Отзывы о банке Финансы и Кредит

Финансы и Кредит
#19
0% отв.
За все время
Всего : 131 | Ответов: 0 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 19 Весь период 1 131 0 1
Ирина Литун
22.02.2013
ХОРОШИЙ БАНК
Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ БАНКА.ОБРАЩЕНИЕ ХОРОШЕЕ.ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.НО КРЕДИТОВ Я НЕ БРАЛА.НА ВСЕХ САЙТАХ ДР.БАНКОВ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ В ОСНОВНОМ ПРО КРЕДИТЫ.
ольга фенчук
15.02.2013
о плохой работе банка
13.01.2013 я пришла к банкомату по ул. гвардейской г. Кременчуг получить свою зарплату, которую не давали 2 месяца, деньги очень нужны но банкомат деньги показал а затем забрал и их я не получила хотя в чеке отметка о выдаче , я сразу же обратилась в отделение банка финансы и кредит по ул. Киевской написала заявление, там мне сказали что возможно вернутся деньги в течении двух недель, как мне быть причем я что этот банкомат так плохо работает, а через неделю я уезжаю на лечение деньги нужны сейч...
ас горячая линия ничего не решает направляет опять в отделение банка не знаю что даже делать
Юра Осипов
31.01.2013
Достаточно хороший банк
У меня порицаний нет. С этим банком работаю с 2008 г. Мелкие оплошности были, но куда же без них. В остальном - обслуживание хорошее. Очень рассчитываю, что и в дальнейшем банк будет для меня надёжным партнёром.
Сергей Гаврилович
24.12.2012
Плохой отзыв
Спешу сообщить, про плохое качество обслуживания, задержки по транзакциям, некомпетентность сотрудников. Мой опыт, как клиента банка, показал, что в отделении к клиентам относятся пренебрежительно, создается впечатление, что когда кассир выдает деньги, он отдает свои личные. Задержки по транзакциям – перевод денег из другого банка, шел практически три недели, это при условии постоянных звонков с моей стороны и попытки выяснить – где же задержка (не писал бы об этом, если бы это было один раз, но ситуация повторилась). Работа кол-центра – если
Иван Иванов
11.12.2012
банк - ФУФЛО ПОЛНОЕ, буду культурен
перечисленное ранее это еще положительные отзывы, а как вам это - данные по счету моего ООО попадают в УБЕП в электронной версии, причем другого района где даже нет ни одного контрагента, понятно, что и запроса небыло, благо был рядом адвокат, который через 30 минут подал жалобу в прокуратуру! но дело замялось, сказали (устно), что оплошность начальника отделения который был уволен. Это раз
теперь два: был взят кредит (беззалоговый), платился с переменным успехом, но когда пришло время ег...
о закрыть было насчитано банком, чуть более 100 000 и в суде иск
Михаил
11.04.2009
Банк ориентированный на клиента
Самое лучшее обслуживание, самые проффесиональные работники!!!
ksuxa solod
24.03.2009
yes
Обслуживаюсь, довольна
1 1
28.02.2009
фу!
НИКОПОЛЬ!
Demon
15.02.2009
Фуфлоїдний банк
Не банк а повний атстой. Відношення як до крупного рогатого скота
andreya1971q
04.02.2009
нормальный банк
банк в котором переживают за своих клиентов
Проблема решена
1 1
24.03.2015
ПИКЕТ БАНКА ФиК в Киеве
26.03.2015 будет пикет банка Финансы и Кредит в Киеве!!!
Пикет банка будет проведен по адресу Киев, Бульвар Шевченка 62, с 11 до 15 часов.

Как показывает опыт, это самый эффективный метод решить свои проблемы с банком.

Многие, кто участвовал в пикетах ранее свои вопросы с банком уже решили либо активно решают.

Инициативная группа пикета: vk.com/club87945809
мой Е-mail: FB02@yandex.ru