Отзывы банка по теме другое ПУМБ

ПУМБ
#5
83% отв.
За все время
Всего : 18 | Ответов: 15 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "другое"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 18 15 0
ПУМБ ПУМБ киев, Большая Васильковская, 30
Юлия Ева
19.11.2018
Украли деньги с карты ПУМБ. Банк бездействует!

Абсолютно непонятным образом, ночью с моей ещё не активированной кредитной карты было списано 49,99 USD, о чем пришло смс, уведомляющее о списании этой суммы с подписью в конце: ITUNES.COM/BILL ITUNES.COM IE.
Карта была не активирована, ведь как мне объяснили при получении карты, активировать я должна была её: “покупкой через терминал любого магазина на сумму от 300 грн.” и для подтверждение этой операции мне должно было прийти сообщение с кодом к подкрепленному к карте ном...

еру телефона. НО! Никаких смс об активации карты и подтверждение каких-либо платежей не приходило! Получила я смс только о списании средств - как факт. И тут возникает первый вопрос - почему была отключена защита карты через смс (3D-Secure)? Ведь она должна была по умолчанию быть включена при выдаче карты — это мне подтвердили в телефонном режиме на горячей линии Пумба, а также, когда я писала заявление уже в отделении банка на спорную транзакцию. Но это не единственный вопрос по обслуживанию в этом банке.
18.09 я пришла в отделение Пумба в Киеве по ул. Большая Васильковская, 30, чтобы получить кредитную карту этого банка. Услышав мое пожелание открыть кредитную карту, сотрудник банка (девушка) отошла на несколько минут и пришла уже с картой в руках, и тут же передала ее мне - без каких-либо конвертов. Затем она подозвала стажера, молодую девушку для обучения оформления документов. Мне подтвердили кредитный лимит в 20000 грн. без никаких справок, лишь после предоставления двух контактных номеров. Оформление в процессе обучения деталям заполнения стажера затягивалось уже на более обещанных изначально “20 минут“ и я попросила немного ускорить процесс, поскольку мой обеденный перерыв заканчивался. Сотрудница банка дала мне подписаться в журнале, затем вручила рекламный пакет с информацией по карте, и сказала, что там есть вся информация и я, в принципе, могу идти, а они далее “все сами “дозаполнят”, чтобы меня не задерживать. Изначально, меня это не смутило, поскольку ранее никогда не имела никаких проблем с банками и полагала, что нет причин сомневаться или не доверять таковым. Об отключении смс подтверждений активации карты или оплат с нее при оформлении карты даже не упоминалось. Также, к слову, cvv код карты и срок ее действия были абсолютно никак не скрыты, до момента, как мне ее выдали.
Эту карту я не вставляла ни в один банкомат, ни через один терминал она не проводилась, никаких данные с нее нигде онлайн не вводились, к ней не было доступа никаких третьих лиц.
Что интересно, мне пришла следующая смс 16.11 в 1:11:
***** 2018-11-15 18:10 ZABLOKOVANO 49.99USD (1394.72UAH ZA KURSOM 27.90) KOMISIIA 0.00UAH DOSTUPNO 18605.28 UAH ITUNES.COM/BILL ITUNES.COM IE Detali pumb.ua/ib
Естественно, меня это смутило. Я начала искать информацию, чтобы разобраться что же это могло означать. Как оказалось, судя по количеству отзывов на разных сайтах, в Пумбе это далеко не единичная ситуация.
Оказывается, кто-то оформил подписку на мою карту к аккаунту ITUNES, для этого была предварительная проверка платежеспособности карты - снятие 1$, затем отмена этой транзакции, и следом, через 2 минуты снятие уже 49,99$.
Сразу перезвонила на горячую линию, заблокировать карту и мне объяснили, что средства уже были списаны и, если эта транзакция была проведена без моего участия необходимо писать заявление на спорную транзакцию.
Приехала писать заявление в отделение, которое работает в субботу по улице большая Васильковская 145 в Киеве. Просидела в очереди больше часа пока меня приняла специалист, но сотрудница банка, которая была единственная на этот момент в отделении, сказала, что она не компетентна принять это заявление сейчас. Хотя в итоге приняла, сказав, чтобы "поверила ей на слово", что оно будет зарегистрировано в понедельник.
Добавив при этом, что в их отделении за последние полгода таких заявлений было около 5-6 и ни одному клиенту средства, к сожалению, не были возмещены. Говорит, кто-то писал заявление в милицию и ждал результаты, кто-то сам погасил и закрыл карту. В общем, в понедельник я набрала сотрудницу по оставленному номеру, и она дала мне входящий номер моего заявления и сказала ждать, что меня наберут, когда будет решение.
В подобных ситуациях банк решал такие вопросы в течении трех дней, ссылавшись на некомпетентность сотрудника при выдаче карты. Как по мне это в интересах банка разобраться в данной ситуации, имея такие дыры в системе, или как объяснить отключение 3D-Secure без уведомления и списание средств с не активированной карты. Сегодня 50$, завтра у кого-то спишут 500$. Пишите, кто был в такой же ситуации и как можно ускорить процесс возвращения средств, ведь кроме того, что списало 50 уе, мне еще необходимо закрывать кредитный лимит по процентам.

