Отзывы о банке Финансы и Кредит

Финансы и Кредит
#19
0% отв.
За все время
Всего : 131 | Ответов: 0 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 19 Весь период 1 131 0 1
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, вул. Драгоманова, 29-А
Denis Ivanov
13.10.2014
Выдают до 200 уе по депозиту
Банк производит автопролонгацию без предупреждения клиента. По истекшему валютному депозиту прикрываясь отсутствием денег выдают до 200уе на день, и заверяют в своей чесности и искренности по поводу того что денег нет. Компенсацию за невозможность пользования средствами выплачивать отказываются. Менеджер грубит на ровном месте и отпускает неуместные шутки.
Наталия Парахнич
01.10.2014
Депозиты
С банком ФиК сотрудничаю давно. Жалоб никаких! Сотрудники вежливые и отзывчивые.
Спасибо!!!
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, вул. Раїси Окіпної, 10
Andrey Kovtun
25.09.2014
Самовольно пролонгировали депозит
В понедельник 22го был последний день долларового депозита. Позвонил во вторник сказать что готов подъехать забрать. И получил ответ что он уже пролонгирован на год, а забрать можно только в гривне по курсу продажи. На вопрос какого вы его сами продлили и почему позвонили спросить меня получил ответ что "все были заняты". Хотя год назад и смс присылали за пару дней до окончания и позвонить нашли время.
При этом в договоре ничего внятного по этому пункту нет - только ссылка на п...
ункт 5.2. Который описан на сайте. А там, понятное дело, можно написать все что угодно.
Больше сотрудничать с банком не буду. Был куда лучшего мнения.
Елена Виноград
03.09.2014
Получение денег после окончания депозита

Ужасный банк! 01.09.2014 у нас закончился срок депозита (счет открывали в г.Краснодон Луганской обл., теперь это зона АТО). 29.08. написали заявление о прекращении договора и выдаче денег в Черкасском отделении, вечером перезвонили, сказали, что за перечисление денег из одного региона в другой нужно заплатить 0,5% от суммы вклада, а это у нас немалая сумма да и за что? можно подумать, что деньги лежат в том отделении, в которое мы их положили! Я наехала на них, ведь это незаконно, они сказали...

, что можно перечислить без процентов через систему интернет-банк, приехала - написала кучу заявлений, подключила интернет - банк, вечером - опять звонок: по счетам из зоны АТО выдают по 20 000, остальные ложат на депозит и продляют договор (мало мы натерпелись, нате вам еще!). Поехала, опять написала заявление, что я не согласна с этим и приложила копию договора купли-продажи (надо сказать, что мы уже отдали залог за пол дома для стареньких родителей, которых вывезли из зоны АТО, и которые оставили там все, что нажили за всю жизнь), т.е. мне пришлось доказывать зачем мне нужны мои же деньги!!! И при этом оказалось, что безпроцентно через интернет-банк уже это провести никак нельзя и нужно сразу процент заплатить и только потом они перечислят деньги. ЭТО ПРОСТО ТЕАТР АБСУРДА! Проценты я заплатила и день ждали и 03.09. их все-таки перевели на карточку. Теперь я написала кучу заявлений на увеличение лимита, т.к. за один раз можно снять только 15000. Лимит пока не увеличили, мало того, прицепились с куплей-продажей, хотят прогнать сделку ч-з свой банк. Ох и наглые!!! Я получу все свои деньги и пошлю их очень далеко! И еще одно я поняла: мы бесправны в этом (язык не поворачивается назвать государством). Я пока ждала, прорабатывала всякие сценарии: обращение в НБУ (оказалось они по закону имеют право только запрос сделать и рекомендации дать, принуждать к выплате они не могут)и в суд (его реально выиграть, но это нервы, время, которого у меня нет и дополнительные расходы), но реально - мы никто и ничто! И НЕ ДАЙ БОГ ВООБЩЕ ИМЕТЬ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ С НАШИМИ СТРУКТУРАМИ!

