Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 619
2 910 (52%)
281 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 619 | Ответов банка: 2 910 Решенных проблем: 281
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1821 1610 137
2 Дельта Банк 2 925 798 46
3 Альфа-Банк 2 377 260 28
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 174 144 12
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Анастасия Юшина
12.03.2019
Перевыпуск длиною в вечность

18 февраля подала в телефонном режиме подала заявку на перевыпуск карты. Оператор уверяла, что 28 февраля я смогу её получить в отделении. В назначенный день в банке мне ответили, что карты ещё нет, что нужно ожидать смс сообщения о её готовности. Сегодня, 12 марта я позвонила опять на горячую линию, где мне сказали, что у них висит система, и ни посмотреть, готова ли карта, ни сказать, когда мне перезвонить за этой информацией, они не могут. Сколько можно ждать? На неё деньги поступают, а снять их уже месяц я не могу!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.03.2019
Анастасия, добрый день. Стандартный срок перевыпуска карты - 7 рабочих дней. Почему карты не было на отделении нужно разбираться. Сегодня действительно временно наблюдался сбой в работе программ в КЦ, но уже все работает, можете позвонить и уточнить. Если будут трудности, напишите мне на info_client@alfabank.kiev.ua ИНН с ссылкой на данный отзыв, я проверю.
Альфа-Банк Альфа-Банк Винница, ул. Хмельницкое шоссе, 25а
Вячеслав Гребинь
02.03.2019
Банальное кидалово с удержанием комиссии при снятии наличных в банкомате с з/п карты.

Предприятие, на котором я работаю открыло в указанном банке зарплатный проект, соответственно зарплату я получаю на карту указанного банка. При необходимости в наличных средствах, мной через банкомат АО «Альфа-Банк», который находится в г. Винница, ул. Хмельницкое шоссе, 25А, было осуществлено снятие определенной суммы наличности. И для меня полной неожиданностью стало то, что банк за обналичивание с зарплатной карточки АО «Альфа-Банк» в банкомате АО «Альфа-Банк&...

raquo;, удержал с меня комисию за снятие наличных в размере 1,5% от полученной суммы. При этом предупреждения на мониторе банкомата в процессе всей операции снятия наличных, об отчислении определенной суммы в виде процентов за снятие наличных небыло.
Я сразу позвонил на телефон горячей линии АО «Альфа-Банка» и в ответ на мой вопрос, на каком основании была банком совершенная операция по снятию средств, как процент за снятие средств, услышал, что так-как моя карта обслуживается согласно пакета «Комфорт», то банк вправе делать такие операции, если снимаемая сумма более 10 тыс.
При получении карты, от сотрудников банка даже намека на такое ВОРОВСТВО не прозвучало.
Я много лет являюсь клиентом данного банка и имел только позитивные впечатления от сотрудничества. А теперь я Вас поздравляю, вам удалось в одночасье испаскудить все мнение о себе.
Если соблаговолите ответить, очень хотелось бы понимать согласно каких законодательных и регламентирующих банковскою деятельность актов, ваш банк осуществляет такие операции без соответствующего на то уведомления. Если нет, подождем ответ на мои офицыальные жалобы,направленые на вашу администрацию и НБУ.
Дальше, больше...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
04.03.2019
Вячеслав, добрый день. В пакете "Комфорт" при снятии в месяц суммы более 10 000 грн. через банкомат действительно есть комиссия. Она указана в тарифах. Все тарифы размещены на официальном сайте банка. Так же, при снятии, на экране всех банкоматов Альфа-Банка высвечивается предупреждение о возможной комиссии. Прошу вас прислать номер карточного счета на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua, попробую помочь вам в данной ситуации.
Ренат Марданов
28.02.2019
Оплата частями ПриватБанк

Доброго времени суток, возмущения нет предела на этот банк, очень много лет являюсь клиентом этого банка, был депозит, зарплатная карта, брал пару раз оплата частями, имею кредитный рейтинг выше среднего (470), в 2018 г. последний раз оформлял оплату частями и все вовремя гасил, задолженности не было, сейчас решил оформить опять оплату частями, проверил данную возможность перед покупкой, но увы, на этот раз мне это недоступно, скорее всего для "избранных". Позвонил оператору узнать ...

