Банк Сич
#99
0% отв.
Банк Сич Киев, Левобережное отделение ул. Раисы Окипной 8
Анна Ледовская
11.12.2015

Как похоронить свои сбережения...

Для удобного хранения любых ценностей банк «Сич» красноречиво предлагает клиентам воспользоваться надежными индивидуальными банковскими сейфами. «Банк гарантирует контроль доступа к содержимому сейфа исключительно Клиента», - указано на сайте банка. На самом же деле, для многих людей доверие к данному банку обернулось плачевными последствиями.

В июле 2015 года в Левобережном отделении банка по ул. Раисы Окипной, 8 было вскрыто 11 индивидуальных сейфов, содержимое которых, а именно, большое количество денег, было похищено.

От красивой фразы - о контроле доступа к содержимому сейфа исключительно Клиента- не осталось и следа. Как оказалось, нарушив все условия договора, банк не только не хочет нести никакой ответственности, но даже не считает нужным общаться с пострадавшими клиентами.

Каждый из Вас должен знать, что обратившись за услугами банка «Сич», Вы вступите в абсолютно бесправные отношения. С Вашей стороны Вы должны будете исправно оплачивать их услуги, с их же стороны – никаких гарантий и никакой ответственности.

Вскрыто 11 индивидуальных сейфов – это же ЧП… Но не для банка «Сич» После этого происшествия, заслужив «хорошую» репутацию, банк открыл еще несколько отделений как Киеве, так и других городах Украины.

А еще более парадоксально то, что, если до июля 2015 года услугу банковских депозитарных сейфов предлагали только в центральном офисе по ул. Владимирской, д.63 и в отделении по ул. Раисы Окипной 8, то с августа 2015 года эту популярную среди населения и «очень надежную» услугу стали предлагать дополнительно еще в нескольких отделениях ПАТ Банка «Сич».

А почему бы нет! Услуга прибыльная, а ответственности никакой…

Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости JOIN