Альфа-Банк
#4
59% отв.
Антон Селезнев
12.05.2017

Опять за старое...

В декабре писал о проблеме с коллекторским центром альфа банка, где описывал как назойливые коллекторы названивают чуть ли не каждый день, грубят и принудительном тоне требуют предоставить информацию о должнике. Писал так же, что не являюсь клиентом данного банка и о должнике впервые слышу… Но сейчас не об этом.

После всего этого я обратился поддержку альфа банка, написал им в фейсбуке и оставлял заявку в контакт центре с описанием проблемы. В общем взял решения проблемы в свои руки, раз с коллекторами решить вопрос не получается. Пообещали разобраться.
Начал верить, что иметь дело с отбросами из коллекторского центра больше не придется.
Был удивлен, что никто из альфа банка не принес извинения за доставленные неудобства и не проинформировал о статусе расследований, которые обещали провести. Хотя… я же не являюсь их клиентом… Видимо у них такой подход…

Прошло немного меньше полу года и история со звонками коллекторов повторяется!

Уважаемые руководители альфа банка!
На дворе 2017 год. В любой сфере цениться профессионализм и качественный подход к клиентам. Неужели вы не понимаете, что грубость и невежество ваших коллекторов плюсов вам не даст? Сейчас в любом контакт центре есть контроль качества и стандарты обслуживания клиентов. Вы хоть бы раз сравнили как разговаривают ребята с контакт центра и это коллекторское ***, по другому их назвать не могу!
На последок хочу сказать, что до всех этих событий со звонками — был абсолютно равнодушен к альфа банку. Сейчас же, благодаря вашим коллекторам, одно упоминание этого банка вызывает только негативные эмоции!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.05.2017
Антон, Вам был предоставлен ответ FB, что в результате проверки мы выяснили, что Ваш номер не закреплен ни за одной действующей сделкой в Альфа-Банке. Вероятней всего Вам звонят из коллекторского агентства, мы же не передавали Ваш номер им в работу. Возможно, Ваш номер был найден агентством самостоятельно по стандартным процедурам поиска контактных номеров клиентов. При поступлении звонков повторно уточните, пожалуйста, у респондента ФИО должника и название коллекторского агентства. Только зная эти данные, мы сможем принять меры и урегулировать вопрос.


Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости JOIN