Отзывы по теме другое банков

За все время
Другое
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
812
333 (41%)
20 (2%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 812 | Ответов банка: 333 Решенных проблем: 20
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "другое" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 279 274 10
2 Дельта Банк 2 87 67 4
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 19 0 2
4 Альфа-Банк 2 43 27 2
5 ПУМБ 2 18 17 0
Приватбанк Приватбанк Харьков, ул. Героев Труда, 28
Антон Удовиченко
06.04.2019
Разберитесь

Произошла ситуация 2017 году 19 марта была оформлена карта голд, последний раз оплата была сделана май или апрель 2017 год после этого картой я не пользовался, в конце 2018 обратился в банк по финансовым вопросам, мне предоставили информацию о задолжности 1600грн ( кредит я не брал, картой не пользовался, финансовые услуги не какие не проводил, на карте было около 100 грн ) Меня уведомили что ежемесячный платеж за пользование картой составляет 20 грн, ну не сложным математическим путем я был ...

готов заплатить за все месяца пользование картой и я заплатил за год пользование после марта 2017 (+-200 грн ).За остальную «пеню» я не готов платить и свои интересы буду отстаивать. В этом году 06.04.19 мне опять позвонил сотрудник приват банк ( перебивает, неуважительное отношение, угрозы )что я должен банку уже 3000 грн, я девушке пытался объяснить свою позицию о данной задолжности, вариантов как решить этот вопрос не было предложено, я ей повторно сказал, что готов оплатить только по факту 20 грн в месяц остальная «пеня» начислена на не законных основаниях, если этот вопрос не решится в ближайшие дни свои права я буду отстаивать в суде.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.04.2019
Добрый день!
Нам жаль, что Вы получили негативный опыт.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы смогли проверить информацию и оповестить Вас по решению вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Винница, вул. Келецька, 53
Viktor Щербина
05.04.2019
НЕ Рекомендую!!!!

В прошлом году,а точнее в январе месяце прошлого года,при закрытии кредита,девушка-консультант предложила мне кредитную карту от альфа-банка на сумму 4000 грн.Сперва я отказывался т.к. ненавижу кредитные карты любых банков,но понимая,что этим девушкам надо делать "план" по раздаче таких карт,все таки согласился,но сказал что все равно не буду пользоваться картой.И вот прошло уже полтора года и я случайно обнаружил ее в кошельке.Прежде чем выкинуть карту,я решил проверить, есть на не...

й средства или нет.На карте деньги были,я их не собирался снимать.И ТУТ через пару дней,мне приходит смс о том,что я уже должен 82 грн.Я ........ ,на секунду почувствовал себя лохом и тут же решил прощаться с альфа-банком.Заехал в отделение,сказал что хочу закрыть карту,мне консультант сказала заплатить через терминал.Еще комиссия 15 грн.ОК,заплатил,прошу оф.лист про то,что ничего этой конторе не должен,на что получаю ответ:"Через 45 дней",и стоит этот *** листочек 150 грн.БРЕД!!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.04.2019
Viktor, добрый день. Пока вы не активируете карту, банк не ведет никаких списаний. Если проверяли баланс в банкомате – это активная операция. По карте могут быть подключены страховки, услуга Альфа-Чек, списание которых проходит автоматически, согласно условий договора. Закрытие счета происходит действительно на протяжении 45 дней, согласно внутренней процедуры банка. Справки по договорам, как дополнительная услуга банка так же платные. Все тарифы указаны на официальном сайте банка и доступны к ознакомлению. Если есть открытые вопросы, напишите на на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Киев, победы
Анатолій Пермяков
22.02.2019
отказывают в обслуживании

в 2015 году, моей картой воспользовалась мошенница и мне приватбанк заблокировал все мои карточные и депозитные счета с которых я до сих пор не могу снять средства. я в то время как положено обратился в полицию с заявлением про мошеннические действия (есть заявление, а также есть справка, что в данном деле я являюсь заявителем,а также эту мошенницу уже посадили). в данный момент я устроился на работу где зарплатный проэкт от приватбанк где мне отказались оформлять зп карту.

мои...

