Народный рейтинг банков

Отзывы "Дельта Банк"

Выберите банк
Всего отзывов: 468
Благ.: 38
Жалоб: 304
Ответов: 418
Фильтр:
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Без темы
  • Все отзывы
Обслуживание
Не перечисляют деньги со счета
Добрый день! Уже третий день не снимают деньги с моего счета (я- юридическое лицо). Не могу расчитаться с поставщиками. На гарячей линии говорят - у нас очередь. Какая? Какая очередность? Никто ничего не знает Ужас!!!!!!
Официальный ответ банка
Уважаемая Татьяна Домашовец,
ваше обращение было уже зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка для проверки информации. О результатах сообщим.
Благодарим за обращение.
Дельта Банк сотрудник банка 29.08.2014
Обслуживание
СПАСИБО ОТДЕЛЕНИЮ №41 (просто так- за человечность)
Спасибо большое сотрудницам:заведующей Татьяне, экономистам и кассиру. С того момента, как у меня закончился срок депозита я вынуждена обходить в день по 5-6 отделений. Так как обзванивать бесполезно- никто не отвечает. А, если ответят (отделение 29 этим очень отличается), то или сквозь губу, или бросают трубку- по типу " а само рассоединилось". Девочки на своих плечах вытягивают ситуацию, в которую их ввергло руководство. Улыбаются, кланяются, извиняются, подсказывают когда ещё подойт ... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемая Ирина Хомрач,
благодарим Вас за отзыв. Мы примем во внимание все замечания, отмеченные Вами. Также указанным сотрудникам Банка будут переданы слова благодарности.
Спасибо за обращение.
Дельта Банк сотрудник банка 21.08.2014
Другое
Возврат денег
Два месяца хожу как на работу, забираю деньги с валютных счетов.
Выдают по сто-двести долларов в последнее время, да и то не каждый день.
Сколько еще ходить придется??? В лучшем случае отдадут, в худшем... Плакали денежки.
С нетерпением жду срока окончания гривневого вклада.
Официальный ответ банка
Уважаемый Александр Казаков,
Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
Благодарим за обращение.
Дельта Банк сотрудник банка 20.08.2014
Другое
Невозможно забрать деньги из банка
Добрый день! Мой муж держал депозитный счёт в Вашем банке на протяжении нескольких лет. В понедельник очередной срок депозита истёк, и мы захотели деньги из банка забрать. Дело в том, что через месяц мы уезжаем на ПМЖ в Новую Зеландию, и мы рассчитывали использовать деньги с депозита в вашем банке для переезда туда.
Однако, как оказалось, снимать деньги с депозита можно в объёме не более 15000 грн в НЕДЕЛЮ (что противоречит постановлению НБУ, которое гласит об этом ограничении, но на один
... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемая Катерина Несмелова,
в описанном Вами случае у Клиента есть возможность осуществить SWIFT-перевод на сумму, которая не превышает эквивалент 15 000 грн. в один операционный день. Согласно Постановлению Правления НБУ № 496 перевод средств на сумму, которая превышает эквивалент 15 000 грн, возможен в случае предоставления подтверждающих документов. Позвольте обратить Ваше внимание, что согласно письму НБУ от 03.04.2008 г. № 13-121/1456-4193 родственниками считаются родственники по п... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 20.08.2014
Депозиты
Невозврат депозита
14.07.2014 года закончился срок годового валютного депозита в Кременчугском отделении Дельта банка по Пролетарской, в июле месяце мне частично по 500,00 дол.США удалось снять, но с 30.07.14 по 18.08.14 начальник отделения Михаил Павлович твердит одну и туже фразу: У БАНКА ДЕНЕГ НЕТ!!! И это ответ вкладчику!!! Сроки выдачи наличными средствами уже даже не озвучиваются! У банка финансовые проблемы?! Читаю ответы банка на обращения клиентов: «Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для тог ... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемая Irina sidorenko,
информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения.
Благодарим за обращение!
Дельта Банк сотрудник банка 19.08.2014
Кредиты
нет возможности оплатить кредит
