Альфа-Банк
#3
62% отв.
Альфа-Банк Николаев, вул. Шевченка, 59-А
Геннадий Старчеус
16.12.2017

Неправомерное снятие комиссии по кредитной карте НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ДАННОМ БАНКЕ!!!

Доброе время суток. 8 декабря 2017 года были произведены 2 суммы пополнения кредитной карты 1200 и 715 грн. данного неудовлетворительного банка, деньги на счету отобразились сразу, данная сумма погашала полностью задолженность по кредитной карте в "грейс периоде", но банку какого то черта захотелось провести данные операции по системе не 8 а 11.12.2017. Из за этого с меня была снята комиссия в размере 60 гривен. Я ТРЕБУЮ провести спец. расследование данного инциндента и вернуть мне данные незаконносписанные 60 гривен на счет. В противном случае карта будет закрыта и возвращена в банк и, также, будет написана жэалоба в НБУ и др. контролирующие органы. Сотрудник банка для решения данного вопроса может прозвонить мне на телефон для уточнения данных по инцинденту. Заранее благодарен за ответ

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.12.2017
Геннадий, добрый вечер! Зачисление и распределение средств выполнено согласно регламенту Банка. При пополнении кредитной карты через интернет-банкинг My Alfa-Bank используя кнопку «Пополнить» картой из выпадающего списка зачисление на счет (средства доступны для использования) в режиме онлайн, а распределение на счете карты следующее:
- операция выполнена до 20:00 – на следующий рабочий день;
- операция выполнена после 20:00 – через один рабочий день после совершения платежа.
При выполнении перевода с карты Альфа-Банка на карту Альфа-Банка через Альфа-Мобайл зачисление на счет выполняется в режиме онлайн, а распределение на счете – на следующий рабочий день.
Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости Svitnews
Новости JOIN