12.03.2018

Лучшие кредитные карты Альфа банка с выгодными условиями

Лучшие кредитные карты Альфа банка с выгодными условиями

Все большую популярность набирают кредитные карты от Альфа-Банка. В данной статье мы разберемся, в чем их преимущества.

Итак, главные преимущества кредиток ПАО "Альфа-Банк":
· Минимальный процент за снятие кредитных средств;
· Оформить карту можно абсолютно бесплатно;
· Online оформления (для того чтобы получить кредитку, не нужно ехать в отделение банка и ждать своей очереди);
· Годовое бесплатное обслуживание (далеко не все банки предлагают бесплатное обслуживание);
· Обладатель карты Альфа-Банк Украина имеет множество различных привилегий (например, владельцев такой карты обслуживают вне очереди);
· Работники доставят карточку в любой уголок страны, не взимая за это плату;
· На дебетовой карте увеличивается прибыль (12% годовых от остатка);

Оформление карты

Для того чтобы получить кредитку, достаточно предоставить идентификационный код и документ, подтверждающий личность (паспорт). Справка о доходах также желательна. При оформлении и предоставлении документа, подтверждающего доход, необходимо вписать контактные данные работодателя.
Кредитные карты можно оформить всего за пять минут (онлайн-оформление через Интернет). Благодаря такой системе оформления, вы не тратите свое время на поездку и выжидания очередей в банке, очень удобно.
После подачи онлайн-заявки, комитет вынесет решение в течение пяти - десяти минут. Все подробности о карточных продуктах банка на странице alfabank.ua/private-persons/credits/cards. Кредитка окажется у вас уже через 24 часа после ее оформления. Дополнительно активировать ее не придется.

Нужно ли платить за то, чтобы снять деньги

Независимо от того, где и сколько вы снимаете денег, плата за услугу одинакова. Для того чтобы осуществить операцию через кассу / банкомат, с лицевого счета будет списано 4% (не менее пяти гривен).
Стоит отметить, что процент, который необходимо будет заплатить (его снимут со счета) является одним из самых низких на Украине (другие банки устанавливают процент гораздо выше). Это при том, что Альфа Банк не имеет партнеров.
При оформлении кредитной карты клиенту предлагают два варианта. Первый вариант оформления заключается в том, что пользователь может снимать деньги в банкоматах, не платя процент, но при этом он лишается льготного периода. Второй вариант оформления - есть льготный период, но при снятии придется платить определенный процент (сумма его составляет не менее пяти гривен).
Поэтому, оформляя кредитку, следует определиться, что для вас важнее - беспроцентное снятие средств или льготные преимущества.

Кредитный лимит

Денежный лимит, который предоставит банк, зависит не только от кредитной истории владельца, но и от доходов. Поэтому, чтобы получить больший лимит, рекомендуется предъявить документ, подтверждающий ваш доход.
Стоит отметить, что предоставленный денежный лимит может быть изменена. От чего это зависит? Повышение лимита или его уменьшение многом зависит от того, насколько активно вы используете карту, а также от того, просрочиваете вы ее или нет. Если наблюдаются просрочки, банк может уменьшить лимит, рамки которого составляют 500 гривен - 75 000 гривен.
Чтобы получить кредитку, бумага, в которой указан ваш доход за год, можно и не предоставлять. Однако ее наличие / отсутствие влияет на размер денежного лимита.

Новости

Выручка ведущих инвестбанков мира в I полугодии выросла на 6% Выручка ведущих инвестбанков мира в I полугодии выросла на 6%

Совокупный доход от операций с сырьем составил $2,1 млрд, увеличившись на 38% по сравнению с первым полугодием прошлого года. Это объясняется, в том числе, восстановлением рынка после спада торговой активности в 2017 году, отмечается в сообщении.

10.09.2018 | 10:00
читать далее >>>
СБУ пресекла деятельность хакеров, похищавших средства со счетов иностранных банков СБУ пресекла деятельность хакеров, похищавших средства со счетов иностранных банков

По информации СБУ , легализация похищенных средств происходила через ряд фиктивных финансовых операций с фирмами-посредниками, часть из которых была подконтрольна российским спецслужбам. Каждый из участников схемы получал оговоренный процент от суммы похищенных...

07.09.2018 | 14:16
читать далее >>>
НБУ вновь повысил учетную ставку НБУ вновь повысил учетную ставку

Национальный банк Украины (НБУ) повышает с 7 сентября учетную ставку на 0,5 процентных пункта (п.п.) – до 18% годовых для приведения уровня инфляции в границы целевого диапазона в конце 2019 года

06.09.2018 | 15:45
читать далее >>>
НБУ хочет разрешить выплачивать зарплату наличными НБУ хочет разрешить выплачивать зарплату наличными

Речь идет о тех небанковских финучреждениях, которые получили лицензию на перевод средств в нацвалюте без открытия счетов, и, кроме операций по приему наличных для последующего ее перевода, осуществляют выдачу переводов наличными.

06.09.2018 | 13:25
читать далее >>>
Фонд гарантирования снова выставляет на аукцион землю Родовид Банка Фонд гарантирования снова выставляет на аукцион землю Родовид Банка

В системе “ProZorro.Продажи” повторно выставлены на торги более 113,5 га земли в Оболонском районе г. Киева, которая является собственностью АО «Родовид Банк».

06.09.2018 | 12:29
читать далее >>>
Банк в Дании причастен к отмыванию 28 млрд евро российских средств Банк в Дании причастен к отмыванию 28 млрд евро российских средств

Деньги поступали в Данию через небольшие филиалы Danske Bank в Эстонии. Только в 2013 году было осуществлено 80 тысяч таких транзакций. Филиалы в Эстонии сообщили о подозрительном движении средств через центральный офис банка в Копенгагене.

05.09.2018 | 15:37
читать далее >>>
Google Pay подключил в Украине 7 новых банков Google Pay подключил в Украине 7 новых банков

Семь новых украинских банков добавили возможность бесконтактной оплаты через платежный сервис Google Pay.

05.09.2018 | 14:34
читать далее >>>
В украинских банках стало меньше 'плохих' кредитов В украинских банках стало меньше "плохих" кредитов

В банках с частным капиталом этот показатель вырос на 0,5 п. п. до 24,6%

04.09.2018 | 16:27
читать далее >>>
Активы
Банк тыс.грн.
1 Ощадбанк 306 041,25
2 Укрэксимбанк 226 368,36
3 Укргазбанк 89 769,16
4 Райффайзен Банк Аваль 77 359,07
5 ПУМБ 59 685,63
* по состоянию на июнь 2018
весь рейтинг >>>
Новости JOIN