A
A
Lifestyle
   10.04.2019

Выбираем офисный диван: итальянское качество для украинского бизнеса

Выбираем офисный диван: итальянское качество для украинского бизнеса

В офисе все должно быть не просто прекрасно, как завещал классик, а удобно, надежно и представительно. Диваны не исключение. В приемной и кабинете руководителя они формируют имидж, в зоне отдыха — атмосферу, а в переговорной могут и вовсе повлиять на заключение сделки. Как выбрать мебель, которая работает на вас, знают в KULIK SYSTEM.

В корпоративной моде — хай-тек и лофт

Необязательно ей следовать. Но обставить офис именно в таком стиле — беспроигрышный вариант. Казалось, классика всегда останется в тренде, но в 2019-м ее монументальность привлекает слишком много внимания. Если вам не импонирует образ напыщенного франта, отдайте предпочтение элегантным, но простым формам.

Где купить офисный диван в Киеве? https://kuliksystem.ua/shoping/office-sofas/ — здесь представлены модели, которые соответствуют современным требованиям стиля. Желаете сперва взглянуть на них своими глазами? К вашим услугам 16 столичных магазинов. Вы из другого города? Загляните в фирменные салоны в Одессе, Днепре, Харькове, Львове и Черкассах.

Демонстрируйте статус обивкой

Но не забывайте о практичности, ведь не человек создан для мебели, а мебель — для человека. Итальянская компания предлагает 4 износостойких и простых в уходе материала:

  • Натуральную кожу. Крупного рогатого скота с тиснением под экзотическую фауну или без, а под заказ — даже настоящую крокодиловую. Статусность без компромиссов.
  • Антару. Знакомую автомобилистам искусственную замшу с тефлоновой пропиткой. То, что создает безупречный облик салонов дорогих авто, не может не работать и в офисе.
  • Экокожу. Смотрится чуть менее представительно, чем натуральная, но не имеет ничего общего с устаревшим дерматином. Эластичный, мягкий и приятный на ощупь материал, не требующий много внимания.
  • Азур. Натуральная основа и тонкое плетение — эта ткань нового поколения наглядно демонстрирует: чтобы добиться нарядности, необязательно тратить огромные суммы.

Не забывайте про внутренний мир

Скрипучий продавленный диван портит впечатление о компании вне зависимости от дизайна и обивки. Поэтому все модели, представленные на сайте https://kuliksystem.ua/, получили каркас из крепкой ДВП и наполнитель из цельнолитого ячеистого эластомера. Этот материал — родом из авиастроения. Там его ценят за рекордную устойчивость к деформации.

Гарантия на такие диваны — от 1 до 3 лет. Но они созданы, чтобы и после ее окончания долгие годы не вызывать нареканий.

*}