Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 593
2 889 (52%)
280 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 593 | Ответов банка: 2 889 Решенных проблем: 280
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1813 1603 137
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 2 364 247 28
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 173 144 12
Мара Сурмач
15.12.2018
Возвращение долга или доведение до самоубийства?

Я пользовалась услугами банка более 7 лет. Была хорошим, исполнительным клиентом.В прошлом году, осенью, взяла кредиты и почти год платила проценты. В этом году я заболела и потеряла работу, попросила банк о кредитных каникулах и реструкторизации долга задолго до первой просрочки!!! Я пенсионер и сейчас весь мой доход составляет моя пенсия (1435гр). Писала в банк заказные письма с уведомлением!Два месяца банк игнорировал мою просьбу и накручивал штрафы! У меня нет никакой недвижимости и ничег...

о ценного, что я могла бы продать, я сообщила это в банк-никакой реакции.Все, что я написала, подтвердила документами! Через два месяца мне предложили кредитные каникулы на месяц и реструкторизацию долга с оплатой 2500 семь лет!!
то почти в 2 раза превышает мой сегодняшний доход!!!Сейчас мне звонят, оскорбляют и называют мошенницей!! Таким образом меня лишают возможности рассчитываться с банком. Судя по такому бандитскому отношению, банку мои деньги не нужны!!! А что нужно банку???

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.12.2018
Мара Сурмач, доброе утро. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер ИНН с ссылкой на данный отзыв.
Галина Горина
14.12.2018
В ногу со временем с Apple Pay от Ощадбанка

Я просто в восторге от новых возможностей этого «старого» банка. Молодцы! Увидела информацию на сайте, подключила в несколько кликов свой айфон к Wallet и расплачиваюсь по Apple Pay. Теперь я ощутила все прелести мгновенной оплаты без каких-либо рисков. Для безопасности использую пароль смарта, так что здесь можно даже не переживать. Плюс это выгодно. Участвую в акции Apple Pay с кешбеком 10%. Уже вернула неплохую сумму – отличный подарочек к Новому году))

Ощадбанк Ощадбанк Полтава, вул. Сковороди, 1/3
Павел Бабенко
12.12.2018
Всё хорошо, шесть лет опыта с Ощадом

Мне назначили пенсию по инвалидности после аварии, долгое время получал деньги по книжке. В 2013 году предложили открыть карточный счет, чтобы удобнее было снимать деньги из банкомата. Выплаты приходят каждое четвертое число, о зачислении я узнаю из смски. В моем отделении не было особых проблем с терминалом, если он не работал, то у кассиров всегда есть наличные.

Ощадбанк Ощадбанк Львов, вул. Суботівська, 7
Ирина Луць
11.12.2018
Шахраї

Звертаюсь зі скаргою на працівників АТ "Ощадбанку", в зв'язку зі зняттям коштів з моїх рахунків
шахраями. В суботу, 8 квітня 2018 р., о 12:42 зателефонували з номера телефону +3804435555593 та
представились службою безпеки Ощадбанку. Повідомили, що за допомогою функції екстра гроші,
намагаються в банкоматі зняти гроші. Оскільки я такою функцією не користувалась раніше, і лише за
третім разом було коректно введено пінкод вони вирішили перевірити чи це ...

я. Я відповіла, що ні. Тоді
спитались чи є при собі картки і попросили сказати дані картки, перші 8 цифр назвали самі, а я
сказала останні 4, а також термін дії. Це було необхідно, за їх словами, щоб заблокувати операцію
зняття грошей з банкомату. Також сказали, що всі кошти необхідно перевести на інших рахунок. І
обов'язково перевипустити картки або змінити пінкод. Також шахраям було відомо моє ім'я. Також я
сказала, що в мене є інша картка. Тоді переключили на іншого, так званого, співробітника банку, якиц
представився і зробив ті ж дії з іншою карткою. Також особою було сказано, що відкрита службова
справа, мені продиктовано номер з яким я повинна звернутись у віділення де зможу подивитись відео
з банкомату і по можливості впізнати осіб, які буцімто вчиняли дані дії. що мені робити дальше. Я
відповіла, що так. Звернулась у понеділок в найближче відділення ощадбанку і повідомила про
ситуацію. Мені сказали, що Вам телефонували шахраї, а не служба безпеки. І що я не повинна була
повідомляти їм коди з смс. Заяву ніяку не прийняли, сказали іти в поліцію. Хочу щоб Ви посприяли у
розслідуванні даної справи.Оскільки ні працівники Ощадбанку відділення до якого зверталась, ні
працівники колл-центру банку своєї вини не признають. А у відділення гордо демонструють, що в них
таких справ багато і ніхто ще не приходив і не казав, що йому були повернуті кошти. Сьогодні, в
понеділок, 10 грудня, зайшовши на офіційну сторінку Ощадбанку у соц. мережі facebook прочитала під
першим постом про скарги людей на роботу банку,в т.ч. в суботу. Порадьте, в які органи мені, ще
потрібно звернутись