счета блокировались согласно пункта - 1.1.3.2.14. Банк имеет право отказаться от осуществления расходных операций по счету клиента в случае возникновения мотивированных подозрений в использовании банка для проведения незаконных операций.
Но в этом же пункте четко сказано, что Банк имеет право отказаться от осуществления расходных операций по счету клиента, А НЕ ВСЕХ СЧЕТОВ. общался с сотрудницей банка которая слышать ничего не хочет, документы для ее не аргумент, ответ один обращайтесь в суд.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.02.2019
Добрий день!
Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание
Илона Маркуця
08.02.2019
Задолбали

Мне постоянно звонят по поводу какой-то Виктории, которую я не знаю. Объясняла что я с такой не знакома вообще, а подойти и написать заявление в сам банк нет возможности, так как по моей области нет отделений, и когда эта особа брала кредит мне не звонили на подтверждение, знаю я такую или нет. А сегодня мне начали уже угрожать ваши сотрудники, мало того что они и так слишком борзо разговаривают, так они начали нарушать мои права человека, помимо этого, нарушать мое психическое и психологичес...

кое состояние. Я неоднократно объясняла что с такой не знакома. Мне обещали что удалят мой номер и больше звонки поступать не будут. Но звонки поступают с угрозами и я начала уже посылать. Так что решайте вопрос или встретимся в суде. Вы меня достали.

Лариса Хомченко
31.01.2019
Благодарю за помощь

Столкнулась с необходимостью получения свифт платежа в долларах. Я пенсионерка и слов то таких не знаю, а тут надо еще и как-то получить средства. Пользуюсь услугами Ощад Банка давно, сначала пыталась разобраться сама на сайте. Может это я не самая умная (хоть и учитель в прошлом) или инструкция составлена для одаренных, но я мало что поняла. Пришлось просить помощи прямо в отделении. В банке я тоже не разобралась, но спасибо сотрудникам за то, что провели за руку и практически сделали все са...

ми. От меня потребовалось только указать основные реквизиты, а они уже сделали остальное.

Валерия Шарапановская
14.01.2019
Не могу вернуть свои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 декабря делала перевод WESTERN Union и до 14 января не могу его забрать ,каждый день оставляю заявку ,а в ответ только подождите сутки,спустя сутки так и никакие деньги не приходят!!!!!такое чувство что я кредит прошу,а не свои деньги вернуть !!!!операторы каждый говорит свое ,один говорит что отдали,второй что заявки не было ,третий что это впервые такая ситуация и все как один говорят что ждите сутки !!!!!эти сутки я уже 14 раз ждала !!!!!!!!!!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2019
Добрый день.
Сегодня средства были зачислены на Вашу карту. Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Московская, 15/9
Константин Ч
13.01.2019
Ужасный банк!

В декабре 2016 года, моя мама, решила первый раз в жизни, оплатить коммунальные платежи не в Ощад, а Приват банке(было это 26.12.16 по адресу Киев ул. Московская 15\9) и сильно об этом в последствии пожалела. Через месяц после оплаты этой коммуналки, начался какой-то адский трэш. К ней на домашний номер поступил звонок, человек позвонивший, попросил ее прийти на это отделение, для выяснения некоторых обстоятельств, что она и сделала. Там ей заявили, что она не доплатила в кассу 520 грн. Через...

