С 16 марта 2015 года Первый Украинский Международный Банк стал правопреемником банка Ренессанс Кредит по правам и обязательствам. Просьба все вопросы к Ренессанс Кредиту адресовать ПУМБ.

Отзывы о банке Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит
#16
0% отв.
За все время
Всего : 62 | Ответов: 0 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 16 Весь период 1 62 0 1
Ирина Королевна
29.03.2013
УЖАС
Я С УКРАИНЫ И ТОЖЕ БЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО БАНК УЖАСНЫЙ , У МЕНЯ БЫЛА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ МЕСЯЦ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ МНЕ ЗВОНИЛИ С КИЕВА хамили говорили гадости разговаривали как босяки типо того( тон попроще и ...) вот так себя рекомедует банк и насчитали мне проценты бешеные неизвестно откуда . и правда у меня ни когда не было проблем ни с каким банком как с этим
Андрей Гумбатов
23.03.2013
УЖАС А НЕ БАНК
Взял кредит товарный на 12 месяцев,по договору до 10 числа,платил максимум до 5 каждый месяц,через 6 месяцев пошел подал заявление на досрочноэ погашение,представитель сказал позвонить на гарячую линию спросить остаток,мне назвали 986,90 грн,и позитивный остаток 258,38 грн,остаток получаетса 728 грн оплатил 730 грн,на следующий день позвонил на линию сказали кредит оплачен полностю,через 10 дней решил взять еще товар в кредит в том же магазине кредитный инспектор сказал у вас задолжность по стар...
ому договору 0,01 грн,кредит не закрылы позвонил на линию там никто ничего не знает а к вечеру я уже должен 15,01 грн,никто ничего обяснить не может!!!!
Анастасия Семенова
11.03.2013
КОШМАР
Банк накручивает страшные проценты. Идёт пеня непонятно за что. Присылают письма,что я якобы не предоставляю банку доступ. хотя я круглосуточно дома, так как у меня маленький ребёнок. мой совет все желающие чем лезть в долговую яму 100 подумайте
Oleg Shahov
26.02.2013
Ганьба!!!!!!
!!!!!!! Полная некомпетентность сотрудников!!!!! Оформление кредита (которое с их слов занимает 15 мин. в телефонном режиме, по факту занимает как минимум 40 минут) плюс ко всему уже в отделении выяснилось что вместо кредита наличными мне оформляют кредитную карту! С момента как зашел в отделение, и получил деньги прошло ровно ДВА ЧАСА!!!! И это при том что кредит уже был одобрен, все документы в порядке и в очереди один человек. Оперетор не сообщает о всех условиях кредитования, ежемесячный пла...
тёж и всё, а в остальном разговоры не о чём и о бо всём. В частости я думаю клиент имеет право знать что от страховки он может отказаться, а так же что при досрочном погашении он её всё равно обязан оплатить, а в моём случае это четверть той суммы которую я у РК взял.
Р.S. Совершенно не доволен работой банка. Так как знаком с вашей работой изнутри могу сказать что ничего не поменялось. Сотудников как и прежде набираете по объявлению "расклееном в электричке" и нечему их не обучаете. Киев
Игорь Куркин
15.02.2013
Работают одни придурки
Взял один человек в банке кредит и указал наш номер телефона( с етим человеком уже очень давно не общаемся и никто за него не ручался ) и что вы думаете? Банк этот уже 2 месяца звонит нам по вопросу не погашения кредита , последние 2 недели - каждый день, хотя просили неоднократно вычеркнуть наш телефон из списка и польше не беспокоить. Нашего разрешения никто не спрашивал, то что мы за него поручаемся.
Персонал - пофигисты ( говорят что все не будет такого, на следущий день звонит друг...
ой. Наверно компьютером вообще люди не умеют пользоваться ).
По
Евгений Евгений
13.02.2013
Клиент "Банк Ренессанс Кредит"
Прочитал все отзывы о банке.
Первое что заметил ,самые негативные отзывы со стороны России.В нашем случае портал Украинский.
А отзывы со стороны России.На территории двух государств работают совершенно разные банки,как относительно капиталов, так и собственников.Тут два банка надо разделить, так как подход к работе и процедуры совершенно разные.
Имею и кредит и кредитную карту.Обслуживанием доволен, все четко,понятно и во время.
Никого банк не пытается надурить, и ваш...
и личные средства тоже никому не нужны.Что касемо тех отзывов по Украине(
Виктория Старкова
09.02.2013
Ужасный банк!
Досрочно погасила кредит в этом банке. Через месяц узнала, что продолжают начислять проценты. На что??? Тело кредита погашено полностью, страховка тоже. Просрочек не было. Говорят не было заявки! А я звонила на горячую линию, узнавала остаток и делала заявку! Написала жалобу в головной офис, ответа нет. Хочу подать в суд. Платить однозначно не собираюсь. Может кто-то был в такой ситуации, дайте совет!
Олег Капинус
01.02.2013
ренесанс кошмар
Самый худший банк с которым пришлось иметь дело. Обещают много а делают мало. Только и могут что рекламой доставать
Виктор Мухин
26.01.2013
Не понятно что и как!!!
пополнил кредитную карту на 600 грн; пришло смс пополнение478,29грн-доступна сумма 363,45; на следующий день приходит смс- списание133,39грн, доступна сумма 230,06грн. 600-230,06=369,94грн.
Списание133,39- 369,94-133,39=236,55грн. Куда делись 236,55грн не понятно!!! Позвонил в отдел кредитных карт- пол часа слушал музыку из телефона, но так никто и не ответил.Наверно на эти деньги музыка???!!!
Олег Кузмич
31.12.2012
Кредит ренесанс капитал
Взял кредит в етом банке.Ето какой то ужас.Девушки на гарячей линнии некомпетентные точно такие же и ети самые кредиты выдают по магазинм.Регулярно плачу согласно договара и даже больше сгорая от желания поскорей закрыть кредит.Все деньги платяться согласно договору.Оказываеться деньги согласно договора идут на погашение кредита а все что идут как переплата просто сливаються на некий мой супер-пупер щет.Хочеш досрочно погасить иди в банк или к представителю иди пиши заявление,я жыву в селе и мне ка то уже ненаездиться вцентр.Заплатил 90% кр
Проблема решена
Рената Третьякова
21.06.2015
Хамское поведение.
Наяривают на телефон в рабочее время, когда не могу взять трубку, после чего звонят моим друзьям и близким, и общаются абсолютно хамским образом. Позвонили сестре, у которой больное сердце и начали дерзким тоном требовать, чтобы я с ними связалась, потому что Ренессанс объединяется с ПУМБом и мне нужно это обязательно знать. Сестра спокойным тоном попросила, чтобы со мной связывались после работы и не беспокоили ее лишний раз, потому что она больной человек. На что получила ответ в хамской форм...
е: мол, мы будем звонить, сколько потребуется
Если вы хотите получать плевки в лицо и чувствовать себя не Клиентом, а шутом - обращайтесь в банк Ренессанс Кредит.