Михаил Борисович Стариковский
30.10.2018
ОТНОШЕНИЯ

БОЛЕЕ ЛЖИВОГО И ЦИНИЧНОГО БАНКА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! БЕРЕГИТЕСЬ!!! Вас заманивают, убеждают, что вам согласован кредит, я разговаривал несколько раз с представителем банка, уточнял все возможные нюансы, т.к. уж очень прекрасными казались условия! Мне отрезали пальцы ног и я хотел взять кредит на продолжение лечения, мне всё по телефону одобрили, но одно условие, ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА, НУЖНО ЯВИТЬСЯ ЛИЧНО С ДОКУМЕНТАМИ!!! Терпя боль, кровоточа, я на машине добрался до отд. банка, приняли вежливо....

.. И тут началось!!! Фото не так вклеено в паспорте (хотя всё так! не я же его вклеивал!) и главное ФИНАЛ!!! "ВАМ ОТКАЗАНО В КРЕДИТЕ, ОБРАТИТЕСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ" !!! Немая сцена из Ревизора, жалкое подобие моего состояния на тот момент!!! Не верите, 0630530696 звоните, расскажу в лицах!

Владимир Паламарчук
17.06.2017
Мошейники
Оформил кредит. Ищу подходящий товар, кредитом не пользуюсь. Даже пинкод не знаю. С карточки сняли ежемесячный взнос, без моего ведома. Девушка с банка объясняет, что я заключил договор о погашении кредита. На мой вопрос, что кредитом я не пользуюсь, не снял ни копейки, опять талдычит о договоре.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.06.2017
Добрый день! Приносим извинения за возможные недоразумения. Нам нужно узнать больше деталей этой ситуации.
Оставьте, пожалуйста, их для коллег по управлению качеством ПУМБ в такой форме на сайте банка:
https://about.pumb.ua/ru/support/com plainth
Виталий О
31.10.2016
Воруют деньги с карт
Я клиент пумба уже несколько лет, пользовался зарплатной картой. Но недавно, проснувшись утром, обнаружил смски с сообщениями о том что сняты 8тыс. в 2 часа ночи в банкомате г. Киев, при том что я сам с Харькова. Я тут же убедился что карта действительно у меня и пошел писать заявление в отделение банка Пумб. Ответ пришел аж через 1.5 месяца, в котором было отказано в возмещении средств т.к. грабитель пользовался картой с магнитной лентой и вводил пинкод. Что в общем то было очевидно еще на моме...
нт подачи заявления, т.к. я заявлял что карта у меня и никаким посторонним лицам я ее никогда не передавал, как и не разглашал пинкод (но тем не менее на это потрачено 1.5 мес). Я также всегда обращал внимание на наличие каких либо дополнительных считывающих устройств на банкоматах и пользовался исключительно пумбовскими. Через интернет я оплачивал разве что услуги провайдера интернета и услуги мтс, хотя опять же, по данным о карте которые передаются через интернет невозможно воссоздать карту и узнать пинкод.

Учитывая все вышесказанное, наиболее вероятным считаю утечку информации о моей карте в самом банке. Думаю что я не единственный кто попал на деньги в этот день от этого грабителя.

