A
A
Lifestyle
   24.10.2017

Сегодня уже никто не поддает сомнению важность знания английского языка.

Сегодня уже никто не поддает сомнению важность знания английского языка.

Сегодня уже никто не поддает сомнению важность знания английского языка. Он остается самым распространенным на планете, языком межнационального общения. И, если вы желаете себе или вашему ребенку процветающее будущее, то необходимо приступать к изучению английского языка уже сейчас.

Остается только выбрать метод обучения. Одни полагают, что самоучителей достаточно. Другие «отваливают» крупную сумму денег, чтобы поехать в летнюю школу в Ирландии или в США. Наконец, третьи посещают специальные курсы. Свой вариант и метод предлагает курсы английского киев, которые рекомендует каждому. Речь об “American English School”, которая работает по уникальной методике.

В чем особенность обучения в AES в Украине?

Английский язык по праву можно отнести к десятке самых сложных языков планеты. К сожалению, изучить его в школе или по самоучителям почти невозможно. Конечно, вы сможете читать, научитесь писать. Однако понимать его в разговоре будет намного сложнее. Поэтому “American English School” предлагает оригинальную методику изучения языка:
• акцент делается на разговорные курсы. Постоянное общение с носителями языка ускоряет процесс восприятия и снимает комплексы в разговорной речи на иностранном языке;
• не стоит учить все слова подряд. Для начала стоит взяться за те предложения, конструкции и слова, которые вы используете ежедневно. Так выучить язык намного проще;
• учите английский интерактивно! Это значит, что в школе предлагаются увлекательные медиаматериалы, а также курсы проводятся в игровой форме, что делает атмосферу легче;
• применяйте грамматический материал на практике. Это позволит лучше понять, как устроена английская речь, как составляются предложения.

Сеть “American English School” представлена не только в Киеве. Школы имеются в ряде городов Украины. Поэтому записаться может любой желающий изучить. Центр готовит людей, которые на выходе могут свободно понимать иностранную речь, разговаривать и обсуждаться сложные темы. Ни это ли важно для вас?

Учитесь, когда есть время

Некоторые люди оправдываются тем, что не имеют достаточного времени на посещение курсов. “American English School” имеет шесть филиалов в столице. Поэтому, вы можете подобрать центр для изучения языка поближе к вашей работе или к дому. Время проведения учебы удобно подстроено под рабочий график. Также помимо групповых занятий, имеются индивидуальные.

Новости JOIN