и остался, пользуюсь по сей день. Прошу заметить, что Приватбанк увеличивал лимит автоматически, я НЕ ХОДИЛ ПО ОТДЕЛЕНИЯМ И НЕ ВЫПРАШИВАЛ НИ-ЧЕ-ГО.

Ощадбанк Ощадбанк Киев, вул. Юрківська, 2-6/32
Лариса Гончарова
17.08.2017
Отвратительная работа в отделении Ощадбанка в Киеве на Юркивськой 2-6/32
Отвратительно работают сотрудники отделения Ощадбанка в Киеве на ул.Юрковской 2-6/32. Из-за невыполнения своей работы сотрудником отделения Ярошевец Людмилой Сергеевной пенсионерка (81 год) в течении полугода не может получить пенсию. Поведение сотрудников отделения в целом безобразное, хамство, грубость. И достучаться до них невозможно.
Ощадбанк Ощадбанк Дружковка, пр. Космонавтів, 63 а
Виталий Корнейчук
01.08.2017
оплата через терминал

05.07.17 в 12:00 через терминал №К0400191 находящемуся по адресу г. Дружковка ул Космонавтов 63а оплачивал коммунальный платеж р/с:26006455027991 ОКПО: 35581082 MFO:300528 на сумму 168,20 грн., сегодня уже 01.08.17 деньги еще не лягли на счет

Ощадбанк Ощадбанк Одесса, вул. Висоцького, 23
Svetlana Kalashnikova
21.05.2017
Банкоматы ОЩАДБАНКА съедают карты и не возвращают!!!!!(((((
Банкоматы в городе Одесса постоянно не работают, объясню свою ситуацию: Пару недель назад, несколько раз подходила к банкомату Ощада(Высоцкого 23), он не работал по тех. причинам. Ждала пока отремонтируют, дождалась! Вставляю социал. карту - банкомат ее проглатывает и не отдает вовсе. Наступает момент снятия пенсии с карты моего папы т.к. ему сложно снимать самому деньги, это делаю я. (20.05.2017) подъезжаю я к банкомату по адресу Ген. Бочарова 53 и что вижу: стоят 3 человека с подобной про...
блемой-банкомат съел их карту! Тут же я еду в др. отделение ощада по адресу: просп. Добровольского 86, не поверите стоит мужчина с той же ситуацией, единственное, банкомат ему выдал деньги ,а карту не вернул! В Киевском районе знакомая видела не работающий банкомат!
Деньги я так и не смогла снять - вот Вам банковская система ОЩАДБАНКА - Банк, про який кожен українець щиро каже «Це мій банк!»((((((
Ощадбанк Ощадбанк Фастов, вул. Соборна, 18
Carolina Francisk
10.05.2017
"Приходите в наш хаос!"

Сколько просмотрела сайтов с отзывами об обслуживании клиентов в ощадбанке нигде не вижу ответов от самого банка. Неужели так глубоко наплевать и эту глыбу не сдвинуть с места?
Быдлячее отношение КАССИРОВ к клиентам в г.Фастов по ул. Соборная 18 просто зашкаливает. Эти припадочно- истеричные пенсионеры , которые привыкли выяснять отношения в очередях, одно из совдеповских развлечений. Отстояв очередь в одну кассу, оказалось, что нет мне нужно было в кассу№4, кассир которой только-тольк...

о подошла! Я хочу зайти в банк , обменять валюту поставить подпись на квитанции и все! МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ШОУ!

Ощадбанк Ощадбанк Ужгород, вул. Толстого, 4
Иосиф Кучинка
09.05.2017
блокування рахунків

Ситуація така: стається ситуація у якій розібралися всі,крім,звісно Ощадбанка))! Суть у тому,що вони блокують рахунки і навіть не повідомляють клієнта,тобто мене ,чому і тд..Вже три тижні рахунок повністю заблоковано,у службі підтримки відправляють у відділення ,у відділенні кажуть дзвоніть на гарячу лінію...Три письмові заяви що до ситуації ,на які жодної реакції!!!!!Таке враження,що їм просто *** на клієнтів от і все!!!!Обслуговування ніяке((!!!!Нікому не раджу!

Новости Svitnews
Новости JOIN