Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 548
2 849 (51%)
278 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 548 | Ответов банка: 2 849 Решенных проблем: 278
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1796 1586 136
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 1 341 224 27
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 172 144 12
Forward Bank Forward Bank Харьков, пер. Армянский, 1/3
Алина Пасечник
29.12.2018
Неквалифицированные работники

Более худший банк сложно найти. В городе Харьков всего 2 отделения,которые находятся в центре. Банкоматы только в отделениях банков . И оплатить ежемесячный платеж за окна можно в банкомате либо в кассе с огромной комиссией . Соответственно каждый месяц приходилось ездить через весь город и это в рабочие часы,которые совпадают с рабочими часами любого рабающего человека. К тому же банкомат не принимает мелких купюр ,приходилось платить на круг. Да и вообще банкомат принимал через одну купюру....


Когда оформляли рассрочку а forwardbank автоматически подключили смс информирование( 40 грн. В месяц) ,сообщив что я могу от него отказаться только в отделении банка. Я поехала в отделение банка,написала заявление,его приняли и сказали проверит информацию об отключении на горячей линии. Я проверила ,сказали ,что эта услуга неактивна. А вот когда пришло время последнего платежа ,моя сума отличалась от банковской. И мне сказали что смс информирование так и не отключили и что мне прейдеться за него заплатить,чтобв закрыть кредит и что если я хочу разобраться в этом вопросе ,мне надо ехать в отделение банка и писать заявление. И скорее всего это сотрудник ,который принимал заявление так и не отключили услугу.В течении месяца заявление рассмотрят,найдут виновнотого и меня оповестит. Деньги смогу получить в кассе отделения банка. Конечно это того не стоило. Кидалово чистой воды

Универсал (UniversalBank) Универсал (UniversalBank) Днепропетровск, проспект Дмитра Яворницького, 13-15
Виталий Счастливец
28.12.2018
Осторожно мошенник

Позвонили с Olx!Нуждались в подключении генератора на Universal Bank так как должно было плановое отключение от гос электро сети!позвонил менеджер Алексей,сказал что нужны электрики на 9 часов утра в банк!выяснилось что эта организация по обслуживанию этого банка https://servicecond.com.ua/ и руководитель Полякова Надежда Евгеньевна договорились не на 9 утра,а на 8 утра!Когда приехали,сотрудники банка нервничали почему мы небыли в 8 утра,на что фирма обслуживания(фо) ответила:мы сами только у...

знали что Вам нужно было быть в 8!Мы подключили генератор и просидели(охраняя его)целый день!в конце рабочего дня дали электричество и мы отключили питание генератора!позвонили на номер 0664663600 Алексей(менеджер),он дал телефон руководителя по финансовой части 0970855777 Полякова Надежда Евгеньевна!на что она ответила что скинет денег за проделанную работу через пол часа,прошло 3 часа ни слуху ни духу денег,я перезвониваю к ней,она ищет причины не аргументируя не давать денег(мошенник)ссылаясь на то что(у них нет времени обсуждать с простыми смертными т.к конец года) на фото сам руководитель!С этой компанией не рекомендую сотрудничать КАТЕГОРИЧЕСКИ
0970855777 Полякова Надежда Евгеньевна(руководитель)
0664663600 Алексей(менеджер)

Владимир Дмитриев
28.12.2018
НЕ РАБОТАЮТ банкоматы в городе Белая Церковь!

Добрый день!
Уже который раз убеждаюсь, что с приходом зимы банкоматы банка «Аваль» уходят в спячку.
Три дня не работает банкомат по улице Гончара. Этот банкомат вообще больная тема, больше не работает, чем работает. Сегодня поехал к ближайшему, что в здании Госадминистрации, тоже не работает.
Сколько банкоматов мне еще необходимо объехать, чтобы снять наконец то деньги?
Или каждый раз ездить к Вам в отделение?
БАРДАК!!!

Forward Bank Forward Bank Днепропетровск, пл.Петровского, 1
Андрей Жмайло
27.12.2018
Forward Bank - это не банк - это дно финансовой системы Украины

В отделении недобанка работают недосотрудники, которые не могут, а скорее им запрещено, предоставлять информацию по состоянию счету и движению по нему (выписка) клиенту на основании его запроса в отделении при личном присутствии.
На каждый запрос информации необходимо писать заявление для получения ответа из Киева — там все знают как правильно, а мы деньги тут с народа собираем, поэтому пишите или звоните в каллцентр — это не описка.
Информация каллцентра по состояни...