месяц «Карл»! они выяснили, что именно она не доплатила в их кассу эту сумму! На ее естевственное удивление, они предоставили в качестве доказательства, изображение ее спины, на записи камеры видео наблюдения. Мама сказала, что на этой записи не видно, ни как передаются деньги и сдача, вообще ничего, кроме ее силуэта. И эта видеозапись, никак не доказывает, что она что-то не доплатила в кассу. После ее ухода, на ее домашний номер телефона, начали поступать звонки, с требованием «погасить задолженность». Ответ, что никакой задолженности нет и быть не может- их не устраивал и позже, уже начали поступать звонки и на ее мобильный.Номер мобильного, они видимо взяли из договора на аренду банковской ячейки, который был заключен моей матерью с приватбанком, годом ранее. Так продолжалось аж 2 года!!! Пока в один прекрасный момент, не поступил звонок ко мне на мобильный, с требованием передать информацию о «задолженности» моей матери. Я позвонил маме и стал выяснять в чем дело и ошалел. Оказывается Приватбанк передал номер ее телефона, третьим лицам, скорее всего какому-то колл центру и они названивают ей с обычных мобильных номеров, терроризируя и повторяя, как попугаи о «задолженности» и уже угрожая судом. Итак подведем итоги. Возможно кассир приватбанка, потерял, или украл сумму в 520 грн из кассы и решил эти деньги повесить на мою мать. Приватбанк, незаконным образом получил номер моего мобильного и передал его вместе с номером моей матери, третьим лицам, которые, осуществляют на них звонки, представляясь «работниками Привата» и требуя погасить несуществующую «задолженность». Я около 6 лет, был клиентом этого банка (держал там депозит, привязанный к старому номеру мобильного) и даже не подозревал, что он настолько ***ый. Это просто какое-то дно. Больше я в жизни не отнесу туда ни копейки. А всем прочитавшим, советую задуматься, стоит ли совершать какие -либо операции в этом банке, даже такие невинные, как оплата коммунальных услуг, чтобы потом не «стать их должником». P.S. поставил переадресацию с мобильного мамы на свой и теперь с этими «приватовскими звонилками» буду общаться я, будет им «задолженность и суд» мало не покажется.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2019
Нам очень жаль, что Ваша мама столкнулась с такими неудобствами. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua контакты Вашей мамы, указав ссылку на этот отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Универсал (UniversalBank) Универсал (UniversalBank) Днепропетровск, проспект Дмитра Яворницького, 13-15
Виталий Счастливец
28.12.2018
Осторожно мошенник

Позвонили с Olx!Нуждались в подключении генератора на Universal Bank так как должно было плановое отключение от гос электро сети!позвонил менеджер Алексей,сказал что нужны электрики на 9 часов утра в банк!выяснилось что эта организация по обслуживанию этого банка https://servicecond.com.ua/ и руководитель Полякова Надежда Евгеньевна договорились не на 9 утра,а на 8 утра!Когда приехали,сотрудники банка нервничали почему мы небыли в 8 утра,на что фирма обслуживания(фо) ответила:мы сами только у...

знали что Вам нужно было быть в 8!Мы подключили генератор и просидели(охраняя его)целый день!в конце рабочего дня дали электричество и мы отключили питание генератора!позвонили на номер 0664663600 Алексей(менеджер),он дал телефон руководителя по финансовой части 0970855777 Полякова Надежда Евгеньевна!на что она ответила что скинет денег за проделанную работу через пол часа,прошло 3 часа ни слуху ни духу денег,я перезвониваю к ней,она ищет причины не аргументируя не давать денег(мошенник)ссылаясь на то что(у них нет времени обсуждать с простыми смертными т.к конец года) на фото сам руководитель!С этой компанией не рекомендую сотрудничать КАТЕГОРИЧЕСКИ
0970855777 Полякова Надежда Евгеньевна(руководитель)
0664663600 Алексей(менеджер)

Клієнт Client
10.12.2018
Неправомірно списана комісія

Банк списав комісію і не може аргументувати її списання.
Я отримав SMS про списання комісії за ОБСЛУГОВУВАННЯ. При зверненні в банк, отримав відповідь, що це комісія за видачу готівки. Хіба комісія за обслуговування та за видачу готівки це одне і теж.
При знятті готівки жодної комісії не було списано, а з рахунку була списана сума рівна виданій. А ця комісія за обслуговування була списана вже наступного дня. Відколи комісія за видачу готівки списується на наступний день, а не в ...

момент видачі готівки.
Також списана комісія не відповідає тій комісії, яка б мала бути списана за видачу готівки.
На неодноразові звернення, чому була списана саме така комісія, банк нічого пояснити не може.
Подальші звернення банк ігнорує та не відповідає.
Отож, залишився без відповіді сам на сам з невирішеною проблемою.

ПУМБ ПУМБ киев, Большая Васильковская, 30
Юлия Ева
19.11.2018
Украли деньги с карты ПУМБ. Банк бездействует!

