ico
Чт, 03 Дек
USD 28.4367 ico
EUR 34.316 ico
RUB 0.37598 ico
RU
USD 28.4367 ico
EUR 34.316 ico
RUB 0.37598 ico

Отзывы о Ощадбанке

Позиция в рейтинге НБУ
№ 2
Средняя оценка
icoicoicoicoico
Всего отзывов
16
Ответов банка
0
user-avatar-556
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Арест счёта

Добрый день!подскажите пожалуйста как долго снимают арест со счета? Письмо в банк отправлено на снятие ареста 05.06.2020 сегодня 25.06.2020 сколько ещё ждать!??????? Других банках быстро почему то делают!!!!спасибо

user-avatar-545
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Верните мою карту!

03.06.2020 терминал в отделении Ощадбанка по адресу: Київ, вул. Митрополита Василя Липківського, 39 не возвратил мою карту "мій комфорт" Visa. Все мои обращения к зав. данного отделения, в службу безопасности Ощадбанка, на горячую линию, в главное отделение Соломенского района г. Киева по адресу: вул. Олексіївська, 13 б не дали никакого результата. Удивило х... Читать полностьюамское с усмешками отношение по телефону главного отделения Соломенского р-на (Олексіївська,13) Во-первых, дозвониться на их номер 0442703863 смог только после жалобы на горячую линию банка, т к. они элементарно не хотели брать трубку. Наконец, когда девушка соизволила ответить, она просто усмехались: "а зачем вы вставляли карту а терминал?". На мои просьбы сообщить,- когда будет инкассация данного терминала чтобы я смог получить мою карту она отказалась говорить. Это не банк, это- позорище! Что за отношение к клиентам? Почему они должны страдать из-за безответственности работников банка? Спустя 10 дней терминалом так никто и не занимается. Позор ощадбанку!

user-avatar-385
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Работа отделений и коллцентра!

Отделение №132, г. Харьков. проспект Науки 64.
Хочу добавить ещё один отрицательный отзыв, к множеству ранее изложенных.
Плачу коммунальные платежи по единой квитанции в отделении Ощадбанка со своей пенсионной карты. 13.04 простоял более часа в очереди в кассу отделения №132 банка на улице(понятно: короновирус), из трех касс работала только одна! Хотя они ... Читать полностьюнаходятся на достаточном санитарном удалении друг от друга. Когда подошла моя очередь распорядитель внутри помещения (или как её называют) сообщила, что коммунальные платежи не принимаются, по причине того, что не работает программа. Звонок в контакт центр: 0-800 ******* 7-3 ничего не дал; в начале Марина, потом Диана, на вопрос почему в отделении не принимают оплату, переключали меня в никуда, т.е. на номер, который не отвечал!
Сегодня 14.04 в очереди не стоял, сразу спросил у «распорядителя», которая ответила, что до конца недели коммунальные платежи приниматься не будут, т.к. производится отладка программы. Понимая, что это полная чушь, опять позвонил в контакт центр, с просьбой разобраться и дать мне исчерпывающую информацию. На что оператор контакт центра(по моему Лена), ответила, что информацию могу получить только в самом отделении!!!!))). Жалобу принять тоже отказалась.
Сложилось такое впечатление, что отделения Ощадбанка находятся на хозрасчете: что хотят, то и делают и никто не может повлиять на их работу. При этом в контактцентре мне посоветовали обратиться в другое отделение. И это при том, что под предлогом удобства обслуживания населения, все ближайшие отделения были закрыты и сведены в одно! Таким образом люди(из них большинство пожилые), приходят в отделение и не получают ожидаемых услуг. Плюс к этому добавился перерыв в работе отделения, перестало работать по субботам.
Так же есть вопросы к крупнейшему банку страны, который многие ассоциируют как государственный, а на самом деле происходит всё по принципу: с миру по нитке — себе на рубаху. Поясню: почему в Ощадбанке снимают плату за СМС уведомления, ведь банк пользуется деньгами клиентов и уважающие себя банки эту услугу предоставляют бесплатно! Почему, если клиент банка повторно запрашивает остаток по счету, с его счета снимается плата? Система Ощад24, работает намного хуже, чем Приват24. Банку есть над чем работать, для того, чтобы честно зарабатывать и начать надо с систематизации работы отделений, сотрудники которых должны понимать, что они не частная лавочка, а представители крупнейшего, в дальнейшем думаю лучшего, банка страны!

user-avatar-373
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Регистрация Ощад24