Финансы и Кредит Финансы и Кредит Запорожье, Гудыменко
donnagazali .
01.09.2014
Хамство начальника отделения
Здравствуйте! Я являюсь многолетним клиентом банка "Финансы и кредит" в г. Запорожье отделение по ул. Гудыменко. В августе, 27 числа у меня истекал срок депозитного вклада. Я собиралась забрать деньги и позвонила 26 числа (важно, что позвонить ранее возможности не было из-за 3-х дней праздника). На мой звонок в отделение ответила контролер Галина и, выслушав, сказала: "Все в порядке приходите забирайте деньги". В связи с проблемами с ребенком я пришла в отделение 28 вгуста. В...
ышеупомянутая Галина сообщила, что мой вклад пролонгировали. На мое возражение, - я вам звонила -, она пробормотала что-то невнятное типа раньше надо было приходить. Я привыкла к тому, что по окончании срока депозитов сотрудники
банка (как "ФиК", так и других банков) прозванивают и уточняют дальнейшие планы вкладчика.
Первый раз за всю историю отношений с банком мне никто не звонил. В данной ситуации я увидела нерадивость сотрудницы, которая, получив звонок от меня, не удосужилась проверить договор, т.к. первый раз договор она увидела уже в моем присутствии. Я попросила позвать заведующую. К слову сказать я пару раз видела эту женщину, и она всегда на кого-то кричала. Теперь эту чашу пришлось испить мне. Заведующая набросилась на меня в совершенно хамской манере. Не буду перечислять все перипетии нашего разговора. На мою апелляцию, я же ведь звонила, она развернулась к своей сотруднице и крикнула (иначе она разговаривать не умеет) :"Запомни, никто тебе не звонил!!!" Я, наверно пребывая в состоянии аффекта, обратилась к этой многострадальной Галине со словами: "Перекреститесь, что я вам не звонила". Сотрудница выскочила из комнаты как ошпаренная. Начальница не придумала ничего лучше как пригрозить мне вызовом охранника! На что получила резонный ответ, что я веду себя спокойно, ничего не нарушаю (в отл. от некоторых), и что это за практика, когда клиента кредитующего банк, пусть и мизерными суммами, насильно выдворяют. Если мое изложение событий покажется субъективным, предлагаю руководству банка "ФиК" проверить видеозапись в отделении г. Запорожье ул. Гудыменко 28 августа во второй половине дня, если таковая вообще ведется, и убедиться во всем воочию. Я не понимаю такое отношение к клиенту.
Справедливости ради замечу, что до этого инцидента обслуживание в банке "Фик" меня устраивало.
Прошу руководство провести расследование по поводу попытки начальницы отделения банка скрыть факт моего звонка с применением давления на персонал в присутствии клиента. По моему разумению это должностное преступление. Спасибо за внимание, всего хорошего!

Валентина
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Киев, пр. победы 77\1 отд№30
Ирина Вильчинская
13.08.2014
о возврате депозита
После истечения срока договора по депозитному валютному вкладу, в отд. №30 по пр. Победы 77\1 мне отказываются выдавать даже те ограниченные суммы, которые гарантированы распоряжением НБУ.Звонок на горячую линию обеспечил меня лишь советом оператора. Теперь я ДОЛЖНА ДОГОВАРИВАТЬСЯ с начальником отделения о графике выдачи мне денег!Не по первому моему требованию, а по ГРАФИКУ!Считаю это нарушением договорных условий и обвиняю банк в невыполнении условий договора. Хочу предостеречь будущих вкладчи...
ков от вступления с этим банком в какие-либо договорные отношения.
Мила Воробей
22.07.2014
о депозите on-line
22 числа утром, чтобы не нарушать планы на день, с 8-00 попыталась перевести депозит на карточку. Не тут-то было. На определенном этапе открывалось пустое диалоговое окно и на этом все останавливалось. После разговоров с «горячей» линией, долгих ожиданий соединения, очистки кеша (по их совету), перехода на старую версию on-line, потеряного 1 часа времени, выяснилось, что депозит снять можно только с 11-00.
ДЕНЬ ПОТЕРЯН.
22 число 11-00. Наконец-то удалось перевести депозит на ...
карточку. В режиме on-line вижу, что мне еще начислены проценты за текущий месяц. Кнопки для снятия их нет. Звоню на “горячую” линию, спрашиваю как снять. Говорят, что проценты перечислены вместе с депозитом на карточку. Перепроверяю смс, про перечисление депозита. В ней только сума депозита, процентов - нет! Звоню снова на “горячую” линию. Обещали разобраться и перезвонить. Пока ответа нет. Прошел час, ответа нет! Где деньги!
Хороший сервис on-line, но если он в руках порядочных людей.