Абсолютно непонятным образом, ночью с моей ещё не активированной кредитной карты было списано 49,99 USD, о чем пришло смс, уведомляющее о списании этой суммы с подписью в конце: ITUNES.COM/BILL ITUNES.COM IE.
Карта была не активирована, ведь как мне объяснили при получении карты, активировать я должна была её: “покупкой через терминал любого магазина на сумму от 300 грн.” и для подтверждение этой операции мне должно было прийти сообщение с кодом к подкрепленному к карте ном...

еру телефона. НО! Никаких смс об активации карты и подтверждение каких-либо платежей не приходило! Получила я смс только о списании средств - как факт. И тут возникает первый вопрос - почему была отключена защита карты через смс (3D-Secure)? Ведь она должна была по умолчанию быть включена при выдаче карты — это мне подтвердили в телефонном режиме на горячей линии Пумба, а также, когда я писала заявление уже в отделении банка на спорную транзакцию. Но это не единственный вопрос по обслуживанию в этом банке.
18.09 я пришла в отделение Пумба в Киеве по ул. Большая Васильковская, 30, чтобы получить кредитную карту этого банка. Услышав мое пожелание открыть кредитную карту, сотрудник банка (девушка) отошла на несколько минут и пришла уже с картой в руках, и тут же передала ее мне - без каких-либо конвертов. Затем она подозвала стажера, молодую девушку для обучения оформления документов. Мне подтвердили кредитный лимит в 20000 грн. без никаких справок, лишь после предоставления двух контактных номеров. Оформление в процессе обучения деталям заполнения стажера затягивалось уже на более обещанных изначально “20 минут“ и я попросила немного ускорить процесс, поскольку мой обеденный перерыв заканчивался. Сотрудница банка дала мне подписаться в журнале, затем вручила рекламный пакет с информацией по карте, и сказала, что там есть вся информация и я, в принципе, могу идти, а они далее “все сами “дозаполнят”, чтобы меня не задерживать. Изначально, меня это не смутило, поскольку ранее никогда не имела никаких проблем с банками и полагала, что нет причин сомневаться или не доверять таковым. Об отключении смс подтверждений активации карты или оплат с нее при оформлении карты даже не упоминалось. Также, к слову, cvv код карты и срок ее действия были абсолютно никак не скрыты, до момента, как мне ее выдали.
Эту карту я не вставляла ни в один банкомат, ни через один терминал она не проводилась, никаких данные с нее нигде онлайн не вводились, к ней не было доступа никаких третьих лиц.
Что интересно, мне пришла следующая смс 16.11 в 1:11:
***** 2018-11-15 18:10 ZABLOKOVANO 49.99USD (1394.72UAH ZA KURSOM 27.90) KOMISIIA 0.00UAH DOSTUPNO 18605.28 UAH ITUNES.COM/BILL ITUNES.COM IE Detali pumb.ua/ib
Естественно, меня это смутило. Я начала искать информацию, чтобы разобраться что же это могло означать. Как оказалось, судя по количеству отзывов на разных сайтах, в Пумбе это далеко не единичная ситуация.
Оказывается, кто-то оформил подписку на мою карту к аккаунту ITUNES, для этого была предварительная проверка платежеспособности карты - снятие 1$, затем отмена этой транзакции, и следом, через 2 минуты снятие уже 49,99$.
Сразу перезвонила на горячую линию, заблокировать карту и мне объяснили, что средства уже были списаны и, если эта транзакция была проведена без моего участия необходимо писать заявление на спорную транзакцию.
Приехала писать заявление в отделение, которое работает в субботу по улице большая Васильковская 145 в Киеве. Просидела в очереди больше часа пока меня приняла специалист, но сотрудница банка, которая была единственная на этот момент в отделении, сказала, что она не компетентна принять это заявление сейчас. Хотя в итоге приняла, сказав, чтобы "поверила ей на слово", что оно будет зарегистрировано в понедельник.
Добавив при этом, что в их отделении за последние полгода таких заявлений было около 5-6 и ни одному клиенту средства, к сожалению, не были возмещены. Говорит, кто-то писал заявление в милицию и ждал результаты, кто-то сам погасил и закрыл карту. В общем, в понедельник я набрала сотрудницу по оставленному номеру, и она дала мне входящий номер моего заявления и сказала ждать, что меня наберут, когда будет решение.
В подобных ситуациях банк решал такие вопросы в течении трех дней, ссылавшись на некомпетентность сотрудника при выдаче карты. Как по мне это в интересах банка разобраться в данной ситуации, имея такие дыры в системе, или как объяснить отключение 3D-Secure без уведомления и списание средств с не активированной карты. Сегодня 50$, завтра у кого-то спишут 500$. Пишите, кто был в такой же ситуации и как можно ускорить процесс возвращения средств, ведь кроме того, что списало 50 уе, мне еще необходимо закрывать кредитный лимит по процентам.