ю счета не соответствует информации в отделении о сумме задолженности, что признает недоначальник отделения недобанка (каллцентр не сообщил его ФИО).
На просьбу предоставить письменный отказ в предоставлении выписки по счету предлагают писать заявление.
Недоклиент-банк и недомобильное приложение показывают отсутствие счетов и кредитов на текущий момент, но чтобы в них попасть надо получить СМС, которое приходит с опозданием на 30-60 минут после чего оно не действительно и приходиться повторять процедуру заново.
При всем этом недосотрудник (Шевченко Т.И.) предлагает погасить часть не предоставленной задолженности и сообщает что недобанк простить ее часть при условии этого погашения.
Вы отдаете себе отчет, что это Вымогательство Статья 189 УК Украины? Какие основания без выписки требовать погашение какой-либо задолженности?
До этого этот недосотрудник (Шевченко Т.И.) 22.12.2018 сообщала, что по закрывающемуся счету задолженности нет, а 06.12.2018 приняла заявление на закрытие счета не выдав клиенту заключительного счета выписки. А это уже называется введение в заблуждение с целью получения выгоды — Мошенничество Статья 190 УК Украины.
Тариф за выписку по счету более 2-х месяцев 500 грн. Интересно почему бумага так дорого стоит и почему нет возможности получить эту информацию бесплатно (в недоклиент-банке или недомобильном приложении), так как это услуга оплачивалась ежемесячно, но не предоставлялась — не одного письма от вашего недобанка с выпиской по моему счету я за 5 лет не получал, а ежемесячно начислялось 10-17 грн.? Может вышлите сразу и за весь период в счет вашей задолженности — закон о защите прав потребителей никто не отменял.
Ваш недобанк не имеет права требовать при открытии счета справку о прописке, которая отменена в Украине, при предоставлении ID-карты гражданина Украины — это не законно. Вы не организовали считывание информации с ID-карты и это ваши проблемы, а не клиентов, которые ними не становятся по вашей вине. Максимум чем вы можете поинтересоваться у клиента — это почтовым адресом для корреспонденции.
Как вы можете называть себя банком и как НБУ вам выдал лицензию — вы дно финансовой системы Украины с таким уровнем сервиса, качеством обслуживания клиентов, недоприложениями и недосотрудниками.
Все выше изложенное будет передано в жалобе НБУ на ваш недобанк, а так же написано заявление в правохранительные органы для возбуждения против недосотрудников уголовного дела по выше указанным статьям.
До момента предоставления выписки по счету с момента возникновения по нему задолженности — её нет, как и права её требовать, а брать за эту информацию 500 грн. — это Шантаж Статья 163-1 УК Украины.
Надеюсь многим поможет этот отзыв не вступить в этот недобанк или поскорее с ним распрощаться.
Это отзыв будет опубликован во всех доступных мне публичных источниках. И поверьте — это только начало.
Если у вашего недобанка есть, что по делу ответить до запуска этой рекламной компании — прошу прокомментировать, а в стандартных отписках не нуждаюсь.

Креди Агриколь Банк Креди Агриколь Банк Киев, проспект Перемоги, буд.29.
Walentyna Sz
19.12.2018
Качество работы касс

19.12.18 в утреннее время в отделении по адресу: г. Киев, пр. Победы, 29 не работали обе кассы, какая-либо информация о том, будут ли они работать и когда именно, не предоставлялась в принципе, я простояла в очереди 31 минуту просто ради того, чтобы услышать в хамской форме: "Не стойте".
О Книге жалоб и предложений сотрудники отделения не знают.
Ситуация такая имеет место не в первый раз. Отношение к клиенту - отвратительное, манера по-хамски распоряжаться чужим времен...

ем не выдерживает никакой критики. Похоже, что много лишних клиентов у Креди Агриколя.

Мара Сурмач
15.12.2018
Возвращение долга или доведение до самоубийства?

Я пользовалась услугами банка более 7 лет. Была хорошим, исполнительным клиентом.В прошлом году, осенью, взяла кредиты и почти год платила проценты. В этом году я заболела и потеряла работу, попросила банк о кредитных каникулах и реструкторизации долга задолго до первой просрочки!!! Я пенсионер и сейчас весь мой доход составляет моя пенсия (1435гр). Писала в банк заказные письма с уведомлением!Два месяца банк игнорировал мою просьбу и накручивал штрафы! У меня нет никакой недвижимости и ничег...

о ценного, что я могла бы продать, я сообщила это в банк-никакой реакции.Все, что я написала, подтвердила документами! Через два месяца мне предложили кредитные каникулы на месяц и реструкторизацию долга с оплатой 2500 семь лет!!
то почти в 2 раза превышает мой сегодняшний доход!!!Сейчас мне звонят, оскорбляют и называют мошенницей!! Таким образом меня лишают возможности рассчитываться с банком. Судя по такому бандитскому отношению, банку мои деньги не нужны!!! А что нужно банку???

