Импорт курса нбу. Регексп не подходит 1. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 2. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 3. Отзывы о Финансы и Кредит, мнения пользователей и клиентов банка.

Отзывы о банке Финансы и Кредит

Финансы и Кредит
#20
0% отв.
За все время
Всего : 131 | Ответов: 0 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 20 Весь период 1 131 0 1
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Никополь, Отделение № 6, Никополь, пр Трубников 37
Дмитрий Рымаренко
22.04.2014
Отказываются возвращать депозит
Отказываются возвращать закончившийся депозитные вклады в валюте, неправильное трактование распоряжения НБУ, начальник отделения Кобзев Игорь Серьгеевич от общения уклоняется, жалобы на горячую линию, результата не дали.
Андрей Соротин
15.04.2014
Не отдают весь депозит!!!
После окончания депозита в гривне отказали в получении наличных денег и в безналичном переводе в другой банк!Сумму предложили разбить на маленькие части!Деньги боюсь не вернут!Отправил жалобу голове правления и в НБУ,как ответят буду подавать в суд!Не открывайте у них депозиты!!банк не честный!
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Борисполь, Киевский шлях 84
Сергей Кирпач
12.04.2014
Так не работают
В декабре 2013 открывал депозит в банке Финансы и Кредит. Все началось с "вешалки", 14.05 отделение закрыто на обед без указания в режиме роботы. В отделении нет ни охранника, ни даже камер видеонаблюдения. Выдали депозитную карту БУ. Пинкод оказался прикольным - три цифры, две из них перевернуты. Регистрация в интернете прошла неудачно. Но к моему удивлению через день получил СМС, что я подключон а я даже пароль не вводил. Пожаловался в коллцентр. Перезвонили более чем 10 дней по друг...
ому вопросу. Я напомнил о обращении граждан и опять молчание до конца срока депозита. По окончании деньги как и все получал долго. При этом мене названивал Юрий Анатольевич (какой то управляющий), уговаривал остаться, подымал процентную ставку, обещал принять все меры по жалобам но не обещал выплатить проценты за тот срок что деньги оставались у них. А вчера в одной пачке недосчитался копюры 100 гр. Офигенный банк!
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, Первомайского
Андрей Андрей
10.04.2014
Отказываются возвращать деньги
Вчера закончился гривневый депозит. Звоню в банк. Ответ - деньги будем выдавать на протяжении 10 дней... На мой вопрос о законодательстве и договоре (гривна, срок закончился) - ответ один - такое "пожелание" из центра. А в центре вообще ответили, что проблемы со службой доставки денег по Киеву... Вот придумали... Как едешь по городу, каждые 200м инкасаторы.. А тут - проблемы. Видимо банк начинает хитрить и юлить. Будьте очень внимательны, не связывайтесь с жуликами.
Olga Tarasova
10.04.2014
Невозврат депозитов по сроку окончания (в отделении обнулили наши счета!)
АТ "Банк "Финансы и кредит " не выдает депозиты по сроку окончания и в связи с закрытием отделения в Крыму, несмотря на то что все средства были с 2013 года аккумулированы в Головном Банке по адресу г.Киев, ул. Артема, 60 и отделение №13 Банка работало по доверенности АТ "Банк "Финансы и кредит". Мало того на заявление о переводе счетов физических лиц в отделение банка в Киеве тоже ничего не отвечают.
В головном Банке АТ "Банк "Финансы и кредит&q...
uot;не реагируют на письменные заявления, руководство не утруждает себя контактами с клиентами и приемы не назначаются- говорят что позвонят, но уже прошла неделя и никто не звонит. А в это время вывозится вся документация из отделения и 25 апреля там уже никого и ничего не будет. На лицо факт мошенничества с депозитами физических лиц и со счетами юридических лиц. Пока Государство пытается стать на ноги Банк "Финансы и кредит" решил в это смутное время присвоить вклады вкладчиков. Пишу во все инстанции- надеюсь меня услышат. Может народный депутат Жевага К.В. не знает что происходит в его банке и прочитав это письмо все-таки разрешит ситуацию? а не будет обогащаться таким циничным способом.
Последняя информация- SOS- счета в отделении обнулили!!!!
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, Драйзера
Людмила Ш
04.04.2014
Работа сотрудников банка в г. Киев на Драйзера, 24
Первый раз сталкиваюсь с таким хамським отношением сотрудников банка к своим клиентам. Такое ощущение, что я прихожу домой к руководителю сектора и прошу ее одолжить денег, а не за своим депозитом.
В отделении два раза заказывала деньги ( 2-ой раз был контрольный, приехала утром и попросила не забыть мне оставить необходимую сумму), в итоге мне выдали только третью часть от установленного лимита нац.банком, и никто не пытался даже объяснить причину.