Радабанк Радабанк Днепропетровск, ул. Владимира Мономаха, 5
Проблема решена
Юлия Холланд
17.08.2016
Некомпетентность. Денежные переводы

Я воспользовалась услугами "РадаБанк" для оформления перевода Western Union. При консультации менеджер Реко Наталья Борисовна сообщила, что стоимость перевода составляет 1% от суммы, далее выдала квитанции, чеки на обмен валюты и провод платежа. Я со всей документацией прошла в кассу. Сотрудница подошла и заменила один бланк, сообщив, что просчиталась с комиссией, и "всё в порядке"... Я оплатила сумму, сделала еще один, независимый от данной операции, платеж и ушла. Уже до...

ма, разбирая бумаги я обратила внимание на странные суммы-цифры, которые в суматохе в банке я выпустила из внимания. Сумма трансфера 570 долл, из них комиссия взялась 45 долл, что составляет 8% от суммы.
На следующее утро, я обратилась к Наталье за разъяснениями. Сотрудница подтвердила, что она сообщила мне об 1%, но "система сама рассчитала такой процент, я ничего руками не вводила". На мой вопрос "Почему Вы, прежде чем проводить платежи, не уведомляете клиента об изменениях и не спрашиваете подтверждения провода", сотрудница затруднилась дать какой-либо внятный ответ, молча ждала пока я уйду и не предложила никакого решения, выхода из ситуации.
Я понимаю, что ответственна за то, что сама не проверила бумаги, которые Наталья подменила у кассы, доверяя банку в озвученной информации до того, как осуществить платеж. Я призываю других клиентов банка быть более бдительными в работе с менеджерами, а руководство - более находчивым в политике решения подобных инцидентов с клиентами. Ваши менеджеры элементарно не умеют признавать оплошности и ждут лишь бы инцидент замялся как-то сам собой. В другом банке нам подтвердили провод платежа за 1% с теми же условиями. Мой опыт-урок в 7% надеюсь банк потратит на проведение тренинга "Как правильно обслуживать клиентов, договариваться До того Как, предоставлять полную и достоверную информацию, решать проблемы здесь и сейчас".

Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Vitaliy Toroni
02.10.2015
'Каждый день новая история или как отшить клиента в онлайн чате
Здравствуйте уважаемое руководство не менее уважаемого мной банка под названием Приватбанк.Ну по крайней мере я так считал до недавна а именно до 30 сентября 2015 года.А именно :
8 сентября этого ж года я решил купить плитку в магазине Епицентр и расчитаться за это кредиткой(вот это и было наверное большой ошибкой по мнению сотрудника магазина)хотя за использования кредитных средств я вам плачу проценты.Так вот ,так как плитки было куплено с запасом так я решил вернуть плитку в магазин ...
.Плитку я вернул в два захода 14 и 21 сентября и получил в каждом случае чек возврата средств магазином на соответствуищие суммы (172,78 и 86,39грн)сотрудником магазина мне было сказано что средства вернут на карту в течении 10-12дней это максимум,хотя я знаю про 3-5банковских дней.Так вот пришло 30 сентября а денег нет ,вот я решил выяснить в чем же проблема и был неприятно удивлен когда мне сотрудник банка сказал чтоб я ему надал чеки возврата а то они их там не видят (так чем же ваши сотрудники отдела по возврату средств там занимаются что они не видят двух недельной давности возвраты)Ну это к слову,так вот благодаря сотруднику банка,большое ей спасибо деньги в сумме как и положено 259,17 мне были возвращены на карту.но рано радоваться было через 50минут их опять таки было снято банком,без каких либо уведомлений и обьяснений.Я связался в онлайн чате с оператором ,с одного оператора на другого переключали и наконец то моим вопросом занялся оператор( Матвієнко Аліна) и на мой вопрос почему были сняты средства,ответила что якобы банк не на ту карту перевел деньги и деньги будут возвращены в течении суток(диалог у меня сохранен).Но так как я звонил перед этим на номер 3700(на котором вечно заняты операторы) мне перезвонили с этого номера и оператор на мой вопрос почему сняли деньги ,(ответил что это ошибочный был перевод и Приватбанк возврат по таким вопросам решает в течении 180дней.где это прописано в каком таком законодательстве укажите)уважаемые что вам надо решать 180 дней (чтоб вернуть мне деньги)Это неуважение к клиенту.Я как постоянный ваш клиент пользовался всеми вашими услугами и никогда проблем не имел,но наверное после этого случая вы доверие к себе потеряли в моих глазах.Ну так вот дальше история:Сегодня мне в чате онлайн правда другой уже оператор пел песню про то что магазин Эпицентр отменил мне возврат денег по этим суммам,так с кого вы пытаетесь сделать дурака,уважаемые!!!!!!.В магазине Эпицентр мне на это ответили что отмена возврата у них не может быть физически так как отсутствует такая функция на POS терминале.Так вот уважаемые научите ваших операторов в чате не обещать клиенту одно а на другой день совсем другую песню петь по одной и той же проблем.
P.S. Надеюсь вы решите мою проблему чтоб мое мнение про ваш банк изменилось в лучшую сторону.
Спасибо с уважением Виталий Надеюсь на взаимопонимание
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.10.2015
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Малинина
31.07.2015
Звернення
Прошу надати інформацію,або копію квитанції про кошти ,які проходили через систему Вашого банку CARD2CARD UA P2PSMS, DESYATINNA ST., KIEV, UA . 14 липня з моєї карточки 5363 5423 0337 0812 (ПриватБанку)були переведені кошти в сумі 7884+проценти банку разом 8 138.62 . Дані потрібні для повернення коштів,так як в системі ПриватБанку видно тільки,що кошти списано з моєї карточки,а куди не відображає
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.08.2015
Ольго, доброго дня! Інформація про одержувача, в т.ч. номер карти є банківською таємницею. Для того, щоб отримати такі дані, потрібна ухвала суду про розкриття банківської таємниці.
Вам необхідно звернутися до органів МВС з відповідною заявою.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, ул. Щорса, 6
Проблема решена
Vitaly Peretiatko
22.07.2015
Будущее уже рядом

Отзыв не совсем связан с банковскими услугами, но так как действие происходило в отделении Приватбанка - он все же относится к этому банку.
Получал я недавно посылку курьерской компанией Мост-экспресс, выбрал ближайшую точку выдачи посылок - это оказалось отделение приватбанка. Когда посылку доставили, мне пришло СМС и даже email с пояснениями как ее получить, что довольно актуально - так как посылку надо забирать в такой новой для многих штуке как постомат. Я пришел в отделение, воспо...

