Отзывы банка об обслуживании Альфа-Банк

Альфа-Банк
#3
67% отв.
За все время
Всего : 70 | Ответов: 42 Решенных проблем: 7

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "обслуживание"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 3 Весь период 2 70 42 7
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Белорусская, 11
Антон Горленко
19.07.2019
Все устраивает, хорошие условия

На мой взгляд, один из лучших банков, с которыми я вообще когда-то имел дело. Сервис приятный, обслуживание и отношение к клиентам очень хорошее, и это не только в каком-то одном отделе, а в принципе во всех - ни разу никаких проблем с ними не было. Держу у них кредитку, причем уже давно. Нравится, что и за границей обслуживаются, можно наличку снять. В разъездах нахожусь достаточно часто, так что для меня это самое важное, наверное. По кредитке условия хорошие, лично меня абсолютно устраиваю...

т! А с задержками по платежам, вроде, и не сталкивался даже, хотя в других банках было. Пользуюсь, кстати, Максимум-Platinum, советую ее всем, кто так же частенько туда-сюда мотается, удобно. А ставка у них небольшая, приемлемая, ее тоже отметил уже давно.

Альфа-Банк Альфа-Банк Житомир, вул. Перемоги, 12
Николай Сомодин
30.04.2019
Хорошее обслуживание

Мне нравится обслуживание в Альфа-Банке. Это не первый банк, с которым я имею дело, сравнивать вроде есть с чем.
Во-первых, когда только обратился, обратил внимание на то, что они подробно рассказывают о своих услугах, нет такого что тебе приходится выпытывать информацию. Спрашиваешь про услугу, подробно рассказывают все нюансы. правда, это все равно не освобождает от обязанности читать договор, но все же, уже хорошо.
Во-вторых, работают быстро. Я в том году кредит брал, мне его...

быстро одобрили и оформили документы, никакой тягомотины не было. И вот недавно с материю ходили сюда, ей карту крединтую оформляли, тоже все сделали быстро.
Общаются вежливо, не отмахиваются, если вопросы задаешь. Сюда приходишь и нет этого ощущения враждебности, это приятно.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
02.05.2019
Николай, добрый день. Спасибо, что выбрали Альфа-Банк и порекомендовали нас маме:) Очень приятно, что общий труд сотрудников банка приносит позитивные эмоции клиентам.
Владимир Владимир
07.04.2019
Опыт использования карты

Тут видел обсуждение по поводу того, что невозможность изменения номера - плохо или хорошо. Дело в том, что номер могут с помощью услуги оператора восстановить себе мошенники, сменить пароль, и взять кредит на Ваше имя. И такой случай, кажется был в этом банке. Поэтому что сделали? Переняли опыт у более опытных коллег? Нет, конечно же, усложнили жизнь клиентам. Я уже смирился с тем, что личный кабинет не работает в определенные часы, и вообще очень редко работает. Но теперь, мне заблокировали...

