=0/0/0/0
Отзывы о банках Украины на тему все отзывы.

Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 461
2 803 (51%)
274 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 461 | Ответов банка: 2 803 Решенных проблем: 274
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1754 1553 134
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 1 328 211 25
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 169 144 12
http://vk.com/id202979253
14.05.2018
Розберіться будь ласка

Доброго дня Вище Правління "Форвард банку ".Мушу звернутися до Вас із скаргою на представників Банку в м. Полтава за адресою вул Соборності 3.
Я -Поспєлова Ірина Володимирівна, користувалася послугами банку "Русский стандарт" взявши кредитну картку. Успішно її виплатила. Боргу за нею не було.
Через деякий час термін користування картки закінчився. Я вирішила замінити на нову, та ще й з новою назвою "Форвард банк".Прийшла до відділення та отримала но...

ву з новою назвою. По телефону активізувала її. Але користуватися лімітом не змогла, так як КИЇВ не підтвердив, чи не дав дозволу.
Я зателефонувала на гарячу лінію, але мені відповіли "зачекати ще".
Через деякий час, я знову вирішила перевірити чи зможу користуватися кредитним лімітом, але знову ні.
Минуло декілька місяців, і мені зателефонували з Банку. Повідомили, що я винна 300 з гаком гривень за користування на активізацію картки.
Я внесла кошти(навіть на 20 гривень більше). Попросила закрити картку, та підписати всі заяви на закриття.
Мені надали заяви. Прийшло повідомлення на телефон про закриття послуг. Картку забрали.
Минуло ще декілька місяців, і мені знову телефонують з Банку. Говорять, що я винна ще близько 316 гривень.
Приїхавши до банку, мені запропонували зателефонувати до гарячої лінії і звіритися.
Представники, які відмовилися назвати свої імена, прізвища та посади, сказали -" що різниця в сумі може бути близько 20 гривень.
Але сума становила 761 гривню.
За що я маю платити, якщо я не користувалася жодною копійкою.
Я запросила підняти архів, але мені відмовили.
Представник служби безпеки банку повідомив, що в нього в комп'ютері ніяких даних немає.
На гарячій лінії сказали, що заяви на закриття були написані 16 листопада 2017 року.
Прийняли мою скаргу в телефонному режимі в квітні, і завіряли, що за телефонують та скажуть результати скарги. Та й по цей день нічого.
Сьогодні вже 14 травня. Після скарги додзвонитися не можу.На запитання "за що борг? "- в банку відповіли що - не закритий рахунок -виписка.
Після консультації у юристів, я запросила в банку мій рахунок (нібито борг) у письмовій формі, але представник банку відмовився.
Дізнавшись, що я консультувалася із юристами та представниками інших банків, він погодився, що це провина Жовнир В. І., яка не додала заяви на закриття рахунку -виписки, і що боргу за мною немає.
Але запропонував написати заяву на те, що я не згодна з боргом, і вони мені його зпишуть.
Та який борг, якщо офіційно не було ніяких документів, - все на словах. Та й жодною копійкою я не користувалася.
Прошу Вас розібратися, та надати мені письмову відповідь, так як з гарячої лінії відповіді я не отримала.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
15.05.2018
Добрий день, Ірино Володимирівно!
Ми детально перевіримо інформації по рахунку Вашої картки, розберемося в ситуації та зв’яжемося з Вами по телефону.
Від імені банку приносимо вибачення за можливі незручності.

Альфа-Банк Альфа-Банк Сумы, ул.Воскресенкая 13б
Sergei Alaev
12.05.2018
Обман.

Добрый день,


10.05.2018 года мой сын заплатил в Сумах по моей просьбе по моему кредиту в банкомате.

Эта оплата происходила с 16.50 до 17.05.

Банкомат принял 1010 гривен и не пополнил счет.

Деньги назад тоже не вернул.

Прошу эти деньги зачислить на мой счет в Вашем банке 29098490971059

Моя фамилия Алаев Сергей Викторович

Спасибо.