в чем дело, сказали что заблокировано в одностороннем порядке из-за Донецкой прописки, на данный момент уже более 2-х лет живу и работаю в Днепропетровске, есть временная прописка. Предоставил в банк документы, выписку по зарплатной карте за 6 мес. Жду теперь с моря погоды!:) Очень сильно подвёл меня банк.
А ВЫВОД УВЫ ТАКОЙ: не ценят своих надёжных клиентов, пора уходить из этого банка!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.03.2019
Добрый день!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы не желаем, чтобы между нашими Клиентами и Банком были недопонимания и хотим сообщить, что действительно, пользоваться данной услугой могут Клиенты с соответствующим местом прописки, либо же услуга может быть доступна с предоставлением справки переселенца. Извините за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Роман Викторович
26.02.2019
Альфа-банк самый нечестный и непрозрачный банк в Украине

Альфа-банк самый нечестный и непрозрачный банк в Украине. На обращения клиентов никак не реагирует - одни отписки. Идет постоянный обман и запутывание клиентов. Все рассчитано на обман, запутывание и снятие дополнительных скрытых комиссий. Постоянно идут скрытые комиссии и начисления. Операторы не могут объяснить откуда взялись дополнительные комиссии и списания, только отписываются и как роботы отвечают по циклу общую информацию. Каждый раз называют новые суммы погашения и все равно идет нач...

исления дополнительных комиссий. Никто не хочет разбираться и решать вопросы клиентов. Не клиентоориентированная компания. Не советую пользоваться услугами и продуктами данного банка, только одни убытки с работой с данным банком.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.02.2019
Роман Викторович, добрый день. Тарифы по кредитным картам банка выложены на официальном сайте банка и открыты к ознакомлению. Все начисления / списания ведутся согласно ДБО и действующих тарифов. Если у вас есть открытые вопросы, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета и суть претензии с ссылкой на данный отзыв. Все проверю и предоставлю ответ. Так же, прошу указать дату, время и детали по звонку, в котором оператор не смог предоставить интересующую информацию, для анализа.
Приватбанк Приватбанк Львов, пр-кт Червоной Калины, 36
Ігор Богаєць
25.02.2019
Відмова в оформленні заявки на чарджбек.

Сьогодні мав довгу розмову з оператором (3700) Наталією, яка відмовила мені в реестрації заявки на чарджбек, аргументуючи тим, що перерахунок коштів інтернет магазину-шахраю mobilluck.com.ua по їх реквізитах в Альфа банку, було оформлено мною через Приват24, і довго намагалась пояснити що чарджбек можна оформити тільки якщо грошова операція здійснюється через термінал чи банкомат!!!
Схоже шахраї не тільки в мобілак а й в службі обслуговування клієнтів приват банку (((

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2019
Доброго дня!
Вибачте, будь ласка, за завдані незручності.
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що сталась та Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли допомогти у вирішенні питання та провести роботу зі співробітником.
Ще раз перепрошуємо за ситуацію, що сталась.
З повагою, ПриватБанк.
ПУМБ ПУМБ киев, оболонский проспект 22
Юлия Иванова
25.02.2019
Некомпетентность коллекторов ПУМБ банка, без причины запугивают всю семью

В первый и однозначно в ПОСЛЕДНИЙ раз оформила кредит через ПУМБ банк. И никому не советую этого делать! Поскольку коллекторы банка творят беспредел, в случае если ты просрочил оплату хотя бы на день. Коллекторской конторе, с которой сотрудничает банк моментально доходит информация о  задолженности, и они весь последующий месяц угрожают по телефону не только мне, но еще и моей 78-ми летней матери. Каждый коллектор угрожает по -своему, кто-то просто строго просит немедленно погасить задол...

женность, а кто-то и конфискацией имущества не стесняется угрожать. Банк, в свою очередь не считает нужным сообщать своим коллекторам что задолженность уже погашена, и таким образом твое имя находится длительное время в черном списке абсолютно компетентных наглых коллекторов.  Расцениваю это как абсолютное неуважение ПУМБ банка к своим клиентам.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. П. Сагайдачного, 22-1
Diana Paliychuk
23.02.2019
Кредитка Максимум - скрытые комиссии

Пользовалась кредиткой Максимум. При подписании договора переспросила несколько раз про скрытые комиссии и плату за обслуживание если у кредитки нет задолженности на дату расчета. Получила ответ - нет, ничего не нужно платить. Но это не так. За два дня до расчета без уведомления с карточки списывают 8 копеек (процент за использование карты за предыдущий период), что делает на карте задолженность в 8 копеек и инициирует списание 60 грн за обслуживание, ведь есть задолженность и опять без каког...

