10.05.2007

Трансбанк назван лучшим финучреждением на рынке госзакупок в 2006 г.

 Трансбанк назван лучшим финучреждением на рынке госзакупок в 2006 г.
АКБ «Трансбанк» победил в номинации «Лучшее финансовое учреждение на рынке государственных закупок». Награждение состоялось в рамках IV Всеукраинского Конкурса «Лучшие учреждения на рынке государственных закупок-2006».
Организаторами конкурса являются Ассоциация «Предпринимателей и производителей – поставщиков товаров, работ и услуг для государственных нужд» совместно с Антимонопольным комитетом Украины и Тендерной палатой Украины.
Конкурс проводится среди предприятий и организаций Украины всех форм собственности, поставляющих товары и услуги для государственных потребностей на рынке государственных закупок. Победителей определяют путем изучения спроса на услуги, с учетом анализа количественных и качественных показателей предоставления услуг, а также соответствия их мировым стандартам.
По итогам 2006 г. АКБ «Трансбанк» был объявлен победителем конкурса и внесен в реестр лучших поставщиков финансовых услуг на рынке государственных закупок.
Банк уже второй год подряд признается лучшим среди банковских учреждений и фондов, достигших высоких результатов в финансовой поддержке развития рыночной инфраструктуры в области госзакупок. Об этом сообщил заместитель Председателя Правления АКБ «Трансбанк» Геннадий Сергатый.
По его словам, жюри по достоинству оценило значительный опыт работы «Трансбанка» на рынке госзакупок, а также широчайший перечень банковских услуг, оказываемых распорядителям и получателям бюджетных средств. «Эта высокая награда, - говорит г-н Сергатый, - вполне закономерна для нашего банка, работающего на украинском рынке более 15 лет и всей своей деятельностью стремящегося предоставлять услуги своим заказчикам, в том числе и в государственном секторе, на максимально высоком уровне».


Справка:
Справка: По итогам I квартала 2007 года чистые активы АКБ «Трансбанк» составили 803,5 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 713,3 млн. грн., собственный капитал – 87 103 тыс. грн., чистая прибыль – 2 002 тыс. грн.
Уставной фонд АКБ «Трансбанк» составляет 40 008 тыс. грн.
Банк обслуживает более 33 тысяч клиентов, среди которых известные и крупные предприятия, страховые компании и государственные службы.
Банк представлен в 21 регионе 34 структурными подразделениями.