Долгое время пользуюсь услугами банка (кредит), всегда платил исправно. Я из г.Луганск и в данное время в городе идут боевые действия. В связи с этим я не могу заплатить кредит, что повлекло за собой просроченную задолженность по кредиту. Стали раздаваться телефонные звонки в которых меня дискриминируют как гражданина Украины и как человека. После моих пояснений, по телефону, причины не выполнения условий договора, сотрудник категорически не слушал меня и строил свой диалог со мной на повышенных ... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемый Вячеслав Малюгин,
позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение,
Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом:
— по факсу: 0-44-496-36-87;
— на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— на ... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 19.08.2014
Депозиты
невозврат депозита
Договор № 003-29512-170713. Верните остаток депозита 27 процентов от суммы. НА прошлой неделе и сегодня одни обещания. Срок закончился 22.07.2014. Решил снимать в связи с инвестициями в строительство жилья. Деньги необходимы для выполнения обязательств по Договору с застройщиком.
На каком основании мне отказано в получении эквивалента 15000 грн в день в валюте моего закончившегося депозита - доллар? Я подозреваю, что намеренно скрывают от меня возможность получения обратно моих денежных
... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемый Петр Шотурма,
информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения.
Дельта Банк сотрудник банка 19.08.2014
Депозиты
Невозврат депозита
Ответственное подразделение банка не изволило связаться ни со мной, ни с моим отделением. Между тем, сегодня в моем третьем отделении мне изволили выдать аж целую сотню. У меня их не так уж много, поэтому взял. При этом, когда кассир кладет мою квитанцию в стопку уже проведенных, на предыдущей четко вижу: "700 евро". Т.е., деньги есть, только подход к клиентам очень избирательный.
Требую выполнения банком своих обязательств по возврату депозитов.
Верните мне мои деньги.
Официальный ответ банка
Уважаемый Игорь Бабун,
позвольте Вас заверить, что наши специалисты прилагают максимум усилий для оперативного решения Вашего вопроса. Приносим извинения за ожидание. Обязательно с Вами свяжемся по факту урегулирования ситуации.
Спасибо за обращение.
Дельта Банк сотрудник банка 15.08.2014
Депозиты
Невозврат депозита
Сегодня обошел весь город. Ни в одном отделении не выплатили ни цента.
Официальный ответ банка
Уважаемый Игорь Бабун,
Ваш вопрос был передан в ответственное подразделение Банка для урегулирования ситуации.
Спасибо за обращение!
Дельта Банк сотрудник банка 14.08.2014
Обслуживание
Не хотите моих денег? Так я их вам больше и не дам!
Не работайте с дельтабанком!

28/07/2014 мною осталено в банке заявление о закрытии счета 26256911571999. по нему в банке зарегистрирована заявка 2299756.

30/07/2014 войдя в myDelta обнаружила, что закрыт мой счет 26205703264885. Обратилась к мотруднику банка, посмотрели скан моего заявления, и обнаружили, что в нем все оформлено правильно, т.е. ошибку совершил сотрудник головного офиса, который проводил операцию закрытия счета. Открыли новую заявку на восстановлени
... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемая Anna Alimova,
приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы приложим максимум усилий для скорейшего разрешения сложившейся ситуации. Также, проведем работу по недопущению подобных инцидентов в будущем.
Дельта Банк сотрудник банка 14.08.2014

30.08.2014
Покупка Продажа
13.133
0.0000
13.737
0.0042
17.395
0.0000
18.490
0.0104
Опрос
Что вам не нравится в процессе оформлении кредита онлайн?
  • Сложная навигация
    9%
    18
  • Мало предложений банков
    17%
    34
  • Плохо раскрыты условия программ
    66%
    131
  • Лишние поля в анкете
    7%
    14
  • свой вариант
    7%
    14
Голосовать
Всего голосов: 214

213 publicrating.htm 116