о либо уведомления, а за один день до дня расчета приходит смс о уже начисленной задолженности. Это прекрасно. В кол-центре отвечают - "У нас так система работает, мы вас понимаем, но ничего сделать не можем" - Это просто шикарно! Настоятельно не рекомендую!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.02.2019
Diana, добрый день. По карте существует льготный период. Но даже при его использовании списывается 0.01% годовых, за частую это сумма до 1 грн. % списываются первыми, в связи с чем на расчетную дату возникает задолженность и начисляется комиссия 60 грн. Чтобы избежать начисления комиссии, на расчетную дату необходимо погасить всю задолженность + внести хотя бы 1 грн. (чтоб было откуда списывать %). Напишите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв, я посмотрю, что можно сделать в вашей ситуации.
Николай Николаенко
23.02.2019
Не могу закончить исполнительное решение

Здравствуйте
Просрочил кредит в ПриватБанке.
Был заочный суд о котором я не знал.
После этого из ДВС пришло письмо на место моей работы о взыскании 20% с каждой ЗП до погашения суммы.
Я договорился с банком (банк пошёл на встречу, что порадовало) о реструктуризации кредита и уже все выплатил.
Об этом пробовал сам известить гос. исполнителя, ответили, что банк должен известить их сам.
Сотрудники банка говорят, что это не их работа.
Получается, ч...

то буду платить дважды.
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, та как поступить в сложившейся ситуации?
На что обратить внимание?
Заранее благодарен!
С уважением, Николай

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.02.2019
Уважаемый Николай!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Позвольте нам разобраться в вопросе более детально, для этого, пожалуйста, отправьте в письме на почту help@pb.ua детали возникшей ситуации и Ваши контактные данные, которые оставляли в банке.
С уважением, ПриватБанк.
Ощадбанк Ощадбанк Киев, вул. Пушиної Феодори, 23/25
jack jack
23.02.2019
Обслуживание ужасное

Хочу поделится отзывом об ужасном обслуживании в Ощадбанке в Киеве. Заказал перевыпуск карты. Карту делали 2 недели(!!!) Придя в отделение на Пушиной 23-25 в Киеве увидел длинную очередь. работал один сотрудник из 3-х .Стал в очередь. Бегающую по залу сотрудницу спрашиваю куда становиться для получения карты-вначале отвечает "мне некогда" я ей отвечаю "мне тоже некогда" она сделав одолжение отвечает к 1,2, 3 специалисту или в 3 кассу Из 3 спецов работал 1(!!!) Иду в 3 касс...

у стою минут 5 подхожу спрашиваю отвечает подождите Спрашиваю сколько ждать-молчит.Иду обратно в очередь к "специалистам" -там по прежнему работает один ,который в течении получаса примерно не мог решить вопрос клиента.Мне надоедает ждать и поскольку в очереди стоит ещё 4 человека дождавшись пока очередь в кассу исчезнет возвращаюсь туда. И о ,чудо!!! После некоторых пререканий мЕдам в кассе выдаёт мне карту В общем полчаса потраченного времени и немного подпорченных нервов . Хотя люди в очереди к "специалистам" жаловались на то,что стоят уже час. Вот такое скотское обслуживание в Ощадбанке в Киеве на Пушиной 23-25

Проблема решена
Антон Глущенко
18.03.2019
Ошибочно сняли деньги за страховку и отморозились!!!

Являюсь владельцем платиновой карты банка более 3х лет, и меня просто возмущает отношение банка к своим клиентам. Похоже, здесь действует принцип "клиент всегда неправ". В прошлом месяце перевыпустил карту и сразу же подал заявку на отключение одной из страховок, входящих в пакет услуг. Оператор мне подтвердил, что страховка будет отключена, и деньги не спишутся. 14.03 в рассчетную дату получаю "сюрприз" от банка: минус 323,50 за страховку, которую я отключил. Звоню в служ...