У Вас ест...
ь какие-то стандарты работы отделений и рабочих мест сотрудников?
Недоеденный бутерброд с колбасой, пол батона хлеба, помидоры и сырная нарезка на столе у сотрудника это обязательный атрибут. Два раза за день была в банке, и все два раза еда была на столе у руководителя сектора? Мне удалось все это сфотографировать, могу поделиться фото
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, Красноармейская
Ольга Камаева
18.03.2014
Благодарность
Спасибо сотрудникам филиала на Красноармейской в Киеве,вежливые и терпеливые.счет открыли быстро и помогли выбрать оптимально хороший депозит!по времени заняло не более 20-30мин,разьяснили детально условия досрочного расторжения! Ольга Николаевна
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Севастополь, ул. Очаковцев 36
Леонид Махиня
05.03.2014
Не выдали депозит по окончанию срока

Пришел забрать депозит после окончания срока по договору. Причем мне заранее позвонили и пригласили прийти. Когда пришел, сказали, что денег в наличии нет. долго уговаривали продлить кредит. Отказался. Сказали надо зайти после 15 часов и получить. Но для этого надо оформить карточку с которой мне в 15 часов выдадут. В 15 часов мне сказали, что на выдачу ограничения 2500 гр. и больше в сутки мне дать не могу. Вот так меня надули. Деньги мне очень были нужны. Теперь ходить к ним ежедневно д...

лительное время, что бы забрать свой кредит по которому я выполнил все обязательства перед банком со своей стороны.
































.

Нина Петровна
21.02.2014
ВОПИЮЩЕЕ нарушение банка.
Пришла в банк "Финансы и Кредит"расторгнуть досрочно депозитный договор .Оказалось нужно после заявления ждать 10 рабочих (15 календарных) дней.Хотя в договоре об этом ни слова.Там только ссылка на какой-то пункт который можно почитать на сайте банка.Весь вечер билась возле компьютера,общалась с горячей линией ,так до этого договора и не добилась. Обратилась с жалобой в Национальный Банк Украины(НБУ)Там мне сказали,что это нарушение.Договор должен расторгаться в день подачи заявления...
и деньги должны в этот же день возвращать. Сегодня подала жалобу на незаконные действие банка в (НБУ).Надеюсь на справедливое решение.
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Днепропетровск, проспект Героев 12
Юдин Владимир
08.02.2014
Обслуживание клиенов банка
Хочу написать о качестве обслуживания клиентов этого банка,так как я являюсь клиентом нескольких банков и мне есть с чем сравнивать.Полностью договор не печатают(экономят бумагу и предлагают условия читать на сайте ),досрочное расторжение 10 дней( на деле оказалось 14,а 10 это банковских дней),например в Приват банке досрочное расторжение максимум 2-3 дня. У Приват банка клиенты у которых депозит от 400т.гр.-это VIP клиенты с соответствующим обслуживанием(без очереди и с персональным менеджером...
,так же с круглосуточной поддержкой кол.центра.При досрочном расторжении договора мне как VIP клиенту деньги вернули в течении 1 часа. В банке финансы и кредит и в помине этого нет.В кассе,где были помимо меня еще люди, при выдаче моего депозита, на мою просьбу дать хотя бы пакет,ответили отказом. Надеюсь,что мой отзыв прочитают руководители банка отвечающие за привлечение вкладчиков с депозитами от 400-500т.гр. и предложат помимо % ставок и достойной сервис и обслуживание.
Проблема решена
1 1
24.03.2015
ПИКЕТ БАНКА ФиК в Киеве
26.03.2015 будет пикет банка Финансы и Кредит в Киеве!!!
Пикет банка будет проведен по адресу Киев, Бульвар Шевченка 62, с 11 до 15 часов.

Как показывает опыт, это самый эффективный метод решить свои проблемы с банком.

Многие, кто участвовал в пикетах ранее свои вопросы с банком уже решили либо активно решают.

Инициативная группа пикета: vk.com/club87945809
мой Е-mail: FB02@yandex.ru