A
A
Lifestyle
   17.05.2017

Почему удобные стулья упрощают жизнь?

Почему удобные стулья упрощают жизнь?

Кем-то подсчитано, что на стуле человек проводит две третьих части активного времени суток (то есть, когда не спит). Для многих сидеть на стуле – не только принимать пищу, но и работать: большинство офисных, производственных и других корпоративных задач связано именно с сидячим положением. По целевому назначению стулья представлены в богатой интерпретации моделей – от пуфов и табуретов до кожаных кресел со сложными системами управления.

Для такой категории как стулья магазин – гарантия правильного выбора товара. Сертифицированные модели стульев для различных бытовых задач представлены в каталоге интернет-магазина МебельОК. Давно искали новую мебель для кухни, гостиной прихожей, бутика или офиса? Добро пожаловать в онлайн-каталог!

Характеристики удобных стульев: выбираем по назначению

Стулья

Современные производители функциональной мебели внимательно прислушиваются к рекомендациям ортопедов, дерматологов и аллергологов. По этой причине, сертифицированные модели стульев соответствуют:

  • строению опорно-двигательного аппарата клиента конкретной возрастной категории (здесь различаем детские, подростковые, взрослые стулья),
  • нормативам СЭС по гипоаллергенности и экологической безопасности материалов обивки (допускаются: натуральная кожа, текстиль, альтернативный синтетический композит),
  • канонам инженерного строения каркаса, прочности соединения ходовых элементов (стул должен быть предельно безопасным в эксплуатации).

Удобный глубокий стул со спинкой и подлокотниками располагает к комфортному сидению в течение нескольких часов. Мини-кресло или стул с мягкой обивкой впишется в концепцию гостиной, кабинета, прихожей, холла, ресепшн.

Для кухни выбирают табуреты – из натуральной древесины, МДФ и хромированных элементов.

От качества обивки зависит также эффективность гигиенического ухода за мебелью. Стул, который не грязнится, не становится накопителем пыли, запахов и влаги, - настоящая находка для дома, офиса или ресторана.

Ответственные производители не скрывают технологии производства и «рецептуры» тканей изготавливаемых стульев – в этом их отличие от кустарных фирм, реализующих мебель низкого качества.

Эстетика стула – плюс в сторону стилевого наполнения интерьера. Красивый, прочный и безопасный стул – уже не фантастика, а реальные популярные модели, пользующиеся спросом у рациональных пользователей.

Чаще всего стулья заказывают в комплекте со столами - от их назначения (обеденный, письменный, для кафе) и зависит приоритет выбора удобного стула.

Новости JOIN