Отзывы банка о платежных картах ОTP Bank

ОTP Bank
#15
0% отв.
За все время
Всего : 6 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 15 Весь период 1 6 0 0
Геннадий Старчеус
18.09.2018
Немотивированно выставленный штраф

Добрый день ув. читатели и пользователи сайта banker.ua. Я крайне не рекомендую данный банк к сотрудничеству, так как в данном банке НЕТ никакой защиты карт от несанкционированного снятия наличных либо снятия или оплаты денег через интернет. Суть:
1. 23 августа 2018 года в 23:16 проходит оплата (без моего участия) на сумму 94.97 Misce IVI_UAH, ночью я им дозвониться не смог, так как видите ли они работают ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Прозвонив утром, я узнал что произошло списание услуг сай...

та ivi.ru, т.е. сайта СТРАНЫ АГРЕССОРА, но я никогда не поддерживал, не поддерживаю и не собираюсь поддерживать ВРАЖЕСКУЮ страну!
Позже было написано заявление в отделении на спорную транзакцию, т.к. я не проводил данную транзакцию и члены моей семьи так же не проводили данную транзакцию. Так же хочу заметить, что CVV код данной карты видели сотрудники отделения г. Николаева проспект Центральний, 67, Миколаїв, Миколаївська область, 54000 при моих ранних обращениях в данное отделение!!!
2. Позже я получаю ОТКАЗ в проведении расследования, т.к. "я или мои родственники друзья и тд оформили платеж", но вот вопрос КАК??? Карта постоянно находится со мной в кошельке, или дома в сейфе. Или может мама которой 62 года сама зарегистрировалась на данном сайте???
3. После отказа в разбирательстве по данному платежу я связался с горячей линией сайта ivi.ru по телефону +380?44?3607826, рассказал данную проблему. Оператор без промедления сразу же проверила данную информацию и ... ВНИМАНИЕ ... ПРИЗНАЛА ДАННУЮ ТРАНЗАКЦИЮ СПОРНОЙ и вернула мне деньги на карту!!!
4. 17 сентября 2018 года мне приходит возврат 94.36 грн. При сверке остатка я вижу что НЕ ХВАТАЕТ 200 гривен!!! Никаких СМС и тд на данную сумму я не получал. Опять же при прозвоне оператору я узнаю, что оказывается с меня списали 200 гривен за "немотивированное обращение" по спорной транзакции, так же бездоказательно обвинили меня в проведении данной транзакции и тд.
На основании вышеописанной ситуации ТРЕБУЮ:
1. Вернуть мне немотивированноснятые (подло сворованные) с моей карты ****40*9 200 гривен
Так же ПРЕДУПРЕЖДАЮ что в случае невозврата данной суммы я не собираюсь платить данные 200 гривен по данной карте

Олег Паршнёв
09.04.2018
скрытые комиссии, не правильный сайт.
в отп банке, куча всяких не понятных, скрытых комиссий, также не могут программиста нормального нанять. Я два раза погашал в отп банке свои карты под ноль, приходит смс, что всё классно, на следующей день захожу в интернет банкинг по ихнему смарт система, там на картах денег уже не хватает, на пример есть комиссия, за то, что в не операционное время по полнил, без моего разрешения подключили смс банкинги на все мои карты, то есть с каждой карты драли за смс информирование. Через интернет банкинг...
карту закрыть нельзя, а если человек за границей находится, то как быть?, из-за скрытых комиссий, вы так сразу и не угадаете, сколько нужно на карту денег закинуть, чтобы её в ноль погасить, если в поисковике ввести отп банк, и перейти по ссылке смарт, то вы попадёте на страницу регистрации, а не входа в систему смарт, то есть у них даже нормального программиста нету.
Андрей Катаман
19.06.2017
Сотрудники обманывают
При оформлении карты спросил у сотрудника будут ли сниматься деньги за обслуживание счета после того как на карточке закончатся деньги. Сотрудник банка уверил что счет будет закрыт и деньги сниматься не будет. Но через 5 лет оказалось что деньги на дебетовой карте таки списывались в минус что весьма удивило. Считаю действия банка мошенничеством.
Sergey Bondarenko
05.09.2014
Грабеж средь белого дня
Добрый день.
Значит ситуация следующая.
У меня карточка виза электрон, в долларах США.
Согласно постановлению НБУ, с карточки я не могу снять долары. Только могу получить гривну по курсу.
Но тут получается интересная колизия.
Курс НБУ на 05,09,2014 составляет 12,5
Курс покупки боларов у ОТП банка составляет 12,4
А при снятии денег с карты мне обменяют валюту по курсу 12,39.
При обращении в службу поддержки мне не обяснили в чем принципиальн...
ая разница между покупкой валюты у населения и покупкой валюты которая находится у меня на карте, это та же валюта.

Ответ был генеален, нам спустили сверху такое распоряжение.
Так вот, граждане банкиры, хватит ***ь народ. он и так ***ан, Вы его уже не раз грабили и сейчас пользуясь случаем, вы его опять грабите.
ОTP Bank ОTP Bank Киев, Дмитриевская 37,а
Dana Dana
19.08.2014
Не рекомендую связываться с ОТП Банком никогда!
С каждым годом банк становится все хуже и хуже!Банк не несет никакой ответственности за сохранность ваших денег на счету.Моей карточкой не понятным для меня образом воспользовались мошенники для оплаты через интернет.Не смотря на то что банк в течении 10-15 минут заблокировал карточку(С ОБЕЩАНИЕМ ВЕРНУТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ) Мне долго тянули с ответом каждый раз называя разные выдуманные причины.При этом никто даже и не думал ставить меня в известность, о так называемом ответе.После очередного моего звон...
ка мне просто сообщили что денег мне не вернут потому что все данные указанные мошенниками совпадают с моей карточкой(Это же естественно,раз деньги были сняты)Нормальный банк в течении 15 минут может заблокировать любую транзакцию,если выясняется что владелец карты ее не совершал...После кучи всяких мелких моих неудовольств это было последней каплей! При этом ни с одним человеком ,кроме обычного менеджера,сидящего за столом в банке и НИЧЕГО не решающего,ни созвониться ни попасть на прием не возможно!!
ОTP Bank ОTP Bank Одесса, Варненское отделение
Кирилл Строганов
10.06.2014
Отвратительный банк!
Люди реально не ведитесь! Я был клиентом этого банка с 2007 года! Реально достал меня он, сегодня была последняя капля - на целый день отключили электронные платежи! Это просто ШИЗОФРЕНИКОМ надо быть такое сделать!!! сколько тысяч людей они сегодня кинули через Х! Если так обновлять и так убого программное обеспечение то можно и без клиентов остаться! По телефону поддержки стандартное мычание - Все скоро заработает. Гривневыми картами лучше за границу вообще не платить! Списывают деньги через 2 ...
дня, и когда колеблется курс это получается реально больно, и главное что потом по телефону реально ПИ.....ят что это так работает PayPal!!! Врут и не краснеют!
Если сравнивать их Конченный ОТП Директ с тем же Приват 24 то я не знаю, это как из 21 века перепрыгнуть обратно в 80е! Банкоматы Кэш Ин работают примерно 12 часов из 24! Постоянно Сервис Недоступен проверено ГОДАМИ. Конкретно г.Одесса Варненское отделение.
Честно, не становитесь их клиентами! Будете жалеть о потраченных нервах и времени!

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.