бу поддержки. Там девушка-оператор подтверждает, что действительно было обращение, но, кажется, страховку забыли отключить... На мой вопрос, когда банк вернет ошибочно списанную сумму, получаю отказ. Создаю претензионное обращение. На следующий день получаю стандартную отписку, что "в результате проверки со стороны банка не обнаружено нарушения договорных отношений".Т.е., ребята, ваш оператор прощелкал отключить мою страховку, а платить за это должен я??? Знаете, мне не жалко 323 грн., я далеко не бедный человек, и, между прочим, по моей рекомендации в вашем банке было открыто около 10 платиновых карт! Но я терпеть не могу, когда меня пытаются "поиметь"! Я до последнего не хотел писать этот отзыв, но качество работы и отношение банка к своим клиентам меня просто возмущает. Тем более, что это не первый спорный случай. В прошлый раз выяснение отношений со службой поддержки длилось полгода. Это никуда не годится. Или научитесь слышать своих клиентов и корректно реагировать или вскоре начнете их терять!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2019

Антон, добрый день. Сожалею о сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Если страховка списана не правомерно, мы ее обязательно вернем.
Приватбанк Приватбанк Харьков, проспект Тракторобудівників, 57а, Харків, Харківська область, 61153
Проблема решена
Владимир Егоров
12.03.2019
Приват ворует деньги клиентов при помощи банкоматов.

В этом отделении банкомат украл с моей карты 20 000 грн. То есть с карты сумма снята, а денег я не получил. На обращение в приват по тел. 3700 сотрудники морозятся, рассказывают о выполнении заявки на возврат средств после инкассации, в порядке очереди. Сначала срок исполнения был сутки, потом начали рассказывать про инкассацию в течение трёх дней - недели.
Резюме: приват тупо обворовывает клиентов с использованием технических средств (в моём случае - банкомат). Не связывайтесь с приватом, берегите свою нервную систему.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.03.2019
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваш номер телефона, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Denis Zyaev
22.01.2019
Обслуживание на уровне 5 класса

Ощущение будто банком руководит группа ребятишек. Сначала долго не могли выпустить мне карту. После ее получения выяснилось, что к карте привязан чужой, не знакомый мне номер телефона, который я и указать не могу потому что у меня его нет, Никто не смог объяснить как так получилось. С трудом поменял на свой. Ну ладно. Решил сделать перевод. Через неделю, не получив перевод, решил связаться с банком. На горячей линии сидит виртуальный оператор, который не понимает что ему говорят. Я пытаюсь вы...

яснить информацию, а она мне про свежие акции рассказывает. Ну ладно, решил связаться в чате. С мобильного, в чате, пользуясь телефонной клавиатурой пытаюсь убедительно объяснить ситуацию и в самый неподходящий момент чат обрывается. И так раза 4 с самого начала каждому оператору объяснял суть вопроса. На четвертый раз нарвался на умника, который посоветовал "не закрывать приложение, чтобы чат не обрывался". То есть я, по его мнению, пытался писать в закрытый мною чат.
Кстати. средств так и нет до сих пор.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.01.2019
Denis, добрый день. Приношу извинения за неудобства. Если ваш вопрос с получением перевода до сих пор не решен, укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв. Посмотрю, что можно сделать. Касательно чата в сервисе Альфа-Мобайл, само приложение настроено так, что если клиент не делает активных действий (например, не переключает вкладки, не просматривает информацию по продуктам и т.д.), через 10 минут теряется авторизация и автоматически происходит отключение оператора-чата.
Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Пушкінська, 75
Проблема решена
Владимир Ковальчук
05.11.2018
Прекрасный сервис и обслуживание кредитной карточки

Здравствуйте все. Я уверен что все отзывы негативные здесь про Альфа-банк поставлены ещё на этапе его становления. На сегодняшний день это лучший банк Украины в плане кредитных услуг. Во первых мне поставили кредитный лимит 26000 сразу при этом я работаю неофициально, далее предложили наличными 52000 грн. Мне как бы этого достаточно. В выписках есть все данные за комиссионные страховки и прочее. Через Альфа Мобайл можно перекинуть деньги и пополнить карту и по номеру счета и по номеру телефон...

а. Закрыть карту легко через систему my.alfabank.ua. В самом отделении банка очень приятные люди работают. Доволен всем одним словом.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.11.2018
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Новомосковск , ул. Шевченко, 3
Проблема решена
Елена Дятлова
03.10.2018
Благодарность

Спасибо За отличную работу
Здравствуйте ,я хочу оставить отзыв с благодарностью за помощь сотрудника банка Светлана не знаю фамилию и отчество ,я редко пишу отзывы но приятно удивлена за оперативно проделанную работу сотрудницы, я была обманута мошенниками, очень помогла в моем вопросе и вернули деньги, побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)

Приватбанк Приватбанк Первомайский, ул. Космонавта Комарова, 5
Проблема решена
Денис Низамов
18.09.2018
Приватбанк не позволяет клиентам рапоряжяться собственными деньгами!