P.S. Я не девочка, которой нечем заняться, и я пишу все это. Мне 47 лет, и много дел запланировано на каждый день. Но пока мы будем мириться с таки субъектами экономики, которые людей держат за дураков, жить хорошо мы не будем. И никакие Майданы нам не помогут.
Мила Воробей
22.07.2014
о депозите on-line
Уже почти год пользуюсь депозитным счетом on-line в банке «Финансы и кредит» и уже устала поражаться, как “надувает” вкладчиков банк даже на депозитах.
Во-первых, положив деньги на карточку, чтобы в on-line первести на депозитный счет, я дома в on-line увидела, что деньги будут доступны на третий день. После разговора с “горячей” линией выяснилась, чтобы иметь доступ к деньгам, надо перейти совсеми на другую!!!! страницу интернет-банкинга и нажать определенную кнопку.
Во-вто...
рых, в отделении, где порекомендовали открыть депозитный вклад on-line, не предупредили, что через 3 месяца за удовольствие работать в on-line нужно будет платить (вклад маленький и доход маленький). Имея опыт безоплатной работы в on-line других банков, не могла даже допустить в мыслях это. Ссылаються, мол, прописано в Публичном договоре на сайте, читайте сами. Для того, чтобы заплатить за on-line надо было пойти в банк, положить на карточку 10 грн., прийти домой и в on-line перевести эти деньги банку, а после этого перевести проценты в on-line на карточку и снова пойти в банк или банкомат и снять деньги. Я считаю, что on-line должен упростить работу с банком, а не усложнить ее. Банк видно думает по-другому.
Во-третьих, две недели!!! ходила, чтобы получить бумажную версия договора (как в других банках!!!!). После долгих мучений выдали какую-ту бумажку (по-другому это назвать нельзя), где нет ни сумы, ни ставки. Все ссылаються на Публичный договор на сайте. Но и ежу, ясно, что это игра в одни ворота. Банк может в любой момент изменить его, и клиент всегда будет не прав!
Но прелести работы на этом не заканчиваються.
При снятии процентов с карточки, с меня взяли еще комисию, потому-что карточка оказалась не депозитной.
Посколько сума процентов небольшая, я решила это процедуру делать 1 раз в 3-4 месяца. Не тут то было. Пошла в банк, положила 50 грн. на карточку, пришла домой, а перечислить деньги банку за on-line не могу, заблокировали on-line за неуплату.
Плюнула на это, дождалась конца срока.
С горем по-полам, с работником банка в течении часа как-то достучались до моего on-line.
Депозит по 21 число. Пришла в банк 21 числа. Оказывается, депозит в on-line, нужно забирать на следующий день, в то время как обычные депозиты в этом банке забираються в день закрытия. Чтобы это выяснить, пришлось несколько раз звонить на горячую линию, работники которой тоже несколько раз посылали то к работнику отделения, то к Публичному договору.
Пришла домой, посмотрела выписки по карточному счету в on-line, и увидела, что проценты начислены за последний месяць с 1 числа по 20-е число. Отдают депозит только 22. А 21 числа деньги где? Спросила об этом на «горячей» линии, послали к Публичному договору.
Хорошо они придумали, есть куда посылать клиентов. Вроди бы и культурно, но суть таже.
Сюрпризы продолжаються. Оказываетя, что с моей карточки было «Списание платы за пользование несанкционированным овердрафтом», копейки, но факт. Я напоминаю, у меня ДЕПОЗИТНЫЙ вклад, а не кредитный. Я свои деньги отдала банку, а снимают плапу как будто-бы я пользуюсь их деньгами. Также снималась еще «Плата за безналичное пополнение карточного счета”.
Я ДУМАЮ ГЛУБОКО НЕПОРЯДОЧНО БАНКУ, ТАК ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ. МЫ ВАМ ДОВЕРИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫХ ВЫ, КСТАТИ, И ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, А ВЫ С НАМИ КАК С ПОСЛЕДНИМИ ДУРАКАМИ!
РАСКАЖИТЕ ПРО ВСЕ УСЛОВИЯ, КОГДА РЕКОМЕНДУЕТЕ КАКОЙ-ТО ВКЛАД, И МЫ СПОКОЙНО СМОЖЕМ УЙТИ В ДРУГОЙ БАНК.
Я оставляю свой телефон 0939361488, чтобы показать, что я реальный человек, но прошу не звонить, т.к. с вашей «горячей» линией за целый год я наговорилась вдосталь.
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Донецк, бул. Пушкина, 18, отделение - 21
Александр П.
02.07.2014
ДЕПОЗИТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПРОБЛЕМНО!
27 июня закончился срок долларового депозита. В этот же день вернули только проценты и пятую часть вклада. Дали номер телефона, по которому предложили звонить, чтобы узнать, есть деньги или нет. Сегодня вновь пришел в отделение: денег нет. Предложили «прозвонить» после 7-го числа.
Планировал за вложенные деньги (сумма небольшая) организовать отпуск. Я в Донецке. На 8 июля куплены билеты. В связи с обстановкой в регионе хочется, конечно, поскорее выехать. Но теперь всё срывается…
Прошу содействовать решению проблемы!
Финансы и Кредит Финансы и Кредит Донецк, ул. Пирогова, 51
Евгений Степанов
27.05.2014
Финансы и Кредит SWIFT перевод задерживают безнал
Днем 26.05.14 в банке Финансы и Кредит хотел провести безналичный валютный перевод в евро по системе SWIFT (с оплатой комиссии 1,5% от суммы), с текущего валютного счета на текущий счет в другом банке по Украине. Банк Финансы и кредит не выпускают перевод из банка уже второй день!! При том, что по закону "О платежных системах и переводах в Украине" должны были сделать безналичный перевод в тот же день (пункт 8.1. закона)! Контактный центр банка сочиняет какие-то согласования, но резуль...
тата нет. Не знаю, что теперь делать, если уже не наличные, а безналичные переводы банк не выпускает?
Проблема решена
1 1
24.03.2015
ПИКЕТ БАНКА ФиК в Киеве
26.03.2015 будет пикет банка Финансы и Кредит в Киеве!!!
Пикет банка будет проведен по адресу Киев, Бульвар Шевченка 62, с 11 до 15 часов.

Как показывает опыт, это самый эффективный метод решить свои проблемы с банком.

Многие, кто участвовал в пикетах ранее свои вопросы с банком уже решили либо активно решают.

Инициативная группа пикета: vk.com/club87945809
мой Е-mail: FB02@yandex.ru