Импорт курса нбу. Регексп не подходит 1. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 2. Импорт курса нбу. Регексп не подходит 3. Отзывы на тему обслуживание в банке Укрсоцбанк.

Отзывы банка об обслуживании Укрсоцбанк

Укрсоцбанк
#8
15% отв.
За все время
Всего : 13 | Ответов: 3 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "обслуживание"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 8 Весь период 1 13 3 1
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Нововолынск, бул. Шевченко, 11
Светлана Дмитренко
04.11.2017
Банк ужасный!

Банк ужасный! Щарашкина контора! Подключают платные услуги без ведома клиента, снимают за это деньги.. Платежи по кредиту не проходят или теряються... Особенно если в твоем городе нет банка и платишь через терминал... Ждут когда начислится пеня и тогда чуть не приказном тоне требуют оплатить.Когда говоришь ,что давно оплачено (проплатила 1000грн и они пропали неизвесно где), то отвечают, что платежа нет и это ваши проблемы, предлагают ездить в соседний город (70км) оплачивать кредит( может 30...

0грн им в центрльный офис привозить!).Незря наше предприятие отказалось от услуг этого недобанка, а это 2,500человек.

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Запорожье, ул. Лермонтова, 19
Сергей Ш
15.05.2017
Крадут деньги при помощи SMS-банкинга

Хочу оставить отзыв об этом отвратительном банке. Не рекомендую никому пользоваться его услугами и открыто заявляю: «Укрсоцбанк» — ***.

В ноябре 2016 года я открыл здесь вклад на полгода в национальной валюте и карту для зачисления денег.

Не так давно я зашел в UniCredit Online, чтобы проверить дату окончания депозита, и обнаружил интересную информацию: на одном моем счету образовался долг -10 грн., причем через пару дней он уже составлял -15 гр...

н. Я связался с колл-центром банка, и сотрудник сказал, что, видимо, моя карта была перевыпущена, и с февраля 2017 года я подключен к услуге платного SMS-банкинга.

При этом я:
1) с ноября 2016 года не появлялся в отделениях банка и даже не получал от него звонков — как карта могла быть перевыпущена без моего ведома?
2) при оформлении счетов и карт строго-настрого потребовал отключить платный SMS-банкинг.

Я попросил оформить жалобу. Позже мне позвонил другой сотрудник банка и сказал, что карта не перевыпускалась, сотрудник горячей линии ошибся, но я действительно подключен к SMS-банкингу.

Выходит, что банк самовольно подключает клиента к платным услугам и списывает деньги со счетов. Я считаю, что это наглое воровство денег.

В пятницу, 12.05, позвонил сотрудник банка, предложил мне приехать в отделение и написать заявление о возврате денег. Я сказал, что я им не мальчик на побегушках и не собираюсь ехать и тратить свое время ради 15 грн., которые они в принципе не имели права с меня снять. Он обещал перезвонить позже. Через два час он перезвонил, я сказал, что занят, и попросил набрать через 20 минут. С тех пор — тишина.

Депозит сегодня зачислился на карту. За вычетом этих самых 15 грн. В выписке четко указано, что списывались деньги именно за SMS-банкинг.

Считаю, что «Укрсоцбанк» —  лгуны. Не рекомендую пользоваться услугами этого банка и буду делать все, чтобы эта информация распространилась как можно больше.

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, ул. П. Сагайдачного, 22-1
лариса довгопола
13.02.2017
мелочь- но неприятно!
Пришла в банк получить проценты по депозитному договору. Подхожу к кассе (там обслуживают клиента)- и нескольких метрах останавливаюсь, жду. В зале нет ни одного!!!! посетителя.
Неподалеку от кассы сидит сотрудница (юная ЛЕДИ, фамилию которой даже не пыталась рассмотреть т. к. не могла предположить дальнейшего развития событий).
Ну сидит и сидит ..... И тут в зал заходит клиент, которому она радостно сообщает, что она ему ЗАНЯЛА ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!. Повторяюсь- на всей территории...
банка я была одна!, а этот человек второй!!.
Такого плевка я никак не ожидала. У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Я понимаю ВИП -клиенты и всякое такое, но уж очень "совдепией" несет от такого Вашего сервиса.
У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Kool Booluk
18.03.2016
Это не банк, это шарашкина контора, в которой никто ни за что не отвечает.
Никогда не становитесь клиентом банка, а если вы - клиент, уходите, УБЕГАЙТЕ от него. А если увидете где-либо вывеску - обходите стороной. Закрывайте счета и забывайте про этот страшный сон.

Бюрократия страшнее, чем у государства.

Большей профнепригодности сотрудников, начиная от менеджера, заканчивая бекофисом я еще не встречал. Процесы абсолютно не налажены. Никто не знает, что и как работает. Отвественности ни у кого нет.