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.12.2018
Мара Сурмач, доброе утро. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер ИНН с ссылкой на данный отзыв.
Галина Горина
14.12.2018
В ногу со временем с Apple Pay от Ощадбанка

Я просто в восторге от новых возможностей этого «старого» банка. Молодцы! Увидела информацию на сайте, подключила в несколько кликов свой айфон к Wallet и расплачиваюсь по Apple Pay. Теперь я ощутила все прелести мгновенной оплаты без каких-либо рисков. Для безопасности использую пароль смарта, так что здесь можно даже не переживать. Плюс это выгодно. Участвую в акции Apple Pay с кешбеком 10%. Уже вернула неплохую сумму – отличный подарочек к Новому году))

Ощадбанк Ощадбанк Полтава, вул. Сковороди, 1/3
Павел Бабенко
12.12.2018
Всё хорошо, шесть лет опыта с Ощадом

Мне назначили пенсию по инвалидности после аварии, долгое время получал деньги по книжке. В 2013 году предложили открыть карточный счет, чтобы удобнее было снимать деньги из банкомата. Выплаты приходят каждое четвертое число, о зачислении я узнаю из смски. В моем отделении не было особых проблем с терминалом, если он не работал, то у кассиров всегда есть наличные.

Ощадбанк Ощадбанк Львов, вул. Суботівська, 7
Ирина Луць
11.12.2018
Шахраї

Звертаюсь зі скаргою на працівників АТ "Ощадбанку", в зв'язку зі зняттям коштів з моїх рахунків
шахраями. В суботу, 8 квітня 2018 р., о 12:42 зателефонували з номера телефону +3804435555593 та
представились службою безпеки Ощадбанку. Повідомили, що за допомогою функції екстра гроші,
намагаються в банкоматі зняти гроші. Оскільки я такою функцією не користувалась раніше, і лише за
третім разом було коректно введено пінкод вони вирішили перевірити чи це ...

я. Я відповіла, що ні. Тоді
спитались чи є при собі картки і попросили сказати дані картки, перші 8 цифр назвали самі, а я
сказала останні 4, а також термін дії. Це було необхідно, за їх словами, щоб заблокувати операцію
зняття грошей з банкомату. Також сказали, що всі кошти необхідно перевести на інших рахунок. І
обов'язково перевипустити картки або змінити пінкод. Також шахраям було відомо моє ім'я. Також я
сказала, що в мене є інша картка. Тоді переключили на іншого, так званого, співробітника банку, якиц
представився і зробив ті ж дії з іншою карткою. Також особою було сказано, що відкрита службова
справа, мені продиктовано номер з яким я повинна звернутись у віділення де зможу подивитись відео
з банкомату і по можливості впізнати осіб, які буцімто вчиняли дані дії. що мені робити дальше. Я
відповіла, що так. Звернулась у понеділок в найближче відділення ощадбанку і повідомила про
ситуацію. Мені сказали, що Вам телефонували шахраї, а не служба безпеки. І що я не повинна була
повідомляти їм коди з смс. Заяву ніяку не прийняли, сказали іти в поліцію. Хочу щоб Ви посприяли у
розслідуванні даної справи.Оскільки ні працівники Ощадбанку відділення до якого зверталась, ні
працівники колл-центру банку своєї вини не признають. А у відділення гордо демонструють, що в них
таких справ багато і ніхто ще не приходив і не казав, що йому були повернуті кошти. Сьогодні, в
понеділок, 10 грудня, зайшовши на офіційну сторінку Ощадбанку у соц. мережі facebook прочитала під
першим постом про скарги людей на роботу банку,в т.ч. в суботу. Порадьте, в які органи мені, ще
потрібно звернутись

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Александра Косолап
11.12.2018
И вновь непонятное списание

Пишу сюда третий раз, и что характерно снова про Альфа-банк, хотя я имею дело и с другими банками, но почему-то третий раз пишу именно про Альфу!
Персональный менеджер у меня был, но вдруг уже оказалось что нет. Сообщил мне кто-то об этом? Конечно, нет!
Хорошо, спрошу сюда, почему с меня списывают по 60 грн в месяц, если я ни разу не воспользовалась картой.
В прошлом месяце я удивилась, но подумала, мало ли, может я что-то невовремя закрыла и просчиталась. Перестала вообщ...

е пользоваться этой картой. Ну кончился месяц, и вуаля, на карте снова -60.01. Почему, за что, в чем тогда смысл кредитки. Которую мне навязали под флагом это же так выгодно, вам будет кэшбек за покупки! Ну был кэшбек, только за два последних месяца кэшбек исчез, зато списание по 60 грн появилось! Опять изменились правила и никто не удосужился сообщить, так что ли.
Ужасный банк.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.12.2018
Александра Косолап, доброе утро. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.