льзовался свободным терминалом самообслуживания, ставил карту приватбанка, на экране нажал получить посылку и все - дверка ящика стоящего рядом открылась, я забрал свою посылку и ушел. Все прошло без каких либо проблем и во много раз быстрее чем у Новой почты (там надо продиктовать длиннющий номер, предъявить пасспорт, ждать пока принесут посылку со склада). Мне такая услуга очень понравилась!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв и за пользование сервисом нашего банка!
Заметим, в почтомате можно также получать посылки, отправленные службой доставки Новая почта, Мист Експрес, Ин-Тайм.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Александра К
14.06.2015
"Акция"
Какой смысл был в как бы рекламной акции купи 2 билета на поезд?
Деньги за один билет вернули.... а через месяц забрали обратно. В условиях акции обещали вернуть деньги за билет. Какое ж это 2 билета по цене одного, если теперь мне этот минус закрывать? И сколько ни переспрашивал в апреле, никто не упомянул, что не вернут, а дадут поиграться. Теперь еще для красоты надо с меня % брать пока минус не закрою. Фуу... мелко. Не знаю в чем смысл такой "акции", после которой клиент себя чувствует кинутым как последний дурак.
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Александра Т.
02.02.2015
Оплата за обучение
09,01,2015 года я оплатила 3600 грн в отделении Приватбанка обучение в вузе за 4-й курс последний семестр (заочник). При этом оплату напрямую через кассу в банке принять отказались, хотя все предыдущие семестры принимали. Мне открыли кредитную карточку, на нее были положены мои личные средства и только после этого провели оплату.
Через неделю я обратилась в бухгалтерию ВУЗа и выяснилось, что банк перевел только 720грн.
Оказывается остальные 2880 грн остались в банке и будут пе...
реводиться частями. Специалист банка не поставил меня в известность об этом, когда принимал оплату.
Согласно договора между мной и ВУЗом оплатить учебу я должна до 01,02,2015, иначе судент не допускается к сессии и к госэкзаменам.
19,01,2015 я подала заявку № 6635464 на отмену платежа, поскольку оплата частями меня не устраивает, с указанием причины. Ответа не получила.
После трех звонков на горячую линию только 24,01,2015 приняли заявку № 3199478 в БОК. Специалисту, который ведет эту заявку я объяснила, что студент- заочник на последнем курсе не может платить частями, учеба закончится раньше, чем банк перечислит все деньги. После этого мне еще несколько раз пришлось обращаться на горячую линию, чтобы узнать , почему не рассматривается моя заявка. Ответ стандартный- ожидайте, специалист с вами свяжется. Но сегодня уже 02,02,2015, мои личные средства по-прежнему в банке, учеба не оплачена. Мое доверие к банку, как клиента, утрачено.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.02.2015
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
На текущий момент происходит согласование актов по вузам. После подписания средства будут возвращены на Ваш счет. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Елена Кучеренко
14.01.2015
Почти три недели нервотрепки и результата ноль!
С 27.12.2014 моя карта для выплат заблокирована СБ Приватбанка при возврате товара в магазин,заблокировали ее не связавшись со мной.С тех пор я безуспешно оббиваю пороги отделений Привата,куда меня отправляют с 3700,чата Приват24,а из отделений обратно на горячую линию.Их максимум-это подать заявку на разблокировку и больше они ни на что не способны.Но эти заявки до сих пор не рассмотрены СБ банка,разбирательств не проведено,хоть прошло уже почти три недели.На карте находяться все мои деньги,но ...
Привату абсолютно плевать чем я буду кормить своих троих детей.Операторы чата предоставляют неверную информацию!
Немедленно верните мне мои же деньги,так как я не могу сказать детям что покушают они через месяц или еще позже,когда добрый дядя разблокирует наши денежки на карте для соцвыплат!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2015
Елена Сергеевна, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваш вопрос находится в работе наших сотрудников.
Как Вас вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Анастасия Фирсина
21.01.2015
Перевод в Ощад Банк
Добрый день,вопрос следуйщего характера,работаю а гос.предприятии,сегодня узнала что зарплаты не будет в связи с тем что переводят всех сотрудиков на карты Ощад Банка,возможо-ли отказатся или после получения карты Ощад,снова перейти на Приват Банк?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.01.2015
Добрый день, Анастасия!
Согласно действующему законодательству, любой сотрудник предприятия может самостоятельно выбирать банк и удобный способ получения заработной платы (ст. 24 Закона Украины «Об оплате труда»).
Если Вы желаете продолжать получать зарплату на карту ПриватБанка, необходимо написать заявление на имя руководителя предприятия с указанием реквизитов карты ПриватБанка для перечисления зарплаты.
ПриватБанк всегда защищает права своих клиентов. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение клиентов по данному вопросу. В случае, если зарплата не будет выплачена,согласно данного заявления мы направляем иск в суд, в котором юристы ПриватБанка представляют интересы клиента.
Мы благодарны, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
С уважением, ПриватБанк.