Думаю все в курсе, что в Украине введен карантин и большинство находятся на самоизоляции, а пенсионеры в первую очередь и в полном составе.
В этой связи, разумным желанием у меня было зарегистрироваться в Ощад24, что бы из дома, online можно было бы совершать покупки с курьерской доставкой, платить комуналку и др. и тем самым выполнять распоряжение нашего п... Читать полностьюравительства по соблюдению карантина.
Несколько дней подряд, я пытаюсь зарегистрироваться в Вашем банке, ввожу все требуемые данные, но когда появляется сообщение о том что для продолжения регистрации Вам на телефон был отправлен СМС одноразовый пароль - пароль не приходит. Все попытки связаться в чате банка, телефонного соединения с оператором Вашего банка ни к чему не привели (типа, ждите ответа, потом разрыв соединения). Кстати, когда пытался решить эту проблему по чату на странице сайта Вашего банка, там тоже потребовалось провести идентификацию с приходом пароля по СМС, что как не удивительно срабатывало, но дальше все... Погуглив на эту тему в инете - оказалось, эта проблема у массы людей!
Поэтому, у меня резонный вопрос: как решить эту проблему?

user-avatar-371
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Не открыли мгновенную карту

Отпросился с работы, пришел в отделение открыть мгновенную валютную карту. Сказали карт нет. На вопрос когда будут — неизвестно, наверное до пенсии ждать. Итог: потерян день.

user-avatar-330
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Ни кому не советую Ощадбанк!!

Сегодня закинул немного денег на карту через айбокс для оплаты в Google play. Через час попытался совершить покупку. Не получилось. Карта была отклонена. Перезвонил в колл центр и там мне сказали, что моя карта была заблокирована вообще 27.02 т.к. при внесении денег мною на карту работник банка допустил ошибку и начислил эти деньги дважды. А сейчас в банке с... Читать полностью этим разбираются и очень скоро я смогу картой своей пользоваться. Перезвоните , мол, через час. Звоню через час- снова та же херня. "Мы сейчас этим занимаемся"! Блин! Мне заблокировали карту 27 - го февраля! Да что, с того момента нельзя было решить этот вопрос!? И какого хера, если карта заблокирована, я могу её пополнить с айбокса!? Ребята с Ощадбанка, вы там как, вменяемые вообще? Хоть какой- то вуз заканчивали? Короче говоря, Ощадбанк это не надёжная контора, в которой работают непрофессиональные работники.и я Ощад ни кому не советую. Тем более эта ситуация у меня уже не впервые.

user-avatar-326
icoКредиты
icoicoicoicoico
Аннуляция кредитной карты

При получении зарплатной карты имел неосторожность получить кредитку с льготным периодом 62 дня. Ей не пользовался, пока не возникла необходимость в оплате нотариуса в другом городе. Сумма к оплате была 10 тыс., оплата прошла 17.01.20 г. 05.02.20 г. на карту было зачислено 10,5 тыс. грн. и как выяснилось этой суммы было мало... 06.02.20 г. зашёл в отделение ... Читать полностью№ 10026/0198 в Киеве ул. Хрещатик, 7/11 (тут же и получал кредитку). Отстояв очередь попал к менеджеру Дмитрию, который не смог объяснить НИЧЕГО. Единственное что я смог от него добиться - это узнать сколько же мне необходимо внести денег, чтобы вывести в 0 кредитку и закрыть её. Как оказалось, необходимо доплатить 15 грн. что и было сделано при нём в кассе отделения. После этого было написано заявление о закрытии кредитного лимита и счёта, а так же попросил порезать карточку при мне. Заявление приняли, карту не порезал, сказал после рассмотрения заявления, но не сказал, что рассмотрение происходит в течении 90 (ДЕВЯНОСТО) дней!!!! 22.02.20 г. приходит СМС о том, что у меня задолженность по кредитке 103,69 грн. и её необходимо погасить до 20 числа. 24.02.20 г. иду в банк, попадаю к этому бестолковому Диме и начинается цирк: на вопросы не отвечает (либо не знает что ответить, либо действительно бестолковый); на моё требование предоставить договор с условиями и моей подписью, тупо молчит. Потребовал начальника отделения 5 раз, пока он оторвал своё седалище и пошёл к начальнику. Начальник Ющенко Татьяна Владимировна выслушав проблему предложила позвонить в колцентр для выяснения, т.к. у неё нет возможности войти в программу и разобраться (ГЕНИАЛЬНО). В колцентр звонил находясь в кабинете начальника, включив на громкую связь телефон и потратили на это около часа, причём трубку там не взяли (офигенный колцентр). И лишь благодаря (не знаю должности) Юлии Розовик, которая оказалась самой знающей и умеющей заходить в программу, я написал повторно заявление, зарегистрировал его повторно и она смогла разрезать эту грёбаную кредитку (сильная девушка). Так что не берите кредитки, посылайте на .... менеджеров, пытающихся впарить Вам дополнительные услуги. Всем удачи и не совершайте таких ошибок как я.

