Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 593
2 889 (52%)
280 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 593 | Ответов банка: 2 889 Решенных проблем: 280
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1813 1603 137
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 2 364 247 28
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 173 144 12
Oleg Z
05.02.2019
Гірше колекторів

Взяв кретит затримав на 3 дні. Позвонила якась дівчина (067-114-67-40), Почала грубити. Слова: взяв ноги в руки і побіг на відділення. Просто супер. Позвонила знайомим яких я телефон не залишав тай вони не витсупають гарантом по кредиту. Розказала про заборгованість. Короче хочете вляпатись то Вам і ідея банк. оцінка справжня мінус 100.

Олег Леонидович
05.02.2019
Такая вот поддержка

Простой вопрос к сотруднику банка о процентной ставке поверг его в ступор.
В голове не укладывается откуда у банка такие высокие рейтинги с таким профессионализмом его сотрудников!

Снимок диалога: http://prnt.sc/mgw0rh

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, бульвар Шевченко, 2
http://vk.com/id112074474
05.02.2019
Кредитная карта Максимум наличка

Развод чистой воды. Банк настолько афигел в край что даже отказывается это признавать.
Суть: все банки как правило берут 3.4-3.7% от использованного кредита в месяц, это стандартная такса, но не альфа нееет. Они дерут еще дополнительных 24% годовых (доп 2% в меясяц) и называют это % за обслуживание кредита.
При оформлении прямо спрашивал есть ли скрытые %?! Ответили нет, только 3.5% в месяц, по факту 5.5%
Ни в коем случае не оформляйте. Думал уже никакие банки не делают скрытых % и говорят все прямо. 

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.02.2019
Добрый день. По кредитке «Максимум-Наличные» с первого для после снятия кредитных денег начинает рассчитываться проценты согласно тарифам:
п. 2. Проценти за користування відновлювальною кредитною лінією по торговим операціям і по операціям зняття готівки в термінальних пристроях (POS-термінал, банкомат), які здійснені з використанням картки, % річних — 26%
И отдельный пункт в тарифах про РКО:
п. 6.1 Обслуговування основної картки (щомісячно від суми заборгованості на кінець Розрахункового періоду) — 3,5%.
Ссылка на все тарифы карты https://alfabank.ua/upload/maksimumall gotivka.pdf
Никаких скрытых комиссий нет, все есть в тарифах. Подписав договор, вы согласились со всеми условиями.
Уточните, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на отзыв когда и где вам сказали, что по карте есть только одна комиссия.
Приватбанк Приватбанк Одесса, пр-кт Добровольского, 75
Анастасия Пылева
02.02.2019
Снятие средств с карты

Мой папа 7.01.2019 снимал средства с карты в банкомате на добровольского 75. После снятия у него оставался положительный баланс. После чего 9.01.2019 он оплачивал коммунальные услуги той же картой в кассе того же отделения, после чего у него так же оставались на карте средства. Но когда он обратился 25.01.2019 в отделение приват банка для снятия остатка средств, ему сказали что у него на счету минус 3600грн. Сделали распечатку по карте и оказалось, что там появилось странное снятие наличных с...

редств на сумму 6600грн 7.01.2019, после которого и начался минусовой баланс. Это сбой системы, который образовал нам долг 6600грн, который теперь требуют вернуть сотрудники банка!!! Разберитесь пожалуйста в этой ситуации и обнулите данное ошибочное списание средств.

Олег Леонидович
01.02.2019
"Подводные камни" автопролонгации депозитов

Банк осчасливливает вкладчиков тем, что при автопролонгации депозита в отделение являться не нужно.
Но как оказалось выгоды там аж никакой, скорее наоборот. При такой автопролонгации банк крадет у вкладчика 5 календарных дней
с момента последнего начисления % по депозиту, до момента начала начисления % по депозиту
после его пролонгации. Кроме этого, все эти дни средства Вашего депозита находятся в банке и работают исключительно на него, а не на вкладчика. Вот интересно, е...

сли по кредитной линии заемщик после окончания срока погашения кредита также украдет 5 дней, т.е. задержит на 5 дней последний платеж по кредиту, то банк не будет иметь к нему претензий? )))

P.S. После такого, не нужно быть финансистом, чтобы понять откуда у банка миллиардные суммы чистой прибыли...

Лариса Хомченко
31.01.2019
Благодарю за помощь

Столкнулась с необходимостью получения свифт платежа в долларах. Я пенсионерка и слов то таких не знаю, а тут надо еще и как-то получить средства. Пользуюсь услугами Ощад Банка давно, сначала пыталась разобраться сама на сайте. Может это я не самая умная (хоть и учитель в прошлом) или инструкция составлена для одаренных, но я мало что поняла. Пришлось просить помощи прямо в отделении. В банке я тоже не разобралась, но спасибо сотрудникам за то, что провели за руку и практически сделали все са...

ми. От меня потребовалось только указать основные реквизиты, а они уже сделали остальное.