Раньше банк был более адекватен. А сегодня не смог провести платеж в интернете. Видите ли их "интеллектуальная система" что то там решила и заблокировала платеж.
И никак это вопрос не решить.

Скриншот переписки с поддержкой: http://prntscr.com/kvqw3p

Интересно получается, я положил свои деньги на карту, но совершить платеж ими я не могу!
На каком основании банк решает как мне расположатся собственными средствами?!
Я понимаю, провери...

ть личность, потребовать доп подтверждение. Но запрещать - это нарушение закона!

Срочно меняю банк и никому из знакомых его не рекомендую! Чего и вам советую!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2018

Буквально каждый день мы сталкиваемся с различными способами мошенничества по отношению к нашим Клиентам. Мошенники не стоят на месте и придумывают всё новые и новые схемы. Поверьте, нам очень жаль тех Клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют иногда свои последние деньги. Чтобы снизить до минимума возможные случаи обмана, мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов. Не потому, что хотим потратить Ваше время, а потому что хотим защитить Вас от материального и в последствии морального ущерба.
Мы приносим свои извинения, что доставили Вам неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества. В любом случае, на текущий момент процедура именно такова, но, возможно, в будущем будут какие-либо изменения.
Проблема решена
Мария Мнльник
19.09.2018
Жах

Ми живемо перш за все в правовій державі.Ніхто не має права принижувати ,ображати,погрожувати. Співробітники вашого банку телефонують тільки з погрозами і криками.Навіть ,Якщо з'-явилися проблеми з виплатою кредиту,то це потрібно з'ясовувати спокійно і з повагою до людини а не так як це робить працівник Житомирського відділу Ідея банк Вііктор тел.0977236209 телефонуючи з погрозами і ображати..Ображає брехухою,погрожує ,Що мене скоро будуть від співувати на кладовищі,щоб брала торбинку...

і йшла на кладовище.Телефонує і вершить , що квартира вже його ,тому не потрібно прибирати в хаті.Але саме огидне до чого принизилася ця людина,він наклеів наліпки з моїм фото у під'їзді та на дверях квартирі(мені 72 роки) після такої неправомірної витівки я перестала ходити на нервовому ґрунті. хочу наголосити , що кредит я обв'язково сплачу
І ніколи від сплати не відмовлялася, але після того як познущалися працівники банку ми буде вести переговори виключно в залі суду.Перш за все потрібно лишатися вихованою людиною.А якщо Віктор є керівникомЖитомирського відділення ІДЕЯ БАНККУ то це взагалі ЖАХ. Як така неврівноважена людина може керувати банком. Який приклад він подає підлеглим .Члени моєї родини більше не намірені терпіти натиску зі сторони цієї людини. Хоча він і верещить,Що для нього законів не існують ,що захоче те і буде робити ,хай спробує відповісти за свої вчинки.
Він називає себе "Найкращим працівником банку "Ми,вважаємо,Що такі працівники тільки дезкредетують роботу банку і тягнуть його на нищий рівень.Як не соромно ,,адже Ідея банк відноситься до європейської фінансової групи Getin Holdin S.A.......

Проблема решена
Ніна Толмачова
21.08.2018
Робота банкомата і працівники відділення.

Сьогодні мені не вдалося зняти кошти в банкоматі Ощадбанку. На вигляд банкомат світився як працюючий , але вставивши карточку в банкомат він її забрав і не віддав як і не видавши кошти. Як оказалося банкомат не працює, але мабуть, великого розуму для працівників Ощадбанку потрібно щоб написати , що банкомат не справний. Плачевна і та ситуація, що працівники відділення говорять , що то не їхній банкомат і нічим помогти не можуть, хоча вивіска на банкоматі Ощадбанку. Обзвонивши на всі телефони ...

ніякого результату не дало. І висновок: я і моя сім'я залишилася без коштів і без карточки, із-за халатності і байдужості Ощадбанку і його працівників. Мені дуже хотілося б знати хто за це все повинен відповідати, чому в цьому банку працюють такі байдужі люди, чому по вині банка банкомат забрав в мене мою карточку і мені її не повернули??????? Ужаснійшого банка я не зустрічала в своєму житті.

Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!