По причине такой низкой безопасности финансовых сбережений в банке, а также отсутствия желания банка компенсировать потерянные им деньги клиента я очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этого банка. Ведь самое главное для банка это сохранность денег клиента, а если банк не может справиться с такой задачей, то и не нужен такой банк.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
01.11.2016
Здравствуйте! У ПУМБ высочайшая культура платежей и описанная вами ситуация по вине банка невозможна. Система безопасности банка ПУМБ сертифицирована по международным стандартам, таким как PCI DSS, что подтверждает её надежность. У службы безопасности также наработаны алгоритмы, позволяющие предотвращать возможные мошеннические действия. Возможно, у вас отключен сервис 3D Secure – протокол обработки интернет-транзакций, разработанный и одобренный международными платежными системами Visa и MasterCard. Данный сервис предназначен для обеспечения дополнительной безопасности платежей.
Рекомендуем подключить данный сервис с помощью ПУМБ-онлайн, либо в отделение банка.
Matvey Golovin
16.08.2016
бесплатный кредитдрафт плюс 1000 к зп
получаю зарплату через пумб. с сентября прошлого года ни разу задержки по выплате не было!есче в отделении банка бесплатно подключил кредитдрафт плюс 1000грн к зп. пока все устраивает.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
16.08.2016
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что наши клиенты довольны услугами банка.
ПУМБ ПУМБ Киев, г. Киев, бул. Леси Украинки, 24
Алексей Ружин
12.08.2016
Выплаты по банку Михайловский
Отвратительное обслуживание: хамское отношение и безответственность.
1)Зарегистрировался 15.07.2016 на встречу, 18.07.2016 в 13.30 при приеме менеджер заявил, что меня записали на другое отделение (ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ), не стал возмущаться перерегистрировался опять же по телефону (так как в отделении сказали, так как они не могут мне назначить встречу).
2)19.07.2016 при приеме для выплаты меня вынудили открыть счет (стоит 30грн.), так как они только на счет могут перечислить (ЭТО ВРА...
НЬЁ) просто нормативы на нашей беде выполняют. Из-за этих процедур я целую неделю свой обед тратил па поездки в ВАМ, так как потом счет и еще надо было закрыть, который Ваш МЕНЕДЖЕР БАРЫГА вынудила открыть.
Вопрос: и после этого я к Вам депозит принесу?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
15.08.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв, указав адрес отделения и ваши контакты, в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/.
Наши коллеги по управлению качеством рассмотрят вашу заявку и займутся расследованием.
к ю
14.06.2016
Выплаты по Дельта Банк
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, процедуру получения гарантированной суммы ( по депозиту в Дельта Банке, перечисленной ФГВФЛ в ПУМБ ) в отделении ПУМБ после предварительной регистрации, назначения времени получения выплаты и выбора отделения ПУМБ, кроме необходимости иметь оригинал и копии паспорта и справки о присвоении идентификационного номера налогоплательщика.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
16.06.2016
Здравствуйте! Вы верно описали процедуру :) После всех вышеуказанных действий вам просто необходимо подойти в отделение с документами и получить средства.
Atrox VS
30.03.2016
Что происходит с банком?

Что происходит с банком? Такого ужаса я не наблюдал даже в привате!!!! Сначало думал, что мне показалось, но после некоторых изменений в структуре банка (увольнения ключевых лиц в Днепропетровске) стало все намного печальней. В первую очередь это ощущается в отношении к клиентам - попытки сотрудников скрыть свою усталось, загруженность и раздраженность вызывало только жалость к этим людям. В банке обслуживаюсь с 2009 года, а управляющих знаю и того раньше-но такого ужаса не было никогда.

> Что же происходит на самом деле? Со мной поделилась секретом бывшая сотрудница отделения по ул.Красная 10. После изменений в структуре банка, а именно передача контроля над отделением в руки руководителей регионального центра в г. Запорожье г-жи Маслиенко, Михайловой Ю., Драган Е. и Со, в уже бывшем рц в г. Днепропетровск, произошли тяжелые перемены...Помимо того, что сотрудников не отпускают в отпуска по острой нужде, но также угрожают увольнением по статье, заставляют писать заявления на увольнение по собственному желанию без каких-либо компенсаций, ставят невыполнимые задачи и при всем при этом говорят о дружеском коллективе и единой "команде".
Я был очень сильно растроен, что тех людей, которые отдали практически половину жизни на служение и развитие банка растоптали и выкинули. Очень огорчает тот факт, что за полгода из отделения уволилось и до сих пор увольняется огромное кол-во отличных сотрудников, не побоюсь этого слова-профессионалов, что руководство даже не пытается их удержать, а тем что остаются только увеличивают нагрузку, поменялось отношение к сотрудникам(и это говорят не только сотрудники, но и клиенты банка). Качество обслуживания упало на порядок, как было прошлой весно и как стало этой-заметно невооруженным глазом.

АУ, КИЕВ, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ! Вы теряет то, что было вами воспитано многими годами!

ПС: раньше на вопрос какого банка у меня карта, гордо говорил ПУМБа, а после некоторых изменений мне даже хочется извиниться перед друзьями, которым посоветовал ПУМБ.......

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
01.04.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем вам оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Яна Мельник
05.02.2016
Жалоба

Пишу жалобу про Ваш банк! Вы самый ужасный банк который только есть!
Вы из-за 50 грн задолженности вынесите мозг так, что мало не покажется, мало того что вы звоните каждый Божий день (даже в выходные дни), так звоните еще и по 2-3 раза на день. Ваши работники даже когда я на похоронах была и сказала, что я не могу разговаривать, они мне начали грубить. Я живу в селе и у меня работы хватает, я не ношу с собой телефон когда я управляюсь по хозяйству и не сижу возле него в ожидании когда...

