A
A
Lifestyle
   01.04.2019

Для какого интерьера целесообразно купить 3д фотообои?

Не хочется делать глобальный ремонт, но обстановка в квартире порядком надоела и все же стоит освежить интерьер? Не проблема! Достаточно купить 3д фотообои с подходящим рисунком в интернет-магазине https://chameleons.com.ua/photo/3d и смонтировать полотно на одну из стен:

  • кухни,
  • спальни,
  • детской,
  • гостиной.

Объемные фотообои — уникальные украшения для ванных комнат, для коридоров, для холлов, для коммерческих и офисных помещений. 3D коллаж — универсальная дизайнерская картина, способная не только преобразить помещение, но и создать эффект расширения пространства, положительной визуальный трансформации.

Как предугадать эффект переделки интерьера?

Наверное, раньше это было невозможно: сразу же понять, как будет выглядеть комната после наклеивания на одну из стен в помещении объемных фотообоев. Сегодня нет ничего невозможного. Стоит только сделать визуализацию выбранных изображений именно в интерьере определенной комнаты, офисного помещения, практически любого пространства, используя компьютерную программу. Для этого нужно сделать фотографию комнаты, где должно быть четко видно стену, на которой будет монтироваться объемный коллаж.

Фотографировать нужно тоже по-особенному. Сначала снимаем стену фронтально, ни в коем случае ни под углом, а перпендикулярно. Затем стараемся захватить немного соседних стен, пола, чтобы картинка была максимально понятной для программы, в которую и будет загружено изображение. Фотографировать комнату нужно при максимальном освещении.

Готовая цифровая фотография комнаты загружается в специализированную программу. В эту же программу нужно загрузить картинку с фотообоями, которые планируется использоваться в интерьере. Объемный фотоколлаж накладывается на фотографию помещения, где планируется установить объемный декор. Соответственно, нужно притянуть изображение фотообоев к изображению стены. Затем нажать на кнопку обработки.

Через несколько секунд удастся увидеть готовый результат. Картинка в программе будет реально отражать — то, как изменится комната после наклеивания на одну из стен объемных фотообоев. Результат всегда понятен для восприятия. Таким образом можно «примерить» на стенку в своей комнаты 3D коллаж с любой тематикой, выбрав лучший.

Клеем по инструкции

Наклеить фотообои на стену можно самостоятельно. Большой коллаж состоит из несколько частей. Небольшая картинка может быть напечатан на едином холсте. Выполнять работы монтажа стоит строго по инструкции, соблюдая четкую последовательность действий.

Для объемных фотообоев, напечатанных на бумаге нужно приобрести клей для бумажных обоев, напечатанных на виниле, соответственно, для виниловых обоев.