Таскомбанк
#73
0% отв.
Vlad Vlads
05.05.2019

Вы вообще там в край обнаглели в своем так называемом "таском банке" ?

Вы вообще там в край обнаглели в своем так называемом "таском банке" ?
На днях нарисовали с потолкка долг 28 500 грн. с на карту с нулевым кредитным лимитом и сняли деньги за страховку.

При обращении в отделение таском банк очень удивились, "а что вас не устраивает? У вас ДОЛГ занимайте очередь в кассу и платите " Хотя по выписке долга нет и быть не может :))
Через пол часа ой! просто какой-то сбой в системе (подумаешь пустяк 28 500 грн. долга пририсовали с потолка), а пока пишите заявление и ждите месяц пока мы соизволим вам ответить (карту закрыть не можем ведь долг 28 500 и справку дать не можем что нет долга ведь как бы долг есть но его нет :))) На следующий день когда проверил счет выдуманый "долг" вырос на 12 000 грн. ????????????

Походу по отзывам о таскомбанке ситуация не только у меня такая.



Это ж надо так в край обнаглеть слать мне на viber сообщение о несуществующем долге и паралельно предлагать открыть депозит в вашей конторе.

Ноги в руки и бежать от так называемого таскомбанка у которого "сбои в системе" могут испортить кредитную историю и пририсовывать долг больше чем 1000 $ ????

Обнулил карту и заблокировал. Оставил обращение на горячую линию НБУ по номер 0 800 505 240 (https://bank.gov.ua/…/uk/publish/arti cle...) и Нац комисии по гос регулированию финансовых рынков посмотрим как финансовый регулятор нас бережет...

Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
*}