ваши работники позвонят и начнут доставать меня.
Когда я сменила номер, я хотела позвонить на горячую линию и сообщить о смене номера. Я думала, что у вас на горячей линии, как у всех банков "НОРМАЛЬНЫХ" бесплатный номер для звонков с мобильного, а выяснилось, наоборот, у меня все деньги спалились пока я слушала автоответчик.
В итоге мне пришлось писать в интернете о просьбе перезвонить мне, мне перезвонили, но в ответ мне сказали, что по телефону сменить номер мне не могут, нужно ехать в отделение и там писать заявление о смене номера. Вы меня конечно извините, но ваше отделение находится в районном центре и я не могу ездить туда по каждому зову, потому что мне чтоб съездить туда и назад надо потратить 60 грн, а для меня и 60 грн это деньги
После того как я пыталась сообщить о смене номера, начали названивать куме разыскивая меня, потому что видите ли старый мой номер не отвечал. Куме звонили тоже по несколько раз на день, пока кума не пришла и не начала меня ругать за то, что я втянула ее и дала ее номер вашему банку и теперь ей жизни не дают, из-за того, что мне видите ли не могут дозвониться. Но я ведь не скрываюсь, я перед этим сама пыталась с вами связаться и сообщить о смене номера, если я могу сообщить только в письменном виде в отделении, значит ждите пока я буду в районном центре и не названивайте и не надоедайте людям, раз у вас нет таких правил о смене номера по телефону горячей линии. И почему когда у моей односельчанки была задолженность перед ПриватБанком в размере 448 грн за 3 мес, ей начали звонить только на 4-ый мес, а мне звонят на 5-ый день и по несколько раз на день? Я всем сказала у себя в селе, что вы просто Геморой, с вами лучше не связываться вообще ни когда. У меня сестра хотела депозит открыть у вас, но я сказала "не вздумай, потом если будет что-то не так, вынесут мозги, так что и мало не покажется"
Я когда плачу кредит через айбокс у меня высвечивается сумма которую нужно положить и если у меня на тот момент не было именно той суммы, то я прекрасно знаю сколько я положила и сколько я еще должна и не нужно мне названивать из-за 48 грн, я их положу в след раз когда буду ехать платить за новый месяц. От того, что вы названиваете, я не приеду раньше и не положу, потому, что я не могу каждую неделю по 60 грн тратить на проезде в район. Я думаю, у вас есть должники с гораздо большей суммой задолженности, есть те которые вообще скрываются и не платят, вот занимайтесь теми людьми и разыскивайте их, а я плачу, каждый месяц и если у меня и есть задолженность, то я о ней знаю и все равно плачу ежемесячно.
. Я и так отдала вам в 2 раза больше той суммы которую взяла первоначально. Мне Слава Богу осталось платить всего 2 мес, но я хочу сказать больше ни когда с вами не буду связываться и людям буду советовать не связываться. Вы именно делайте все для "людей", вы человека и до суицида доведете, потому что звоните, надоедаете даже на выходных, даже когда на похоронах находишься и говоришь, что не можешь говорить, начинаете хамить и грубить, совсем совесть потеряли. Хотя я знаю, что своими звонками вы только делаете психологическое давление, больше вы ничего с человеком сделать не сможете из-за небольшой суммы.
Но люди, которые к вашему банку и к моему кредиту не имеют, ни какого отношения и говорят вам, что сообщить мне они ни чего не смогут, не нужно им названивать, потому что когда вам нужно было подтвердить мою личность, они вам подтвердили, потом человек не обязан передавать информацию и отвечать на звонки ваших работников каждый день, только потому что у меня номер сменился, и я не могу новый номер сообщить

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
05.02.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Рекомендуем оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/. Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Куба Сергей
08.10.2015
Ответы банка на http://banker.ua
Как может аноним знать ту информацию, которая выдана мной на сайте? Но впрочем всякое бывает. Что ж, завтра примерно в 09.30 я и жена подойдем в Ваше отделение банка, которое находится на пл. Дворцовой в г. Кировограде, надеюсь, что там не будут разводить плечами, как работники бывшего "Ренессанс Кредит" , и отсылать нас с нашими вопросами на Киев. С региональным руководителем, которая находится в г. Александрии, как я понял, я уже разговаривал летом в телефонном режиме, но с этого ра...
зговора ничего не вышло. Я эту женщину (регионального руководителя) понимаю по-человечески, не она затеяла эту кашу, и не ее вина в том, что специалисты "Ренессанс Кредит" не смогли вовремя уладить этот конфликт, тем более, что никакого ущерба банк не нес, просто не получал выгоды от оборотки со страховой компанией. В результате этот скандал уже затрагивает центральные органы исполнительной власти, Администрацию Президента, Верховный Совет и возможно выйдет за пределы государства, поскольку страхова компания является дочерней компанией Австрийской фирмы, как я понял.