Юрий Тильнов
29.01.2019
Поучительная история для Богдан Валерьевич Мороз

Очень неприятная ситуация случилась у Богдана. Люди взяли кредит на лечение, выплачивают с горем пополам. Оформили кредит на мужа , тут поступает звонок жене, не представляясь кто он и с какого банка!!!! , человек говорит довольно громким тоном , я с взыскания долгов ищу вашего мужа , на что жена отвечает , тогда ему и звоните, женщина понятия не имела кто звонит и за какие деньги спрашивает. На что сотрудник отвечает , деньги вместе тратили вот тебе и звоню. Вот вопрос, имеет ли моральное пр...

аво сотрудник банка расценивать и озвучивать кто , для чего берет кредит и с кем его тратит? Тем более когда деньги нужны были на лечение. Мораль? Не зная ситуации не суди, а если ты в кресле сотрудника банка.Альфа банк спасибо за деньги!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
30.01.2019
Юрий, добрый день. Для возможности разобраться в ситуации, нам необходимо больше данных. Если сотрудники банка в звонке вели себя некорректно, оставить отзыв для анализа можете на горячей линии, либо же, пусть заемщик укажет на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер кредитного договора или ИНН с ссылкой на данный отзыв. Все обязательно проверим и проведем работу во избежание повторения ситуации.
Николай Николай
26.01.2019
Банк-мошенник

Противозаконно и без моего поручения "приват"списал с моего счета деньги. При установленном 0-м кредитном лимите загнали счет в минус и на выдуманный "долг" принялись начислять проценты и штрафы.
Добиться чего-то от государственных контролирующих органов сложно - пришлось обращаться в суд. Выиграл дело и в суде первой инстанции, и в аппеляционном (банк никак не мог согласиться с тем, что он может быть НЕ прав). По решению судов «приват» должен вернуть мн...

е на счет ВСЕ незаконно списанные средства и выплатить в мою пользу судебные издержки.
Не смотря на это, пока не шевелится исполнительная служба, эти приват-наглецы продолжают начислять на выдуманный долг новые % и штрафы, звонят, требуя уплаты "долга", угрожают.
Не хотите попасть в аналогичную ситуацию - закрывайте счета, ПРЕКРАЩАЙТЕ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ.
P.S. Малоуважаемые представители банка, вам для ответа нужна дополнительная информация? Ознакомьтесь, пожалуйста с решениями судов по делу №490/8199/17, которые наверняка есть в ваших архивах.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2019
Сожалеем, у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!
http://vk.com/id39011101
26.01.2019
Розчарував ПриватБанк

На протязі багатьох років, ніяких проблем не виникало до цього моменту! Тут з нічого без попередження просто блокують всі мої рахунки, приват24, 3 моїх депозити відкритих, нічого не пояснюють, кожний раз до зверення оператора різні версії блокування, годують мене завтриками про якісь мега чарівний лист який вже мав прийти 2 тижня назад, ганяють мене по відділеннях банка як мололетку 15 років, ніби мені нема чим зайнятись іншим! Написав в банку заяву на повернення коштів, ні своротнього звязку...

і слуху ні духу! Дзвоню ще раз оператору каже заява поступала на повернення коштів але ви не вказали реквізити для отримання, він або сліпий там або вони просто не хочуть вертати кошти! Піду ще раз писати заяву на повернення! Одним словом ВЕЛИКИХ КОШТІВ НЕ РОКЕМЕНДУЮ ТРИМАТИ В ДАНОМУ БАНКУ!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2019
Доброго дня! Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок. Повідомте, будь ласка, на help@pb.ua контакти для зв'язку з Вами, вказавши посилання на цей відгук, щоб ми могли розібратися і надати відповідь.
Ирина Мазурук
24.01.2019
НЕ пользуйтесь Приват-24. НЕ покупайте билеты на автобусы через приложение приват-24!!! Деньги не возвращают

17.12.2018 г. купила билеты на автобус Люблин-Ивано-Франковск через мобильное приложение приват-24. Находилась в Польше. Ни 17.12, ни 18.12 билеты на почту отправлены не были. Приложение выдавало ошибку, типа не можем отправить. Поляки не берут на автобус человека без бумажного билета или с мобильным, где что-то написано на непонятном им языке. Отправила заявку на возвращение билетов и денег. Написала оператору. Оператор уверила, что заявка подана и деньги будут возвращены. Денег не мало. 2 б...

илета - 1400 гривен. Я снова купила билеты на автобус, уже в кассе. Приехала домой - получила ответ от Приватбанка - Ви подавали заявку на повернення автобусного квитка Люблін [PL] - Івано-Франківськ [UA]
7181 Лодзь - Івано-Франківськ
18.12.2018 17:40 - 19.12.2018 06:00
Повернення квитка неможливе. Нормально? Вывод: не пользуйтесь мобильным приложением приват-24!!!! А лучше всего - не совершать покупок через банк. Разочарована. Потеряла деньги, но теперь есть опыт

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2019
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua контакты для связи с Вами, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли разобраться и предоставить ответ.
Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!