user-avatar-318
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Колл центр

Самое ужасное обслуживание из всех банков Украины!! Работники колл центра не оказывают помощь в решении тех или иных проблем с картой, абсолютно безграмотные, бестолковые и невоспитанные люди!! Зачем создавать контакт центр, если дозвонится получается только с третьего раза и то, твой вопрос останется нерешенным! По поводу приложения Ощад24 - ужаснейшее и аб... Читать полностьюсолютно бесполезное приложение!! Почему нельзя увидеть банальный номер своей карты в нем?? Приложения других банков функциональны и просты в работе, это же дерьмо можно использовать только для проверки собственных средств на счетах! Банк только для бабушек, которые получают пенсию! Все! Для 21-го веке этот банк не приспособлен

user-avatar-289
icoКредиты
icoicoicoicoico
Не аннулируют кредитную линию

Добрый день.Сложилась печальная ситуация с ощадбанком.Был кредит на Шевченко Сергей Александрович 02.09.1984 г.р,мы его погасили и написали заявление на аннулирование кредитной линии и получение справки об отсутствии кредита в данном банке 30.09.19 г. Ждали и каждый раз нам говорили все будет,карту они якобы заблокировали и с нее ничего не спишется.Карту не ... Читать полностьюпорезали,она находится в отделении банка( г.Теплодар,ул Ген.Плиева 15).Но 1.01.2020 года с карты было снято 12.83 грн комиссии за обслуживание неактивного карточного счета...Сотрудницы банка не смогли объяснить по какой причине было это снятие. 22.01.20 было написано повторное заявление на закрытие кредитного лимита,но был отказ.Проконсультировавшись с юристами нам сказали писать заявление на центральное отделение банка в Киев,но сотрудницы банка не дают адрес и ФИО кому писать,говорят писать на Одессу на филиал,но юрист сказал что у филиалов нет таких полномочий.На каком основании они отказывают в аннулировании кредитной линии ? Сегодня 12.02.20 было написано повторное ,третье уже заявление,на Одессу тк адрес Киева так и не дали.с 30.09.19 года мы не можем аннулировать кредитную линию и получить справку что кредита у нас нет и мы никому не должны.Карта находится у директора банка,целая.Насколько я знаю это не законно

user-avatar-269
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
обслуживание олешки

Я хочу сказать девочкам спасибо с поселка жилпоселка. Я живу в олешках. Банков мало.пл

этому ощад наше спасение!Молодцы. Карту оформили рассказали все и прочее. Помогли на этом терминале, где ничего не понятно) спасибо за обслуживание!!!! Девочки молодцы Лариса и Дарья
!!!

user-avatar-236
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
..

Самый худший банк в галактике!!!? Причем это касается всех отделений Киева . А также не компетность и хамское отношение со стороны сотрудников горячей линии!!
Я так понимаю , что и по Украине...судя с отзывов других клиентов

user-avatar-43
icoОбслуживание
icoicoicoicoico
Самый ***ый банк

Эти выели почти все нормальные банки из нашего города, кроме тупорылого Ощада остались только Приват и Полтава-банк. Работники ведут себя крайне хамски и агрессивно, показывают свою надменность. Банк нагло обманывает людей. Пишут что не берут комиссию за снятие средств, в том числе из карт других банков, но это обман. Снимал деньги с карточки Полтавабанка, т... Читать полностьюак меня нагрели на 40грн за 1000 снятых, при том что на экране банкомата была указана комиссия 0грн. За снятие денег с пенсионной карточки Ощадбанка, этот банк содрал 5грн за снятие 100грн, хотя снова же на экране банкомата комиссия 0грн. Очень часто нет денег ни в банкоматах ни в кассе. Если все остальные банки уже в Европе", хоть как то развиваются, то Ощад это не то что совок, это какая то Уганда или Зимбабве, он не развивается а деградирует. Считаю банк нужно ликвидировать.



Оставить отзыв

Вы должны авторизироваться на сайте, чтобы оставлять отзывы о банках.



Авторизация

Мы используем файлы cookie для сбора аналитических данных о взаимодействиях с нашим веб-сайтом, чтобы улучшить взаимодействие с Пользователем. Подробнее о файлах cookie и персональных данных узнайте в Политике конфиденциальности.
Принять
×