29.11.2018

Преимущества международных морских грузоперевозок от ZAMMLER

Доставка морским транспортом не теряет своей актуальности. Такой вид перевозки позволяет доставлять продукцию целыми контейнерами, если объем вашего груза более 20 м3. А если у вас нет такого объема, вы легко можете доставить свой груз в составе сборных грузов.

Чтобы быстро осуществлять доставку заказанных грузов, существует целая система обеспечения транспортировки. Одним из самых приоритетных направлений доставки являются морские перевозки грузов между странами. Обусловлено это открытостью многих портов и наличием морских сообщений. Компании группы ZAMMLER https://www.zammler.com.ua/ru/services/shipping/ помогут правильно организовать морскую перевозку грузов.

Особенности организации морских перевозок

Современная конкурентная борьба на рынках мировой морской торговли имеет тенденции к изменениям в соотношении между объемами выпуска товаров и услуг и местом основных, ориентированных на экспорт отраслей в мировом разделении труда. Это имеет определенное влияние на направления, структуру и объемы грузопотоков, обслуживаемых средствами морского транспорта. Соответственно, этот фактор имеет ведущую роль в тенденциях последнего времени по направлениям специализации торгового флота.

И, хотя, после перехода к перемещению значительной части грузов укрупненными местами, а именно, в контейнерах на мировом рынке транспортных перевозок значительных техникотехнологичних прорывов не происходило, последние десятилетия идет постепенное совершенствование технологии перегрузки грузов уже в самых контейнерах и, в частности тех технологий, ускоряют перегрузки насыпных и наливных грузов.

грузы все чаще транспортируют в универсальных крупнотоннажных контейнерах

Таким образом, следует отметить, что не только генеральные, но и навалочные, насыпные и наливные грузы все чаще транспортируют в универсальных крупнотоннажных контейнерах с предыдущим кантовкой их в вертикальное положение при нагрузке, позволяет повысить их наполняемость и лучше использовать емкость.

Чтобы доставить необходимый товар груз морем, например, из Китая в Украину, рекомендуем перейти на сайт компании ZAMMLER. Отметим, что процесс доставки морем начинается уже на этапе обращения к специалистам. Ведь кроме самой перевозки, такие компании осуществляют прием и оформление товара, его упаковки и страхования при необходимости, таможенная очистка и многие другие процессы.

Согласно этой тенденции, большинство портовых операций (таможенное оформление, консолидация, обзор санитарными службами) осуществляются в припортовой зоне, где функционирует логистический центр.