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Александра Косолап
11.12.2018
И вновь непонятное списание

Пишу сюда третий раз, и что характерно снова про Альфа-банк, хотя я имею дело и с другими банками, но почему-то третий раз пишу именно про Альфу!
Персональный менеджер у меня был, но вдруг уже оказалось что нет. Сообщил мне кто-то об этом? Конечно, нет!
Хорошо, спрошу сюда, почему с меня списывают по 60 грн в месяц, если я ни разу не воспользовалась картой.
В прошлом месяце я удивилась, но подумала, мало ли, может я что-то невовремя закрыла и просчиталась. Перестала вообщ...

е пользоваться этой картой. Ну кончился месяц, и вуаля, на карте снова -60.01. Почему, за что, в чем тогда смысл кредитки. Которую мне навязали под флагом это же так выгодно, вам будет кэшбек за покупки! Ну был кэшбек, только за два последних месяца кэшбек исчез, зато списание по 60 грн появилось! Опять изменились правила и никто не удосужился сообщить, так что ли.
Ужасный банк.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.12.2018
Александра Косолап, доброе утро. Для возможности разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв.
Клієнт Client
10.12.2018
Неправомірно списана комісія

Банк списав комісію і не може аргументувати її списання.
Я отримав SMS про списання комісії за ОБСЛУГОВУВАННЯ. При зверненні в банк, отримав відповідь, що це комісія за видачу готівки. Хіба комісія за обслуговування та за видачу готівки це одне і теж.
При знятті готівки жодної комісії не було списано, а з рахунку була списана сума рівна виданій. А ця комісія за обслуговування була списана вже наступного дня. Відколи комісія за видачу готівки списується на наступний день, а не в ...

момент видачі готівки.
Також списана комісія не відповідає тій комісії, яка б мала бути списана за видачу готівки.
На неодноразові звернення, чому була списана саме така комісія, банк нічого пояснити не може.
Подальші звернення банк ігнорує та не відповідає.
Отож, залишився без відповіді сам на сам з невирішеною проблемою.

Ощадбанк Ощадбанк Одесса, просп. Добровольського, 77-а
Павел Орлов
07.12.2018
Отзыв по автокредиту от Ощад Банка

Купил автомобиль по автокредиту от Ощад Банка, брал на 4 года. Выбрал этот банк по рекомендации менеджера в автосалоне. У меня возле работы рядом отделение, зашёл, всё узнал, растолковали ненавязчиво. Мне понравились условия, банк государственный, наверное, более надёжный, внушает доверие. Оформлял без страховки на жизнь, поэтому платёж получился меньше, чем планировал. В Ощаде это условие не обязательное, а по желанию. Первый взнос был от 10%, я вносил вроде бы 20%. За досрочное погашение не...

т штрафов, поэтому можно платить и выплачивать по возможности. Главное, чтобы сумма была не менее указанной в договоре. Кстати, оплачиваю ануитетным способом, но можно и каждый месяц по стандартной схеме. Уже выплатил полсуммы)))

Приватбанк Приватбанк Николаев, ул. Мостостроителей, 17/11,
Игорь Сорокин
05.12.2018
клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА"

Вчера (04.12.2018) меня Сорокина Игоря Владимировича, жителя города Николаева и клиента"ПриватБанка" заставили получить карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" .

