12.01.2018

Пять историй о том, как потерять свои деньги после победы в лотереи

Пять историй о том, как потерять свои деньги после победы в лотереи

Множество людей считает, что игра в лотереи – это реальный шанс выиграть большие суммы денег и обрести счастье. Тем более, когда едва ли не из каждого угла трубят новости о счастливчиках, призерах и джек-потах с нереальными суммами денег. А как звучат заголовки газет: «Женщина, проживающая в Нью-Йорке, стоя в очереди, случайно выиграла в лотерею пожизненные выплаты». Звучит очень заманчиво и соблазнительно.

Но не всегда выигрыш в лотерею LottoPark означает счастье и богатство! Ниже вы прочтете пять историй о людях, которые смогли сорвать джек-пот, но в конечном итоге потеряли все, что имели.

1. Семья Гриффитсов

Английская семья Гриффитсов, Лара и Роджер, много лет жили душа в душу практически без единой ссоры. Но в начале двухтысячных они выиграли в лотерею почти три миллиона американских долларов, что резко и навсегда изменило их жизнь.

Они сразу же приобрели большой комфортабельный дом и дорогое авто, а также начали путешествовать по миру. Спустя пять лет их счастье окончилось. Дом был уничтожен пожаром, что потребовало колоссальных затрат на ремонт.

А еще спустя немного времени супруга уличила мужа в измене, и их многолетний брак распался.

2. Уильям Пост

Этот человек стал счастливчиком, выигравшим более 16 миллионов долларов в конце 80-х в Пенсильвании. Из этой суммы часть денег ушла на погашение долгов, еще треть у Уильяма отсудила бывшая подруга, а родной брат даже нанял киллера, надеясь, что после смерти «счастливчика» состояние перейдет к нему.

Вложив оставшиеся деньги в семейный бизнес, Пост тоже не преуспел. Он прогрел, снова влез в долги, и в конечном итоге угодил за решетку за покушение на коллектора. Освободившись, остаток жизни Уильям жил на минимальное пособие.

3. Шерон Тайрабэсси

В начале 2000-х Шерон выиграл в лотерею десять миллионов канадских долларов. Эту внушительную сумму счастливчик в буквальном смысле пустил по ветру: купил дом, дорогие машины, начал увлекаться брендовой одеждой и шумными вечеринками, путешествовал и дарил подарки близким и друзьям.

Никуда не вложившись, Шерон в конечном итоге оказался с тем же, с чем начинал – работает, ездит на общественном транспорте, и арендует жилье.

4. Эвлин Адамс

Эту женщину можно назвать настоящей счастливицей – она выигрывала в лотерею дважды подряд, в середине 80-х. В сумме ее выигрыш составил 5,5 млн долларов, которые она просто проиграла в казино.

Сама же Ивлинс говорила, что известие о ее выигрыше буквально выбросило на нее поток просьб о помощи со всего мира. Женщина стала знаменитой, каждый прохожий узнавал ее, и скрыться от их взглядов и просьб она не могла.

5. Джеральд Масуэгон

Парень выиграл свои 10 млн Канадских долларов, в конце 90-х годов, в лотерее под заманчивым названием Super. Но вместе с громадной суммой на него свалилась слава, справиться с которой он не сумел.

Джеральд тратил направо и налево: купил особняк, машины себе, друзьям и близким, и чуть ли не круглосуточно проводил время на вечеринках. Пытался он и вкладываться в бизнес, но прогорел, и в конечном итоге снова вернулся на работу, чтобы хоть как-то существовать.

          Почему так случилось с этими людьми? Скорее всего, тут дело в психологии. Люди были просто не готовы к тому, что на них свалилось большие деньги. Поэтому, если Вам также улыбнется удача в лотереи EuroJackpot online, тратьте деньги с умом, чтобы в будущем не пополнить список людей, которые остались не с чем.

Новости JOIN