учётку. Точных пояснений когда и где ошибся - мне не дали. И третий день пытаюсь восстановить. Сперва им надо было кодовое слово. Раньше звонил в банк и узнавал последние операции ( т.к. в личном кабинете они отображаются не сразу, в отличие от нормальных банков) и никаких слов не требовали, теперь появились. Но так как я долго его вспоминал, сказали звонить через 24 часа, либо обратится в отделение, которых почти нигде нету. Звоню сегодня - новый вопрос: "какие начисления вы производили на карту?", я ж и ответил, что я ее "ни разу не пополнял, т.к. вывести средства та еще проблема, может Вы имеете ввиду начисление заработной платы?", мне не объяснили, просто как робот повторяли мол не прошёл я проверку. Потом позвонил ещё раз, и уже более адекватный человек попался и пояснил, что да, надо продиктовать все сообщения с вайбера с операциями начислений. Хотя я звонил с того номера, на который эти сообщения и приходят, т.е. если украл телефон, то могу предоставить инфу с этих сообщений. А если у меня украли елефон - то ни сообщений, ни доступа в личный кабинет нету - и список операций по карте предоставить не могу. Т.е. Вы сами видите, что логика банка осталась прежней: "всё для мошенника".
Самое збавное, что карта привязана к приват24, и я могу просто вывести с неё деньги, единственное, я не могу узнать, кто сделал последнее зачисление. Т.е. по логике Альфабанка, мошеннику не так важно вывести бабки, ему важнее узнать кто их начисляет)))) Л-логика.
Какой будет список вопросов дальше, и на сколько месяцев затянется восстановление - мне не сказали, т.к. вопросы секретные, но надо постаратся их где-то выложить, чтоб людям было проще.
Хотя недавно узнал, что достаточно позвонить на 3700, ответить на пару вопросов, и переведут на нормальный банк, что я и сделал. И там не будет ежемесячного списания 8 грн просто ни за что, хотя возможно 8 грн, это цена частых рекламных рассылок от Альфабанка, плюс куча рекламы в мобильном приложении. Хотя на playmarket разработчики ответили мол "уменьшили кол-во рекламы", к сожалению, оценить не могу, увы(((. Или 8 грн плачу за входящие звонки с предложениями взять кредит, причём не говорят какая будет сумма, когда говорю, мол хочу 100-200k, отвечают "я знаю одному человеку одобрили 30k!", естественно это недоговаривание условий очень похоже на всякие конторки микрозаймов с их последующим вкидыванием клиента в пожизненные должники.
Нормальный банк, при таком обзвоне мне сразу предоставляет и сумму, и условия, и я уже могу принять решение, а не соглашаться на кота в мешке.
Ещё порадовала работа лимитов на интернет-платежи, когда у меня вообще пропала возможность платить картой где либо. По тому что в личном кабинете нельзя указать типы снятий с карты, поставил 0 гривен, и всё деньгами никак не воспользуешься. А в нормальном банке можно - указать типы и предельные суммы снятий и пользоваться картой дальше для оплаты через терминалы в магазинах, и не боясь, что произойдет снятие лишних денег при оплате в интернете. Но можно же завести виртуальную карту? Нет. Их тут нету, от слова совсем. А каждое открытие карты - это оплата 8 грн в месяц просто так. В нормальном банке - наделал себе виртуальных счетов в нужных валютах, привязал каждый к нужному сайту или услуге, и ничего за это не снимается, ни копейки.
Ещё я раньше умудрялся переводить средства через сайт этого банка, и платил комиссию более 10 грн, а когда их сайт в очередной раз не работал, позвонил в нормальный банк. Оказывается у нормального банка есть сервис для бесплатного перевода средств, плюс можно к личному кабинету привязать карточки Альфабанка и тоже ничего не заплатив, переводить деньги в нормальный банк

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.04.2019
Владимир, добрый день. Есть запросы, выполнение которых требует дополнительной идентификации клиента. Наши процедуры идентификации - это ключевой инструмент для противодействия мошенникам, который согласован со всеми ключевыми сотрудниками банка и службой безопасности. При условии ее корректного прохождения, сотрудник КЦ сможет вам предоставить полную информацию о причине блокировки учетной записи, поможет разблокировать. Вопросы по идентификации разные, если клиент на них не отвечает, следующую попытку можно осуществить по истечению суток. Либо же, можете обратиться в отделение банка (адреса есть на сайте).
Банк не несет ответственности за операции, в которых клиент самостоятельно указал данные карты (при привязке карты в Приват24 вы это сделали).
В тарифах карт Альфа-Банка есть тарификация услуги Альфа-Чек. Она предоставляет возможность получать смс о проведенных операциях по карте. Маркетинговые смс банком рассылаются бесплатно. Так же, есть возможность подключить push-уведомления в Альфа-Мобайл и получать те же смс по карте, но бесплатно.
В интернет-банкинге есть возможность устанавливать лимиты на наличные и безналичные операции, на количество проводимых операций с картой. Устанавливаете лимиты, срок и спокойно пользуетесь картой.
В зависимости от типа карт, Альфа-Банк предоставляет возможность перевести средства без комиссии на другие счета с помощью сервиса MyAlfaBank (например, перевод с дебетовой карты без комиссии можно осуществить с помощью кнопок «пополнение счет», «пополнение счета он-лайн», «платеж по реквизитам). Информация есть на сайте, а также, все подскажут в КЦ (и даже без идентификации, т.к. это общий вопрос).
Звонки с предложением кредитования имеют цель предложить клиенту оформить кредит, уточнить нужны ли ему средства. После последнего контакта с банком, у вас могли измениться личные данные, размер дохода. Поэтому сразу предложить сумму кредита, рассказать все условия нет возможности, необходимо получить пакет документов от клиента, что сотрудники и объясняют в звонке. Если не желаете получать такие предложения, от них можно отказаться через любой канал клиентского обращения (КЦ, Отделение, ЧАТ и т.д.).
Альфа-Банк Альфа-Банк Харьков, ул. Гоголя, 1
Татьяна Марьенко
20.03.2019
обслуживание клиентов