С дружеским приветом.

В...

аш Клиент Алаев.

11.05.2018

Я вел разговоры в чате Альфа - банка.

Первый был Артем, холодный и неприветливый как Северный полюс.

Он не понял, что это его банк обманул меня. И думал, что я хочу получить информацию по кредиту. Хотя я пояснял на русском языке и сохранил нашу переписку.

Вторая была девушка. Она тоже не поняла сути вопроса несмотря на долгую переписку.


Ваши сотрудники смотрят на мое обращение как на получение конфиденциальной информации. Это в корне неправильно.



Уважаемые господа,

я не прошу предоставить информацию по кредиту.


Мне не нужна никакая конфиденциальна информация !


Речь идет о том, что Ваш банкомат в г. Сумы 10.05.2018 года принял деньги - 1100 грн и не зачислил их.

Зачислена лишь вторая часть - 105 гривен. Эту информацию я вижу в Интернет - банкинге на Вашей странице.

Банкомат не возвратил эти деньги.


По сути дела, это обман.


Если Вы согласны с таким обманом, то подтвердите его.

Если Вы считаете Ваш банк солидным, то Вы должны извиниться.

И сами предложить проверку и возврат денег.

Если Вы ставите банкомат для приема денег, то он должен работать исправно.
С приветом.

Сергей Викторович

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.05.2018
Sergei Alaev, добрый день. Жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение взято в работу. Ожидайте, пожалуйста, рассмотрения.
Галина Малик
11.05.2018
Захланний банк

Чоловік взяв кредит у ідея банку півтора роки тому.Коли залишилося заплатити ще 3 місяці.банк зажадав довідку з роботи про зарплату.Довідку ми ненадали і його оштрафували на 500 гр.Кредит ми сплачували вчасно.

БИС БИС Житомир, ул. Покровская, 18
Алёна Джога
10.05.2018
Онлайн-переводы

Самая быстрая и удобная система денежных переводов - у БИС-банка. Всем рекомендую.

Иван Соколов
10.05.2018
Оформлял кредит на покупку авто

Всем добрый день! Я перед майскими оформлял кредит в Банку Инвестиций по адресу Котлярова 12 в городе Харьков и остался очень довольным, так как мне понравились все условия по выплате его. Могу больше не беспокоится о возможных прострочек, штрафных санкций и т.п.

ПУМБ ПУМБ кременчук, вул. Перемоги 32
Aleksandr Sklyar
08.05.2018
Нет возможности платить на eBay, PayPal, OLX

Более недоделаного банковского учреждения я еще не видел. Фирма работает с двумя банками, и нужно было мне выбрать именно этот недобанк то((.
ну по порядку.
1. Согласно политике банка у меня нет возможности платить в сети на международных сайтах таких как eBay, которые всегда в случае чего возвращают деньги, при малейшем намеке на мошенничество. Аргументируют представители банка, мол вы не можете платить так как это наша система безопасности не пропускает. ПУМБ, АУУУУУ.. система...

PayPal работает во всем мире, успешно и без проблем, почему ВЫ считаете ее опасной и к ней нельзя привязать карту?? Видимо аналитики ПУМБ считают aliexpress и Амазон более надежными, это при условии того, что там PayPal отлично работает тоже. Проще говоря для возможности осуществления платежа, за свои деньги, я должен потратить еще час времени чтоб ВЫ разрешили мне на 3 дня тратить мои деньги???? Это что за банк с ориентацией на клиента.
2. Теперь о косяках работы банка с aliexpress. Оформил заказ, деньги сняли, но по нелепому стечению обстоятельств продавец не смог мне отправить товар и aliexpress вернули мне обратно деньги. НО, дальше по порядку. с карты было списано 38 баксов с копейками по 26,30 на общую сумму 1006 грн. а вот мегаПУМБ решил, что курс при возврате 2,63 грн, и зачислили на карту 100,6 грн. Ну я как нормальный человек посетил отделение, где из меня сделали идиота, мол я не шарю и это все происки aliexpress, да и банк тут вовсе не виноват, ну и как всегда море хамства от сотрудников, отказ от обслуживания по причине не предоставления им паспорта и ИНН. Опять потратив кучу времени на оформление заявок, ведение переписок, с банком через некоторое время банк мне просто зачислил еще 900 грн. без каких либо назначений платежей и прочего.
ИТОГ. ПУМБ мне больше напоминает еврейского лавочника, который всячески старается тебя обмануть. Или банк научится работать по правилам, или отправится к орде банков покойников.
Оценки банка. Коммуникабельность - Ужас , удобство использования - НЕТ, Приложение - ужасное, сервис - Ужас.