ЗЫ: Пытаюсь забрать евро со счета ощад+.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, ул. Независимости, 4
Дина Горбатенко
01.03.2016
Отвратительно
Настолько рачоравона работой этого банка. Сотрудники отделения 038 просто некомптентны в решении элементраных вопросов. Полная профнепригодность. Счет закрываю. Обходите это международный банк стороной, стыдно с таким уровнем называть себя банком.
Sergiy Terno
23.02.2016
Обходьте банк стороною - вас там кинуть
Обслуговування залишає бажати кращого, ви будете відчувати себе нікому непотрібною істотою, що заважає жити працівникам банку. Ставлення до клієнтів, як до непотребу виявляється в усьому: змінять % на пролонгацію депозиту, вам не повідомлять; змінять ставку на обслуговування картки - вам не повідомлять. І так завжди і в усьому - вас прагнуть постійно прокинути на будь-чому. Шахрайство - ось гасло цього банку.
Юрий Ю
21.12.2015
Уникальные ноу-хау требования:)

Обслуживаюсь в данном банке как физ лицо уже очень давно. Особых проблем не возникало. Рядом с отделением на Раисы Окипной находится и бизнес. Решил открыть еще и счет юрлица, подключить зарплатный проект и поставить эквайринг. Все шло хорошо до момента установки терминала. Тут начались требования, от которых я засомневался в адекватности руководства банка. Впервые в своей не малой биографии общения с банками и открытия-закрытия счетов я столкнулся с тем, что для того, чтобы мне на работу пос...

тавили терминал для эквайринга я обязан предоставить ФОТОГРАФИЮ рабочего места администратора! ЖЕСТЬ!
Но и это еще не все.
Уже после открытия счета я должен еще и предоставить договор аренды на помещение (!). Это еще больше удивило. Ведь счет открыт, предприятие официально зарегистрировано и реально работает, есть желание "носить" в банк ежедневно деньги - сдавать кассу + зарплатный проект + расчеты клиентов по терминалу! НО НЕТ! Как мне ответили, они допускают, что я этот терминал украду и они понесут ущерб...
1. С фотографией я еще могу смириться - в нашей стране маразм стал привычным делом даже в частном банке (хотя вроде и инвестиции не украинские).
2. Предоставлять документы, которые являются коммерческой тайной без согласия второй стороны договора - это нарушение самого договора аренды. Я не могу этого делать. Да и зачем??? Чтобы пару дядек в службе безопасности банка подстраховали лишний раз лишней бумажкой свое теплое место и отрапортовали перед руководством о количестве "сделанного", оправдав свое пребывание в кожаном банковском кресле?..
Переговоры с директором отделения не принесло никакого результата. Молчаливо все понимают, что это маразм, но никто ничего сделать не может.
А я, как директор предприятия, хочу работать, а не принимать участие в этом "шоу" с фотографиями и НЕ необходимыми документами.
Пусть руководство банка возьмет в руки калькулятор и посчитает, сколько оно могло бы заработать только лишь на одной абонплате за обслуживание моего счета - это без учета зарплатного проекта и эквайринга...
Но нет, всем важно "прикрыться" бумажками и фотографиями. Желаю банку "удачных" фотосессий, а я пойду в другой:)
С Новым годом, пусть здравый ум и интеллект побеждает.

 

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Кривой Рог, ул. Землячки, 1а
Даниил Жуков
20.12.2015
ужасный ужас в отделении кривой рог землячки 1
Закрыл наконец-то счёт в вашем банке! Про отрицательные моменты: Могут в call центре кинуть трубку потом не брать , про личного менеджера не слова, карту заблокировать без причин и т.д 3000 грн за обслуживание пошло не имею понятия куда и главное за что? директору отделения в карман? При звонке с моего финансового номера не подключался я к системе Private Banking
НО - я подписал заявление о закрытие. карту разрезали а интернет банкинг работает и на карте ещё остались 86 центов. Это гриве...
н 15. Кто сейчас даст мне бесплатно 15 грн? Банк присваивает себе деньги говорит что с мелочью не имеет отношения......
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление от обслуживания в нашем банке. Хотим напомнить, что все операции по своей карте Вы можете проследить с помощью выписки в интернет-банкинге. Закрытие счета в банке происходит только после обналичивания всех средств на счету через кассу банка.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Каменец-Подольский, ул. Соборная, 41651
Tetiana Y.
10.10.2015
Термін виконання заяви
Закінчився термін картки, відповідно доступу до коштів не маю. Написала заяву на переведення рахунка з київського відділення і виготовлення нової картки 9.09.2015р..
Станом на 09.10.2015р. менеджер місцевого відділення банку (того ж де лежить написана заява) у відповідь на мій черговий телефонний дзвінок сказав, що зробить запит (чи що там він робить) у понеділок!
Не хочу видаватися нав'язливою, але у мене запитання...
Коли виконають моє скромне прохання?
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
05.11.2015
Доброго дня! Напишіть, будь ласка, адрес відділення, куди Ви подали заяву
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Кривой Рог, ул. Землячки, 1а
Проблема решена
Даниил Жуков
07.09.2015
Обслуживание на огромном высоте!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников банка в городе Кривой Рог по ул. Землячки 1, но особенно Юлию Ляшенко которая была очень вежлива со мной и помогала по поводу оформление моего счета в данном банке!
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
09.09.2015
Даниил, спасибо за приятный отзыв. Юлие Лященко благодарность обязательно передадим.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Кривой Рог, ул. Землячки, 1а
Проблема решена
Даниил Жуков
07.09.2015
Обслуживание на огромном высоте!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников банка в городе Кривой Рог по ул. Землячки 1, но особенно Юлию Ляшенко которая была очень вежлива со мной и помогала по поводу оформление моего счета в данном банке!
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
09.09.2015
Даниил, спасибо за приятный отзыв. Юлие Лященко благодарность обязательно передадим.