20.03.19 переоформляли договор аренды ячейки в Альфа банке в г.Харьков, отд.16, ул.Гоголя, 2а. Очень «интересно» провели свое рабочее время в очереди с 9-30 до 13-10. Переоформлением договоров (расторжение с Укрсоц, новый договор с Альфа банком), выпиской справок по Укрсоц и т.д., насколько мы поняли всеми операциями с данным банком, занимается 1 сотрудник (есть еще 1, но он на данный момент в отпуске), поэтому нам пришлось «немного подождать». Обращение на горячую лин...

ию банка результатов не принесло, по словам оператора Алины, к-я по моей настоятельной просьбе обратилась к управляющему данного отделения для разрешения ситуации, управляющий ничего не смог сделать, т.к. «у него в отделении очередь из 50 человек и ничего сделать нельзя». Считаю, недопустимым ни такое обслуживание, ни ответ руководителя, к-й не в состоянии организовать нормальное обслуживание клиентов. Возможно, при такой «очереди» существующие клиенты и новые Альфа банку не нужны? Не рекомендую обращаться в этот банк, идеальных нет, но Альфа банку приближение не грозит, во всяком случае этому отделению.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.03.2019
Татьяна, добрый день. Сожалею, что вам пришлось так долго ожидать. Ситуацию возьмем во внимание и проработаем. Спасибо за сигнал.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Крещатик, 8а
Бакн Мошенник
11.02.2019
Некомпетентность, непунктуальность

Обратился за кредитом
одобрили
взяли все данные, всех обзвонили, все оформили-одобрили-пообещали доставку
результат: не в день оформления, ни в последующие 4 дня никто не позвонил (но клялись мамой, так как для меня это было кретично важно).
После того как я дозвонился , меня 8 раз переключили, что бы я услышал полный бред, точнее полнейшую лажу, которая никак не касалась темы разговора.
Складывается впечатление, что кредит был оформлен на Вас, но пользуется...

им кто-то другой, а Вас, уважаемый, просто ".....".
И не ожидайте извинений или уважения - ХЛАДНОКРОВНЫЙ развод.
Решать Вам, но мой совет, если Вы профессионал в своем деле, Вам точно не сюда.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.02.2019
Добры
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Ивано-Франковск, вул. Незалежності, 67
Михайло Савкін
05.10.2018
Такої зневаги до клієнта ще не зустрічав

Відкрив 3 роки тому поточний рахунок ФОПа (2600) в Альфабанку, планував використовувати його як резервний. Як виявилося нещодавно, Альфабанк стягує комісію за річне обслуговування рахунків 2600, хоча при укладання договору з банком така комісія була відсутня. Виявляється комісію за річне обслуговування (не залежно від того чи користувались Ви рахунком чи ні) ввели через кілька місяців після того як мені "пощастило" відкрити в них рахунок і, !УВАГА!, мене про це ніхто не попередив. Х...

оча в банку були всі можливості (мій моб. телефон, e-mail, домашня та робоча адреса), не було навіть смс чи хоча б повідомлення в котромусь з месенджерів.
Таким чином мені нарахували комісію за всі роки, про наявність якої я довідався цілком випадково. У відповідь на мою скаргу та прохання скасувати комісію прийшов нарешті ЛИСТ з відмовою, оскільки повідомлення про зміну тарифів за РКО банк опублікував на своїй інтернет сторінці і я був зобов'язаний, я так розумію, щоденно заходити на сайт та перечитувати тарифи за РКО, чи не трапилося якихось змін.
Ось така от "турбота про клієнта", що цікаво, смс від Альфабанку до мене приходять регуларно з проханням розмістити у них депозит, а чомусь повідмлення про зміну тарифів в більшу сторону - ні.
Не зустрічав такої зневаги до клієнта та не очікував. На жаль... ДО ПОБАЧЕННЯ АЛЬФА, щасти... Докладу максимум зусиль, щоб Ваші нинішні та потенційні клієнти розуміли стратегію та методи роботи вашої контори.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.10.2018
Михайло, доброго дня. Шкода, що з вами виникла така ситуація, але дійсно РКО розраховано правомірно в рамках умов договору, який ви підписували з банком. Згідно п.1.2 ДКБО «… В подальшому, діючими/актуальними Загальними умовами вважатимуться ті, що розміщені на офіційному сайті Банку в мережі Інтернет – http://www.alfabank.ua, з моменту їх розміщення на офіційному сайті Банку….».
Про зміни тарифу клієнти були повідомлені 30.11.2016 р.
Oleg Kih
24.09.2018
Приховування інформації, Недоговорки банку, ігнор клієнта (головний офіс)