Наталия Будник
08.05.2018
Кредит

Кредит наличными

1. Выбирали из нескольких банков, чтобы взять кредит на бизнес. Решили обратиться в БИС-банк и остались довольны. Сотрудники вежливые и подробно всё обьяснили, все вопросы с документами оформили быстро. Осталась довольна работой банка.

Сергей Демидюк
04.05.2018
ситуация такова

Открыл дебетную карту,
По обслуживанию и условий вопросов нет-но после последнего казуса-уже убедился-что деньги лучше в кармане носить, а не на карте,
Я занимаюсь ремонтноотделочными работами уже более 10 лет, всё было хорошо-но с одним клиентом я поругался... так клиент позвонила в банк и сказала что я мошеник-естественно мне сотрудники не предупредили и толком не сообщили какая причина и не выяснили это так или нетак? в общем даже по телефону неответили причину блокировки кар...

ты, я этой клиентке скинул 500 грн. на карту, теперь она требует что бы я обратно на базу отвёз материалы-а если откажусь... подчеркну-этот человек просто хотела что бы я сделал ремонт ей и не рассчитатся со мной , в общем кидает угрозы что если я не заберу у неё материалы-то она позвонит в банк и опять еще больше наговорит, что я мошенник и то что я некогда в жизни несмогу разблокировать! так вот, уважаемые сотрудники Альфабанка Вы так хорошо цените своих клиентов?!
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ Я УЖЕ НЕУВЕРЕН ЧТО ДАННЫЙ БАНК ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ КЛИЕНТАХ!!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.05.2018
Сергей Демидюк, добрый день. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности разобраться в причине блокировки карты укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на этот отзыв.

Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Титова, 29м
Елена Задорожняя
04.05.2018
Быстрее умереть, чем получить здесь карту.

На отделении работает один оператор, очередь нереальная, только увеличивается каждой минутой... И это учитывая, что половина приходящих разворачивается и уходит.
Передо мной было 3 человека, сижу я здесь уже почти 2 часа.
Оператор делает всё настолько медленно, но при этом успевает рассказать кому-то по телефону что у неё денёк не очень.
Потом пришла девушка со стола "обслуживание юр. лиц" и люди начали обращаться к ней за помощью. Мужчина попросил помочь оплати...

ть коммуналку, на что она отправила в терминал, мужчина сказал что не умеет, ответом сотрудника было "все вы умеете, просто не хотите".
Это вообще норма для Привата??
Тут какие-нибудь стандарты обслуживания есть?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.05.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли провести работу с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, ул. Нариманова, 1-а
Vavan Kachalof
03.05.2018
Отказались оформлять карту

Сотрудница отделения банка, на данный момент находящегося в ТЦ "Арго", отказались оформлять карту обосновав это тем, что на неё нужно класть 200 грн. при ней и в течении недели обязательно потратить с неё 100 грн... В техподдержке говорили абсолютно обратное, что позволяет сделать вывод, что сотрудница просто нагло соврала, пользуясь недостатком знаний клиента о процессе оформления карты. Свое имя сотрудница говорить отказалась. Прошу принять меры и пересмотреть компетентность сотрудников данного отделения.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.05.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли провести работу с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Новости JOIN