Отзывы о банках Украины: решенные проблемы

За все время
Решенные проблемы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
271
209 (77%)
271 (100%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 271 | Ответов банка: 209 Решенных проблем: 271
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 168 133
2 Дельта Банк 2 49 45
3 Альфа-Банк 1 23 22
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 13 20
5 ПУМБ 2 11 10
Проблема решена
Геннадий Савченко
09.09.2015
был 3 года с банком,с оборотом до 100000 и банк по хамски заморозил все МОИ деньги на 3 дня! на всех картах!

Не рекомендую у кого бизнес! делал в день много переводов как всегда и получал от продаж много.Тут один перевод не перевёлся.Написали что я делаю подозрительный перевод и чтоб позвонил 3700.
Звоню ,ответила дама и подтверждаю перевод.Говорю перевожу деньги кому хочу , хоть любовнице и подтверждаю перевод , в том числе и все данные о себе скажу.
Но она заявила что данные мои не интересуют и мой перевод подозрителен.
Я бросил трубку. Но та извените ,,***,, звонит на другой ...

телефон мой , уже не финансовый .
Раньше был им. И снова: вы подтверждаете?
Я снова : да , подтверждаю! и говорю что мол она звонит на не финансовый телефон, а она на это не отвечает.Я ложу трубку,так как достала и нет времени болтать долго.У меня бизнес
И тут та ,,***,, блокирует все мои карты! С МОИМИ деньгами!
Перевод подтверждал! только разве что ей не понравился мой тон в общении! Так это моё право!
Так как срочно нужно было перевести, а она ,,, тупит.
Итого 2 дня я не мог пользоваться средствами! Потерял много денег и времени.
Банк МОИ средства морозил! такого хамства я ещё не видел!
Я плюнул так как 2 дня подряд был от него не в себе.
Завёл карту Сбербанка России и буду на него принимать платежи и всех туда буду просить перейти!
Всё. Спасибо ,,тыпой,, сотруднице!
Раньше было звонил парень подтвердить перевод , так был нормальным он , я подтвердил и свои данные предоставил , а тут такая *** столько нервов попортила

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Уважаемый Александр!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Геннадий Савченко
03.12.2015
Блокировка карты и обвинение в мошенничестве.
Заблокировали мою карту, которой я постоянно пользуюсь. В Приват24 сказали ехать в отделение и выяснять - я поехал.
Там я оформила новую карты. В итоге выяснилось, что карта не работает, так как причина блокировки в том,
что какой-то контрагент подал жалобу в Приватбанк, что перевел мне деньги и я мошенник не передал ему товар
(заблокировали у меня на счету 27 тыс. грн). Я ни у кого не могу добиться кто этот человек ,его номер телефона,как его зовут.
Я пользуюсь Пр...
иватбанком много лет и у меня нет никакого криминального прошлого.
Если это просто жизненное недоразумение - то его легко решить, но как можно что-то решить,
если мне вообще никто ничего не говорит. Я узнал о себе очень много нового - в частности, что я мошенник (займаюся шахрайством) Меня всего-лишь обвинили в мошенничестве и заблокировали 27 тыс грн
Я продаю свои вещи через интернет и получаю платежи на карту и это мое преступление? Часть украинцев делает также,.Как можно заблокировать человека и даже не связаться с ним?
Я понимаю, что для банка моя проблема - это ерунда. Но для меня это вопрос жизненно важный. Мне нужно платить деньги за съемную квартиру
и решить этот вопрос без денег я не могу. Почему у меня забирают все мои средства, не сообщая причину и сроки возврата?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2015
Александр, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Миропольская, 27
Проблема решена
Мария Чумакова
26.11.2015
невозможность пользоваться картой
С момента открытия карты(16,11,2015) пользоваться ей не могу! сначала устанавливаются лимиты на снятие(непонятно кем), снимается вместо 1% за снятие с банкомата (карта универсал) - 2%. Начало работы с приват банком - сплошная проблема!!! и никто ничего не хочет делать!!!! миллион раз звонила операторам - все говорят разную информацию!!! а сегодня мне вообще оператор сказал, что вам надо выбросить эту карту и завести новую!!! это как? там 1800грн!!! в ответ - молчание! после этого я не могу связ...
аться ни с оператором и в чате никто не отвечает!!! за эти 2 недели я провела бесконечные часы в разговорах с оператором и ничего никто не решил! на обещания перезвонить и сказать ответ по заявке - тишина!!!!! Так что обходите єтот банк 10-й дорогой!!!!!! мне говорили, что лучше переплачивать проценты за вывод денег на другую карту, но я все же решилась на приват!!!! итог - минус 1800грн. которые мне будут возвращать после закрытия карты вечно!!!!!! самый ужасный банк!!!!!!!!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.11.2015
Доброе утро, Мария!
Информация по Вашему вопросу находиться на рассмотрении у наших сотрудников. По результатам рассмотрения вопроса с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Павло Гусак
08.10.2015
ПриватБанк заблокував особисті кошти!
07.10.2015 ПриватБанк заблокував особисті кошти у розмірі 11000 грн! перевести чи зняти гроші неможливо по причині - "Перевищено ліміт на суму операцій".
онлайн допомога відписала:
07 Oct 10:34 Толкачова Аліна
"У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту банк прийняв рішення обмежити рух коштів по карті. На даний момент банк проводиться розслідування, очікуйте, будь ласка, з Вами зв'яжеться відповідальний співробітник. Вся необхідна інформ...
ація передана відповідальним фахівцям. Ми докладаємо максимум зусиль для якнайшвидшого вирішення даного питання. Приносимо свої вибачення і сподіваємося на Ваше розуміння."