Добрий день.
17.09.2018р. зареєстрував скаргу №557 (претензію по транзаакції).
В процесі спілкування з банком виявилось багато «нюансів», не договорок з сторони банку, надання не правдивої інформації.
Наприклад:-
— Гаряча лінія стверджує, в банку можна мати дві кредитні картки… а по факту виходить, що видають три і т.п.;
— Коли знімають комісію, то картку називають кредитною (№ картки 3211), коли задаєш пряме питання скільки кр...

едитних карт, ігнорують питання, відповідають, що це вже Максимум Готівка.
Прохання розяснити

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.09.2018
Oleg Kih, доброго дня. Карта, на яку перераховуються кошти по грошовому кредиту, обслуговується за тарифним планом «Максимум Готівка» (кредитний ліміт на неї встановлюватись не буде). По тарифам цієї карти немає комісії при знятті кредитних коштів в рамках виданого кредиту через каси і банкомати будь-якого банку України. Через інші канали комісія утримується за тарифами карти. У вас було і є 2 кредитні карти з діючим лімітом. При проведенні платежу ви бачили цю комісію, і все одно його підтвердили.


Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Миколи Бажана, 36а
Axel Zipper
22.08.2018
IT департамент Банка.

Поскольку получил ответ от сотрудников, который свидетельствует о несоответствии занимаемой должности отпишу в паблике.
Давеча получил фишинговое письмо от info@alfabank.ua с рекламой их актуальных новейших кредиток и ссылками, чтобы их оформить. Очень профессиональное прямо копия рекламы на сайте.
6 чуство сработало не кликать. Сел разбирать заголовки, письмо из России и ссылки где то туда же на фишинговые сайты. Ответ банка убил наповал, мы не слали это письмо.
Теперь н...

а предмет не слали. Для спецов по ip безопасности. Читайте что такое SPF: RFC 4408 и RFC 7208 Есть еще DKIM подпись, но это не всеми почтовыми серверами поддерживается.
Для неспецов Для того, чтобы обезопасить клиентов от фишинговых писем разработаны следующие механизмы защиты. Владелец домейна, скажем alfabank.ua создает записи в специальном формате о том с каких IP адресов или почтовых серверов разрешена отсылка писем от имени своего домейна скажем alfabank.ua.
Соответственно на приемной стороне, сервер анализирует IP адрес отправителя и принимает решение пропустить или не пропустить письмо. Эта защита работает во всех приличных корпоративных почтовиках и всяких Google mail, Ukr.net и прочих. Посему фишинговое письмо просто не дойдет.
Сел проверил Украинские банки на наличие SPF записей.
PB.ua есть
aval.ua есть
ukrsibbank.com есть
Ощадбанк нет, причем похоже занимались те же люди что и альфой.
Так что делайте выводы, о квалификации Вашего штата.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
29.08.2018
Axel Zipper, добрый день. Спасибо за информацию. Передано в работу ответственным сотрудникам.

Виктор Яременко
31.05.2018
Альфа-банк

Уже полтора года обслуживаюсь в этом банке и отношение сформировалось положительное, вернее как ко мне, так и я к людям. Заходишь в зал и тебе приветливы, все происходит ровно и спокойно, если надо обналичить - без проблем. Курс также выгодный по сравнению с другими банками.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
01.06.2018
Виктор Яременко, добрый день. Благодарим за обратную связь.
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Альфа-Банк Альфа-Банк Сумы, пр.Шевченка, 18
Проблема решена
Александр Анохин
11.10.2014
здесь должно быть вырезано цензурой

28 августа 2014 г. получил заказанную по телефону через курьера карту Голд-Максимум.Несмотря на мои пожелания, страховку сразу не отключили, а платное СМС-информирование предложили отключить путём личного обращения в ближайшее отделение АльфаБанка за 100 км от моего места проживания. Я письменно обратился в Альфабанк(заказное письмо от 09 сентября) с просьбой решить этот вопрос более простым способом, но ответа до сих пор не получил. 26 сентября мне пришлось бросать работу и ехать в Сумское о...

тдление Альфабанка. Там сотрудница сверила мой паспорт и код,посмотрела карточку и напечатала заявление об отключении СМС-информирования, которое я подписал. На мой вопрос, она ответила, что услуга будет отключена в течение 3 дней. Через 3 дня я сделал звонок в контакт-центр, где мне подтвердили, что услуга отключена.Также несколько раз мне это подтверждали на этой же "горячей линии", я внёс деньги на карту, они поступили.
09 октября я, вооружившись картой, решил сделать покупку в АТБ. Однако кассир не смогла провести платёж, в связи с чем мне пришлось тележкой со стыдом развозить взятые товары по залам. 09 октября я обратился в контакт-центр, где мне сообщили, что карта заблокирована.Сотрудники банка не соизволили её разблокировать за полтора-месяца!!!.И сделать это отказались, сославшись, что это будет сделано в течение 3 дней.После скандала девушка сказала попробовать позвонить в конце следующего дня. 10 августа карту никто не разблокировал, более того мне сообщили, что смс-информирование не отключено(хотя меня несколько раз убеждали операторы в обратном)и мне снова нужно ехать за 100 км в одну сторону.Мне сообщили, что будут разбираться в течение 14 дней и я это время буду вынужден платить за ненужную мне услугу.Прошу провести служебное расследование, произвести разблокировку карты и немедленно отключить услугу смс-информирования, за которую я не намерен платить.
обязательно привлечь виновных лиц к ответственности за халатность. В случае если эта услуга своевременно не будет отключена средства за неё требую взыскать с виновных халатных сотрудников Альфабанка.Более того мне не понятно, почему на письменное обращение в банк я не получил письменного ответа,хотя прошло более 20 дней, как требует того Закон Украины"Про звернення громадян". Также не понятно почему на протяжении нескольких недель операторы меня убеждали, что услуга СМС отключена, хотя оказалось, что это не так. Я только начал работу с этим банком, однако различные косяки, видимо,это необходимый атрибут работы банка, без них никак нельзя.Мне не инужно никакого дополнительного внимания к своей персоне, но добросовестно выполнять свои функциональные обязанности Вы обязаны и я это требую.От доверия клиентов зависит Ваш рейтинг,а Вы свои действия делаете через пятую точку.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
15.10.2014
Александр, добрый день! Примите наши искренние извинения за эмоции, которые Вам пришлось пережить. Ваши вопросы в процессе решения.
Альфа-Банк Альфа-Банк Луганск, ул. Ленина, 12
Проблема решена
Светлана Шкуматова
16.08.2013
Некомпетентность сотрудников горячей линии
Для погашения остатка по кредиту сотрудник горячей линии некорректно называет сумму последнего погашения, в результате чего остается задолженность и на нее насчитывается дополнительно комиссия и проценты! Банк оставляет за собой право разбираться с этим вопросом до 30 дней.....сложнейшая ситуация!
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, Раисы Окипной
Проблема решена
alexey borisov
31.07.2013
Сначала хотел ругаться
Пришел в отделение чтобы получить подтверждение о закрытии кредитной карты и отсутствии долгов. В результате пришлось ждать почти час. И в последствии оказалось, что менеджер в банке не может посмотреть состояние карточного счета, а звонит в кол- центр. Такую процедуру я мог проделать и сам сидя дома на диване..При этом кол-центр оформил заказ на справку и сообщил, что ее пришлют по почте, причем бесплатно. Это приятно. А отзыв пишу, с надеждой, что менеджер который всех встречает и объясняет чт...
о- к чему (типа секретарь) - тоже мог бы выяснять чего мне надо и советовать как решить этот вопрос максимально быстро.