Получив "смс" о том, что моя старая "карточка для выплат" нуждается в замене на новую, я пришел в ближайшее от службы отделение ПриватБанка и и для того, чтобы получить новую, вдруг получил настоящее вымогательство.
Иначе не назовешь требования от оператора и кажется ее начальницы.
...

Суть дела в том, что видетели я не могу получить свою зарплатную карточку не получив дополнительно карточку "УНИВЕРСАЛЬНА".
Много лет назад такой карточкой от ПриватБанка я уже пользовался, и категорично несколько раз отказывался в присутствии работников банка от такой услуги, ненужного мне дополнительного счета и вообще зачем мне насилие над моим внутренним "Я".
Однако махнув на этих "фахівців з обслугування кліентів" в душе рукой, приняв решение написать в главный офис и ради скорейшего возвращения на работу - РЕШИЛ ПОЗЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЯВНЫМИ ВЫМОГАТЕЛЬНИЦАМИ.
Мне пришлось - для получения зарплатной карточки:
- задать вопрос "Мне что из-за того, что я не хочу получать карточку "УНИВЕРСАЛЬНА" отказаться от услуг банка и идти в другой банк? ". В ответ получил лишь новое "в два голоса" требование получить ненужную мне услугу!!!!!
- в итоге- получить ненужную мне услугу, счет и карточку;
- сфотографироваться "словно уголовник после суда перед посадкой в тюрьму" с двумя карточками держа их перед собой.
- потратить свое личное время на препирательство и необходимость "прийти примерно через неделю", тогда и откажетесь от услуги и т.д.

Такого открытого ВЫМОГАТЕЛЬСТВА над своим внутренним миром, словно попал в руки мошенников, в такой организации, я даже в мыслях не мог представить!
Попытался отправить письмо с жалобой на беспредел!
Не получилось так как вывешенный на сайте банка электронный адрес не обслуживается (privatbank@pbank.com.ua).
Разговаривать с роботом на телефоне еще один такой же выводящий из себя случай.
Надеюсь ПРИВАТБАНК отслеживает форумы о самом себе и решит вопрос со своими работниками и услугой от которой хочется "ПЛЕВАТЬСЯ".

Надеюсь "ПриватБанк", с легкостью определяющий номер звонящего клиента, отслеживает форумы его касающиеся, и сможет легко разберется с моей проблемой и более подробными данным по существу вопроса.
Может даже кто-то и извинится за беспардонность!

По такому случаю может быть даже написана небольшая юмореска - "Как я получить зарплатную карточку в Привате"

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2018
Добрый день.
Оформление Универсальной карты не является обязательным условием. Оформить карту для выплат без Универсальной можно у руководителя отделения.
Вы можете закрыть карту в Приват24, в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом - Настройки и услуги - Закрытие карты".
Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Наличие этих данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
Alexandr Kam
03.12.2018
Тихий грабёж

В каких-то пунктах мелким шрифтом (традиционно) сказано: клиент обязан подтверждать доходы каждые 11(гениально, сиди, считай) месяцев. Не предоставил справку - штраф, в моём случае - 500 грн.
Такое у нормальных людей называется ОБМАНОМ. Признаю, сам дурак, сам полез.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Успенская, 22
Наталья Карпенко
03.12.2018
Кредит в 1400 вырос в 102 тыс грн

Добрый день! Мама брала кредитную карточку в размере 1400 в 2011 году. Первое время все % погашались, но потом ей сделали операцию и про карту забыли. В 2016 году было решение суда, на основании которого у нее с пенсии взымалась задолженность. Спустя два года ей опять стали звонить с банка и говорить о задолженности в 102 тыс по кредиту. Как оказалось, не смотря на решение суда, начисление процентов, штрафов и пени не останавливалось все это время. Маме позвонили с банка и предложили оформить...

договор реструктуризации и списать проценты и пеню за 3800,00, но когда мы приехали в указанное отделение банка нашего менеджера почему-то не было, телефон ее был отключен. На что другой менеджер озвучил уже сумму в 23000,00 и это помимо исполнительного листа на 11800,00. Как так получается что договор не разорван на основании исполнительного листа? ПОчему так странно ведут себя менеджеры?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.12.2018
Добрый день.
Напишите нам, пожалуйста, на help@pb.ua контакты Вашей мамы, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться и дать ответ.
Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!