Павло Гусак
У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту
07 Oct 10:43 Павло Гусак
як це зрозуміти?

Толкачова Аліна
ніяк ,очікуйте обробки заявки, будь ласка

Також по гарячій лінії 3700 - сказали чекати!
Писав на пошту - відповіді немає.

Я розумію, що банк дбає про "безпеку", але я вважаю це наглість і беззаконня обмежувати кошти клієнтів, які користуються послугами Банку.

Я просто шокований. Незнаю що робити і скільки чекати - для мене це були єдині гроші :(
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.10.2015
Павло, доброго дня!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, оскільки зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Направте, будь ласка, на help@pb.ua повний номер картки, вказавши посилання на відгук.
З повагою, ПриватБанк
Проблема решена
Vitaliy Toroni
02.10.2015
'Каждый день новая история или как отшить клиента в онлайн чате
Здравствуйте уважаемое руководство не менее уважаемого мной банка под названием Приватбанк.Ну по крайней мере я так считал до недавна а именно до 30 сентября 2015 года.А именно :
8 сентября этого ж года я решил купить плитку в магазине Епицентр и расчитаться за это кредиткой(вот это и было наверное большой ошибкой по мнению сотрудника магазина)хотя за использования кредитных средств я вам плачу проценты.Так вот ,так как плитки было куплено с запасом так я решил вернуть плитку в магазин ...
.Плитку я вернул в два захода 14 и 21 сентября и получил в каждом случае чек возврата средств магазином на соответствуищие суммы (172,78 и 86,39грн)сотрудником магазина мне было сказано что средства вернут на карту в течении 10-12дней это максимум,хотя я знаю про 3-5банковских дней.Так вот пришло 30 сентября а денег нет ,вот я решил выяснить в чем же проблема и был неприятно удивлен когда мне сотрудник банка сказал чтоб я ему надал чеки возврата а то они их там не видят (так чем же ваши сотрудники отдела по возврату средств там занимаются что они не видят двух недельной давности возвраты)Ну это к слову,так вот благодаря сотруднику банка,большое ей спасибо деньги в сумме как и положено 259,17 мне были возвращены на карту.но рано радоваться было через 50минут их опять таки было снято банком,без каких либо уведомлений и обьяснений.Я связался в онлайн чате с оператором ,с одного оператора на другого переключали и наконец то моим вопросом занялся оператор( Матвієнко Аліна) и на мой вопрос почему были сняты средства,ответила что якобы банк не на ту карту перевел деньги и деньги будут возвращены в течении суток(диалог у меня сохранен).Но так как я звонил перед этим на номер 3700(на котором вечно заняты операторы) мне перезвонили с этого номера и оператор на мой вопрос почему сняли деньги ,(ответил что это ошибочный был перевод и Приватбанк возврат по таким вопросам решает в течении 180дней.где это прописано в каком таком законодательстве укажите)уважаемые что вам надо решать 180 дней (чтоб вернуть мне деньги)Это неуважение к клиенту.Я как постоянный ваш клиент пользовался всеми вашими услугами и никогда проблем не имел,но наверное после этого случая вы доверие к себе потеряли в моих глазах.Ну так вот дальше история:Сегодня мне в чате онлайн правда другой уже оператор пел песню про то что магазин Эпицентр отменил мне возврат денег по этим суммам,так с кого вы пытаетесь сделать дурака,уважаемые!!!!!!.В магазине Эпицентр мне на это ответили что отмена возврата у них не может быть физически так как отсутствует такая функция на POS терминале.Так вот уважаемые научите ваших операторов в чате не обещать клиенту одно а на другой день совсем другую песню петь по одной и той же проблем.
P.S. Надеюсь вы решите мою проблему чтоб мое мнение про ваш банк изменилось в лучшую сторону.
Спасибо с уважением Виталий Надеюсь на взаимопонимание
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.10.2015
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Зленко
26.06.2015
Не отдают депозит!!!
Уже больше чем пол-года не могу забрать свой депозит из Платинум Банка.
Депозит в доларах закончился еще в январе, а я до сих пор не могу забрать свои деньги из этого банка. Постоянно кормят «завтраками».
После написания жалобы на работу отделения, выплатили ~ 500$.
После следующей жалобы уже в НБУ выплатили еще ~ 500$.
Теперь снова уже месяц как тишина.
Сумма осталась меньше той что покрывает фонд гарантирования вкладов., поэтому в гривнах забирать не буду.
/> Если не отдадут буду подавать в суд. Только к сумме вклада добавлю иск за недополученую прибыль и моральный ущерб.
И не нужно мне расказывать что это сейчас такая ситуация на рынке и проблемы с наличным долларом. Проблемы почему-то только в вашем банке, все остальные исправно отдают деньги. И в постановлении №160 нет ничего чтобы мешало вам отдать мои деньги.
Проблема решена
Даниил Жуков
09.09.2015
НА ЕМАИЛ НЕ ОТВЕЧАЮТ. НЕ ХОТЯТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТОЧКУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ

По личным обстоятельствам заблокировал свою карточку номер 5218 57** **** 6737 .
Но теперь почему её не разблокировует банк по моему запросу?
Ещё, банк стал игнорировать мои email сообщения. Вот это обслуживание.....
СПАСИБО ХОТЬ ВСЕМ В ЧАТЕ В ПРИВАТ24.
ВСЕГДА ПОМОГУТ)
Теперь пожалуйста ответьте на этот вопрос мне, что вы мне не отвечаете:
> То есть более детальное знакомство подразумевает предоставить данные о ведении бизнеса,имущество?
>...

;
> Ответьте уважаемый ПриватБанк на мой вопрос!
>
> При подаче заявки в ВИП клиенты я заказывал World Elite сообщал это в чате также по телефону девушке которая спрашивала на какое отделение вам удобно. Потом второй звонок мне сообщил о открытие платиновой с моим согласием!
> СКАЖИТЕ пожалуйста почему вы раньше не сообщили мне о таких правилах получение этой карты????
> Я уже месяц к вам обращаюсь по поводу её открытия т.к думал что после платиновой вы мне разрешите пользоваться от вашего банка именно World Elite.
> Может быть дело в цене? Дело во мне?
> В другом банке цена её открытия 10000 грн у вас 4000.
> Хорошо Visa Infinity открытие 8000 грн у вас и в месяц обслуживание 1400 грн для Visa Infinity что надо предоставить? Такие же самые условия? Имущество?
> Имущество в Украине только квартира. За пределами Украины не имею желания предоставлять такую информацию!!
>
>
> 08 сентября 2015, 09:40:46, от "Quality management" :
>
> > Даниил Валерьевич, здравствуйте!
> > Как только Вы предоставите данные о ведении бизнеса, владении имущества, Вам может быть предложена карта World Elite.
> > По данному вопросу обратитесь к Вашему персональному менеджеру.
> > С уважением, ПриватБанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Даниил Валерьевич, здравствуйте!
Как только Вы предоставите данные о ведении бизнеса, владении имуществом, банком будет рассмотрена возможность оформления карты World Elite.
Для детальной консультации по данному вопросу, просим Вас обратиться к Вашему персональному менеджеру.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Кривой Рог, ул. Землячки, 1а
Проблема решена
Даниил Жуков
07.09.2015
Обслуживание на огромном высоте!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников банка в городе Кривой Рог по ул. Землячки 1, но особенно Юлию Ляшенко которая была очень вежлива со мной и помогала по поводу оформление моего счета в данном банке!
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
09.09.2015
Даниил, спасибо за приятный отзыв. Юлие Лященко благодарность обязательно передадим.
Проблема решена
Валера Димов
29.08.2015
Оплата частями - печальный опыт
Был лимит на оплату частями 20 000 - после того как увеличился поток денег на моих картах (с кредитной историей гуд - только бесплатный период - проценты не платил ни разу) и в один день - мне сняли услугу оплату частями..
Я подозреваю, что оплата частями дается только тем, у которых (по мнению банка) есть возможность не погашения кредита в срок или типа такого..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.08.2015
Добрый день, Валерий!
На расчет лимитов по сервису “Оплата частями” влияет: кредитная история клиента, наличие депозитов/кредитов и их платежность, а также зарплатная карта ПриватБанка.
Чтобы повысить свои шансы на положительное решение о повышении лимита в следующий раз, рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой "Универсальная", в пределах своего лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN